伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫533話心得* 誓言之時 *(#372) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-4-1 07:06 PM     標題: [加分活動]-漫畫533話心得* 誓言之時 *(#372)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]54520731[/attach][attach]54520722[/attach]
未看過→火影忍者533請點我

主要是給大家講述533話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第533話心得:
複製代碼

作者: x小薰x    時間: 2011-4-1 07:41 PM

ID:x小薰x
本人遵守規定:是!
心情:期待
第533話心得:
因為阿斯瑪的復活,讓第十班整個很痛苦,畢竟要殺死自己的老師,話說天天你拿的不就是達魯伊要找的芭蕉扇嗎.......|||| 而阿斯瑪為了讓丁次振作起來,所以喊了你這隻沒用的肥豬,結果丁次聽到當然直接打過去,但是到了一半,丁次根本無法打阿斯瑪老師啊,而阿斯瑪要拿苦無往丁次身上刺去時,還好有井野用心轉身之術,而本體要倒下時,白絕跑過來,還好有鹿丸用影子模仿術踢走了白絕的分身,而井野跟丁次講:「難道你忘了那些耳環的意義了嗎?」因為當年丁次ˋ鹿丸ˋ井野三人再阿斯瑪還活著的時候,還帶著族人的耳環,而當把耳環還給族人的時候,代表他們已經長大了,而附身在丁次體內的井野被阿斯瑪的火遁給傷到,但丁次的爸爸丁座去擋,而且鹿丸也說的沒錯,他們不是小孩子了,他們是守護者,而井野也說了別忘了那些耳環的意義,丁座也叫丁次不要在撒嬌了,拿出秋道一族第16代的勇氣啊,而丁次想到以前丁座跟他說過的話,而且也跟丁座做誓言了,秋道16代會好好守護秋道第15代所傳下的誓言,並且撫養秋道第17代將之傳承下去,而丁次能力真的有變強了,不用吃藥丸就長出翅膀了,期待下一話。
作者: BALL7638    時間: 2011-4-1 07:52 PM

ID:BALL7638
心情:終於搶到前面的位子了~
第533話心得:
這一話丁次終於下定決心了~
丁次也真是的一定要那麼多人給他打氣,才會醒過來
害的丁次老爸也被阿斯瑪的火遁傷害到,真是不值得阿
但最後還是威哥一枚~不用吃軍糧就可以長出翅膀(超威的)
一下子就把前面的假男人給一下子就搬回了面子
話說豬鹿蝶的默契真好阿
當井野換到丁次身體時,絕從後面出現,
鹿丸一下子就用影子模仿術把絕分身給踢走,
真是帥氣~
期待下一集ˋ@^@ˊ
作者: asdfg79429    時間: 2011-4-1 07:57 PM

作者: physicist    時間: 2011-4-1 08:11 PM

ID:physicist
心情:霎時感動
第533話心得:
     一開始發覺是一大段對話時真的十分納悶,以為岸本又想騙稿費。直到見到丁次的誓言中有"成蝶"二字,整個人忽然抖擻了精神。到了下一頁,看見丁次真的像預期中長出翅膀,真是感動得快要落淚。
    從丁座的口吻推測,似乎丁次是秋道一族第一個無須依賴秘藥去長出翅膀的人。恭喜他創造了新的傳說。記得他當初用這個形態打敗音忍時真是十分漂亮,希望他可以漂亮地打敗阿斯瑪,讓他死得瞑目。不知道鹿丸和山中會否也創造傳說呢?
作者: ray金毛    時間: 2011-4-1 08:35 PM

ID:ray金毛
心情:好久不見
第533話心得:
哇阿~連喊出你這隻肥豬都辦法打阿斯媽阿
丁次真是個有情有義的忍者
不過在這樣下去可不行阿
終於在丁次的老爸丁座及阿斯瑪班的合作之下
丁次終於重新復活
而且還不用吃藥就可以長出翅膀了
看來下一集應該會很精彩呢
不過阿斯瑪班的戰鬥也應該接近尾聲了
不知道下一組的戰鬥組合會是誰VS誰
越來越期待了
作者: kenbkenbb    時間: 2011-4-1 08:56 PM

ID:kenbkenbb
心情:感人
第533話心得:丁次終於下定決心了...
畢竟阿斯馬早就死亡了....
如果不阻止他他可能會傷害自己的玉吧...
丁次不吃藥就長出翅膀.......
下集應該會很威吧...
真期待呀...........
作者: mangoyo87011    時間: 2011-4-1 09:05 PM

ID:mangoyo87011
心情:精彩刺激
第533話心得:

想不到一開始丁次還是遲遲下不了手.
還害他老爸挨了一記火遁.

直到阿斯瑪說出他是頭豬.
徹底抓狂了~~~
連翅膀都長出來了!
這讓我想起了蟲蟲危機的那隻毛毛蟲XDD

到這時才知道豬鹿碟.
鹿丸.景野.丁次的祖先就開始團體合作了阿!!!

