伊莉討論區

標題: 拍AV斷送婚姻 佐佐木明希宣佈引退 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2018-12-14 08:23 PM     標題: 拍AV斷送婚姻 佐佐木明希宣佈引退

被網友譽為「30路最強人妻」嘅日本AV女優佐佐木明希,出道時坦承已婚身份,仲育有兩個細路,又話自己係瞞住老公下海拍AV,不過佐佐木明希受訪就自爆因為AV女優身份曝光,導致同丈夫已經離婚,雖然在暗黑界人氣高企,佢近日卻在Twitter上發文宣佈引退消息。月底將滿39歲嘅佐佐木明希,喺2015年出道時被AV商封為「SOD人妻系列史上最強的三十路人妻」,至今已發行逾300部作品,今次佢已決定引退,佐佐木明希表示明年4月底就會「收山」,拍AV工作也到今年底為止,又透露年半前已考慮引退一事,感謝大家三年來嘅支持,消息令AV粉絲感到不捨。

心得:愈來愈多 AV 女星退役,不知新來的能否填補空缺。

[attach]125870361[/attach][attach]125870362[/attach][attach]125870363[/attach][attach]125870364[/attach][attach]125870365[/attach][attach]125870366[/attach][attach]125870367[/attach][attach]125870368[/attach][attach]125870369[/attach][attach]125870370[/attach][attach]125870371[/attach][attach]125870372[/attach]

作者: colejw    時間: 2018-12-15 12:44 AM

看到自己老婆的A片,心裡應該很不是滋味吧。
這樣還硬的起來嗎
作者: riverboa    時間: 2018-12-15 07:01 AM

可以忍受一個AV女優當老婆的,在這世界上應該沒幾個吧...(特別癖好除外...)
作者: shinosakii    時間: 2018-12-15 12:02 PM

其實我覺得還好欸 要再AV界走紅 不容易 我可以接受 她老公可能跨不過這層啦
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-12-15 01:53 PM

身份是真實的嗎? 如果是日本社會, 家人蒙受這種屈辱, 光兩個小孩在學校應該會被欺負到絕慘, 至於老公更慘, 可能沒機會升遷, 未來如何抬起頭工作 ........ 對一個男人來說, 最大的報復就是帶綠帽吧, 何況還昭告天下
作者: leoyuyu    時間: 2018-12-15 06:17 PM

很有韻味的人7,引退可惜了不過也替他祝福.
作者: ggg740804    時間: 2018-12-16 03:00 PM

有點可惜了~不過希望之後
可以順利的過生活下去
作者: NEVIN13    時間: 2018-12-16 04:41 PM

只能說現實讓人選擇變多也相對犧牲部分自己 不知未來她的路將如何
作者: issuu    時間: 2018-12-16 05:23 PM

不要說做這一行了
社會走跳 總是會失去什麼
作者: bajiman    時間: 2018-12-16 06:05 PM

哭哭
又一個女優要引退了
希望他有更好的人生
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-12-17 08:37 PM

常常都有觀看她的AV...謝謝其精彩的演出
作者: 陳奎德    時間: 2018-12-18 02:50 AM

佐佐木明希身材非常勻稱,皮膚白皙,宣佈引退?可惜啊!
作者: ckckndu    時間: 2018-12-18 11:10 AM

下海時大概就想到今日了吧...
作者: yuyu370618    時間: 2018-12-18 04:59 PM

佐佐木明希 他的片子很多耶 而且拍得不錯啊但是 應該想得到吧哪個男人受得了 除非你還沒結婚
作者: B2941040    時間: 2018-12-18 07:45 PM

離婚很正常 畢竟日本是大男人主義社會 可惜了 還蠻喜歡佐佐木明希的
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-18 09:04 PM

反正都婚姻不保了,應可更放手去拍更多佳作以饗粉絲啊,現在引退又能救回什麼?可惜了!
作者: t555395    時間: 2018-12-18 09:16 PM

啊....不要呀
她不管拍什麼系列都很不錯耶
這下得趕快下載全集了@@
作者: 獨居小揚    時間: 2018-12-18 11:32 PM

哇~~沒想到3年多就拍了300部片喔
也太多了吧
作者: vsniperv    時間: 2018-12-20 10:17 AM

印象以前好像看過文章說過女優有家室的話,不會在國內販賣,不過現在網路發達,想要隱瞞似乎也很困難,紙包不住火啊!
作者: =迷幻=    時間: 2018-12-20 11:49 AM

好像有看過他的作品...
人妻,聽起來就是有不錯的感覺
作者: kobe0718    時間: 2018-12-20 10:44 PM

看AV歸看AV,真實人生中有哪個男人能忍受自己的老婆是AV女優的
不離婚才有鬼,不過通常會想成為AV女優的女生一般都是不打算結婚了吧
作者: bronson38    時間: 2018-12-20 11:16 PM

希望之後
可以順利的過生活下去
作者: nickson1003    時間: 2018-12-21 03:59 PM

這樣就要引退了....好可惜
作者: fisherchen    時間: 2018-12-21 08:36 PM

這種事怎麼瞞的了 真是AV的宿命阿
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2018-12-22 03:38 PM

太可惜了
姊姊我很喜歡妳喔
作者: dogcan    時間: 2018-12-23 08:15 PM

我覺得結婚還出來~~真的怪怪的~~不懂
作者: xiaoziyu    時間: 2018-12-23 08:41 PM

作者: aaa89060    時間: 2018-12-24 10:46 AM

現在看新聞才發現她要引退了 祝福她
作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-24 10:29 PM

我相信絕大部份身為老公的人
都無法忍受自己的老婆跑去拍av
能忍下來的話
我只能說你是聖人了
作者: issuu    時間: 2018-12-24 11:16 PM

加油 有時緣分到了 婚姻就來了
作者: kix29936859    時間: 2018-12-30 07:22 PM

真的很喜歡他阿 好不捨喔
作者: rita000520    時間: 2018-12-30 11:40 PM

真搞不懂日本人在想什麼.都已婚還出來撈
作者: shockka    時間: 2018-12-31 01:27 PM

希望可以把婚姻重新修好 祝妳幸福
作者: maddux4607    時間: 2018-12-31 02:23 PM

佐佐木明希真的非常漂亮阿
作者: bronson38    時間: 2019-1-1 12:38 AM

身材非常勻稱,皮膚白皙,宣佈引退?可惜啊!
作者: dennis3016    時間: 2019-1-1 10:01 AM

其實長的還算不錯! 尤其在人妻界,不過引退了,就真的很可惜
作者: greg1974    時間: 2019-1-1 11:47 AM

每個人都有自己的過去 希望她能繼續擁有幸福的生活
作者: 8902024    時間: 2019-1-16 06:52 PM

就這樣 我北扣了積分 傻眼 ##川
作者: ytaqwyayaya    時間: 2019-1-16 10:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!