伊莉討論區

標題: NBA》哈登三分球10投0中 火箭輸太陽 [打印本頁]

作者: fatbearjill    時間: 2013-12-5 11:45 AM     標題: NBA》哈登三分球10投0中 火箭輸太陽

作者: 小醜狗    時間: 2013-12-5 12:25 PM

一個球隊只要有人太自幹.通常都是大好大壞的
作者: ch025    時間: 2013-12-5 12:29 PM

哈登投17中3,3分球投10中0......哈登表示"我腳痛"...
作者: jamson355132    時間: 2013-12-5 12:48 PM

作者: keey    時間: 2013-12-5 12:50 PM

哈登的表現不好..
還不換人,,難怪會輸
作者: concours    時間: 2013-12-5 01:00 PM

作者: wwsinsf    時間: 2013-12-5 01:02 PM

命中率真是其差無比.....
盡量輸吧,
這才能突顯出其他因傷缺席的人的重要性.
作者: 直也ㄍ    時間: 2013-12-5 01:13 PM

我每次看到哈登獨幹的比賽都覺難看~~~~球完全沒流動~~~
作者: medoff    時間: 2013-12-5 01:19 PM

作者: m6294    時間: 2013-12-5 01:21 PM

反正有哈登在怎可能有冠軍
打法太靠裁判吃飯 三分又不準
媒體有只會常常注意到他時常得分破30
殊不知都是靠大量出手才達成的
作者: birdlong104    時間: 2013-12-5 01:21 PM

哈登不在 火箭連勝!?
哈登上場 火箭連敗!?

他夜店去太多了拉!
作者: 白打    時間: 2013-12-5 01:25 PM

這下 McHale該高興了吧,全隊傷到只剩9人可上。

即使這樣,還是有人被冰,Ronnie Brewer!

17投3中,這什麼鬼命中率!

Harden有臉說自己是打職籃的嗎?

下一場他的腳該不會又要痛了吧....
作者: jeff553    時間: 2013-12-5 01:25 PM

如果林書豪有意續留火箭,那麼這段時間火箭隊的連敗,對他就是不錯的機會啦!
作者: nango555    時間: 2013-12-5 01:28 PM

作者: leebuding    時間: 2013-12-5 01:30 PM

看到哈登醬打,草莓獸卻還管的住他的嘴巴,奇哉奇哉~~
作者: HORNYMONK    時間: 2013-12-5 01:31 PM

作者: aij698    時間: 2013-12-5 02:03 PM

哈登+魔獸年薪就3600多萬,2個王牌上場打成這樣
作者: oturan2231    時間: 2013-12-5 02:18 PM

Harden受傷時林書豪跳出來
林書豪受傷時Parsons和Aaron Brooks跳出來
現在林書豪和Parsons都受傷
Harden表現又時好時壞

感覺球隊少了Harden好像沒什麼影響
但少林書豪和Parsons火箭就變成一支只會單打的球隊
作者: 白打    時間: 2013-12-5 02:20 PM

我想起諸葛亮南征盤蛇谷的時候,命令魏延:「限半個月內,須要連輸十五陣,棄七個寨柵。若輸十四陣,也休來見我。」

呵呵,輸吧,多投點三分麵包沒關係,多輸幾場就可以把 McHale幹掉了!

作者: erica0430yo    時間: 2013-12-5 02:21 PM

Harden當手感不好的時候,McHale居然還讓他繼續上場至41分鐘
Harden防守也不是特別積極,既然手感不好為何不讓其他替補上場多一點時間
這場比賽很明顯展現出了McHale球員調度的不靈活
作者: leoo88556    時間: 2013-12-5 02:22 PM

McHale...

