伊莉討論區

標題: [AE54]《奇妙人生》Life is Strange ep1~5 +更新檔 +繁體漢化 (iso@繁體中文) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-6-4 12:14 PM     標題: [AE54]《奇妙人生》Life is Strange ep1~5 +更新檔 +繁體漢化 (iso@繁體中文)

【遊戲名稱】:《奇妙人生》Life is Strange ep1~5 漢化
【檔案名稱】: Llife is Strange
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:10.2 GB
【遊戲類型】:冒險
【遊戲製作】:DONTNOD
【上市時間】:2015-01-30
【官方網址】:http://lifeisstrange.com/
【遊戲語言】:繁體中文
【驗 證 碼】 :AE545BC90F05E899DB2126691195456E807E9724

【遊戲介紹】:

竟然有繁體漢化!! 竟然有繁體漢化!! 竟然有繁體漢化!! 竟然有繁體漢化!!

[attach]114552097[/attach]

遊戲主角為一名攝影學生麥克斯·考菲爾德,她發現自己擁有在任意時刻回溯時間的能力,導致她每一個選擇將引發蝴蝶效應。在預見一場風暴即將到來後,麥克斯必須承擔起責任,防止她的小鎮遭受破壞。玩家的行動會影響故事的發展並且如果允許時光倒流就可重塑劇情。除了使用分支對話外,收集任務並改變環境也代表了解謎的形式。

《奇妙人生》採用第三人稱視角,核心機制為容許玩家逆轉時間至檢查點前,改變過去的行動,角色對話亦能被逆轉,互動選擇則以對話樹顯示。已作出的選擇將改變末來,造成短期或長期的影響。Dontnod創意總監表示玩家作出的所有選擇均無絕對的對錯之分,短期內有利的選擇或將帶來惡果。事件被逆轉後,事先獲得的細節可在未來發揮作用。時間逆轉前持有的物品能留在主角身上。

遊戲內可互動物品均有手繪圖標,互動後能對物品進行觀察或協助解謎。各關卡均有彩蛋以鼓勵玩家探索。

[attach]114552098[/attach]

[attach]114552100[/attach]

[attach]114552101[/attach]

[attach]114552103[/attach]

本人已測試,本人已興奮到心臟病發!!

竟然有繁體漢化!! 竟然有繁體漢化!! 竟然有繁體漢化!! 竟然有繁體漢化!!
這讓我推廣這個遊戲方便太多太多太多了!!

當初第一集釋出的時候就陷進去了,每釋出一集就要再等3個月多。真的等到瘋掉了。
導致粉絲群瘋狂創造了一堆理論去猜測接下來的發展。

現在綁全集,還有愛的漢化。

好的劇本,不可能只會有HAPPY ENDING。
讓人失望、驚喜、崩潰,有轉折起伏的劇情線,才是真正讓人佩服的遊戲。

反之,讓人失望的結局,絕對不等於這就是一個爛遊戲。
我玩完了,我愛死了。

以下是漢化組發起人虎頭原話

因為愛*/ 所以漢化

本奇異人生漢化補丁(奇妙人生漢化程式)免費分享,未經此漢化製作人允許,任何人不得將其用於商業用途,轉載請保留本文件信息。

本補丁自主原創,部分內容借鑒3dm漢化及C菌視頻和雞蛋兄弟字幕,本臨時漢化組皆為個人愛好親自漢化修訂,不存在冒用他人成果的行為。希望能給大家一個更完整的遊戲體驗!!