如果偏偏其中2個有仇那不就破功了XDD
作者: hank830324    時間: 2011-4-1 09:07 PM

ID:hank830324
心情:久違了!瘦版丁次!
第533話心得:
這話的回憶錄真多 鹿丸跟井野一直製造機會給丁次 連阿斯瑪就算不能控制自己身體 也是用言語給丁次最大的刺激 但丁次卻再次膽卻了 連秘技- 你這肥豬! 都失敗了...  不過豬鹿蝶的防線還是天衣無縫 然後就開始回憶了 原來阿斯瑪跟他們的羈絆還有耳環這東西 同時也是他們三族世代傳承的儀式 鹿丸方面也終於公布"玉"的答案 下一代阿... 確實是比火影更重要 畢竟是能夠開創未來的希望 然後丁次終於在回想之中停止迷網 看到他說的那一段"我總是認為船到橋頭自然直 總是認為長大就會自然變強變堅定"卻不知自己個性根本沒改變 這讓我也很有感觸阿~要是不下定決心改變自己 不管自己過了多久都是一個樣 沒有成長 最後丁次不吃小藥丸就開大絕了 那瘦樣真是不自然... 也真是令人興奮 但重點還是要對老師打得下手阿= = 期待下一話~^^
作者: 1024z    時間: 2011-4-1 09:22 PM

作者: phps1998    時間: 2011-4-1 09:26 PM

ID:phps1998
心情:感動不已
第533話心得:
這一話很令人感動
尤其是丁次在心中的對白
我總是認為橋到船頭自然直
我總是以為我長大之後
自然就會變大變強
我的意志也會更堅定
並且他想起了秋道一族的誓言
為了守護大家
定會破繭成蝶
並展翅高飛~
這真是棒阿
想起之前的奪回佐助的戰鬥
為了同伴免強吃藥丸變身保護大家
而這次憑著自我的信念
也達到如此境界了
相信下一話會有不錯的發展
作者: jog0952    時間: 2011-4-1 09:30 PM

ID:jog0952
本人遵守規定:是
心情:(自由發揮)
第533話心得:這一集說明丁次歷代的保護..終於也到輪到它來守護了以耳環做為見證

而阿斯瑪在活著時候也是跟自己班的學生這樣說你們都長大了要開始保護別人了但丁次

還是傻傻的不願接受阿斯瑪死的事實讓它老爸活活被阿斯瑪吃了一招忍術到後頭丁次才有

所覺悟化身成布袋戲的魔王子使出娥空邪火..(真的很像)
作者: iq882009    時間: 2011-4-1 09:38 PM

ID:iq882009

心情:一個字讚

第533話心得:丁次終於在他老爸出來檔下阿司馬的攻擊後覺醒了    以前需要吃辣椒丸才能漲出的翅膀     現在依靠自己的力量就行了   果然已經不一樣了
作者: sax987456    時間: 2011-4-1 09:40 PM

作者: tapin49    時間: 2011-4-1 09:40 PM

ID:tapin49
心情:(自由發揮)感動
第533話心得:
這集前面就有點感動
老師就算死了還是為學生想的那種感覺...
丁次都下不了手阿斯馬說不用對死者憐惜畢竟它們早就死了
丁次想到耳環的意義!!一個是阿斯馬給的一個是繼承秋道地15代
看到這些我覺得丁次那時候開始覺悟了!!
她終於下定決心:他說破繭而出展次高飛!!
很久不見的翅膀出來了@@!!!
作者: yenkang    時間: 2011-4-1 09:42 PM

ID:yenkang
第533話心得:丁次終於發威了
但是他真的還蠻軟弱的 應該說是仁慈
居然還要這麼多人提醒他
但是他們的密術 每一個都還蠻特別的
像是丁次 之前也有一次 要就佐助的時候 使用三個藥丸
讓他變瘦也變強 而且也長出翅膀 這是什麼樣的密術
沒有看到他老爸用過這招
這次看到他的表情 是認真的 果然 認真的男人最帥
期待下一集的劇情
作者: tony9    時間: 2011-4-1 09:47 PM

ID:tony9
心情:感動
第533話心得:
在這集中丁次還是在感情方面受阻!該如何是好呢?
當阿斯瑪老師對丁次攻擊時丁次都還沒從感情中醒來(反應)
最後是被井野救了,但丁次還是下不了手!
最後阿斯瑪就對丁次說:別撒嬌了~你這沒用的"肥豬",來跟我一決勝負!
只要有在看的都知道在丁次面前有一句話不能說就是"肥豬"!
只見丁次衝向阿斯瑪作勢要攻擊阿斯瑪但念頭一轉,還是停了下來了!
就當阿斯瑪在跟丁次說話時鹿丸趁機攻擊,但還是被擋了下來!
這是阿斯瑪要攻擊丁次時井野用心轉身之術控制了丁次擋下了攻擊!
這時鹿丸也用影子模仿術控制井野將後方要攻擊的絕踢飛~!
這時井野對丁次說了耳環的事情!
從前阿斯瑪說:這耳環也代表第十小隊將成為中忍和家族將你們當成人看待時的標誌~!(耳環儀式)
這時鹿丸也想起當時阿斯瑪在臨死前~跟他說的關於"玉"的真相!
就是阿斯瑪的孩子,也代表著未來木葉新的香火延續......要守護木葉的未來主人翁!
這時丁次也想起了~當時跟爸爸在家族石碑前的記憶和爸爸要將耳環交給他時的記憶!
最後丁次終於清醒了~也使出不用藥物就能用的忍術!連他爸爸都很驚呀!
下集丁次曾經得誓言超越自己的老師!
作者: kevin050206    時間: 2011-4-1 09:48 PM

ID:kevin050206
心情:精彩可期!
第533話心得:這才是我們大家想看到的丁次嘛~!終於勇於面對阿斯瑪了 他終於知道那對耳環的意義是什麼了 虧我一開始很期待他的果斷出手 結果還是經過了一翻心理硬戰才開始 其實也不算太晚 至少在他喪失戰鬥意志的過程中 並沒有人因為他的猶豫 而喪失了性命 這確實是不幸中的大幸 不過丁次爸爸就辛苦了 要一人顧兩邊 辛苦了...
"豬鹿蝶小隊"果然是團結一條心 不管延續了幾代 三個族的族人都傳承下了最初的意志 正因為他們的團結 讓木葉有了安定的根基 而第16代的他們 也必須擔起這個責任 誓死保護木葉忍者村 雖然丁次的猶豫讓鹿丸、井野 必須耗費多餘的精力去應接 不過他們始終不放棄丁次 一般的忍者 應該早就置之不理了 任由他被砍殺 但三人的羈絆 引導著彼此的深深信任 不管遇到任何難題 也都勢必要三人一起行動!!

