伊莉討論區

標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第十集 [打印本頁]

作者: 宇宙外交官    時間: 2018-12-8 12:19 AM     標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第十集

活動前言:
每週五22:30 上線

活動時間
到第十二話播出

活動評分
參加者依內容
分數+1-15不等

如果內容太長或想討論某些細節
也可直接發表文章討論

活動內容
回覆本話心得
  1. 你的暱稱:(你的名子)
  2. 是否看過版規呢:(答案只有一個)
  3. 對本話心得(20字以上)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-14 04:23 AM

你的暱稱:武喵亦翔

是否看過版規呢:是

對本話心得(20字以上):墮天使然後大精靈的梗居然從上一集延續至今,然後主角突然就到飛機上上演馬蓋仙一樣的龍虎鬥,轉眼國對國的各種計策甚至瞬間運輸機就到了...

而且看起來驚險鬥智鬥力的天空諜對諜以後發現一集沒了,新腳色組合又出現了,這一季的新組合也比想像中還要多呢,最終到底哪些組合會活到下一季呢?

作者: piu1122    時間: 2018-12-14 04:33 AM

你的暱稱:piu1122
對本話心得:炮姐超可愛,終於看到墮落天使裝,我已經截圖了,接下來五和會不會妖精裝,又有新人物出場,都是大美女啊,當麻后宮又要擴充了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-12-14 10:20 PM

你的暱稱:亡靈鬥士
對本話心得(20字以上):突然地跟index一起上飛機 沒想到這樣就能遇到事件
果然是事件王男主角當麻 而且還很巧的把對方想要弄的東西給弄壞
不只如此 還順利的將敵人給制伏 最後新腳色群登場 八成就是跟當麻戰鬥
然後變成他的一員之類的
作者: purutaz    時間: 2018-12-15 05:39 PM

作者: asdf123lk    時間: 2018-12-21 08:12 PM

你的暱稱:asdf123lk
對本話心得(20字以上)
這集墮天使煽情女僕出現了XD,之後當麻和Index直接上飛機了,然後倒楣的是機上有恐佈分子,打算劫持飛機達成他們的目的,一個被當麻用計謀打倒了,另外一個和史提爾裡應外合打倒了,在快接近片尾時出現了一台載著四個人的吉普車,感覺要在英國引發什麼事情呢!?,我想下集就會揭曉吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!