打的順也就算了
這一場Harden根本就找不到籃框
這麼怕他還當什麼教練啊?
作者: 地縛    時間: 2013-12-5 02:35 PM

畢竟傷兵太多了,和馬刺打一次就去了2個主力,就算哈登手感好,我也認為只會輸得比較好看而已,反而最近魔獸罰球一直在進步,我比較樂見
作者: 12天蠍    時間: 2013-12-5 02:38 PM

冰箱才是主因!!因為還是有沒受傷的,但是還是不用!
作者: momantti    時間: 2013-12-5 02:38 PM

作者: steve007007    時間: 2013-12-5 03:04 PM

輸吧...反正沒林書豪...輸最好
不然他們還以為他們很強呢..不可一世的樣子
作者: pon77pon77    時間: 2013-12-5 03:14 PM

哈登又慢慢恢復自幹的本色了
枝前會分球只是壇花一現,他才應該打替補吧@@
今天主播說了句好笑的話:
Harden屢屢愛在三分線外沒腦的出手,但就是不進,實在太沒責任感了
大家不知道有沒有發現火箭球的流動又慢慢減弱了,每次吸到Harden手上就像進入黑洞
球丟出來的時候一定有狀況,很像拋炸彈
沒他大家贏得很開心,有他大家輸得很OX
作者: pon77pon77    時間: 2013-12-5 03:16 PM

補充防守部分:
今天Harden防守還是一樣散漫,甚至魔獸還會出來幫他防守
魔獸的EQ太高了,等著他開砲
作者: kyokocosplay    時間: 2013-12-5 03:44 PM

現在我開始支持火箭把林書豪交易出去了,火箭就讓哈登自己一個人去玩吧
以前火箭贏球都是哈登的功勞,輸球都是林書豪來背黑鍋,林書豪被冤枉很久
現在發現哈登還是適合去打替補,當他的最佳第六人,想怎麼刷就怎麼刷
林書豪還是去一個沒這麼多耍大牌球星的球隊,帶領著小人物打無私的團隊籃球比較好
作者: ch025    時間: 2013-12-5 04:45 PM

繼續輸下去吧,把之前贏的都輸光~然後最好的結局就是Harden跟McHale一起打包送走~

作者: ds2007    時間: 2013-12-5 05:09 PM

我我我........我又高朝啦
不行啦,連續高潮我動部駐阿~~
哈登3p十投全miss輸球,又在次給酸民們的臉上大大力的kiss一下啦
火箭現在就跟我說的一樣,簡直是照我的劇本下去走
只會靠3分就要保又不會有熄火的一天,但也像我說的一樣,又有人跳出來了ab
而卡斯比不知是我亂想還是怎樣,總覺得這場他抄想表現給美總看!
算是,反正不是給,台,總看就好了,怕他打太好,咱台總還想跟他使出<死亡之手>勒
作者: 放棄治療    時間: 2013-12-5 05:20 PM

投10中0  還要硬頭

可悲  哪來自信
作者: allen黃靖軒    時間: 2013-12-5 05:22 PM

作者: sdfhaha    時間: 2013-12-5 05:24 PM

主要戰犯 哈登無誤

全場17投3中  其中3分球投10中0

要知道全隊3分投31中9 如果扣掉他的投籃數 3分球變成21中9 命中率還算不錯

外加 助攻2 失誤5   

球感不佳 打球只會製造炸彈 只會要犯規和濫投 這種球員 我越來越討厭了 還一線球星 我胚

這場比賽賽後訪問

「我們續航力不足。」哈登表示,「我們進攻端表現不好,球的運轉也不好,但他們(太陽)都做得很好。」

這是一個當家球星該有的擔當嗎 每次輸球只會說我們XXX 我們XXX 從不看自己的缺點  

次要戰犯  冰箱

這爛教練 調度幾乎都7-9人 今天上場8人其中一人只上場5分多鐘 要不要火箭改名休士頓79隊呀 造成現在球員真的只

能用7-9人的局面  球員受傷肇因可以全部歸在他身上 這種不相信替補球員 只迷信名牌  靠7-9人打比賽 這是長期比賽

而且當遇到泥淖或者落後局面 完全看不出有任何戰術   這教練我真佩服

作者: nana999    時間: 2013-12-5 05:25 PM

哈登這場比賽又恢復正常了
在帕森斯和林書豪都缺陣的情況下
他們的得分其他人很難完全cover
最主要的原因是他們2位是投籃命中率比較高的
也就是他們2位平均得分雖然只有約30分左右
但是他們大概只用20~25的出手次數
但是替補上來的甚至哈登
為了補這些分數就不斷出手投籃
但是很明顯的命中率並不理想
也就是說
他們2位在的時候火箭的出手次數假設100次球隊就能得110分了
但是他們不在的時候火箭要得110分可能要出手110~120次
而且對手的次數次數不能因此而增加
就是投藍不進的進攻籃板要有效掌握才行
這一點應該也沒做到