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟 Life Is Strange Episode 5.iso檔,點擊setup安裝。

2. 打開CODEX資料夾,把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

3. 解壓縮更新檔"Life.Is.Strange.Update.v20160116-397647-CODEX.ALI213.rar"

(a) 進入update資料夾,執行setup.exe。目的地是遊戲資料夾。

(b) 再進入CODEX資料夾,再把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

4. 漢化補丁複製到遊戲資料夾裡,點擊執行

6. 玩。

*兩個CODEX資料夾都要複製並取代原本的資料喔

2016/06/05補充

各位已經下載的朋友,我忘記附上最新的更新檔,遊戲要為最新的才能夠進行漢化。

來,補上『更新檔

【遊戲下載】:[attach]114552106[/attach]

【補丁下載】:[attach]114552111[/attach]

補充內容 (2016-6-6 10:34 AM):

欲解鎖剩下所有集數的人,請前往11樓,領取您的變更指示。

作者: jayhp3745    時間: 2016-6-5 02:13 AM

感謝大大分享
不過大大貼的漢化,安裝的時候會跑出
ExampleGame.upk驗證檔失敗,可能是由於遊戲版本與漢化適配不符或檔有改動,繼續漢化可能會造成遊戲異常,要繼續漢化嗎?

強行漢化遊戲就沒辦法開啟了QOQ

作者: hoppingg    時間: 2016-6-5 12:15 PM

jayhp3745 發表於 2016-6-5 02:13 AM
感謝大大分享
不過大大貼的漢化,安裝的時候會跑出
ExampleGame.upk驗證檔失敗,可能是由於遊戲版本與漢化 ...

SORRY 我應該要提供更新檔的,等我上傳一下
作者: gb7123512    時間: 2016-6-5 12:34 PM

同上...有檔案有問題
ExampleGame.upk驗證檔失敗,可能是由於遊戲版本與漢化 ...

作者: wukuo1234    時間: 2016-6-5 05:48 PM

他說我缺這個    X3DAudio1_7.dll
作者: jayhp3745    時間: 2016-6-5 07:28 PM

hoppingg 發表於 2016-6-5 12:15 PM
SORRY 我應該要提供更新檔的,等我上傳一下

[attach]114569434[/attach]
大大我都照著上面的步驟做,但是在使用升級檔的時候
,在中途都會跑出這個提示然後升級就失敗了
我也有試過重新安裝也有去載ISDone.dll
試了快10次但總是卡在這邊 該怎麼辦  好想玩

作者: hoppingg    時間: 2016-6-5 09:42 PM

jayhp3745 發表於 2016-6-5 07:28 PM
大大我都照著上面的步驟做,但是在使用升級檔的時候
,在中途都會跑出這個提示然後升級就失敗了
我也有試 ...

目前找到的幾種解決方法,但不是每個人都成功。

1. 對更新檔的setup.exe按右鍵,疑難排解相容性。

2.  把安裝所有遊戲+更新檔都先安裝完,都先不破解。
  全部裝完再用更新檔裡的CODEX資料夾裡的內容複製到遊戲裡。
  (安裝時記得把防毒、防火牆都關閉)

有人成功,但也有人失敗。
我希望你能順利成功。
作者: nine0075    時間: 2016-6-5 09:58 PM

看著大大的推廣內容
好像不玩有點對不起你XD
感謝你分享
順利下載中
作者: jayhp3745    時間: 2016-6-6 12:26 AM

hoppingg 發表於 2016-6-5 09:42 PM
目前找到的幾種解決方法,但不是每個人都成功。

1. 對更新檔的setup.exe按右鍵,疑難排解相容性。

感謝大大
上面的方法一試就成功
可以好好享受遊戲了
作者: 最愛模物語    時間: 2016-6-6 09:34 AM

感謝大大
目前安裝都成功
但是只能玩EP1的樣子
後面的章節沒出來
想請問怎麼解決? @@
作者: hoppingg    時間: 2016-6-6 10:32 AM

最愛模物語 發表於 2016-6-6 09:34 AM
感謝大大
目前安裝都成功
但是只能玩EP1的樣子

先找到遊戲目錄
XXXX:\Life Is Strange Episode 5\Binaries\Win32
(XXXX表示你自己選擇的安裝位置)

找到"steam_api"組態設定檔,用記事本打開

文件拉到最下面會看到

[DLC]
###
### Automatically unlock all DLCs
###
DLCUnlockall=0
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
###

你要在後面追加幾行字

329880=Life is Strange-Episode 2
329910=Life is Strange-Episode 3
329920=Life is Strange-Episode 4
329930=Life is Strange-Episode 5

所以會變成:

