伊莉討論區

標題: [MG] [甲鐵城的卡巴內里] [1.26GB] OP&ED、OST [320K/FLAC+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-5-7 07:03 PM     標題: [MG] [甲鐵城的卡巴內里] [1.26GB] OP&ED、OST [320K/FLAC+BK]

[attach]114344636[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」OPテーマ「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」/EGOIST
【檔案格式】:RAR>MP3、RAR>FLAC、RAR>PNG
【檔案大小】:37MB、119MB、29MB
【音樂品質】:320K 、1000K+

【存活時間】:很久

【下載地址】:
320KFLACBK
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/5/25
【收錄曲】:

01. KABANERI OF THE IRON FORTRESS
02. It's all about you
03. KABANERI OF THE IRON FORTRESS (TV Edit)
04. KABANERI OF THE IRON FORTRESS -Instrumental-

[attach]114227773[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」EDテーマ「ninelie」/Aimer with chelly(EGOIST)
【檔案格式】:RAR>MP3、RAR>FLAC、RAR>PNG
【檔案大小】:48MB、144MB
、69MB

【下載地址】:
320K
FLACBK
【發售日】:2016/5/11
【收錄曲】:

01. ninelie
02. Through My Blood <AM>
03. スピカ
04. ninelie (TV Size)
05. ninelie (Instrumental)

[attach]114330698[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」オリジナルサウンドトラック
【檔案格式】:RAR>MP3、RAR>FLAC、RAR>JPG
【檔案大小】:179MB、496MB
、37MB

【下載地址】:
320K
FLACBK
【發售日】:2016/5/18
【收錄曲】:

01. KABANERIOFTHEIRONFOTRESS
02. Warcry (第2話插曲)
03. KGK
04. JAnoPAN
05. Through My Blood
06. noname
07. 88城
08. VIVALABIBA
09. ComeBack音
10. Next of Kin
11. araganeekiNo@8女
12. 克JOU気MACHINE甲
13. Grenzlinie
14. Ktetsu上-abdli
15. 1coma
16. icon

樓主的話:
發個帖卡,等碟子到~

TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」オリジナルサウンドトラック (WAV+BK)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: bightw72191    時間: 2016-5-7 07:09 PM

會員名稱:bightw72191
壓縮密碼:無
心得回覆:必推,這ed真心好聽,以後也一定會蒐藏無損板
作者: tora0917    時間: 2016-5-7 07:11 PM

會員名稱:tora0917
心得回覆:很喜歡EGOIST的歌,感謝分享
作者: 西斯來劫    時間: 2016-5-7 07:20 PM

會員名稱:西斯來劫
心得回覆:感謝大大分享,ed聽起來很有感覺與power
作者: thum0809    時間: 2016-5-7 07:26 PM

會員名稱:thum0809
心得回覆:感謝大大分享~等ED完整版等好久~趕緊下載來聽!
作者: z19035    時間: 2016-5-7 08:09 PM

會員名稱:z19035
心得回覆:這麼快就放出來了www
             感謝大大無私分享www
作者: vamps0317    時間: 2016-5-7 08:13 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:本季最好看的番,期待版主能發OP,感謝!!!!!
作者: bebe781230    時間: 2016-5-7 08:17 PM

會員名稱:bebe781230
心得回覆:挖嗚 好渴望無損的現在XDD 先來聽320 爽一下XD

作者: delux504927    時間: 2016-5-7 08:30 PM

會員名稱:delux504927
心得回覆:太感謝啦!!!!!!!!!!!! 4月神曲沒有之一   在這裡先給版主跪了
作者: leemanex    時間: 2016-5-7 08:34 PM

會員名稱:leemanex
心得回覆:終於等到 aimer x chelly 的四月神曲
             由 brave shine 開始就喜歡aimer的聲腔 加上澤野配詞 爽!
作者: 孤獨北半球    時間: 2016-5-7 08:46 PM

會員名稱:孤獨北半球
壓縮密碼:無 (下載ing)
心得回覆:終於有了!!!從動畫開播到現在,每天都會上來看一下有了嗎...感動 感謝您的分享!

