伊莉討論區

標題: 930情報~下週休刊 [打印本頁]

作者: s50498988    時間: 2019-1-17 04:09 PM     標題: 930情報~下週休刊

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

by【TalkOP漢化】紅茶     出處:TalkOP海道-海賊王論壇 以及鼠繪的情報+1圖
-扉頁是烏爾基和克力架騎海豚,二人好像在比賽,克力架往烏爾基的海豚那邊扔餅干,令它分心。
-本話開頭,索隆和多康(助興藝人)到了城里。盡管城里的每個人都很窮,但他們都有跟多康一樣的笑容。
-大媽海賊團的船有巨大的鯉魚,還有拉船的馬。
-大媽海賊團的船靠著鯉魚沿著瀑布向上爬升的時候,凱多說得在爬上來前阻止他們。

鼠繪版情報文字和圖
930話標題 財神鎮
扉頁烏爾基和克力架在騎海豚追逐。
索隆和多康來到了財神鎮。
這里的人民雖然很貧窮,但是仍然每天保持開心的笑容。
丑三大人經常來給這些窮人送錢。
他們用買來的干淨水源招待浪人索隆“喝吧,不會肚子痛的哦”
“因為每個人的臉上都掛著財神爺一樣的笑容, 這里
就是財神鎮啦”多康這樣說道。
鬼島上,凱多收到消息:大媽海賊團正在翻越鯉魚瀑布試圖到達和之國。
凱多大怒,如果大媽登陸,那就准備迎擊。
king是龍龍果實古代種無齒翼龍能力者。
花之都,棘背龍佩吉万在大肆破壞建筑,試圖找出寬碗面老板山五郎。
羅說就算被抓了,也不能供出武士和毛皮族的事。
山治給了佩吉万重重一腳,但是佩吉万若無其事站了起來skrskr
山治拿出了戰斗服,看來打算用這個和佩吉万一戰切克鬧。
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-1-18 03:01 PM

欸欸欸??? 之前說怎麼也不肯穿戰鬥服的山治這麼快就打算穿上它了???
作者: jrhung22    時間: 2019-1-18 03:35 PM

大媽團VS凱多團....感覺凱多團戰力略勝一點....加上魯夫團...尾大真是猛
作者: beasilter    時間: 2019-1-18 05:52 PM

大媽團VS凱多團....感覺凱多團戰力略勝一點....加上魯夫團...尾大真是猛
但感覺上凱多很怕大媽的 如果不是的話就正面迎戰開打
燼原來是古代種的動物果實 如果把都計算入
之前的飛行能力中的話就是7種有飛機能力的
動物種
太好啦 傑爾瑪66戰隊在山治穿上黃色衣之後就齊全啦 好想知道他是什麼能力 可惜下期休QQ

作者: l8gmrxh8    時間: 2019-1-18 06:54 PM

作者: 謝謝大大的分享    時間: 2019-1-18 08:07 PM

我還以為香吉士不會穿戰鬥服...
真是意想不到...
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-1-18 10:05 PM

作者: benlu222    時間: 2019-1-18 11:06 PM

終於還是看見香吉士要穿戰鬥服了!!
之前看香吉士跟維爾戈對踢腳骨折,就覺得弱弱的也一直沒有很突出的貢獻!!
三主力的索龍至少還把明哥大將給幹掉出盡鋒頭是時候也該讓香吉士發威!!
作者: setty    時間: 2019-1-18 11:28 PM

傻眼!!好不容易有新的一話 結果又要休刊了!!
作者: RAY42    時間: 2019-1-18 11:34 PM

是在趕著完結篇嗎??

一畫裡面大媽來   山治馬上要變身

海賊大亂鬥   馬上要開始了
作者: yupoi    時間: 2019-1-19 10:08 AM

開心的是終於出新的一集了,傷心的是下星期休刊

作者: RS_quattro    時間: 2019-1-19 12:10 PM

山治要穿戰鬥服!?
但.....下周又休刊了

又要煎熬兩週.....
作者: KILLER0126    時間: 2019-1-19 04:26 PM

無齒翼龍...難怪叫百獸凱多,旗下能力者一堆稀有古代種的,自己又是傳說中的龍,話說凱多跟大媽以前應該真的是老相好?
作者: axwater    時間: 2019-1-19 07:26 PM

很令人振奮跟失落的消息啊!!要穿戰鬥服了,山治總算得以升級了,很期待,但下週休刊...
作者: t7909302002    時間: 2019-1-20 01:15 PM

香吉士也太快妥協了吧
好想看她穿戰鬥裝戰鬥
可是又要休刊超不爽
作者: ray730830    時間: 2019-1-20 01:30 PM

香吉士終於要穿戰鬥服了 好奇待喔
作者: tom0907    時間: 2019-1-20 02:01 PM

不是不穿戰鬥服的嗎? 哈哈哈
笑死我了 超快就妥協
只是看到休刊又要多等一個禮拜了
作者: hamels7980    時間: 2019-1-20 05:40 PM

期待三治川戰鬥服戰力會提升多少
作者: 風絕子    時間: 2019-1-20 10:14 PM

大媽團很多都是外掛系的,凱多感覺只有幾個強的,其他的都是擔當不了檯面,得靠著惡世代的船長們來撐
作者: kid499    時間: 2019-1-21 10:20 AM

現在是畫一休二個禮拜才出刊嗎? 太虐人啦
作者: binoalex    時間: 2019-1-21 11:28 AM

丑三應該就是花魁小紫,也就是桃之助的妹妹。

瞬間就可以洗白小紫。

尾田不會讓美女當壞人的^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!