伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第343話-誓約 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-6-30 05:54 PM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第343話-誓約

該話封面預覽圖:
[attach]59588475[/attach]

=============================================

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標 第343話-誓約

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡)

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
複製代碼

作者: dog6827    時間: 2011-6-30 06:39 PM

申請人ID:dog6827
是否願意遵守版規:yes
心得感想:(至少30字以上)
沙發呢 人生第一次
這一集見證了雙方家族的友情
是無堅不摧的
而且也都相信的下一代的
而最終型態的威力
實在令人畏懼
擁有著大地和天空
也是D最想要的力量
而大地和天空的攻擊力真可怕
輕鬆就把D打受傷
而D也不是普通人
身體的構造實在太令人好奇了
竟然可以那麼頑強 而且也好噁心
期待下一集雙方的最終對決

p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: vinloma123    時間: 2011-6-30 07:17 PM

申請人ID:vinloma123
心得感想:終於出現了!!
神秘的金鑰....
一代們真的料事如神
也成功的守護了十代們
沒想到還有合體這招
真是太讓人匪夷所思了
不愧是里包恩
讓人意想不道的劇情
下一次到底會如何~真令人期待
看來身體是要不會來了~~永遠的當一招梟吧!!
衝爆她~綱吉君
反正他都爆走了
作者: rita831007    時間: 2011-6-30 07:52 PM

作者: zero18    時間: 2011-6-30 08:08 PM

申請人ID:zero18
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
不愧是初代們相信著自己的後代到了阿綱這兩個死氣之炎融合了
阿綱復活並且身體變得更強了,結合了兩種火炎的特性打得斯佩多
哇哇叫,X BUNER發射得也相當得容易,拿到骸的身體的斯佩多果然很難打死
下一話就要分勝負了不過這樣骸的身體會怎樣,斯佩多的靈魂也不知道會不會臨死前
成功跑掉
作者: a851351049    時間: 2011-6-30 08:33 PM

作者: flydog2010    時間: 2011-6-30 09:02 PM

申請人ID:flydog2010
心得:好感動喔...這一話見證的初代彭哥列和初代西蒙首領之間的愛....不對!是有情!所以才能點然天空與大地的融合火炎!契約之炎,D根本就被阿剛吃的死死的=ˇ=|||
原來D無法複製天空與大地的火焰....我還以為他所有的火焰都能用幻覺使出來呢。
D在下一話就要使用最後一擊了!?賭上最後的火焰攻擊...
而阿剛則是要賭上兩名初代首領的榮耀與尊嚴!
可是...這一擊...應該很有可能會把六道骸的身體燒掉吧...(哭哭
就期待下一集吧!!!
作者: sasuketing    時間: 2011-6-30 09:26 PM

申請人ID:sasuketing
是否願意遵守版規:是
心得感想:
沒想到竟然真的又有回憶出現了呢!!!
不過D也不是省油的燈呢!!!
竟然又站了起來~~~
不過若不是這樣,
他也不會活到今日吧!!!
但是沒想到連過世的彭哥列和西蒙都很想要打倒D呢!!!
大地+天空屬性真的很強呢!!!
不過...
下一話更讓人期待呢!!!
結果到底是友情會獲勝!
還是邪惡會獲得勝利呢?
真的很讓人熱血沸騰呢~~~
期待下禮拜啦!!!
作者: s892802000    時間: 2011-6-30 09:30 PM

申請人ID:s892802000

心得感想:
沒想到戒指有這種功能可以合體
真是讓人嚇一跳不過也多了驚奇更好看
幸虧有戒指不愧是守護者成功保護了第十代手領了
作者: alpha0905    時間: 2011-6-30 09:39 PM

申請人ID:alpha0905

扯扯扯
戒指竟然真的合體了
從未來篇到現在
都不用訓練靠著戒指外掛就可以變強
完全少了訓練這個步驟
讓我覺得根本是商品導向阿
天野媽:「嘿嘿嘿!!又有新戒指可以賺一筆了。」
天空屬性也太方便了
調和一切 感覺根本就可以使用全部的戒指
還順便用大地來替自己治療
看來下周應該就可以把D打敗
正式的繼承彭哥列十代首領了吧
作者: jamiy11    時間: 2011-6-30 09:43 PM

申請人ID:jamiy11
心得感想:
這集阿綱又開外掛了!!
D這次可能真的要掰了
在不掰就要濫梗囉
不過這次終於有解釋為何會有這荒唐的對戰規則了
不愧是初代首領們的意志
很相信自己的後代
將自己的火炎留給的擁有相同意志的繼承者
這下子阿綱又要開無敵外掛了
第一擊就把D打出原形了
下招應該就是決勝招了
希望不要跟白蘭一樣
一擊必殺!!
這樣超無趣的
作者: well147258well    時間: 2011-6-30 09:43 PM

申請人ID:well147258well
跨越時代的誓約  太帥了啦><
初代彭哥列和西蒙  留下了希望
阿剛一定能擊敗D的
不過合體後  炎真很閒的說!
作者: 莫扎特    時間: 2011-6-30 09:47 PM

申請人ID:莫扎特
心得感想:
那些復仇者果然知道些什么內幕消息啊~
只是沒想到第七把鑰匙竟然是兩個鑰匙的結合!!!
有點震撼~雖然說有些忘記了之前記憶的內容~~
而且還擁有了合二為一的死氣之炎~
那是什么的屬性啊?誓約之炎~聽起來很強大~
連D都得不到的力量啊!!
尤其是大地的力量,把D給吸了過來啊~
加油吧~~
使用自己和炎真的力量把D給打倒了吧~~
期待下話~更加精彩的戰斗~~~
作者: zip22212668    時間: 2011-6-30 09:56 PM

