伊莉討論區

標題: D3將無止盡的變成單人遊戲-(自覺選擇抱怨文) [打印本頁]

作者: ff-f    時間: 2017-2-21 10:47 AM     標題: D3將無止盡的變成單人遊戲-(自覺選擇抱怨文)

應該有很多人已經看到這次PTR改動了...可是最讓我難以置信的是這一項

宏偉秘境

參與特定難度的公開遊戲所需條件已從目前的巔峰等級變更為最高之單人宏偉秘境通關進度,如下所示
        苦痛I-VI:無要求
        苦痛VII:單人宏偉秘境 30 層
        苦痛VIII:單人宏偉秘境 35 層
        苦痛IX:單人宏偉秘境 40 層
        苦痛X:單人宏偉秘境 45 層
        苦痛XI:單人宏偉秘境 50 層
        苦痛XII:單人宏偉秘境 55 層
        苦痛XIII:單人宏偉秘境 60 層
        備註:此變更僅適用於 PC / Mac 玩家
--------------------------------------------------------
我已經不知道該說些什麼了
原本就不多人組隊
這個限制不就讓玩家更不能組隊?
遊戲有必要一直卡玩家進度嗎???
在整個娛樂過程都狀況不斷下依然故我的提高玩家的痛苦指數...

然後還限定PC版本是怎樣....
作者: mstella    時間: 2017-2-21 11:29 AM

這消息蠻久之前就看到...
比較想知道的是私人房間是不是也會比照辦理= =(畢竟下一版還沒確切定論...
若是比照辦理的話...
玩拉蠻的人就必須先搞其他裝先玩其他套裝爬到60樓...
練奶的...異同
但往好的方面想...不少抱持著抱腿心情來吸裝的至少自己要爬到60在說了
整體而言...總覺得感覺有點差

其實到35-50就可以湊裝了,只是有些人真的很懶得自己打
前天就遇到一個獵人(看裝備應該是要玩不潔榴彈,巔峰7.8百附近)
全身裝備都有了...只差個貓腰帶
進來就說要抱大腿(因為朋友忘了關閉快速加入,那人又同氏族)
我心裡真的覺得...基本裝都有了大小秘刷不就好
進來就直說要當乞丐真的很討人厭
作者: ff-f    時間: 2017-2-21 05:35 PM

mstella 發表於 2017-2-21 11:29 AM
這消息蠻久之前就看到...
比較想知道的是私人房間是不是也會比照辦理= =(畢竟下一版還沒確切定論...
若是比 ...

我是能理解啦...只是能開成私人就還好

直覺上就是帶打帶刷全都一次被禁止
連抽獎開多人高痛都沒辦法(以前我是直接加入最高痛才開始抽獎,抽獎率根本不一樣)
掉寶率都改低了還這樣搞...
作者: rolf1022    時間: 2017-2-21 09:19 PM

是可以理解啦....反正就遊戲嘛....輕鬆一點囉...
作者: 最終守護者    時間: 2017-2-21 10:41 PM

基本這遊戲的人數就不多了,變成單機版真的不用太多怪!!
作者: arsene0808    時間: 2017-2-22 03:39 PM

這個變動我也是不太清楚目的是什麼,對個人來說是沒影響的因為目前各職業套裝設定都相當強大要達到這些限制並不算是困難,但是我也覺得這個限制應該是沒有必要,正常狀況,這個設定原則上還算是匹配的,如果上不了60層,確實打苦痛XIII也是相當困難.
會有這個設定我也覺德會不會如前面大大所提為了防止來依靠不出力的玩家而設定的,但其實若是不喜歡來這類玩家,其實現有的設定就已經足夠防止了,遊戲改版目的應該是為了增加遊戲可玩性,或者是讓遊戲更順暢,裝備技能改來改去確實是有機會增加新鮮感,但是這種大祕層數和苦痛連結的設定我也不知道暴雪開發者的想法.
作者: xul327    時間: 2017-2-22 04:56 PM

公開遊戲有設限 多少避免打混抱大腿的情形發生。尤其是T13 能1拖4的職業不多 大家有一定程度 打起來也會比較舒爽。個人有遇過新玩家 穿著召魔套打T13 根本跟不上其他玩家的腳步。新玩家抱大腿先多打T10比較好。個人覺得是好改動。 個人也是個體玩家
作者: ff-f    時間: 2017-2-23 12:18 AM

xul327 發表於 2017-2-22 04:56 PM
公開遊戲有設限 多少避免打混抱大腿的情形發生。尤其是T13 能1拖4的職業不多 大家有一定程度 打起來也會比 ...

