伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第617話 珊瑚丘的大事件 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2011-3-9 10:24 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第617話 珊瑚丘的大事件

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第617話 珊瑚丘的大事件

注意事項:
1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: 神聖之天人    時間: 2011-3-9 10:42 PM

申請人:神聖之天人
是否願意遵守版規:是
心得:(字數需大於30字)這一集真有點看不懂
為什所龍居然跟強敵開打了 而那美不是變強了嗎
好擔心那些能力者 在水裡不是一無事處嗎
加油吧 趕快看到他們的新技能
作者: ghostline    時間: 2011-3-9 10:49 PM

申請人:ghostline
心得:
終於要開始開打了,看來索隆有場硬仗要打哩!在水中跟新人魚海賊團的老大打,還真有點吃力啊,不過這樣才顯得出索隆的強啊~~哈哈,另外,魯夫這邊也快要跟范迪打起來了吧,真的是越來越刺激嚕
作者: stillcool945    時間: 2011-3-9 10:58 PM

作者: sword2846    時間: 2011-3-9 11:01 PM

申請人: sword2846

心得:(字數需大於30字)

魚人島國王 有著大騎士稱號的那個男人(魚) 如今的樣子 也是因為歲月

和世代的變遷所造成的結果嘛?! 雖然是被綁起來的狀態 身為一個父親

愛女心切的心情完全表達出來 不過原來士兵的性命也是籌碼=口= 娜美

的表情因為看到惡龍的標記而鐵青 敝人覺得是憤怒了 而且是極大的憤怒

說真的 霍迪既然不靠禁藥 實力就這麼強了 那為什麼還要去吃呢?! 非常

久違的 所謂魚人族的 "玩水" 再次出現於實戰 索隆的新招 某個角度很像

鷹眼當初的 "試試差距" 的 一擊 (後來被喬斯擋下的那刀) 當霍迪採用

擋箭牌戰術時 就已經明確知道 惡龍比他好多了 尤其是重視夥伴這塊

今天換做是後者 絕對不會有這般景象= = 下一幕 極度危險的狀況發生

索隆可能得單挑來襲的魚人群 而且是在水裡?! 會有援軍加入亦或是展現

修練兩年的超高戰力呢!? 畢竟想在 "新世界" 混 不強不行 況且他是船上

的主力之一 畫面轉換 可憐梅加洛 終於把公主吐出來了=口= 在這麼含下去

會被當成BUG吧= = 廚師香吉士命在旦夕 回不回頭 決定生死 怎麼會這麼

刺激咧?! (其實還是活的下去啦 只不過會變成完全的人妖就是了XD 說不定

意外的沒影響)((超大伏筆(炸)
作者: dis097    時間: 2011-3-9 11:02 PM

申請人:dis097
沒想到索隆那麼快就打起來了
水淹進來真的戰力大減阿!!一堆惡魔果實能力者orz
真不知道誰會對上誰了,娜美也不知道跑哪去
作者: rtkuoting    時間: 2011-3-9 11:13 PM

申請人: rtkuoting
是否願意遵守版規:yes
心得:
娜美以前的陰影又再度湧上來了~
所以逃跑是可以理解的~
看來下一集索隆要發威了~
真是搞笑的國王耶~既然變成國王邦士兵檔攻擊 = ="
魯夫這樣算是綁架嗎?  哈...誤會越來越大~
超級巨大的白星公主現身了~
香吉士如果在這各時候回頭可能真的會沒命吧 QQ"

快要進入戰爭囉~相信一定會越來越好看~越來越刺激的^^"
讚讚讚...!!!
伊莉每週都有加分活動~
作者: 本因坊秀策    時間: 2011-3-9 11:15 PM

申請人: 本因坊秀策

是否願意遵守版規: 是

終於要開打了,索龍在水中只靠閉氣和霍迪打,很期待索龍這2年的修練是強到什麼程度了。香吉士也要看到他夢想中的人魚公主了,希望香吉士不要再噴鼻血了。
作者: beasilter    時間: 2011-3-9 11:21 PM

申請人: beasilter
心得:
太好了 早了一天出 等了成個星期,梅加洛忍不住 終於把公主吐出來 他真的可憐 公主這大含住她是很痛苦的,太得回路轉 又偏偏遇到山治他們 山治千萬不要回頭呀 難道你又想要人妖的血嗎?又可以看到索隆修練兩年的實力 不知道會出怎麼又華麗又強勁的新技 好期待呀!!
霍迪都很強沒有用藥都這麼強勁 加上主場之利(水中打) 索隆和霍迪真的有場龍爭鯊鬥@@
騙人有布 的新技好像沒有想像中的強 又和之前的技差不多在搞笑
娜美又不知跑了到哪處 好想看看她的新技能
作者: a934405    時間: 2011-3-9 11:26 PM

作者: 小諸仔01    時間: 2011-3-9 11:28 PM

申請人: 小諸仔01
是否願意遵守版規:YES
那隻魚人看起來也不是很強嘛
雖然是會用水之矢腕力也強了一點
不過看到索隆用的招式一刀流而已都想接嗎
還拿別人來擋刀
再來騙人布放出來的植物有搞笑的成分在唷
霸王花世界最臭的花= ="
索隆要在水裡跟魚人單挑了不知道打不打的贏耶
地利極端不利的狀況
白星公主也被發現跟著魯夫出來了
看來事態越來越往對魯夫他們不利的狀況發展
而且還有兩位人魚失蹤看來應該會是香吉士去救援
作者: lowerbond    時間: 2011-3-9 11:31 PM

申請人: lowerbond
心得:
第一個要開打的是索隆嗎????
看來要看到他被鷹眼訓練的真正成果了....
難怪封面要以他的師父為主題
另外魯夫找到了香吉士他們了
看來他們應該會一起去森林那吧.....
就這樣來看....索隆一個人在龍宮城那斷後
而尼普頓與騙人布還有布魯克他們應該也會到森林去
最後一個應該就是娜美了???他突然消失式怎麼回事呢???
難道當初他有從惡龍那聽到什麼有關魚人海賊團的秘密...所以自己離隊去了???
這我到蠻好奇的說.....就看看下一話在說什麼吧
作者: ymca900    時間: 2011-3-9 11:34 PM

申請人: ymca900
心得:期待看到霍迪被砍爆  但覺得好像還不會
索隆輕鬆幹掉霍迪 那魚人島就沒戲了
覺得主要敵人應該不只這兩個..有點太早打BOSS了
作者: black3213    時間: 2011-3-9 11:50 PM

申請人:black3213
心得:感覺索龍越來越有副船長的架勢了,說出那種失信的話真成熟!?