作者: s6350101    時間: 2016-5-7 08:46 PM

會員名稱:s6350101
心得回覆:非常謝謝分享 等這張專輯等很久了 Aimer 加上 Chelly 真的很棒!
作者: whitewings    時間: 2016-5-7 08:48 PM

會員名稱:whitewings
心得回覆:期待 Aimer with chelly(EGOIST)  -  テーマ「ninelie」 ED神曲好久呢 感謝大大的分享

補充內容 (2016-5-17 07:38 PM):
感謝大大的分享~
作者: 喃月    時間: 2016-5-7 08:53 PM

會員名稱:喃月
心得回覆:感謝大大無私的分享啊,坐等這張專輯好久了!!!這兩位歌姬唱功都非常純熟,大推的神曲啊ˇˇˇˇ
作者: asd546856    時間: 2016-5-7 09:01 PM

會員名稱:asd546856
心得回覆:終於出來了!!這部的ED絕對要推一下的~超好聽還沒出來的時候我就一直RE
             TV SIZE的 感謝大大無私分享
作者: 里中靜流    時間: 2016-5-7 09:02 PM

會員名稱:里中靜流
心得回覆:這季最愛的OP.ED就非甲鐵城莫屬了,歌曲本身跟作品也相當合,
當然是必收啦!感謝分享
作者: 8219    時間: 2016-5-7 09:21 PM

會員名稱:8219
心得回覆:只有EGOIST的歌都超好聽的!超推~ 感謝大大分享!!
作者: 焱燿蒼穹    時間: 2016-5-7 09:33 PM

會員名稱:焱燿蒼穹
心得回覆:原本以為要等到11號的,ED太好聽~,要來瘋狂LOOP了
作者: asd196529    時間: 2016-5-7 09:37 PM

會員名稱:asd196529
心得回覆:真的很好聽,謝謝分享

作者: jack820515    時間: 2016-5-7 09:45 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版ED
              這首ED好聽阿  甲鐵城的卡巴內里超好看阿  
              超精彩的內容阿   無名可愛又強大阿
作者: 彭哥列G    時間: 2016-5-7 09:54 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:出來了阿!!!!!!超興奮的,這首神曲絕對支持,超好聽的,也謝謝大大分享~
作者: shirufy    時間: 2016-5-7 10:13 PM

會員名稱:shirufy
心得回覆:這部的OPED都好好聽!!
             感謝大大無私地分享!
作者: 陳萬解    時間: 2016-5-7 10:29 PM

會員名稱:陳萬解
心得回覆:太讚啦~  等好久了  個人認為這首ED是Egoist所有歌中最好聽的!!!   趕緊來下載
作者: crackersai    時間: 2016-5-7 10:44 PM

會員名稱:crackersai
心得回覆:不是5/11才出嗎!沒想到偷跑!
               Aimer 的歌真的都不錯!
作者: phoneb    時間: 2016-5-7 10:52 PM

會員名稱:phoneb
心得回覆:很喜歡Aimer的歌聲,先在此感謝大大的分享。
作者: 霦影    時間: 2016-5-7 10:57 PM

會員名稱:霦影
心得回覆:真心推! 超級好聽 每看完一集必聽一次 決不會跳過!
作者: 魯魯王    時間: 2016-5-7 11:28 PM

會員名稱:魯魯王
心得回覆:我從第一話一出等到現在!!超感謝大大~
作者: zxc3789    時間: 2016-5-7 11:35 PM

會員名稱:zxc3789
心得回覆:聽說這番最近很紅...再找時間補了!! 先聽歌!
作者: s123593131    時間: 2016-5-7 11:38 PM

會員名稱:s123593131
心得回覆:等超久了 沒想到睡前查一下居然查到了
             真是太感謝大大讀私地分享 超喜歡這首歌!!

作者: vfr4vgy7cat    時間: 2016-5-7 11:49 PM

會員名稱:vfr4vgy7cat
心得回覆:非常感謝分享,這張是我最喜歡的三位音樂人都有參與的,不推不行!
作者: 白胖胖    時間: 2016-5-8 12:32 AM

會員名稱:白胖胖
心得回覆:等好久了阿~算偷跑嗎~aimer賽高~
作者: freeakly4405    時間: 2016-5-8 12:35 AM

會員名稱:freeakly4405
心得回覆:aimer 和Egoist 都是我很愛的兩個歌手阿 ,等待以久的專輯終於出了,感謝大大無私分享
作者: asd8496210    時間: 2016-5-8 12:42 AM

會員名稱:asd8496210
心得回覆:終於有無損版了,太感動了,還沒出來都在聽youtube 1hours版,謝樓主分享!

作者: idazsx    時間: 2016-5-8 12:43 AM

會員名稱:idazsx
壓縮密碼:n/a
心得回覆:終於出來了!!謝謝分享~~超好聽的!!!

