伊莉討論區

標題: [原]Moonlighter/夜勤人 v1.3.7.2版 像素風格 2018-06-09 更新v1.5.1.0升級檔(PC@簡中@ZS/多空@3.58GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-5-29 10:22 PM     標題: [原]Moonlighter/夜勤人 v1.3.7.2版 像素風格 2018-06-09 更新v1.5.1.0升級檔(PC@簡中@ZS/多空@3.58GB)

[attach]123554802[/attach]

【遊戲名稱】:Moonlighter/夜勤人

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:3.58GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:每場冒險都是值得的
很久以前,在考古挖掘期間發現了一些大門入口。人們很快就發現這些古老的通道可以通往不同的領域和次元。在挖掘場附近建造了一個叫Rynoka的商業小村莊,為冒險者們提供足夠的勇氣和無畏,以尋找寶藏。

Moonlighter是一款有Rough-Lite特色的動作型角色扮演遊戲。探索一個夢想成為英雄的冒險商店老闆-威爾的日常生活。

營運商店
在Rynoka營業時,你可以出售貨物、仔細地設定價格、管理黃金儲備、聘用助理和升級你的店鋪。但是要小心-有些心懷不軌的人可能想偷走你珍貴的商品!

風格戰鬥
當你擊敗各種敵人和魔王時,你將進入更具挑戰性的深度戰鬥機制。戰鬥的深度取決於你的武器、能力、敵人和環境之間的相互關係。找出適合你的戰鬥風格。

重建村莊
當你重建這個小商業村的繁榮時,去更加了解其他居民。幫忙建立新的業務,並看著他們在悠閒的Rynoka中成長。

工藝和附魔
製作工藝和附魔系統對你的發展至關重要。你要和其他村民互動,以製作新的裝甲和武器,並為現有的裝備附魔。這為你裝備的使用方式創造了很大的彈性,並且增加不少樂趣。

獲得戰利品
通過大門進入陌生的世界,並從外來文明中收集珍貴的物品:資源、武器、盔甲和奇特的文物。不過你無法帶走所有東西!聰明地使用獨特的庫存系統,以帶走最值錢的戰利品。

打開大門
大門通往不同的世界。每次傳送都是獨一無二的,以讓你做出一些明智的決定。你永遠不知道接下來會遇到什麼-這就是為什麼你必須為任何事做好準備。

STEAM官方影片及圖片介紹:https://store.steampowered.com/app/606150/Moonlighter/

請依照主題內文及主程式為主

麻煩各位下載完後有空可以正常遊玩再回覆留言一下

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Moonlighter.exe運行遊戲  所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  第一次開遊戲覺得遊戲畫面比例有問題的話可以先用鍵盤的ALT+ENTER試試  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔 遊戲區需要修改器或相關升級檔或版本更新或存檔也能找我並提醒

如遊戲無法運行 遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下 或GOOGLE搜尋遊戲常用運行庫安裝包V3安裝  伊莉內的相關軟件http://video.eyny.com/thread-8883790-1-1.html   或者自己先GOOGLE問題  至於壓縮檔不可能損毀  我上傳之前都會測試壓縮檔再上傳  會損毀是自己下載網路本身問題  我自己也遇過多次  多次重新下載就OK

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言 請加入書籤 連結更新

畫質補丁

使用前記得先備份原檔以防萬一

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

百度雲下載錯誤教學方法

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

2018年3月7日之後的主題開始都會添加ZS載點  分割檔跟其他空間一樣共用

不過ZS是有人下載才會增加存活時間  基本一個月  希望大家盡量下載不要讓載點掛了 如有發現哪個分割檔掛了請通知我補檔案

所有下載連結空間的分割檔通用

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  v1.4.4.0升級檔  v1.5.1.0升級檔

升級檔使用教學:解壓後先打開Update資料夾內的exe先安裝  路徑選擇你遊戲資料夾 然後就升級完畢 如果升級完不能玩再複製PLAZA內的檔案覆蓋到你遊戲資料夾 升級過程中成功的話會顯示綠字 失敗會顯示紅字 如沒安裝過前面版本的升級檔一定要從開頭照順序安裝  不懂再問我

