伊莉討論區

標題: 神力女超人 我可以拯救今天,你可以拯救世界 [打印本頁]

作者: movieslife    時間: 2017-6-3 06:03 PM     標題: 神力女超人 我可以拯救今天,你可以拯救世界

[attach]119015777[/attach]

老實說,之前對於DC的英雄人物,除了蝙蝠俠和超人,其他幾乎都不認識
當人家說Wonder woman時,也不知道是誰,看了她的樣子,才恍然大悟“哦~原來是她”
近年來超級英雄電影崛起,各種個人傳記、聯盟、續集、前傳統統都來
就因為這樣才開始接觸這些超級英雄

對於蓋爾加朵,在她演出玩命關頭時就注意到她了。看到她掉下飛機領便當那幕讓我心碎了一地
後來得知她接演神力女超人,雖然不知道WW是何許人,但已經決定是必看的片子了
期待了那麼久終於上映

先說這部電影沒有片尾,不需要特地留下,如果你喜歡看工作人員名單以表支持也是可以,高興就好

個人傳記的第一集,主要目的就是要交代人物的出身背景,就如蝙蝠俠和超人一樣,這點是有達到目的
電影跟漫畫當然有所不同,但是漫畫對於WW的身世也有不同的版本,看了其他影評人在電影上映之前所做的分析,都說是根據什麼新52版本改編的,新52是啥我也不知道,有興趣的人可以去找相關資料補齊背景知識,在此不(負責任)贅述

雖然很期待這部電影的上映,看完後也蠻喜歡的,你問我好不好看,我會跟你說是值得看的爽片
但裡面還是有很多槽點,但是完全不影響它作為一部爽片的價值

從小到大那麼多年,都沒有發現自己天神神力,可見平常的訓練是還蠻輕鬆的啊~
Antiope一定是知道今天有人會在天堂島外海墜機,才故意下重手讓Diana有機會施展神力,然後靠著強大的自信離開天堂島

假設Diana劇中年齡25,亞馬遜族人的成長速度比人類慢五倍(忘記哪裡聽來),等於她已經是人類的125歲了,假設15歲開始訓練,50年都沒發現自己的力量,啊Diana平常都幹嘛去了?

說完開頭當然就到了結尾(咦?)
回到BvS事件過後的時間點,回憶完往事,收起照片,竟然說出這句“愛能戰勝一切”,我已經無力吐槽了啊!難道沒有別的台詞可以說了嗎?
好啦,我也不知道她還能說什麼,但是這萬年老梗這樣一直重複重複重複,比唐老大的Family更___啊!

吐槽完了(蛤?!)
其實有點趕時間,之後有機會再補
吐了那麼多,要來個逆轉勝
特地選了這張海報,WW爬出壕溝擋下第二顆子彈后,那一抹笑容,瞬間把我殺死!不信你注意看!
超喜歡Gal Gadot演WW時,受到攻擊后,不以為意的樣子,透露出無比的自信!
這不叫女神,怎樣才叫女神?
個人覺得,壕溝戰那段是整部戲的高潮,比最後跟戰神阿瑞斯對打還精彩

作者: rmmaniac    時間: 2017-6-4 07:00 AM

Marvel的電影越出越多.
開眼的新片快報.一堆Marvel.
http://www.atmovies.com.tw/movie/next2/
作者: juman124    時間: 2017-6-4 12:32 PM

漫威現在是迪士尼的標準印鈔機
作者: leonlan    時間: 2017-6-4 02:22 PM

昨晚去看了,真的好看只有中間找幫手的那段有點悶,其它都沒冷場蓋爾加朵又正!
作者: bringit    時間: 2017-6-5 01:02 AM

DC接下來應該也會有越來越多電影, 慢慢把他們的宇宙觀擴大...
Justice League, Justice League 2, Shazam, Batman, Aquaman, The Flash....
作者: rogerhuilan    時間: 2017-6-5 01:04 AM

想說裘莉和妮可基嫚都想演,也看了預告片,還是去捧場一下,
女主角是正沒錯,整個場景拍得也不錯,
可是不知道是不是要更凸顯男人不是重點??
連綠葉的選角都很怪....有違和感.....
整部片片長還滿長的,沒特別喜歡也沒不喜歡,
純.....娛樂休閒......
作者: ds198473    時間: 2017-6-5 11:33 AM

