伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第332話-阿綱的尊嚴 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-4-9 09:49 AM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第332話-阿綱的尊嚴

在看這一話的同時,也希望大家為日本地震祈福!!!

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標 第332話-阿綱的尊嚴

---------------------------------------

注意事項:
1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)
2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。

(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在原文裡)

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: zero18    時間: 2011-4-9 10:49 AM

申請人ID:zero18
是否願意遵守版規:yes
心得感想:(至少30字以上)
先為日本祈福  阿綱的新絕招本來就想好了在十年後時那邊
就有跟斯怕那講過了並且在那面送來時也完成了 這表示說阿綱之前就想過了
XXBURER 很難的會聽到阿綱說尊嚴的事情 也順利救出了炎真 也是雲雀開導
了阿綱的尊嚴 阿綱的尊嚴就是夥伴和朋友
作者: 浪人崧    時間: 2011-4-9 10:55 AM

作者: g7453    時間: 2011-4-9 10:57 AM

申請人ID:g7453
是否願意遵守版規:我願意
心得感想:
前面幾位守護者的戰鬥鋪陳很久....
結果阿綱這邊2~3話就結束...有點空虛感...
嘛~嘛~反正結果如我猜測的一樣...
阿綱的尊嚴果然是「夥伴」啊!!
不過驅使我好奇的則是炎真是怎麼挺住XX Buner的火炎呢...
因為想知道阿綱的尊嚴??亦或是大空的調和拯救了炎真...?也許是兩者吧!
接下來的重頭戲,應該是骸與D之戰了吧!!
雖然能明白D追求的是強大的彭哥列,但老實說去頭去尾的劇情只知道為何追求強大,
卻不太明白為何追求?又為何想改變原先由初代彭哥列創下的自衛隊
讓他變成強大的黑手黨等等....讓我好在意阿><
希望這一戰之後,可以看到原始初代彭哥列+初代西蒙被拯救後的去向,怎麼瞞過的D的呢?
只能期待下回分曉喇><
作者: ray金毛    時間: 2011-4-9 10:57 AM

申請人ID:ray金毛
是否願意遵守版規:是
心得感想:
原來新絕招在十年後的世界就有構想拉
但在這次的事件能順利用出真是太好了
最後也順利救出炎真
而且阿綱難得說出自己的尊嚴呢
還真多虧了雲雀
這樣的話是只剩下D和六道骸的對決八
那被復仇者關起來的人要怎麼救出來哩
還有謎團待解的說
期待接下來的劇情摟
作者: dog6827    時間: 2011-4-9 11:06 AM

申請人ID:dog6827
雙倍XBURER威力果然很強
而且裡面還附加了天空的能力"調和"
讓炎真恢復了
真是令人高興
而讓炎真真正恢復的應該是阿綱說的那句捍衛尊嚴吧
而阿綱的尊嚴:保護朋友和夥伴
實在太棒了
跟一代的性質越來越近了
作者: 0御兒0    時間: 2011-4-9 11:06 AM

作者: ethan10152    時間: 2011-4-9 11:39 AM

申請人ID:ethan10152
XXBURER威力真是超強的
盡然可以把炎真斯控的黑洞打掉...
也終於把炎真救了回來真是厲害的一招阿!
不過最讓我驚訝的是
原來這招在未來邊阿剛就有這種想法了!!
再來就剩下D了...
越來越期待下一畫了
作者: t4i0p    時間: 2011-4-9 12:02 PM

申請人ID:t4i0p
是否願意遵守版規:of course
心得感想:
所以XX Burner的柔性之火是史帕納在裝備裡新增程序,然後彭哥列齒輪也回應了他的期待,
讓手套進化成可以這樣運用的型態,感覺還不錯!不過我覺得能這樣勝利的關鍵還是在雲雀
那一戰所講的那一席話(雲雀那時候說的話真不是普通的多,感覺就是作者在鋪梗=  =+),
就是因為有那些話才慢慢點醒了阿綱,而且其實這就是阿綱一直以來所堅持的東西,只是因為
沒有一個詞用來包裝這個理念,也許是因為"尊嚴"這個詞被用來當作黑手黨戰鬥的理由,所以
讓阿綱無法輕易地說出這個詞(因為他從頭到尾就不想當什麼黑手黨~"~),不過這一篇的戰鬥
倒是讓他有所領悟,感覺作者畫這一篇就是要讓阿綱調整自己的心態,不要讓他動不動就有什麼
迷惘,進而影響自己的戰鬥
作者: 完顏和尚    時間: 2011-4-9 12:05 PM

申請人ID:完顏和尚
心得感想:(至少30字以上)這一話阿綱成功完成任務就剩D和骸得對決骸哥一定會獲勝期待下一話
作者: lovesky556    時間: 2011-4-9 12:44 PM

申請人ID:lovesky556
心得感想:(至少30字以上)只能說炎真真的很瞎!
還以為他們會有很精采的戰鬥呢!
不過阿鋼的XX Burner的很強!
不愧是主角XD!
話說阿鋼的尊嚴
實在令我佩服!
因為他的尊嚴是"朋友"!
作者: REXVIN    時間: 2011-4-9 01:11 PM

申請人ID:REXVIN
心得感想:真的是太厲害了
竟然又變出新的絕招
真的是太強了
而且阿綱也找到屬於他的尊嚴阿
不過還是蠻期待下一次的連載
畢竟現在剩下D跟六道骸的決鬥還沒出來阿
作者: gp6rm002    時間: 2011-4-9 01:11 PM