恩...
可是你知道的...
踢人比較實際...XDDDD

主要是這樣修改後 你要組隊玩之前你自己還要先刷過
這一點讓人滿無言的

我們換個角度來想...假設魔獸世界的五人副本
你要自己先破過一個低階版才能組隊真的會讓人想玩嗎?XDDD
作者: mk23002    時間: 2017-2-23 12:45 AM

只能說現在的玩家越來越沒有耐性了,玩遊戲只想要快,過程都不懂得享受了
作者: xul327    時間: 2017-2-23 01:15 AM

那是公開遊戲,如果你是私人遊戲組隊並不會受限。單人T13強度約等同大秘65~67層,PTR暫定限制大秘60層,約等同可打單人T12,應該還好。但那也是賽季初期比較有影響,過一個月公開只剩T10懸賞、小秘與T13小秘比較有人。正常玩家打不了T13,打T10也是可以的。個人是支持這樣的改動。
作者: daniel47    時間: 2017-2-23 07:03 PM

這是不讓人家抱大腿的意思嗎?!

這....他遊戲也要有新意啊!!不然自己一個人玩會睡著QQ
作者: andy79810kimo    時間: 2017-2-24 09:00 AM

作者: s0926876620    時間: 2017-2-24 09:57 AM

這遊戲建議找朋友一起
不然真的就是自己單機刷阿刷
會更沒動力玩下去

作者: sd841121    時間: 2017-2-24 03:05 PM

作者: tim197362    時間: 2017-2-25 09:06 AM

死不改版懶得完出個資料片也好連給他騙錢機會都沒有
作者: patrick126    時間: 2017-2-25 10:26 AM

有朋友就當線上遊戲,沒朋友就當單機,看開了!
作者: bambi78423    時間: 2017-2-25 04:14 PM

作者: AceKillerK    時間: 2017-2-25 09:53 PM

暴雪放大數字的做法沒改的話
遊戲營運只會越來越爛而已
從wow到D3最近連爐石也這樣搞
搞到現在都沒動力開暴雪的平台了!!
作者: capricorn0204    時間: 2017-2-25 09:56 PM

反正還是找朋友帶一下
幾天就上去了
沒差吧
作者: ff-f    時間: 2017-2-26 01:57 AM

andy79810kimo 發表於 2017-2-24 09:00 AM
現在遊戲這麼多 找適合自己玩的囉! 各有喜好

也是啦...只是畢竟我很喜歡D2
不能適應D3現在的環境
又很希望他能找回D2的那種設計@@

作者: ff-f    時間: 2017-2-26 02:01 AM

tim197362 發表於 2017-2-25 09:06 AM
死不改版懶得完出個資料片也好連給他騙錢機會都沒有

.......BZ有用大數據在觀察遊戲生態
當然最早遭殃的就是魔獸世界
造成很多"看著結果調整"的決策.......不過這是題外話

他之前就知道整個營運狀況問題頗多
玩家流失更是快得驚人
在這個狀況之下BZ曾經大辣辣的發出"你是否會購買下一個資料片"的調查
結果當然是相當的悲壯所以你到現在都還沒看到下一片XDDDDD
作者: ff-f    時間: 2017-2-26 02:04 AM

AceKillerK 發表於 2017-2-25 09:53 PM
暴雪放大數字的做法沒改的話
遊戲營運只會越來越爛而已
從wow到D3最近連爐石也這樣搞

我還是樂觀的看待著OW的變化
不過他對於"平衡"這兩個字的處理還是不太穩當
需要很長的時間調整>"<
作者: neyokiwi    時間: 2017-2-28 06:44 PM

要是可以用心一點 出個特別一點的遊戲方式 改這個難度不會改變什麼....人也只會越來越少
希望暴雪可以在多用心一點= ="
ps:說好的死靈法師?
作者: kasd5860    時間: 2017-2-28 09:06 PM

這遊戲玩到後期就是變單機遊戲  而且一成不便~"~

雖然說還是經典拉~~不過  需要創新倒是真的
作者: bbojj    時間: 2017-3-1 08:40 PM

這是要玩家抱大腿要找認識的人,公開的陌生人不一定想讓你抱,與其你被踢不如一開始就設限。而且你可以選較低難度的來打,何必執著打T13,私人房間應該沒設限吧。
作者: eeevvvaaa3212    時間: 2017-3-2 05:59 AM

我是沒啥咪差別
反正我也都沒啥在組隊
頂多偶爾跟朋友玩一下0.0

作者: waterline221    時間: 2017-3-2 09:57 AM

這個遊戲本來就是單人不是嗎??....

