伊莉討論區

標題: 從小到大經典的動漫卡通是? [打印本頁]

作者: Hyi520    時間: 2019-6-16 11:16 AM     標題: 從小到大經典的動漫卡通是?

雖然動漫看得不多 但一些經典的動漫卡通也看了不少

像是灌籃高手、遊戲王、犬夜叉、海賊王、火影忍者、玩偶遊戲、鋼之煉金術師、家庭教師、進擊的巨人等等等這些漫畫卡通覺得都很好看

當然不只上述這些還有很多我沒看過的也很經典

大家心中最經典的動漫卡通會是哪一部呢?

自己是覺得灌籃高手跟海賊王都滿經典的

[attach]127670308[/attach][attach]127670309[/attach]

作者: a3732266    時間: 2019-6-16 02:31 PM

靈異教師神眉~~

超好看~~~
作者: 眼淚珍珠    時間: 2019-6-16 07:10 PM

還有柯南阿別忘了那個只要在場就會出事
雖然外表看似小孩智慧卻過於常人的小孩
去了柯南展跟著辦案還不錯也買了一些週邊
也越來越期待7月的海賊王展了

作者: xxpic    時間: 2019-6-16 07:36 PM

龍珠灌籃黑傑客Doraemon古靈精怪亂馬Cat'sEyeCityHunter相聚一刻鋼煉
(星矢...嗯...我覺得只是畫風+聖衣設計很棒...劇情不予置評...)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-17 11:31 AM

樓主提的經典~個人就不贅述了

像是個人崇拜的聖鬥士星矢系列~就是一個時代性的經典動漫

還有幽遊白書~也可堪稱盛行一個世代的動漫畫

其他個人覺得還不錯的有收妖童子/怪醫黑傑克/中華一番/神奇寶貝/數碼寶貝(第一季)等等

也都是陪伴個人長大的經典作品唷
作者: appo5    時間: 2019-6-17 11:40 AM

灌籃高手跟海賊王真的經典 不過怎能少了神奇寶貝呢
現在還是有很多人為了要抓皮卡丘到處趴趴走呢
作者: Seanwe    時間: 2019-6-17 05:09 PM

我喜歡海賊王、鋼鍊要我選出最經典真的選不出來啊….
不過以上這些漫畫出展出週邊都會特別看一下
像最近海賊王展打算開展第一天就去
作者: s.k.y.w    時間: 2019-6-18 10:46 AM

還有植木的法則也很不錯
海賊王還要多10年才有可能完結啊!
作者: dick1985    時間: 2019-6-19 01:34 AM

我最喜歡的一套叫 守護月天 可惜作者未完成就因病停刊
作者: air0413x    時間: 2019-6-21 07:44 AM

冨樫的作品很多都滿經典的,不知獵人到底何時才要復刊...
作者: jasonoh    時間: 2019-6-24 06:16 PM

鋼之煉金術師~感動阿~
作者: 卡爾傑    時間: 2019-6-24 07:54 PM

當然是灌籃高手阿!到了現在某電視台不曉得重播東少次了.只可惜後續動畫沒有再出全國篇了!這也能算是有生之年系列了
作者: 蘑菇沙發    時間: 2019-6-25 12:08 PM

海賊王真的滿經典的
最近還有展覽 我要去~
作者: q123w58e    時間: 2019-6-27 11:04 PM

灌籃高手、幽遊白書、靈異教師神眉、鋼之煉金術師、數碼寶貝第一季

作者: bnbexp3e844    時間: 2019-7-1 10:29 PM

棋靈王!!!即使全看完,看到重播還會再看,意猶未盡
作者: agent999    時間: 2019-7-2 06:30 PM

其實很多卡通都有自己的經典畫面:

灌籃高手: 三井對安西說 我想打籃球
棋靈王: 佐為消失 佐為對戰塔矢名人
海賊王: 艾斯之死 .....太多
火影: 火影對戰 愛我羅對戰洛克  沙之忍者救助火之國忍者
作者: jacksonw96    時間: 2019-7-3 12:22 AM

要說是經典  其實真的好多耶
樓上大大說的卡通  哪個不是經典哩
從小看到大的  有些還是會想再看
如果可以把畫面畫得更現在  我覺得會更好喔

作者: jasonoh    時間: 2019-7-12 02:30 PM

鋼之鍊金術師!內容有親情又有很黑暗絕望的一面!很虐阿~
作者: 真田源次郎幸村    時間: 2019-7-12 09:38 PM

鋼之煉金術師
當年第一次看03年版非常震撼
後來FA版跟回原著
看完有無數說不出的話
作者: egghead0519    時間: 2019-7-12 09:55 PM

灌籃高手 回憶中的回憶 打籃球都要幻想自己是流川楓
作者: dick1985    時間: 2019-7-17 09:03 PM

幽遊白書好看,可惜後面完得套太突然了
灌籃高手,如果來個櫻木沒受傷的IF路線就好了

作者: pluto6000    時間: 2019-7-18 12:44 PM

當然是灌籃高手阿!到了現在某電視台不曉得重播東少次了.只可惜後續動畫沒有再出全國篇了!
作者: longchin    時間: 2019-7-18 04:10 PM