不過倒是很期待他對付霍迪(雖然大概知道會出現因為在水中才輸的情況- . -

娜美怎麼會突然跑掉  這倒讓人挺好期的

最後就是喬巴台詞真的太經典了:『香吉士你絕對不能把頭轉過去!!回頭你就沒命了』(笑死我啦
作者: a2253189    時間: 2011-3-10 12:09 AM

申請人: a2253189
是否願意遵守版規: yes
心得:哇嗚!我也要把白星綁走(可愛,不過有點太大隻了
話說索龍的招式似乎又變多了,騙人布真的變強了
遇到這狀況還可以做出支援的動作(NICE
這一集新人魚海賊團攻陷龍宮,國王為了自己的部下檔下攻擊而受傷
感覺本集的劇情非常的沉重,充滿了血和淚水
但是當巨型鯊魚把小白星吐出來的時候,雖然有點噁心
笑點就這樣發生了,橋巴表示:香吉士不要轉頭啊!會死得
啊哈哈哈哈哈~這句話超好笑的
期待下一集索龍大戰霍迪
真期待索龍到底在2年的時間有多的成長
新疑問出現索龍可以戰勝在水中的霍迪
將在下一集揭曉
作者: 38544acc    時間: 2011-3-10 12:28 AM

申請人: 38544acc
索隆跟魚人這要怎麼打阿...一個能呼吸一個不能,實力上應該是差鉅不大
但是先天條件大輸,所以有可能索隆會戰敗再由魯夫結束BOSS級人物
畢竟BOSS級人物通常都是被魯夫打掉的~
現在就看索隆的實力究竟如何成長了
不過魯夫跟香吉士會合了,所以我想戴肯可能不是對上魯夫了!!
可能尾大不想這麼快讓魯夫絕招完全展現
所以有可能是香吉士應戰~喬巴魯夫繼續朝森林前進@@"
娜美跑掉我想應該不是單純去找寶藏,因為他在看到阿龍的標誌的時候表情有變化
這種時候他應該不是單純消失去找寶藏,或許索隆的勝敗跟存亡就是看娜美究竟做了什麼
作者: macowbela    時間: 2011-3-10 12:42 AM

作者: zxc310120    時間: 2011-3-10 12:45 AM

作者: cool17vs2002    時間: 2011-3-10 12:48 AM

申請人: cool17vs2002
心得:
沒想到身為一國之王的海神尼普頓也會因女兒不見而嚎啕大哭.....這也難怪就算在強他父親的身分還是一點都沒變的
看來娜美就算已經經過好幾話.好久的時間但當他得知看見霍迪身上的惡龍刺青...和阿龍的一樣時表情變的很沉重....最後還不知去向(果然傷痛是無法抹滅的)
而霍迪也小試一下身手沒有使用(藥)ES就破壞城堡讓海水流入了龍宮城內...
最後索隆也開戰囉....使出一刀流(厄港鳥+就在劍快擊到霍迪時...沒想到他把同伴當成盾牌防禦
索隆也告訴騙人布告訴讓他解開士兵們的繩子.並拜託尼普頓將騙人布和布魯克帶走
最後在珊瑚丘魯夫終於見到香吉和喬巴.....而梅加洛也忍不住....白星公主登場...我想這次魯海們又更加難洗刷人魚綁架事件囉因為這次還牽涉到人魚島的公主呢~
作者: dina52083    時間: 2011-3-10 12:54 AM

申請人: dina52083
是否願意遵守版規: yea
心得:看到娜美內心的陰影跑出來真的很心疼~~~看到惡龍的刺青臉色果然變了
        不知道她跑走是不是另有目的,下一集索隆開打很期待,不知道訓練的結果會如何
作者: qwe23997    時間: 2011-3-10 01:01 AM

申請人:
是否願意遵守版規:
終於要開打了><
緊張刺激的戰鬥  沒想到  竟然會是 索龍去應戰!!!!! 跟這模強的魚人打  還是在海底打  索龍到底行不行阿><
想當初 魚人族的特技  玩水 !!!  可是讓香吉士 馬上吐血阿!!!  
可憐的那美 心裡揮之不去的陰影 又浮上檯面了><(((好替她心疼  
白星公主的綁架事件((看了忍不住笑了一夏)  竟然會越描越黑XD
哈哈  這麼可愛的公主  如果讓  香吉士看到的話(  難以想像  深海裡的  血海阿!!
說不定  那美是去找財寶了><  哈 每次都是 出人意表呢
還有 這一集怎麼沒有  貝吉爾呢?
很期待貝吉爾出場的說
不知道羅賓歷史本文的進度如何
在等他解開空白的100年的說
作者: fox0528    時間: 2011-3-10 01:05 AM

申請人: fox0528
是否願意遵守版規: YES
魚人的強 已經不是當年惡龍的等級了 索隆又在水中
有情有義的索隆 會怎樣面對強敵 讓人好奇阿~~
娜美看到那紋身 又想起過去 難道魯夫又要在一次 拯救娜美?(好像不只一次了)
預言加上叛亂 魯夫 誤會可結大了.....
作者: iKane    時間: 2011-3-10 01:10 AM

申請人:iKane
心得:終于開始了,人魚海賊團和草帽海賊團終于要開打了。

難道人魚的力量都是這么大的嗎? 為什么他們總是可以輕而易舉的弄破牆壁。 = =
一刀流,這是索隆的新能力嗎?挺酷的~
至于烏索普還想也沒這么膽小了,兩年后真的改變很多啊!
而他們的出現又讓娜美回想了不愉快的過去…… 現在的娜美跑去哪里了呢?

另一方面,白星從鲨魚的腹中跑了出來,這樣會帶來什么樣的下場?
甚平又在哪里呢……?
作者: dasfg    時間: 2011-3-10 01:14 AM

申請人:dasfg
心得:想說要打起來囉~沒想到故事看完~還是沒有打起來呢~
真是期待下集阿~現在不清楚娜美跑去哪~還是個謎團~之後就是索隆~準備單挑囉~
我想應該會輸~畢竟在水禮~還是有點看頭~可能娜美會幫忙把水用掉吧~不然穩輸~
其他人也準備逃命中....剩下就魯夫不知道到囉海之森林沒~還是在路途中~感覺還沒到
所以下集可能打起來就是囉~白星也被發現囉~不知道下集會說什麼~最怕香吉士~呵
不知道會不會回頭就是囉~感覺會回頭~不過應該不會噴血吧~不然這下好多人損失囉~
靠魯夫呢~不過他在水裡還是一樣軟趴趴~呵~感覺下下集才打起來呢~
下集應該會在說一下事情~之後就打起來囉~
作者: 業火燎原    時間: 2011-3-10 01:22 AM

申請人: 業火燎原
是否願意遵守版規:是的~
心得:現在突然發現其實霍迪長的蠻像惡龍的...  
連招數也是   甩水技再現!!!
雖然好像比惡龍強上很多就是了
話說尼普頓跟寇布拉一樣愛護子民呢(作部下的擋箭牌)
霍迪的作為則是相當的惡劣呢             (拿部下當擋箭牌)
接著是索隆VS霍迪   好想趕快看到啊!!!
最後是魯夫被發現把人魚公主帶出來了   (辛苦你了  鯊魚...)
最後是不負責任猜測對戰組合
索隆V.S霍迪已經確定了嘛      魯夫V.S范德應該也跑不掉了
香吉士V.S泥漿人(忘了他名字)  而魯海其他人應該就是對照新魚人海賊團的幹部了
海王軍三強應該也會出現加入對戰吧~
作者: extensa1    時間: 2011-3-10 01:30 AM

申請人: extensa1
是否願意遵守版規: 是的
心得:等了那麼久,終於出了,雖然前面拖了一點~不過畢竟各個夥伴們,也開始展現個人的修練成果了。這集比較在意的果然還是索隆,當他對上魚人(在海中的),到底會擦出什麼火花呢!?呵呵
除了剛剛的一刀流外,不知道索隆會先使出哪一招呢?話說娜美跑哪去了?該不會是要趁機把魚人群
都給電~~了!不過這集結果還滿好笑的,每次喬巴都說些很好玩的話:「香吉士這次不要轉過來,否則會~~~~~」。超好笑的啦~不過白星公主的確~~正~~就是大隻了點!嘻~
作者: r2525236019    時間: 2011-3-10 01:32 AM