※非常期待下集的刊登 丁次終於有了戰鬥意志 而且還不小 0.0 看到他那對翅膀 雖然不了解其能力 但感覺是隱藏著許多爆炸性的絕招 希望丁次能徹底利用 打敗阿斯瑪 也打敗自己那個猶豫不決的個性~
作者: eugene1179    時間: 2011-4-1 09:50 PM

ID:eugene1179
心情:加油  丁次!
第533話心得:
丁次無法下定決心啊!  就連被說出最禁忌的話也出不了手~
挨~  原來那把扇子跑到天天那邊去了阿
感覺很適合阿~~   可是那個不是需要大量的查克拉?   天天有這麼多查克拉嗎?
豬鹿蝶原來配合了好幾代阿~  難怪配合度這麼高
話說他們的耳環是猿飛一族給得吧  那他們老爸那一代是哪個猿飛一族給的呢? 有點好奇
敘說了許多以前的事情  許多令人感人的事情阿~
現在丁次已經破繭而出   展翅高飛吧  丁次!!   (變瘦的丁次好帥
期待下回
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-4-1 09:51 PM

ID:米迦勒之舞
心情:越來越有看頭
第533話心得:這一話的火影忍者漫畫 真是精采壓 這一話的漫畫講到丁次 和鹿丸 與井也
這三大家族之間 在木葉裡的關係 丁次的家族會誓死 保護其他兩大家族 另外兩個家族也是如此拚死保護其他家族 沒想到這一話講道 丁次與鹿丸和井也 接受了 阿斯瑪所授予的耳環 這個耳環
在他們家族中勢力傳承 的一個證明壓 代表了 其成長茁壯了
鹿丸告訴丁次 說 假如讓阿斯瑪親手殺了自己的兒子 才是真正的殘忍 真正的對不起阿斯瑪
結果丁次的實力終於爆發了 沒想到丁次可以不用像之前小時候吃藥 才能變成蝴蝶的狀態
直接就可以變身真是太厲害 了 這是丁次家的秘術 脂肪化為有形的查克拉之 術
可是這招不是會有後遺症麻 這場打完 可能要大量補充糧食了
期待下一回的火影忍者漫畫
作者: od0568    時間: 2011-4-1 09:53 PM

ID:od0568
心情:愉悅
第533話心得:
丁次雖然在一開使還是無法對阿斯馬下手
不過幸好井野用了心轉身之術才解救了丁次
不然丁次一定會被阿斯馬給打到重傷
這一話的中間有點雜亂
就是丁次還有他們那一族所佩帶的耳環
解釋的有點亂 不過最後丁次終於下定決心了
而且丁次也沒有靠他們那一族密傳的藥丸就可以掌出翅膀了!
真是一件可喜可賀的一件事 這就代表丁次並不只是一個胖子!
他的努力成果終於考以表現出來了!
作者: edfr2881    時間: 2011-4-1 09:53 PM

ID:edfr2881
心情:WOW!!
第533話心得:
丁次總算也解放了
畢竟沒辦法下手殺了最愛的老師
即使被老師罵了
那一拳也打不下去
沒吃下咖哩藥居然也可以解放
讓我想到那時候去追佐助
丁次差點因為吃藥掛點
加油啊 !!!!
作者: uppower    時間: 2011-4-1 09:54 PM

ID:uppower
心情:不曉得
第533話心得:覺得這話有點平淡,  不過最後丁次總算發飆了,  那翅膀還真屌,  就是所謂的變身覺醒吧XD  不過它們這家族的絕招竟然配個蝴蝶翅膀,  好像不太搭吧Orz  總覺得好像應該配個武士魂形體包覆整個身體,  感覺就會很棒,  因為丁次本身就穿武士裝
作者: h1210451    時間: 2011-4-1 09:57 PM

ID:h1210451
心情:(自由發揮)莫名感傷
第533話心得:
沒想到居然要跟自己的老師對打
讓人覺得十分的感傷
當然丁次的猶豫是必然的結果
如果都不會猶豫那未免也太無情了
雖然覺得這樣感情用事會導致整個團隊滅團
但是最後他還是克服了自己的內心
下定決心幫老師得到解脫
而且居然可以不靠增強的物品
就用出具體化的查克拉翅膀
不曉得丁次到底會使出多強的力量
期待下一話
作者: cc890614    時間: 2011-4-1 10:08 PM

ID:cc890614
心情:憤怒
第533話心得:
整個就是很無言= =看到丁次這樣子真的很想打他= =
超級響罵髒話的= =而且整個拖戲拖超大= =
就看丁次不吃藥丸所用出的絕招有多威了= =
感覺越來越扯了= =
作者: gypp321    時間: 2011-4-1 10:21 PM

ID:gypp321
心情:期待~~~
第533話心得:
什麼~竟然是飛天豬~好妙的絕招阿~最近感覺作者的取材
量一定很可觀吧~一下子畫出這麼多人物~把祖宗18代都拖
出來了~不過也讓人感覺有點拖戲的感覺~但是好看就好~ㄎ
ㄎ~原來豬鹿蝶的<蝶>是有意義的~丁次不是豬而是蝶~哈
哈難怪小櫻叫井野~井野豬
作者: DEVILANDY    時間: 2011-4-1 10:22 PM