[DLC]
###
### Automatically unlock all DLCs
###
DLCUnlockall=0
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
###

329880=Life is Strange-Episode 2
329910=Life is Strange-Episode 3
329920=Life is Strange-Episode 4
329930=Life is Strange-Episode 5

然後儲存,應該就可以解鎖所有集數了。

作者: 最愛模物語    時間: 2016-6-6 11:26 AM

hoppingg 發表於 2016-6-6 10:32 AM
先找到遊戲目錄
XXXX:\Life Is Strange Episode 5\Binaries\Win32
(XXXX表示你自己選擇的安裝位置)

成功了 ! 可以玩了!

感謝大大無私的分享
祝您一生平安
作者: wukuo1234    時間: 2016-6-6 04:36 PM

wukuo1234 發表於 2016-6-5 05:48 PM
他說我缺這個    X3DAudio1_7.dll

重新安裝dx11就可以了
我是win10

作者: christ90632    時間: 2016-6-7 02:13 AM

請問

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟 Life Is Strange Episode 5.iso檔,點擊setup安裝。

2. 打開CODEX資料夾,把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

第2步驟 打開 CODEX 資料夾? 但我下載下來是 nof檔 ....
該怎麼辦呢 ?
作者: hoppingg    時間: 2016-6-7 02:34 AM

christ90632 發表於 2016-6-7 02:13 AM
請問

......??

nof只是附加檔案耶,才5kb而已,剩下的10.2GB勒?

你確定你有把iso檔打勾勾下載下來嗎?

重新檢查一下你種子,也重新下載一遍吧

作者: christ90632    時間: 2016-6-7 03:17 AM

hoppingg 發表於 2016-6-7 02:34 AM
......??

nof只是附加檔案耶,才5kb而已,剩下的10.2GB勒?

iso 也有載下 然後執行了 第一步驟

那第二步驟是 ?
作者: hoppingg    時間: 2016-6-7 09:42 AM

christ90632 發表於 2016-6-7 03:17 AM
iso 也有載下 然後執行了 第一步驟

那第二步驟是 ?

那我不解了.....資料夾...不就在setup.exe旁邊嗎?

你不懂的地方何在? 再說詳細一點
作者: sss60308    時間: 2016-6-7 10:38 PM

那個我只要打開遊戲他就會自動連STEAM欸
還會叫你下載在STEAM
有沒有什麼辦法不會連到的
作者: christ90632    時間: 2016-6-7 11:10 PM

hoppingg 發表於 2016-6-7 09:42 AM
那我不解了.....資料夾...不就在setup.exe旁邊嗎?

你不懂的地方何在? 再說詳細一點 ...

恩恩,已經安裝完成了

謝謝您 ~
作者: newboy01    時間: 2016-6-8 01:02 AM

先下載了~感謝分享~~
作者: newnews    時間: 2016-6-8 07:43 PM

看起來不錯玩,下"窄"載來試玩看看,感謝分享
作者: f23003f    時間: 2016-6-8 08:18 PM

下載中~謝謝分享~~
作者: neil54510    時間: 2016-6-9 10:22 AM

更新檔無法更新 一直顯示失敗...
照之前提供的方法也無效

作者: a1563245    時間: 2016-6-9 10:48 AM

看著大大的推廣內容
好像不玩有點對不起你XD
感謝你分享
順利下載
作者: z195467895    時間: 2016-6-9 12:20 PM

感覺不是很容易成功,剛剛用也有點失敗
作者: yuyutv20    時間: 2016-6-9 12:23 PM

作者: zxc8540048    時間: 2016-6-9 01:21 PM

感謝大大的分享  感覺很好玩
作者: xjapan1997    時間: 2016-6-9 02:28 PM

Thanks for your sharing, this game theme is quite special and unique, will take a look! thanks Bro
作者: neil54510    時間: 2016-6-9 04:44 PM

neil54510 發表於 2016-6-9 10:22 AM
更新檔無法更新 一直顯示失敗...
照之前提供的方法也無效

好的~我下載試試看....
沒玩過 好像真的不錯玩..
作者: 轉轉狼    時間: 2016-6-9 08:29 PM

抱歉 =_=酒精120哪裡可以變更為中文阿...
一直找不到

補充內容 (2016-6-9 08:29 PM):
VIEW-語言 那邊我看過了= = 只有英文  (搔頭

作者: CHUBOZIN    時間: 2016-6-9 08:29 PM

試了好多遍 都會在裝更新檔時失敗 上面提到的方法都是過了...