申請人ID:zip22212668
心得感想:帥帥帥!!!
最後的誓言之火感覺超帥!!根本就是綜合體~不但可以利用重力把D給吸引過來,還可以用大空之絕招
接下來D是要用大絕招跟阿綱做最後的決戰了!!我覺得阿綱贏定了= =
D還是一樣沒變阿!!大概是外掛開完了吧!!所以接下來要怎麼打贏阿綱的二度進化呢?
戒指的蛻變!!彭哥列匣的進化成彭哥列齒輪!!現在又到了大地跟大空的合成!!
就算阿綱受傷還可以用大空的調和與大地的重力保護把傷口癒合!!這根本就無敵了吧= =
D!!你算什麼咖呢?應該已經被拋在外頭了~~
作者: kevinpia    時間: 2011-6-30 09:56 PM

申請人ID:Kevinpia

還以為這話可能會把D終結,結果還要等=口=!
殘廢的人因為重力覆膜不只治好殘廢,還變得更壯
地下電台最需要這個了啦XD
對付外掛的方法果然還是...用更強的外掛= =
外掛大戰,下回可能揭曉0.0
作者: 神聖之天人    時間: 2011-6-30 09:59 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:(至少30字以上)太厲害了拉 什麼股投來能接回去 還變得更硬
是有沒有這麼厲害 而且那個最後大魔王 也更硬的 說的也是 如果王就這麼掛了
那還叫王媽 最後一擊我看會比上一次更猛 只是不知道以何種形式罷了
這麼屬性的應用真的有點過頭壓 還結合了已死之人的意念 不簡單呀
作者: patrick2006310    時間: 2011-6-30 10:25 PM

申請人ID:patrick2006310
心得感想
從來沒想過大地和天空的戒指會合體,而且是第七把鑰匙又會到過去的記憶
見證了兩個家族強大的友情牽絆,沒想到D如此強大,遭到此攻擊還沒事,下一集因該就會把D打倒了
真期待~~
作者: zxdf4567    時間: 2011-6-30 10:39 PM

申請人ID:zxdf4567
心得感想:
D真的是太變態了...
不過炎真的心意阿剛收到了
見證了量個家族堅定靽
接下來就把D給解決掉吧
作者: g7453    時間: 2011-6-30 11:07 PM

申請人ID:g7453
心得感想:
我只能說一山還有一山高,果斷的戒指合體喇!!!
而且居然這是第七把鑰匙....這樣的梗爆得太突然了吧!!
雖然是為了打敗D‧斯佩多這個強敵...
可是全身骨頭都碎了居然因為合體,阿綱整個復活了!!!
而且那個氣勢是壓倒性的強悍...就連D‧斯佩多也畏懼了!!
雖然知道結果是必然的,但好像除了合體,好像也沒有方法可以打倒這個敵人了!!
不過阿綱的宣言真的很有BOSS的感覺阿!!
當為了同伴時,阿綱的BOSS魂都會燃燒阿~
這次不只是初代的火炎,還包含了阿綱跟炎真友情堅貞的火炎,
熱血的下一話我開始期待喇!!
只是這憤怒的一擊...骸的身體還能復原嗎???
到底最後會怎麼收尾阿....我不希望任何守護者消失阿QAQ
最後會是合體的火炎把六道骸的身體復原嗎?
因為大空是調合而且融合了大地火炎...這樣有辦法將受傷的守護者們救出嗎?
大家要平安!!!阿綱果斷的把D‧斯佩多打倒吧!!
作者: s0930194    時間: 2011-6-30 11:22 PM

申請人ID:s0930194
恩....很好= =這下子又會多出一個新商品就是大空大地結合的新戒指...我可以看到商人在奸笑了(還滿想要的0_0)
結果戒指一融合就成了第七把鑰使.....超級BUG啊!瀕死的阿綱瞬間復原並且再度強化...(好像賽亞人了?=.=)
也太誇張了...碎掉的骨頭用大地的吸力結合並且再復原....還可以用引力把D給瞬間吸過來然後又有大空的威力(好像連延遲的時間都不用直接轟下去....)
整個動作流暢到像是看七龍珠的賽亞人搞接連招0_0
不過D也真不是省油的燈...........根本就是怪物阿....被阿綱打回原形了....完全沒有人類的樣子啊!!
話說現在最神秘的事情莫過於復仇者跟彭哥列的關係還有柯爾哥巴雷諾的奶嘴?  搞神祕阿老大!

最重要得是...白蘭呢?!白蘭去哪了?!總不能說只是單純治療後就不見了吧?給我個交代啊!
作者: psp12345678    時間: 2011-6-30 11:26 PM

申請人ID:psp12345678
心得感想:在上回原本就以為D輸定了,沒想到高潮迭起,D開了大決,把阿剛打的體無完膚,
這回換初代彭哥列.西蒙聯合亂入,給了D重重的一擊,希望下回合能夠看到整件事情的來龍去脈,
不然感覺都只是在打打殺殺,劇情都沒進度。
作者: 39000105    時間: 2011-6-30 11:35 PM

作者: mo052930    時間: 2011-6-30 11:39 PM

申請人ID:mo052930
心得感想:原來阿綱也會玩多重屬性的招阿~連頭上的死氣火都變成炎真頭上的那種火焰,手套其中一隻也變成炎真的一隻手套,當然能力也跟炎真一樣可以操縱重力,不過利用重力來把骨頭拼起來也有點太誇張了吧...,而且還可以左手用炎真手套的重力把D吸過來,右手用自己本來的能力X BURNER超近距離炸D,不過D果然是不折不扣的作弊角色,竟然沒被燒死反而火焰異常增值想跟阿綱打,話又說回來...西蒙跟彭哥列的友宜到底跟復仇者有什麼關係阿...為什麼他們兩個家族不合還要被復仇者抓去關到死= =...看來又有作者埋下的伏筆了,期待下一話~
作者: love60001    時間: 2011-6-30 11:51 PM