1. ID:devilandy
2. 本人遵守規定:是!
3. 心情:越來越HIGH了
4. 第533話心得:
這集的主角完全就是丁次嗎。沒想到豬鹿蝶三人組的默契竟然會這麼好,
丁次要受傷了,井也去幫忙,井也有危險,換鹿丸幫忙,整個就超有默契的。
而看到丁次在眾人的勸導之下終於覺醒了,好久沒看到他的翅膀了,
不過是我眼花嗎,她長出翅膀之後好像變瘦了耶,整個就超帥的,丁次,
要加油啊,解救阿斯瑪就靠你了。
作者: cat830729    時間: 2011-4-1 10:31 PM

作者: z24617472z    時間: 2011-4-1 10:52 PM

ID:z24617472z
心情:很感動
第533話心得:
這一集丁次終於下定決心~還有阿斯瑪的遺言終於公開了
看到丁次內心的糾葛讓人真的覺得很感動!
人氣漫畫就該這樣
不該只是打打殺殺的畫面
也要能像這一劃一樣感動人才行吧!
耳環的意義也讓人很驚訝沒想到作者的心思如此之細膩
人物的設定還有這樣的
作者: levilevi    時間: 2011-4-1 11:00 PM

ID:levilevi
心情:丁次太帥了(自由發揮)
第533話心得:
沒想到豬鹿蝶跟猿飛一族有這麼一段淵源
真的令人震撼而且關係還持續這麼久....
丁次的覺醒讓大夥們戰鬥意志也一同恢復了...
之前要吃藥丸才能發揮的帥勁...一口氣爆發了...
大伙們正是目以待看您的表現!!上吧!!
作者: gas8955597    時間: 2011-4-1 11:18 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2011-4-1 11:20 PM

ID:楊金真遠
心情:緊張刺激
第533話心得:丁次可終於完完全全的下定決心要開打啦~都生出翅膀了~只能把阿斯瑪給幹掉囉~否則你打到一半自己會先因為那招而掛彩吧~
作者: molarjeff    時間: 2011-4-1 11:31 PM

ID:molarjeff
第533話心得:
丁次終於成長了,如同裡面所言我們已經不是對別人撒嬌的人了
耳環的傳承不只是個形式,也同時傳遞著精神,成為大人揹負著他人的精神
井野和鹿丸也給了丁次成長的時間...
"我總是認為船到橋頭自然直 總是認為長大就會自然變強變堅定"
這句話他總是反覆對自己說,然現在他已經長大了...
發於被他人守護變成去守護他人,繼承了那個耳環的意義
下一回就等著看成長後的丁次阿...
作者: ts01205311    時間: 2011-4-1 11:40 PM

ID:ts01205311
心情:痛哭流涕
第533話心得:前面看的真是有點火大
看到丁次那樣真想從他腦袋給他打下去
後面終於覺醒了
覺醒的丁次還真是帥
了不起壓
不知道下一回會發生怎樣子劇情
只能說期待在期待呀!
作者: msiukne    時間: 2011-4-1 11:41 PM

ID:
心情:開心
第533話心得:
丁次在上一話最後還是膽怯了
面對他最敬愛的老師阿斯瑪
他還是無法下手攻擊他
這話鹿野.井野.丁次爸爸不斷鼓勵他
還有提醒他耳環的意義
丁次終於不再徬徨猶豫不決了
因為他也有要保護的人
這樣的決心.覺悟使的他能夠不用吃藥就能長出翅膀
作者: j196rul3    時間: 2011-4-1 11:43 PM

ID:j196rul3
心情:普普通通
第533話心得:嗯~原來現在的丁次已經可以不靠藍波球改變身形了啊~,下一話最好奇的大概就是丁次再度減肥之後的新造型和絕招了。
作者: s79450    時間: 2011-4-1 11:43 PM

ID:s79450
心情:很期待                              第533話心得:我覺得如果是正常人應該都會像丁次這樣吧,畢竟對手是以前帶自己的老師,不過最後下定決心出的絕招會不會和以前一樣有可怕的副作用呢
作者: vtwu1001    時間: 2011-4-2 12:11 AM

ID:vtwu1001
心情:急急急~
第533話心得:
感覺丁次的 猶豫 給大家帶來很大的麻煩啊!
真是不成熟阿...

原來耳環有這麼大的意義啊!
想不到...

那翅膀...好像是第一季後面時用出大招時的翅膀啊!
原來丁次這麼強啊!?
連他老爸都很震驚...

期待下一話~丁次發威!?
作者: btx79513    時間: 2011-4-2 01:07 AM

ID:btx79513
心情:精彩
第533話心得:
丁次終於克服自己的心理障礙了 (雖然八成是會這樣  不然怎演下去 = =
真想知道  他那不用藥丸就能生出翅膀 到底有多厲害
連他爸爸都嚇一跳  看來這次非同小可阿
作者: playmatty    時間: 2011-4-2 01:12 AM

ID:playmatty

第533話心得:
看完這一話!!~~
怎麼每個人都要有個內心戲阿!!
然後都會突然的覺悟~~進化!!~
但看到~丁次終於也覺醒了~~!!
不在受感情因素影響~~而成為隊友的絆腳石!!
也是替她高興阿!!!~~
但光一個阿斯馬有需要到那樣復甦的能力嗎!?
呵呵~~~~加油阿!!第十班!!~~
作者: gogo9079150    時間: 2011-4-2 01:28 AM

