伊莉討論區

標題: 德系的中坦值得練嗎 [打印本頁]

作者: ms0008270    時間: 2017-11-7 04:01 AM     標題: 德系的中坦值得練嗎

如題,除了捷克的TVP 50/51猛猛的砲火連發,德系相較之下火力真的很差,有人有這台車可以分享一下嗎~~
作者: kenhou2001    時間: 2017-11-10 12:34 AM

Leopard 1
基本  HP1,950  傷害390   穿深268  100尺砲彈擴散度0.3    瞄準時間 1.9  推力比 20.75

TVP T 50/51
基本  HP1,800  傷害320   穿深 248 100尺砲彈擴散度0.35  瞄準時間  2.1 推力比25

按照 數值上 現代的Leopard 1 綜合性很強 但是2種車型 裝甲不硬  

豹1型坦克 原西德和法國於1956年訂立的共同研發的戰車

德國繼續發展豹1型而法國研發出AMX-30  按照他們是有一定的血緣 德法就分家了

豹1型在機動力,火力和 二方面都有均衡而良好的表現 他算是1956年 歐洲主力的戰車

我不知道 你的玩法如何 但是你只要練到十階的話 你對中戰車的打法一定的見解

加上 運氣 好隊友 會自動伴隨任何 行動的攻防 原則上中戰車 是很好玩的

2型戰車 利用機動力的穿透 配合攻擊 別靠自身裝甲 防禦 就是聯合攻擊為主 而不是單車突擊
作者: lidon    時間: 2017-11-10 10:42 PM

德系的中坦那麼多 至少也有兩個路線...

Leopard 1 就是皮薄偷襲

還有萬用的e50m系列~~ 你想問哪一台?
作者: asd88552233    時間: 2017-11-15 11:42 PM

E50傷害比較高 leo裝甲太薄未來不太能再顯著BUFF 還是有點裝甲的E50比較泛用
作者: jordan84331    時間: 2017-11-19 10:29 AM

為何要拿來跟skoda比?德國自有其特點在
E50M就是一台打了藥的E75,他不適合一般中坦開法,但她會是其他人的噩夢
Leopard I可是高手檢定車,在神人手上那隱蔽就是用來噁心人用的

作者: dalimo    時間: 2018-1-2 11:30 PM

豹1偏高手向,優異的機動性和隱蔽,地形熟悉戰場判斷正確的高手開起來很猛,常常看到高手在開偏孤狼型戰術

E50M搶點不太行,但是只要有他在,對方想側襲的中坦壓力會非常大,厚重的裝甲和中坦的機動性讓他很泛用,還有那遠超一般中坦的重量,連打帶撞,就連部分重坦也不想被他撞一下。

兩台車都有極優異的炮控,瞄起來又快又準,俯角也不差。
作者: skb123698741    時間: 2018-1-5 09:01 AM

豹一最大問題還是在於現在的地圖
一堆城鎮又拔掉一堆草
結果就是變成大家都選走50M
作者: jordan84331    時間: 2018-1-5 08:08 PM

WG灑除草劑很大的原因是在於之前的TD世界啊XDDDD
只能說現在的Patch黑槍車就是慘阿...
作者: jcm8471    時間: 2018-1-7 08:57 PM

E50M的砲管準度真的沒話說,不過不太適合普通中坦的玩法
畢竟填裝太慢了,近戰的時候對上蘇聯的中坦真的挺吃虧的...
作者: godnesss    時間: 2018-1-8 03:25 AM

Leo1勝率幾乎是墊底的
E50跟50M差別微乎其微
還是去玩新線吧
作者: jordan84331    時間: 2018-1-13 02:42 PM

Leo現在有點定位不明,以前可是10階車中唯一的輕坦阿(無誤
作者: Terence_Tse    時間: 2018-2-2 07:34 PM

喜歡偷襲的話可以考慮
作者: jordan84331    時間: 2018-2-3 04:09 PM

偷襲阿...現在的問題主要還是Meta的改變吧
以前曾經的TD世界時這種高隱蔽的車就是OP
現在就算是TD,沒有點鐵面皮都不太敢出門了(獵百表示狂喜w)
作者: 4804718    時間: 2018-2-24 08:56 PM

我覺得還是可以拉,不錯的裝甲,7階正常路線有高穿深。

作者: jordan84331    時間: 2018-3-3 07:18 PM

4804718 發表於 2018-2-24 08:56 PM
我覺得還是可以拉,不錯的裝甲,7階正常路線有高穿深。

高穿深意義不大阿,我寧願像comet那樣@@
現在開到Panther 2,整個像半台重坦一樣,無論隱蔽還是機動........
作者: hellowwee    時間: 2018-3-9 06:10 PM

我看其他玩家用E50、E50M都強啊,相較於彈匣車這種偷襲一輪快逃的,德系的才比較算正規中坦。高穿的好處就是讓你少上金,不過高階要賺錢,還是一輪傷害比較實際,現在的生態,一炮一炮慢慢抽、慢慢累積的很需要觀念,玩彈匣會比較容易一點點。

作者: jordan84331    時間: 2018-3-10 02:11 PM

hellowwee 發表於 2018-3-9 06:10 PM
我看其他玩家用E50、E50M都強啊,相較於彈匣車這種偷襲一輪快逃的,德系的才比較算正規中坦。高穿的好處就 ...

