伊莉討論區

標題: 趙正平「強抱」影片曝光 辣模下身失守美尻見客 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-3-24 08:44 PM     標題: 趙正平「強抱」影片曝光 辣模下身失守美尻見客

今日新聞Nownews
記者臺孝婷 / 綜合報導
[attach]126757068[/attach]

▲辣模子涵身材姣好。(圖/翻攝自子涵臉書)

《綜藝大熱門》日前錄「大熱門鬼抓人真D怕!憲LU典哪隊成功先下班?!」一群人在深夜的三立電視台玩鬼抓人遊戲,製作單位找來辣模子涵扮鬼。不料當子涵準備抓趙正平一行人時,遭趙正平熊抱不放,因此不慎下體走光,引發觀眾怒批:「根本性騷擾!」
[attach]126757069[/attach]

▲趙正平被網友批評對辣模子涵伸出狼爪。(圖/翻攝自YouTube)

錄影當天趙正平和LuLu、茵茵同隊,3人從電梯出來時遇見扮鬼的子涵。趙正平為了保護隊友立刻衝上前抱住子涵,還不斷大喊:「你們走!我被她吸沒關係。」「她是吸血鬼,我的血給她。」「沒看過《屍速列車》嗎?《屍速列車》就是我犧牲自己保護你們。」
[attach]126757070[/attach]
▲趙正平不願多做回應。(圖/翻攝自趙正平臉書)

只見身著合身短版旗袍的子涵根本毫無招架之力,只能任由趙正平不斷推擠、緊抱,一旁的LuLu和茵茵見狀立刻衝上去試圖拉開趙正平,LuLu情急之下大叫:「我要保護鬼!」雙方一陣拉扯後,趙正平才終於放手。影片在YouTube曝光後引發網友熱議,認為趙正平玩笑開太過火,根本就是性騷擾。對此子涵回應《NOWnews》記者,當天只是節目效果,不認為有被性騷擾;《三立》則低調表示:「目前沒有回覆。」
==============================
也有可能是節目效果,但抱成這樣,多少還是會有疑慮吧。子涵最近好像越來越紅了,還參加動力火車和黃明志合作的新MV的女主角演出。

作者: 3dm3dm    時間: 2019-3-24 09:55 PM

趙哥看起來的確色色的,但應該也是節目效果啦
作者: 藍海策略    時間: 2019-3-24 09:59 PM

根本就是吃豆腐
不然報這麼久幹嘛
作者: nelson504    時間: 2019-3-24 10:02 PM

對節目毫無幫助,效果又不好,只會增添讓人更討厭!
從頭到尾打人髒話一堆!他自以為誰?對女生的行為這樣,
暴力攻擊.性騷擾.真是夠了!
作者: kenkenchen    時間: 2019-3-24 10:47 PM

以為這樣很好笑 根本就是藉機吃豆腐
看了覺得這"薏仁"爛透了....
作者: mas0927    時間: 2019-3-25 11:59 AM

身材真的超級好的拉
這樣知名度應該大開了吧
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-3-27 06:22 PM

感覺上也沒什麼啊!
不就是節目效果而已!
要說什麼不慎下體走光的,
平時拍攝發佈的性感照都比這個強吧!
作者: policefordead    時間: 2019-3-28 01:00 AM

這隻青蛙也抱太久了吧
緊貼她2粒這爽樣.......自肥無誤

作者: hadgetrader    時間: 2019-3-28 03:11 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-28 04:56 PM

周瑜打黃蓋,既然一個願打,一個願挨,事主都認為為節目效果可犧牲,被抱被摸又露出下身也在所不惜,旁人也不用雞婆,多管閒事了!搞不好她會更紅啊!
作者: debbie19872001    時間: 2019-3-28 07:57 PM

趙哥看來就不正直的感覺況且這是節目效果啦
作者: jatter    時間: 2019-3-30 06:19 PM

改天有人出名就會在專訪上述說

當初被大咖性騷擾

當時有多麼委屈

這不是演藝圈的SOP嗎
作者: abdul    時間: 2019-3-31 05:31 PM

不要老是以”節目效果”為由啦!

奇怪了咧
平時那些女權團體消失到哪裡去啦
這事怎不出來吭個聲
作者: BC0951049    時間: 2019-4-1 07:56 PM

在旅館失守早就已經習慣了吧
作者: 9527789    時間: 2019-4-2 06:14 PM

只是節目效果而已 人家女生也沒有多說甚麼就不要誤會趙哥了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!