伊莉討論區

標題: [鄧佳華當香草姐姐同事露曙光 MOMO親子台「歡迎報名」當哥哥][蘋果日報][2021-09-06] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-9-6 04:29 PM     標題: [鄧佳華當香草姐姐同事露曙光 MOMO親子台「歡迎報名」當哥哥][蘋果日報][2021-09-06]

[attach]135815600[/attach]

網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前在日月光上班一週就宣布離職,引發熱議!離職期間他更大方示愛親子台的香草姊姊「李宜軒」,還透露想嘗試到親子台上班,他向媒體表示:「不在乎薪水高低,只要可以和宜軒在同家公司上班就很滿足」。

鄧佳華最近在日月光離職,還掉淚稱「很不甘心!命運在捉弄我」稱離職後一蹶不振,不過一直忘不掉一位叫「宜軒」的女孩子,結果被發現原來指的是「香草姐姐」李宜軒,鄧佳華還表示希望能夠進MOMO親子台與她一起工作,連日來不斷發文向香草姊姊「宜軒」示愛。

他向媒體坦言,第一次見到對方是去參加舞台活動,見到香草姊姊時就一見鍾情。他還希望能與宜軒在同一家公司上班,不在乎薪水高低,更在臉書上寫道:「我要跟宜軒一樣可以帶動跳」,最後深情告白「鄧佳華只愛李宜軒,永遠永遠愛著妳」,對香草姊姊用情相當深。

這幾天媒體也曝光此事,香草姐姐也收到許多粉絲親友關心慰問,近日她首度對此發文報平安,「這幾天收到好多私訊,哈哈哈謝謝大家關心我沒事,所以不要再傳給我啦」,對於被示愛一事隻字不提。

而鄧佳華最近連環瘋狂示愛香草姐姐李宜軒,他為了追愛,說要應徵MOMO親子台,「在等MOMO親子台錄取我前,我要想想我要叫什麼哥哥呢」。對此,MOMO親子台現無找鄧佳華意願,不過,台長表示,哥哥、姐姐都是用甄選的,若鄧佳華有興趣,歡迎他報名。

[attach]135815601[/attach]

[attach]135815608[/attach]

[attach]135815604[/attach]

[attach]135815602[/attach]

[attach]135815603[/attach]

[attach]135815605[/attach]

[attach]135815606[/attach]

「在等MOMO親子台錄取我前,我要想想我要叫什麼哥哥呢」
===============================================
你大概只能叫『暴牙哥哥』沒有別的了...

[attach]135815609[/attach]

如果他被MOMO親子台錄取(我覺得機率趨近於0),我一定要把MOMO親子台鎖碼,免得嚇到家裡的小朋友...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-6 04:35 PM

有考慮到小朋友的感受嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-6 06:45 PM

MOMO親子台應該不會笨到把自己的招牌砸了吧!
況且momo家族哥哥姐姐甄選第一個條件:高中職以上學歷就不過了!
而且喇舌跟揉胸也不符合MOMO的才藝吧!
呵呵~~
作者: wen056    時間: 2021-9-6 07:06 PM

a0l0e0x0 發表於 2021-9-6 06:45 PM
MOMO親子台應該不會笨到把自己的招牌砸了吧!
況且momo家族哥哥姐姐甄選第一個條件:高中職以上學歷就不過了 ...

自從MOMO親子台曾招聘到『焦糖哥哥』這個塔綠斑網軍頭子應該就已經把自己的招牌砸了吧!

[attach]135816555[/attach]

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-9-6 07:29 PM

也不一定在台前...