ZS主程式載點:不要懷疑以下內容網址是什麼 只要將ZS載點內容反白到最後一個複製後白馬會自動辨識載點  MG也可使用

Moonlighter.part1.rar
https://www5.zippyshare.com/v/dZJSYzkJ/file.html

Moonlighter.part2.rar
https://www47.zippyshare.com/v/Gx02nvtL/file.html

Moonlighter.part3.rar
https://www34.zippyshare.com/v/Rn7JI5je/file.html

Moonlighter.part4.rar
https://www119.zippyshare.com/v/ExhSaz7p/file.html

Moonlighter.part5.rar
https://www30.zippyshare.com/v/ZnDdoeMr/file.html

Moonlighter.part6.rar
https://www55.zippyshare.com/v/f3SgUy8V/file.html

Moonlighter.part7.rar
https://www40.zippyshare.com/v/Lmj6j70I/file.html

Moonlighter.part8.rar
https://www115.zippyshare.com/v/ujODLE2E/file.html

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]123554803[/attach][attach]123554804[/attach][attach]123554805[/attach][attach]123554806[/attach][attach]123554807[/attach][attach]123554808[/attach][attach]123554809[/attach][attach]123554810[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 我不會打字    時間: 2018-5-29 10:48 PM

下載項目:Moonlighter/夜勤人

下載日期:2018/05/29

解壓密碼:未解壓

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享好遊戲!

心得:下載中~ 好喜歡這種類型的遊戲!

作者: wlnd    時間: 2018-5-30 05:38 AM

解壓密碼:正確

心得:看起來應該不錯玩!
作者: wreti123    時間: 2018-5-30 11:32 AM

下載日期:2018/5月/30日

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享(*´∀`)~♥

心得:

雖然推薦用遊戲手柄玩不過鍵盤玩其實也挺順的,
不管事遊戲模式還是音樂跟畫面也都超棒的!感謝喔(✪ω✪)
作者: qoo124521    時間: 2018-5-30 03:00 PM

下載日期:2018/5月/30日

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得: 看到實況主在玩 原來又是新的遊戲 馬上下載來玩看看 !

作者: mewchan    時間: 2018-5-30 03:42 PM

作者: 千夜千空    時間: 2018-5-30 04:00 PM

請教一下大大
這遊戲版上有兩篇
另一篇只有580MB
但版主的有到3.58G
請問為甚麼會有這麼大的差別?
作者: SKY-MOMO    時間: 2018-5-30 04:16 PM

下載日期:2018/5/30

感謝語:樓主好人 全家平安

心得:我最喜歡夜勤病棟系列了
陪伴我度過N個寂寞的夜晚
尤其看到小護士粉嫩粉嫩的
整個人精神都來了 感謝海洋分享
作者: av030201    時間: 2018-5-30 06:42 PM

下載日期:2018/05/30

心得:今天關注到這款遊戲,就有大大分享,感覺是一款優質的遊戲!
作者: ukiyashun    時間: 2018-5-30 07:41 PM

感謝語:謝謝分享好遊戲!