作者: cciiggyy7788    時間: 2011-4-9 01:29 PM

申請人: cciiggyy7788
是否願意遵守版規: 是
心得:好久沒看了,應該是從打倒白蘭前後那邊開始沒看的吧!不過最近剛好有連休慢慢補齊了,雖然有很多話想說,但就結果看來蠻傷心的,一樣的梗,回到過去正常的世界,馬上就要辦繼承事了,但馬上又有新的敵人出場,然後開打之後慘敗,用的還是封印前的彭哥列戒指,出來一下馬上被破壞了,而且馬上又修復更新讓戒指變強,然後又開打,雖然平手一場大馬上又大獲全勝,就此看來敵人只剩下初代霧之守護者,應該跟六道骸激戰中,六道骸可別輸阿!收拾掉他吧!綁架庫洛姆的混蛋,小弟總覺得家庭教師已經開始沒那麼吸引小弟了,真希望可以在這次戰完後來點正常生活篇吧!期待下一話更劇情發展吧!
作者: zas987zas    時間: 2011-4-9 01:34 PM

申請人ID:zas987zas
心得感想:真是越來越精彩了
想不到劇情會變成這樣
阿綱好強阿
竟然能用出那麼強的絕招
不過那還真強阿
竟然能解決黑洞
還把炎真就回來了
期待後續發展阿
作者: 清心寡慾a叔叔    時間: 2011-4-9 01:41 PM

申請人ID:清心寡慾a叔叔
終於把炎真救回來了!!
雙重X的威力加上一定要救回朋友的決心果然不同凡響
居然連黑洞都能打的煙消雲散
納茲也是很棒的得力助手呢!!
再來就是要和D一決死戰了吧
到底當初的故事結果為何?
斯佩德又為何會被騙過?
期待下回囉!!
加油吧!阿綱!
作者: yanchun1120    時間: 2011-4-9 01:41 PM

作者: kopy224700    時間: 2011-4-9 01:46 PM

申請人ID:kopy224700
阿剛新的XX Burner太帥了~前面是納茲的頭,真的是酷斃了,
原來之前在十年後,阿剛就有跟史帕納說他要雙重性的
在手套後面有柔性之火支撐~帥斃了!
阿剛也賭上他的尊嚴"朋友,夥伴們"救了炎真,炎真還一直以為他沒有救了
炎真被救的時候那個翹頭亂髮真的還蠻好笑的(給力)
阿剛振作起來,真的是拖雲雀的服~阿剛自己也知道~所以要感謝雲雀
但...勝負還是一樣要出爐吧!!
最後就是D跟六道骸的決鬥啦~
把D打個落花流水吧~把他利用庫洛姆的仇一一打回來吧!
作者: tuiokh    時間: 2011-4-9 01:46 PM

申請人ID:tuiokh
心得感想:看了好感動,原來阿綱的尊嚴是…炎真、夥伴們!!!
我覺得D真的很可惡,利用了西蒙家族和彭哥列家族之間的羈絆,造成這樣可悲的局面,我想骸會完全擊敗他!!!
相信一個人,用說的很容易,但是要做到卻是很難…
作者: 佛心來了    時間: 2011-4-9 01:51 PM

申請人ID:佛心來了
心得感想:嗯..bl走向?..應該不是吧
這次的新裝備還是去未來增強阿..但是
戰鬥嗎 一點都不拖泥帶水..讓人覺得..
看過就沒啥特殊的印象..應該說太簡單了..
最後應該是復仇者登場的時候 還有d啦
作者: c0919309262    時間: 2011-4-9 01:59 PM

申請人ID:c0919309262
炎真的黑洞和阿綱的雙手X Buner都很強最後勝出的是阿綱的絕招!
原來阿綱的尊嚴......是這麼容易解釋的歷經了這麼多場戰鬥阿綱也終於想通了
他的尊嚴是拯救同伴才會說出口的!不是戰鬥說的這點很棒!~
現在阿綱與他的同伴準備去跟最後的大魔王D打......
期待下集~
作者: kenjan951    時間: 2011-4-9 02:25 PM

作者: skyp123789    時間: 2011-4-9 02:34 PM

申請人ID:skyp123789
心得感想:這集阿剛的新招雙重X Buner原來阿剛再之前要回來時有想過
要用兩手釋放出剛之炎X Buner因為有後座力關西所以那時跟斯帕那商量當然斯帕那那時也沒想到辦法
到最後齒輪幫他完成這個困難哇XX Buner力量竟然那麼強不過把炎真的黑洞給大空的調和用不見了不過炎真竟然沒什麼事說不過倒是很好奇阿剛所說的尊嚴我不用想也知道阿剛尊嚴一定是夥伴為主這讓炎真聽的也很感動大家也是不過阿剛在這一路途中也不知道他的尊嚴是什麼但都虧雲雀的話把阿剛給點醒了所以阿剛才會知道自己尊嚴是什麼期待下集不知道骸那邊狀況如何不知能不能打倒D
作者: 血腥領主    時間: 2011-4-9 02:49 PM

申請人ID:血腥領主
心得感想:XX Burner是史帕納新增的程式呢
當下這一擊真是超帥的
而且頭是納茲呢
阿剛則是發誓就算賭上尊嚴也要救炎真
真不愧是天空的調和呢
終於把炎真救回來了
而最後當炎真問阿剛尊嚴是甚們時
阿剛說是朋友以及夥伴
果然很有阿剛的風格呢
接下來因該是骸對D的對決了
真期待下一集的發展
作者: vtwu1001    時間: 2011-4-9 02:50 PM

申請人ID:vtwu1001
心得感想:
新絕招! 雙手的X~
不過那 隱形眼鏡 的調整是未來的史帕那做的!?
還真強...

