伊莉討論區

標題: 請問有無推薦的皮膚科~想看痘痘~ [打印本頁]

作者: bedhumer    時間: 2017-7-24 07:50 PM     標題: 請問有無推薦的皮膚科~想看痘痘~

長期以來一直飽受痘痘之苦

相信應該很多人跟我有一樣的困擾

臉很容易冒痘,再加上學生時期超愛熬夜追韓劇

一追就停不下來,沒睡飽就會容易冒痘,無限惡性循環

其實很怕其實是痘痘併發酒槽!

前陣子才稍微有改善,但換工作後又開始了

可能是工作壓力大,也看過好幾次皮膚科

醫生開給我的口服藥也吃了,藥膏也準時擦了,但似乎都沒有改善

蠻無力的,覺得都有乖乖做還是一樣QQ

想跪求大家幫我推薦厲害的皮膚科

PS現在是固定洗理膚痘痘肥皂

覺得有改善出油但是痘痘還是一直冒(有時會乾癢)

想換一牌子,請問曼秀雷敦抗痘好嗎?但好多系列不知道怎挑~

比較優先想從藥用或是多效抗痘入手!

想問看看痘肌,洗了之後是否有改善~謝謝

作者: kljdfv454d    時間: 2017-7-25 10:36 AM

我覺得其實生活習慣也很重要
尤其是飲食
作者: zoda0069004    時間: 2017-7-25 12:51 PM

永和謝振璋不錯喔~預約要用搶的
作者: kiddkenshin    時間: 2017-7-25 01:34 PM

我覺得首先你要減少壓力+配合藥膏才比較有效
不過若要推薦皮膚科的話不知道原po是哪裡人
若是在雙北地區師大的黃禎憲也不錯(但人也不少就是了)
作者: ab855158    時間: 2017-7-25 02:54 PM

先去看醫生我也推黃醫生!!!!
平常作息要配合,洗臉選抗痘&簡單溫和的洗
曼秀我推藥用那條,搭配調理水肌膚很穩、不油
作者: comic0525    時間: 2017-7-25 03:55 PM

洗臉從愛可妮 換成 曼秀多效抗痘洗面乳
膚質很適應沒有爆痘,洗完臉還是很清爽
作者: bedhumer    時間: 2017-7-27 06:24 PM

zoda0069004 發表於 2017-7-25 12:51 PM
永和謝振璋不錯喔~預約要用搶的

是喔多搶啊@@
我來去問問看
作者: bedhumer    時間: 2017-7-27 06:25 PM

kiddkenshin 發表於 2017-7-25 01:34 PM
我覺得首先你要減少壓力+配合藥膏才比較有效
不過若要推薦皮膚科的話不知道原po是哪裡人
若是在雙北地區師 ...

這家很常聽到....一樣難搶吧XDDDDD
作者: bedhumer    時間: 2017-7-27 06:26 PM

ab855158 發表於 2017-7-25 02:54 PM
先去看醫生我也推黃醫生!!!!
平常作息要配合,洗臉選抗痘&簡單溫和的洗
曼秀我推藥用那條,搭配調理水肌膚 ...

昨天去買了多效抗痘想說新出的可以試試看!
架上也剩下一條感覺應該不錯用XD
作者: 克勞士威爾    時間: 2017-8-24 11:36 PM

我笑了!!!!自己臉洗乾淨!想辦法全面殺菌!
作者: ak478525    時間: 2017-9-12 11:20 PM

我們有專業的團隊跟全省都有店家要的話可以跟我說你住在那裏可以幫你安排店家
先去瞭解你的皮膚知訊免費要不要做課程你自己覺定
賴 CLB1918
作者: cola0317aaa    時間: 2017-11-16 11:09 AM

作者: kyotojournal    時間: 2017-11-17 02:59 PM

師大推黃禎憲皮膚科 效果超好的
作者: 神人救世    時間: 2019-1-30 03:16 PM

除非真的長滿臉 非常紅 非常腫
不然就不推薦去看醫生了。。
小區塊的就調整你的生活習慣再加保養真的很快就能回到好肌膚!
作者: 神人救世    時間: 2019-1-30 03:17 PM

神人救世 發表於 2019-1-30 03:16 PM
除非真的長滿臉 非常紅 非常腫
不然就不推薦去看醫生了。。
小區塊的就調整你的生活習慣再加保養真的很快就 ...

要找保養品我超推wei0530
這是唉居帳號
有減肥食品 化妝水 還有持久藥
都超有效又好用!!!
真心狂推
cp超高
作者: fangru1009    時間: 2021-4-8 04:54 PM

作者: 打字小幫手    時間: 2021-4-14 04:32 PM

反覆出現有可能有過敏有關,可以去做做看相關的檢測

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!