申請人: r2525236019
心得:看來霍迪真的很陰險阿 故意先把水引進來
這樣全部的惡魔果實能力者都廢了
而且索隆竟然要在海裡跟他玩單挑 真的是太刺激了
這還是第一次看到三年後的索隆認真出手呢
希望不要第一戰就輸了阿....
最好能夠壓倒性的勝利 這樣才能顯現出魯海第二把交椅的厲害!!
作者: 仲代壬琴    時間: 2011-3-10 01:43 AM

申請人: 仲代壬琴
心得:這次 扉頁 進行報告 放份報紙 不知是否有夾帶 有新的懸賞單呢!
       這次一要戰鬥 就把牆壁捏碎 讓海水灌進來 這招 真狠阿! 這樣一下子 能清除人類的戰鬥能力
            跟惡魔果實能力者阿! 真的是有再思考的戰術運用呢! 索隆要跟它在水中作戰
            即使是索隆 在水中打 還是非常危險吧! 而且 還以為騙人布 搞出很強大的武器 結果
            還是很無厘頭的攻擊!"霸王花 臭臭攻擊" XD !這篇 最可憐應該是 梅加洛了 含著 白星公主
            搞的 整隻變的讓人家以為是河豚 而且 好像變成這樣 遊的速度 超級慢的 而且 鯊魚
           是肉食性的吧~也太為難它了 梅加洛表情 實在是 太爆笑了 哈哈!好想知道 香吉士 最後
           轉頭看到白星公主 會不會又要噴鼻血 而賠上性命的幸福而死阿 真的是一次比一次 更精采阿!
作者: jjj727291    時間: 2011-3-10 01:53 AM

申請人:jjj727291
心得:結果是索隆要對上霍迪阿 在水裡戰鬥索隆不太有利呢
另外娜美看到了惡龍的刺青後所採取的舉動又是什麼
魯夫和人魚公主遇到了香吉士和喬巴
喬巴的反應超好笑 香吉士回頭就死定了
作者: onlyfeeling    時間: 2011-3-10 02:16 AM

申請人: onlyfeeling
是否願意遵守版規: Yes
心得:霍迪看到索隆出手也嚇到了
還拿夥伴出來當擋箭牌...
看來也沒多強麻~~也會怕現在的索隆
現在的索隆感覺超級威的...!!!

布魯克很好笑
碰到水一直叫
快沒有力氣了 哈哈哈

烏索普的新彈也很好笑
會發臭的花...

希望香吉士絕對不能看到白星
不然這次鼻血一定噴到死
要救也很難了吧 哈
作者: kuraki210144    時間: 2011-3-10 05:35 AM

申請人: kuraki210144
心得:

多等了一星期果然在禮拜三晚上終於放出來了!.

第一頁索隆的師父拿著報紙去祭拜!.想必是司法島或者2年後香波地群島草帽再現的報導吧

我認為能開心的大概只有這兩件事情了

劇情感覺沒多大的推進!.

娜美聽到是惡龍就消失了!.讓我很好奇他到底跑哪了

一開始我還在想說能力者怎麼都被尾田大弄到王宮城外了!.結果不是

原來還有個布魯克!.都忘記了..準備溺水!.

我還在想說尾田大打算把戰場設在王宮城跟海之森林呢.

不過感覺會比我想像中得更快!.

索隆準備開始打前哨戰了!對手是魚人.

準備看索隆展現在鷹眼那邊學到的東西囉.
作者: cooljing    時間: 2011-3-10 06:18 AM

申請人:cooljing
這…………

娜美知前心中的夢魘,想不到有人還繼承他的意志………

而且,實力比阿龍更強上好幾倍,真的不知道這次魯夫要安怎面對了?

撇開這個不談,這一話,索隆好帥呀!!

為了讓大家可以順利逃跑,犧牲自己憋氣跟魚人纏鬥!真的很有男人背負的感覺!!!

而魯夫的表情狀態也太閒閒沒事了吧?哈哈~

還帶這白星公主四處「游」車河,太…悠…閒…了!

不過也太不小心了!不小心把白星公主整個露出外面………

這下希望香吉士別轉頭了!不然………這一個大號美女重擊,身體可真的會受不了~
作者: port222    時間: 2011-3-10 06:52 AM

申請人: port222
心得:打起來了!應該會使出一些新的大招吧,很期待呢!
        當初尼普頓那麼大隻會怎麼攻擊我也很好奇,可惜都被略過了,
        但是也很擔心尾大會不會玩老梗,出現水中無法呼吸而落敗的情節,拜託…千萬不要啊!
        其實我一直很懷疑索隆的左眼真的瞎了嗎?
        會不會打著打著他左眼就睜開,殺氣瞬間爆增,來個人劍合一,混身噴霸氣,
        變成身背地獄惡鬼的形象。
        另外,白星還是好可愛啊,山治見到的反應會是什麼,
        產生升天幻覺、噴血噴到變人乾、激動飆淚到忘記呼吸昏倒,希望是來個讓人猜不到的相遇。
作者: leynosliao    時間: 2011-3-10 07:03 AM

申請人:leynosliao
心得:
那句香吉士回頭會死的話
實在是太經典了
不過真的有可能會發生歐
之前才輸血過
現在再一次的話........
作者: youk852    時間: 2011-3-10 07:37 AM

申請人:youk852
心得:話說娜美突然消失跟財寶有關還是另有隱情呢~索隆在水中能夠跟餘人對打多久啊~還是他有大絕可以應對呢~真令人期待^^~
作者: aassdd789456    時間: 2011-3-10 08:23 AM

申請人: aassdd789456
心得:
霍迪沒吃禁藥就好猛喔,那吃了還得了阿!!
索隆要跟他單挑~真想看看索隆經過2年的修行有變多強呢
聽到阿龍一夥,娜美的惡夢又浮現了~也不知道她後來跑哪去了??
魯夫她們遇到香吉士他們了~
梅加洛也忍不住把白星公主給吐出來了
哈~看來誤會越變越大囉~XD
期待下一集~~
作者: zero18    時間: 2011-3-10 08:29 AM

申請人: zero18
娜美聽到惡龍的名字後就不知所蹤了
索羅也算是解開國王他們 並且去戰鬥
魯夫則是遇到喬巴她們 魚民們還在想說白星卉不會被綁架
結果就吐出來了 香吉士好像已經回頭看了 看來又要捐一次血了
作者: 1idiot    時間: 2011-3-10 08:31 AM

申請人: 1idiot

很好奇索隆能在水底跟霍迪打多久呢....
另外娜美會不會是聽到國王說的,救回公主的話就有金銀財寶才行動的吧?
梅加洛終於還是撐不住了~~把公主吐出來了,香吉士的命運是....
每集都讓人如此期待的海賊王
作者: lon070707    時間: 2011-3-10 08:34 AM