海賊王~灌籃高手~幽遊白書
作者: shitgg    時間: 2019-7-18 06:15 PM

對我來說應該是鋼之煉金術師這部作品了,直到現在看到鋼鍊的影片還是會把它點開
作者: soul963    時間: 2019-7-18 06:52 PM

魔法少年賈修

鋼之煉金術師

家庭教師
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-20 06:51 AM

感謝分享
不清楚為何要選一部唯一經典,經典隨著時間慢慢產生又隨著時間不段超越經典,聖鬥士、幽遊白書加上首圖的幾部,其實經典真的很多只是有些作品在早期而現在的動畫素質更高從卡通變成動畫,一些傳統漫畫在重製其實可看性以很高的。
作者: jinghui1005    時間: 2019-7-21 10:39 AM

作者: cwhong    時間: 2019-7-21 04:46 PM

我覺得是城市獵人這部動漫是最經典的
作者: priceox    時間: 2019-7-21 04:55 PM

數碼寶貝吧 每天準時收看
作者: cwhong    時間: 2019-7-21 07:22 PM

我覺得魯邦三世也是經典的漫畫
作者: calvinds    時間: 2019-7-21 08:06 PM

閃電霹靂車、幽遊白書,疑 年代好像不太一樣。
作者: ballack22    時間: 2019-7-22 01:37 AM

如果要我挑的話,我應該也會選灌籃高手,畢竟真的是回憶。
但是要提經典,大家都沒有提到七龍珠啊。
還有鋼彈這類寫實風格機器人動畫,和不寫實的蓋特系列。

要說年代....有多少人是把那個藍色無耳機器貓叫小叮噹的?
作者: ao5496    時間: 2019-7-22 05:08 AM

火影忍者!從父親追到儿子,簡直是最强追劇
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 06:12 PM

帶子狼也很不錯喔!可能年代不同吧?比較少人認識這部作品.
作者: dfm72    時間: 2020-4-4 06:40 PM

寶可夢吧 真的超久了 小智還是一樣年輕阿 真好
作者: alcaeus12    時間: 2020-4-4 07:37 PM

灌籃高手,鬥球兒彈平,魔動王都非常經典
作者: jack61723    時間: 2020-4-4 09:55 PM

還有爆走兄弟、遊戲王、戰鬥陀螺之類的也算經典
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-4 10:39 PM

jack61723 發表於 2020-4-4 09:55 PM
還有爆走兄弟、遊戲王、戰鬥陀螺之類的也算經典

一.爆走兄弟......是軌道車遊戲動漫畫
二.戰鬥陀螺......是陀螺遊戲動漫畫
三.遊戲王....是卡牌遊戲動漫畫
四.灌籃高手...是籃球運動動漫畫
五.影子籃球員...同樣是籃球運動動漫畫
六.頭文字D...賽車比賽動漫畫
七.飊速宅男...腳踏車比賽動漫畫
八.排球少年...排球比賽動漫畫
九.新網球王子..網球比賽動漫畫
十.鑽石王牌..棒球比賽動漫畫
十一..棒球大聯盟..棒球比賽動漫畫
十二..中華一番滿漢傳奇..料理比賽動漫畫
十三..食戟之靈..料理比賽動漫畫
十四..將太的壽司..壽司料理比賽動漫畫
十五..美食獵人...追求美食界和人間界美食的四大美食獵人的故事
十六..一拳超人...是英雄協會和怪人協會的對戰故事..主角一拳超人琦玉有一擊必殺的能力
十七..亂馬二分之一..是搞笑的動漫畫..受中國咒泉鄉詛咒的角色巴不得早一點到咒泉鄉解咒
十八..獵人...主角小傑和奇牙和酷拉皮卡為了追求最高等級獵人的故事
十九..聖鬥士星矢...主角五小強青銅聖鬥士守護雅典娜女神的故事
二十..七龍珠...兩大賽亞人主角孫悟空和達爾為了追求更強境界的故事
二十一.魔動王...機械人動漫..主角為火之魔動王..風之魔動王..水之魔動王
二十二.魔神英雄傳...主角孫達陸..同樣是為了追求和平而戰
二十三.銀河英雄傳說...主角萊因哈特和楊威利的星際對戰遊戲
二十四.哆啦A夢..機器貓哆啦A夢和他那拿不完道具的百寶袋的故事
二十五.鋼彈系列..鋼彈機器人不斷的創新..永遠有出不完的鋼彈機器人
二十六.怪醫黑傑克..世界頂級密醫黑傑克的故事..
二十七.三眼神童..三眼族神童寫樂保介的故事..
二十八.進擊的巨人..人類對抗食人巨人的故事
二十九.死亡筆記本..一本寫下名字就會死的恐怖筆記本的故事
三十..名偵探柯南..主角工藤新一縮小成為柯南後..努力要恢復原狀和黑衣組織對抗的遊戲.
三十一幽遊白書..浦飯幽助和藏馬..飛影三大主角的冒險故事
三十二.逆轉裁判...律師成部堂龍一成為有名律師的故事
三十三.北斗神拳..繼承二千年歷史北斗神拳主角拳四郎的冒險故事
三十四..孔雀王..孔雀明王轉世的主角孔雀王的冒險故事

以上是我看不只是經典...而且是神作的卡通..不知道你看過多少部....

