伊莉討論區

標題: 剩最後一話?連載多年的銀魂將要邁向...... [打印本頁]

作者: bunny2235    時間: 2018-2-4 09:34 PM     標題: 剩最後一話?連載多年的銀魂將要邁向......

連載多年至今的熱血,搞笑,動人巨作"銀魂"官方公佈即將邁向完結,連載至今作者真的很會,每年都多次放出要完結的煙霧彈,個人希望這一次還是一樣是空知猩猩的煙霧彈童年時七龍,灌籃,幽遊.....等是jump的傳奇巨作也是我童年珍貴的回憶而在這之後航海王,火影,死神,銀魂,獵人......成了它們的接班巨作,也是至今許多人在討論的傑作,如今銀魂真的完結話,就只剩下尚未征服航道的海賊和不定期就休息的獵人而已
多年來,猩猩曾多次出奇不意給了我們一堆震撼,最開始還沒看好,後來前期看到笑的要死,前中期時突然變帥氣的熱血戰鬥以為跟家教一樣往後要改跑道,結果又突然變回惡搞搞笑,中期後除熱血,搞笑外又加了感人的要素讓人搞不清方向,但都很精采
有人說冨樫老師是個鬼才總從意想不到的地方加入各種意外,這點我覺的空知老師也是個鬼才
[attach]122115746[/attach]

各員希望銀魂真的完結嗎,還是希望這是老師的煙霧彈,如果出完最後一話你希望Jump 下一期開始連載哪一部
1 是時候該完結了,jump又少了一部傑作.
[attach]122115501[/attach]
2 如同蠟筆小新一樣,進入無限搞笑篇

[attach]122115515[/attach]
3 進入航道成為全金王

[attach]122115511[/attach]
4 搶救現世危機進入屍魂界[attach]122115881[/attach]

5 新天人.破壞神降臨,進入銀魂(超)篇
[attach]122115508[/attach]
6 邁向無盡的十二宮樓梯

[attach]122115502[/attach]
7 代理劍心,往北海道出發

[attach]122115505[/attach]
8 新敵人出現(話說黑子到後面都不出現了.其實認為還有很多事可做劇情.攘夷時代是每個人都是英雄的時代)
[attach]122115747[/attach]

作者: 321action    時間: 2018-2-4 11:21 PM

作者: mynamess    時間: 2018-2-4 11:48 PM

最後大結局沒我想像中那麼好,但的確是帶來很多歡笑的漫畫
作者: 神楽    時間: 2018-2-5 07:16 AM

不知道該怎麼選,雖然很希望能夠維持兩年後模式一直日常篇下去,甚至CP大戰什麼的都好,但又覺得看這個情況,大概是要完結了,嗚嗚,好難抉擇啊啊啊,希望銀魂能有個好結局~~~
P.S.我超私心的希望沖神能在一起XD
銀魂真的是一部神作,這10幾年來真的太快樂了,捨不得他完結QQ
作者: 764305900    時間: 2018-2-5 07:40 PM

一開始看的時候就覺得銀魂會是很長壽的漫畫,突然就完結了感覺好不習慣
作者: 隔壁老林    時間: 2018-2-6 10:35 PM

銀魂在我曾孫出世前是不會完結的
作者: bbj125125    時間: 2018-2-7 12:23 PM

看銀魂一直看到現在
想當初第一次看到電視播這部的時候
非常傻眼還有衝擊
完全沒節操 打破第四道牆
不管有什麼藉口跟理由都可以接受繼續連載
因為這是銀魂~
作者: cycorn    時間: 2018-2-8 12:48 PM

不經不覺我都追了銀魂六年以上了,我第一次在這作品理解到何為笑到出現腹肌
作者: rick85321    時間: 2018-2-8 07:43 PM

作者: a90610    時間: 2018-2-9 12:59 AM

真的好還念阿
還記得當初的銀魂
現在就快要走入終點
作者: steven184    時間: 2018-2-10 05:21 PM

真的沒想到銀他媽會有完結的一天...
之後沒有銀魂看怎麼辦
作者: steve0105    時間: 2018-2-12 04:08 PM

感覺銀魂是在使用幕府時代的歷史線,可是事件該發生的都發生了,他們只能用番外在托劇情,可是也好像拖不下去了...

希望能有其他方式來延長....