作者: caspert_1    時間: 2016-5-8 12:57 AM

會員名稱:caspert_1
壓縮密碼:n/a
心得回覆:終於出來了!!甲鐵城的卡巴內里音樂超好聽的!!!

作者: HE0595129    時間: 2016-5-8 12:58 AM

會員名稱:he0595129
心得回覆:聽過之後直接買CD收藏了,好聽的歌真的值得買啊XD
作者: kiger120    時間: 2016-5-8 01:32 AM

會員名稱:kiger120
心得回覆:這部的OP跟ED都很好聽
作者: 零依    時間: 2016-5-8 02:57 AM

會員名稱:零依
心得回覆:ED超好聽的!!!這部不管OP ED都超棒的~ 但私心比較愛ED的曲風 Aimer跟chelly合唱真的好好聽!!QQ
作者: 黑貓3    時間: 2016-5-8 03:16 AM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:ED 來了啊!! 座等OP 這部好看的說 OP快點來吧!

作者: mahaha414    時間: 2016-5-8 08:26 AM

會員名稱:mahaha414
心得回覆:感謝大大分享,神番+神ED+神EGOIST=必推

作者: 春日涼宮    時間: 2016-5-8 09:28 AM

作者: kevin871123s    時間: 2016-5-8 09:32 AM

作者: Gluttony    時間: 2016-5-8 10:16 AM

作者: 沙律包    時間: 2016-5-8 10:34 AM

會員名稱:沙律包
心得回覆:aimer跟egoist都是我最愛的歌手~合唱歌真的超棒的~感謝分享
作者: ko00385331    時間: 2016-5-8 11:02 AM

會員名稱:ko00385331
心得回覆:感謝大大無私分享,春番神曲之一超好聽的。
作者: alpha1210max    時間: 2016-5-8 11:39 AM

作者: secret05612    時間: 2016-5-8 12:13 PM

會員名稱:secret05612
心得回覆:感謝大大無私的分享 等這首ED很久了  真的超好聽的
作者: cksh5300344    時間: 2016-5-8 12:57 PM

會員名稱:cksh5300344
心得回覆:感謝大大無私地分享,超好聽的片尾,一直重複聽。
作者: ericrtuy    時間: 2016-5-8 01:11 PM

會員名稱:ericrtuy
    心得回覆:這真的是這季最燃新番 然後ED 又是EGOIST 歌一定都超好聽 神曲阿
                 OP坐等版主  謝謝版主提供ED 辛苦您了
作者: Lavathia    時間: 2016-5-8 01:26 PM

會員名稱:Lavathia
心得回覆:Aimer和chelly是我最喜歡的歌手,這首歌等很久了,非常好聽,動畫也很好看,感謝大
             大的分享。
作者: hsuf14    時間: 2016-5-8 01:30 PM

會員名稱:hsuf14
心得回覆:好開心 感謝大大分享的無損我等了好久了!!!!!!!
作者: crazyleo1990    時間: 2016-5-8 02:07 PM

作者: x38719827    時間: 2016-5-8 03:02 PM

會員名稱:x38719827壓縮密碼:無
心得回覆:看第一集到最後時就決定...追到底了!!這片尾曲也超讚的,等待插入曲ing。大大怎麼變禁止訪問…

作者: vt7280    時間: 2016-5-8 03:09 PM

會員名稱:vt7280
心得回覆 : 來啦!來啦! 等了好久就是在等完整版 聽到TV-SIZE的就對這首歌情有獨鍾 真是神曲~!! 感謝無私的分享!!
作者: supercatson    時間: 2016-5-8 05:14 PM

會員名稱:supercatson
心得回覆:終於等到了!!超愛這個ED的!!感謝大大的分享!!
     兩個女神的合唱!耳朵的幸福指數破表了!!
作者: alteisenxx    時間: 2016-5-8 06:02 PM

會員名稱:alteisenxx
心得回覆:ED超級好聽感謝大大分享
作者: blackjacl    時間: 2016-5-8 06:18 PM

會員名稱:blackajcl
心得回覆:只要有澤野大師就絕對要聽實在是太感謝大大的分享啦!
作者: 行吟澤畔    時間: 2016-5-8 06:33 PM

會員名: 行吟澤畔
密碼: 無
心得分享: 感謝大大的分享,本人以期待許久這份專輯的到來了~~ o>w<o
看完動畫後就已心想出了之後一定立馬下載 感謝萬分~~
作者: z07535755951    時間: 2016-5-8 06:41 PM