放棄 ...
作者: CHUBOZIN    時間: 2016-6-9 11:13 PM

CHUBOZIN 發表於 2016-6-9 08:29 PM
試了好多遍 都會在裝更新檔時失敗 上面提到的方法都是過了...

放棄 ...  ...

終於可以玩了 不知道是哪邊的問題 更新檔也是用原本的 只是多了在一開始安裝遊戲的時後有按疑難排解相容性 安裝更新檔的時後也有按 就成功了= =.. 可以玩真好
作者: hoppingg    時間: 2016-6-10 01:28 PM

轉轉狼 發表於 2016-6-9 08:29 PM
抱歉 =_=酒精120哪裡可以變更為中文阿...
一直找不到

那個我下載打開就是中文版的喔,
那你可能要自己孤狗新的載點了。
作者: 轉轉狼    時間: 2016-6-10 05:01 PM

hoppingg 發表於 2016-6-10 01:28 PM
那個我下載打開就是中文版的喔,
那你可能要自己孤狗新的載點了。

沒關係 目前慢慢玩第2章中  感謝你
作者: newnews    時間: 2016-6-12 09:13 AM

newnews 發表於 2016-6-8 07:43 PM
看起來不錯玩,下"窄"載來試玩看看,感謝分享

哈哈,版主對不起你,我是先純推不下載啦!!!看起來是真的很好玩!!!等之後有下載在跟你報告!!!
作者: 黑天王    時間: 2016-6-12 01:40 PM

分享的版本是否包含14號升級檔+導演評論DLC?
作者: gn02389930    時間: 2016-6-12 05:01 PM

感謝大大的分享
感覺很好玩~~
作者: jerry062833666    時間: 2016-6-12 06:22 PM

作者: S94063S    時間: 2016-6-13 08:29 PM

沒玩過..看了介紹抱著姑且一試的心態

總之先跪安囉
作者: cc6789cc    時間: 2016-6-15 11:47 AM

win10 無解? 有人win10可更新?
作者: cc6789cc    時間: 2016-6-16 01:56 AM

cc6789cc 發表於 2016-6-15 11:47 AM
win10 無解? 有人win10可更新?

W10 64可玩 資料夾要改放在 C:\ 就可
作者: allen6698    時間: 2016-6-16 10:19 PM

作者: a3828652g    時間: 2016-6-16 11:25 PM

一樣卡在更新失敗  無法玩  提出的解決方法都試過了~
作者: Perosa    時間: 2016-6-17 12:17 AM

感謝分享!目前正在下載 喜歡這類型的遊戲~
作者: richman1016    時間: 2016-6-19 09:57 AM

太讚了~~~感謝大大~~~真是好棒棒阿
作者: ms0226391    時間: 2016-6-20 02:46 AM

安裝時出現了
"hash sum of a file setup-1.bin is not valid"
請問怎麼解決
作者: 七星~    時間: 2016-6-20 04:58 AM

剛破完 真心推薦
玩完才知的為什麼叫奇妙人生
作者: hoppingg    時間: 2016-6-21 02:07 PM

ms0226391 發表於 2016-6-20 02:46 AM
安裝時出現了
"hash sum of a file setup-1.bin is not valid"
請問怎麼解決