心得:昨天才發售, 今天就有分享, 海洋大大太神了
作者: adames25    時間: 2018-5-31 08:27 AM

作者: o932865147    時間: 2018-5-31 09:35 AM

感謝語:謝謝

心得:感覺戰鬥有些單調
打到第三關戰鬥我個人是用拳任打王&打怪 矛打一些雜魚
這遊戲敵人被打不會斷招所以能閃就閃不然就是拿劍盾
賺錢建議打圖紙賣錢圖紙都能賣個1~2000背包有限一般材料我幾乎不撿,除非是做裝備需要撿一些貴的
老實說玩下來有些單調一來沒技能AOE之類的只能靠武器打,玩起來有些呆板
我打王都是拳刃點滿平A非常無腦我是玩最難
還有賣東西你可以最初都放雜草賣個5000把貨架放滿我這樣賣了10幾個,不過要一直刷天數就是最後不知道背包能不能變多一趟能拿東西真的有點少

作者: Xx白牙xX    時間: 2018-6-1 08:26 PM

下載日期:2018/06/01

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享 我電腦大部分的遊戲都是跟溫柔的海洋大大下載的 ><"

心得:下載中~ 感覺不錯!!
作者: JOEK    時間: 2018-6-1 11:29 PM

心得:這遊戲去玩一下,真的很有趣~
作者: a22806869    時間: 2018-6-2 03:48 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!!  這遊戲超好玩!!

也遇到遊戲進度無法保存的問題,回到桌面或者是菜單進度都會消失,我有用睡覺保存進度了依舊沒有解決,希望大大可以幫忙感謝~~
作者: a22806869    時間: 2018-6-2 06:15 PM

adames25 發表於 2018-5-31 08:27 AM

我也遇同樣狀況QQ請問樓主有解決了嗎?
作者: asd7854125    時間: 2018-6-2 06:31 PM

心得:看了一下介紹感覺是一款不錯玩的遊戲!
作者: winstonshea    時間: 2018-6-2 11:23 PM

大大解壓後出現這個如果何是好

補充內容 (2018-6-3 12:56 AM):
解決了 謝大大
作者: winstonshea    時間: 2018-6-3 12:55 AM

下載日期:2018/06/03

心得:感覺是一款不錯玩的遊戲!
作者: winstonshea    時間: 2018-6-3 10:38 AM

大大遊戲中我看不見角色如何解決
作者: 我不會打字    時間: 2018-6-3 10:10 PM

我不會打字 發表於 2018-5-29 10:48 PM

開啟EXE後出現此視窗[attach]123613188[/attach]之後按"是"可以繼續進行
但安裝完後又會出現[attach]123613193[/attach]
之後進遊戲就沒有更新成功
求解!

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-6-4 12:38 AM

下載日期:2018/06/04

作者: 苑特仇    時間: 2018-6-4 07:28 PM

感謝分享好玩的遊戲!

作者: jj80446    時間: 2018-6-6 02:18 AM

作者: winstonshea    時間: 2018-6-6 08:11 AM

大大遊戲進行中它突然跳出來 , 按是或否後都不能玩了
作者: news06032763    時間: 2018-6-6 02:53 PM

下載項目:夜勤人

下載日期:2018/06/06

感謝語:謝謝樓主的分享~很喜歡這類型的遊戲

心得:下載完確定可以玩~
作者: sisisealand    時間: 2018-6-6 05:30 PM

下載日期:2018/06/6
心得:RPG真的是讓人玩不膩的遊戲,謝謝分享了
作者: qq3707280    時間: 2018-6-6 06:54 PM

心得:睡覺是存檔的話
每次睡覺完關遊戲在開遊戲都沒有繼續的選項
作者: winstonshea    時間: 2018-6-8 08:06 AM

破關了

小小的遊戲心得
1. 膠體 , 不要賣十分有用
2. 賦能水晶 ,也不要賣十分有用
3. Boss , 打贏了就不再生成
4. 銀行家 , 一般來說不用升
5. 自家商、店收銀機和睡床 , 一定要升級
作者: nashi6959    時間: 2018-6-8 03:09 PM

下載日期:2018/6/8

感謝語:樓主好人 全家平安

心得:
看到喜歡的實況主在玩就來找了
遊戲真的很有趣~
作者: issei0961324925    時間: 2018-6-9 07:09 PM

下載日期:2018/06/09

感謝語:謝謝分享好遊戲!

