伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第341話-糾結 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-6-16 10:48 AM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第341話-糾結

該話封面預覽圖:
[attach]58898279[/attach]

=============================================

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標 第341話-糾結

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在原文裡)

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
複製代碼

作者: vk2of2    時間: 2011-6-16 10:57 AM

作者: linyc479    時間: 2011-6-16 11:40 AM

申請人ID:linyc479
是否願意遵守版規:是
心得感想:阿綱終究還是出手了,不過這一擊耗盡了所有人(阿綱.骸.庫洛姆.炎真)的死氣之火,如果還是打不死D的話 真不知道作者下一級要怎麼畫了
作者: btx79513    時間: 2011-6-16 11:40 AM

申請人ID:btx79513
心得感想:
沒想到骸會做到這種地步
間接角度上來看  算是幫助了阿綱
犧牲了這麼多夥伴   不曉得能否打倒D喔??
感覺事情沒那麼簡單就結束...
不過  話說 XX BURNER 還真是帥
場面超浩大  超震撼的
作者: vmp19900125    時間: 2011-6-16 02:08 PM

申請人ID:vmp19900125
心得感想:D真的是非常奸詐,看準阿綱捨不得對夥伴下手而在那邊自鳴得意,嘲笑阿綱身為首領卻不夠格!!!雖然骸跟D都覺得不願意犧牲夥伴換取家族共同利益的阿綱很天真,但是正如里包恩所說的,我認為他對夥伴的這份感情,就是他最有資格擔任首領的證據!!!無論發生什麼事都將夥伴擺在第一位,讓所有人都義無反顧的信任他、跟隨他,正因為如此,炎真才會決定犧牲自己,而庫洛姆才會跳出來保護炎真,阿骸才會為了保護他們而耗費力氣,讓阿綱可以無後顧之憂的對D使出最強一擊!!!我想這就是阿綱會在一次次的戰鬥中勝出的原因,也是大家認同他成為首領的原因。這一話的最後,是阿綱的奮力一擊。乍看之下D好像毫無獲勝機率,可是又覺得事有蹊翹!!!看到這裡,總感覺沒有那麼激動,感覺故事好像進展太快了,鋪陳不太夠,希望接下來的劇情能越來越精彩,滿足我們的期待!!!
作者: yentsin    時間: 2011-6-16 02:56 PM

申請人ID:yentsin
心得感想:這一話也太矛盾和糾結了...看了之後心痛又悲傷呢
               想不到後來克洛姆和骸跳出來要保護炎真,真是太令人感動了...
               阿綱最後發出那一擊也太大顆了吧...希望D怪物快被抹殺吧,請保佑炎真和庫洛姆平安無事!
               下一話期待最高潮囉!
作者: jeff12412    時間: 2011-6-16 03:01 PM

申請人ID:jeff12412
心得感想:(至少30字以上)
還好阿綱最後還是出手了
那個D還在那邊挑撥離間   還很篤定阿綱不會出手咧
這集已經消耗完阿綱跟炎真的死氣之火了
如果還是死不了
下集大概就是其他守護者來擋D的攻擊  到最後他們兩個又站起來
不然就是全部的彩虹之子一起來打D了吧...
否則也不知道到底要怎麼下去了吧...
作者: s0930194    時間: 2011-6-16 03:10 PM

申請人ID:s0930194
是否願意遵守版規:yes
上一話,阿綱面臨抉擇  到底該不該轟下去?!(作者:你轟了!漫話就要完結篇啦!)
恩....依照阿綱的個性...想當然是不會這麼做的= =
不過卻是領導者的缺點   (阿綱的優點)   不願犧牲部下

(這讓我想到企業的生存論...犧牲小職員讓公司存活的冷血做法.....該死的!阿綱該去當企業家才是...)
D斯佩德則是在旁冷言冷語的嘲諷阿綱...(他真的很找死阿他............)

朱里安你就算在裡面吶喊外面也是聽不到的...就算你能出來大概也會被秒殺...(成為小配角了他?!0_0)
最後想當然這種能抓住D斯佩德的機會當然不能放過(庫洛姆&骸的加持保護罩來保護炎真之下...)
阿綱終於轟下去啦~~(好像聽到斯佩德的吶喊??XD)
最後天殺的就是不告訴我們結果!非要拖到下一話!  這就好比電視節目裡正是高潮的時後突然進廣告!!

結果會是?!    1.斯佩德遭到秒殺,炎真存活  (HAPPY END)
                 2.斯佩德沒死(但受重傷),炎真他們也是
                 3.通通遭到殲滅(BAD END)
                綜合常理來看....結果會是2
   不然真的會完結?!(因為沒敵人了)   況且...白蘭的事情還沒解決(到底怎出現的)
作者: bill504    時間: 2011-6-16 03:18 PM

申請人ID:bill504
心得感想:

整體來說,作者還真的考慮了很多事
為了不使阿綱失去他的堅持!
想出了很多配套方案
不然一開始D的攻擊
怎麼沒把庫洛姆都給關進去呢?

不過最後D的阻止到底要說什麼呢?
我覺得時空的震盪可能是其原吧!
阿綱他們從十年後回來
導致了一些事情的發生
所以這是D可以活這麼久的原因嗎?