所以輸球就很正常了
反而哈登缺陣時火箭比較好cover
因為他的出手次數可以分配給其他命中率更高的球員
當然得分效率也會明顯提高
雖然罰球次數減少
但是進攻會比較順暢
作者: winking    時間: 2013-12-5 05:34 PM

這事後大鬍子一定很懷念林書豪
因為輸球可以推給好小子
現在沒的推了
只能推說自己腳痛
作者: alexbt13    時間: 2013-12-5 05:34 PM

作者: 1panda2    時間: 2013-12-5 05:53 PM

哈登整個下半場都在"練三分"..看得出沒戰術.就是他拿球進攻,還要一定要投三分.其他小AB和比佛利也都是硬切..沒人知道他們要幹嘛..當然傳不出去..就上籃勉強硬幹.今天看起來還準.誰知道明天準不準..完全是打順手球..遇到防守強的球隊就要燒香拜佛了
作者: jiangyida    時間: 2013-12-5 05:59 PM

話說三分投不進就不要投三分了 幹嘛這們鐵齒一定要投三分
作者: nhk12444    時間: 2013-12-5 06:01 PM

Howard表示:不關俺的事,我的得分籃板已經盡責!罰球也很棒棒的啦!
Parsons表示:知道球隊沒我就不行了吧!還不快承認本帥哥是巨頭!
林書豪表示:蒙主保佑…膝蓋扭傷已無大礙,但蛀牙3顆…教練不讓我上場!
冰箱表示:這什麼破爛油"登",我跛腳都投得比你準!
Harden表示:做爺們怎會在乎!?就算17投3中,教練還不是只能靠我!

Kobe:我今晚投得像坨屎…
Melo:輸球是我的責任…
Harden:我腳痛…打不出侵略性…

作者: u99526063    時間: 2013-12-5 06:02 PM

哈登就只是個當第六人的料  要他撐起一支球隊還無法
草莓獸雖然嘴巴愛講了點  但至少他曾經帶領魔術到總冠軍
還有書豪不再火箭就連敗XD 書豪快回來吧
作者: jell01    時間: 2013-12-5 06:12 PM

說實際只能怪哈登~
命中率那麼低還一直投~~
作者: loke-chu    時間: 2013-12-5 06:29 PM

經過兩場敗仗稍微可看出帕森斯對火箭的重要性了!
只靠大鬍子似乎無法帶起全隊的士氣及命中率!
林書豪快點好起來!火箭需要你!
作者: g8611710    時間: 2013-12-5 07:27 PM

又是一次濫投找機會的表現 大鬍子離球隊領袖真的越來越遠 只想以手氣贏球 不知手氣不順 把機會做給其他隊員
作者: 奧克多蘭    時間: 2013-12-5 07:28 PM

前幾場不是都注意周邊狀況~怎麼開始只單打了
真正逼不得已再出3分還合理~但是時間還很多就別這樣做
希望豪哥快回來~
作者: jim0310    時間: 2013-12-5 07:29 PM

Harden今年的表現很差,濫投
作者: kyokocosplay    時間: 2013-12-5 08:07 PM

哈登這場比賽也不是毫無收獲,他至少平了NBA紀錄。單場三分球10投0中歷史上就他和杜蘭特做到

作者: jeff15289    時間: 2013-12-5 08:23 PM

作者: ya-john    時間: 2013-12-5 09:16 PM

很可惜的劇情跟我想的不一樣
我猜測沒有中距離的投球,而三分不準就是輸球的節奏
但可惜的是太陽也是打快攻和投三分的球隊,沒有用中距離射爆火箭
今天火箭在禁區的威力不小,準度是一回事,但明顯的太陽禁區鞏固不好,沒辦法有效擋住火箭的進入,讓對方在籃板和補進取得優勢
哈登的賴犯規這招這場幾乎被識破,沒有三分的手感加上沒有2+1的機會,哈登還有什麼招

作者: mit93568    時間: 2013-12-5 09:20 PM

哈登這場比賽若不是中邪了,就是因為少了幾個進攻能力強的隊友
來分散對方的防守專注力,一但只有哈登一個人在唱獨角戲,那就是
像這場比賽一樣了,頻頻出手球不進。當然不能只以一場比賽來評斷
哈登,但若接下來幾個主力沒出場,而他還是打成這樣,那火箭是不是
該考慮,哈登真的不是火箭的未來。
作者: jack0652012    時間: 2013-12-5 09:46 PM