最後還真的給他成功了!
主角威能啊!

阿綱的尊嚴...是炎真?
另類的告白嗎...
後來才明白.原來是別的意思啊!
確實...夥伴是阿綱的力量來源!

期待下一話~要開始跟D最後決戰了吧!?
作者: 上官清風    時間: 2011-4-9 02:55 PM

申請人ID:上官清風
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:阿綱再度開啟主角威能,話說他早在未來就想到XXBurner囉....會不會太扯?他打完白蘭的時候的那一個完全版X Burner已經很變態了的說...不過最讓我想要笑的地方是...為甚麼綱仔放出來的XXBurner會有納茲的頭在裡面= =...害我想到鋼彈裡的超級霸王電影彈...整個就是囧掉...不過阿綱所背負的尊嚴重量可不輕...那份屬於阿綱的尊嚴,確實地看到了~想保護朋友.夥伴的心,這也是大家願意替阿綱賣命的原因哪...D斯佩多的鬧劇該結束了...骸VS斯佩多,幻覺的極致互相撞擊,似幻非幻!!勝利與否只有自己知道~
作者: Y-S-T    時間: 2011-4-9 03:09 PM

申請人ID:Y-S-T
阿剛真的好酷啊!!!
竟然可以雙手放出XX Burner
真的是了不起的壯舉啊!!!
十年後的史帕納真的好厲害啊!!!
對於阿剛的要求也可以完成
真的非常的不可思議啊!!!
不過啊鋼的尊嚴真的讓自己的心意表露無疑啊!!!
作者: maxegg12345    時間: 2011-4-9 03:34 PM

申請人ID:maxegg12345
阿鋼的新絕招終於出來了
不過我覺得好像原本的沒有什麼大分別....
我覺得新的形態還新的絕招要新鮮多了
不過這次還是救了炎真,真是謝天謝地
看到標題,我想阿鋼的尊嚴是什麼呢,
原來就是夥伴
其實同伴一起的力量真的很強大
因為人是群居的動物
好期待下一話喔
可能就是鋼和炎真合力打倒D
不過也就代表,對戰又要幾話才能完結了
一個對戰又要幾話可真讓我瘋了
作者: rainhard    時間: 2011-4-9 03:34 PM

申請人: rainhard
心得:
終於成功救回炎真
沒想到 太空的調和能力就能可以調合黑洞
這真是太神奇了~
只不過 雖然將西蒙家族戰役結束
可是 問題是 大魔王 D 還在
而且 可能已經取得骸的身體
因為 骸 每次都是出來成就敵人的=  ="
最後決戰!?
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-4-9 03:55 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
喔喔!阿綱的尊嚴果然是朋友和夥伴!
因為一直以來的戰鬥,都是這樣走過來的!
保護著身邊所重視的人一直是阿綱的信念~
為了尊嚴,為了拯救朋友,使的阿綱發揮出更強大的實力!!

新的絕招是用雙手發射出剛性之火,本來大家以為阿綱會因為衝擊而失衡
沒想到柔性之火是改面後面釋放著,這原本是阿綱的想法
斯帕納也很厲害的為阿綱發明了出來,就成了現在的X XBURER
連炎真的黑洞也抵抗不了阿綱的火炎威力,最後是因為大空調和的關係
炎真才沒有被分裂或消失吧?!

一直以來,雲雀在阿綱的心中佔有很重要的位置
算是老師吧!因為雲雀有著阿綱想要效法的強大
經過那場雲的尊嚴爭奪戰後,終於讓阿綱明白了尊嚴的定義
那是無法輕易放棄的東西!
接下來就是D和骸的部份了,希望骸不要輸!
還有可以把被抓走的大家拯救回來~期待~
作者: qqpp520    時間: 2011-4-9 04:04 PM

申請人ID:qqpp520
心得感想:這是一部深厚友情羈絆的動漫,前面的戰鬥都一步一步的為後面鋪層下去,看到這裡果然和我想得不錯,阿綱的尊嚴果然是:夥伴與朋友,一路的戰鬥過來始終以這個目的為目標,可真是深厚的羈絆阿~
作者: a2133379851    時間: 2011-4-9 04:05 PM

申請人ID:a2133379851是否願意遵守版規:是
心得感想:阿鋼又有新的道具了~威力更強大的burner~發射出去的是納茲~好可愛喔!炎真還以為自己會消失,還好阿鋼真的有把炎真帶回來,炎真可是阿鋼的尊嚴呢~果然是阿鋼的做風!下一回開始就是要跟D的對戰了吧!好期待~
作者: birnie033    時間: 2011-4-9 04:11 PM

作者: jog0952    時間: 2011-4-9 04:38 PM

申請人ID:jog0952
心得感想:阿綱的新招式XXBURER是進化之前所想出來的斯帕納做更好的耳機不然應該不可能
                      人都沒事這一招有後座力發出後威力無比幸好沒事也解救了炎真
                       賭上[尊嚴]救炎真~炎真反問它你的尊嚴是什麼?當然一定是夥伴阿這多問的了
                       從之前看到現在了就知道阿綱是個重感情的人
作者: z88955259    時間: 2011-4-9 04:43 PM