恩...該怎麼說,我還是很常遇到開場衝去送頭一輪彈夾灑完就爆車的高階彈夾阿
只能說沒有絕對爛的車,倒是真的有不會玩的玩家
作者: w7402wone    時間: 2018-5-18 03:51 PM

如果喜歡各方面都均衡(也就是都不太行) 的話,可以試試看
作者: jordan84331    時間: 2019-2-10 11:43 AM

w7402wone 發表於 2018-5-18 03:51 PM
如果喜歡各方面都均衡(也就是都不太行) 的話,可以試試看

畢竟均衡的車或許萬用,但單一項突出者才容易在優勢圖大放異彩阿XD
是說我現在認為E50系列倒不符合這種說法
他做為中坦的性能並不突出(隱蔽、機動),真的比較像是一台高速重坦
真正符合這種各方面均衡描述的,反而應該是AMX30系列
作者: ywooa46    時間: 2019-2-10 10:19 PM

我覺得豹一線比較適合偵查偷襲八,畢竟裝甲太薄正面對靠換不贏XD
我自己都玩到有點像是在玩輕坦的感覺了哈哈
作者: jordan84331    時間: 2019-2-12 05:28 PM

ywooa46 發表於 2019-2-10 10:19 PM
我覺得豹一線比較適合偵查偷襲八,畢竟裝甲太薄正面對靠換不贏XD
我自己都玩到有點像是在玩輕坦的感覺了哈 ...

豹一在現在的meta就是被霸凌的分...
以前輕坦只有到八階時你還可以自我安慰是十階輕坦,現在正版來了OAO
移動括圈又慘,只能黑槍
作者: chuenjia    時間: 2019-2-22 10:52 PM

作者: jordan84331    時間: 2019-2-27 12:23 AM

chuenjia 發表於 2019-2-22 10:52 PM
德系中坦黑槍玩到九階後...每每都被重坦罵...你是中坦..要出去開光..
最好德系中坦可以靈活開光啦!!! ...

叫對面重坦來跟E50M比坦啦XDDDDD
這條線根本E75打了雞血一樣
作者: skb123698741    時間: 2019-4-18 11:39 PM

50M還是比LP1好
畢竟LP1太黑
作者: d00001    時間: 2019-4-20 03:04 AM

可以考慮看看啊
平常要看你操作習慣怎樣的車輛
作者: jordan84331    時間: 2019-4-21 10:53 AM

skb123698741 發表於 2019-4-18 11:39 PM
50M還是比LP1好
畢竟LP1太黑

以前高階輕坦出之前Leopard 1根本紫人鑑定車,高手噁心到不行啊
現在主要還是大TD時代被改地圖修掉,Meta不對阿
作者: aramsu27    時間: 2019-5-1 06:57 PM

中規中矩吧......選leopard 1那種吃技術跟隊伍整體情勢的,不太方便。
作者: klll56312    時間: 2019-5-3 02:44 PM

推E50 E50M 前面的線 我覺得滿坑的
可是後面這兩台都是好車
豹1實際上打起來還是挺歪的
E50M基本上甩槍沒縮滿都常常紅中出去
我玩到後來是覺得炮準比什麼都重要啦 XD
作者: jordan84331    時間: 2019-5-5 10:29 PM

klll56312 發表於 2019-5-3 02:44 PM
推E50 E50M 前面的線 我覺得滿坑的
可是後面這兩台都是好車
豹1實際上打起來還是挺歪的

我現在在Panther II,不誇張是我八階開過最痛苦的一台...
作者: xul327    時間: 2019-5-19 08:03 PM

中坦還是蘇聯線穩定強勢
德線練車路上弱勢車較多
雖然豹一要被buff了 但也是偏向黑槍各處遊走

作者: jordan84331    時間: 2019-5-23 09:48 AM

xul327 發表於 2019-5-19 08:03 PM
中坦還是蘇聯線穩定強勢
德線練車路上弱勢車較多
雖然豹一要被buff了 但也是偏向黑槍各處遊走

豹一的問題就是定位,他自從高階輕坦出來後整個就是定位不明
比開光? 輕坦移動不掉隱蔽這點差太多了,自己車屁股又大成那樣
比黑槍? 這遊戲近期改版目的都是要nerf黑槍(先不論成效如何),這條路就是逆勢而行阿
現在的中坦meta就是鐵頭+跑射,蘇聯三兄弟從未下meta阿
作者: skb123698741    時間: 2019-5-26 11:51 PM

覽趴萬聽說之後要大BUFF
要練能先練這台
作者: jordan84331    時間: 2019-5-28 10:08 AM

skb123698741 發表於 2019-5-26 11:51 PM
覽趴萬聽說之後要大BUFF
要練能先練這台

覽趴萬是哪一台? G.W.E100嗎?
如果是的話那真是好事,這台作為十階砲車之恥已經很久了XDDD
作者: ol0647    時間: 2019-5-28 11:41 PM

豹1就是要拿來偷阿,他就是一個在後面閒晃看到有機會就得上去偷個一兩顆頭的車,如果你不愛火拚選他就對了
作者: HANK_CHAN    時間: 2019-6-7 09:44 PM

有愛就練

中坦線每個國家幾乎都有
越新的就越有特色也容易越強

德國中坦都是吃顏值的帥氣收藏車
難玩是一定的,畢竟WG祖國蘇聯
作者: jordan84331    時間: 2019-6-12 06:04 PM

HANK_CHAN 發表於 2019-6-7 09:44 PM
有愛就練

中坦線每個國家幾乎都有

強是一時的,帥是一輩子的XDDD
作者: tiger1680    時間: 2019-6-29 12:39 AM

除了豹一其他都可以忽略
而衝豹一目標都只是帥氣外表
那你說呢
作者: jordan84331    時間: 2019-7-1 08:02 AM

tiger1680 發表於 2019-6-29 12:39 AM
除了豹一其他都可以忽略
而衝豹一目標都只是帥氣外表
那你說呢

強是一時的,帥是一輩子的XDDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!