申請人ID:love60001
心得感想:原來戒指的融合還有這麼大段的歷史
初代們是多們相信著他們的後代的
組合的第七把鑰匙
誓約之炎
根本就該外掛
這場外掛vs外掛的對決
最後一定是主角的威能外掛獲得勝利吧

期待著下集D的下場會如何
以及復仇者 還有彩虹之子的淵源
作者: sknow    時間: 2011-6-30 11:56 PM

申請人ID:sknow
心得感想:
這第七把鑰匙還滿帥的說
沒想到大空跟大地的戒指可以結合
作為誓約的證明擁有這兩種合而為一的死氣之炎
強到幾乎把斯佩多打假的
而且那最後一擊應該可以把他打敗了吧
不過復仇者內也有彩虹之子~~他們倆間的關係令人好奇
作者: jack45056    時間: 2011-7-1 12:27 AM

申請人: jack45056
是否願意遵守版規: 是的船長!!
心得感想:
阿綱的火焰+炎真的火焰...D拿不到@@"
原來其他火焰都獲得了...還以為他是用幻術= =
另外...初代的二位首領~竟然料想到這步!!也超強的!!
D的身體構造真的是好奇怪喔~又有點噁心= =
這就是所謂究極體!?  
復仇者那堆人好像漸漸的浮上台面囉!!
這就代表...這個單元結束之後還會有繼續...
畢竟!!家教還有很多未解的謎團~___~
我本人也有很多未解的謎團XD
作者: btx79513    時間: 2011-7-1 01:09 AM

申請人ID:btx79513
心得感想:
現在看到彭哥列與西蒙戒指融合 已經見怪不過了
反正阿綱的主角威能 也不是一天兩天的事
比較令人好奇的事  復仇者的身分與角色立場
為什麼  初代彭哥列與西蒙 要與復仇者訂那種約定呢??
真是耐人尋味阿~~~
作者: Darksky0403    時間: 2011-7-1 01:18 AM

申請人ID:darksky0403
料想到的結果,不過能量可以調和這個還真的沒想猜到,很精采的一集,D開始變化了,D下回就會領便當了!!!? 等了10代終於領便當了 哈哈 不過戒指之後能分開嗎...?
作者: s77998822    時間: 2011-7-1 01:29 AM

申請人ID:s77998822
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
沒想到D竟然這麼的"硬"
吃了那麼多下還沒死
碎掉的骨頭還可以靠大地來修復
彭哥列跟西蒙間的牽絆
誓約之炎的力量真強!
現在大家都要出絕招了!!
作者: bill504    時間: 2011-7-1 01:48 AM

申請人ID:bill504

最後的第七把key
終於出現!
還有隱藏條件,才會出現啊!
真是有趣!
不過這誇越九代的友情!
現在終於爆發了!
真是high啊!
感覺大空配上大地,真是開了金手指啊!
吸過來,就放大絕!
跑也跑不掉!
不過骨頭的那一段,我就真的覺得滿瞎的了!
不過都是友情的力量啊!

不過我還是好奇 彩虹之子與彭格列的關係是?
只是因為7三次方的關係嗎?
還是有什麼特別的原因啊!
作者: ji394abcd    時間: 2011-7-1 02:46 AM

挖勒...D真是有夠誇張的...被正面轟了一擊X-BURNER
還爬的起來- -真是怪物...
不過  這樣才會有看頭XDD
原來大空+大地 會是這麼的強阿@@
害我好想也要那兩種屬性喔><
作者: 幻雪繽紛    時間: 2011-7-1 07:40 AM

作者: k58901047    時間: 2011-7-1 07:40 AM

作者: destiny52099    時間: 2011-7-1 08:25 AM

申請人ID:destiny52099
心得感想:合體後的戒指好酷  不過大了點 ..  大地屬性配上大空屬性還能修復骨頭 .. 幾乎可以不用怕斷手斷腳了 ...  話說最後怎不是 兩屬性的合體招式
作者: jia711102    時間: 2011-7-1 08:34 AM

作者: zxc885724222    時間: 2011-7-1 09:51 AM

申請人ID:zxc885724222
心得感想:兩個家族的戒指結合
神秘的鑰匙與力量
初代真的很厲害的算出未來兩個家族的混鬥
不過這也成功的首護了阿綱她們
不過第一代開始就和阿爾克巴
訂下了合約   沒想到吃奶嘴的小鬼頭這麼早就出現了阿
阿鋼復活候擁有了鑰匙的嶄新力量
不但身體的損傷回覆也得到了結合的火炎
最後 D 便成了噁心的眼睛人
看來最後的戰鬥即將展開了!!
作者: zora8099    時間: 2011-7-1 10:29 AM

申請人ID:zora8099
太令人吃驚了戒指居然合體了
(誰可以告訴我這樣要怎麼帶=口=)
意思是阿綱帶上合體的戒指後可以使用大空和大地兩種屬性的火焰嗎?
原來大地的火焰還能重建骨骼!(筆記筆記)

看到久違的彭哥列大空界指的原始型態
雖然說改變了這麼多次,而且戒指每次進化守護者們能力也會跟著變強
不過我還是喜歡原本戒指的樣子阿...

