伊莉討論區

標題: 大家最希望那些動畫出第2季?或者繼續出的動畫? [打印本頁]

作者: awdxs132745    時間: 2016-1-12 12:11 PM     標題: 大家最希望那些動畫出第2季?或者繼續出的動畫?

我不知道有沒有別人發過類似的帖子了如果有的話請版主幫忙砍掉吧
我現在目前暫時想到的
是惡魔奶爸和no game no life還有最近在看的極黑的布倫希爾德
這三個蠻好看的另外就是如果已經出N季卻還沒出下1季的也歡迎討論
還有就是已經確定要出第2季的也能討論喔
只是希望寫個已確定才不會讓大家誤會
我最近看到的消息是七大罪要出第2季了真棒!!
還有加速世界也有看到消息要出第2季欸真棒!!阿哈哈剛剛又想到一個了
那就是東京種希望他能出第3季
雖然漫畫看到消息好像已經完結了
但是第2季的結局感覺好像還沒作完的說

作者: kumo0588    時間: 2016-1-12 05:13 PM

「東京喰種」的漫畫第1部是完結了,可是過沒多久漫畫作者又開始了第2部「東京喰種:re」的連載,所以漫畫算是還沒完結。

至於動畫有沒有第3季? 就看有沒有金主電視台願意投資了。

作者: aa7845    時間: 2016-1-12 09:43 PM

我個人比較希望出
問題兒童來自異世界?,這動畫滿不錯看的,遲遲都沒有消息,只有到最後一話留下伏筆
惡魔奶爸,我雖然希望出,但是,動畫後半段結局跟漫畫結局不同了,難以出第二部
high school DXD,這部動畫也不錯,我比較想靠一誠對抗賽拉奧格戰鬥場面
我比較希望以上第一和第三都出後續,畢竟,我看過最好的戰鬥精彩畫面
作者: ddestiny20tw    時間: 2016-1-12 11:14 PM

雖然不只2季了
但我希望這些也還會出新番
1.向陽素描
2.FATE
3.天才麻將少女
4.魔法少女奈葉
5.魔法少女小圓
6.禁書目錄+超電磁砲
------這樣看來我好像是老虛+麻大魔王的支持者
作者: kumo0588    時間: 2016-1-13 01:26 AM

我是沒特別去那看動漫消息啦,只是沒事時會在網路上亂看,如果真想知道什麼作品的消息就用「google」而已。

希望什麼作品出新一季喔?

魔法禁書目錄
境界線上的地平線
天才麻將少女
魔女的使命
監獄學園
少女與戰車
打工吧!魔王大人

其它或許還有吧,一時想不起來。
作者: pva49588    時間: 2016-1-13 10:28 AM

穿透幻影的太陽,
雖然不曉得有多少人知道,但我支持這部。
作者: kumo0588    時間: 2016-1-13 06:26 PM

日本一萬人選動漫網,想要有新一季的動畫的排行榜。

2016/1/12 18:44 Animen新聞部

萬人票選「最想看到第二期動畫」的作品TOP 10!你苦苦等待的作品也在榜上嗎?

有許多動畫作品推出一季之後就遲遲等不到第二季,甚至不知道有沒有機會製作!還意猶未盡的粉絲們盼得好苦啊~日本動漫情報網站Charapedia進行「最想看到第二季動畫」的票選,這邊為大家倒數綜合部門系列的前五名~快來看看你的心頭好有沒有也上榜吧!

第5名《魔法科高校的劣等生》
第4名《學園孤島》
第3名《月刊少女野崎同學》
第2名《一拳超人》
第1名《とあるシリーズ》(魔法禁書目錄、科學超電磁砲)

另外,綜合部門的第6到10名分別是:

第6名:《我家有個魚乾妹》
第7名:《冰菓》
第8名:《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》
第9名:《監獄學員》
第10名:《高校星歌劇》

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-1-14 10:03 AM

極黑的布倫希爾德更新太慢了

雛聖每次都要等很久再一起看~唉
作者: awdxs132745    時間: 2016-1-14 12:27 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-1-14 10:03 AM
極黑的布倫希爾德更新太慢了

