伊莉討論區

標題: (生活百科)手寫魔法陣AR顯影《SPELL MASTER》如果能用這招召喚我老婆黑魔導女孩就好了 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-5 11:49 PM     標題: (生活百科)手寫魔法陣AR顯影《SPELL MASTER》如果能用這招召喚我老婆黑魔導女孩就好了

【百科主題】:手寫魔法陣AR顯影《SPELL MASTER》如果能用這招召喚我老婆黑魔導女孩就好了
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年12月18日
【文章內容】:文-凌凌漆

[attach]126097311[/attach]

話說每一年的網路話題跟風潮都不一樣,像之前很夯的殺死處男毛衣風頭過了反而沒什麼人提,但稍微中二一點的魔法陣就很多人討論,而且一出來就爆相當神奇,比方說《LED魔法陣》、《魔法陣蒸氣龐克槍》、《魔法陣充電器》等等這些都是,而最近又有一則跟魔法(科技)相關的消息出來,那就是今天這個「手寫魔法陣AR顯影」SPELL MASTER,是什麼東東我們一起來看看吧~

[attach]126097312[/attach]

這個「SPELL MASTER」技術不管是在最近的推特,或是之前六本木的AR-VR界限展示會中都有不錯的討論程度,話說能讓大家注意一定他吸引人的地方,以下阿漆就來簡單的嘴一下

[attach]126097313[/attach]

什麼叫做手寫魔法陣AR顯影呢?簡單來講就是使用官方所推出的魔法陣小卡,在它上面寫上一些單字(咒文),透過手機下載APP程式後開啟鏡頭把畫面停在卡片上,接著你就會看到它能感應你所寫的文字,進而用程式跑出你所書寫的單字(咒文),雖然剛剛講的一連串都很科技,但換個角度想這就是一種召喚不是嗎w

[attach]126097314[/attach]

最簡單的示範就是寫個APPLE,然後手機的魔法陣就會召喚出一顆蘋果

[attach]126097315[/attach]

目前SPELL MASTER的程式還在開發中,所以官網上目前關於蘋果跟安卓的選項是尚未開放的,不過魔法陣小卡已經開放下載,有興趣的朋友可以再關注一下,或許不久的將來就開放了也說不定(APP無料)

[attach]126097316[/attach]

[attach]126097317[/attach]

[attach]126097318[/attach]

相關影片

http://www.youtube.com/watch?v=eawi7FTXHug&rel=0

阿漆覺得這個蠻有趣的說,感覺搭上魔法陣就有非常多動漫梗可以玩,阿漆有個想法!不知道如果套用在戰鬥怪獸卡上可不可以~

[attach]126097319[/attach]

畢竟透過手機可以成功召喚我老婆黑魔導女孩,想想不覺得就是一件很棒的事嗎ww

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:魔法陣開始網路流行到現在結合AR、手機APP等元素,AR技術的應用越來越廣泛,沒想到可以結合這個讓二次元的魔法陣效果更加驚人了,未來AR或者AI相關的在結合出現在日常生活之中似乎不遠了。

作者: usopp317    時間: 2019-1-6 02:10 PM

立體顯影真的很讓人動心
透過手機呈現
會讓人耳目一新的感受
所以寶可夢之所以這麼受歡迎
其實不是沒有道理的
當這類型的開發愈多
人類真的漸漸就走向
跟電影 一級玩家的概念中

作者: wicky.chang    時間: 2019-1-6 11:36 PM

我妳咧
太強了吧
感覺滿有趣的
作者: p888999    時間: 2019-1-7 12:02 AM

蠻新奇好玩的~~喜歡魔法的一定很喜歡
尤其是那些少女~~可以變身了
作者: nurse4406    時間: 2019-1-7 06:43 PM

好有趣哦!這個真的是讓我想要有一個來玩玩看呀!
作者: dennis1330    時間: 2019-1-7 06:58 PM

陰陽師以前就有了
簡單的圖形可以召喚
只是玩了一下就覺得空虛
畢竟不是實體
還是很虛幻
作者: ckdick    時間: 2019-1-7 07:03 PM

哈哈哈哈哈
感覺還滿有趣的呀
不知道有什麼可以召喚
作者: terence740613    時間: 2019-1-7 07:08 PM

作者: popopopop33333    時間: 2019-1-8 06:53 PM

如果寫Wife會出現誰啊?
我真的很好奇
作者: yastern    時間: 2019-1-9 10:48 PM

這有沒有程式可以寫出來應該只是用一般收尋3D圖片卡根本出不了蘿莉
作者: migan0989    時間: 2019-1-9 11:05 PM

哇酷!如果寫girl會跑出甚麼呢?呵

作者: demonchen999    時間: 2019-1-11 04:05 PM

擴增實境的APP,還不錯玩的感覺
作者: 200910    時間: 2019-1-11 05:09 PM

真是太強了
AR不錯玩,感覺就像真的這樣
作者: yeh987    時間: 2019-1-15 06:57 AM

這真是二次元沉迷太深
一整個中二啊
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-24 05:43 PM

一開始 我也以為是無聊東西
不過 有人說 卡牌遊戲可以用到呀
嗯 那或許在進步點 卡通裏面的畫面 就是真的能招喚出怪獸來對決了
作者: jackykof13    時間: 2019-1-26 01:06 AM

如果加入二次元的話  應該會買單
作者: firehope    時間: 2019-2-24 03:37 PM

這在未來可能會有實現的一天...
不過現在只能做做樣子...
作者: arannis    時間: 2019-2-28 02:35 AM

有人真的在學這漫畫裡面出來的東西嗎  哈哈  是個不錯的卡通題材就是了
作者: sim0831    時間: 2019-2-28 09:32 AM

作者: king73314    時間: 2019-4-6 02:58 AM

作者: sie0918    時間: 2019-4-6 08:02 AM

感覺還蠻有趣的 用這個來背單字一定印象深刻
作者: GXZn    時間: 2019-4-6 08:40 AM

這樣的互動遊戲很有新鮮感~~
開發的人很厲害~
標題很好笑@@~ 召喚黑魔導女孩~最好可以啦
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-27 12:49 AM

這樣召喚出來的也好小隻
沒有卡通那種感覺
作者: king19840314    時間: 2020-3-16 10:30 PM

這真的好厲害哦!真的能招喚的話更好!
作者: Arliforeyny    時間: 2020-3-16 10:57 PM

其實看不懂要表達的意思,或許是說用手機解迷的方法,是不是這樣呢?
作者: ilovekml    時間: 2020-3-22 06:18 PM

還有很有趣的吧,中二病的都要出來玩了XDDD
作者: Q6901    時間: 2020-3-24 05:17 PM

蠻有趣的..可以拿來給小朋友學習背單字

作者: jasonoh    時間: 2020-3-24 05:53 PM

這個好酷~應該也能招換一隻快龍八~
作者: cciko    時間: 2020-3-27 09:02 AM

有什麼魔法陣可以招換波多野結衣嗎
作者: henry_k_h    時間: 2020-3-27 02:31 PM

是教學用的嗎?好有趣,應該能吸引學習
作者: jackykof13    時間: 2020-3-28 06:58 PM

喔  招換術的APP阿 真的是可以招怪獸阿
作者: david199654321    時間: 2020-3-29 04:56 AM

感覺挺有創意的,如果怪物能戰鬥應該挺有趣的
作者: jerryurl    時間: 2020-3-29 08:06 AM

超有趣的卡牌遊戲,跟版主一樣
我也想召喚黑魔導女孩
作者: x-macross    時間: 2020-3-29 09:00 AM

這看起來還蠻有趣的耶
小學生應該會喜歡
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!