我只能猜測。
把所有東西複製到另一個獨立的資料夾。
重新安裝一遍看看。

作者: hoppingg    時間: 2016-6-21 03:44 PM

ms0226391 發表於 2016-6-20 02:46 AM
安裝時出現了
請問怎麼解決

不確定有沒有用...
把iso裡面的東西複製到資料夾裡面,
再重新安裝一次看看。

setup.exe沒抓到.bin開不起來。

作者: melestar28    時間: 2016-6-21 09:04 PM

作者: chabcdef88    時間: 2016-6-21 09:43 PM

作者: ms0226391    時間: 2016-6-22 02:45 PM

hoppingg 發表於 2016-6-21 03:44 PM
不確定有沒有用...
把iso裡面的東西複製到資料夾裡面,
再重新安裝一次看看。

解除安裝後再安裝一次

全部都選「疑難排解相容性」這個選項就OK了

已經開始在玩了 謝謝樓主~
作者: jack_su    時間: 2016-6-23 09:24 AM

繁體版補丁無法下載請協助協助提供新載點!
作者: shunchang    時間: 2016-6-24 11:51 AM

這遊戲我毫不考慮的就下載了
感謝大哥的分享
作者: D1004112043    時間: 2016-6-24 02:14 PM

作者: lueric9988    時間: 2016-6-24 07:12 PM

太棒拉拉拉拉拉拉拉拉拉
作者: aohel1255    時間: 2016-6-24 07:45 PM

從下載到遊玩的過程一切順利 教學很細心

耳聞這款遊戲劇情非常的棒 感謝大大的分享
作者: heyyou921    時間: 2016-6-24 09:24 PM

真的非常感謝大大
能玩到這個遊戲真的好幸運

作者: assa6600    時間: 2016-6-24 11:54 PM

好像不錯喔
來下載看看囉
作者: cutben    時間: 2016-6-25 12:18 AM

作者: a02468kkh    時間: 2016-6-25 12:47 PM

我也是卡在更新檔 卡進度條了 剛剛也爬過文 能試的都是試過了XD

作者: hoppingg    時間: 2016-6-25 01:00 PM

a02468kkh 發表於 2016-6-25 12:47 PM
我也是卡在更新檔 卡進度條了 剛剛也爬過文 能試的都是試過了XD

之前所有卡更新的都是排解相容性的問題。

連ㄧ開始的安裝檔也都試過排解相容性了嗎??

那我再研究看看。
作者: j90316    時間: 2016-6-25 04:07 PM

好特別的一款遊戲啊~~~
作者: willieqoo    時間: 2016-6-26 07:38 PM

好的劇情,不可能只會有HAPPY ENDING
無法同意
作者: a9197708    時間: 2016-6-26 10:24 PM

感謝大大的無私分享
作者: gameboyyfk8576    時間: 2016-6-27 03:10 PM

破玩了,結局好...TAT,但的確是一款好遊戲
作者: 別搗亂我的心。    時間: 2016-6-27 11:05 PM

作者: chenhang0817    時間: 2016-6-27 11:50 PM

成功安裝並漢化成功,謝謝大大分享
作者: PREMUTOS    時間: 2016-6-28 03:34 AM

一直很期待這遊戲,謝謝分享!
作者: Rep    時間: 2016-6-29 08:16 PM

~感謝大大~~~真是好棒棒阿
作者: jijiininder    時間: 2016-6-30 03:35 PM

謝謝大大分享~ 正在下載中 希望能夠成功遊玩
作者: gameboyyfk8576    時間: 2016-7-1 06:30 PM

gameboyyfk8576 發表於 2016-6-27 03:10 PM
破玩了,結局好...TAT,但的確是一款好遊戲

像gta5一樣有第三條路就好了
作者: realmonkey    時間: 2016-7-1 08:51 PM

作者: a123846513    時間: 2016-7-2 04:47 AM

載好確定能玩
感謝大大無私分享
作者: a5120162    時間: 2016-7-2 03:14 PM

作者: 19806952    時間: 2016-7-2 08:01 PM

看評價好像不錯 下載玩看看
感謝喔
作者: luklok    時間: 2016-7-3 07:04 PM

a02468kkh 發表於 2016-6-25 12:47 PM

這個遊戲,不想付錢的話就得挨簡體,想以繁體中文玩的話,唯一辦法,只有到steam買正版,然後安裝虎頭繁體漢化3.8(自行google),不要浪費時間在免費版裡安裝繁體了,絕對不可能的
作者: hoppingg    時間: 2016-7-3 08:41 PM

luklok 發表於 2016-7-3 07:04 PM
這個遊戲,不想付錢的話就得挨簡體,想以繁體中文玩的話,唯一辦法,只有到steam買正版,然後安裝虎頭繁 ...