阿綱的大空真的是得天獨厚的火焰,調和可以包容一切的火焰
換做是炎真的大地就不知道能不能包容大空的火焰了?
用兩位初代的火焰狠狠的給D一擊那裏很帥
不過這是初代的怒氣,十世的酬還沒報呢XDDD
期待下集阿綱和炎真的合體火焰把D給了結!!!
(不過我好擔心骸那具備D給扭曲的身軀Q___Q)
作者: jim80005    時間: 2011-7-1 10:34 AM

申請人ID:jim80005
心得感想:
第七把鑰匙出現,原來這就是復仇者阻止reborn幫助阿綱的原因。記憶的內容兩個初代首領還真是敢下這盤賭注,一不小心失敗就會導致全面性的戰鬥。是他們死氣火炎的超直覺告訴他們,還是害怕恐懼而下定論的!?不過,初代首領們下的賭注確實實現在於阿綱的身上,阿綱又得到新的力量(又開外掛)和D的最終決戰也要到來了。
作者: jerry031181    時間: 2011-7-1 10:39 AM

申請人ID:jerry031181
心得感想:原來初代的西蒙和彭哥列都偷偷的在為後代子孫他們鋪好路了,他們雖然不確定自己的子孫會不會開戰,但是利用傳達真正的歷史讓阿剛和炎真他們了解到以前的初代他們以便重新喚起他們對彼此的信任,而阿剛和炎真他們也因為再次的信任彼此所以戒指才能合而為一吧!!就像炎真說的是初代認同了他們的友情。戒指合體之後果然力量真是太強大了,果然D也被打得遍體鱗傷,不過D也絕不是省油的燈都到了這個地步炎壓還能持續上升不愧是千年老妖怪阿他,阿剛和D的最後一擊真的很令人期待。
作者: 0御兒0    時間: 2011-7-1 11:10 AM

作者: vcd189    時間: 2011-7-1 11:12 AM

申請人ID:vcd189
心得感想:結果最後的解答是兩方家族的初代當初立下的誓約,不過那招好強大,只是D的真身好噁心喔,還是很想知道到底是怎麼可以活這麼久的呢。
作者: xm3h6mp6    時間: 2011-7-1 11:39 AM

回復 1# s862082000
申請人ID:xm3h6mp6

痾....我覺得這一段落的武器升級有點失敗。有點走假面騎士裝備的路線?!﹝太花了啦!!﹞
整體來說畫風是愈來愈好,但是劇情感覺就是一整個再重複
不過那麼帥的男孩們我還是無法捨棄啊!!
作者: a80744    時間: 2011-7-1 12:13 PM

申請人ID:a80744
心得感想:(至少30字以上)這集終於出了,果然兩個戒指結合後是第七把KEY,之前就大概猜的到,不過這也很明顯的表現出又有新的周邊了,真的是商品導向阿,不過阿剛可以使用兩的屬性,而且骨頭全復原了,用引力把D吸過來,再用最近的距離使用X-BURNER,真的太威了,看來D應該會死了,期待下一集的發展!!
作者: a5301244    時間: 2011-7-1 12:36 PM

申請人ID:a5301244
心得感想:戒指融合成的力量超強,根本就把D打假的,之前D所展示的強大力量
好像只是為了占頁數似的...,而融合時也產生了過去的記憶,看來只要融合就可讓
大家都恢復成原來的樣子,這也算是好結局了吧,而天空與大地的合體也太強,尤其
是天空,這種屬性的調和,根本等於可以運用其他所有的能力,而大地的重力也是非常
好用的武器,可以讓敵人自己跑來撞自己的拳頭,相對來說也就是阿綱的速度變快了,
而且還用重力幫助自己治療,這樣的話太陽不是更沒用了嗎...,而阿綱也決定最後要
用炎真和自己的火焰打敗D,所以頭上的火焰就多了個T字火焰了,這一擊真的是最後
了,不過在過去回憶裡有伏筆,那就是里包恩他們會跟一直跟彭歌列家族有密切的關係
,這也許就是今後的劇情發展,而阿綱也可以繼任正式第十代首領了吧,期待下一話~
作者: cc890614    時間: 2011-7-1 12:59 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
那些復仇者果然知道些什么內幕消息啊~
只是沒想到第七把鑰匙竟然是兩個鑰匙的結合!!!
有點震撼~雖然說有些忘記了之前記憶的內容~~
而且還擁有了合二為一的死氣之炎~
那是什么的屬性啊?誓約之炎~聽起來很強大~
連D都得不到的力量啊!!
尤其是大地的力量,把D給吸了過來啊~
加油吧~~
使用自己和炎真的力量把D給打倒了吧~~
期待下話~更加精彩的戰斗~~~
看來又多出新的梗了!!!期待喔
作者: 10322    時間: 2011-7-1 01:01 PM

申請人ID:10322
當時空返回當下時
雙方家族不再是仇恨 而是合作
天空與大地的結合 包含了他們的所有
其實一代應該曉得
以後西蒙還有彭格列總是有機會再一次 用同樣一個信念來行動
所以訂下此誓言
並不會讓人有多麼驚訝吧
作者: aa7845    時間: 2011-7-1 01:01 PM

申請人ID:aa7845
心得感想:
沒想到會合體的原因,居然是兩大家族友誼,不過
原本D已經開外掛了,這次輪到阿綱開外掛
擁有大空的調和火焰和大地的引力,還能把骨頭都給弄回去,真是太強了
看來阿綱這次有勝算了,而且,D是不可能有勝算的
作者: redfactionS    時間: 2011-7-1 01:39 PM

作者: vbvb1113    時間: 2011-7-1 01:39 PM

申請人ID:vbvb1113
心得感想:繼上集全身骨頭被打斷,這集果然就跟周星馳的功夫一樣,任督二脈被打通而重生,戒指又再度進化了,合而為一的戒指正是當年兩位一世的友誼,阿剛因此也能使用大地火焰,可以用來接骨、拉近敵人,還真是方便呢,「剛才的一擊是兩位一世的火焰,但是--要打倒你的,是我和炎真的火焰」,這句話真是帥氣,下集終於是真正的決戰了
作者: 8583kbmw    時間: 2011-7-1 02:16 PM