心得:真的非常喜歡這種美術風格的遊戲,勾起小時候玩電玩的回憶,現在長大了再回來玩這種復古畫面的遊戲,不禁讓人感嘆這才是屬於"我們"的電玩啊~
作者: aa672288    時間: 2018-6-10 11:50 AM

下載日期:2018/06/10

心得:下載中~ 感覺不錯!!好喜歡這種類型的遊戲!
作者: alankuo0315    時間: 2018-6-16 09:00 PM

下載日期:2018/6/6
感謝語:好的STEAM遊戲,謝謝版主提供體驗
心得:已經很少有像伊蘇的遊戲了,喜歡這款,但手把沒辦法使用,明明系統拔掉有顯示手把離線,但卻無法設定手把按鍵,遊戲上也無法使用.好可惜
作者: hk258654    時間: 2018-6-18 08:42 PM

下載日期:2018/6/18

感謝語:謝謝大大分享

心得:
看到遊戲畫面就覺得想玩,還有冒險跟養成元素

作者: benchen86061    時間: 2018-6-19 02:32 AM

下載日期:2018/06/19

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!! 看到像素風格必玩!!!!
作者: ck996    時間: 2018-6-19 03:07 AM

欲回覆者請依照此回帖/格式

下載項目:純推文 沒下載

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(未解)

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!!  純看文 不下載

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: 975049464    時間: 2018-6-19 09:12 PM

解壓密碼:無密碼

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!!  這遊戲不錯

作者: 975049464    時間: 2018-6-19 09:15 PM

975049464 發表於 2018-6-19 09:12 PM

想問一下去哪裏找到密碼?
作者: lifestyle.com    時間: 2018-6-21 09:50 AM

下載日期:2018/6/21

心得:感謝分享,找時間玩玩看
作者: tw172038    時間: 2018-6-21 10:55 AM

下載日期:2018/06/21

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

心得:可以玩,好喜歡這種類型的遊戲!
作者: ssd357753    時間: 2018-6-21 09:52 PM

下載日期:2018/06/21

心得:求救,兩問題,一、我先解壓縮MG下載下來的壓縮檔,然後更新檔要如何安裝?使用UPDATE裡面的安裝檔安裝嗎?;二、我的遊戲沒聲音,求解,還是這遊戲本來就沒聲音?
作者: a2011234    時間: 2018-6-23 12:09 PM

下載日期:2018/6月/23日

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享(*´∀`)~♥

心得:可以正常遊玩 剛開始玩 還滿有趣的
作者: tried031    時間: 2018-6-23 10:41 PM

下載日期:2018/06/23

感謝語:謝謝溫柔海洋大大一直以來的分享

心得:很久沒有玩這類冒險了!很有意思
作者: 影赤    時間: 2018-6-24 11:10 AM

下載日期:2018/06/24

心得:剛剛玩一下,雖然沒有華麗畫風,覺得這遊戲很棒~

作者: 可亞克若屈    時間: 2018-6-24 12:53 PM

下載日期:2018/06/19

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享!

心得:海洋大大分享的遊戲小品都很有趣呢!這款遊戲有點像薩爾達傳說,不過也融合了現在流行的素材蒐集、裝備製作;遊戲配樂也是輕鬆悅耳,令人流連忘返。
作者: abcq431017    時間: 2018-6-25 11:26 PM

下載日期:2018/6/25

心得:
玩了感覺不錯玩!就是很容易死!...還有物品販賣售價到底是要多少啊..
升級檔我試過怪怪的1.4那個升級一點點!也沒紅色字就是卡住了....

