伊莉討論區

標題: 《為美好的世界獻上祝福! 》劇場版動畫確定將在2019年內上映! [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-10-29 11:22 PM     標題: 《為美好的世界獻上祝福! 》劇場版動畫確定將在2019年內上映!

《為美好的世界獻上祝福! 》(日語:この素晴らしい世界に祝福を!)是曉夏目著作、三嶋黑音插畫的日本輕小說作品,由角川文庫於2013年10月出版發行,簡稱《Konosuba》(このすば)。原本是喜歡閱讀異世界主題網路小說的作者以筆名「自宅警備兵」發表在網站《成為小說家吧》上的異世界奇幻小說(即WEB版,已完結)。2014年9月9日開始在富士見書房《月刊Dragon Age》上連載渡真仁作畫的漫畫版。 2016年1月電視動畫版在日本開播,2016年3月17日宣布電視動畫第二期製作決定,2017年1月11日播放第二季。 2017年7月25日宣布新動畫企劃開始。官方近期確定改編劇場版動畫會在2019年內上映!預售票會搶先在「 角川Sneaker文庫 30週年感謝祭 」上販售!

公開消息:
[attach]125407648[/attach]
預售票相關週邊:
[attach]125407649[/attach]
作者: miblkimo    時間: 2018-10-30 04:27 PM

這種敢做劇場版動畫阿....
畫風不是崩到一個不行了,劇場版時間不夠長,這部都是靠劇情取勝的吧
劇情不知是原創動畫還是走短篇集的劇情
作者: forestdan    時間: 2018-10-30 08:23 PM

這真的是為美好的世界獻上祝福!
好消息啊
為了吾等偉大的拉拉蒂娜啊啊啊
一切等待都是值得的啊啊啊

補充內容 (2018-10-30 08:24 PM):
貧窮店主也好棒><b
作者: 16夜    時間: 2018-11-1 08:41 PM

作者: xcvxcv12355    時間: 2018-11-4 02:33 PM

畫風真的有點崩哈哈
不過這番本來就是看有趣的
顏藝也不錯
作者: librakiller    時間: 2018-11-4 06:37 PM

對這部動畫我一直有句話想說....

能不能一口氣出多一點阿..10集....10集是甚麼鬼.

出多一點讓我笑到有八塊腹肌好不好.
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-6 08:52 PM

這部我比較想看新番阿

電影版能演什麼???

作者: spe01026    時間: 2018-11-23 12:08 AM

作者: 313207    時間: 2018-11-23 08:54 PM

先不管畫風如何 比較想知道又會有啥智障畫面XD
作者: mobetai    時間: 2018-11-23 11:48 PM

太棒了 說實在的很少能見到 這麼有趣的搞笑穿越動畫 之前離開動畫圈將近2年 就是被這部又給拉回圈內   是說電影版也來來個畫風崩壞阿  XDD
作者: b7068s11    時間: 2018-11-29 11:57 AM

畫風先不說,但劇情真的是十分爆笑,非常期待
作者: 郭軒軒    時間: 2018-12-2 11:33 PM

我會去看得,等電影上映摟
作者: 一号演员    時間: 2019-1-10 02:20 PM

種草種草,對于我來說簡直控的不行了啊!!!            期待又是一部神作!!加油!希望很快能有第二部的消息,一部太緊了劇情放不下啊

略略略
作者: dadiow000    時間: 2019-1-10 05:34 PM

劇情會是原創的嗎? 還是依照某篇幅小說改編?
期待再次看看惠惠放爆裂魔法
作者: 優實    時間: 2019-2-13 09:53 PM

耶~~
又一個可以讓我邊看邊發神經的影片了
這次女神到底要使出甚麼花招讓主人公吐槽它呢?
又可以讓我拭目以待囉~~
作者: 護心天使    時間: 2019-2-17 03:41 AM

看到這個消息
超開心~
因為這部動畫超好笑的
而且還會用類似遊戲進行的方式暫停一下這樣子
電影院有上映的話我絕對會去看的^^
作者: zxcv85466    時間: 2019-2-24 02:31 PM

繼續崩下去吧!這部是我唯一一個看到畫面崩了還覺得無違和的動畫,而且繃得越徹底越好笑,如果整部畫面都是正常發揮可能笑點就不夠了,可以說這是以崩聞名的代表作XDDD
作者: leoenya    時間: 2019-2-27 02:14 AM

這部蠻爆笑的,不過做成劇場版的話,希望崩壞的地方不要那麼多......,畢竟這跟新番還是有些區別的,但還是相當看好このすば的威力
作者: arcsoul1913    時間: 2019-3-1 12:23 AM

我可以看到阿葵亞了  覺得十分開心~~~
希望畫面一樣要很崩  哈哈哈哈哈
作者: asdlkjewqiop    時間: 2019-3-1 06:12 PM

當時的第一季真的是笑到炸
之後的各種操作也都是很有意思XDD
劇場版應該也可以讓人再放鬆一波吧

要加入阿克西斯教嗎XDD?
作者: ko397    時間: 2019-3-4 02:53 PM

電影感覺還好欸,還是比較喜歡電視動畫
作者: ckm2tw    時間: 2019-3-4 04:06 PM

另類的讓人期待劇情如何智障(稱讚)的作品....
勞實說,連崩壞都會讓人以為是不是故意的....
作者: andyguilmon    時間: 2019-3-9 12:01 PM

希望劇情版作畫好一點,但又覺得TV那種畫風反而挺適合搞笑,我好矛盾
作者: waykerker    時間: 2019-3-11 07:47 PM

期待!
人物感覺畫風變好多不過我還是會想看
希望還有新一季
作者: amy60935    時間: 2019-11-6 12:44 AM

超喜歡這部的 如果台灣有上映一定會去看 不知道劇場版會不會和動畫一樣崩XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!