伊莉討論區

標題: 《新版主上任活動》向盟約宣誓 [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2018-10-10 01:41 PM     標題: 《新版主上任活動》向盟約宣誓

[attach]125185117[/attach]
活動說明
新版主上任,首先想先以我個人最愛的作品來和大家互動~
大家應該都有看過吧?
去年上映的劇場版神作-No game no life zero
到現在依舊是我心目中的No1!
讓我們來回味一下吧~

活動題目
[attach]125185119[/attach]
1、此集劇場版是哪一本遊戲人生小說改編的呢?

A.第一本
B.第三本
C.第六本

[attach]125185123[/attach]
2、是誰把小伊弄哭了呢?

A.空
B.吉普莉爾
C.特圖

[attach]125185126[/attach]
3、修比是什麼種族呢?

A.機凱種
B.人類種
C.神靈種

[attach]125185129[/attach]

4、誰是把我們親愛的修比傷成這樣兇手?

A.其他機凱種
B.里克
C.吉普莉爾

[attach]125185133[/attach]
5、人類成功了嗎?

A.沒有,完全失敗了
B.成功了!遊戲之神也就此誕生
C.里克他們白忙一場了
問答題:請回答No game no life zero中你最喜歡的角色,並回答原因(最少15字)

活動時間
10/10~10/17

活動規則
選擇題一題2分
問答題由版主自由心證(最低字數為15字)

附註 對新任版主的期許或是版上建議,一定要達15字以上,否則不給予評分

回覆格式
  1. 會員名稱:
  2. 答案:
  3. 1.
  4. 2.
  5. 3.
  6. 4.
  7. 5.
  8. 問答題:(由版主自由心證,最低字數為15字)

9. 對版主的期許或是版上的建議(至少15字以上)
複製代碼
1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限定參加一次
3.問答題須達規定的最低字數,否則不給予分數
4.會員名稱錯誤,答案不是以ABC回答,將採取無視
5.帖子評分後不論任何理由將不再做任何評分動作
6.若重複參加 複製他人回文 惡意灌水 無按照格式回文者則一律扣30分和刪帖!
7.本活動版主保留修正活動內容和規定之權力

作者: stu950304    時間: 2018-10-10 02:14 PM

保留修改活動用樓層  
答案為CCACB
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-10-10 05:24 PM

會員名稱:闇我愛羅
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:初瀨伊綱
蘿莉又有獸耳,全身軟綿綿的好好摸,摸上一天也不成問題

對版主的期許或是版上的建議(至少15字以上)
有活動可參加當然棒,先恭喜擔任版主,在雙十這天上任,祝事事順利
作者: Chija2695    時間: 2018-10-10 06:15 PM

會員名稱:Chija2695
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:(由版主自由心證,最低字數為15字)
修比~看她對男主的依戀可因此而叛逃甚至獻出生命~當然也因為她是個貧乳妹~
我也是無意中看到這部劇場版的真的很好看~
沒想到版大會拿來做活動~好險沒忘光光~
辛苦版大了~
作者: 冰輪丸    時間: 2018-10-10 06:35 PM

會員名稱:冰輪丸
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:初瀨伊綱  甚麼你說劇場版主要角色不是她!? 雖然休比也不錯 可是還是獸耳蘿莉大好呀

對版主的期許或是版上的建議:恭喜新任版主上任 那麼就讓我們向盟約宣誓 遊戲開始吧
作者: judjuder    時間: 2018-10-10 06:52 PM

會員名稱:judjuder
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:小伊,因為從當初看到這部就很喜歡了,雖然在劇場版只出場幾分鐘,但是最喜歡就是她了.

對版主的期許或是版上的建議:雖然這部播完很久,接著劇場版又去年上映,但是還是會支持下去的,加油.
作者: medwin13    時間: 2018-10-10 07:26 PM

會員名稱:medwin13
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:當然是休比阿
這麼這麼...讓人一見鍾情的腳色怎可能不愛呢!!!

對版主的期許或是版上的建議
多多出神作評語活動那一定很棒 熱鬧的討論之類的 !!!