不錯看~但是目前想超越漫威宇宙可能需要點時間
至少DC宇宙的世界觀要整個出來~
目前就看年底的正義聯盟是否可以更好了
作者: dos1950    時間: 2017-6-5 04:26 PM

DC總算出了個正面評價高一點的電影了....
蠻期待正義聯盟的..
作者: zxc15178    時間: 2017-6-5 06:46 PM

看完 覺得這個角色真的很適合她演
作者: monda776    時間: 2017-6-5 11:40 PM

看完這部電影真的是很讚,女主角非常酷!
作者: blowjob3721    時間: 2017-6-6 09:40 PM

看到大家如此推薦 真的應該好好排個時間來看囉!
作者: q123456we    時間: 2017-6-7 12:29 AM

作者: nanacy0414    時間: 2017-6-7 10:12 PM

其實說真的,DC在人物魅力的建構上我覺得略優於Marvel,也許BVS跟SS都犯了一些劇情邏輯上的錯誤,但不可否認角色的魅力都塑造得不差,神力女超人終於有抓到說故事的重點,專心的好好說一個故事,自然就把評價拉抬上去囉~~~
作者: bilin95    時間: 2017-6-8 12:28 PM

真的好看! 也沒有冷場! 蓋朵好正喔!!!
作者: a2310131    時間: 2017-6-8 02:01 PM

作者: afu24661808    時間: 2017-6-8 02:51 PM

作者: RB肥蟲    時間: 2017-6-9 04:28 PM

作者: beeld    時間: 2017-6-9 08:37 PM

剛看完!!
劇情整天都滿流暢的,中間雖然有點小悶,但是聽到女超人的主題配樂還是很振奮!!
作者: andyer66    時間: 2017-6-10 10:17 AM

作者: asuka10167    時間: 2017-6-10 10:34 AM

我可以拯救今天  你可以拯救世界  
這真的TOUCH到我了~  感動
作者: brightgirl02    時間: 2017-6-10 10:45 PM

看完電影覺得故事鋪陳的還蠻完整的,雖然我對整個漫畫都不清楚
作者: dracula    時間: 2017-6-11 06:49 PM

Gal Gadot有當過兵阿~~這個點來講   目前線上女星很可能沒有比她更合適這個角色的了!
就是要集帥氣跟美麗於一身  才會是wonder woman!
作者: c20    時間: 2017-6-12 11:16 AM

作者: zxc15178    時間: 2017-6-13 12:32 AM

DC宇宙的世界觀要整個出來~
作者: dannypie    時間: 2017-6-13 01:31 AM

聽說這個女主角,螢光幕下是以色列人,是真的嗎?不是很清楚
作者: lauold    時間: 2017-6-13 11:35 AM

不錯看~但是目前想超越漫威宇宙可能需要點時間
至少DC宇宙的世界觀要整個出來~
目前就看年底的正義聯盟是否可以更
作者: d660613    時間: 2017-6-14 01:22 AM

我覺得劇情還可以啦
女主角實在太美麗
而且是有智慧的美感
作者: a3a3lee    時間: 2017-6-14 03:16 PM

作者: aaa89060    時間: 2017-6-15 03:33 PM

神力女超人真的好看 說是救了DCEU也不為過 接下來就看正義聯盟和水行俠的表現了
作者: kerry0713    時間: 2017-6-16 09:42 PM

真的是值得去電影院一看的好片,女主角夠靚
作者: jojohn72    時間: 2017-6-16 10:45 PM

真的好看,女主角非常酷,沒有冷場
作者: pepen86    時間: 2017-6-16 11:55 PM

長腿正妹
可惜在玩命關頭被賜死
現在變身女超人英雄
漫威又多一隻可以出現在復仇者聯盟啦~~~
作者: fireking2323    時間: 2017-6-17 02:24 PM