申請人:lon070707
心得:
索羅竟然要和魚人在水中開打...這還真是意料之外阿!!
不過這也能看出索羅到底成長到了什麼地步...
那隻鯊魚忍了那麼久終於忍不住把"白星公主"給吐出來了!!
而且香吉士還在附近...信好目前還是背對著白星公主...不過香吉士如果轉過去的話會怎樣呢?(這到很令人好奇)
不過魯夫看到白星公主被吐出來倒是沒有什麼太大的反應...這到令人很無趣。
作者: tungmung    時間: 2011-3-10 08:44 AM

申請人: tungmung
是否願意遵守版規: 是的!非常願意
心得:來了~來了~終於要看到索隆的超強表現了~即使是惡魔果實的水中限制能力~即使是對手霍迪佔盡人魚的先天優勢~我覺得在同伴的友情羈絆下! 索隆絕對能爆發新一波的超強功力出來~好好痛扁對手一番~蹂躪他讓他知道什麼才是海賊王們的氣勢~期待啊~
作者: kyo80305    時間: 2011-3-10 09:01 AM

申請人: kyo80305

心得:開戰囉~想不到崇拜惡隆的魚人~居然會比惡龍還強!!~不過不湊巧的是她們的夢想還是要破滅囉~~真期待她們被魯夫海賊團的各位秒殺阿......不過雖然大家都有進行修練~但是還是很多人感覺跟以前一樣很弱~只是膽子變大了點.....真希望能看到她們的精彩表現!!
作者: sparkdesire    時間: 2011-3-10 09:09 AM

申請人: sparkdesire
心得:認出惡龍的標記,在龍宮眾臣被殘害的當下,娜美會去哪呢?雖然索隆的實力自然不在話下,但是在海裡和魚人戰鬥是大大的不利,對方也是承襲了惡龍那種魚人優越理論,但也仍然保留了不惜犧牲夥伴的陋習,拿同伴來擋駕!相較於尼普頓國王就寧願以身替大臣們阻擋攻擊,還被霍迪瓊斯說沒有當王的器量,但這歪理已經反過來證明王者是誰了,真正的器量是有容下人才的氣度,而非那種失去人心的卑鄙做法。龍宮城此時已經了解真正的危機並非草帽海賊團了,但是霍迪瓊斯已經破壞龍宮大舉入侵了!在魚人街珊瑚丘,香吉士和喬巴仍是過街老鼠非常冤枉,魯夫和白星公主in梅加洛此時居然來火上澆油?希望誤會都能在下一話解開才好,不然人魚島不只會毀滅,海底的居民也可能都難以倖免。之前利用沼澤果實盜獵人魚的黑手仍然逍遙法外,而且罪名自然而然被扣到有不祥預言的魯夫一夥身上!真是欲加之罪阿!白星的現身不知道會不會再度殺死好色河童的香吉士,溼答答的巨大美女人魚想必香吉士要是轉頭就神仙難救囉~每次都好期待下一話喔~每次都被誤會我想魯夫她們也習慣了XD
作者: killerBBQ    時間: 2011-3-10 09:10 AM

作者: lai00711    時間: 2011-3-10 09:22 AM

作者: asejo3ao4    時間: 2011-3-10 09:29 AM

申請人: asejo3ao4
由於魯夫帶著白星藏在鯊魚里.[胃口也太大了]
前往墳墓途中.遇見了喬巴和香吉士.而鯊魚也終於吐出了白星.
使白星露面了.不知香即是看了會不會又大量噴鼻血?
索龍也開始向著霍迪開打了.在不利的水中不知有多少把握?
期待著索龍的實力有多少成長.霍迪的沒吃藥能抵的住攻擊嗎?
作者: kyol2524    時間: 2011-3-10 09:35 AM

申請人: kyol2524
心得:
霍迪丟水那招 跟之前惡龍丟水一樣 當時惡龍也是用同樣的招式吧
看不出水滴變箭 應該是當時的索隆實力還不夠
成牆崩塌 海水流進來 終於出現了...在魚人島戰鬥必須面對不利的地利
惡龍事件 香吉士幾乎可以秒殺掉的魚人 但在水裡 香吉士還是被打假的
證明了人類 魚人在水中作戰 對人的影響很大
雖然索隆很強 還是不免為他擔心 只留一口氣 也無法長時間戰鬥
在龍宮城的關鍵時刻 娜美消失了!?
一般情況 應該就是找寶藏XD 不過這次跟惡龍有關 消失的理由可能比較特殊

魯夫和香吉士 喬巴會合 白星公主跑出來了
魚人:這是人魚公主誘拐事件阿
這就是...珊瑚丘的大事件嗎XD 這下誤會大了
香吉士 面臨最危險的一刻 轉身之後 天堂? 地獄?
跟索隆VS霍迪相比 我更期待這裡

我一開始認為 這次魚人島上的敵人 實力比不上草帽海賊團
但是讓魯夫等人輕鬆獲勝也不行 只好塑造一個對人類相當不利的環境
看著在水中的索隆VS霍迪 這種想法又出現了
這次的敵人應該會有不少都是這樣 必須要在環境極度不利的情況下戰鬥
這樣也好 代表魯夫等人的實力已經相當強大
作者: brent0253    時間: 2011-3-10 09:55 AM

申請人:brent0253
心得:狀況到現在還是一團亂阿,不過終於是開打了,霍迪!?這小渣渣由索隆出手應該就夠了八,不過稍微強一點好像還有人魚的幹部,以人數來說稍楚下風八而且又是在水底,結尾魯夫被抓到人贓俱獲,跳到黃河裡也洗不清了吧XD,關於魯夫的毀滅餘人島的預言到底啥時才能有真相阿,尾大賣關子的程度真是讓人又愛又恨阿,還有香吉士你再暈倒的話.....拜託振作一點.....
作者: j81409    時間: 2011-3-10 09:59 AM

申請人:j81409
心得:
讚!這一話不錯唷
索隆先生終於要跟霍迪水中對決了~~期待耶
(那個一刀流應該是小試身手吧~~用全力的話那個被拿來檔的魚人應該變成兩塊而且霍迪也會遭殃的)
而且騙人布和靈魂之王應該是裝一下爛
騙人布現在根本是狙擊手外加植物學家
很期待阿
而且真不能讓香吉士看到白星公主
不然他真的就要在魚人島領便當了
不要回頭阿~~已經鬧血荒了~~沒血可用囉~~呵呵
題外話:
霍迪的招式  粗鮫  矢武鮫  
讓我想到 火影 曉的 鬼鮫  絕招 之一五食鮫
看來當鬼鮫領便當後 應該可以來海賊軋下角
鬼鮫根本是人魚吧~他應該要回家鄉囉~~哈哈
作者: 憶楓晴    時間: 2011-3-10 10:14 AM

申請人: 憶楓晴
心得:
娜美一聽到阿龍的名子...她就不見了>"<
希望娜美心中的陰影能撫平阿~
索隆也把國王他們放開了,他對上了其中一個老大..霍迪0.0
第一次看到水中PK阿@@,而且還是索隆VS霍迪
尾田這樣安排,那就不是說索隆的實力可以跟魯夫平分秋色阿~"~
魯夫也遇見了小香他們,梅加洛也忍不住的把公主吐出來了
小香你一定不要回頭阿XD...回頭你就沒命了
期待下一話的開戰!魯夫VS戴肯.索隆VS霍迪
作者: gj233    時間: 2011-3-10 10:36 AM