作者: ddtben3    時間: 2018-6-27 08:43 AM

下載日期:2018/06/26

心得:還不錯玩,已經在玩中。
作者: kevinbluestar    時間: 2018-8-1 08:49 PM

下載日期:2018/08/1

心得:感覺不錯玩,趕緊來品嘗一下,再次感謝大大分享,有你真好
作者: santenshou    時間: 2018-8-10 10:11 PM

下載項目:Moonlighter

下載日期:2018/08/06

感謝語:感謝溫柔海洋分享好遊戲

心得:畫風舒服,操作簡單,值得收藏的輕鬆小品!
作者: love04159    時間: 2018-8-12 04:34 PM

下載日期:2018/08/12

心得:很喜歡像素類的遊戲~謝謝海洋大大
作者: leumas10    時間: 2018-8-14 12:44 PM

下載日期:2018/08/14

心得:有冒險戰鬥也有經營養成,是個好玩的遊戲
作者: brianking12242    時間: 2018-8-14 06:46 PM

下載日期:2018/8/14

心得:
我用zs下載 除了第六個檔案 其他都變js檔
作者: 呆毛係皓呆    時間: 2018-8-17 01:10 AM

作者: 00077491    時間: 2018-8-17 01:22 AM

下載日期:2018/8月/17日

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:

非常喜歡這種畫風,真的十分感謝分享!!!
作者: ~無所~    時間: 2018-8-17 09:12 AM

下載日期:2018/08/17

心得:下載中~ 好喜歡這種類型的遊戲!
作者: 印度神人    時間: 2018-9-10 12:08 AM

作者: MUSICZONE    時間: 2018-9-15 12:38 AM

下載日期:2018/09/10

心得:海洋板大跟C大一直都是我覺得最棒最穩定的兩位分享者,想請問這款遊戲還有可能再貼更新嗎? 越玩越好玩
作者: abe222abe222    時間: 2018-9-15 02:41 AM

請有有此類型的遊戲然後中文的嗎?
作者: howard20609    時間: 2018-9-15 07:41 AM

下載日期:2018/9/15

心得:這遊戲去玩一下,真的很有趣~
作者: huangyungchih    時間: 2019-1-1 07:14 PM

下載日期:2019/1/1

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享好遊戲

心得:經營商店+地城探險,好像以前有一款叫露賽提婭道具屋的遊戲,趕快來試玩看看!!
作者: woendye    時間: 2019-1-19 10:37 PM

下載日期:2019/1/19

感謝語:謝謝溫柔海洋大大佛心分享

心得:雖然不是很喜歡點陣圖..不過喜歡這類形的經營遊戲,不知怎麼的 有點想到了『賽露緹婭』
雖然很多經營遊戲大同小異,不過對於自己打自己做(類似鍊金類形的)我倒是挺喜歡的
更有一種自己努力來的感覺吧...看到價格自己設定更帶感~如果NPC還會殺價的話就更帶感了XD"
在YOUTUBE上看了十多分鐘,感覺都是很不錯的,不過還是希望類似守墓人最少要有結局啊...
不然永無止盡的玩下去都會膩的感覺ˊ ˋ..
不過就算遊戲圖的風格不是自己喜歡的,不過覺得好的遊戲就不太要求了,必竟現在打的好畫素的遊戲卻少了劇情,就只剩拼命的打怪了...不是自己的菜做的再好也難以下嚥的感覺吧?

作者: j123456j123    時間: 2019-1-29 07:45 PM

心得: 爬過文 目前這個遊戲的開發狀態還沒辦法讓我買下手
等他更新更完整 會選擇購買。
作者: M01276360    時間: 2019-1-30 12:39 AM

下載日期:2019/01/30

作者: lr6t    時間: 2019-2-8 11:34 AM

下載日期:2019/02/07

感謝語:謝謝溫柔海洋

心得:整體不錯  但是有最新的更新檔嗎
作者: 帥爆的老哥    時間: 2019-5-15 04:24 PM

下載日期:2019/05/15

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享許多好的遊戲!!!