雛聖每次都要等很久再一起看~唉

照你的說法的話
那極黑的布倫希爾德因該就是月刊了
說實在的有點不太喜歡月刊
因為太久更新了
新的出現的時候都還要再想
到底劇情是怎樣了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-1-14 10:22 PM

awdxs132745 發表於 2016-1-14 12:27 PM
照你的說法的話
那極黑的布倫希爾德因該就是月刊了
說實在的有點不太喜歡月刊

差不多是這麼回事~唉(嘆氣

想倒是還好~主要是想看卻更那麼慢啊
作者: opqissmart    時間: 2016-1-15 12:02 AM

十二國記......有生之年系列
豹頭王傳說......有生之年系列

白箱.....講明不出了
果青.....等原作趕進度

Steins;Gate.....安心等待中
京吹......安心等待中
作者: L201204    時間: 2016-1-15 01:30 AM

零之使魔

是我第一套看的動漫...可惜作者領了便當...

雖然現在有了人續寫小說但動漫應該沒希望吧...
作者: kiritox    時間: 2016-1-15 01:33 AM

雖然已經滿久了,但果然還是希望"問題兒童都來自異世界"可以出續作

畢竟後面才是精彩的部分,但沒能看到動畫做下去真的滿可惜的

另外就是驚爆危機吧!雖然玩機器人大戰Z天獄篇已經看過一些劇情

但果然還是希望動畫能做出來!!

其他還有最近完的落第騎士英雄譚,也是劇情越到後面越來越精彩

希望都能出續作!!!
作者: awdxs132745    時間: 2016-1-15 07:34 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-1-14 10:22 PM
差不多是這麼回事~唉(嘆氣

想到還好~主要是想看卻更那麼慢啊

唉這就是追月刊的痛哈哈
作者: 楓紗    時間: 2016-1-15 11:41 PM

月刊少女、打工魔王、OVERLORD(不死者之王)、七大罪、一拳超人(不過這漫畫進度龜速,感覺頗難)、血意少年、在地下城尋邂逅錯了嗎(聽說迴響不錯,應該有望A A)
細數起來還滿多的呢XDDD
作者: awdxs132745    時間: 2016-1-16 04:59 AM

楓紗 發表於 2016-1-15 11:41 PM
月刊少女、打工魔王、OVERLORD(不死者之王)、七大罪、一拳超人(不過這漫畫進度龜速,感覺頗難)、血意少年、 ...

其實仔細算的話因該是數都數不完
太多太多好看的動畫了!!
作者: F141220    時間: 2016-1-16 11:09 AM

該怎麼說呢

一些日常輕鬆番是滿想看第二季,因為日常番不會做爛,如果日常番能做爛就太強了

除此之外就是One outs了,動畫實在做得太少了,只做到打完作弊球隊而已

其他一些劇情向或輕小說改編的就不太想看第二季,第二季出來根本毀三觀,與其看動畫刷下限,不如保留以前的美好回憶

比方說O碼寶貝,我們除了見證高中的光和美美很萌,但O碼寶貝的作畫都變成布偶裝等級,還看到了什麼嗎?

還有果O,雖然原作黨的我無壓力,但第二季教了我們趕火車除了快、只有更快,一堆動畫黨看不懂去求原作黨解釋

還有學O孤島,這動畫水準真是太高能了,無視原作、砍主線、塞日常、塞泳裝、神結局,我真的在看精神獵奇而不是難民番?還是乖乖等下個月漫畫出吧

還有神奇寶O,要不是聽說XY有回穩,真的是一季比一季爛,尤其是BW版除了火箭隊帥氣破表外,找不到半點可看處了,無印版中的熱血少年變成不動大腦的少年,除了長的一樣告訴我他哪裡像小智了!大會成績還比不上被神獸廚廚爆的DP版

但如果說動畫以外,最希望的應該是腰斬漫畫能出續集的吧

比方說逃離伊甸園......我不想說他怎麼腰斬的,回憶起來根本是噩夢中的噩夢

彼岸花盛開之夜,漫畫也是做得有夠少,校園八大怪談出來沒幾個

蜥蜴之王,對就是你,還沒開始就結束的漫畫我還是第一次看到,連入間老師都被嚇到了,明明原作那麼好看

八重之櫻,是不差啦,但拿大河劇當藍本就不能好好畫完嗎?這樣根本和廣告性質沒兩樣了,尤其是斷在那邊,看完後得回去補大河劇

作者: awdxs132745    時間: 2016-1-16 11:34 AM

學園孤島我沒看漫畫有看動畫
我覺得蠻好看的
第1集快結束時就入坑了
原本根本沒想到是殭屍動畫哈哈
作者: F141220    時間: 2016-1-16 02:25 PM