申請人ID:z88955259
心得感想:
阿綱用雙手發出來的XX Burner
居然是納茲的頭像.....
不過還好把黑洞關掉
把炎真救起來了
下一話
希望是骸vsD
作者: j0961234031    時間: 2011-4-9 05:05 PM

申請人: j0961234031
心得:
嘛....總覺得這次的戰鬥沒有前幾次那麼熱血了...
不知道是天野媽描述"羈絆"這塊太深了
還是我的錯覺
我真的覺得這話.....
好腐!!!! 好腐!!!! 好腐!!!!
尤其是阿綱說他的尊嚴那段
"你的尊嚴是什麼?"
"你!"
.............
這根本是BL的固定橋段啊!!!
希望阿綱能和炎真聯手痛扁D
P.S:炎真的黑洞讓我滿失望的,整個弱掉...
作者: as7913456    時間: 2011-4-9 05:17 PM

申請人ID:as7913456
心得感想:
double x burner有那姿的頭像 0.0
整集看下來覺得畫得不夠熱血
這一篇就要完了..不知道作者還有甚麼新梗 ((期待
作者: maiklove    時間: 2011-4-9 05:42 PM

作者: kyol2524    時間: 2011-4-9 05:48 PM

申請人ID:kyol2524
心得感想:
阿綱的尊嚴 就是朋友 夥伴 果然很像阿綱找出的答案
和西蒙家族的戰鬥算是告一個段落了
接下來 就是對上幕後黑手D
炎真會恢復 應該不在D的預料之中
乾脆由阿綱和炎真聯手 蠻期待這二人聯手作戰的
作者: 楊金真遠    時間: 2011-4-9 05:49 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:里包恩在懷疑甚麼阿= =挺好奇他講的那句話~不過炎真竟然沒事= =是他的黑洞保護了他嗎?接下來的鑰匙內容是甚麼挺好奇的~復仇者還沒出來耶~
作者: hank830324    時間: 2011-4-9 06:00 PM

申請人ID:hank830324
心得感想:
阿剛的最後一招 XXBURNER威力太可怕了 連黑洞這種犯規的招數也被炸的完全承受不住 話說這竟然是他在十年後世界時候的想法 到現在有彭哥列齒輪才得以真正實現 這齒輪是因應使用者的需求而變化的唷? 阿剛把那茲給噴出去 剛好說道他的尊嚴 我才想到他好像型態變化時少了些什麼 原來是這個 這XXBURNER的威力原本太猛會打爆炎真 阿剛用了天空的特性"調和"讓炎真沒有就這樣掛掉 他也終於說出了他的尊嚴 夥伴們.朋友們 標準廢材阿剛式的答案 接下來剩下D斯佩德了 六道骸把他解決的話 一切就解決了 皆大歡喜阿~ 期待下一話~^^
作者: a543543    時間: 2011-4-9 06:16 PM

申請人ID:a543543
是否願意遵守版規:
心得感想:
新招 XX Burner 可從手臂至放柔性火 所以雙手的XX Burner威力一定大幅提升幾倍了吧
使用天空的能力 調和 來調和重力 真是大膽的計策呀
既然炎君恢復了 那最終敵人只剩D了
D不會已經得到骸的身體了吧
作者: 雨玲    時間: 2011-4-9 06:25 PM

作者: a2564834    時間: 2011-4-9 06:31 PM

申請人ID:a2564834
心得感想:
感覺阿綱的心裝備不怎麼強大,
只是手套變長而已,
接著是X Burner變Double,
難道就如此嗎?
『零地點突破.改』、『零地點突破』跟『燃燒加速器』到哪?
超直覺不見啦啦啦啦啦,
說實話,這場戰鬥一點都不精彩,
希望下禮拜,
D V.S 骸 會比較精彩~~
作者: s71122001    時間: 2011-4-9 07:03 PM

申請人ID:s71122001
心得感想:
這一話根本就是在看阿剛放新招間耍主角威能,很輕鬆的找到了自己的尊嚴也救到炎真,
下一話才是重點,根據我無憑無據的看法,下一話炎真會跟阿剛說一些D的事情,以及他可
能會去的地方等等..
然後再來就是海扁D去,然後打爆D後  可能就又友新線索去從復仇者那兒就同伴了,
如果我沒記錯,線在D正在跟六道骸打吼~~
那下一話就是換骸耍帥了!!
作者: st935613    時間: 2011-4-9 07:07 PM

申請人ID:st935613
心得感想:沒想到阿綱最後可以靠天空的調和解決掉那個大黑洞,看來天空屬性還是比大地屬性略勝一籌,而且阿綱之前居然還會想到用雙手X BURNER,之前那一次撞地他還不怕,結果這一次再加上彭哥列齒輪的威力後,果然成功了,而且以後要變換什麼姿勢應該都沒問題了吧。最後阿綱還說了一堆很帥的話,真不像他。不過這一場是算平手嗎?那下一把記憶鑰匙該怎麼辦,還有D和六道骸那邊也很久沒做了,下一集應該會出現了吧
作者: eugene1179    時間: 2011-4-9 07:28 PM