心得:我更新檔好像都更新失敗耶 怎麼都是紅色的 不知道問題在哪>?<
作者: 87001698    時間: 2019-7-14 10:01 PM

下載日期:2019/7月/14日

心得:簡單可愛的像素風格遊戲, 冒險RPG的要素, 輕鬆的玩很推薦~
作者: 王八蛋二世    時間: 2019-7-15 11:12 AM

下載日期:2019/7/15

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:喜歡像素風格遊戲, 也有地下城的元素,推推!!
作者: pagala    時間: 2019-7-17 08:17 PM

下載日期:2019/07/17

感謝語:thank you boss

作者: 夢幻琉璃    時間: 2019-7-17 11:54 PM

下載日期:2018/07/17

心得:被影片裡兩個小孩玩遊戲吸引了WW跑步的姿勢特別可愛
作者: 亡命之花    時間: 2019-7-20 01:57 PM

下載日期:2018/07/20

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!!  
作者: 辛香料    時間: 2019-7-22 11:27 AM

下載日期:2019/07/21

心得:雖然是像素 不過做得很細緻 玩一下就無法自拔了

唯一的問題是我用更新程式更新不了
作者: alunarby    時間: 2019-7-27 10:07 AM

下載日期:2019/2/27

解壓密碼:(正確)

感謝語:感謝溫柔海洋的分享!

心得:正常執行,精緻度很不錯! 品質很高的像素遊戲! 載來懷念一下!
作者: b121833288    時間: 2019-10-9 06:18 PM

下載日期:2019/2/27
感謝語:感謝溫柔海洋的分享!
心得:這遊戲真的好玩 決定假日時入正支持 謝謝溫柔海洋大大一直分享好遊戲
作者: dragon66211    時間: 2019-10-15 09:31 PM

下載日期:2019.10.15
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享好遊戲
心得:剛在YouTube看到這個遊戲的介紹,立馬上來伊莉看看,果真找到了
        動作打寶+經營販賣的要素,第一次看到這類的遊戲,嘗鮮一番中..
作者: nzsrr    時間: 2019-10-29 06:06 AM

下載項目:Moonlighter-夜勤人
下載日期:2019-10-29
心得:很有趣的遊戲,感謝大大分享。
作者: eida55179    時間: 2019-12-31 01:16 PM

想請問一下這遊戲要怎麼遊戲內存檔 我看他有寫保存 但每次關遊戲在開 又重來沒紀錄了.....

沒裝更新黨*
作者: larawu9706    時間: 2020-3-28 12:57 PM

下載日期:2020/03/28

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲!

心得:對像素類遊戲愛不釋手,謝謝大大分享!!
作者: larawu9706    時間: 2020-3-29 04:15 AM

下載日期:2020/03/28

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲!!

心得:一直很喜歡像素遊戲,感謝大大分享。
作者: a21030590    時間: 2021-2-4 11:14 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!! 這遊戲超好玩!!

要怎麼用更新檔阿

作者: ebenezer0724    時間: 2021-5-27 11:23 AM

adames25 發表於 2018-5-31 08:27 AM

睡覺存檔                                                  
作者: flashdog16    時間: 2021-5-30 12:06 AM

下載日期:2021/05/30

可以正常運行,謝謝大大
作者: 壞壞有點呆呆    時間: 2021-6-20 08:29 PM

下載日期:2021/06/20

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享好遊戲!

心得:解壓正常,安裝正常,遊玩正常
作者: jk795139    時間: 2022-7-11 10:13 PM

下載日期:2022/07/11

感謝語:非常謝謝溫柔海洋大大分享的遊戲

心得:遊玩中~ 喜歡這種類型的遊戲~
作者: 凍風    時間: 2023-1-24 08:37 PM

下載日期:2023/01/24

心得:過年沒事 來玩玩遊戲
作者: 75093    時間: 2023-1-28 02:04 PM

下載日期:2023/01/26

解壓密碼:還未解壓縮

心得:沒接觸過這類型遊戲,想要試玩看看,但是part3一直無法下載成功,不知道還有沒有其他可下在的地方嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!