又要再等一個星期了!
唉!~~
作者: 醜男02號    時間: 2011-6-16 03:51 PM

作者: 黑暗騎士之王    時間: 2011-6-16 04:18 PM

申請人ID:黑暗騎士之王
是否願意遵守版規:YES
心得感想:我非常的相信阿綱,他一定能平安順利的救出大家!!!
但敵人的屬性也太多太誇張了吧!!!
作者: windsound    時間: 2011-6-16 04:30 PM

申請人ID:windsound
心得感想:總算是發動最後的攻擊了...下一話應該換復仇者講故事了吧
伏筆太多了
作者: ji394abcd    時間: 2011-6-16 04:57 PM

申請人ID:ji394abcd
是否願意遵守版規:YES I DO
心得感想:想說炎真想要犧牲他自己換來D的消滅,但是阿綱是個非常重感情的人,怎麼可能下得了手呢??
結過後來是庫洛姆+上骸的幫忙組成了一個強的防禦網,希望這發超大號XX BURNER能幹掉他~~
上吧~阿綱~~((被旁邊的人圍毆 旁人:阿綱又不是神奇寶貝.....
作者: zip22212668    時間: 2011-6-16 05:35 PM

申請人ID:zip22212668
心得感想:哈哈!!最後阿鋼出手了,但是是在骸跟庫洛姆合力保護炎真之下才敢動手...但是如果這樣都打不贏d呢?只能說應該會打贏啦!!畢竟如果這樣都打不贏的話...那家庭教師可能就要到這邊就要中止了...除非出現意外的人出現幫忙!!就像治療山本一樣的白蘭!!明明不會出現的人物...遽然有辦法在這時候出現!!重點是那樣的白蘭我記得是十年後的白蘭= =他怎麼有辦法到十年前阿!!
十年前的他還沒有瑪雷戒指阿!!難道外掛快要出來了!!會有比阿鋼現在所發出來的絕招還要更強的外掛嗎!!滿期待的=ˇ=
作者: kevinpia    時間: 2011-6-16 06:06 PM

申請人ID:kevinpia
心得感想:
原本非常囂張的D,現在竟然被黑洞給困住......
還非常的高興,因為他知道阿綱不會讓最好的朋友犧牲

阿綱是ㄧ個把友情看得比結果來的重要的人
這是他的優點但也是他的缺點
這話的主題大概是在講這個...(疑?翻譯的問題嗎? 我看到的主題是矛盾耶@@?)
作者: vtwu1001    時間: 2011-6-16 06:18 PM

申請人ID:vtwu1001
心得感想:
話說...實在很懷疑D真的被 限制住 了!
真的如此的話...不知道該說是D太廢還是炎真太強!?

阿綱的準則...同伴最優先!
雖然以整體而言不是一項好的特質...
但是就個人而言.這是最好的特質!

後來庫洛姆跟骸出手保護炎真...不過很懷疑能夠起到作用嘛!?
因為...感覺新絕招的威力好強啊!

期待下一話~結果如何?
作者: kenjan951    時間: 2011-6-16 06:34 PM

作者: 阿魚仔    時間: 2011-6-16 06:57 PM

申請人ID:阿魚仔
心得感想:
雖然阿剛被說優柔寡斷,但是這個就是大家追隨他的原因阿!!
如果阿剛直接轟下次那就太無情了,不過有一個問題不知大家有沒有想到
那六道骸的身體怎辦阿....
這次骸表現真好阿,幫庫洛姆加強防禦,雖然有可能是看在庫洛姆的份上
我還是覺得他做的真好!!!
越來越像好人了!!!
作者: st935613    時間: 2011-6-16 07:03 PM

申請人ID:st935613
心得感想:和我猜的一樣,阿綱真的沒辦法對D出手,D也知道這一點,所以一副完全不緊張的樣子。不過炎真也說出跟阿綱一樣的大道理,連加藤朱利都感動的快哭了,真是偉大的友情啊。可是此時D又說出一些話來迷惑阿綱,讓阿綱沒辦法出手,真是有夠賤的,最後出乎意料的是庫洛姆竟然會跑去保護炎真,看來她也被阿綱的話給感動了,骸也在此時釋放出所有的火焰來幫助庫洛姆,強化防護壁,看見夥伴這麼盡心盡力的阿綱,也決定要相信他們放手一搏,發射XX BURNER,相信這次D一定會受到重傷。
作者: zcxv753159    時間: 2011-6-16 07:13 PM

作者: zero18    時間: 2011-6-16 07:13 PM

申請人ID:zero18
炎真的決定在被送進去的山本他們都看到
不過斯佩多不是說送進去的是要做爭鬥 而阿綱他們留下
看來是不能分心就對了 庫諾姆看到這種情況就衝去炎真那幫他守著
炎真臉紅了一下 骸把力量給庫諾姆阿綱發射大覺 不知道能不能成功的幹掉斯佩多
作者: rita831007    時間: 2011-6-16 07:26 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2011-6-16 07:55 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:珍貴的友情 得來不易壓 不過應該總是會讓炎真活下來的
畢竟如果想活是不會死的 不過那個王居然這樣就沒招了
也不怎麼強麻 看來勝負可能要決定了 家油壓 幹掉他吧
搶得別人身體來的力量 終究會遭報應的
作者: jack45056    時間: 2011-6-16 07:55 PM

申請人ID:jack45056
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
阿剛終於還是出手了
不過庫洛姆真的有那麼厲害麻-ˇ-
如果沒打死庫洛姆+炎真...比他們更強的D哪會死阿@@
阿剛真的很弱=口="  耗在那邊那麼久都不清楚炎真的決心
現在庫洛姆也跑出來...是想三殺是不是:((
里包恩怎麼都不出手啦...每次都說阿剛很強結果都快被幹掉= =
雖然都有贏...里包恩怎麼不怕學生真的被搞死=口=
作者: 噗通    時間: 2011-6-16 08:56 PM