申請人ID:eugene1179
喔喔~  阿綱終於要放出龜派氣功了阿(誤
原來阿綱再回來之前有問斯吧那這個問題阿~!
話說她是怎麼從未來送到過去的呢?  
XX BURNER的前面那一顆獅頭是怎麼回事阿~  超卡哇伊的 哈哈哈
阿綱的尊嚴是朋友和夥伴阿~
難道接下來的戰鬥 會發生阿綱的夥伴和朋友被襲擊 然後阿綱的尊嚴失去被抓嗎~
下回應該會回到D跟六道那邊吧~   期待下回
作者: keiyahoo    時間: 2011-4-9 07:41 PM

申請人ID:keiyahoo
心得感想:
阿綱總算打贏炎真了!沒想到會那麼快就打完了...
對於阿綱的新招....我並沒有很滿意...只是兩隻手噴出龜派氣功而已= =
不過既然那招能把黑洞打爛那其實也代表它的威力並不小吧?但還是希望他能再想些新招~~
阿綱所謂的尊嚴指的就是朋友啊?真不錯呢~  總覺得越來越有身為首領的覺悟了
話說回來我好像沒看到復仇者的出現?難道是跑去D那邊了嗎?
六道骸可不要輸阿~起碼撐到阿綱來在倒下吧~人質太多可不好呀~~
希望在炎真這件事過了之後能出些日常篇劇情~我們的女主角京子和小春不知道在幹嘛阿@@
作者: Pole    時間: 2011-4-9 08:19 PM

申請人ID:Pole
心得感想:阿綱真的是太帥了 那個XXBURER真的是太強了
經由阿綱這次的努力之下 終於救回了炎真
也知道阿綱的尊嚴就是夥伴 朋友
作者: 38544acc    時間: 2011-4-9 08:30 PM

申請人ID:38544acc
阿剛的雙手火焰還是讓人不太了解
我的想法上還是覺得那招不實用
是在這種有人拉著妳所以不會往後飛時才有用?
可是裡包恩似乎有提到阿剛的裝備改變部分
而阿剛真的是成長不少呢~能很篤定的說出她的尊嚴XD
作者: 桔子漾    時間: 2011-4-9 08:31 PM

申請人ID:桔子漾
心得感想:
感覺作者已經沒什麼梗了....
畫不太下去的感覺~
本來以為這場戰鬥會很精采,
沒想到就這樣結束了阿綱跟炎真的戰鬥,
說真的,真的看到覺得很失望= =|||
希望能夠看到更精彩的劇情,
要不然真的看不太下去...
加油!!
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-4-9 08:36 PM

申請人ID:米迦勒之舞
心得感想:這一話的家庭教師
阿岡賭上自己的尊嚴 誓死 要救出炎真
阿剛找到自己的道路 為了保護同伴 與朋友 就是他的尊嚴
阿岡的雙手 新招式 徹底的破解大黑洞就出了炎真
炎真 好像也回復原狀了 每想到在未來時阿岡就有這招式的想法了
期待下一回的家庭教師
作者: kewxcha    時間: 2011-4-9 08:52 PM

申請人ID:kewxcha
心得感想:
xx Burner沒啥新意的名字..哈哈
不過威力倒是提升不少....原來是之前的想法喔
想到用雙手的剛性之火來的    終極完成版  Burner
這就是真正的Burner了八...
大地的炎貞真是肉角勒= =
其他守護者都打個半死= =
炎貞出來完一下黑洞就結束了 ==
真是厲害的友情阿= =
綱的尊嚴.......友情阿..夥伴們(淚....)
感動
作者: BC8472    時間: 2011-4-9 08:52 PM

申請人ID:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得感想:(至少30字以上)尊嚴是朋友?感覺亂七八糟~倒是戰敗者不就會被關進復仇者牢獄?還是說做為條件交換 把D 佩斯多關進去就可以釋放其他人了?該不會接下來是越獄風雲吧XD
作者: 風之飄影    時間: 2011-4-9 09:18 PM

申請人ID:風之飄影
心得感想:感覺沒有想像中的讓人激動,感覺新招是很老梗的一招,只是後面阿綱說得話超閃!!讓我看了都好害羞!!不過顏真真得不介意阿綱的父親殺了他全家的仇了嗎?印象中這好像是真的!有點怪怪的?
作者: becky0421    時間: 2011-4-9 09:22 PM

申請人ID:becky0421
果然是阿綱啊 夥伴和朋友們果然是最重要的啊 幸好炎真沒有消失 目前是皆大歡喜的劇情啊,不過找回理智的炎真接下來會怎麼樣呢?? 話說是不是會被帶走啊???期待下一話!!!
作者: dusttear    時間: 2011-4-9 09:29 PM

申請人ID:dusttear
這一回結束了,炎真總算是醒悟了,那接下來應該是D要登場了
不知道他和六道骸那邊打得怎樣了
總覺得等這是事件結束後
阿綱應該會和炎真一起闖復仇者監獄
去將把夥伴救出來吧
作者: a51009bob    時間: 2011-4-9 09:30 PM

回復 1# s862082000

申請人ID:a51009bob
˙家庭教師.;..好像沒次得結果都差不多捏
雖然阿剛的確很強,可是戰鬥畫面都不多

現在感覺起來.......家教斯乎枚射麼劇情了
作者: 978645    時間: 2011-4-9 09:30 PM

申請人ID:978645
我想說阿剛該不會失敗吧~
結果盡然在這麼早以前使帕納就把雙手X Burner的計算加到眼鏡裡面了XD
誇張~~~不過XX Burner這名子真難聽還不如教Double X Burner..........
炎真中模王一下子就被秒殺了無言XD
經過了這麼長的考驗阿剛終於找到了自己的尊嚴了~~~
夥伴們~朋友們~真是太感動哩~~
就是在非常早以前在點燃界子時裡包嗯跟阿剛說的話一樣~~
還以為炎真會被監獄的那個抓走勒XD
再來就是D  VS  六道還哩~~~期待~~~
作者: linda81526    時間: 2011-4-9 09:35 PM