申請人ID:8585kbmw
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
果然阿綱超外掛程式又啟動了,真是有夠扯
沒想彭哥列和西蒙的兩枚戒指,竟然合為一體,爆發更強的力量
大空和大地力量啊!這下可憐的D要吃鱉了
就看下一話
是阿綱賭上尊嚴和榮耀贏得勝利
還是道高一尺,魔高一丈,D才是最後的贏家!?
真是令人期待
作者: roadmusic    時間: 2011-7-1 02:20 PM

作者: q7979791    時間: 2011-7-1 02:55 PM

申請人ID:q7979791
心得感想:說真的
戒指會不會太多變化!? 分開的戒指→解楚鎖鍊的戒指→齒輪 現在變融合!? 不過如果能打贏D沒什麼不好啦~~話說,D的樣子越來越噁心了,眼睛+嘴巴的聚合體!?另外,阿綱的戒指包容大地之後,把自己骨頭給拼回去了,不過會不會打玩,大地還給炎真,骨頭又碎掉了!?因為,漫畫裡畫的樣子,感覺好像是拼拼湊湊的,不太像是治療好的樣子?
作者: sam2164    時間: 2011-7-1 03:19 PM

申請人ID:sam2164
心得感想:阿綱跟炎真的戒指合而為一了 我看D擋不住了 就算是初代的守護者也無法抵擋阿綱的攻勢了 但真沒想到他們的戒指可以合而為一 威力真是不同反響
作者: akkk5624    時間: 2011-7-1 03:29 PM

申請人ID:akkk5624
心得感想:
雖然是為了第七把KEY
不過真的希望不要再搞升級戒指這招了
偶爾也用下配合戰鬥比較好吧
難道這次守護者只示觀眾
那豈不是跟打白蘭差不多了
這樣真的會感覺為了出周邊而畫的漫畫的感覺
劇情方面 D果然沒這麼廢
不過看來大概氣數已盡
只希望他能多用點幻術
難道在超直感的面前幻術都沒用嗎
作者: linyc479    時間: 2011-7-1 03:33 PM

申請人ID:linyc479
心得感想:彭哥列家族與西蒙家族 終於真正的融合在一起了 阿綱也因此擁有兩種以上的屬性
                     不過不知道這樣究竟能不能打倒 跟 復仇者等級相當的D呢
作者: zhenkinki    時間: 2011-7-1 03:36 PM

申請人ID:zhenkinki
是否願意遵守版規:願意
心得感想:這一集真的跟想的一樣!最後兩個戒指結合!!然後使出最後力量!!然後D也要使出最後力量!!不過說真的!對於彩虹之子的秘密還是想知道
作者: roger30701    時間: 2011-7-1 04:10 PM

申請人ID:roger30701
戒指居然合體了
而且火焰是天空和大地兩種屬性
而且阿綱用大地屬性的力量讓自己碎掉的骨頭癒和了
兩家族堅定的有一再這時候完美的展現出來
最後D和阿綱的戰鬥到了白熱化的階段了
還滿期待的喔~
作者: mmm330549    時間: 2011-7-1 05:31 PM

申請人ID:mmm330549
心得感想:神乎奇技阿!把自己的骨頭全部吸回來,這樣誰打的贏阿......話說阿剛那招零距離剛派氣功波,已經成為他最外掛的招牌絕招了。已經說出ko預言的阿剛,勝利只是早晚的事了(王道漫畫不變理論,當大魔王變醜時,就是主角勝利之時。)
作者: sweetbig    時間: 2011-7-1 05:39 PM

申請人ID:sweetbig
心得感想:
綱君的XX Burner對D似乎沒有那麼強
為什麼戒指融合之後只要X Burner就可以烤焦呢?
這個問題值得深思啊

不過下回終於要開真正的大絕中的真正大絕了!
還以為之前XX Burner就已經很強大了
結果還藏了更強大的東西
綱君果然很會賣關子

炎真的戲份似乎就這樣沒了T_T
怎麼這樣子啊T口T
作者: yilin77612    時間: 2011-7-1 06:38 PM

申請人ID:yilin77612
心得感想:阿綱在快領便當的危況下...終於將他與炎真的死氣之炎融合為一,這就是初代們的特別安排,為了可以考驗他們後代的繼承人,讓彼此之間更加密合,然後D也被打得落花流水,看來阿綱此次的復活真的變了一個人似的,非常期待下一話唷^^
作者: 幻龍真君    時間: 2011-7-1 07:01 PM

申請人ID:幻龍真君
心得感想:
可是還是不了解為什麼監獄的那一群人要求科扎特跟初代的理由是什麼
只是這樣至少了解到他們為什麼會答應這樣子的條件
畢竟戰敗的一方要全部進去監獄裡面不能出來
對於關係親如兄弟的2人來說
這樣的條件很難想像他們會答應
只是除了戒指合體以外
沒想到還附加上有直接補充滿滿的大空以及大地死氣炎可以用
感覺上就直接跟開外掛一樣了呢
作者: turope    時間: 2011-7-1 07:31 PM

申請人ID:turope
先說一句,真的是把兩人的
造型加在一起,還以為會是
全新造型的說,戒指加戒指,
頭上的死器火焰也是大空與大地的重疊。

不過大地的能力真方便,只要透過重力覆膜
就算粉碎性骨折也可以再度結合起來,
再加上大地火焰的纏繞,防禦力更堅固,
這種屬性根本不怕運動傷害吧。不過要是解除
火焰後,會不會骨頭再度散開阿。

最強的一點,左手用重力吸對方,右手攻擊或是
放火焰,如果敵方太強要拉開距離,左手
再用引力排開對方,這根本可以完美的
採取適合自己的戰鬥距離,給敵人的話很危險,
不過如果是阿綱,應該不會拿來做壞事。

下一話應該就要決定勝負了,不過六道骸的
身體沒關係嗎?
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-1 07:47 PM

申請人ID:vtwu1001
心得感想:
第七把鑰匙是結合的戒指啊!
好特別!