作者: 凱嵐    時間: 2011-6-16 09:16 PM

申請人ID:凱嵐
心得感想:下回預告那裏寫著下禮拜才是這場戰鬥的高潮,不要跟我說還要跟D在打一個月,那樣就太拖戲了,話說骸直接和庫洛姆換意識就好了,為啥是分力量給她,可能作者有它的考量吧,話說白蘭不會真的沒戲份了吧,希望作者給個交代,為什麼他會幫助阿鋼他們!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-6-16 09:31 PM

申請人ID:嗜血惡魔
心得感想:
跟我上次預測的一模一樣...
果然最後一幕就是阿剛出手的畫面啊...
突然覺得好老梗
現在只剩下炎真到底能不能活下來了

一個注重友情的人
別人才會注重他們的友情
才願意為他付出
這大概是這集的意思吧

期待完結囉~
作者: cyes40419    時間: 2011-6-16 09:36 PM

作者: dowan    時間: 2011-6-16 09:52 PM

申請人ID:dowan
心得感想:
d如果就這樣死的話...
那我覺得這篇還滿濫的...
也沒解釋d為什麼回存活到現在??
還是說D只是往後劇情的開端?
而且那防護照真的能擋住阿剛這種強大的攻擊嗎...
在來骸的身體不會受到這一擊就毀了吧....
這篇說真的有點太過倉卒得感覺...
作者: cc890614    時間: 2011-6-16 10:20 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
最後又是交給阿綱了!!!結果可想而知了!!!
D依定沒有死的!!!庫洛姆搞不好會死掉!!!然後炎真重傷!!
最後阿鋼大爆發然後D被幹掉= =
作者: bullfigter    時間: 2011-6-16 10:44 PM

申請人ID:bullfigter
心得感想:阿網到底是不是可以打到對手真是很不清楚,
但是我想不到有人可以保護炎真,那就表示庫洛姆有很重要的地位了吧。
反正就是看阿網的最強一擊出現了。
作者: well147258well    時間: 2011-6-16 11:06 PM

申請人ID:well147258well
要擋住呀  炎真 庫洛姆
D  去死吧=ˇ=
最後一幕
XX BURNER撞到防禦壁後
擴散   也太大了吧!!
增加了幾倍半徑阿!!
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: jim80005    時間: 2011-6-16 11:13 PM

申請人ID:jim80005
心得感想:這次又是讓阿綱難以抉擇,一方面要在不傷害炎真的狀況下,一方面是要直接打倒D。幾乎,阿綱都會遇到這樣的難題,不過,阿綱卻有值得信任的夥伴在幫助他。但是,庫洛姆製造防禦的障壁來保護炎真和她自己,阿綱的進化絕招會不會太過於強大了!?直接把三個人都轟去領便當了......。
作者: berweiken    時間: 2011-6-16 11:39 PM

申請人ID:BERWEIKEN
是否願意遵守版規:YES
心得感想:果然~在打boss戰的時候~總免不了"捨身技"這東東!!
             不管是漫畫~小說~電玩~都是一樣的啦!!
             小弟猜想~炎真大多會平安無事~
             畢竟這是個愛開強大外掛的作者畫的-.-
             連初代守護者都能搞出來了~還有甚麼他畫不出來的!?
             感謝分享
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: tgb74198    時間: 2011-6-16 11:52 PM

申請人ID:tgb74198
心得感想:
從上一集就期待到現在
到了這集竟然拖到最後才發射= =
而且也還不知道有沒有成功
成功的話 就完結篇皆大歡喜
失敗的話 就看作者接下來要如何造化了(攤手)

一開始還覺得D拿到12種屬性的力量會很強
但是似乎沒用到幾個就被炎真抓住了
光看那麼多尖尖角角插在身上
就覺得很難戰鬥了

反正接下來就交給阿綱了
上吧 XX Bun....(忘了怎麼拼)
作者: z26718645    時間: 2011-6-17 01:11 AM

申請人ID:z26718645
心得感想:
阿綱也是因為她的個性才能如此讓人愛戴
不過這也是他的缺點之一
到最後因為庫洛姆的幫助之下
阿綱還是出手了
但是出手的結果是如何就不知道了
可是我覺得D應該不會那麼快死吧
如果這樣就結束了
感覺這一篇有點緊湊跟草率
但如果沒死那又該如何掰下去
我也不太了解XDD
作者: darker0123    時間: 2011-6-17 04:04 AM

作者: jia711102    時間: 2011-6-17 08:30 AM

作者: boy741    時間: 2011-6-17 09:12 AM

申請人ID:boy741
炎真要阿綱用最大死氣炎攻擊
但阿綱猶豫因為炎真搞不好會死
炎真知道但還是要阿綱攻擊
D 把阿剛看得很仔細他認為阿綱不會攻擊
骸也認同 D 的話
攻擊 D 是炎真的請求
但阿綱還是下不了手
這時庫洛姆跑出來說她會保護炎真
庫洛姆張開防禦之霧
不過骸說那樣擋不了
這時骸把死氣之炎放出強化防禦壁
阿綱終於不猶豫了對 D 攻擊
阿綱的 XX BURNER發動
不知結果會如何阿