不想完結+111
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-2-12 09:14 PM

喔不,又有一部神漫畫要結局了...
作者: gotisbest    時間: 2018-2-14 09:58 AM

看起來是要完結了 但好多都沒有交代完 還想繼續看 好可惜
作者: upjo52rn    時間: 2018-2-16 06:27 PM

超不捨的耶!!我希望他跟烏龍派出所一樣一直連載!!
作者: wwe255212    時間: 2018-2-16 11:08 PM

其實我蠻不希望他完結的,
最近好看熱血又好笑的真的很少

作者: blueday8778    時間: 2018-2-17 02:44 PM

作者: s7050501    時間: 2018-2-18 06:11 PM

還沒完結喔
耍人的作者
作者: lovebird    時間: 2018-2-19 05:19 AM

很不捨得啊
永遠的銀魂
我會永遠掛念你
天下無不散筵席
始終有一日要完結了
作者: tms22824171    時間: 2018-2-21 12:36 PM

真的不希望完結....想必大家也是這樣吧 覺得這周沒看陰魂就覺得好像哪裡不對。。。
作者: leacue    時間: 2018-2-23 04:58 PM

最新一集感覺不到要結束
桂又跑出來亂搞應該沒那麼容易
作者: fax3784    時間: 2018-3-7 11:33 PM

不想完結  想看他繼續惡搞下去
作者: kcchen000    時間: 2018-3-8 05:34 PM

看銀魂一直看到現在
想當初第一次看到電視播這部的時候
非常傻眼還有衝擊
作者: asd58129    時間: 2018-3-9 02:13 AM

前幾集看的時候以為已經完結篇了
想說大猩猩當跟蹤狂那麼久終於正果了嗎!
結果居然是回收了很久以前的伏筆取了大猩猩
猩猩和苦虐猩猩阿www
作者: 笨笨低    時間: 2018-3-13 02:28 PM

以前老是說要完結到最後又活了過來 但照劇情路線好像是最終篇了
雖然想到遲早會面臨這一天 但心裡還是會希望這又是猩猩所鋪的另一種梗
作者: pa7711201    時間: 2018-3-15 01:11 AM

或許可以來個吐槽各種開新篇或是出續集的漫畫後再來個真結局也不錯啊
作者: oo790111    時間: 2018-3-15 01:39 PM

作者: 'KAN文]]    時間: 2018-3-19 10:44 PM

如果真的完了其實也沒什麼其他私好看了啦
作者: wind211    時間: 2018-3-23 09:22 PM

作者: jinghui1005    時間: 2018-3-25 11:12 AM

作者: b7068s11    時間: 2018-3-26 10:50 PM

還是希望能繼續做下去
作者: 蔚藍咖啡    時間: 2018-4-7 05:09 AM

好像真的要完結了
都快沒漫畫可以看了
希望能一直連載下去
作者: 小小羊羊羊    時間: 2018-4-7 09:57 PM

看了最新一話
感覺猩猩沒有打算完結吧
這麼有趣的漫畫要完結也挺捨不得
作者: 隔壁老林    時間: 2018-4-8 09:06 PM

一定是騙人的,這是銀魂一貫的風格呀
作者: upjo52rn    時間: 2018-4-10 06:55 PM

不管甚麼篇章都好!我只希望他繼續連載!!
作者: shingo925930    時間: 2018-4-10 09:26 PM

銀魂其實是給大人看的...那個吐槽搞笑真的難以忘懷,偶爾的怦然心動的認真劇情,也是很好。
作者: sharah0719    時間: 2018-4-12 12:29 PM

作者: s915202    時間: 2018-4-16 09:44 PM

不是最後一話吧
而是最終章
兩個差很多捏
作者: hkronhkron    時間: 2018-4-17 03:36 AM

作者: 20021035    時間: 2018-4-21 12:26 PM

7月再開播
好像真的要完結了!?
作者: qwer7632    時間: 2018-4-21 01:26 PM

看來多數人還是跟我認為一樣,會陷入無限循環的恐怖中
不過我還是比較希望能完結,再出新的
作者: keyingan0916    時間: 2018-4-21 02:22 PM

喔不.....

陪伴我整個兒童時期的說

捨不得><||||
作者: andy56224615    時間: 2018-4-21 08:07 PM

銀魂這經典作居然要完結了Orz.. 這樣小時候看得動畫究竟還剩多少個...
作者: vinlok960618    時間: 2018-4-23 12:17 AM

看起來大家都被空知猩猩騙了
看他現在這篇中滿多日常梗的
應該會多幾篇日常篇後才會完
作者: jr000027    時間: 2018-4-23 10:20 PM

作者: aa202322    時間: 2018-4-23 11:30 PM

終結的話 人生都要黑白了Q_Q
作者: AV8D879    時間: 2018-5-1 01:28 PM

我覺得主線可以完結

但可以繼續出日常篇吧??