申請人:gj233
心得:
前一次惡龍海賊團是因為魯夫而解散的,這一次由索隆對上霍迪,不知是由索隆來終結新人魚海賊團
還是最終是交由目前不見的那美而所做的伏筆?
至於香吉士遇上白星公主,究竟會嚓出甚麼火花呢,究竟是噴鼻血而亡,還是被喬巴或者魯夫給擊昏呢
也是讓人期待!
作者: f55511122    時間: 2011-3-10 10:38 AM

申請人: f55511122
心得:
期待了兩個禮拜,總算出海賊了,不過看完之後覺得超脫戲,講沒幾句話就結速了,都還沒看過癮,不過索龍出手了,下一化應該就可以看到他發威了吧~XD,下禮拜快來吧!!!!
作者: robrtr2000    時間: 2011-3-10 10:49 AM

申請人:robrtr2000
心得:
看來就是霍迪VS索隆
可是水中戰的話
索隆很不利吧
娜美難道還沒脫離惡龍的陰霾嗎
不知道娜美跑哪去了
要是香吉士看到白星公主的話
大概沒救了吧
哈哈哈哈哈哈哈
作者: aa7845    時間: 2011-3-10 10:50 AM

申請人:aa7845
心得:
沒想到霍迪比惡龍還要更兇惡呢
惡龍都不會把同胞當箭牌的,霍迪居然拿自己同胞當箭牌
可見惡龍比他好很多,但是戰鬥力卻比惡龍強
索隆跟霍迪打有點不妙,魚人在水中是無敵阿,索龍閉氣能閉多久阿
沒想到白星公主最後還是曝露了,魯夫他們會如何
作者: a5301244    時間: 2011-3-10 10:54 AM

申請人: a5301244
心得:終於開始了對決,霍迪大概是知道能力者不能在水裡使用能力,所以讓龍宮城整個淹沒
在海水裡,所以索隆就打算和他單挑,不過娜美卻在這個時候跑不見了,到底是打算做什麼呢?
白星公主被魯夫帶到外面去,也和香吉士還有喬巴會合了,不過公主也被別人看到了,又要被
誤會了吧,靶靶果實能力者也要來到,魯夫和香吉士一定馬上就把他打飛的,好期待大家的新招,
期待下一話~
作者: btx79513    時間: 2011-3-10 10:58 AM

申請人: btx79513
心得:
雖說霍迪瓊斯是要繼承惡龍的意志
但感覺 實力上已經完全不同層級了
而這裡也是我比較疑惑的地方
魚人島既然已屬於偉大航道裡了
而且 介於與新世界連接的主要地點上
能夠在這稱王 或獨霸一方的  應該都是狠腳色
雖然 惡龍是想選擇東海當他野心的第一步  
而離開魚人島 偉大航道
但被當時的魯夫擊敗  再來比對現在想繼承他意志的霍迪瓊斯
讓人不禁懷疑  惡龍應該是被遺棄的吧 因為實力不夠堅強
所以 才離開魚人島  縱使有更大的野心  實力就是不如人  還是敗在魯夫手中
作者: rucuwa    時間: 2011-3-10 11:00 AM

申請人:rucuwa
心得:
1.不知道娜美是不是以前的陰影又再度湧上來了,所以才會先逃跑
    還是她跑去阻止海水的滲入(純猜測)
2.索龍終於要開打了,但是在水中只靠閉氣和霍迪打,該怎麼打?
   難道是展現修練的成果,用霸氣來克服嗎?
3.戴肯跑去追白星,那麼一定會和魯夫大打一戰,似乎預測的快實現了
4.看起來香吉士應該是和泥泥果實對打,因為人魚被綁架,香吉士必須洗清冤屈
    只是...該在什麼場合才會對到呢?
靜待尾大解答吧!
作者: reynold30    時間: 2011-3-10 11:04 AM

申請人: reynold30
心得:精采的戰鬥馬上就要開始了,沒想到是索隆對上霍迪,不知道索隆的新絕招是什麼,不過在海底非常的不利阿,娜美不知道又跑去哪了,是不是又想起過去的陰影了,梅加洛終於忍不注把白星公主吐出來了,這下子誤會越來越大了,不知道香吉士看到白星公主會是什麼反應。
作者: 幻龍真君    時間: 2011-3-10 11:10 AM

申請人: 幻龍真君
心得:
霍迪看來比當初的阿龍更加的殘暴
連阿龍都不會拿自己同伴當擋箭牌
她卻毫不猶豫的作了
不過索隆在水裡面不知道有沒有辦法打贏
而且白星公主也從魚嘴裡跑出來了
感覺魯夫那邊會變成搞笑劇...
作者: lawer15    時間: 2011-3-10 11:30 AM

作者: fantasy113    時間: 2011-3-10 11:45 AM

申請人: fantasy113
心得:尼普頓的愛女心切真是偉大,不愛江山愛家庭,士兵們的性命都拿去也沒關係,這句話真是夠狠,
士兵們也很綜藝梗,而娜美看見惡龍記號也嚇到了,看來惡龍的影響對她真是深啊!而霍迪的一記"粗鮫"
竟然這麼威啊,沒有吃藥就如此了得,吃了不就更厲害了嗎?還有那個"矢武鮫"也比惡龍的更是強上好幾倍啊!連水滴也能變成箭,可見速度是有多麼快啊,而尼普頓也會為了士兵們捐軀,有這種國王真是天大的榮幸啊!而且霍迪還真夠無恥的,拿同伴來當擋箭牌,比惡龍還不如,都不會替同伴著想,索龍說的真好呀"比畜生還不如"這時娜美卻不見人影,我的小娜美啊~ 而索龍竟然會是信守承諾的人讓我驚訝到了,看來這兩年他真的變了很多啊,而騙人布自從到了無人島後,武器幾乎都是植物了,這時候霍迪和索龍就要開打了,看來下禮拜就有精采的了.  這時城外的魯夫到了魚人街上遇到香吉士等人,他也看到受傷的小八了,要是知道是戴肯的所作所為,肯定不會放他過的,而梅加洛還被誤人為是河豚還真是好笑,被塞了整個身體不腫才怪,
而跑出來的公主是否會讓香吉士面臨死亡的邊緣呢?下回分曉,希望趕快來
作者: 星之影    時間: 2011-3-10 11:54 AM

申請人: 星之影
心得:
終於要開打了
索隆對上霍迪 快使出鷹眼特訓出來的招吧!!
白星公主還是被吐出來了....待在鯊魚嘴裡真辛苦你了...
喬巴阻止香吉士是對的
回頭就小命不保....
作者: oDIDIo    時間: 2011-3-10 12:04 PM

申請人: oDIDIo
心得:
多等了一禮拜 真是難熬阿~
龍宮進水了 應該是打不久了~
魯夫 他們不是應該要到 海洋森林了嗎? 怎麼又出現在 珊瑚丘
是會經過的意思嗎? 還是已經去回了? 有點不懂~
這下 越來越像 極惡的海賊啦!  回頭 你就沒命啦!
作者: 80039    時間: 2011-3-10 12:08 PM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:看來這次的主將是卓洛v.s.惡龍了!路飛對那個怪咖,不過在水中,卓洛應該不好打吧!就看看鷹眼教他什麼了,想必是酷斃的劍法吧
作者: xeen4952    時間: 2011-3-10 12:15 PM