作者: 0御兒0    時間: 2011-6-17 10:28 AM

作者: 莫扎特    時間: 2011-6-17 10:31 AM

申請人ID:莫扎特
心得感想:
沒想到D也太好了吧..
把他們關起來,還可以放一個銀幕可他們知道外面發生的事!!
我還以為那個是密封空間~
但是大家也對阿綱重情義的舉動也有所怨言...
真的是無奈啊!!但是也是他可以成為boss的原因啊~~
沒想到六道骸盡然用盡炎來幫忙支持防護罩.
但是他的身體都沒了還這樣拼命啊!
阿綱還真的是攻擊D了,
應該就結束了!!
西蒙和彭格列也可以成為好伙伴了~~
重點是D最好不要來個什么復活的!!
期待下話~
更加精彩的內容~
作者: asd564564    時間: 2011-6-17 11:15 AM

申請人ID:asd564564
心得感想:庫洛姆和骸把所有死氣之炎用上去防護,阿剛終於可以放心的打下去了,不過如果D沒有再這一擊被打掛,阿剛他們應該也耗盡力量了,那不知會怎樣。
作者: breakfast508    時間: 2011-6-17 11:17 AM

申請人ID:breakfast508
心得感想:這真是堅定的友情阿,不知道這一擊是否有效,庫洛姆還真是有勇無謀阿,雖然希望能和平的收場,D在無法防禦得情況下,應該會受到大大的創傷吧,期待下集的內容。
作者: lock1991    時間: 2011-6-17 11:37 AM

作者: sasuketing    時間: 2011-6-17 12:07 PM

申請人ID:sasuketing
心得感想:
雖然阿綱這樣優柔寡斷看起來很沒有Boss的感覺,
但是如果不是這樣的他,
我想所有的守護者都不會跟隨他吧...
不過骸大人竟然參一腳去保護炎真~~~
真不知道他的目的是要保護庫洛姆,
還是真的認同了阿綱呢!!!
骸的想法真的好難猜呀~~~
不過D到底有沒有死呀~~~
很期待下一話的發展呢!!!
到底會是怎麼樣呢???
不要再有人犧牲了啦~~~
每次有人犧牲阿綱都會很難過的呢!!!
作者: cowboy956    時間: 2011-6-17 12:24 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-17 01:53 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
善良的阿剛果然是下不了手,經過一陣安排後才下定決心的使出奮力的一擊
沒錯,在骸或D的眼裡看來,如果太過考慮夥伴,很可能會導致家庭的滅亡
對於身處過黑暗世界,知道人間險惡的兩人來說
但是,阿綱之所以到現在的每一場戰鬥都沒有輸掉的原因
就是因為他信任著夥伴,為夥伴著想的心情
也同樣讓夥伴願意信任著他,跟隨著他
這樣想保護同伴的心情一直以來都是阿綱強大的來源!

而炎真也是因為相信著阿綱,也為了自己身為首領的責任,保護下屬
才決定要犧牲自己,讓我想不到的是庫洛姆會衝上前來當盾牌
骸更是將自己的力量全交給了庫洛姆
雖然每次骸總是口不對心,但庫洛姆出事情,依然趕過來
現在亦是貢獻自己的力量
希望這奮力的一擊能夠擊倒D!!
雖然還是有一半認為作者還會繼續演下去
畢竟作者把D變的好像怪物一樣,但如果能圓滿結束是最好的!!
作者: adsl26265492    時間: 2011-6-17 02:09 PM

申請人ID:adsl26265492
心得感想:
D說的對
阿綱不可能為了勝利就對同伴下手
她犧牲不了任何人
想不到骸竟然會幫忙阿綱
阿綱最後以納茲之型態的XX BURNER打向D
看來D這次應該要丸了吧
作者: banana528    時間: 2011-6-17 02:52 PM

申請人ID:banana528
正當阿綱猶豫要不要對著吸附D的炎真攻擊時,
庫洛姆跳了出來,
她開了霧的障壁,
可是她應該擋不下這攻擊,
所以六道骸用他最後的精神力,
構築了完美的障壁.
可是里包恩也說了,
如果這樣做六到骸會...

終於,
阿綱他能以最大輸出毫無保留的攻擊的攻擊.
作者: perry09876    時間: 2011-6-17 02:57 PM

申請人ID:perry09876
心得感想:
真不快是啊綱
講出這麼熱血的話讓大家團結一致
不過我覺得D肯定沒有死
不然就太不像大BOSS了
作者: 昕菲    時間: 2011-6-17 04:28 PM

作者: 12135000305    時間: 2011-6-17 05:01 PM

# 申請人ID:12135000305
# 是否願意遵守版規:是
# 心得感想:霧之守護者骷髏姆雖然捨身衝出去
想幫助綱跳脫出抉擇
但不過自己的實力大大不夠卻自己不知道
現在骸也把自己的火焰注入在那一擊的防護上
雖然不知道是否真的這樣就能抵擋住
但真的能抵擋住的話
綱的成長上不就等於沒進步嗎...
作者: a041113    時間: 2011-6-17 05:08 PM

申請人ID:
是否願意遵守版規:
這一話的炎真可真有boss的架勢!
而阿綱雖然優柔寡斷但這就是他的優點
骸真的豁出去了,
用盡力氣幫助庫洛姆和阿綱
下一話D大概就沒戲唱了!!
作者: sam2164    時間: 2011-6-17 05:12 PM