作者: susangreat    時間: 2016-5-8 06:51 PM

會員名稱:susangreat
心得回覆:很喜歡aimer的歌,感謝分享,甲鐵真的好紅喔
作者: Aegon    時間: 2016-5-8 07:00 PM

01.會員名稱:(Aegon)

02.壓縮密碼:(無)

03.心得回覆:感謝大大分享好歌 一定要推的 謝謝您

作者: astraygod    時間: 2016-5-8 07:24 PM

會員名稱:astraygod
心得回覆:神曲,即使沒有甲鐵城, ninelie依然是最強
作者: a31126    時間: 2016-5-8 07:38 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~ED終於等到出了
             這部做的很好看耶~歌也很好聽
             不過我比較喜歡ED~謝謝分享囉~
作者: sherry0209    時間: 2016-5-8 08:04 PM

會員名稱:sherry0209
心得回覆:終於等到了,實在是太好聽了,每個禮拜都在期待動畫
作者: 幽默才子    時間: 2016-5-8 08:23 PM

會員名稱:幽默才子
    心得回覆:這次鐵甲城的卡巴內里OP&ED非常有那意境
作者: hsnugas    時間: 2016-5-8 08:50 PM

會員名稱:hsnugas
心得回覆:很喜歡EGOIST的歌,也是有樓主這種人的幫忙,我們這些〝非歐洲人〞才有機會擁有西歡的歌曲,感謝分享
作者: 喔喔哈哈    時間: 2016-5-8 08:51 PM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享~!已經有預購專輯了 但還要等到月底才能拿到(海運
             先下載來一飽耳福啦 感謝!> <
作者: pupu65482    時間: 2016-5-8 09:09 PM

會員名稱:pupu65482
心得回覆:期待了這ed好久!!  超喜歡aimer的聲線 感謝大大分享
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-5-8 09:15 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得回覆:目前等待OP中,先來載載ED來聽聽,Egoist超棒的
作者: 梓歆紜    時間: 2016-5-8 09:15 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:個人超喜歡這首歌曲,非常地好聽,感謝您的分享。

作者: love3456def    時間: 2016-5-8 10:09 PM

會員名稱:love3456def
心得回覆:期待這張專輯好久了,兩位我喜歡的歌手合作,而且歌詞和劇情實在太搭了。
作者: yeeyhny    時間: 2016-5-8 10:20 PM

會員名稱:yeeyhny
心得回覆:好聽~專輯終於出來了~期待aimer的歌很久了~感謝大大的分享~~~
作者: 邪天狐    時間: 2016-5-8 10:41 PM

作者: Nureaestus    時間: 2016-5-8 10:54 PM

會員名稱:Nureaestus
心得回覆:Aimer 加上 Chelly 真的是很棒的組合 等這張專輯很久了
             感謝大大的分享
作者: abLibra    時間: 2016-5-8 11:23 PM

會員名稱:abLibra
心得回覆:很喜歡甲鐵城的卡巴內里的歌,感謝分享
作者: shsps92203    時間: 2016-5-8 11:53 PM

會員名稱:shsps92203
心得回覆:終於有了呢!!真心覺得EGOIST的作品一概很棒啊,由衷感謝版主閣下無私地分享~~
             不過冒昧一問,為何現在看不到版主閣下的4月番號內容呢??有些疑惑??不過再次感謝版            
             主的分享
作者: 楓雪染    時間: 2016-5-9 12:10 AM

會員名稱:楓雪染
壓縮密碼:(/無/)
心得回覆:當初第一次聽到就特別留意了這首
後來去看ED畫面搭歌,就迷上啦!!!!! 無名讚
感謝大大的分享~~~
作者: 號號    時間: 2016-5-9 12:33 AM

會員名稱:號號
心得回覆:每看完一集就聽一次 超好聽的 非載不可啦
作者: dv489100    時間: 2016-5-9 12:42 AM

會員名稱:dv489100
心得回覆:爽!終於可以大飽耳福啦!讓我最喜歡的兩個歌手一起唱,就是好聽!感謝大大分享,太讚啦!