作者: twh34    時間: 2020-4-4 10:51 PM

火影忍者! 看著鳴人由孩子慢慢成長成大人,實在是童年回憶
作者: patric26660688    時間: 2020-4-4 11:01 PM

最熱血的火影,陪伴我的青春歲月
作者: sleepingmoon    時間: 2020-4-4 11:04 PM

個人首推小叮噹(哆啦A夢),雖然作者已過世了,仍然有新作出現。
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-4 11:16 PM

火影忍者 從小看到大 一路下來從火影裡學到了很多 到現在看到鳴人成為了火影 真的長大了~

作者: 乂神霖乂    時間: 2020-4-4 11:25 PM

s.k.y.w 發表於 2019-6-18 10:46 AM
還有植木的法則也很不錯
海賊王還要多10年才有可能完結啊!

我也蠻喜歡植木的法則!!! 另類的熱血!!!
作者: gpevil    時間: 2020-4-4 11:57 PM

遊戲王 中華一番  海賊王 哆啦A夢 死神  火影
作者: twh34    時間: 2020-4-6 01:44 AM

幽遊白書, Doraemon, 鋼彈真的滿經典
作者: lulu8662    時間: 2020-4-6 04:33 AM

對我來說的話...魔神英雄傳吧?
我第一次看到的時候整個震撼
作者: ja0245890    時間: 2020-4-6 12:04 PM

現在還是有很多人為了要抓皮卡丘到處趴趴走呢
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 01:34 PM

ja0245890 發表於 2020-4-6 12:04 PM
現在還是有很多人為了要抓皮卡丘到處趴趴走呢 ...

你是說精靈寶可夢go手遊版對吧...但是請問你...第一代的肯凱泰羅要到北美洲才抓的到

你要為了抓肯泰羅出國值得嗎?

現在遊戲還是這樣的設定...你真的認為好玩嗎?我感覺是在糟踏玩家

經典動漫畫太多了...尤其我發現版上一堆鋼彈迷...也就是機器人動漫迷

確實...鋼彈系列是很經典的..到現在還在出新類型的鋼彈..算是長壽型的

機器人動漫畫了...你似乎忘了七龍珠..幽遊白書..獵人..美食獵人..聖鬥士

星矢..北斗神拳...第一神拳..一拳超人..進擊的巨人..它們受歡迎的程度不

會輸給航海王和灌籃高手的...
作者: zego41    時間: 2020-4-6 03:53 PM

數碼寶貝! 最近新的tv版也開播了
作者: 中二帝    時間: 2020-4-6 04:15 PM

灌籃高手、七龍珠、海賊王這些小時候都很愛看
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 06:28 PM

都好經典喔~~
但我童年回憶~
比較熱血是  數碼寶貝呢~~
一直對打~~
作者: WHITEms    時間: 2020-4-6 07:14 PM

小時候會比較喜歡看七龍珠、航海王這種打來打去的,
長大以後也會看灌籃高手、棋靈王這種劇情比較深刻的,
雖然都很經典。
作者: jishia191    時間: 2020-4-8 03:20 PM

長篇連載的動漫各個都是經典
不過最經典還是新世紀福音戰士
作者: wooden1    時間: 2020-4-9 10:01 AM

神龍之謎漫畫很經典啊
期待動畫重製
作者: oureynyuser    時間: 2020-4-9 10:41 AM

海賊王啊~這部真的經典,我到現在還有在追動畫跟漫畫
作者: kyushu    時間: 2020-4-10 11:35 AM

my favourite comic book is SLAMDUNK, I had the entire series, and I has read it last year, possibly it is a good time to read the comic book again, thank you for reminding me
作者: bluebruce    時間: 2020-4-10 12:01 PM

其實每個世代活年代都有一些作品時讓人回味無窮的~~像幽遊白書、獵人~~灌籃高手、七龍珠等,都是歷久不衰的動漫~~
作者: x83152854    時間: 2020-4-25 08:27 PM

閃電十一人,我心中永遠的經典
作者: supply7878    時間: 2020-5-2 11:28 AM

無敵鐵金剛啦
這應該很多人都不知道吧
哈哈

作者: ja0245890    時間: 2020-5-2 11:47 AM

灌籃高手 幽遊白書 犬夜叉 棋靈王 通靈王XD...好像說不完

作者: kalekqoo    時間: 2020-5-27 11:53 PM

第一位:灌籃高手
第一位:火影
第三位:海賊王
作者: junyanick    時間: 2020-5-28 05:26 PM

個人推經典的
新世紀福音戰士→國中開始看
閃電霹靂車→國小開始看
火影忍者→高中開始追
獵人→大學開始追
幽遊白書→國中開始看
作者: upjo52rn    時間: 2020-5-29 12:57 AM

我滿喜歡閃靈二人組的!!美堂蠻超帥!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!