話說...初代西蒙跟彭哥列對他們的後代還真有自信啊!
認為絕對不會起紛爭...
如果D不在.可能真的不會起紛爭吧!?

大地+大空的能力...好變態啊!
阿綱變的好強...
不過D也要使用絕招了!
期待下一話的發展~
作者: sonice7943    時間: 2011-7-1 08:28 PM

申請人ID:sonice7943
心得感想:沒想到 這一切 初代早就都料到了阿....
竟然連KEY都是初代他們要求的~ 不過 真沒想到兩個戒指 竟然真的合起來了阿...
誓約之炎!! 好震撼阿 那種破壞性的實力..
不過 D還是站起來了 看來 最後的最後一擊 就要來了...
最後 期待下一話!!
作者: jy324512    時間: 2011-7-1 09:25 PM

申請人ID:jy324512
沒想到最後的key竟是兩個戒指和而為一才會出現,
倘若阿綱當初真和炎真互相對戰的難分難捨,
甚至分出勝負讓其中一人進了復仇者監獄的話可能就看不到最後這一段回憶了。
阿綱一擊又一擊又一擊的把D給逼上了絕境,
D也終於要用盡全力來反擊,
下回應該就能真的看到D被打倒了。
作者: sdekee    時間: 2011-7-1 10:44 PM

申請人ID:sdekee
心得感想:阿綱可以一次燃起兩種火焰,也可以一次使用兩種屬性的技能,最終型態的威力實在令人畏懼,輕鬆就把D打受傷,但D也不是普通人,生命力真強像噁心的蟑螂,希望早點把它的魂徹底消滅。
作者: 楊金真遠    時間: 2011-7-1 10:45 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:可終於要結束啦~彭哥列和西蒙之間的故事可終於完結囉!!!可憐的D被這麼一擊轟的不成人型了~你真的是一個怪物阿~這樣都還活著~只可惜最後的一次賭命對決你將走入白蘭的後塵阿~
作者: 12135000305    時間: 2011-7-1 11:14 PM

# 申請人ID:12135000305
# 是否願意遵守版規:是
# 心得感想:超強的組合戒指!!
兩位初代家族首領,原來不只當下
更保護了屬於他們的未來
不過大地大空的結合
能將全身骨頭修復這點
還是有點給他離譜到
D正面挨了一個XBURNER
全身破破爛爛的還有最終形態
整個就是金手紙!!
下一話應該就是最終戰了
作者: hank830324    時間: 2011-7-1 11:30 PM

申請人ID:hank830324
第七個鑰匙竟然在這個時候給 不是霧之守護者的對決耶 不過時間點也不是很重要拉 重點是西蒙跟彭哥列經過誤會與賭上榮耀的戰鬥之後 重新取回了友誼 兩人的一世原來早就預想了一切 竟然把兩人的火焰合在一起了 這下真的開大max 阿剛一人就用了大空跟大地兩個開掛的屬性 用重力把碎掉的骨頭合起來 再用重力吸D去撞xburner 究極無敵合擊阿!! 不過D真的是妖怪 被XXBURNER跟超近距離XBURNER炸過還能再戰 但..D就像開掛被GM抓一樣...是該結束了  期待下一話~^^
作者: leo59420    時間: 2011-7-1 11:57 PM

申請人ID:leo59420
真的
大地跟天空只有優秀的領導著才能有的
d憑什麼得到
兩大家族的最強合作d到底掛不掛??
彩虹之子到底有什麼秘密阿
作者: breakfast508    時間: 2011-7-1 11:59 PM

申請人ID:breakfast508
心得感想:這一話見證的初代彭哥列和初代西蒙首領之間的友情!
相信著對方與接下來的守護者,超感人的,雖然戒指又再度改變有點... (沒梗)
但天空與大地的融合火炎!契約之炎,效果真的是很驚人呢!連骨頭都可以復原。
而D...我還以為他還有其他招式呢? 以及其他守護者的能力?
在這一話說到D就要使用最後一擊了!?再幻術方面好像沒有其他進展??
看來之後要做的回故會很多瞜!(EX:白蘭救山本)
作者: 978645    時間: 2011-7-2 12:54 AM

申請人ID:978645
是否願意遵守版規:事
事約之言真的事太帥哩~~~
原來當後代發生爭執最後和解後就會解放誓約之炎~~
超帥~~
而且原來重力的功能這麼多~~
還可以用重力把碎掉的骨頭保護起來再強化~~超帥~~
還可以用重力緩速~~
突然覺得炎真真不會運用能力= =
只會用黑洞= = ...........
D要出大決哩~~~漲的好噁心~終於要最後對決了~~~
作者: msiukne    時間: 2011-7-2 01:31 AM

申請人ID:J
在最後一刻阿綱和炎真的戒指合體了
也把最後一個記憶打開
才了解當初在復仇者的見證下的誓約
初代彭哥列和西蒙首領對後代的相信也達成了
大空加大地的戒指原來連D斯佩德都搞不到手
看來他也是有極限的
一開始D斯佩德出來時還以為沒有人打得過他了
沒想到阿綱一集一集在進化
最後甚至變得幾乎無敵狀態
作者: 城主    時間: 2011-7-2 01:48 AM