DC終於做出該有的水準了 期待續集
作者: syelleangle    時間: 2017-6-18 02:16 PM

看完WW,雖然糟點真的是有的,但是我一貫慣例是不吐糟英雄片,因為會超級累……姑勿論劇情,女樂或是幾點的剪輯也是覺得不錯的,特別是WW耳鳴時被告白那一段,之後再回想起來……我哭死了(可能女生淚點比較低……)那句「我可以拯救今天,你可以拯救世界」簡直是我聽過英雄片裡最動人的情話了,而且Steve演得很好,完全沒有花瓶角色的感覺,至少他的存在是必要的,即使只是一個凡人,但他會想盡辦法去做自己力有所及的事情,是一個道地的紳士,希望他之後可以復活……
作者: 2612038    時間: 2017-6-18 03:47 PM

神力女超人真的好看沒有冷場.挽回顏面票房.評價.都不輸DC打響第一炮......
作者: yannasi    時間: 2017-6-18 04:56 PM

作者: 0923235956    時間: 2017-6-18 08:58 PM

作者: yin0923    時間: 2017-6-18 11:14 PM

女英雄系列的片...一定要去支持的拉
作者: 草莓蘋果牛奶    時間: 2017-6-19 12:59 PM

好看阿 跟我想得不一樣 應該是女導演的關西 感情描述比較細膩 後面有感動到 總說一部 值得看得DC作品
作者: ykjmhc138    時間: 2017-6-19 01:56 PM

今年最好看的電影之一
整體而言不像威漫太歡樂
劇情沒加太多東西 簡單的敘述愛與理念
蓋兒全釋的很好..
作者: movieslife    時間: 2017-6-27 05:45 PM

pepen86 發表於 2017-6-16 11:55 PM
長腿正妹
可惜在玩命關頭被賜死
現在變身女超人英雄

大大跑錯棚?
神力女超人不是漫威的啊~她是正義聯盟的
作者: jojohn72    時間: 2017-6-27 10:58 PM

DC電影不錯推薦合大家
作者: pig753951    時間: 2017-6-28 04:23 PM

最近這幾個禮拜有去看吉賽兒 真的很正 不愧是女神

作者: whydothistome    時間: 2017-6-29 10:43 PM

看到這句話整個大淚崩,這部真的拍得很好
而且和一般的英雄電影不一樣,人物塑造很完整,大家對神力女超人這個角色會更有連結
作者: lys7482    時間: 2017-7-5 05:50 PM

movieslife 發表於 2017-6-27 05:45 PM
大大跑錯棚?
神力女超人不是漫威的啊~她是正義聯盟的

不是所有超級英雄片都是漫威啊

DC個人是滿看好的
期待後續的"正義聯盟"系列
作者: kevin12005    時間: 2017-7-6 04:15 PM

天使顏值 超狂怪力 閃現神速
真的太強啦
作者: flyfish0707    時間: 2017-7-9 04:13 AM

作者: movieslife    時間: 2017-7-14 11:24 PM

flyfish0707 發表於 2017-7-9 04:13 AM
每次他主題曲一出來我都要高潮了
整個超級超級熱血
超想在電影院裏面直接拍手歡呼 ...

主題曲真的讓人非常振奮啊!完全能夠理解你的感受
作者: luf0000    時間: 2017-7-15 07:11 AM

謝謝分享
真的覺得很好看
大推~
作者: pegasus418    時間: 2017-8-3 01:19 AM

壕溝戰真的好看,有震撼到,整部戲都安排得很不錯,可惜男主角最後掛點了~~
作者: a45789    時間: 2017-8-5 06:00 AM

那句「我可以拯救今天,你可以拯救世界」簡直是我聽過英雄片裡最動人的情話了,而且Steve演得很好,完全沒有花瓶角色的感覺,至少他的存在是必要的,即使只是一個凡人,但他會想盡辦法去做自己力有所及的事情
作者: 談笑清風    時間: 2017-8-5 09:38 AM

還不錯啦,期待DC電影宇宙的展開,蓋兒·加朵超正的
作者: andy860525    時間: 2017-8-5 09:50 AM

作者: haiteyang    時間: 2017-8-12 12:40 AM

看完這部電影真的是很讚,女主角非常酷!

