伊莉討論區

標題: 母親節想送按摩椅孝敬老人家 [打印本頁]

作者: tsumtsum    時間: 2015-4-28 04:30 PM     標題: 母親節想送按摩椅孝敬老人家

五月要到了就代表母親節跟著要準備了
過去每年的母親節最多就是自己手做的卡片和一個千元上下的禮物而已
好不容易出了社會工作也存了一點錢
趁今年的母親節送給媽媽一個比較好的禮物
前陣子是有聽媽媽前陣子一直在喊腰痠背痛的
所以每個禮拜都會去給人家按摩
不過看她這樣子久久去按一次而且還要外出覺得有些辛酸
所以跟兄弟姊妹討論想說大家可以一起合送一台按摩椅放家裡讓媽媽使用

爬了版上的討論有蠻多人推薦BH的MB1180按摩椅
印象中按摩椅都很大一台怕我們家的空間不夠放
不過這台可以放在距離牆壁12cm
算了一下整台的躺平後的距離不用2公尺
剛好放在角落沒有問題
官網有強調有六種仿真人的按摩手法看起來也很厲害
不曉得有沒有用過的人可以分享一下心得呢?

題外話…
看了一下竟然還是我最愛的Dream girls代言的?!
讓我更想要買一台了!!

作者: fiddo53778    時間: 2015-4-28 05:44 PM

郭雪芙好漂亮喔~
剛看到廣告><
作者: eynylike2057    時間: 2015-4-28 08:16 PM

作者: 0933852314    時間: 2015-4-28 09:38 PM

大大好有孝心壓   都願意花大錢  不過一年一次花大錢 也沒關係的
作者: chacha039    時間: 2015-4-29 01:14 PM

作者: timepassby    時間: 2015-4-29 04:00 PM

作者: sas2014    時間: 2015-5-11 07:20 PM

作者: pizpizp    時間: 2015-5-29 01:43 PM

直接去門市體驗吧
這東西沒有實際感受無法說出他的厲害地方
仿真人手法我自己按過雖然不完全相近
但平常酸痛的地方一定都按的到
且調整力道也很足夠
是可以考慮看看的
作者: se0075566    時間: 2023-12-8 10:08 PM

母親節我就已經送爸媽按摩椅了啊,每天都使用按摩椅啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!