申請人: xeen4952
心得:索隆真的變的很強...以前要斬鐵...還要集氣...現在輕鬆可以達成...感覺甚麼東西在他眼裡都是豆腐一樣...只不過這次我覺得他凶多吉少...因為戰場在水裡...必須速戰速決...不過對手我不覺得是甚麼正大光明的角色...連做壞事都有他自己一套冠冕堂皇的理由...所以才會用這卑鄙的戰法...至於另一條線...魯夫那邊...感覺他下一話會被激怒的...因為小八的傷勢...熟悉魯夫個性的人應該知道我在說甚麼...不用再贅述...
作者: basilic    時間: 2011-3-10 12:23 PM

申請人: basilic
心得:本集開打啦,看來這個漁人還蠻強的,不過布魯克倒是成了廢物了,看來又得交給索龍開無雙      了,希望這海神王也能來個幾招,不然有辱海神王之名。
作者: psp12345678    時間: 2011-3-10 12:32 PM

申請人: psp12345678
心得:非常期待下回的連載霍迪跟索隆的對決,能看看經過2年後的成長有多少
香吉士又出現生命危險了
希望他能抵擋得住白星公主的美貌
作者: Kaiserin01    時間: 2011-3-10 12:34 PM

申請人:Kaiserin01
心得:故事鋪陳。感覺和某作者本週的連載內容很像。

一樣都曾在另一方待過(一是在海神王軍下工作,另一個是曾經的伙伴)。
希望這一切都只是默契和巧合。

回題:
伙伴繼續四散,不知道索隆在水中是否能打的贏呢?
魯夫確定會把事件鬧大,但靶靶果實,應該會是他的對手吧,因為香吉士大概又會因為看到人魚公主,又失血→貧血→瀕死吧。
繼續等下週吧。
作者: 19972004    時間: 2011-3-10 12:35 PM

作者: 土製炸彈    時間: 2011-3-10 12:35 PM

申請人: 土製炸彈
心得:俺覺得那隻霍迪是給索龍表現的對象根本不堪一擊
他沒有吃新藥和在水裏的話一定三二下就被砍死
不過尾大刻意弄出在"水底對打"和"新藥"2種條件
就是為了要大大降低索龍的能力
不然海賊王就沒看頭了

如果經過2年修練還連隻魚人都不能輕鬆打贏那還要在新世界混嗎
如果經過2年修練輕輕鬆鬆宰掉魚人又顯的主角威能弄得太過火了

所以尾大舖這個梗實在是棒!
作者: spadej04587    時間: 2011-3-10 12:36 PM

申請人: spadej04587
是否願意遵守版規: 當然
心得:看玩了!!!就是下一話就是魯海又要少一個夥伴!!!
顆顆!!!香吉士安息吧!!!XD
真可憐!!!不過到時候會是誰跟范德帶肯打呢!!!香吉士!?
那魯夫要幹嘛!?
作者: softwopld    時間: 2011-3-10 12:37 PM

申請人: softwopld
心得:
停了一週,終於出了,兩個星期的煎熬結束。
我是覺得娜美逃跑並不是像其他人所說"以前的陰影浮現",雖然多少都有,但是我認為是為了觀察情況而暫時退查的情形,魯海的人並不會在真正決鬥中逃亡,我想最後那美也會出來解釋,並竟她和惡龍也有N年的交情。索龍終於又拔刀了,好期待接下來的戰鬥,就算輸了 ,我也不會怪你,在水裡魚人贏了也不稀奇,但別給我用一些奇怪的方式被打倒阿~~!!說是缺氧被打倒我還能接受呢~!不要兩年的修練卻不敵一個魚人啊 ~!!
總之~~~~~~~~~~~我期待香吉士轉頭後的奇景XD~~~
作者: power433v    時間: 2011-3-10 12:58 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
經此一看來~新魚人海賊團真的各個都不簡單
況且他們還破壞了城牆,大大減少了魯海的戰力
最後索隆要面對他們全部~雖然他已經變強很多了但是還是有點小擔心XD
白星宮主曝光了~再加上後面有追兵,魯夫應該如何面對勒?
期待期待
作者: MONEYSASA    時間: 2011-3-10 01:04 PM

申請人: MONEYSASA
心得:漫長的第六一七話終於出了本以為會進入戰鬥的  看來要先說一說(太急了)   好疼愛女兒的國王阿 連士兵都不要他要是知道魯夫在旁邊就會放心吧XD  惡龍這名子讓娜美想起了不願想的事情  不知道他跑走是要去哪裏呢很期待呢   
其實霍迪都這麼強了還要靠藥物他的執著好強烈  但我想他因該是魯夫去阻止魯夫知道這件事因該會有想法才對 好想知道魯夫的想法(我的想法是霍迪這樣偏激跟一部分的人類有關係    他的想法錯了 為了達成統治不惜犧牲自己的手下我也認為他沒有當王者的資質 )
尼普頓這樣保護部下才是王者該有的風範(個人認為)這種人治理的國家一定比他這種偏激的人治理好
索隆打算殿後但我想哪個魚人海賊團的劍士會跟索隆打其他成員也會對上其他人(這是展示兩年的修行成果的最好時間點)  白星的愛鯊超可憐還被當成河豚  香吉士跟魯夫見面了 預言成真了XD 梅加洛還是吐出來了 不知道下一話會不會是先畫到香吉士要被急救
作者: sony6646    時間: 2011-3-10 01:05 PM

申請人:sony6646
心得:我還蠻好奇的!
難不成那隻鯊魚也吃了橡皮果實,可以把自己用那麼大。
新魚人海賊團真的實在太強了!一隻手就把整面牆捏爆了,
接下來索隆要跟他對決,魚人進水裡會變更強,但索隆下去水裡而是變弱呀!
要戰勝牠根本天翻夜談。
好可惜這一話就這樣沒了!期待下一畫囉~
作者: ejo4u83    時間: 2011-3-10 01:13 PM

作者: miki21432    時間: 2011-3-10 01:30 PM

申請人: miki21432
心得:這一話 終於要開戰了
魚人島會變成怎樣 真令人期待
索隆在水裡真的有辦法和霍迪決鬥嗎
香吉士和魯夫 到底是誰會對上戴肯
梅加洛真的很可憐  表情很好笑
最後還是忍不住把白星公主 吐出來了
這樣不會又很多的口水嗎....
作者: nichaellin2    時間: 2011-3-10 01:30 PM

申請人: nichaellin2
是否願意遵守版規: 當然願意
已經多等了一個禮拜才看到海賊王
真的十分感動
人魚的握力真的非常可怕
看他輕輕一捏牆壁就破掉就知道他有多強
索龍的態度也讓蝦冰蝦將們感到敬佩
終於要對決了
但是在水裡人魚會更強
希望索隆不要留一堆血QQ

魯夫竟然露餡了
還有我在猜下一回香吉士到底會不會回頭
可能一回頭就GG了
或者它也有可能完全對大支的沒興趣
但這只是我猜拉XD
作者: cc890614    時間: 2011-3-10 01:41 PM

申請人: cc890614
心得:
那美最不想回憶的過去又被挖出來了!!難怪他會跑掉!!
不過索隆終於要大顯身手了阿!!!太酷囉!!!
不過魯夫也真是的還沒到目的地就先下車!!
這樣站場就會變更了阿!!!而且又有香吉士!!看來有得打囉!!
作者: 風戀    時間: 2011-3-10 01:51 PM