噓~~~人家虎頭也是簡繁都有在照顧的,人家有愛,就要幫忙宣傳。
(當然支持正版是很重要的,沒錯)

對了,你是為什麼不能進行漢化勒??
你的失敗可以成為別人的教材。
而且這麼多人回復當中也已經有人回來分享結局的感受了。
表示...總該有人成功阿,對吧

作者: aabbcc81502    時間: 2016-7-4 02:54 AM

推一下這款遊戲  現在1~5章合輯特價270元而已...再去抓個漢化就可以好好玩了
作者: j25782979    時間: 2016-7-4 03:10 AM

推推這遊戲真的太令人興奮,非常感謝分享~
作者: gn00987987    時間: 2016-7-4 08:22 PM

成功了!!!!
謝謝大大無私的分享~內容很讚
佛心來的~~真是太辛苦您了^^

作者: vt59101    時間: 2016-7-5 07:57 PM

期待這款遊戲很久了,謝謝分享!

作者: beau362    時間: 2016-7-6 10:47 PM

第一次更新後出現錯誤視窗如下(http://i.imgur.com/zNfs8Kr.jpg)

第二次retry跟61樓一樣,出現紅一片的視窗(http://i.imgur.com/Pdut45d.jpg)

已經嘗試下載3DM的更新檔仍然一樣,好想玩啊....

我是XP系統的

補充內容 (2016-7-7 01:14 PM):
我補上圖片連結了,這樣子看得到嗎?
作者: maysine    時間: 2016-7-7 03:38 AM

請問一下,為什麼玩的時候主角跟其他人的對話都會沒有聲音,但是背景音樂跟主角的OS正常?
作者: hoppingg    時間: 2016-7-7 08:47 AM

這是我目前找到最接近的答案了。

關于引起更新源索引時Hash Sum mismatch問題的真正原因及解決方案

(內文轉)

大意是:你所使用的網絡供應商,有些會設置一些透明緩存,以增加網絡內部速度,減少出口的流量,你獲取的某些文件不是源服務器上的真正文件,是從緩存中獲取的,當緩存中獲取的一些校驗信息跟源中不一致的時候,自然提示校驗失敗,無法繼續更新。

解決方案很簡單,繞過緩存直接訪問站點即可。
如何繞過ISP設置的這種緩存,方法跟繞過長城防火牆一樣。
我找了個免費的ssh服務代理,
再安裝一個proxychains,在/etc/proxychians.conf 中設置好你的代理
使用proxychains sudo apt-get update

更新正常(無論你更新哪一個源,國內或國外)

至於SSH
5 個免費的 SSH 代理

作者: hoppingg    時間: 2016-7-7 09:15 AM

beau362 發表於 2016-7-6 10:47 PM
第一次更新後出現錯誤視窗如下

請查看85樓。 以網頁裡的回答看來是網路暫存的問題。
作者: hoppingg    時間: 2016-7-7 09:25 AM

maysine 發表於 2016-7-7 03:38 AM
請問一下,為什麼玩的時候主角跟其他人的對話都會沒有聲音,但是背景音樂跟主角的OS正常? ...

這幾個先更新看看。DirectX, PhysX, vcredist.

還有人的情況試音樂試從螢幕喇叭出來,人聲則從外接喇叭出來的。
另外我看到有人的解決方法是把喇叭重新接一遍聲音就回來了

或是,到播放裝置,選你的喇叭,按設定,改裡面的聲道選項。
[attach]114942413[/attach]

作者: McKellen    時間: 2016-7-8 07:18 AM

感謝分享~趕快來下載看看
作者: hoppingg    時間: 2016-7-8 11:42 AM

maysine 發表於 2016-7-7 03:38 AM
請問一下,為什麼玩的時候主角跟其他人的對話都會沒有聲音,但是背景音樂跟主角的OS正常? ...