補充內容 (2018-10-10 08:10 PM):
個人是偏好 霸權番 跟 新星番 (霸番就刀劍III 魔禁書III 科炮III) (新星番 哥布林殺手 轉生史萊姆)
個人是這樣認為拉 )
作者: medwin13    時間: 2018-10-10 08:09 PM

medwin13 發表於 2018-10-10 07:26 PM
會員名稱:medwin13
答案:
1.C

個人是偏好 霸權番 跟 新星番 (霸番就刀劍III 魔禁書III 科炮III) (新星番 哥布林殺手 轉生史萊姆)
個人是這樣認為拉 )
作者: mickily    時間: 2018-10-10 08:14 PM

會員名稱:mickily
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
白,因為 修比 的關係 實在長的太像了(疑 ,雖然空 這角色我也蠻喜歡的XD

去年我也是去電影院看這部的 真心覺得很好看 比那 刀劍X慾 好看多了~~

作者: x0837006    時間: 2018-10-10 09:44 PM

會員名稱:x0837006
答案:
1. C
2. C
3. A
4. C
5. B
問答題:
這題還蠻難回答的,每位角色都各具特色,選史蒂芬妮·多拉好了。
就感覺吧,其實先看了動畫後,並沒有特別到喜歡她,在動畫中反而空與白獨特的個性會吸引觀眾。
但之後去補了小說進度後,漸漸被她的個性所吸引。
開朗天然又帶點傻,總是包容著空與白,儘管嘴上老是抱怨著,卻總在背後默默支持著他們。
我想這是很重要的一點,就好比在前線打仗,如果沒有後援的補給和支援,最終也是彈盡糧絕而已。
但她絕對不笨,只是沒有那麼擅長玩遊戲而已,反而在政治和治理的能力有著才華。
也蠻喜歡她不服輸的個性,縱使在遊戲上輸給了空白這麼多次,還是依然努力著,慢慢有所成長。
小說中有提到,在人類種當中,她的遊戲實力已經算是相當厲害了。

對版主的期許或是版上的建議
祝福版主能對這個版的版務越來越上手,而且也真是會挑,一挑就挑中我唯一有買的輕小說。
當初看完動畫太在意劇情,一口氣就把7卷全買下來,慢慢的享受更充實的文字敘述。
由於又出這部劇場版,導致小說整個變成一年甚至更久才一本。
是希望作者可以稍微寫快一點,不然要稱霸16種族在去向特圖挑戰,都看不到幾卷會完結的盡頭阿......

作者: tsukishimayuri    時間: 2018-10-10 10:27 PM

會員名稱:tsukishimayuri
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:里克吧,為了我下去只能不則手段,以生命當賭注,我很看好。

對版主的期許或是版上的建議(至少15字以上):沒有什麼建議,就好好工作吧,目前在我看來本版沒有太大問題,還有既然當然當上了輕小說區的版主就先恭賀你一聲吧。
作者: leo10536    時間: 2018-10-11 12:50 AM

會員名稱: leo10536
答案:
1. C
2. C
3. A
4. C
5. B
             克洛妮·多拉,
             明明是姊姊 對弟弟要做的事一點忙都幫不上,能在背後默默哭泣,到最後也沒等到兩人回
              來,看了好心疼
           建議辦活動時可以和其他版一起連動,像我就是看了動畫版才回頭來看小說的
作者: 嗜血惡魔    時間: 2018-10-11 03:04 AM

會員名稱:嗜血惡魔
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
休比●多拉
他對未知的事物的追求與付出是我最感動的
而且最後的犧牲中
知道自己要戰敗
仍然努力尋求幫所愛之人找出出路
並留言自己只是機械,不算失敗...
這讓我哭了無數遍...

ps雖然吉普莉爾也是追求自己的未知
不過表情實在是太變態了...
每天都流著口水的變態我無法接受

希望能每隔一段陣子來個經典舊番問答
一方面讓人回憶永遠的經典
也順便推薦沒看過的人快去補追,以免遺憾終生
感謝 新●版主大大
作者: 妖薩神魅    時間: 2018-10-11 08:15 AM