申請人ID:sam2164
心得感想:D一直在等待阿綱的猶豫 他一直以為他能逃脫掉 最後還是被阿綱用XX Burner轟了 真希望下一級別再看到他 庫洛姆跟六道骸都用霧之防禦來抵擋 希望他們抵擋的了
作者: momohsumomo    時間: 2011-6-17 05:23 PM

申請人ID:momohsumomo
心得感想:真的要我說勒 家教有點強弱不平衡的感覺阿!!!  在未來的時候的X BURNER看起來感覺比較強耶...    步知道大家還記不記得阿剛中了幻術然後把整個街道轟飛那一次  不覺得那個XBURNER的規模比較大嗎?????  現在的XXBURNER還是經過兩次升級喔  總覺得威力沒有我想像中的好阿  真可惜
作者: BC8472    時間: 2011-6-17 05:29 PM

申請人ID:bc8472
是否願意遵守版規:no?
心得感想:?...感覺上只要是大雜繪的合體角色,不管再怎麼強都得在五回合內下台一鞠躬,而且一旦這種角色出來,其他配角的能力也不能再繼續大方的用出來了,這...不是很浪費嗎?每進化一次就只戰鬥個一下又換了新裝備,這樣不就很明白的表現出主角群只是因為有死氣之炎才很強的??那些尊嚴什麼的不就變成屁了嗎!?
作者: s5152123    時間: 2011-6-17 05:33 PM

申請人ID:s5152123
心得感想:
阿綱最後還是出手了
不過這一擊耗盡了超多人的死氣之火
可是打到d的話骸的身體不就要消失了
說不定打倒d後他們的戒指都會被破壞
而回到一開始未來篇之前的狀態也說不定
又會得到新的力量而戰鬥
作者: euginia.ho    時間: 2011-6-17 06:00 PM

申請人ID:euginia.ho
心得感想:
終於是完了一篇呢, 下回終於有個卷頭彩頁慶祝一章節快告終
到時會有些甚麼秘密會再開始新章呢...
今次的結束告白被上一次白小花的要薄弱很多呢
希望天野媽能給力將名次和人氣向上呢
骸大人今次的出場也真是少... 好可惜呢, 其他人也是...
作者: scorpio0926    時間: 2011-6-17 07:13 PM

作者: XXX613    時間: 2011-6-17 07:53 PM

申請人ID:XXX613
心得感想:
這一話要說的話太多了吧...
炎真這樣把D圍起來,又有霧盾保護中間
阿綱能用XX burner打到後面的D嗎?
至於D...我只想說看家教已經不能吐糟boss了
作者所寫的boss都是show出boss的威力然後就給阿綱轟掉了...
不過家教的人設,技能都真不錯~~
作者: 楊金真遠    時間: 2011-6-17 08:01 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:水唷~阿鋼終於出手了~D真不要臉= =還在危急時刻要他住手!甚至說些會讓他分心的話真夠過份的~庫洛姆可真的是有勇無謀阿~連阿鋼的攻擊都不掌握好就去幫忙還讓骸把自己的力量全部用掉~但願D可以再這一擊被擊倒阿~
作者: sweetbig    時間: 2011-6-17 08:38 PM

申請人ID:sweetbig
心得感想:
就這次看完的感想來講
我只能說作者有聽到我的話
真的把阿綱的大覺弄得很有魄力了
不過整體而言似乎有點美中不足(你很挑剔耶!)
似乎又少了一點感覺
不過這次最後一頁的炸裂很有Feel

雖然很希望D就這麼領便當
不過因為少了那種苦戰後的勝利喜悅
所以沒什麼好講
不過如果又苦戰後才贏
又公式化了
我好矛盾喔

不過還是很期待下回wwww
作者: hank830324    時間: 2011-6-17 09:28 PM

申請人ID:hank830324
心得感想:
阿剛果然下不了手 不過沒想到是庫洛姆去幫炎真擋 六道骸也有幫到 不過看到最後一頁那威力 超誇張 阿剛的BURNER已經超越一切的外掛了 不過炎真的功勞也很大 DAEMON已經開掛開成那樣 炎真還是能完全牽制 黑洞 光聽到就覺得很犯規阿! 總而言之 我想應該是解決D了 雖然一切來得很突然 D突然開掛 突然變大魔王 突然變昆蟲 突然使用分身 然後突然被打倒 不過這漫畫的梗大概就這樣吧 總覺得最後都變成阿剛耍帥才是重要賣點了 雖然很多人覺得D沒這麼快結束.... 就看下回分曉囉~期待下一話~^^
作者: dog6827    時間: 2011-6-17 09:50 PM

申請人ID:dog6827
這一集可以說明了阿鋼的意念
還有同伴們和他的關係
這種友情實在太重要了
而這最後一集
綜合了
炎真的意志
庫洛姆的決心
六道駭的情感
相信應該可以存活下來
而阿鋼這最後一集DOUBLEXX
威力應該不容小闕
因為連D都會畏懼!!
作者: yanwu870126    時間: 2011-6-17 09:56 PM

申請人ID:yanwu870126
心得感想:
繼承式篇好像要接近尾聲!
炎真打算要犧牲自己換其他六個守護者的命!
我知道阿綱其實下不了手!
他希望全體勝利,而不是犧牲人而勝利的!
這是非常良好的品格,部過怎麼被他們說是弱點~"~

不過這次好像沒開什麼外掛說...
希望這樣可以擊敗D,而且也不會犧牲任何人~!