awdxs132745 發表於 2016-1-16 11:34 AM
學園孤島我沒看漫畫有看動畫
我覺得蠻好看的
第1集快結束時就入坑了

完結時有看過原作的罵翻了,當然包括我在內

主要是因為設定太多被無視了,導致不合邏輯的劇情一大堆

像是原作殭屍的設定就變成笑話,原本的歸巢本能是會回到做熟悉的地點活動,卻變成聽到放學廣播就會乖乖回家,那麼好對付那當初你們到底在怕什麼阿?事實上原作也有用過逃難廣播,結果就是殭屍們以為擴音器是生物爬上去要吃

還有下雨天殭屍們擁進來,就把路障推到了......這真的突破天際了,最好那麼久以來就只有這天下雨,這路障根本是裝飾用蓋辛酸的

還有因為美君提早加進來,所以原作的暗示點也消失了,原作由紀總是在剛剛好物資見底時突然提出要辦活動,所以大家一直在猜真瘋還是裝瘋,但動畫版硬是改成單純的腦袋花田而已,連美君差點抓到由紀尾巴的那段都被刪掉了

圭要自殺變成要逃出去,里姊從一個想殺了朋友的精神崩潰者變成重情義下不了手的人,美君的CP也從胡桃變由紀了

刪一堆主線、改一堆設定就算了,這動畫化很常見,問題是原本明明時間充裕可以不用刪,卻為了放原創日常回導致主線被刪掉,原作都快活不下去一個一個發瘋了還有空玩水?

一部精神污染極強驚悚獵奇漫,卻變成一般般的日常輕鬆番,動畫組到底是想毀滅原作到怎樣的地步阿......

作者: awdxs132745    時間: 2016-1-16 03:34 PM

F141220 發表於 2016-1-16 02:25 PM
完結時有看過原作的罵翻了,當然包括我在內

主要是因為設定太多被無視了,導致不合邏輯的劇情一大堆

一部精神污染極強驚悚獵奇漫,卻變成一般般的日常輕鬆番,動畫組到底是想毀滅原作到怎樣的地步阿......
看完大大的解釋後我比較明白你的憤怒了
看原作的樣子更加吸引人
大大請問這個是月刊還是周刊?還有在連載嗎?
作者: pay8869    時間: 2016-1-16 03:48 PM

魔法禁書目錄快點出阿 覺得最好看的部分就是接下來的劇情
作者: f66mb6235    時間: 2016-1-17 04:18 PM

個人期望:加速世界、月刊少女、甘城輝煌樂園救世主、織田信奈的野望、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼、我家有個魚乾妹
另外,希望Fate可以出TV版櫻路線-Heaven's Feel
作者: dodara7777    時間: 2016-1-17 05:50 PM

約會大作戰~雖然動漫改編得不好,不過還是想要看完阿,多出個兩季26集就可以做完了吧~
魔法禁書目錄~期待可以做到小說15集的地方~那邊超級帥氣好看的阿~

天才麻將少女~停在各種神煩的只剩兩場的時候~真的是吼......+1
龍孃七七七埋藏的寶藏~太短啦~只有11集~而且又是停在各種神煩的地方~真的是吼......+2
川原礫系列~各種作品都出一半的阿!!真的是吼......+3(雖然魔法禁書目錄那個也是)

總之看過的但是沒有出完的都很想要他出續集呢!
作者: vdf35pqme91    時間: 2016-1-20 09:16 PM

傳說的勇者的傳說 有生之年看過最讚的作品
作者: 801118    時間: 2016-1-27 06:00 PM

偽戀  七大罪   一拳超人   在地下城尋邂逅錯了嗎  冰菓   魔法科高校的劣等生    NO GAME NO LIFE    FATE    GOSICK    Another    刀劍神域   K   四月是你的謊言   東京喰種   食戟之靈   六花的勇者   流浪神差    落第騎士英雄譚     櫻子小姐腳下埋著屍體   驅魔少年   好多好多    感覺舉例不完(以上也些已經確定出了)

補充內容 (2016-1-29 11:28 PM):
還有  又想起一些  黑街  OVERLORD    GTO   第一神拳   甜蜜聲優

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!