會員名稱:妖薩神魅
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:最喜歡修比,因為她的角色轉變真的太大了,從一開始完全沒有心的機械,到後來擁有了情感,愛上了里克,甚至為了達成里克的目標而犧牲了自己,整部看下來真的很虐心。

對版主的期許或是版上的建議:No game no life真的是很棒的作品,版主能拿這個開活動真的是很讚啊!
作者: raxian3150    時間: 2018-10-11 08:28 AM

會員名稱:raxian3150
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:我喜歡空,因為他都會用我想不到的來達到目的。
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-10-11 10:37 AM

會員名稱:弧線搖籃
答案:
1.C
2.C
3.A
4.A
5.B
問答題:No game no life zero的角色?這篇章小說就就想是一個補缺歷史一樣的東西,實話,真沒什麼特別喜歡的角色,硬要說的話,就是這次誕生的游戲之神了,從主人公以為的虛假的另一個自己成為了真正的神,取代了原來的神成為這世界唯一的神,制定了主人公期望的新規則,多帥啊

對版主的期許或是版上的建議(至少15字以上)希望有更多新番能被做出來,喜歡閃電十一人啊,感覺又不是非常子供向,為什麼除了貼吧沒什麼人關注呢,希望能有閃電十一人的活動。這季度預計追了10部新番,好忙啊。
作者: 艾緹娜    時間: 2018-10-11 11:48 AM

會員名稱:艾緹娜
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:修比,因為他從開始就與眾不同,雖然是機凱種,卻又不是機凱種,還有很多很有趣的行為(?,不照既定程式的規則,打破了種族的框架,雖然最後機體不存在了,可是精神還是一直流傳

對版主的期許或是版上的建議(至少15字以上):歡迎新版主上任,近幾年的輕小說動畫化的作品真的很多,就希望版主能多多舉辦活動囉~辛苦了,另外這部第一季的片頭曲和劇場版的片尾曲我實在是超愛的~聽到片尾都會有種想哭的感覺,歌詞完完全全就是呼應這部動畫

作者: forestdan    時間: 2018-10-11 01:39 PM

會員名稱:forestdan
答案:
1. C
2. C
3. A
4. C
5. B
吉普莉爾
錯的是世界,不是吉普莉爾
那麼偉大貼心而且忠誠的女僕
完全是因為當時世界就是那樣才會釀成悲劇
不能怪她啊啊啊

只要有歡樂就最重要了
三次元的世界已經夠喘不過氣了
歡樂
紓壓
治癒
這就是吾輩所求的啦
嘎吼喵哈哈
作者: vincent94fai    時間: 2018-10-11 02:24 PM

會員名稱:vincent94fai
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題 : 吉普莉爾, 由田村由香里操聲優,非常有魅力~

對版主的期許或是版上的建議,建議版主可以繼續出游戲人生的活動問答,越多越好
作者: 蒼之魂    時間: 2018-10-11 06:21 PM

會員名稱:蒼之魂
答案:
1.C
2.A
3.A
4.C
5.B
問答題:空,原因很簡單,人設很有意思,不會讓人覺得跟以往的男主角一樣無趣,反而有點偏現實層面,很喜歡
對版主的期許或是版上的建議(至少15字以上):希望能再多點有關遊戲人生的活動,畢竟小說也看了不少,感謝坂大
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-10-11 09:40 PM

會員名稱:亡靈鬥士
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:我裡面最喜歡的就是吉普莉爾 雖然他在殘虐休比的時候我覺得休比有點可憐
不過空他們來到這個世界之後的吉普莉爾我相當喜歡 尤其是幫助空他們的時候那認真的眼神
我超喜歡

恭喜新的版主上任囉 亡靈我在此祝福能夠製造一個更快樂的環境~
作者: edon0605    時間: 2018-10-12 07:55 PM

會員名稱:edon0605
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:不用說,當然最喜歡的是修比,尤其是在選定現在這個人格時的表現,真的是讓人憐愛,而最後的犧牲,更是讓人心痛啊