PS.難道XXBurner就是外掛?!
     感覺沒有開得跟以前一樣誇張?
作者: Mike19723    時間: 2011-6-17 10:24 PM

申請人ID:Mike19723
心得感想:
面對著想要犧牲自己的炎真,阿綱真的難以下手
而狡猾的D被困住了卻又在那裡以言語使阿綱更難以下手
幸好有庫洛姆和骸的幫忙,讓阿綱可以盡全力的攻擊D
用XX BURNER結束這一切吧!!!
作者: magic810226    時間: 2011-6-17 10:28 PM

作者: turope    時間: 2011-6-17 10:30 PM

申請人ID:turope
炎真真的是用盡一切方法都要解決D
連捨身戰術都用上了,不過這話表面上
阿綱表現是很猶豫,但說實在話,
不會猶豫就動手的話也不是阿綱了,
雖然D為了生存繼續蠱惑阿綱,
但也不算說錯,畢竟過去從沒有朋友的阿綱
現在有了可以互相信任的伙伴,
也放手攻擊也是不可能的。

不過這話也證明了,庫洛姆也多了
防禦之霧這招,用作構築的屬性而言
防禦力確實有點令人打問號,
不過再加上六道骸的火焰,
應該是可以擋住,況且多了庫洛姆一人
炎真被阿綱火焰燒掉的機率也變小了。

下一話應該就會解決D吧,不過是他的靈魂
還是六道骸的身體,這點真的很令人好奇。
作者: a851351049    時間: 2011-6-17 10:50 PM

作者: 191937375    時間: 2011-6-17 11:11 PM

申請人ID:191937375
心得感想:
看到炎真要犧牲 阿綱果然不忍心下手
但是面對即將失去夥伴的情況
害阿綱不得不陷入兩難
直到有了庫落姆和骸的幫忙
阿剛才下定決心 發出致命的一擊
看似D就要完蛋了
可是我覺得D可能還留有一手
畢竟他存在了這麼久
又擁有12個屬性的能力
搞不好有神麼特殊的絕招也說不定
只不過如果真的是如此
那阿綱他們就不用玩了
兩人聯手也才如此

不過我覺得最有可能的結果是
D為了阻擋這一擊
將力量都用在逃脫上
而讓被囚禁的守護者們有機會逃脫
最後演變成全部打一個
真不知D還會有神麼絕招呢

期待下一集
作者: keiyahoo    時間: 2011-6-17 11:22 PM

申請人ID:keiyahoo
心得感想:
D明明被困住了竟然還給我在那囂張?!氣死我了...看到他那XX的臉就很不爽- -(來個整形踢??
阿綱終於出手了~雖然他還是一如往常的優柔掛斷不過有了骸and庫洛姆的加持應該夠了吧~(應該....
要是D接了這招後還不死那就太誇張了...
作者: s98120029    時間: 2011-6-17 11:46 PM

申請人ID:s98120029
心得感想:
實在是非常的緊張啊!!
看到炎真這樣願意犧牲自己來拯救大家的精神十分感動!!
但是阿剛的優柔寡斷也是在預料之中啦!!
雖然心想最後一定會出手,但是還是想看看是誰到最後說服他
結果沒想到是庫洛姆和骸阿~~~
庫洛姆就算了!沒想到連骸都出手幫忙!!
看來阿剛的魅力真是無法檔啊!!
希望下集能見分曉
畢竟看到像D這樣罪孽深重的人,還是希望他快點下場會比較好阿~
期待下集囉~~
作者: mo052930    時間: 2011-6-17 11:51 PM

申請人ID:mo052930
心得感想:我只能說~果然和咱們家教迷想的一樣,最後一定會有什麼事情發生保護炎真又可以殺掉D的方法,果然~庫洛姆跟骸開啟防護罩要保護炎真了,而阿綱也用剛性之火的XXBURNER攻擊被炎真用黑洞綁住的D了,下一話大概就是看D被打敗,然後骸取回自己的身體,而炎真當然也平安無事,復仇者也依照約定放過西蒙全家族成員~歡樂大結局,期待下一話
作者: eugene1179    時間: 2011-6-18 12:08 AM

申請人ID:eugene1179
心得感想:精彩可期
D被炎真抓住 想要犧牲自己去打敗D
看D的樣子這應該真的可行  可不就像D說的一樣
阿綱沒有犧牲夥伴去取的勝利的氣度
不過禮包恩說的更是重點阿 就因為這樣的氣度
大家才會去追隨他  才會去效忠他~
阿綱好不容易下好決心 不過這個時候庫洛姆卻跑出來阿~~
雖然他想要保護炎真  可是他卻沒辦法承受助   骸還用它剩下的火焰去強化防護罩
阿綱也對D發動攻擊  看D的樣子  這下子應該會有用
不過挺好奇的  這樣子骸的身體就沒了  他接下來要怎麼辦呢?
期待下回
作者: Tsuro    時間: 2011-6-18 12:14 AM

申請人ID:Tsuro
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:
沒想到最後阿綱還是出手了
不過有庫洛姆和六道骸在炎真應該不會有事吧!
畢竟XX BURNER看起來就是破壞力超強的啊!!
還出現了那茲的頭XD
不過這樣一來就能真正的打敗D了吧
雖然總覺得似乎會出現出人意料的後續的說
作者: DeanHsu    時間: 2011-6-18 12:29 AM

