伊莉討論區

標題: 海島紀元 倒數3天!熊本熊聯動內容搶先看 [打印本頁]

作者: srxmk3    時間: 2019-5-27 02:52 PM     標題: 海島紀元 倒數3天!熊本熊聯動內容搶先看

這款海島紀元相信很多人都期待很久了

最近終於公布了上市日期!5/30 iOS、6/4 Android 公測

而且還釋出驚人的消息

就是開服就要跟日本的熊本熊聯動啦!

[attach]127447750[/attach]

是不是看古古太可愛惹,想來交個朋友呢?

而且是真的可以跟熊本熊互動喔!

這邊分享一下目前影片曝光的聯動內容

[attach]127447801[/attach]

[attach]127447801[/attach]

相關建築造型跟擺設這個一定要的

[attach]127447826[/attach]

還有熊本熊氣球可以綁在寵物上,讓大家知道你是熊粉xD

也能在遊戲中跟熊本熊互動玩遊戲

[attach]127447845[/attach]

[attach]127447845[/attach]

看起來是跟隊友互丟香焦籃,絕不能被貪吃的熊本熊搶到!

調皮的他還會跟你玩躲貓貓,真的是很欠找耶...哈

[attach]127447783[/attach]

這個OB很有誠意!第一次看到手遊剛開就有聯動@@

一起來期待5/30號熊本熊的萌力全開

[attach]127447855[/attach]

作者: kiddkenshin    時間: 2019-5-27 04:00 PM

雖然說熊本熊是可愛沒錯啦
不過不知道為什麼...總覺得曝光的熊本熊聯動圖
在感官上有一點感到突兀
作者: yijyue    時間: 2019-5-27 04:09 PM

熊本熊!!!  請問是可以抓來當寵物的嗎?
如果遊戲中人人一隻熊本熊~ 那整個畫面應該滿搞笑的
作者: lisa12381    時間: 2019-5-27 04:52 PM

感覺古古和熊本熊好適合變成大玩偶來抱抱
不過這玩偶裝的古古好大一隻阿XD
作者: leticiao    時間: 2019-5-27 09:35 PM

我很期待那個寵物的氣球
到時候一定要弄一個來給寵物戴XDD
怎麼可以那麼萌阿
作者: YY399    時間: 2019-5-27 09:59 PM

這個聯動真的很厲害欸
光是看圖片就覺得超級可愛了
好期待可以快一點玩到 我要熊本熊~~
作者: nancylin0402    時間: 2019-5-28 04:29 PM

哈哈 到底有多愛香蕉,
副本、小遊戲都有香蕉出沒是怎樣啦XD
不過KUMAMON很可愛,所以沒關係

作者: candy751028    時間: 2019-5-28 07:12 PM

作者: maygo0001    時間: 2019-5-29 01:34 AM

作者: kidd721001    時間: 2019-5-29 02:00 PM

既然有和熊本熊聯動
我個人比較期待周邊商品會出什麼
因為我還挺喜歡熊本熊的
作者: blueff    時間: 2019-5-30 12:20 AM

這個訪客之的很厲害
光是看到心情就好了
好可愛的熊北熊
今天早上就可以玩到了嗎!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!