伊莉討論區

標題: 我們無法一起學習 最終問.-邁向「X」的未來 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2020-12-21 08:08 PM     標題: 我們無法一起學習 最終問.-邁向「X」的未來

漫畫:我們無法一起學習/ぼくたちは勉強ができない
作者:筒井大志
簡介:努力型天才唯我成幸,為了減小家庭負擔沉迷於學習,在最後得到可以減免大學學費的[特殊VIP]時,理事長給出的附加條件竟是……

-我們無法一起學習 專區連結-

作者: s26359807    時間: 2020-12-21 10:12 PM

這算是平行世界線了吧,讓大家有記憶,不過感覺有些多此一舉,為啥要特地搞這個
作者: crystal6196    時間: 2020-12-22 02:40 AM

s26359807 發表於 2020-12-21 10:12 PM
這算是平行世界線了吧,讓大家有記憶,不過感覺有些多此一舉,為啥要特地搞這個 ...

沒什麼--

就只是以官方的立場暗喻,不管哪條路線都是「能行」的未來,所以不要強迫我們官方公開表明支持哪個唯一路線。簡單說,就是不想被寄刀片。
作者: 上泉    時間: 2020-12-22 02:53 AM

真的沒了嗎?真可惜但也好不像某人還在船上就不動了
希望作者會出新作品 說不定作者賺飽了就不想畫了
作者: 永恆私人    時間: 2020-12-22 04:59 AM

最後一話根本是大部分它作品慣用的結局手法
不想得罪哪一方就用這樣,誰都有可能誰都沒成對
這部作者至少把各派系都安撫好了才畫這話
辛苦了

作者: BrilliantWing    時間: 2020-12-22 10:49 AM

這話真是可有可無的句點,沒看也不會覺得可惜那種,
倒不如畫一個他們到異世界去、成幸娶了所有人成立後宮還比較有看頭
作者: DN_Owen    時間: 2020-12-23 05:08 PM

終於來到最終啦!
只是...
真是不好說...
作者: whateyqil    時間: 2020-12-26 10:30 PM

難道 ... 沒有妹妹結局嗎 wwwwwwwwwww
作者: tiger=P    時間: 2020-12-28 12:56 AM

結局怎麼樣我也不會在意我心裡只有理珠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!