一個房間才4個人

不過說真的 玩的人也沒幾個

4個都不容易湊滿了...
作者: lf210108    時間: 2017-3-2 11:38 AM

我對這遊戲自從拍賣關了之後就越來越沒有動力玩了
作者: yunyumei    時間: 2017-3-4 08:59 AM

早就是單機版了...除非是練功魔人..不然對我來說大秘100跟大秘60是一樣的意義
作者: ano081    時間: 2017-3-4 12:58 PM

作者: wuchinjan    時間: 2017-3-4 01:58 PM

他的設定本來就不是全體參加的ONLINE
所以不斷的練功及刷武器好像就是他的本質
無盡的刷和職業地圖增加似乎是不會結束的
作者: a0935389912    時間: 2017-3-4 02:06 PM

作者: clayerlee    時間: 2017-3-4 07:46 PM

玩家會想直衝70抱大腿就是因為好玩的都在後面 (大秘小秘)
而遊戲前期真的很拖台錢

感覺暴雪應該要多加一些讓遊戲好玩的因子
而不是一直去限制玩家的玩法
感覺有點回到1.0時代的作法

玩家都愈來愈少了 還來這套不是很贊同
作者: thehueking1    時間: 2017-3-4 09:37 PM

D3一直都沒有朝向好的地方走 別期待了
作者: beeld    時間: 2017-3-5 09:42 AM

感覺這遊戲有點歹戲拖棚了,等級層數就無限一直往上加,血量跟數字越來越誇張數千億在跑的....
作者: rolf1022    時間: 2017-3-5 11:59 AM

D3本來就可以說是單機啊...主要就一直刷寶嘛....多人一起刷效率也沒多好...自己快速的多
作者: fightxp    時間: 2017-3-20 10:36 PM

我也潛水了,連其他職業都懶得玩,太無聊啦!!! 對不起我的戰友~
作者: devil0107    時間: 2017-3-20 11:37 PM

d3就是傷害的數字越來越大,怪物的血量越來越多,到後面再改個武器的基礎數值,無限循環阿
作者: bastr    時間: 2017-3-21 10:55 AM

怎會有人出來說一款單機遊戲是單機遊戲呢  哈
作者: PDA_P50    時間: 2017-3-25 11:03 AM

無止盡的升級遊戲升, 真的太累人了 . 等級不夠參加多人遊戲, 會拖後腿的
作者: Camouflage-deer    時間: 2017-3-25 11:16 PM

玩到現在幾乎秘境都自己單機打比團隊打輕鬆~
作者: wa2564    時間: 2017-3-26 09:35 AM

只能說現在的玩家越來越沒有耐性了
每次打個秘境都久久才有人
作者: gosick88    時間: 2017-3-26 10:09 AM

是可以理解啦....反正就遊戲嘛....輕鬆一點囉
作者: sougow726    時間: 2017-3-29 10:17 PM

案黑衣直都是單人遊戲啊
只是可以找人一起玩
但是跟人組隊的時候後面都是幾個跟著跑的
還是一個人在玩啊
作者: frankuon    時間: 2017-3-30 06:12 PM

遊戲嘛.....
不意外囉   
作者: nmilk9630    時間: 2017-3-30 08:20 PM

作者: pigworker666    時間: 2017-3-31 09:41 PM

以現在套裝強度
要60非常簡單吧
運氣好不用幾天就可以了
作者: t124024045    時間: 2017-4-1 09:28 AM

平常心玩....
不然找身邊朋友一起
會比較有動力
作者: vincent0459    時間: 2017-4-2 12:53 AM

作者: SEED555    時間: 2017-4-3 03:28 PM

只好等死靈法師資料片了  希望能帶起一些人氣
作者: gosick88    時間: 2017-4-3 04:06 PM

感覺這遊戲有點歹戲拖棚了,等級層數就無限一直往上加,血量跟數字越來越誇張數千億在跑的
作者: ayq1112    時間: 2017-4-3 10:52 PM

本來就是定義成單人打寶遊戲,
多人連線只是附屬的功能,
這不是一開始就知道的事嗎?
作者: a155152000    時間: 2017-4-4 12:10 AM