作者: sktf859745    時間: 2011-4-2 01:59 AM

ID:sktf859745

心情:十分感動

第533話心得:記得阿斯瑪的遺言裡有提到丁次其實是個非常溫柔的男生 在這集果然充分
表露無遺 盡管已經淪為敵人的魁儡 但是丁次想到以前和老師一起度過的時光就下不了手
但是現在這種婦人之仁正是可惡的大蛇兜所想要的 眼見光用勸的沒用 鹿丸轉而提醒丁次
他現在戴的耳環的意義 原來豬鹿蝶三族和猿飛一族間有這種傳統儀式在 最後鹿丸再補上
最後一劑強心針 "要是不在這裡把阿斯瑪打倒 要是他跑去把紅和自己的小孩殺死了 這才是
真的對不起他"  溫柔的人在爆發的時候力量會比其他人更強 現在 丁次要再次施展能讓自己
強化百倍的招式 全力送恩師回到極樂世界去!!!!!
作者: zxdf4567    時間: 2011-4-2 02:16 AM

ID:zxdf4567
第533話心得:
阿斯瑪真的昰一位好老師,
而丁次是一位心地善良的孩子
不過這也是他的缺點
所以這次戰鬥正是要改變他的機會
作者: 今天路過的    時間: 2011-4-2 02:34 AM

D:今天路過的
心情:感人
第533話心得:丁次終於肯出手了
畢竟跟自己的老師打,誰都不想下手
不知道丁次會不會再吃藥
把期待他吃藥的
超強!還是很期待下一集!!
作者: Thanatos07    時間: 2011-4-2 02:59 AM

作者: marcshaw123    時間: 2011-4-2 03:34 AM

ID:marcshaw123

第533話心得:
丁次終於下了決心
與他的老師戰鬥
丁次的翅膀好久沒出現
希望有新的功能
一定要贏阿~
作者: kyol2524    時間: 2011-4-2 04:03 AM

ID:kyol2524
第533話心得:
丁次的決心 總算在最後展現出來
這個查克拉的翅膀 超帥!
接下來 丁次終於要發威了

如果說 豬鹿蝶都是這樣 那鹿丸和井野也會有自己的形態嗎
鹿丸比較好想像 頭上多一對角
井野 屁股多一個豬的尾巴? 好像怪怪的
丁次的翅膀真的很帥 感覺比九尾還帥 而且身體有會變瘦
作者: keiyahoo    時間: 2011-4-2 08:45 AM

ID:keiyahoo
第533話心得:
沒想到丁次還是沒做好覺悟...就連被罵「肥豬」也無動於衷....
還讓別人挨了一記火遁...還好他在中途時演出內心的對角戲,終於找回了迷失的自我~~
長出了翅膀@@
不過.之前我都沒有特別去注意 豬鹿蝶 這個陣行...
本來以為只是丁次他們亂取的綽號而已..
原來背後有這麼長的一段故事喔~(還扯到3個族勒)  難怪他們的默契那麼好~
之前我就一直很在意阿斯瑪說的 玉 到底是誰?  原來他講的就是下一代阿~(這答案....怪?!)
話說回來 紅 到底怎麼了?好像已經很久很久都沒看到她了耶?寶寶有生出來嗎?
要是流產了...阿斯瑪會崩潰的吧@~@ (會不會之後安排阿斯瑪和紅見面阿~~)
作者: majorp    時間: 2011-4-2 08:56 AM

ID:mangoyo87011
心情:精彩刺激
第533話心得:
這一次是第十班有史以來最大的考驗
阿斯瑪、井野、鹿丸不斷的刺激
丁次終於明白對於下一代的傳承才是最重要的事
這一次終於拿出真正的實力
作者: abss1234    時間: 2011-4-2 10:01 AM

ID:abss1234
第533話心得:沒想到丁次這種平常沒什麼表現的小腳色能在這即獨當一面
只是阿斯瑪應該只是個軀殼 沒有真正用頭腦戰鬥  所以應該不會太難打倒
作者: e0400003    時間: 2011-4-2 10:03 AM

作者: ms0085079    時間: 2011-4-2 10:16 AM

ID:ms0085079
這話的回憶錄真多.阿斯瑪還出絕招罵丁次 這肥豬 丁次也打不下手呢
不用吃以前那禁藥就發出翅膀查克拉了
看來丁次其實也是很強的嗎-.-
下一話該不會是丁次開大決把阿斯瑪給秒殺了吧-.-
作者: 905009    時間: 2011-4-2 10:20 AM

ID:905009
第533話心得:真的令人感傷 昔日的恩師 卻要死在自己的手下
這個是何等的難過,阿斯瑪為了丁次能殺死自己
卻不惜叫他肥豬,就因為丁次遲遲不下手
害丁次的爸爸挨了一次火遁
白白受一次傷害
瘦版的丁次好久不見了
現在能自己發出
那應該會變得更強吧
作者: f44891293    時間: 2011-4-2 10:28 AM

作者: 灰暗之怒    時間: 2011-4-2 10:37 AM

ID:灰暗之怒
心情:等了兩個星期終於等到了~~
第533話心得:看這一話真的會讓人有種默默的悲悽呢,第十班被迫要和自己的恩師對決,而丁次卻還是狠不下來對自己的老師進行攻擊,看到這裡真的會感覺太感傷了,兩邊的人都不想戰鬥,卻被迫要彼此刀刃相向,而鹿丸說如果阿斯瑪親手殺了自己的孩子那段更是讓人感到殘酷呢,而這集了久違的蝴蝶丁次也出現了,這真的會讓人很期待下一集的發展呢~~
作者: lf28bb4    時間: 2011-4-2 11:19 AM

ID:lf28bb4
心情:超期待
第533話心得:
阿斯瑪真是好老師QQ
雖然被控制了還是想辦法幫助他們打倒自己
原來耳環象徵世世代代的傳承
沒想到丁次不用吃紅丸子就能變成蝶型態
不過不知道有沒有副作用...
上吧!!丁次!!
作者: b27991042    時間: 2011-4-2 12:12 PM