申請人ID:linda81526
心得感想:原來他有改良過了阿斯帕納~
真是厲害呢 趕得及幫他完成!是一大功臣噢!
兩手的Xburner, 還有納茲的樣子,有點像獅吼拳XDD
這樣就把炎真救回來了...嗯好吧lol
起碼炎真不會再傷害別人,也變回原來的樣子~
阿綱對於友情,夥伴真的真的是使他強大的力量!
作者: zaqwsx147852    時間: 2011-4-9 10:06 PM

作者: cc890614    時間: 2011-4-9 10:17 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
友情的力量,天野媽畫的真好
確實有達到感動人心的效果
戰鬥那邊...唔...
嘛~那也不是那麼重要了!重要的是劇情不是嗎?
阿綱的尊嚴果然就是朋友們
阿綱救出了炎真
我想接下來他們就要去打倒D救出庫洛姆
在去救出被抓走的大家
作者: queen9190    時間: 2011-4-9 10:33 PM

作者: pp123097    時間: 2011-4-9 11:23 PM

申請人ID:pp123097
是否願意遵守版規:YES
心得感想:這一回 還滿好看的說...
             阿綱賭上他的尊嚴..雙手發射..
             救了炎真...扯的是...炎真居然會被自己的黑洞吞噬= =
             期待下一回....

(祝日本早日重建成功  不要在有地震了...聽說又有地震7集在日本... )
作者: btx79513    時間: 2011-4-9 11:36 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:
有點看不太懂這一話
阿綱使出超級大絕  兩倍甚至更高能量的X BURNER
結果  炎真被轟到  不僅沒事  反而回復正常了
難道 XX BURNER是心靈攻擊嗎??
作者: va702    時間: 2011-4-9 11:45 PM

申請人ID:va702
心得感想:就這麼一擊,就把變態的炎真給打敗囉~阿綱也真夠強的~不虧是能包容一切的大空阿...
好了~炎真救出來了!!也知道D是幕後主使者了!!接下來就去把這可惡又罪該萬死的D給打飛吧!!期待下一話!!阿鋼加油啊!!
作者: summer7355    時間: 2011-4-9 11:57 PM

作者: tomtooyyy    時間: 2011-4-10 12:42 AM

作者: genki_yonex    時間: 2011-4-10 12:47 AM

申請人ID:genki_yonex
只能說主角威能…
連黑洞都可以打掉…
把炎真分解後炎真還活著,他把他調合到那裡去…大空能力?在來是黑洞這和大地的能力有關嗎??
阿綱的尊嚴就是保護伙伴…所以守護者們才如此信賴他…阿綱的尊嚴就是從膽小鬼變成老大
從36計變正面突破…開始有MAN POWER…六道對決…
讓D看看什麼是畜牲道…把他打下去…
作者: 09543312    時間: 2011-4-10 01:30 AM

申請人ID:09543312
是否願意遵守版規:我願意
心得感想:終於可以用雙手做出超越X Buner的火炎阿(只是1+1=2吧XD"
不過話說回來那時候竟然讓阿綱能說出賭上自己的尊嚴,可見阿綱把夥伴和朋友的情分看得很重呢
雖然說那是阿綱的尊嚴,到不如也說是他當時跟彭哥列指環所許下的這一切的"保護同伴們"的意思相近呢,不過因為大空的調合讓炎真的黑洞消失掉,這是在很強阿!(到時候太空有黑洞,有阿綱就不用怕了XD(炸,真期待骸跟D的對決,說不定到時候會變成庫洛姆代打呢XD(因為山本已經把霧的結晶給那時候被控制的庫洛姆了
作者: galenmay30    時間: 2011-4-10 01:32 AM

作者: shana810527    時間: 2011-4-10 01:54 AM

申請人ID:shana810527
心得感想:唉~以阿剛的性格 果然還是朋友比較重要!!
不過說真的~最近的戰鬥越來越快的說.....
是不是作者不想畫了!?
不知道西蒙結束之後還會有甚麼~!?
作者: pspchun    時間: 2011-4-10 05:31 AM

作者: zero12181218    時間: 2011-4-10 07:19 AM

申請人ID:zero12181218
心得感想:
  經過了漫長的找尋,這段旅程終於要邁向一個終點了.在貌似永無止盡的誤會中,好不容易嶄露出了一線希望,但是卻可能早就來不及.幸運的,這樣的情形在大空彭哥列齒輪的作用下,一切都將會化險為夷.
  這一次,彭哥列的設計部門又幫上了一個很大的忙.提供技術性執導的斯帕那還是依然的驚人!不過想出新方法的阿綱,看得出來也是有在動腦筋的,感覺上已經和一開始的搞笑判若兩人...不過還是戰鬥性質的漫畫比較吸引人!但是在點子和技術所無法觸及的情形下,這下子就是發揮納茲的好時候了!改良的彭哥列齒輪果然讓這不可能化做成功了!在大空屬性的調和之下,讓這無限重力的黑洞給消失了.果然,這兩個家族都是完全相反的,但是卻又能彼此牽制,這就是所謂的平衡.
  在這長久的戰爭之後,回歸到一個初始點,"我為何而戰?我為誰而戰?"一切都在這一次的事件中解開了謎底,"我為尊嚴而戰,我為朋友而戰!"這一切就是這麼的單純,完好無缺的童貞心靈,這也是阿綱吸引人最大的地方吧!
作者: s5500660011    時間: 2011-4-10 08:18 AM