對版主的期許或是版上的建議  ﹔ 我的建議是能多辦些這種活動,一方面讓人賺積分,一方面也可以讓人回顧一下當初喜愛的作品
作者: zxc037cxz    時間: 2018-10-12 09:01 PM

會員名稱:zxc037cxz
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B

吉普莉爾
(1)具有變態屬性的智慧型萬能電腦
(2)強
(3)巨乳+妖精耳+翅膀 = 各式play都可玩啊!!!
    嘿嘿嘿~ (流口水
(4)可變成幼女
    嘿嘿嘿~ 嘿嘿嘿~ (流口水

1.公平正義處理版上事務
2.熱心開創加分活動

P.S.吉普莉爾的周邊有點少....
[attach]125209637[/attach]  

作者: lolylolyosu    時間: 2018-10-12 10:00 PM

會員名稱: lolylolyosu
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:修比,為了守護利庫而做出了很大的犧牲,也幸好迎來了好的結局。

對版主的期許或是版上的建議:能夠維持住一定數量的新番連載活動吧,畢竟動畫心得連載那個(要求比較多,沒空 X)。
作者: W@I@L@S@O@N    時間: 2018-10-12 10:40 PM

會員名稱:W@I@L@S@O@N
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:當然是修比啊,因為修比真得太可愛了。

對版主的期許或是版上的建議:希望版主能有更多的活動,還有機凱種的凱是這個"凱"吧。
作者: unlc    時間: 2018-10-13 10:38 AM

會員名稱:unlc
    答案:
    1.c
    2.c
    3.a
    4.c
    5.b
真要說喜歡的角色的話應該是變態種...我是說天翼種吉普莉爾,不過正常人絕對不會想和這個時期的小吉碰面就是啦,雖然以後的小吉也沒有好多少(笑)
他把劇場版女主角修比給殺掉了,大概很多人都為此痛心,但戰爭無情死來死去原本就沒在跟你生存保證的,以我們局外人的角度來看,信念與未來傳承了下去,既然是求仁得仁也就值得了

希望能讓版面往好的方向發展,雖然是很沒營養的廢話,不過一般人的訴求其實也就這樣,不會要求什麼戲劇性十足的改變,所以不必有什麼壓力,慢慢來吧
作者: [G]Thanatos    時間: 2018-10-13 02:10 PM

會員名稱:[G]Thanatos
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:白,因為嬌小可愛,又有長長的頭髮,而且算術又很厲害,而且又懂多國語言,尤其是西洋棋可以輕易獲勝。

對版主的期許或是版上的建議;有新版主幫忙當然不錯,可以分攤活動,希望輕小說可以越來越熱鬧。
作者: azxcvbn5513    時間: 2018-10-13 04:09 PM

會員名稱:azxcvbn5513
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
克洛妮·多拉: 原因是在這劇情之中,角色位置有鼓勵,沒有她的話里克也不會有往後的行動,而且也是一手扛下人類的族長,作為名流千史的有名歷史人物。

新上任的版主,想給予的建議就是說,事情難免會出錯,或是遇到瓶頸,不斷修正或是改進,只要度過就是你的了
作者: rance0103    時間: 2018-10-13 11:47 PM

會員名稱:rance0103
答案:
1.c
2.c
3.a
4.c
5.b
伊岡 和服小蘿莉獸娘什麼的 這個要素滿滿 讓你一次滿足
多介紹一些有趣的作品吧 看得越多 越是容易遇到滿滿的套路啊
作者: 啤啤熊    時間: 2018-10-14 08:14 PM

會員名稱:啤啤熊
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:最喜歡的當然是休比醬@A@, 從機器變成人的感情轉換, 讓我每次看這劇場版都流淚

對版主的期許:看到首頁熱門話題出現休比就點近來惹...=w=平常很少看輕小說的,畢竟日文苦手...
作者: zaq6903137    時間: 2018-10-14 09:15 PM

會員名稱:zaq6903137
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:休比
因為到後面,從里克那知道心是什麼,讓我很感動,和白很像也是原因之一。
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-14 10:33 PM

會員名稱:沒有高手
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:我比較喜歡休比,說實話,遊戲人生劇場版真的做得太棒,我還重複看,因為整個從頭到尾根本完全就一個故事,而且劇情一直展開怎麼停得下來,中間那些努力也很感動,最後我還差點哭出來,最後完結的音樂太好聽了!!