作者: kwanpui    時間: 2011-4-2 12:39 PM

作者: a6900725    時間: 2011-4-2 12:42 PM

ID:a6900725
心情:好感動阿
第533話心得:
太棒了!! 丁次終於又硬起來了 而且好像又變得更強 還長出翅膀 接下來她應該會秒殺掉阿斯馬吧 期待下一話的到來
作者: a403020012001    時間: 2011-4-2 01:02 PM

ID:a403020012001
心情:感動到不行
第533話心得:這畫的丁次終於下決心了,感覺他每次下決心的時候都會想到很多事情。上一次是想到自己的夥伴,而這次想到的是他家族和他的老師的承諾。而且下決心之後都會變的很強,這次還自己長出翅膀哩真是太威了。而且也變瘦了不知道這次會不會也向上次吃要玩一樣瀕臨死亡咧,讓我非常的好奇同時感到興奮莫名他的回憶也讓我非常的感動。好期待下一話喔 哈哈!
作者: gulido    時間: 2011-4-2 01:10 PM

ID:gulido
心情:有點拖戲不過總算要打了
第533話心得:
就算被罵胖子也還是不管打老師
丁次就是這麼溫溫吞吞的
不過最後總算開竅了
還長出蝴蝶的翅膀了
話說最後一幕的臉比之前瘦了吧(總是用這招減肥(笑))
還有個問題
為什麼耳環都要由猿飛一族的給阿
都剛好是老師嗎
作者: tuz1798    時間: 2011-4-2 01:23 PM

作者: z88955259    時間: 2011-4-2 03:02 PM

ID:z88955259
第533話心得:
丁次雖然剛開始就喪失了戰意
不過
從他回憶那些以前的誓言
終於開始認真了
真想趕快看到下一集
丁次有多強..
作者: s860062    時間: 2011-4-2 03:09 PM

ID:s860062
心情:感動+期待
第533話心得:丁次終於認清該是自己成長的時候,又往真正的"忍者"邁進了一步啊,下定決心的丁次居然可以不必嗑藥(!?)就幻化成蝶,肯定是因為肩上所背負的使命以及責任,讓他終於能夠破繭而出了吧,下一集又會如何進展呢!期待下一集
作者: colorfulnick    時間: 2011-4-2 03:18 PM

ID:colorfulnick
心情:真想看我愛羅那部份
第533話心得:丁次居然沒吃藥就漲出翅膀了,看來他也成長了許多了,真想看我愛羅那邊的戰鬥,四位〝影〞的實力,還有斑不是說要把7之尾獸放出來,我想八尾人柱力應該會跟鳴人聯手對付那七隻尾獸,期待下回精采的戰鬥。
作者: 111213141516171    時間: 2011-4-2 03:23 PM

ID:111213141516171
心情:激動中...
第533話心得:沒想到丁次被阿斯瑪罵他為肥豬也能夠控制到自己不發火,可見丁次對於阿斯瑪是有很大的感情的。而不丁次能夠不吃藥就長出翅膀,可見他已經比當初強了很多,並且終於可以再見到英俊版丁次了!加油啊丁次,我期待你有新的招數,快點施展出來讓大家看看吧!
作者: 楓之天神    時間: 2011-4-2 04:00 PM

ID:楓之天神
心情:興奮
第533話心得:丁次終於覺醒了
阿斯瑪罵他是肥豬沒想到也沒效
最後還是靠鹿丸來開導他啊
要是早點的話他爸就不會中火遁了
還有沒想到丁次竟然可以不靠藥丸就使出最強的狀態啊!
作者: Avalon0857    時間: 2011-4-2 04:22 PM

ID:Avalon0857
第533話心得:
丁次還是對阿斯瑪下不了手阿
畢竟阿斯瑪是他們的恩師
不過阿斯瑪再對戰中還是一值用言語來激勵(刺激?)丁次
雖然一開始都沒啥作用啦 但是但最後眾人的打氣還是讓丁次決定面對現實了
不過豬鹿蝶不愧是木葉的三人組阿 他們的默契還真是沒話說
把對方的弱點跟強處全部的掌握住還能互相掩護
而這一集的耳環的意義跟玉的意義大概佔了快一半了吧
這也算是在說阿斯瑪跟他們之間羈絆了
而最後丁次的暴發真讓我嚇到阿 盡然可以不用吃密藥就長出翅膀
看來無奈的對決在下一集就會結束了吧
作者: lynn0328    時間: 2011-4-2 04:37 PM

ID:lynn0328
第533話心得:雖然 感覺拖戲很重 一場戰爭打幾次後 馬上又覺醒 覺醒完之後就爆威
不過 還是成長了 雖然 丁座挨了火頓 ,不過 丁次覺醒了 算,值得了
作者: 鄭至傑    時間: 2011-4-2 04:41 PM

ID:鄭至傑
第533話心得:終於丁次要發為了至從佐助奪還那一節開始就沒有再看過丁次的蝴蝶型態沒有想到不用三色藥丸也可以使用的出來看來現在的每一位木葉忍者都成長了不少
作者: apee727    時間: 2011-4-2 04:56 PM

ID:apee727
第533話心得:
丁次還是無法走出這一關阿
阿斯瑪跟同伴一直盡力給他機會
連他老爸都出來了
最後的蝴蝶不知代表什麼意思
脫胎換骨+變瘦?
作者: 28482538    時間: 2011-4-2 04:57 PM

ID:28482538
第533話心得:有一段時間沒有看到火影了
丁次終於下定了決心要跟阿斯瑪對戰了
不過沒有想到
原來三人所戴的耳環有這麼深遠的意義
在下一話
終於可以開始與阿斯瑪的對戰了
作者: s973430    時間: 2011-4-2 04:57 PM