申請人ID:s55000660011
心得感想:
這一話阿綱的新絕招XX Burner威力比之前的還大!而且還是雙手向前,不只這樣,原來她之前就跟史帕納提過這件事了阿,而史帕納竟然也就能幫他完成,就這新絕招來說,沒有他還使不出來呢。最後阿綱的尊嚴是"夥伴們與朋友們",就阿綱來說,還真是像他的風格阿,也就因為他有這個決心才能把炎真給拯救出來阿。
作者: xhoolc    時間: 2011-4-10 08:22 AM

申請人ID:xhoolc
阿綱這裡總算結束啦!可是~~不知道會不會有復仇者再度登場耶!
還有骸那邊~~也還沒結束吧!
阿綱的尊嚴~~其實也蠻好猜的~~就是那群朋友吧!
現下他成功救下炎真後~~不曉得要怎樣把其他人從復仇者那救出啊!
作者: msiukne    時間: 2011-4-10 08:46 AM

申請人ID:J
原來阿綱的彭哥列齒輪是斯帕納的發明
他以前跟斯帕納說過的兩手發射X-Burner
雖然斯帕納說後面需要牆壁擋著才能發射剛性之火
結果最後他改良成直接往後發射柔性之火就能抵擋剛性之火往後的反作用力
阿綱把炎真救出後他也完全明白到底發生了什麼事了
阿綱和炎真快聯手救出庫洛姆
打爆第一代霧之守護者
作者: inouehiroki    時間: 2011-4-10 10:05 AM

申請人ID:inouehiroki
心得感想:
原來新招式構想在離開十年後世界之前就已經跟斯帕拿討論過了~
難怪在之前會突然插入入江幫斯帕拿送來新的眼鏡跟程序給阿綱,
就是為了這一話新招式的梗(?)
阿綱的尊嚴,答案不意外的是夥伴、朋友...
下一話大概就換炎真被抓走,接著進入最後高潮吧~
D爺爺跟骸的壓軸戰!!
作者: sd8649    時間: 2011-4-10 10:31 AM

申請人ID:sd8649
心得感想:綱終於拯救炎真成功了,沒想到十年後的綱就已經想到了X Buner是否能夠兩手一起發射
                      而且關於尊嚴的回答果然是綱的作風並且也和炎真和好
                      剩下就是D和骸的戰鬥了,最後替這事件畫下休止符不是綱就是骸了
                      再這裡希望日本能渡過這次災難
作者: kuraki210144    時間: 2011-4-10 10:35 AM

申請人ID:kuraki210144
心得感想:

雙手的X burner.. 好像很厲害的樣子!.

此次XX burner是結合斯巴納的程式 和 齒輪的能力

另外阿綱的尊嚴"保護同伴"就有如包容一切的大空嗎- -..

感覺真像!.

不過天野老師真的像是在趕火車一樣!

劇情真的超級超級快!是因為後面還有個D和復仇者監獄嗎?

另外D跟骸也不知道打得如何!下一話大概就會出來了吧!
作者: mosquit044    時間: 2011-4-10 11:00 AM

申請人ID:mosquit044
是否願意遵守版規:Yes
這話好精采阿
阿鋼的XX Burner實在是太帥了
沒想到到剛在未來就已經想到這招了
不過最大的功臣還是史帕納
沒想到他盡然真的設計出這個程式了太令我佩服了
還有阿鋼的尊嚴 我想也是許多人的尊嚴才對
雖然是個極其普通的尊嚴
但 卻是依個最讚的
作者: tomtom5782    時間: 2011-4-10 11:29 AM

申請人ID:tomtom5782
心得感想:(至少30字以上)阿綱好帥喔,你就是我的尊嚴,喔!好有魄力的一句話喔!
不過總算就出炎真了 霧之戰總散要開始了
作者: pnick2    時間: 2011-4-10 11:45 AM

申請人ID:pnick2
心得感想:看完這一話 感覺天空屬性得火焰真是有夠強 連黑洞也可以消滅
而且阿綱的尊嚴竟然是朋友跟夥伴讓我感動的說
只是他的戰鬥畫面有點少感覺不是很刺激
現在期待六道骸的戰鬥畫面嚕
作者: bruce50812    時間: 2011-4-10 12:44 PM

申請人ID:bruce50812
心得感想:(至少30字以上)  阿岡原來在未來時就已經想過要用兩手使用X Burner   而史帕納 在未來就答應阿岡一定會完成隱形眼鏡 在過來還真的給他完成了=ˇ=  真是不得不佩服阿 有這麼強的毅力..  
在最後阿剛 使出了 XX Burner也賭上了自己的尊嚴  打敗了炎真  足止他失控的爆走  在這之後炎真 問阿岡他的尊嚴是什麼  而阿岡  回答說他的尊嚴就是你  因該是說 是夥伴 朋友們  這句話真是說得太好了阿剛  給你一個讚!
作者: e10020345    時間: 2011-4-10 12:50 PM