申請人ID:DeanHsu
心得感想:D應該不會這樣就死了,應該要全體守護者一體進攻,怎麼把六道駭的身體奪回來也是個問題....總覺得作者還有埋什麼梗在裡頭....
作者: yanchun1120    時間: 2011-6-18 12:29 AM

作者: skyp123789    時間: 2011-6-18 01:41 AM

申請人ID:skyp123789
心得感想:這集也還好就在那邊到底要不要出手呵呵不過的確他們說的阿剛實在太優柔寡斷因為阿剛最不想看到同伴的犧牲而阿剛就在那邊掙扎當中而d骸在把阿剛洗腦就再這時候被d關進他們也突然看得到畫面這時炎真講出非常酷的話這讓朱利嚇到還說這是炎真嗎呵呵而這時庫落姆來幫忙用霧防護照減少傷害不過XX啪那時在威力太強大而骸用他僅剩的力量傳輸道褲落姆身上但不知道有沒有而阿剛也下定決心施展出最強xx啪那威力果然強不知道炎真他們怎麼樣了而被關進d的他們又會是如何期待下集
作者: s5500660011    時間: 2011-6-18 07:28 AM

申請人ID:s5500660011
是否願意遵守版規:願意
炎真終於做好覺悟要犧牲自己來殺死D了阿,不過阿綱的緣故始終沒辦法下手殺了D和炎真,話說D的嘴巴還真厲害阿,一直戳到阿綱的痛處阿,守護者們各個也都驚訝無比,最後還是庫諾姆那微弱(?)的死氣防護罩加上六道骸的死氣之火才勉強讓阿剛肯下手,不過那威力還真是大阿,看到那威力還真是爽,部知道炎真和庫洛姆有沒有事,D到底死了沒有。
作者: Forever晴    時間: 2011-6-18 08:38 AM

申請人ID:Forever晴
是否願意遵守版規:是~!
心得感想:希望多點打鬥畫面-.-不然看起來整個好無趣˙.˙而且之前的絕招全部都變成費技ˇˇ這樣是不是怪怪的!!!說好的0地點突破呢...
作者: justcowbayy    時間: 2011-6-18 09:14 AM

申請人ID:justcowbayy
這是龜派氣功嗎XDDDDDDD
D開外掛開太大了啦,不知道又要怎麼收尾了?

看之前白蘭這樣被收掉,我想最後大概會是友情萬歲,
希望不要又變成說突然沒力就好...
這樣梗真的就不好了!!
友情!熱血!勝利!
作者: 冥嵐玥王    時間: 2011-6-18 10:04 AM

炎真才出場不久,就要犧牲了,
感覺有些不捨,不過有骸跟庫洛姆
的加持,應該不會怎樣,阿綱的XX
放出來時,真的好帥,
真不知道D能不能被消滅,
期待下次的劇情發展
作者: g7453    時間: 2011-6-18 10:21 AM

申請人ID:g7453
心得感想:
終於來到了綱吉選擇的時間了。
就知道劇情到了這裡大概演變成這個選項...
相較之下,炎真的覺悟及首領之姿,就硬生生比綱吉還高一截。
但綱吉雖然做為BOSS優柔寡斷事不應該的,但天生的保護夥伴及相信夥伴,
卻是他成為BOSS最重要的環節。
看到這邊,天野媽應該也是突顯了兩個家族BOSS之間的差別
但他們都是為了救守護者為前提,而採取現階段該做的應對。
庫洛姆的跳出來、炎真的犧牲,綱吉信任骸、庫洛姆所做出的決定。
真的很熱血阿!!尤其綱吉把絕招放出來的時候,真的似乎看到獲勝的瞬間啊!!!
D‧斯佩多你就準備接招,然後消滅吧!!
作者: VilSoon    時間: 2011-6-18 11:37 AM

作者: 葬魂    時間: 2011-6-18 12:37 PM

申請人ID:葬魂
NO~~D被抓住了 阿剛要開大 而且還弄個防護罩 我個人認為D不會被這招打敗 感覺上這樣就被打敗就會很沒戲的感覺 不過阿剛最後還是下定決心 只用大絕招來KO D 真是期待下一次的漫畫!!
作者: paloma83910    時間: 2011-6-18 01:05 PM

申請人ID:paloma83910
是否願意遵守版規:是!
心得感想:
這一期的家教真是精彩呢
庫洛姆為了大家用火焰保護炎真
炎真也能使阿綱更加堅定攻擊!
原來那些人被關在撲克牌裡不會相遇呢
但我很好奇朱利的能力呢

感覺快完結了
這次畫的有點緊湊有點可惜....!
作者: 血腥領主    時間: 2011-6-18 02:00 PM

申請人ID:血腥領主
心得感想:
果然阿剛他沒辦法攻擊炎真呢
D被黑洞吸住時原來連力量也被吸走了
不過就剩下哪張嘴還在對阿剛他們進行挑撥呢
真是欠打
不過就是因為保護同伴跟朋友
阿剛才能一直勝利呢
炎真也說出為了家族願意犧牲生命
然後是庫洛姆跑出來展開霧之屏障打算擋住阿剛的火焰
不過就像骸說的這樣根本就無法擋住阿剛的火焰
結果骸把自己的力量全部用在庫洛姆所做的防璧上
接受到同伴們的毅治阿剛終於出手了
沒想到威力也太強了吧
看到這一目讓我嚇到了
不知道接下這一擊的炎真他們能平安無事嗎
還有真希望能成功打敗D呢
真期待下一集的發展
作者: colorfulnick    時間: 2011-6-18 02:30 PM