回錯帖了抱歉

讓我重新更正

作者: waxlrose1105    時間: 2016-7-8 01:34 PM

作者: hoppingg    時間: 2016-7-8 01:37 PM

beau362 發表於 2016-7-6 10:47 PM
第一次更新後出現錯誤視窗如下(http://i.imgur.com/zNfs8Kr.jpg)

紅字我沒找到辦法,仍然像85樓說的一樣。畢竟玩遊戲不等於玩電腦,我沒有研究這麼深入。

ISDONE.dll 那個
我找到幾種說法可以修正,但並非100%能解決

1. 關防毒
2. 下載ISDONE.dll
3. 用用系統管理員身分執行
4. 更改遊戲資料夾名稱
5. 把遊戲資料夾移到桌面再執行
    (不需要真的到桌面,只要另外一個地方就行。試試看另一個磁碟機。)

補充內容 (2016-7-8 11:49 AM):

又找到一個

在你的BT軟體裡面,對種子按右鍵"強制重新檢查"
也有人這樣解決問題的。

作者: diavirus    時間: 2016-7-8 02:14 PM

請問要怎麼漢化? 我複製放入遊戲資料夾後 執行後 沒反應
作者: vcj9311    時間: 2016-7-8 04:14 PM

1.對更新檔的setup.exe按右鍵,疑難排解相容性
    2.漢化安裝按右鍵,疑難排解相容性

安裝成功可玩中文遊戲.
作者: hoppingg    時間: 2016-7-8 05:25 PM

diavirus 發表於 2016-7-8 02:14 PM
請問要怎麼漢化? 我複製放入遊戲資料夾後 執行後 沒反應

確定是這嗎?
[attach]114960998[/attach]

是完全沒反應,還是有出現什麼字??
作者: diavirus    時間: 2016-7-8 05:34 PM

hoppingg 發表於 2016-7-8 05:25 PM
確定是這嗎?

對阿  點兩下後都沒反應
也沒出現甚麼字
作者: diavirus    時間: 2016-7-8 05:55 PM

diavirus 發表於 2016-7-8 05:34 PM
對阿  點兩下後都沒反應
也沒出現甚麼字

剛剛再試一次出現

協助說明問題的檔案:
  C:\Users\Administrator.GUSER\AppData\Local\Temp\WER68FF.tmp.WERInternalMetadata.xml
  C:\Users\Administrator.GUSER\AppData\Local\Temp\WER70FB.tmp.appcompat.txt
  C:\Users\Administrator.GUSER\AppData\Local\Temp\WER7965.tmp.mdmp

閱讀我們的線上隱私權聲明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0404

若線上隱私權聲明無法使用,請閱讀我們的離線隱私權聲明:
  C:\windows\system32\zh-TW\erofflps.txt

作者: curise29427    時間: 2016-7-8 06:31 PM

已下載試玩~安裝到執行都沒有發生問題
感謝分享
作者: beau362    時間: 2016-7-8 07:58 PM

hoppingg 發表於 2016-7-8 01:37 PM
紅字我沒找到辦法,仍然像85樓說的一樣。畢竟玩遊戲不等於玩電腦,我沒有研究這麼深入。

ISDONE.dll 那 ...

我都試過了還是不行...QQ

我在猜測會不會是我的作業系統是win xp的原因...

畢竟這遊戲的最低要求是win vista..

感謝樓主的熱心,我先把遊戲存起來,哪天換作業系統再來玩了..
作者: 阿薩姆紅茶    時間: 2016-7-11 12:39 AM

放棄@@完全不能玩..我是WIN10 主程式安裝完後就出現 setup/uninstall 已經停止運作..
更新也是失敗收場~
作者: 阿薩姆紅茶    時間: 2016-7-11 03:20 PM

對阿..一安裝完就出現 停止運作~
然後更新 就是 失敗
可能是我是64位元 WIn10關係吧=  =~

後面更新也都是出現isdone.dll 錯誤...
下載了 啥方法都用了XD~棄權

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!