伊莉討論區

標題: 《超級機器人大戰 T》公布《魔法騎士》《槍與劍》《機動武鬥傳》等戰鬥畫面 [打印本頁]

作者: angelology    時間: 2018-12-26 09:20 AM     標題: 《超級機器人大戰 T》公布《魔法騎士》《槍與劍》《機動武鬥傳》等戰鬥畫面

BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 2019 年推出的 PS4 / Nintendo Switch 模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 T(スーパーロボット大戦T)》,現公布更多參戰機體戰鬥畫面 。

《超級機器人大戰 T》是集合眾多來自不同動漫作品的機器人與戰艦,跨越作品藩籬展開跨界大戰的模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰》系列最新作,採用以陷入退廢與爭戰的地球為背景的全新世界觀與獨立故事,並全面提升系統與畫質,以提供玩家更簡便上手的遊玩體驗為目標。

本次官方又公布了更多參戰機體的戰鬥畫面,包括《魔法騎士雷阿斯》女主角龍咲海所駕駛的「海神瑟雷斯」,《槍與劍》的「伯魯凱因改」,《勇者王 GaoGaiGar》的「擊龍神」等。

參戰機體戰鬥畫面
魔法騎士雷阿斯「海神瑟雷斯」

機動武鬥傳 G 鋼彈「巨星鋼彈」
機動武鬥傳 G 鋼彈「諾貝爾鋼彈」

槍與劍「伯魯凱因改」

勇者王 GaoGaiGar「擊龍神」

遊戲資訊

© CLAMP, ST / KODANSHA, TMS. All Rights Reserved. © SUNRISE © XEBEC / 1998 NADESICO PRODUCTION COMMITTEE © SOTSU © SUNRISE © TOEI ANIMATION, Nitroplus / EFP Society © Dyn © Go Nagai / DynamicPlanning-MZFilmPartners © BANDAIVISUAL © FlyingDog © GAINAX © Leiji Matsumoto and Tokyu Agency Inc. All Rights Reserved. © 1998 GO NAGAI-KEN ISHIKAWA / DYNAMIC-BANDAI VISUAL-MARUBENI-AYERS © 2005 AIC © Team DannChester / Gun Sword Partners

作者: jaylin2415    時間: 2018-12-26 12:17 PM

好懷念武鬥鋼彈系列啊
之前幾部都沒出來覺得可惜
現在出來了真的會很想買
作者: show1204    時間: 2018-12-26 09:24 PM

機器人大戰真的是很經典的遊戲。招牌的機器人也是一大看頭之一。很多腳色招式都很熱血。整個就是帥氣
作者: mcujpl    時間: 2018-12-27 12:41 AM

終於又多出一些機種了
但感覺還是不夠多吧
希望再大量加入此作啊啊啊
作者: mcujpl    時間: 2018-12-27 12:41 AM

終於又多出一些機種了
但感覺還是不夠多吧
作者: 血海飄香    時間: 2018-12-27 06:01 AM

除了G鋼外
其他新加的全都沒興趣
除非哪天加了健全機鬥士
作者: jor1219    時間: 2018-12-30 01:47 PM

以前會狂玩這款,但最近的新作沒很大的進步,反而我又回去玩以前的版本,我覺得反而是PSP版的比較好玩ㄟ~ 為何會這樣?
作者: graham1234    時間: 2018-12-30 07:02 PM

但感覺還是不夠多吧

作者: jaylin2415    時間: 2018-12-31 09:18 AM

覺得魔法騎士好帥
小時候看過動作真的蠻喜歡的
一定要支持一下
作者: cyffreedom    時間: 2018-12-31 02:02 PM

覺得沒那麼多高達系列了
這部應該會pass
作者: shatingt    時間: 2018-12-31 02:09 PM

作者: tnof221    時間: 2018-12-31 02:41 PM

機動武鬥傳 終於又出現了
這款消失了好幾代 QQ
作者: aquarium868686    時間: 2019-1-2 10:50 AM

希望這部好玩,上部X做的很差!!!!!
作者: end9900    時間: 2019-1-6 02:56 AM

槍與劍還有G武鬥傳都不是新作
魔法騎士本篇根本主軸不是機器人...
這一次的陣容其實真的有點弱...

作者: aquarium868686    時間: 2019-1-8 04:10 PM

等不及了!!!!!!!!!!!!!快!!!
作者: rennid01    時間: 2019-1-8 11:14 PM

支持武鬥鋼彈系列啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: shatingt    時間: 2019-1-9 12:00 AM

作者: n1219033    時間: 2019-1-9 04:03 AM

感覺還不錯,不過沒有熱愛的機型
作者: jason6148    時間: 2019-1-18 11:02 PM

經典又可愛的圖~好玩好玩~快來玩吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!