申請人ID:colorfulnick
心得感想:
看來應該是分出勝負了,我有點疑問,D‧斯佩多好像只能附著在他人身上,他應該沒有實體,那之後我想復仇者應該是會幫助他們了吧,里包恩跟六道骸說用盡火燄會怎樣,掛掉?還是沒辦法回到原身體,我還有一個疑問,那就是阿鋼用那招難道不會把六道骸的身體給破壞掉嗎?難到那招只是把D‧斯佩多意志消除掉,不會那嚜誇張吧,哈哈哈哈................................
作者: a543543    時間: 2011-6-18 02:31 PM

申請人ID:a543543
心得感想:D不會真得這樣就被打敗了吧
庫洛姆的防禦真的可以做到毫髮無傷嗎
我感覺D因該不會這麼簡單就結束了
D是霧屬性呢等等是幻覺就完了
作者: 小小酒    時間: 2011-6-18 02:38 PM

申請人ID:小小酒
心得感想:
阿綱心理的掙扎 和炎真的覺悟 和同伴的生命
作者可真是會玩弄人心  跟D一樣  庫洛姆捨身保護炎真
六道骸用盡全身死氣火焰加強庫洛母的防禦 阿綱的魅力真是無法抵擋
里包恩 一直相信著阿綱  希望可以打敗D 而且這次是他最強的攻擊 如果還沒有辦法打敗
那麼他們不就玩完了 但是庫洛姆真的可以防禦駐阿綱的攻擊嗎
如果沒防禦住  他們不就都完蛋了 還有幫山本治好傷的白蘭會再度出現幫助阿綱嗎?
期待在期待
作者: alex30410    時間: 2011-6-18 02:55 PM

申請人ID:alex30410
心得感想:綱實在太帥了D好像都知道他們在想些什麼炎真你真是太熱血了!髑髏你好棒!只不過骸只能在貓頭鷹上感覺有點LOW掉而這樣轟不知道其結果如何?希望D快點死掉啦!
作者: a2253189    時間: 2011-6-18 03:39 PM

申請人ID:a2253189
心得感想:這一集的阿綱邁向XX珠的趨勢前進了,最後一招讓我好震撼,期待中,炎真千萬不要死啊!
阿綱好不容易才交到像樣的朋友,意思是比較正常點的沒別的意思,D大概也不會死吧,這樣一轟把他給轟碎了,那6道骸的身體也跟著爆了,兩難啊
作者: e10020345    時間: 2011-6-18 04:07 PM

作者: david09008315    時間: 2011-6-18 04:09 PM

申請人ID:david09008315
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:阿綱,真的是為難你了.一邊想打敗眼前的變態FA D哥, 一邊又不希望炎真和D一起掛掉.炎真為了阿綱也作出了覺悟. 朱利看見也心痛死了.話說骸哥你不是說髑髏的感情是無聊的情感?那為什麼你也向阿綱伸出援手呢?真是奇妙.
作者: k58901047    時間: 2011-6-18 04:31 PM

作者: jy324512    時間: 2011-6-18 04:55 PM

申請人ID:
是否願意遵守版規:
上一回D才表現出超群的力量,沒想到他一被炎真抓住就只能等死了。
雖然炎真希望阿綱能屏除感情將自己和D一同毀滅,但阿綱果然無法下手吧。
而看準了這點的D狡猾的在一旁搧風點火打擊阿綱的內心,拖延時間,等待炎真的死氣之火耗盡。
沒想到在阿綱猶豫不決的當下,庫洛姆會挺身而出,保護炎真。
看到庫洛姆出手後,骸難得的也參了一腳,這時阿綱終於能下定決心了!
但是總覺得D沒有這麼好對付呢!
可能沒法這麼輕易就戰勝他吧。
作者: fong805    時間: 2011-6-18 05:18 PM

申請人ID:fong805
心得感想:
上一話,阿綱要面臨人生中最大的決定,到底該不該用X BURNER轟下去
依照阿綱的個性當然是不會這麼做的,因為這是阿綱的優點,不願意犧牲自己的部下和朋友,
不過克洛姆跳出來保護炎真,好勇敢,炎真之後臉紅了,難道炎真喜歡克洛姆了,ho ho,                    骸又出來幫手了,阿綱最後發出的XX BURNER真是強大,難道D死了? 期待下一話
作者: 神聖剛彈    時間: 2011-6-18 05:33 PM

申請人ID:神聖剛彈
心得感想:D本來以為阿綱不會出手,但關鍵在於庫洛姆,因為她而使阿綱下定決心發動攻擊
然而結果會怎麼發展呢,到底D會不會被消滅,而白蘭的是又會怎麼發展呢
作者: mosquit044    時間: 2011-6-18 05:44 PM

申請人ID:mosquit044
恩~
沒想到最後是庫洛姆出面保護炎真
我沒有想到
不過
這也是彭哥列家族最珍貴的一面
不應該說是兩家族第十代的
朋友之間互相幫助
及夥伴之間團結
看來D是死定了
如果他在不死
我想頂多也剩不到半條命
再來就是復仇者那了
作者: roger30701    時間: 2011-6-18 07:18 PM

申請人ID:roger30701
心得感想:
骸真夠義氣  為了炎真耗盡火焰
阿綱最後的XX BURNER看起來真強
希望可以打敗D那個怪物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!