作者: nokialand    時間: 2011-3-10 02:00 PM

作者: a18118995    時間: 2011-3-10 02:02 PM

作者: w032489    時間: 2011-3-10 02:05 PM

申請人: w032489

想不到霍迪竟然強到這種地布.......感覺好像比海俠還強
難怪他說過要魯夫不能和他對上
我覺得在陸地還有的拼........但在海裡真的是霍迪的天下
不知索隆能不能應付的來阿.......,雖然他看起來很輕鬆,但我很擔心他又會重傷
魯海們還是快點集合起來對抗新魚人海賊團吧
作者: kiroszong    時間: 2011-3-10 02:10 PM

申請人: kiroszong
是否願意遵守版規:Yes

娜美對於魚人海賊團的陰霾還在,但他的舉動有點令人不解
一來事隔多年,二來對他們又沒有虧欠,為什麼看到新魚人海賊們臉色就變了
照理說應該是要很氣憤才是丫,實在不曉得他在想什麼
想想之前那些魚人們是怎麼對你的丫,扁他們一頓不就好了

尼普頓國王還真是有guts,竟用肉身擋下攻擊,只是為了救下屬
不曉得他是不是也有相當的實力,應該可以加入戰局吧
面對敵人,索隆真是冷靜,俘虜交涉失敗,那就放了他們吧
至少也別在這礙事,看來龍宮還得靠他們來救呢
面對力氣如此強大魚人,一直都拿著大啞鈴鍛身的索隆
或許可以比一下腕力,我很好奇索隆的力氣到底是有多大,為什麼可以拿著比他重好幾倍的啞鈴當玩具
這下可好,除了新技能之外,或許有機會看到索隆展現他的力氣
只是,對手還有那個藥可以吃,力道還會增加幾倍,不知道會有什麼樣的火花

果然那鯊魚還是撐不住把公主吐出來了,真好笑,還被當做河豚
失散之後的香吉士和喬巴還沒看到魯夫過,沒想到為香士帶來致命的人物
白金公主…一出現果然就閃亮亮的,真的是萌,香吉士別看,你看了可真的要丟了小命了XD
作者: sasuketing    時間: 2011-3-10 02:25 PM

申請人: sasuketing
心得:索隆好帥唷!!!沒想到他是第一個開打的~~~我好期待這段動畫化唷~~~這樣會很刺激呢!!!下一話香吉士會不會看到人魚公主呢!?!?看完這話害我好想看到下一話~~~不過還要等一周...希望漫長的等待是值得的!!!話說娜美到底跑哪去了???聽到是惡龍的部下後,人就消失了!!!是跑去找對付他們的方法???還是落跑了???真期待下一話~~~
作者: monk79313    時間: 2011-3-10 02:28 PM

申請人:monk79313
是否願意遵守版規:YES!!
心得:這集果然也是很棒呀!!好想趕快看到索隆和霍迪的對決喔!!
不知道索隆在水底會不會比較吃虧呢,而且霍迪看起來也很強的樣子~
還有真希望香吉士不會在下集就領便當了XDDD
看到白星公主後噴鼻血而死XDDD
作者: levilevi    時間: 2011-3-10 02:51 PM

申請人: levilevi

沒想到尼普頓為了女兒白星公主甘願放棄他的大丞&士兵性命[持續搞笑]

娜美看到霍迪的圖騰很眼熟 在加上霍迪的宣示讓娜美震驚

沒想到 霍迪 握力驚人 將牆壁破壞引水進來[還沒嗑藥就...]
並用能力將水變成箭的威力攻擊向大家
尼普頓看著手下受傷 於是捨身擋住攻勢...
索隆眼見 霍迪 如此自大   且憐憫 尼普頓之下  用劍氣反擊 [帥...]
另方面  音樂家[身為果實能力者]碰到水整個都快軟趴趴了...開始解救士兵們
烏索普也一同進行反擊  釋放出"綠星 霸王花"
索隆最後釋放了尼普頓 並希望他能就出音樂家&烏索普兩人
最後自己潛入水中 堅強的面對 強敵 霍迪...

[背負著鷹眼徒弟之名VS水中蛟龍的人魚...   
而娜美的消失也將是個伏筆 可能怕電到自己  哈]

而珊瑚丘的海岸邊
香吉士&喬巴似乎被冤枉將年輕的人魚姑娘們給抓走
[ 卡里布幹的好是要 草帽們來扛  真機車 ]
沒想到在上空的 魯夫  看到了下來關切 並看到小巴身負重傷
[喬巴還把白星公主的 寵物看成了河豚 噗...]

最後在梅加洛受不了反胃的情況下  [終於解脫了...]
美麗的白星公主現身了 [好美 好無辜...]
[只見喬巴 要香吉士不要轉看 怕他看到這巨大的美人 又噴血而亡]

[卡里布綁架小人魚幹嘛  要也跟魯夫一樣抓大隻的  噗]
[跟主題珊瑚丘的大事件 呼應 原來是 人魚公主綁架事件]
[最後在路人說明下  原來 白星公主是  巨型白丁魚  呵 ]
作者: floretwolf    時間: 2011-3-10 02:51 PM

1. 申請人:floretwolf
   2. 是否願意遵守版規:yes
   3. 心得:多等了一星期終於看到了!真是難熬...
         騙人布又使出綠星!未來應該還有其他星,紅星「火鳥星」等...
         好期待騙人布的戰鬥,騙人布越來越帥。
         大白鯊講到那美的痛處,結果那美卻不見了?又是個梗。
         這集索龍超帥的,武士魂在現,展現你的修練成果吧!
         白星還是藏不住,竟然在大街上,真猜不透...
         最想說的話還是「香吉士不要回頭阿!!!」
         下集更精彩了,戰鬥要開打了,超期待!
作者: kou78898    時間: 2011-3-10 02:53 PM

作者: jack25019    時間: 2011-3-10 02:53 PM

申請人: jack25019
心得:
wooooow
索隆跟人魚打起來了XDDD
不知道他能夠憋氣憋道能完全擊倒他的狀態嗎?
(應該是不太可能,人魚還沒吃膠囊....)
白星公主大駕光臨
當場方式竟然是像坨嘔吐物被放出來一樣==
不知道這空白的歷史到底發生了什麼事情?
為什麼會被抹滅掉?
是血腥?
還是和平?
人魚島這一切才只是魯夫重新展開冒險的最新章就令人如此熱血沸騰
不知到後面該怎麼辦阿~~~
作者: 06071105    時間: 2011-3-10 02:55 PM

作者: andy91151312    時間: 2011-3-10 03:24 PM

申請人:ljn666
心得:果然阿  在魚人島怕的不是敵人的實力
而是水阿  在水中大家的實力都發揮不出來
索隆的判斷是對的  國王已經滿身是傷了
現場能阻擋敵人的只有自己了
不過能撐多久 在沒有空氣的情況下...
可憐的鯊魚  終於受不了了
現在事情越演越嚴重阿
羅賓怎麼還沒有出現呢?
我好想念他
作者: 淫煌    時間: 2011-3-10 03:28 PM

申請人: 淫煌
心得:要開打了 沒想到索隆要在海中跟霍迪打
很期待索隆在這兩年修行出來的成果
不知道香吉士會不會轉頭過去看人魚公主
作者: a91337a    時間: 2011-3-10 03:29 PM

申請人:a91337a
心得:好期待他們的新招式歐,終於要開打啦哈哈索隆經由劍豪鷹眼的教學雖然失去了一隻眼睛不過換來的我想覺得比失去一隻眼睛來的值得,快讓我看看海賊王的副手的超強實力吧!
作者: kenny1329    時間: 2011-3-10 03:40 PM

申請人: kenny1329

心得:
這話沒有桃白白!!
看來我猜錯了...索隆雖然堵霍迪。瓊斯~
但是照這樣看來會是香吉士尬桃白白!!
果然卡里布是留給魯夫囉? (順便打到他把人魚都吐出來~)
但是感覺這三位都不是真正的BOSS啊...