ID:s973430
第533話心得:好久沒有看到火影了
丁次在猶豫不決之後終於下定了決心
不過沒有想到
原來三人的耳環有這麼重大的意義
在最後
想通以後的丁次即將開大絕了
作者: ewofjweq2    時間: 2011-4-2 05:01 PM

ID:ewofjweq2
心情:感覺還不錯
第533話心得:
哈...丁次再一次爆翅膀了!!!超帥的
我一直都以為是要吃三色藥才能用的禁術......
想不到是實力夠了就可以隨便爆了(大概是....吧?)
不過被叫死肥豬都沒爆發扁人的丁次...真是感概...這就是他們的羈絆呀...
作者: 疑問人    時間: 2011-4-2 05:30 PM

ID:疑問人
心情:又感動又刺激
第533話心得:豬鹿蝶終於開打了!但是他們的敵人竟然是他們的老師,於是丁次就被感情所誘惑不敢出手,於是阿斯瑪就說起耳環的事情,讓丁次有了決心,於是在他長出翅膀的剎那....又要等下禮拜了~
作者: zaqwsx147852    時間: 2011-4-2 05:41 PM

作者: b0356    時間: 2011-4-2 05:53 PM

ID:b0356
第533話心得:猶豫不決的丁次終於下定了決心
但是沒有想到
原來三人的耳環有這麼重大的意義
在最後
丁次即將開大絕了
不用三色藥丸就可以變瘦了嗎
作者: learner2003    時間: 2011-4-2 06:50 PM

ID:Learner2003
心情:那翅膀是什麼?
第533話心得:丁次終於覺醒了!覺醒的過程花了一整話...最後沒吃藥就有翅膀了,那翅膀以前有出現過嗎?沒什麼印象...不過阿思瑪罵他肥豬都沒用阿,最後還是得靠代代相傳的誓言,話說回來鹿丸果然是反應夠快,豬鹿蝶果然有默契!
中間還插了一張某國忍者用金角銀角扇子的戰鬥,怎麼只有一頁?沒頭沒尾的 這又是什麼伏筆?
作者: fasdw    時間: 2011-4-2 07:43 PM

ID:fasdw
第533話心得:鹿丸她們那邊終於開始要認真打了
丁次終於下定決心為了自己的家業拼命
話說他這次被罵肥豬居然沒事
我以為會激起他的
作者: pdono12345    時間: 2011-4-2 08:07 PM

ID:pdono12345
第533話心得:丁次終於下定決心了,長大了本來就該學會獨立,阿斯瑪也真貝戈戈,用肥豬激將法,不過丁次竟然忍住了真是出乎我意料之外哈哈哈,最後長翅膀是哪招= =,如果我沒有記錯的話,他應該是豬鹿蝶之中的"豬"吧,難道這是作者撲的梗,其實他是蝶= =,井野才是豬?!?!?
作者: AOD    時間: 2011-4-2 08:18 PM

ID:aod
心情:翅膀!
第533話心得:這話丁次終於要發威來跟自己的老師開戰了!
久違的翅膀,即使沒吃藥也能長出來..看來不只下定決心.
連內心也變堅強了!
作者: tomtom5782    時間: 2011-4-2 08:39 PM

ID:tomtom5782
第533話心得:看到豬鹿蝶三人組的默契就知道他們是很強的,丁次的成長真的讓人看到好興份喔。看到丁次的翅膀,真得是破蛹成蝶阿!丁次加油阿~~~
作者: 11060554    時間: 2011-4-2 09:59 PM

作者: sbogx    時間: 2011-4-2 10:04 PM

ID:sbogx
心情:是
第533話心得:
丁次的決心,終於爆發了,
他大概是真的都看著老師的影子一路走過來的吧,
想必當下的決心,一定是下了很大,
連老爸也為之驚呼的翅膀模式開啟了!
丁次,去吧,去打倒為了相信而相信著的阿斯瑪老師!!!
作者: zxc310120    時間: 2011-4-2 10:31 PM

作者: hrrag500    時間: 2011-4-2 11:10 PM

ID:hrrag500
心情:生病中
第533話心得:在這一集裡面 丁次的力量終於要開始爆發了
而裡面也說到了小組三人在長大之後為什麼都戴上耳環了~
在想起誓言的時候 丁次終於下定了決心!!
期待下一集~展翅的丁次!!
作者: a98b76c54    時間: 2011-4-2 11:22 PM

ID:a98b76c54
心情:丁次...你終於長大了(泣
第533話心得:阿斯瑪那個風遁真的太帥了= =+
雖然有些小意外 沒打下去
但相信下一集一定可以的 都長出翅膀來了
還沒打太不負責了吧!!?
作者: kkjack    時間: 2011-4-2 11:58 PM

ID:kkjack
第533話心得:
阿斯瑪的復活果然對大家造成困擾
不過丁次阿   你也猶豫太久了吧
這可是會對大家帶來死亡的耶
雖然很殘酷
不過也只有衝了   迎戰吧
作者: gojela0630    時間: 2011-4-3 12:00 AM

ID:gojela0630
心情:讚
第533話心得:
破繭成蝶呀,沒想到萬年B咖也有成為主角的一天
雖還不知那查克拉翅膀的威力跟實際力量為何
但看起來就很強的樣子
成長吧爆發吧,丁次
話說回來,最後一幕的特寫
若沒有臉上的『蚊香』
我還以為是鹿丸咧......
作者: mgwirmrhg    時間: 2011-4-3 12:14 AM