作者: yuya63919    時間: 2017-8-18 04:57 PM

作者: pompom1995    時間: 2017-10-10 10:55 AM

主題曲超棒
可是最後結局阿瑞絲硬要出場很傻眼...
可以留梗到以後或下一集呀真是的
作者: hung09242003    時間: 2017-10-10 09:51 PM

神力女超人看完感覺還不錯
他至少幫DC扳回一些顏面
期待再出新的
作者: nadia1688n    時間: 2017-10-11 08:33 AM

這個角色非常適合 Gal Gadot,但是中間劇情有點悶,但整部電影看下來還是不錯!
作者: zero60113    時間: 2017-10-11 09:00 PM

作者: may_r    時間: 2017-10-16 01:32 AM

超好看超好看
戰士打鬥場面真的好威
但是結尾怎麼又是有愛不死
是因為蓋兒不會老
所以安排男主角死掉嗎

作者: nadia1688n    時間: 2017-10-19 06:37 AM

非常喜歡 Gal Gadot,Gal Gadot 在 Wonder Woman 的演出非常搶眼,看完整部電影完全沒有冷場,但自己最喜歡她在 Fast 系列的演出,可惜的是她在 Fast 的死,都完全沒有交代清楚,其實非常希望 Gal Gadot 能再回到 Fast 系列電影
作者: c452281    時間: 2017-10-19 07:45 PM

等待正義聯盟 希望劇情不會差
作者: bingo500519    時間: 2017-11-14 05:11 PM

,真的好看只有中間找幫手的那段有點悶,其它都沒冷場蓋爾加朵又正!.....................
作者: BAZXX    時間: 2017-11-14 09:30 PM

這部片我只能說"還不錯"啦!!
而且這個還不錯是因為"蓋兒·加朵"...真的好美!!
壕溝那場推進戰真的棒...後面的決戰反而弱掉...音樂倒是很熱血
“我能拯救今天,妳可以拯救 世界”...映像最深的一句話!!
作者: pbl1    時間: 2017-11-24 09:11 PM

我覺得最後打魔王那裏才是敗筆 ,  把整片的深度拉低了.只為了最後一定要打魔王的公式俗套
等於是把人類好戰的天性全都都推到一個反派身上

如果女超人最後發現根本就沒有所謂的戰神 , 是人類本身就為了自身慾望在打打殺殺
她面對的是個無形的敵人 , 那整片會好很多
作者: 月星    時間: 2017-11-25 03:36 PM

非常好看的漫威電影,果然是賺錢電影

作者: vsjacky    時間: 2017-11-25 05:38 PM

岩質太高瞭
真的很喜歡他
作者: idaanita    時間: 2017-11-26 10:51 PM

其實看完沒有太多的感覺耶,

有一次在第四台還看到幾十年前的神力女超人,

就會覺得現在的翻拍實在好太多了,

女主角選的真的不錯,

至少有把那種純真感覺拍出來
作者: skeyt5566    時間: 2017-11-27 12:58 AM

作者: 里包綱    時間: 2017-11-29 11:43 PM

作者: yhmco    時間: 2017-11-30 06:35 PM

我覺得這片 主角選得非常好 配角就見仁見智了 雷神索爾也是一樣 幾個主要角色選得非常好
作者: anthony226    時間: 2017-12-1 06:36 PM

我很喜歡這部電影
她忠實著自己的信念讓人十分的感動
也有幾幕好笑又天真的片段
我覺得是很值得去電影院看的一部好片!
作者: q30004444    時間: 2017-12-2 03:57 PM

DC這一系列成功的一片
女超人形象完全樹立出來
很棒的一部片
作者: fantasye0    時間: 2017-12-29 11:33 AM

這部真的超好看,Gal要紅了,女友說好想變成她XD
作者: psy81    時間: 2017-12-30 05:59 PM

作者: nhoj83kimo    時間: 2018-1-7 10:56 AM

覺得片中女主角真正兼具性感與力量
可惜本片最後的結局讓我很無感
就真的很像卡通裡面一樣壞人一定會說一堆廢話然後莫名其妙被打敗
作者: way1871203    時間: 2018-1-9 04:08 PM

作者: a7583756    時間: 2018-1-21 09:30 AM

原來是五倍阿
我還以為都不會老也

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!