伊莉討論區

標題: 目前玩過自由度最高的手遊 [打印本頁]

作者: s12e43w    時間: 2019-5-27 11:18 PM     標題: 目前玩過自由度最高的手遊

市面上比較自由的可能就只有玩到後期的天堂M可以四處打架吧?

還有就是前陣子封測的正版魔禁手遊,不知道要幹嘛的時候就四處打路障跟路人,逮捕人的警衛兵還會跟GTA5一樣,隨著反抗程度越來越兇。

目前玩過最自由的手遊應該就是這兩款了,其他的手遊好像都只是在他們設定好的框框裡重複做著同樣的事 都沒有之前Online game的那種自由度,你們會懷念以前那種在遊戲裡瞎逛的日子嗎?

作者: ehpoipnni    時間: 2019-5-28 04:55 PM

作者: tcnohnte    時間: 2019-5-28 06:12 PM

作者: s12e43w    時間: 2019-5-29 09:58 PM

tcnohnte 發表於 2019-5-28 06:12 PM
魔禁CB 讓我感覺很像 GTA5....

總覺得可以在更多一點 打車子之類的

竟然有人跟我的想法一模一樣!
我當初在打警備隊的時候也是這種感覺
這根本就是GTA啊!

車子不能打 他還會撞你ww
作者: s12e43w    時間: 2019-5-29 10:08 PM

ehpoipnni 發表於 2019-5-28 04:55 PM
我覺得黑色沙漠M

跟瑪奇夢想生活的自由度也算高

瑪奇也算是很自由的遊戲
但是麥塊好像跟他們的性質不太一樣?
黑沙系列根本是第二人生吧ww
作者: sss23111    時間: 2019-5-29 10:14 PM

以前的遊戲的確是相當經典,但也不是說現在就沒有好的手遊
天堂我也是從國小玩到大學,真的超級自由
你說的那個是什麼遊戲?手遊版的俠盜獵車手嗎?
作者: s8520337    時間: 2019-5-29 10:18 PM

很懷念以前天堂殺警衛的日子
魔禁我前陣子封測也有玩過,雖然畫風跟天堂完全不同,但是以手遊來說玩起來還不錯
已經很久沒玩網路遊戲了,真的很懷念這種玩起來很自由的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!