作者: eddie641216    時間: 2013-12-5 09:59 PM

還好豪哥不在
不然輸球投不進又要怪他了~
另外,不管教練換誰都不會重用豪哥的啦
伍德森是這樣 賣克海耳是這樣 連之前代理賣克海耳的代理教練也一樣
種族歧視啦~
作者: eddie641216    時間: 2013-12-5 10:01 PM

leebuding 發表於 2013-12-5 01:30 PM
看到哈登醬打,草莓獸卻還管的住他的嘴巴,奇哉奇哉~~

再兩場這樣的表現
火箭就會跟尼克一樣了~吵個沒完
作者: vincent54    時間: 2013-12-5 10:01 PM

雖然這場也有獨幹,但哈登還是有比之前收斂點,整個上半場是大家三分一起槓龜,落後十幾分,哈登出手算少,但第四節,一方面是輸急了,另一方面是其他人手感不好不敢接炸彈,所以登登只好不斷自幹,這場輸球藉口很充分,球隊就當成混了一場過去,反正還很多場能玩.教練念念就算了,重點是CP回來後,火箭還能不能贏,這才是看戲重點.教練戰術就是三分+魔獸單打,三分不行後全隊就完了...看太多場這樣了.切入不行後, 中距離也不見了,少了CP,瓊斯變成了傻蛋,沒藍下破壞力,外線也不見了,教練只會叫失誤太多還會什麼?真懷疑?所以CP是火箭先發內外線的潤滑劑,小豪則是替補隊形發動機,少了兩個智將,火箭真的只剩單幹的能力,慘!
作者: jack26487040    時間: 2013-12-5 10:16 PM

每次看著哈登自幹,就會懷念自幹王科比,比起哈登,換成科比自幹我更喜歡看,快復出吧!
作者: keey    時間: 2013-12-5 10:23 PM

狀況不好..也不用其他人..
讓哈登一定浪投...
作者: hp985    時間: 2013-12-5 10:26 PM

作者: tarocsno1    時間: 2013-12-5 10:30 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hahaman7211    時間: 2013-12-5 10:38 PM

10投0中是有點誇張.... 可能腳還沒好巴..
作者: mengshiuntsai    時間: 2013-12-5 10:39 PM

不意外,不是嗎?很多版上大大都說過了
harden才是火箭的x factor
他不是很穩定啊
作者: e994242016    時間: 2013-12-5 10:46 PM

打鐵打成這樣,不愧為休士頓KOBE!!豪哥跟高富帥快回來吧
作者: ming3133    時間: 2013-12-5 10:47 PM

跟雷帝相比的話
哈登的外線能力感覺持續退步中....
準度好像看天吃飯一樣....
除了現在用切入打爛仗買犯規賺罰球
看不出他的一哥價值
雖然一場球不能用來看清他的價值
但對上同區老大馬刺可以神準
連續兩場對上弱隊卻低迷.....
火箭想站穩西區前四~~
哈登是各關鍵!!!
作者: lovecylo    時間: 2013-12-5 10:57 PM

其實我還蠻爽的說
有林書豪在  起碼球會多少流轉一點

作者: limitlesscity    時間: 2013-12-5 10:59 PM

他沒有這麼強...頂多騙騙犯規,沒有防守,如果手風在不順幾乎都沒有辦法打逆風球...
作者: b9208    時間: 2013-12-5 11:05 PM

作者: walen0107    時間: 2013-12-5 11:08 PM

哈登...你累了嗎?...
求給Brooks還比較有效
作者: im_yi    時間: 2013-12-5 11:10 PM

哈登的態度真的越來越差
賽後還不接受記者採訪
快把球分出去吧
作者: ray7512234    時間: 2013-12-5 11:15 PM

大家都說他是老大後的第一SG...

