伊莉討論區

標題: 關於四人幫之戰!!大家喜歡四人當中的哪一場? [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2017-11-25 06:26 PM     標題: 關於四人幫之戰!!大家喜歡四人當中的哪一場?

前言:因為小忍最近回味火影忍者的劇情!! 每一集都相當熱血!!XD(燃啊~~ 他的精神意義都超凡 除了不為了戰鬥而戰鬥之外,

又同時影響了小忍對於人生的看法,像是對"愛"的定義,哀呀~~好像有些偏題)
總之,以上就是小忍回味的原因,畢竟要交代一下動機!!OWO"
廢話不多說,回到正題。

再回味當中,佐助的追擊戰,不可不提的就是四人眾的戰鬥,每一位木葉的下忍都相當了不起,
大家可以說是豁出性命的戰鬥啊!!
第一回合: 次郎坊VS秋道丁次
[attach]121205664[/attach]
這一集當中,丁次憑藉這與鹿丸的羈絆,以及對夥伴的信任!!而突破了極限,吃下最後的那顆紅色藥丸。然而結局是........?!

第二回合:鬼童丸VS日向寧次
[attach]121205669[/attach]
這一集當中,寧次對於精於計算的鬼童丸,且擁有狀態二的鬼童丸不斷的緊逼著寧次!!對於自己的命運有所掌控,然而被解放的籠中鳥,這一次是否可以完美的高飛呢?

第三回合:左近右近VS犬塚牙
[attach]121205670[/attach]
這一集依然是相當精彩,詭異的能力直逼著牙,與赤丸的默契,是否能夠抵擋這個敵人!! 相當危險啊.........。

第四回合:多由也VS奈良鹿丸
[attach]121205694[/attach]
四人眾唯一的女性,她的實力也不弱(畢竟被大蛇丸給選上...)幻術 對上 智力之高的鹿丸,不知道是否有沒有計算之中呢? 還是從頭到尾就只是被計算著.........。

純粹想問問大家對於"四人眾激戰"有什麼看法?又如題,大家喜歡哪一場呢?
另外小忍也拋磚引玉,真心推薦大家重看這幾集的火影,令人熱血沸騰啊......!!!!
讓小忍感動到快哭了(丁次那一集是在是太棒了......

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-11-25 10:40 PM

我個人喜歡多由也VS奈良鹿丸與鬼童丸VS日向寧次。
真沒想到,我與小忍竟然這麼剛好又有默契地看這一段火影,前段時間,我也重溫了火影昔日的戲情,佐助的追逐之戰十分地精彩,記得剛看時,我對丁次還沒有任何感覺,但他與次郎坊那一戰真的好精彩喔,尤其是他吃下最後的禁藥化身成蝴蝶之時,打敗對手,更讓我震撼不已。
而寧次對上鬼童丸也是很精彩,這一段我就忘了重溫,但,我印象還是很深刻,沒想到白眼也有所謂的死角,但寧次那時想起了鳴人,擊敗了對手也是很厲害的。
這場追逐戰,表現最好的,我個人倒覺得是鹿丸,看到小小年紀的他,已充分表現了智慧與隊長的天分,雖說那場任務中,鹿丸的表現仍是十分地不成熟,而任務也失敗了,但我仍覺得他能將戰局算計到這樣,已是十分地厲害了。而鹿丸在任務結束後,那懊悔的模樣與不甘心,也成為日後鹿丸成為忍者的重要部分。
最後,砂忍者的登場支援十分地帥氣。我愛羅等人都很有氣勢地登場。尤其是手鞠後面收拾對手也是很好笑。讓鹿丸覺得天下還有比他老媽還可怕的女人。

作者: 雛の忍    時間: 2017-11-26 08:23 AM

lilyhaoyuan 發表於 2017-11-25 10:40 PM
我個人喜歡多由也VS奈良鹿丸與鬼童丸VS日向寧次。
真沒想到,我與小忍竟然這麼剛 ...

其實,真正讓小忍去重溫火影劇情的原因有兩個:
01.為了一首小忍怎麼找都找不到的配樂!!(陷入苦戰的哪首,前面有類似敲擊鼓邊的聲音)
02.因為火影忍者的劇情讓小忍相當感動,所以都會常去重看,偶爾在youXXXX上看到也會點去看看!!(最後忍不住看全集,所以也會再去看完整動畫,看完整動畫後,覺得不夠就在去重翻低一級漫畫來看)

面對丁次那一戰,我記的最深刻的就是他最後所講的話:"我要揮出比生命更沉重的一拳"這就是一拳的真義啊!!