ID:mgwirmrhg
心情:可喜可賀...
第533話心得:
丁次終於要變身了,還是一隻蝶呢(or 蛾)
瘦身後的丁次其實也是很帥的,雖然本人還是覺得配角還是胖的好,
但...輪到他發威,帥一下是可以接受的啦!
這回雖說是阿斯瑪小隊的"內閧"? (怪怪的)
總覺得像是阿斯瑪本人將自己還未了的心願做個交待,
因為他的攻擊一點都不連貫啊,感覺挺弱的!
穢土轉身後的每個角色都一直將招式發揮的淋漓盡致,
比如金、銀角,比如半藏還是蠍...等,就這阿斯瑪沒有...
一直在交待遺言,真是讓人有點失落。
還好有丁次的蛻變,長個翅膀讓人覺得新奇,
不然真的會很悶的說,基本上人物多到太多,
失去了太多的焦點,如果連這種戰鬥畫面都讓人失去興趣,
可真是太可惜了,火影,加油吧!!
作者: rex327    時間: 2011-4-3 12:28 AM

這及最經典的應該是丁次被罵肥豬了八~以前最有用的關鍵字~竟然失效了XD
作者: wiiann    時間: 2011-4-3 12:29 AM

ID:wiiann
心情 :感動!!!!
第533話心得:
劇情的走向雖然很老梗  
如意料中的下不了手到覺醒
但這話在內心層面的刻畫實在太動人了
也還給同梯的豬鹿蝶三人組該有的戲份
說到這    其他同梯的戲份也該有同等份量吧!!!!

這一話補完滿多劇情的
像耳環的設定    小小的地方卻可以寫得很有意義
也描寫了很多丁次從小到大心理層面的轉變
一直以來丁次都是一個懦弱怕事的人  
遇到任何事情都缺乏自信   
並不是沒有能力完成   而是不相信自己能夠完成
就算是成人禮戴上耳環立下誓約
內心還是缺乏自信
這一戰算是丁次最關鍵的戰役
在心靈上已經成長到足以下決定    不再動搖
實力也增強到不用嗑藥就能放大招長出蝶翅(應該是早就做得到  但缺乏自信而已)
這一話完丁次的人氣大增了啊!!!

其實岸本好好編的話還不錯看啊
讓鳴人先休息一陣子先畫其他人好了^O^
作者: downloadmm    時間: 2011-4-3 12:43 AM

作者: alexin90    時間: 2011-4-3 12:50 AM

ID:alexin90
第533話心得:
     阿斯瑪班的師生情誼總是令人感動,每次看到阿斯瑪被殺的那幾話,真的覺得他死得好冤枉,現在被穢土轉生術復活,這一話再次展現的是火的意志的傳承,以及豬鹿蝶團隊合作互相扶持的精神,鹿丸接受阿斯瑪的囑託,守護玉守護未來的火種,在殺死飛段時,鹿丸的意志已經十分明確,但丁次遇上阿斯瑪仍無法擺脫情感枷鎖,面對昔日的老師,不像鹿丸和井野那麼果決,在守護木葉與打倒老師之間做掙扎,像是在作繭自縛,但最終仍突破自我,再次施展蝴蝶秘術破繭而出,看到徒弟的再成長,阿斯瑪一定很欣慰吧,
作者: bbbbb966    時間: 2011-4-3 12:57 AM

ID:bbbbb966

心情:happy

第533話心得:這話很有看頭喔!!丁次一開始真的是一個懦弱的小孩而且超沒自信明明就有很強的實力,計的之前也是一樣在奪回佐助的時候也是因為不太相信自己到最後整個決心爆發出來變的超強,現在更猛不用吃藥整個翅膀感覺比之前強更多(秋到一族難道都會長翅膀嗎)相信阿斯瑪一定覺得丁次的成長讓他感到很驕傲吧!豬路跌的組合感覺就很強大鹿丸和井野的輔助加上丁次的主力一定很
作者: a414177    時間: 2011-4-3 01:02 AM

ID:a414177
心情:感動但是卻帶有點感傷!
第533話心得:
曾再一起的第十班..沒想到卻在戰場上兵戎相見..師徒的關係可以說是相當的親密..這幾年經歷許多的任務..有哭有笑的..阿斯瑪是個相當棒的人物..可惜最後不幸慘死..這一次復活還得跟自己的學生戰的你死我活的..看到這裡不禁的難過起來!!下一話就是豬.鹿.蝶3人要齊心幫助他們的老師脫離敵人的控制..
作者: rockkarl123    時間: 2011-4-3 03:54 AM

ID:rockkarl123

心情:不可原諒

第533話心得:我覺得兜真的太可惡啦!!
                  阿斯瑪雖然被控制!!
                  可是心理上還是很在乎第10班的!!
                  丁次終於有所覺悟要一戰!!
                  不枉費他老爸對丁次的喊話!!
                  只希望這一仗趕快過去!!
作者: b983100040    時間: 2011-4-3 08:12 AM

ID:b983100040
心情:緊張
第533話心得:總覺得最近火影劇情都滿溫的,難道岸本老師不擅長描繪戰爭鏡頭嗎,恩~~應該畫面都是走少年風的,這跟火影是很合啦。拖到這一話丁次總算要認真了,不過真被嚇了一跳,沒想到還有這一手啊,這種狀態不是相當匹敵狀態二嗎,還是說還能再放什麼忍術,期待下一話吧。
作者: asd564564    時間: 2011-4-3 08:24 AM

ID:asd564564
第533話心得:丁次被罵肥豬就衝過去結果沒打下去,激將法失敗.....但後來振作後他可以不吃藥就長出翅膀了,他實力進步了許多但還是要打下去才有用
作者: as648401    時間: 2011-4-3 08:42 AM

ID:as648401
心情:精彩可期
第533話心得:丁次被罵肥豬還是沒辦法出手
阿斯瑪都故意講出的
知道這點的丁次就心軟了
丁次變瘦實在是有夠帥而且用不用吃那個藥丸
應該不會危害到生命吧
期待下一話丁次全力上場的情景

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!