對版主的期許或是版上的建議 我希望有時候可以發一些新番的動畫心得感想活動,我會去看看,新的版主新的活動
作者: qa22925698    時間: 2018-10-15 09:00 AM

會員名稱:qa22925698
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:最喜歡的角色是(里克)跟其他人類種 當一個食物類最底層只能被掠奪的人類種領袖他做的事情實在太多了小說中的時候有提到他當人類種領袖兩年死了48人 在當時兩年只死了這些人數真的是堪稱奇蹟也不為過不過這些都是里克跟死去的人們的付出

對版主的期許或是版上的建議:希望可以少看到吵架 我喜歡看大家商量劇情不要過於激動 演變成吵架就是了
作者: cckk745260    時間: 2018-10-15 10:05 PM

會員名稱:cckk745260
答案:
1.b
2.c
3.a
4.c
5.b
休比  休比:哥哥我忍不住了 讓我變成女人吧    (當時笑噴  休比很棒 理克反應也很棒xD
希望版主可以多出點NO GAME NO LIFE 的問答阿  我真的超愛的OwO
作者: as8558sa    時間: 2018-10-16 12:11 AM

會員名稱:as8558sa
答案:
1.c
2.c
3.a
4.c
5.b  (嚴格說起來  個人覺得里克是失敗的 畢竟最後的努力 還是無法親自達成 也無法復活休比)
問答題:吉普立爾    因為  流口水好可愛      )幼年小吉讓人無法自拔

對版主的期許或是版上的建議: 希望能讓這塊版 更加活耀  活動多出一點  
作者: LuckyV    時間: 2018-10-16 08:44 AM

會員名稱:luckyv
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:自然是修比啦!! 共享自身對里克的愛... 這可一點都不簡單啊... 沒有這點的話機凱種可不會幫助里克, 這樣的話就別說什麼星杯了 人類還連生存下去都可能做不到 要知道修比死了後 里克就像崩潰了一樣啊~
還有最後用术式保護了 結婚戒指 看著都哭了...

對版主的期許或是版上的建議: 加油!? 多舉辦一些活動? 說真我都不知道版主要做什麼 只有說加油了~
作者: cn93016    時間: 2018-10-16 11:56 AM

會員名稱:cn93016
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
吉普莉爾,因為奶子+翅膀,沒錯!我就是個膚淺的男人,沒啦
從月番就很喜歡那角色了,性格有點惡趣味的,角色我一直都很喜歡
最後小蘿莉版的吉普莉爾,賽高!
對板上沒什麼,特別需要改進的地方,至少我目前很滿意
對板主就... 先跟你說辛苦了,願意來當這版版主,也希望你能加油~
作者: qwerty123362    時間: 2018-10-16 11:57 AM

會員名稱:qwerty123362
答案:
1. C
2. A
3. A
4. C
5. B
問答題:修比,她在片中成長最多。尤其是當她拚死拚活保護計畫,讓人捨不得。

對版主的期許或是版上的建議: 我蠻喜歡這一個活動,希望有多一些這一類活動。

作者: 無形花    時間: 2018-10-16 01:05 PM

會員名稱:無形花
答案:
1.C
2.C
3.A
4.C
5.B
問答題:修比;從一開始見面,到遇見比克之後的改變,太棒了~最後被吉普莉爾打敗實在太虐心了......QAQ

對版主的期許:一上來就推薦一部神作讚讚!!希望可以勤勞舉辦活動~新版主加油!!
作者: pigpigpigas    時間: 2018-10-16 08:21 PM

會員名稱:pigpigpigas
答案:
1.c
2.c
3.a
4.c
5.b
問答題:版主加油喔   希望這個板可以在你帶領之下更加進步喔~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!