公開遊戲有設限 多少避免打混抱大腿的情形發生。
作者: vincent1010    時間: 2017-4-28 12:37 AM

已經很久沒有玩了,之前還經常被盜
一陣子沒玩,又被盜,然後被改帳號
資料片出了以後,都懶得買了

作者: ilkid02    時間: 2017-4-28 08:42 AM

這個限制是多個賽季來,玩家社群回饋建議變更的
最大的好處是減少公開 "混子"

賽季350巔峰,套裝裝備沒出齊,沒能提供輸出還容易一直掛,就跑到T13公開混等級
如果遇到這樣的隊友,試想其他玩家的感想如何
反而因為客氣不想勸退混子,自己只好離開房間又重建房間

現在賽季旅程都有送套裝了,過完第四章套裝就有六件組的特效,加上必要散件,60層無壓力
具備應有的攻擊跟生存能力去公開打T13,更能心安理得
作者: ilkid02    時間: 2017-4-28 08:45 AM

sd841121 發表於 2017-2-24 03:05 PM
早就人數沒很多了 每次打個秘境都久久才有人

建議GOOGLE "D3 韓服" ,巴哈有教學文教人如何直接連韓國伺服器,那邊上線的人數多很多,公開比較好湊隊。核電僧主力的那個賽季台灣伺服器一整個LAG到不行,後來很多人都連韓國伺服器開遊戲房

作者: frankuon    時間: 2017-4-28 06:19 PM

恩~~可以理解啦
不過遊戲嗎~就不要太認真啦
作者: agua5210    時間: 2017-5-3 09:49 AM

暗黑其實一直就是單機啊,只不過暗黑三變成可以通過物聯網聯機而已。。。難度的分級細化。。。
作者: talemote9999    時間: 2017-5-4 11:14 AM

喝喝玩遊戲輕鬆玩吧,只希望能出一些新的人物和地圖
作者: saykon885    時間: 2017-5-4 12:14 PM

有好有壞拉   少掉一堆在公開抱大腿的

我都跟盟友組
作者: suhner    時間: 2017-5-4 06:17 PM

自己打點裝 到60應該也不難吧 尤其現在的套裝也不會很差啊
作者: stanleypilot    時間: 2017-5-5 12:21 AM

作者: pigworker666    時間: 2017-5-5 03:39 AM

只要更新賽季 就會一堆人回巢
也會過一兩禮拜就退潮
作者: morningwu    時間: 2017-5-5 08:54 AM

基本這遊戲的人數就不多了,變成單機版真的不用太多怪!!
作者: chihweiyei    時間: 2017-9-6 09:14 PM

感謝分享資訊
意義不明的改動
祝福你能中樂透
作者: b24220362    時間: 2017-10-9 08:40 AM

是可以理解啦....反正就遊戲嘛....輕鬆一點囉.
作者: stanleypilot    時間: 2017-10-9 02:20 PM

作者: az7523477    時間: 2017-10-9 05:50 PM

在這個什麼都講求副本的年代,還在玩單刷....那我不如玩PS4就好
沒有團隊合作的遊戲刷久了也會覺得膩
BZ的遊戲設計團隊應該要多想想新的玩法才對吧
作者: 最終守護者    時間: 2017-10-9 11:15 PM

這遊戲自從拍賣被改掉之後就慢慢凋零了!!習慣就好
作者: rolf1022    時間: 2017-10-10 07:25 PM

它一直都是單人遊戲啊...什麼時候有多人的幻覺了...XDXD~~
作者: vincent0459    時間: 2017-10-14 02:15 AM

作者: yunyumei    時間: 2018-9-2 09:37 PM

可以避免沒戰力的跑來撿裝..拖累其他人

但同樣也把帶小號的檔下來ㄌ
作者: rolf1022    時間: 2018-9-7 06:00 PM

D3一直是單機遊戲啊...XD
組隊又沒什麼太大意義...
作者: t124024045    時間: 2018-9-8 10:03 AM

可能是不想讓人爆大腿吧

如果不適合可以尋找其他適合的遊戲
作者: gosick88    時間: 2018-9-11 03:01 PM

只要更新賽季 就會一堆人回巢
也會過一兩禮拜就退潮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!