伊莉討論區

標題: 女友說我在正妹前愛耍帥!!?? [打印本頁]

作者: 東方小火龍    時間: 2018-8-7 05:53 PM     標題: 女友說我在正妹前愛耍帥!!??

跟現任女朋友交往還不到半年......
交往到現在一直有個問題困擾著我,提出來向大家求解阿.....
女友一直認為我在正妹面前耍帥
(耍帥:跟女友講話的快慢語調,或是跟女友放閃的親密小動作,或是騎機車的速度快慢)
一開始我認為也許我沒注意到,所以在女友提醒後跟女友出門都很小心....
避免看到正妹或是跟女生保持適當距離....
可是現在進化到她說我不需要跟正妹對到眼或看到,只我雷達一開啟偵測到附近有正妹.....
我就會有上述的耍帥動作(說我渾然天成)......
這事我跟女友聊很久,也列出幾個方法改進...
1.若跟我出門有這行為,請當場指出來,我不怕丟臉(因為我只愛妳一個),因為女友常說我事後都說沒有否認。
   這做法我覺得可行,但女友又不想,說怕別人說她怎樣.....
2.請女友的好朋友一起出遊,讓她們判斷我是否有這耍帥行為
   我自認為我很愛女友,而且避嫌找我好朋友或兩人認識的共同朋友(說合讓我兩和好),可女友又說她們又不是
   本人,怎麼會知道本人的感受。
3.有時我會認為女友對我沒安全感沒信心,所以也讓女友來自家作客見見父母,氣氛也蠻不錯的!!
   我打算安排最近到女友家見見對方的家長,把我們的關係正式公開(雙方父母都知道我們正在交往),希望這樣
   可以安一安女友對我的安全感與信任,倘若這樣不行,我就真的快沒步了!!
女友算蠻細心的,觀察力也不錯,每隔幾天都會送點小東西給我,我個人算比較木訥吧,送的東西比較少,但出門
我都會跟女友說,在我身邊妳就是公主,一周忙那麼久辛苦了,錢就我來付吧!!雖說有時她會堅持AA制,但我還是
會先付,事後在私底下拿一些。

請諸位路過大神,求解,感謝................

作者: shi87875    時間: 2018-8-8 08:34 AM

嗯,這不就是熱戀期常發生的白痴型的問題,
一起出去,中午要吃什麼,吃麵,不要,吃飯,不想,吃牛排,我減肥.....
然後呢???
不就跟你現在發問的本質是一樣的道理,你說什麼都被打槍,然後女生也說不出一個所以然來。

熱戀期嘛....如果這種事還討論很久,又很困擾唷...
下次在有這個情況,隨便你處置就行了...
哎 這種小事,日了久了...很重要嗎?
只要你在其他的地方表現好,讓她有安全感跟放心就可以了,日久見人心

作者: 迷迷梓    時間: 2018-8-8 08:48 AM

時間久了就會比較安心了吧
我比較懶得解釋自己的行為,希望對方自己觀察。
不過跟女友講話語調快慢跟放閃是要怎麼帥啊?
作者: spacemousetw    時間: 2018-8-8 01:02 PM

哎....
渾然天成
自然無解

作者: ippo1943    時間: 2018-8-8 01:41 PM

過度刻意調整自己有時候也不是那麼好的方法

但會有這些問題多數是來自對方的不安吧

這,也是一種無奈
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-15 08:28 AM

這是每個男人的天性啊!在正妹面前都會耍帥的

作者: a45698796    時間: 2018-8-19 10:44 PM

作者: chiang_james    時間: 2018-10-23 10:17 PM

這應該是很正常得喔因為要吸引對方注意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!