如果ROY還在   他真的無法接班阿

只能說SG的黃金是代已經被全能SF取代了
作者: yst15122    時間: 2013-12-5 11:16 PM

鬍子真的很...雖然蠻強的..但態度..
作者: shin000000    時間: 2013-12-5 11:22 PM

harden愛自幹但又不準
還有小屁孩howard
火箭沒有啦
作者: h1346    時間: 2013-12-5 11:25 PM

哈登他雖然有得分能力,不過有時也有失常的時候
但他要是沒領悟要分球的道理,看樣子很難帶領球隊得冠軍
作者: justyou    時間: 2013-12-5 11:38 PM

不是我要說 身為太陽迷 只一個感想 超爽DER
看鬍子越看越不順眼 輸了也不敢擔責任 超廢!
作者: kiwi1106    時間: 2013-12-5 11:45 PM

作者: 93194807    時間: 2013-12-5 11:46 PM

看了ALT的諷刺文
整個想發笑
看來這年火箭又是要GG的局面
作者: peterchan001    時間: 2013-12-5 11:55 PM

防守差,進攻單調乏味,可來一缐球星星資格
作者: who18bird    時間: 2013-12-5 11:57 PM

KOBE受傷休息!醫定要有人挺身而出當鐵匠的阿
作者: rbert    時間: 2013-12-6 12:15 AM

作者: hamiton258654    時間: 2013-12-6 12:27 AM

作者: whs916012    時間: 2013-12-6 12:28 AM

火箭根本問題一堆
鐵神上身時教練又不換下來
不要說哈登
PB鐵個沒完還是連續先發
原本還期望能挺進第二輪
今年第一輪出局都不意外
作者: 超級王2    時間: 2013-12-6 12:55 AM

作者: nba20130405    時間: 2013-12-6 01:25 AM

作者: blueblueya    時間: 2013-12-6 01:48 AM

手感不好還可以無限開火,明明就有切入能力和賺犯規能力,幹嘛不切入
作者: centro    時間: 2013-12-6 02:31 AM

再繼續交球給哈登吧
作者: concours    時間: 2013-12-6 02:35 AM

作者: lilimaddux    時間: 2013-12-6 03:38 AM

太注重個人 有時候就會輸球
作者: lazy_alex    時間: 2013-12-6 03:47 AM

作者: CH12345    時間: 2013-12-6 05:09 AM

作者: dd05b70    時間: 2013-12-6 09:09 AM

作者: nba2005mt    時間: 2013-12-6 10:23 AM

作者: purin209    時間: 2013-12-6 10:29 AM

難得她的手感差!也有低潮時候啦~但哈登真的厲害,他的攻擊真的沒話說,這場表現不理想而已,下一場打回來就好
作者: qqazwss123    時間: 2013-12-6 10:31 AM

哈登17投3中,三分10投0中
個人主義的籃球不是大好就是大壞
作者: skyvince    時間: 2013-12-6 10:31 AM

浪投......         為什麼HOWARD能忍 為什麼ASIK還能忍
作者: yajanlin1130    時間: 2013-12-6 10:40 AM

作者: mnfmuoyok    時間: 2013-12-6 10:50 AM

太箭主要的缺點就是在防守,若要打進季後賽不加強防守應該會在第一輪就出局了.
作者: a1a4a77    時間: 2013-12-6 10:52 AM

作者: fanofHcomic    時間: 2013-12-6 10:55 AM

作者: rararatu    時間: 2013-12-6 11:01 AM

這支球隊才華洋溢
各種功能的球員都有
可惜目前整合的還是很不順利~~
順起來的時候全隊發飆 無人可擋
不順的話就一整個亂了方寸...說真的...這批球員的能力~目前只有在打電動的時候很厲害
能不能真正成為超級強隊~~教練到底能不能整合出合適的戰術 很重要
尤其是防守戰術...

作者: pon77pon77    時間: 2013-12-6 11:26 AM

erica0430yo 發表於 2013-12-5 02:21 PM
Harden當手感不好的時候,McHale居然還讓他繼續上場至41分鐘
Harden防守也不是特別積極,既然手感不好為何不 ...

相當同意,每次就愛用固定幾個手感不好也不換
作者: luckylandy30    時間: 2013-12-6 11:39 AM

對哈登的表現很無語 從他的身上看不到任何奪冠的希望,不可否認,他有能力,但能力不足以領導球隊通往勝利
作者: rbert    時間: 2013-12-6 11:40 AM

作者: ak1894    時間: 2013-12-6 12:10 PM

他的打球太獨了,全隊都看他表演就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!