作者: 我被騙了    時間: 2016-5-9 12:51 AM

會員名稱:我被騙了
心得回覆:非常 非常 非常感謝大大這首歌大概是今年我聽過最好聽的其中一首歌
小弟非常喜歡  Aimer 這位歌手也ㄧ直等不急這張專輯出來 我就心懷感謝的收下了
之後準備去買專輯支持
作者: KeMi_ixi    時間: 2016-5-9 12:51 AM

作者: kent8041    時間: 2016-5-9 01:25 AM

會員名稱:kent8041
心得回覆:等這首等很久了~Aimer的新單曲,當初看甲鐵城的預告的配樂時就已經決定這首必收藏,甲鐵城的音樂陣容真的是夠強大片頭:EGOIST片尾:Aimer OST澤也弘之,如果整體劇情很讚那就真的是神作了,希望這一次大河內一樓的編劇沒讓我失望不要前面很好結尾爛到爆炸-.-

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2016-5-9 01:44 AM

會員名稱:胖瓜安東尼
心得回覆:感謝danny9815051
大快速的分享啊啊!訂的CD要11號才會到貨,本來就很喜歡Aimer和EGOIST的歌,這次直接Aimer+chelly,聽起來好有磁性阿~然後OP記得要20幾號才發售,快等不下去啦

作者: windming07    時間: 2016-5-9 03:43 AM

會員名稱:windming07
心得回覆:超好聽的我一直RE,Aimer聲線很有爆發力
作者: soda2037    時間: 2016-5-9 10:34 AM

會員名稱:soda2037
心得回覆:Aimer的歌聲真的超讚的~每次聽都有唱進靈魂的感覺啊!! 謝謝大大的分享~
作者: eddie5775    時間: 2016-5-9 01:36 PM

會員名稱:eddie5775
心得回覆:感謝大大分享,aimer的歌聲真的很棒。

作者: zas60109    時間: 2016-5-9 03:26 PM

會員名稱:zas60109
心得回覆:CD等到貨+1 這組合看到都XX了不支持不行 謝D大

補充內容 (2016-5-17 11:44 PM):
再謝D大 我也是OP & ED一起要月底才拿的到QQ
OST我就心懷感激收下了
作者: a18859    時間: 2016-5-9 09:55 PM

會員名稱:a18859
心得回覆:感謝大大無私分享
這首澤野大神作的真的非常好聽

也期待之後出來的op
作者: 閃之軌跡    時間: 2016-5-9 10:03 PM

會員名稱:閃之軌跡
心得回覆:感謝大大無私分享www
作者: kira40513    時間: 2016-5-10 12:55 AM

會員名稱:kira40513
心得回覆:終於等到了!動畫不僅好看,連歌也超好聽的!!
             感謝大大無私的分享!!!
作者: alex8934    時間: 2016-5-10 01:14 AM

會員名稱:alex8934
心得回覆:Aimer的歌超讚!!~~~~~~~~感謝大大的分享
作者: 月蕾兒    時間: 2016-5-10 02:14 AM

作者: s32303tomatoli    時間: 2016-5-10 02:48 AM

會員名稱:s32303tomatoli
壓縮密碼:未解壓
心得回覆:蟹蟹大大無私分享~終於等到這張專輯..謝謝~~!!
作者: domotoei    時間: 2016-5-10 05:33 PM

作者: 27840213    時間: 2016-5-10 06:35 PM

會員名稱:27840213
心得回覆:終於出來了!!!!!感恩!
作者: danny9815051    時間: 2016-5-10 06:41 PM

x38719827 發表於 2016-5-8 03:02 PM
會員名稱:x38719827壓縮密碼:無
心得回覆:看第一集到最後時就決定...追到底了!!這片尾曲也超讚的,等 ...

樓主的話:
也不能說是系統傲嬌啦! 況且也有前例~
之後超版有幫我查原因,我才知道是網址含敏感字詞所以才會...(=di  <--反過來)
畢竟我發帖最少都會有一個連結(官方) ,只能說發了那麼多次,只中這次的我也很幸運了இдஇ

第一次總是會痛的...剛被禁訪的當下,真的是嚇到我毛都掉光╰(〒皿〒)╯
我還狂押F5,一定是我看錯、系統暫時出錯等... 一定是...... 結果.....................
到最後甚至請到估狗大神"伊O禁止訪問" (好白癡啊www
幸好,不愧是估狗大神,有解! 去投訴專區投訴就好。

作者: egoist95041    時間: 2016-5-10 07:16 PM

會員名稱:lucky95041
心得回覆:最近一直用這首洗腦,洗到耳朵都懷孕了.
作者: runningfred5037    時間: 2016-5-10 09:28 PM

會員名稱:runningfred5037
心得回覆:感謝大大分享 等好久囉

作者: sakura341577    時間: 2016-5-10 11:40 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:終於有音樂~等超久了動畫好看音樂好聽感謝大大無私分享
作者: maeka    時間: 2016-5-11 12:06 AM

會員名稱:maeka
心得回覆:雖然連看都還沒看過....先聽歌來決定 (?)
             感謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!