申請人ID:城主
心得感想:
初代彭哥列首領跟初代的西蒙首領
雙方都對自己的後代們充滿著信心
再說凡事預留退路
而那名復仇者阻止裏包恩參戰
就是為了要d將阿綱跟炎真逼到絕路上後
才能打開初代們留下的鑰匙來
大空屬性跟大地屬性的結合
還有兩位初代首領留下的火焰
不斷的讓d受到痛擊
最後d決定要孤注一擲
通常   當boss賭上最後一擊時
都是他們失敗的開始
我看d應該也不例外的說
作者: ghostshadow2010    時間: 2011-7-2 02:01 AM

申請人ID:ghostshadow2010
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:
合體了..
下回正常來說就是D被乖乖KO
然後就是夥伴們的回歸
接著就交代後事
然後應該會是最後的章節了
要講里包恩的故事了
不然還要繼續凹下去的話..我想應該就是所有戒指來個大合體...然後就世界無敵了..XD
作者: rainhard    時間: 2011-7-2 06:15 AM

申請人:rainhard
心得:
結果 果然又是 取得新的力量
爾且 又是壓倒性的力量
大概猜的到 D 必然要被K得很慘
而且 根據誓約的內容
只要 彭哥列跟西蒙家族能夠 和解
兩方人員 就可以成功回來
沒想到 結局竟往 皆大歡喜發展
說真的 還真是有點失望
總覺得 沒有失去些甚麼 那種結局 太美好
作者: qoopk1029    時間: 2011-7-2 08:30 AM

申請人ID:qoopk1029
心得感想:斯佩德有夠缺德!XD
第一代彭歌列首領跟西蒙首領的合作,讓第十代阿綱他們有了大地與大地的死氣之炎
把斯佩德的銳氣先消一消,很期待下一集得到來!!
每個禮拜四 我都鎖定著連載動漫唷^^~
作者: boy20330    時間: 2011-7-2 09:07 AM

申請人ID:boy20330
心得感想:
沒想道戒指合體也是鑰匙之一,不過還是沒說明復仇者的來歷啊
不過看來D真的被逼入絕境了呢,下一話就是終結了吧
不知道下一篇的主題會是什麼呢?復仇者篇嗎?
作者: t0t04321    時間: 2011-7-2 09:33 AM

申請人ID:t0t04321

兩個戒子合體,產生出第7個碎片
如預期的,戒子合體後,產生治療的效果
炎壓也回覆,速度又UP UP,
猜想下集? 應該是前幾集被吸走的守護者會被拿出來使用吧!!

想不到戒子合體後,阿鋼能同時使用大地與天空的屬性
(炎真把炎壓存在戒子給阿鋼用? 應該在加倍X加農與重力聯合攻擊時已經用光了炎)
直接使用大地的重力 把D吸過來打
不過使用大地炎壓所暫時固定的骨頭 視乎還是承受不住X加農的作用力
D的身體也被打到破破爛爛 D使用全部的炎壓孤柱在最後一集
究竟 最後會以怎樣的狀態收場耶!! 到底誰會先撐不住
(話說D的黑桃眼睛 沒有像六道骸一樣有能力 害我期待好久)
作者: Forever晴    時間: 2011-7-2 10:08 AM

申請人ID:Forever晴
是否願意遵守版規:是....
心得感想:又變強了...總感覺他是無止境的變強=ˇ=  不過看來應該快要完結篇了吧....
有點失望=ˇ=  以後不知道要看什麼了-.-
作者: teddy810810    時間: 2011-7-2 10:18 AM

申請人ID:teddy810810
心得感想:恩 又是開外掛,每次都這樣不會膩嗎?然後下次碰到敵人,初代血強化的套裝又會全部被打碎了。這部漫畫已經是以賣周邊為宗旨的嗎?
嘛,反正在復仇者那裏又弄了個梗,相信這部漫畫的周邊還是可以繼續熱賣的.
作者: Islandstage    時間: 2011-7-2 10:40 AM

申請人ID:Islandstage
心得感想:戒指合體的能力實在是強到沒話說
天空的高速加上大地的引力作用讓D產生了綱吉變超快了錯覺
把D吸到手掌附近然後直接發X BURNER的殺傷力超強
只是不知道下一話D又會有什麼特別的招式來打擊綱吉
一直被關在異空間的山本等人都還沒有出現
這是否會是D的最後王牌
作者: kyol2524    時間: 2011-7-2 11:17 AM

申請人ID:kyol2524
心得感想:
這戰跟白蘭戰挺像的
精疲力盡後 突然得到新的力量 實力大幅提升 對方被打得很慘
D沒希望了 等著被打倒吧

不過駭的身體 要怎麼辦
最好的方法就是能奪回來 並且不再被復仇者關起來
作者: gm038698    時間: 2011-7-2 12:31 PM

申請人ID:GM038698
心得感想:
合~體~拉~
戒指上的小獅頭好Q!!!
阿綱一連串強大的攻勢
都只是一代們的宣洩而已!!!
接下來才是用他們自己的死炎爆發!!!
D掰囉   你拿不到的東西就等著被他摧毀吧!!!
阿鋼邁向首領之路   下回應該就定案了吧?
作者: cy-cpe930112    時間: 2011-7-2 12:40 PM

申請人ID:cy-cpe9301112
心得感想:沒想到阿綱跟炎真的戒指融合後,竟然是第七把鑰匙阿,但是斯佩多也發揮全力了,但是好噁心,全身都是嘴巴.眼睛之類的五官,希望阿綱能用誓約之炎打敗斯佩多!!
作者: danny780714    時間: 2011-7-2 12:43 PM

申請人ID:danny780714
心得感想:
哈哈 = =
真的是有點越畫越離譜囉~~
不過在D這位大魔王被打敗之後 = =
天野老師還會想出甚麼新劇情呢?
個人覺得是應該趕快做個了結了....
要不然真的是蠻糟糕的 = =
不過還是幫彭哥列打個氣
加油!
作者: adsl26265492    時間: 2011-7-2 01:26 PM