(什麼? 不知道誰是桃白白? 七龍珠看過吧~)
(什麼!? 但不知道為什麼 "他" 叫桃白白? 這跟 "交通工具" 有一定的關係啦~)

回主題...
戰鬥開始!!
我很好奇第一劍客豹藏, 新魚人海賊團的幹部們, 還有桃白白的巨型部下到哪去了?
現在第一戰場在龍宮, 有可能轉到本島...甚至海之森嗎?
好期待喔~ 現在魚人島可是內憂外患啊!!

不討論白星, 佛朗基, 羅賓以及魯夫...
重點是現在的索隆vs.霍迪之戰!!
我覺得很明顯是索隆比這魚人船長厲害, 所以才要整個龍宮 "浸水" !!
霍迪瓊斯給人的感覺是強化版的鋸子惡龍...
現在再加上 "水中" 優勢, 我認為會是索隆 "處下風" ~ 但 "還能抗衡對抗" 霍迪!!

我猜娜美這話中途不見是為了製造一些戰場優勢...
她應該會用些技術/技巧讓海水退去!!
畢竟索隆再怎麼撐若沒氧氣大家都不用玩了...
而後沒被處優勢的霍迪打倒, 索隆將會反擊打敗霍迪。瓊斯!!
以上是我個人的猜測~

當然騙人布和布魯克都被海神保護,
之後再參戰也不是問題!!
若娜美在使絕招時不小心把龍宮的寶藏搞出來也再好不過啦~ (罪狀再加一等!! 哈哈~)

最後, 雖然索隆之後會反擊...
但是霍迪初步被打敗是還沒吃禁藥的!!
所以嗑完藥後...
戰鬥才會更有趣!!
(在這之前就可以讓幹部們與草帽一伙和海神軍對戰...讓戰鬥多元化~)

大家還記得吉貝爾老大對魯海的忠告嗎?
"不要對霍迪出手" ~
尾田是不會忘記這些重要的伏筆的...還會善加利用!! 期待囉!!

做個總結吧...
其實以前我蠻欣賞霍迪。瓊斯的,
我甚至覺得霍迪有可能加入草帽~
(新夥伴是魚人的話不是吉貝爾就是霍迪...外加可能會有黑頁回憶)
雖然很殘忍但是不重視夥伴這點與魯夫是極為矛盾啊!!
霍迪現在這個樣子要是給惡龍看到相信一定會被扁...
至少惡龍, 和已成為夥伴的原敵人佛朗基都是愛惜部下的人...
期待未來的戰鬥!!
魚人島的最終BOSS也慢慢呈現出來吧~ 以上!!
作者: bsj0114    時間: 2011-3-10 03:46 PM

作者: shine9420    時間: 2011-3-10 03:54 PM

申請人: shine9420
心得:期待索龍修練的成果~霍迪可不是省油的燈!!
人魚公主出現了 真的好~~~~大隻  超漂亮!!
香吉士應該不會噴鼻血吧!!
作者: tony9    時間: 2011-3-10 03:58 PM

申請人:tony9
心得:
在這集中!范德‧戴肯去追白星了!而在龍宮的索龍一行人,遇上了前海神軍霍迪,看來是有一場免不了的激戰了!而霍迪也是繼承了惡龍的遺志,從這不難看出!還有在實力方面跟惡龍比起來真是天壤之別,光是粗鮫就很厲害了,而且還是在沒用藥物得狀態,在霍迪攻擊完人魚國王後,索龍這時才出手攻擊,但卻被擋了下來!看來霍迪跟索龍會有一場激烈的對手戲,在騙人布這方面,還是讓我非常驚訝用植物彈,大花草!他的武器還真是帥,這時候的魯夫跟白星已經到了香吉士這邊,但白星的寵物梅加洛好像暈車了一樣憋不住啦~白星就這樣滑出來了,就在這時香吉士要轉過來了,該怎麼辦呢?香吉士會再次失血過多嗎?還是經過之前大失血後有免疫力了呢? 下集囉!
作者: epi.me    時間: 2011-3-10 04:01 PM

申請人:epi.me
心得:

娜美看到繼承惡龍意志的新人魚海賊團可能是憤怒的無以復加
看起來會不計代價消滅這一群海賊
只不過 娜美消失應該先去收刮寶藏吧...哈哈

索隆在海中與霍迪一戰不佔地利
這一戰可能會很辛苦 討不到便宜
我想關鍵時刻娜美應該也助索隆一臂之力
畢竟加強的天候棒多少也可以控制水才是

魯夫跟白星公主還前往海之森林途中遇到香吉士跟喬巴
漁人島盛傳魯夫一行人擄走很多人魚
隨著梅加洛忍不住從口中吐出白星公主
更讓大家深信不疑

戴肯在後隨後追上
應該會在海之森林相遇吧
漁人街無辜百姓太多 打起來也不舒服
作者: amon_zk    時間: 2011-3-10 04:01 PM

申請人: amon_zk

心得:
終於要開戰了 公主也被吐出來了
草帽蒙上不明之冤  娜美現在跟以前不一樣了
堅強並也成長不少吧  香吉士看到公主還會部會失血過多了
真令人期待
作者: nher    時間: 2011-3-10 04:28 PM

申請人:NHER
心得:索龍終於要和魚人開打了,而且他也越來越有副船長得架勢,跟其他人說如果不在現在擋下
霍迪的話其他人逃也沒意義了,就跟魯夫在司法導拖住路基怕得也是不檔下路基得話錄機會去殺同伴
一樣,而且所龍的劍法越來越像鷹眼了,斬擊從以前的在空中的螺旋煩惱鳳變成像鷹眼測試自己與白
鬍子的實力差距時劈出的那種在地上跑的斬擊一樣,雖然力道還是很弱,隨便一個砸魚魚人就擋住了
想想鷹眼的那一擊可是由第三隊隊長廢了一翻功夫也才把那一擊彈向空中呢!霍迪這個新魚人海賊船長
也很沒良心,雖然我也不喜歡惡龍,可是惡龍至少很照顧同族的夥伴,魚人被砍殺時惡龍就爆走了結果這個晚輩霍迪居然拿戰友來當擋箭牌真得是很賤。不過他感覺好像很強,好像比甚平還強,甚平在推進成實很用力才把推進城的大門扛起來,霍迪沒嗑藥就可以一隻手抓爆城牆,看來索隆碰到了一個
可能有七武海實力的對手,而且對手又有主場優勢,看來索隆馬上會使出兩年來磨練得最強本事喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!