伊莉討論區

標題: 《生死格鬥:沙灘排球 3》公布「心」寫真印象影片 融合力與美的八極拳舞妓(轉載巴哈) [打印本頁]

作者: 業小傑    時間: 2016-3-7 09:28 PM     標題: 《生死格鬥:沙灘排球 3》公布「心」寫真印象影片 融合力與美的八極拳舞妓(轉載巴哈)

KOEI TECMO Games 製作,預定3月24日同步在台推出中文版的PS4/PS Vita度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球3(DEAD OR ALIVE Xtreme 3)》,今(7)日在KOEI TECMO Games官方YouTube頻道公布了登場角色「心(こころ)」的印象影片,供玩家欣賞。
【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】
https://youtu.be/0t6bvP2aKZY
在《生死格鬥 4》初次登場的「心」,是舉辦「DOA 格鬥大賽」的關鍵人物「費姆‧道格拉斯(Fame Douglas)」的私生女。自幼由京都藝妓的母親美夜子撫養長大,目前正在學習舞妓技藝與八極拳拳法。在這次的度假行程中,她仍不忘時時鍛鍊武術,替下一次的 DOA 大賽作準備。
[attach]113347376[/attach]

[attach]113347377[/attach]

遊戲資訊

遊戲名稱:生死格鬥:沙灘排球 3 幸運
     生死格鬥:沙灘排球 3 維納斯
遊戲原名:DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune(PS4)
     DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus(PS Vita)
遊戲類型:度假
對應平台:PlayStation Vita/PlayStation 4
發售日期:2016年3月24日
建議售價:PS4一般版1980元/典藏版3380元
     PS Vita 一般版1580元/典藏版3180元
     PS4+PS Vita最強包7480元
語言版本:日文/繁體中文
遊玩人數:1人
年齡分級:限制級
開發廠商:KOEI TECMO Games
發行廠商:KOEI TECMO Games
代理經銷:台灣光榮特庫摩
官方網站:http://www.gamecity.ne.jp/doax3/
初回特典:PS4版:瑪莉的小惡魔泳裝,PS Vita版:穗香的天使泳裝
轉載巴哈:http://gnn.gamer.com.tw/8/128768.html

作者: motests42413    時間: 2016-3-7 10:01 PM

快出了快出了!!!!
荷包準備好要減肥了
作者: wait_kakashi    時間: 2016-3-7 10:12 PM

文明觀球系列
之前我沒有玩過DOA系列
但這個看得我很心動,有點想玩
作者: k312332001    時間: 2016-3-7 10:55 PM

作者: mrirca    時間: 2016-3-7 11:56 PM

到底要逼死誰 不買怎麼可以
作者: carter1219    時間: 2016-3-8 02:30 AM

根本生死格鬥之H排球....
作者: gambitc    時間: 2016-3-8 06:05 AM

好好的一隻DOA,為甚麼要分支一隻以賣肉為主的沙灘排球……
現在的遊戲真的不是以遊戲性為主
作者: wuadd1234    時間: 2016-3-8 10:34 AM

作者: yucecar    時間: 2016-3-8 12:33 PM

很棒的比基尼泳裝
解析度還不錯
我也有訂購等入手囉!
作者: timlovegod    時間: 2016-3-8 02:13 PM

哈哈哈  看別人玩就好了 今年太多好遊戲要買了~~
請問是會露點嗎?  為何是限制級?!
作者: day330    時間: 2016-3-8 11:24 PM

可以正經問 沒玩過生死格鬥的沙灘排球,排球的部分有很好玩嗎?(因為本身喜歡打排球)還是純粹欣賞的角度玩
作者: AHA55789    時間: 2016-3-9 12:38 AM

哈哈 支持一下 單純養眼吧
作者: 四七    時間: 2016-3-9 05:20 AM

這片會讓生育率下降吧 XD
作者: hk485    時間: 2016-3-9 11:39 AM

希望往後再出更多角色, 尤其衣服也要多!!
作者: jack40108    時間: 2016-3-9 01:34 PM

已經預購等入手了!!! 雖然有點變成賣肉了... 不過還是可以接受啦!
作者: 嘉Ken    時間: 2016-3-9 04:29 PM

作者: 肉球志    時間: 2016-3-9 05:38 PM

這身材.... 真可以為了看妹入手了,真正點~~
作者: man8787    時間: 2016-3-9 08:20 PM

作者: asjqk1234    時間: 2016-3-9 10:02 PM

作者: kvkv2468    時間: 2016-3-9 10:21 PM

不買怎麼可以
希望往後再出更多角色
作者: kor25789    時間: 2016-3-9 11:06 PM

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: live5695    時間: 2016-3-9 11:12 PM

朋友為了這片花了不少摳摳阿!! 不過畫風不錯
作者: as0312410000    時間: 2016-3-10 02:47 PM

不買對的起自己嗎  怎麼可以
作者: hawk_0310    時間: 2016-3-10 04:02 PM

不買不行阿~~~

作者: forever_no2    時間: 2016-3-13 03:55 PM

這根本太犯規了                                    

作者: ppcdnld    時間: 2016-3-13 07:45 PM

作者: g1234512    時間: 2016-3-13 09:09 PM

太正點啦 準備入手~~~
作者: jerrysky0913    時間: 2016-3-13 09:25 PM

真希望有支援playstation VR啊!!!!!
作者: 298look    時間: 2016-3-14 12:10 AM

快~~~~~~~~~~~~~出~~~~~~~~~~~~~吧(鼻血中)
作者: carlos89kimo    時間: 2016-3-14 03:02 AM

肉慾排球無誤哈哈哈哈
已預定
作者: GODZIZZA    時間: 2016-3-14 01:42 PM

作者: cruisehsu    時間: 2016-3-14 04:47 PM

期待遊戲趕快正式發表上市
作者: bluesky0989    時間: 2016-3-15 08:42 PM

作者: adrianplus    時間: 2016-3-15 09:18 PM

這個…應該是要要求衣服少吧…嘿嘿
作者: wil1019    時間: 2016-3-15 10:12 PM

So great, I want to play it soon
作者: 普莉修    時間: 2016-3-27 04:41 PM

心! 真的好美阿   買了買了
作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2016-10-9 12:54 AM

作者: 椎拳崇    時間: 2016-10-9 04:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!