申請人ID:adsl26265492
心得感想:
D的外掛開很大就算了
主角果然又是外掛上身
大地加大空
這樣的誇張組合還是發生了
D整個毫無招架之力
一開始聽到他有復仇者的屬性以為很強
結果還是兩大屬性厲害
下一集阿綱應該就可以打倒D了
作者: 09543312    時間: 2011-7-2 01:42 PM

申請人ID:09543312
心得感想:真是沒想到戒指就是第七把鑰使,怪不得復仇者會阻止里包恩去救阿綱,看來戒指合體也代表初代的彭哥列和西蒙回應了阿綱和炎真之間的友情,不過還是對於屬性的火焰又上了一課阿,大空調合真的很管用呢XD,甚麼樣的屬性都能搭配或者是解除危機,下集阿綱快把D揍飛吧,結束這回合!!(誤
作者: jacky1025    時間: 2011-7-2 01:52 PM

申請人ID:jacky1025

心得感想:
大空+大地真是威啊
內建吸引功能
姑且叫他阿綱領域吧
效果:接近的球(不對是敵人)會被吸過去!
看來這場戰鬥暫時要告一段落了
令人好奇的是六道骸的身體呢?
該不會就這樣被阿綱給處理掉了吧!
作者: to79817    時間: 2011-7-2 02:35 PM

申請人ID:to79817
大空和大地的誤會,終於解開~~見識到彭哥列與西蒙的家族友誼
不過也令人越來越好奇,復仇者們是什麼身分,及無色奶嘴的阿爾柯巴雷諾,
真是很期待接下來的發展壓~~></
阿鋼,使用十代彭哥列及西蒙的力量,把D打飛吧~~
也希望骸的身體還能復元,
很期待看到他和庫洛姆在一起呀~
大家加油!!></
作者: euginia.ho    時間: 2011-7-2 02:39 PM

申請人ID:euginia.ho
心得感想:
噢, 終於最後的回憶也來了, 遠古故事的真相, 被隱藏的真實~
而網與炎真這對還真是流長的歷史呢~
實在服了呢, 不過現在看到D爺... 不知為何總有種既視感...
鋼鍊何時穿越了過來這邊呢~ 天野媽你還有時間做這些事呢~
家教真的要加把勁呢, 看來形勢還是有點嚴峻呢...
希望下回可以有點突破性發展呢~
作者: haha847122    時間: 2011-7-2 03:13 PM

申請人ID:haha847122
太激動了!!連戒指都可以合體這次!不過也就因為這樣劇情終于對我來說有點亮點,之前每次都是靠戒指就亂打一氣,現在感覺是終于能找到一點新鮮的感覺。
作者: 無雙天龍    時間: 2011-7-2 03:17 PM

作者: 0724imoku    時間: 2011-7-2 04:18 PM

申請人ID:0724imoku
心得感想:
帥氣到爆炸啊!
阿綱與炎真 giotto與柯札特
之間的關係真的很微妙阿
而且天空加上大地
真的非常強大阿
不過D的最後一擊 想必也不是簡單的
很期待下一話的決戰阿
作者: 26867463111    時間: 2011-7-2 04:23 PM

作者: akaicloud    時間: 2011-7-2 04:51 PM

申請人ID:akaicloud
心得感想:我想先吐槽骸到底要躺那裡躺多久啊! 那樣觀戰有比較有趣嗎XDDDD
不過D的強度也真怪...大空大地融合在一起的威力應該很強也是歷史上少見,但如阿綱預期得並沒有直接打倒D,雖然要存活那麼久一定是有一定程度,但這樣也太誇張!?
再看看阿綱,雖然說這是少年漫畫,應該不用擔心.但是阿綱那種骨頭修復法難道不怕一解除大地的死氣就變成嚴重骨折的半廢人嗎=口= 不過看他那種宣戰發言,看來這代的兩人是真的要超越初代了,這樣炎真應該可以避免死亡路線而加入夥伴了吧/_\ 而且新戒指很帥~希望可以發揮出更多能力!
作者: 疑問人    時間: 2011-7-2 05:37 PM

申請人ID:疑問人
是否願意遵守版規: 是!
心得感想:阿綱同時得到大空與大地的力量真強!可以把斷掉的骨頭黏起來!而速度也變快了!最後D終於顯現出了噁心的原型,真像異型!希望他趕快消失!
作者: u90155    時間: 2011-7-2 05:38 PM

申請人ID:u90155
第七把鑰匙的內容原來是這樣~
見證了兩個家族深厚的友誼~
也約定好恢復友誼之後~完成無堅不摧的死氣之炎~
力量是有多麼強大~
一瞬間就把D打的體無完膚
都快要擋不住了~
不過這也逼著D使出全力~不知道會有多麼強~
令人期待D與阿鋼最後的精采對決~
繼續期待更精采的下一話~~
作者: f54646585    時間: 2011-7-2 06:26 PM

申請人ID:f54646585
心得感想:
戒指最後果真是合起來了
是只有太空跟大地才能融合嗎?
還是說太空可以跟其他的融合押?
D變身也變過頭了跟白蘭一樣,後面都整個崩壞
原本都還笑的出來,現在勒!?哭笑不得吧
很希望能繼續畫下去,感覺快要沒梗了!?
那個復仇者感覺也有很多的謎團
扁他吧!!
作者: lingyilun    時間: 2011-7-2 06:30 PM

申請人ID:lingyilun
心得感想:很感人~尤其是初代跟初代西蒙那兩個人的互相信任
他們毫不猶豫的就相信不管是他們還是他們的後代都會互相幫助
然後~~~~兩個戒指結合了之後的火炎跟戒指的形狀變得更帥氣了=口=~~
害我也好想要一個!!
某D到底最後會不會掛掉呢~好期待~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!