砂人者村的救援相當的及時,若不是他們的援救,除了追擊不上,也會造成木葉小隊陣亡的局面!!
後果相當可怕,況且我愛羅的救援那一次,我愛羅也差點將性命賠上了!!君麻呂太強,一個地之咒印加上樁之舞,讓打醉拳的小李,陷入苦戰!!根本沒辦法應付(畢竟小李那時剛出院,沒有辦法使用第五門-杜門)這邊的救援,他們很帥的出場話:
手鞠:木葉同盟國 勘九郎:砂之忍者村 我愛羅:忍者。一切就在這裡整個翻盤!!!!(熱血沸騰啊,好想也進去幫忙打喔)

不過,你提到的手鞠預鹿丸的對話,和鹿丸的心理戲,這一幕真的很經典!!讓人不禁想到他們最後的命運。

順便分享一下小忍覺得喜愛的兩場戰鬥:次郎坊VS秋道丁次、鬼童丸VS日向寧次!!(這一點和我一樣耶XD)
作者: two8223    時間: 2017-11-26 10:22 AM

作者: QOOC    時間: 2017-11-26 09:04 PM

作者: hk33hk    時間: 2017-11-26 09:41 PM

鬼童丸VS日向寧次覺得比叫精彩刺激一點
作者: chi860526    時間: 2017-11-27 12:17 AM

鬼童丸對上寧次的部分最好看,也是暴露出寧次弱點的一戰,好看!
作者: hankandmark    時間: 2017-12-18 04:43 PM

基本上鹿丸的戰鬥我都很喜歡!!
感覺鬥智就很像忍者~
但是對決四人眾我會選丁次這場,
當初看到鹿丸跟丁次之間的友情與信賴真的有感動到!!
丁次的蝴蝶翅膀也讓我震撼到了,
最重要的是雖然不是鹿丸主場,但是有滿滿的鹿丸戲份XD
作者: wresler    時間: 2017-12-22 04:22 PM

個人覺得是次郎坊VS秋道丁次那場,最後丁次那句"我的力量已經是100倍了"那個瞬間帥慘了
作者: yan820712    時間: 2017-12-23 05:31 PM

多由也VS奈良鹿丸
有妹子
畫面就是好
^^
作者: q2305105q    時間: 2017-12-23 06:17 PM

多由也VS奈良鹿丸
我比較喜歡有用技巧的戰鬥
作者: s8802228    時間: 2017-12-24 05:00 PM

多由也助攻 鹿丸靠他把妹
作者: akimoto412    時間: 2017-12-24 07:02 PM

多由也VS奈良鹿丸

有戰力又有技巧與謀略
作者: r8397110    時間: 2018-1-5 04:37 PM

前兩場還蠻~~讓人感動和心痛的呀
感覺他們就會真的領便當了

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-1-6 10:47 AM

多由也VS奈良鹿丸
不喜歡使用蠻力苦幹,喜歡鬥智鬥腦
作者: aaa89060    時間: 2018-1-6 04:34 PM

都很精彩 真要說的話寧次的戰鬥最熱血最精彩與動人
作者: koeiaaaa    時間: 2018-3-12 01:54 AM

鬼童丸   初次出手 就發覺 異常
用自已的觀察確認 白眼的死角
真正的戰術天才
作者: 自由人j    時間: 2018-3-12 12:07 PM

我比較喜歡我愛羅.......................
作者: colin512    時間: 2018-11-14 05:14 PM

鬼童丸VS日向寧次
挺喜歡寧次,可惜最后死了
作者: colin512    時間: 2018-12-13 05:33 PM

喜歡日向的,這麼强的人,最后這一帶就死了他一個,真是可惜了
作者: aqwaqw22    時間: 2018-12-15 03:29 PM

多由也VS奈良鹿丸
唯一妹子,長的又漂亮當然最喜歡看她出場了
作者: 雛の忍    時間: 2018-12-15 04:24 PM

aqwaqw22 發表於 2018-12-15 03:29 PM
多由也VS奈良鹿丸

哈哈XD
他那個笛子可是很強的喔!!
會要人命的
看到鹿丸差點被玩死,害小忍也嚇到了
作者: 雛の忍    時間: 2018-12-15 04:25 PM

aqwaqw22 發表於 2018-12-15 03:29 PM
多由也VS奈良鹿丸

哈哈XD
會要人命的
看到鹿丸差點被玩死,害小忍也嚇到了
作者: aqwaqw22    時間: 2018-12-15 04:38 PM

雛の忍 發表於 2018-12-15 04:24 PM
哈哈XD
會要人命的

全火影忍者裡最聰明的人不會被笛子玩死的呵呵呵
作者: agent999    時間: 2018-12-15 06:00 PM

丁次那場 最後見到鹿丸的留言幾感動 而且第一次見到丁次咁型咁靚仔
作者: yamsogood001    時間: 2018-12-15 08:24 PM

最喜歡沒有

最有印象大概是鬼童丸

明明有足夠時間可以殺寧次

卻一直玩弄獵物最後被反殺

令人不勝唏噓
作者: colin512    時間: 2018-12-15 09:00 PM

好好回顧了一下四人幫大戰
就像一樓的大大說的,丁次那戰其實也挺好看的,變身蝴蝶好萌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!