作者: e83528890    時間: 2011-4-10 12:51 PM

申請人ID:e83528890
心得感想:我覺得阿剛真是太帥,XXBURER好帥他那個隱形眼鏡好酷還有十字,發射出去變天空獅子
這次的對決一下子就結束了,炎真感覺被秒殺了,阿剛的尊嚴很有一個boss該有的東西,人就是需要朋友跟夥伴才有辦法活下去的生物阿
作者: ak47126    時間: 2011-4-10 01:48 PM

申請人ID:ak47126
心得感想:
阿剛的新絕招超帥的
用兩隻手放出火炎的震撼力果然不同
不過似乎有點快結束
本來期待應該會打蠻久的
接下來只剩六道骸那裡了
他和D單挑應該會贏吧
不用等阿剛來幫忙了
作者: sam2164    時間: 2011-4-10 01:57 PM

申請人ID:sam2164
心得感想:阿綱使出最強的XX Burner 果然威力很不一樣  前面有個納茲的頭 好像納茲衝擊破 果然阿綱最後還是把炎真救出來了 也讓炎真明白他的尊嚴就是朋友 夥伴 接下來就是D了 要準備跟他打了 令人期待
作者: sam2164    時間: 2011-4-10 01:57 PM

申請人ID:sam2164
心得感想:阿綱使出最強的XX Burner 果然威力很不一樣  前面有個納茲的頭 好像納茲衝擊破 果然阿綱最後還是把炎真救出來了 也讓炎真明白他的尊嚴就是朋友 夥伴 接下來就是D了 要準備跟他打了 令人期待抱歉 按太多次了 請幫我刪掉 謝謝
作者: JustLonely1603    時間: 2011-4-10 02:36 PM

作者: terry831219    時間: 2011-4-10 02:42 PM

申請人ID:terry831219
心得感想:雖然阿綱展現出的DoubleX Burner威力十分驚人
但能夠在被這招直接擊中的情況下看起來毫髮無傷
炎真也真是恐怖呢!
能夠像阿綱一樣將自己的同伴視為尊嚴的人應該是少之又少吧!
也難怪第九代首領會說阿綱是最能夠實現初代首領理想的人
初代家族也是因為如此才會在未來決戰前幫助阿綱他們吧!
作者: comboband    時間: 2011-4-10 02:55 PM

申請人ID:comboband
阿綱的新絕招有雙倍能量
雖然他對古里炎真的夥伴被封印感到愧疚而無力戰鬥
還好雲雀啟發他的尊嚴與鬥志
拯救夥伴的意念會讓他發揮十成力量
加油阿剛!!!!!!!!!
作者: alan5559    時間: 2011-4-10 03:12 PM

申請人ID:alan5559
心得感想:(至少30字以上)尊嚴 ?  難道綱吉 又有新招了 ?
雙手都使用 好帥啊.
原來是 斯巴納 幫他用了新的隱形眼鏡呢
看起來更帥了
大空  = 調和  
一招就秒殺了呢
炎真也醒過來了  !  
我的戰友 = 我的朋友 !!
這句話打入了 炎真的內心
我想應該非常的感動
作者: qoopk1029    時間: 2011-4-10 03:29 PM

申請人ID:qoopk1029
心得感想:阿綱終於把西蒙從黑暗裡就出來了!!!~不過我總覺得西蒙只是暫時被壓制住而已= =
體內的那股怨氣還在,照理說,書的人會有監獄人跑出來把他帶回去關的阿!!!
雲雀真的是家有一老如有一寶 尊嚴這句話真的很棒 很老成  XD!!!
很期待下一回很期待誰跟D覺鬥
作者: 788788    時間: 2011-4-10 03:35 PM

作者: magic810226    時間: 2011-4-10 03:47 PM

作者: feelsolitary    時間: 2011-4-10 04:42 PM

申請人ID:feelsolitary
阿綱成功破解了炎真的黑洞了
原本還以為炎真會就這樣死掉了
幸好雙方都沒有多大的損傷
不過這樣應該算是炎真賭上的尊嚴輸了嗎?
接下來就要去打最後的陰謀者D了吧
希望會是庫洛姆清醒之後把他解決掉
作者: 小迪夫    時間: 2011-4-10 05:16 PM

申請人ID:小迪夫
我以為這場Boos對決會有更熱血的感覺,覺得一下就結束這場決鬥有點可惜,不過這也應該是預告跟D的對決要到了希望這場對決可以更熱血
作者: a255194    時間: 2011-4-10 07:20 PM

申請人ID:a255194
心得感想:這次看到阿綱新的絕招X X BURNER了,不過話說那XXBURNER怎不換個名子叫納茲氣功波啊!!!看起來感覺好像O派氣O波呢!!不過在拯救炎真的同時阿綱終於確信自己的尊嚴是什麼了!!!不過感覺阿綱告訴炎真他的尊嚴時,炎真很高興的樣子!!!不過既然等待許久的BOSS戰打完,那麼應該就到了復仇者發鑰匙的時候了吧!!!,話說這次如果復仇者要抓走炎真時阿綱應該會出面阻止吧!!!,等待下回炎真的反應
作者: rock204250    時間: 2011-4-10 08:53 PM

申請人ID:rock204250
心得感想:阿剛終於賭上他的尊嚴了,身為BOSS的尊嚴也慢慢的浮現出來了,很高興阿剛又邁向了更強的境界走,雙手的X  Burner果然強,也很高興把炎真救出來了,所有的過錯都在D的身上,準備找算帳吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!