我比較喜歡銀魂日常篇QQ

作者: 4ds2017    時間: 2018-5-3 01:42 PM

作者: jinghui1005    時間: 2018-5-8 03:35 PM

作者: 可洛絲    時間: 2018-5-14 09:13 AM

比起漫畫完結我更在意動畫是否會把漫畫劇情追完
作者: tina82111700    時間: 2018-5-19 09:11 PM

不要完結啊QAQQQQQQQ!!!
跪求進入無限搞笑循環
作者: 看圖下載專用    時間: 2018-5-30 12:31 AM

真的是超可惜
1.喜愛的漫畫要完結了
2.人氣居然一直低迷 (在JUMP)
作者: honda87271231    時間: 2018-5-30 09:26 PM

新連載感覺風格差很多~不走搞笑了
作者: s710470    時間: 2018-6-4 01:44 PM

這部漫畫真的畫得很好
搞笑熱血感動等都呈現的非常好
一部笑中帶淚的神作  要完結了好難過
作者: chauly123    時間: 2018-6-20 02:00 PM

尼瑪  不要完結啊  難道一直連載下去不好嗎 雖然很不現實
但我相信絕大部分讀者都希望銀魂能夠像柯南那些一樣  永遠不會完
作者: 可洛絲    時間: 2018-6-21 04:07 PM

銀魂目前還沒完結而且又快從主線掉線了~不過回想起來銀魂真的是一部傳奇般的動畫
(感覺作者因該被許多大前輩跟後輩的漫畫家叫去喝茶...)
作者: kevin5423187    時間: 2018-6-23 01:38 AM

還早巴又出新的篇章了,感覺還要一段時˙間
作者: dryadf99484    時間: 2018-6-25 12:58 AM

作者: a1234fanky323    時間: 2018-7-4 01:07 AM

希望會像危險爺爺一樣加個字開新作,或像齊木一樣轉為沒主線的四格
作者: sora9596    時間: 2018-7-7 01:29 AM

不完結就沒有新的該完的還是好好完吧
作者: ghosting    時間: 2018-7-9 05:22 PM

不想這麼快又一訓神作完結
作者: abcccc113    時間: 2018-7-12 09:25 PM

竟然有北海道開分店的可能?!
作者: z124711244    時間: 2018-7-22 11:25 PM

沒有銀魂看怎麼辦....還想繼續看
作者: ryvius    時間: 2018-7-24 09:11 PM

是時候完結了, 看劇情走向感覺應該今年內會完
作者: stu80756    時間: 2018-7-27 12:14 PM

反而期待更多更多的惡搞
作者: jinghui1005    時間: 2018-7-29 01:31 AM

作者: a125468170    時間: 2018-8-3 06:50 AM

好感傷,看了這麼這麼多年,終於要結束了
作者: you2640    時間: 2018-8-22 03:50 AM

作者: 0susan0    時間: 2018-8-22 05:06 PM

作者: a13george    時間: 2018-8-23 03:16 AM

從國中入銀魂的坑,到現在已經大學畢業了,真的覺得時間過得很快,現在也很少有搞笑又兼顧劇情的長篇漫畫了,希望作者完結銀魂後可以在開出新的佳作
作者: さきこ    時間: 2018-8-26 11:06 PM

這是一部唯一可以笑到抽蓄後又緊接著暴風哭泣
第一次覺得自己原來變臉這麼快
說真的雖然內心知道總有一天要完結
但這種完結方式真的讓人無法些受....

但還希望空知老師 可以畫joy4小時候的事情 或者銀時遇到松陽之前 這類型的短篇吧TTTT

作者: zardforever2    時間: 2018-9-2 10:21 PM

我覺得最後大戰打那麼久,就算再精采也會疲乏。
當所有未解的謎團都解開,故事也真的該結束了,寧願在燦爛的時候結束。
之後就算要出,我覺得偶爾來個短篇知道他們以後的生活就很夠了。
作者: bvbvcxz    時間: 2018-9-3 04:45 AM

從一年多前開始就一直說要完結的銀魂
今年作者總算說了會讓它結束
畢竟看了這麼久
慢慢的沒有甚麼新鮮感了
雖然對這部漫畫的感情還在
但還是希望他能結束在一個大家還能接受的劇情
不要拖戲爛尾到沒人想看

作者: 早洩肥宅    時間: 2018-9-3 06:54 AM

作者: wszzwpshh1    時間: 2018-9-9 10:05 AM

不要完結啊。一直進行下去也挺好的。哪怕沒有所謂的主線劇情,看万事屋一直搞笑也很有意思
作者: zzxxzxzx    時間: 2018-9-28 01:12 AM

新的銀魂什麼時候會開始阿?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!