幕後工作人員也是很多的...!!!
作者: mib03190611    時間: 2021-9-6 08:04 PM

我看親子台是不想經營下去了
作者: yiping123    時間: 2021-9-6 08:16 PM

這根本就是在教壞小朋友
作者: zogol    時間: 2021-9-6 10:04 PM

這種人就繼續自爽就好了…
作者: AA7621270    時間: 2021-9-6 10:49 PM

我沒有歧視的意思
這人風評很差
家長應該會抵制吧
作者: qazwert1    時間: 2021-9-6 10:50 PM

認真嘛!!小朋友看到應該會嚇哭吧
作者: athome1    時間: 2021-9-6 11:19 PM

有著謝謝再連絡的外表 走幕後未必不行 幕前是等下輩子吧!!
作者: jk784786759    時間: 2021-9-6 11:54 PM

這人把自己名聲玩臭了不是?
我有聽過日X光待不下去的,但...
被開除的真的很少聽到
所以阿~風光只是一時的啦
作者: wei4happiness    時間: 2021-9-7 12:23 AM

想當初此人會紅也是因為一堆網路閒人在嘴才會逐漸受到眾人關注。

但遺憾的是他未能好好把握住這得來不易的名氣,反倒引發了不少爭議事件,表現可說是荒腔走板。
作者: r8397110    時間: 2021-9-7 12:32 AM

這~~也能上新聞=.=?
我對MOMO親子台的回憶只剩下香蕉哥哥了0.0
作者: honaka    時間: 2021-9-7 09:23 AM

不過就是一個醜人作怪...是沒新聞報了?

作者: jackalpni    時間: 2021-9-7 09:44 AM

這年頭不要臉天下無敵
這也是現今社會敗壞的開始
只要夠不要臉 人人都可以是網紅
吃屎 拉屎 喝尿 露點...悲哀
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-9-7 11:30 AM

我記得 鄧先生 不是國軍認可的 智能不足 ?
小朋友 會不會 還比他聰明呢 ??!!!'
作者: hobos666    時間: 2021-9-7 12:25 PM

電視機前面跳舞的你,會讓小朋友有個恐怖的童年,嚇死寶寶了!

作者: jack8250    時間: 2021-9-7 12:55 PM

當哥哥只不過是同事,當助理才能一直在身邊
作者: hobos666    時間: 2021-9-7 02:19 PM

honaka 發表於 2021-9-7 09:23 AM
不過就是一個醜人作怪...是沒新聞報了?

沒有營養的資訊,弱智葛格還是智障葛格挑一個吧!

作者: steven781165    時間: 2021-9-7 03:55 PM

之前看他去日月光工作,還以為他終於要認真變回一個正常人了,感覺還算挺不錯的
結果一個禮拜就離職,現在又搞這一齣搏版面,真的是超越正常人的想像......
作者: shenhades    時間: 2021-9-7 04:36 PM

恩~~如果有能力
我覺得還是走幕後吧
台前以過往經歷與發言
感覺不是那麼適任
作者: 2uup    時間: 2021-9-7 05:06 PM

連焦糖都敢用了,小小一個鄧家華難不倒電視台的...
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-8 05:21 PM

這種低能兒還是別出來丟人現眼了
作者: maddux4607    時間: 2021-9-8 06:16 PM

這種事情根本不須受關註
作者: abc5200146    時間: 2021-9-9 09:32 AM

不要把某哥哥的精神來源食糧(小朋友微笑)給弄不見了
會變成哭臉的!!
作者: a20007112    時間: 2021-9-9 10:12 AM

被示愛結果還惹得一堆親人粉絲關心慰問,還要出來報平安,FBI也太恐怖了吧    XDDDD

作者: superforsin    時間: 2021-9-9 11:47 AM

FBI帥哥-鄧佳華,好幾年前至今上新聞不多,但總是負面新聞較多
作者: poloxok    時間: 2021-9-9 12:11 PM

國外話題都幽默有趣
台灣這.............
這也叫話題
髒髒臭臭的
所以這話題還有需討論嗎

作者: sleepgod0602    時間: 2021-9-9 01:29 PM

傳統媒體跟電視台是有多怕新媒體

這種怪咖的新聞卯起來報還拼一堆圖出來

大概又要有不少只看電視的老人以為網紅都這副德性這樣叫家裡小朋友不准去搞YT了
作者: sosopili    時間: 2021-9-10 08:32 AM

新聞…關注這種人做甚麼?
連個日月光的基本員工都只能做一個禮拜…
還有…網紅的水準很低?
再沒看到新聞之前,我連這個人是誰我都不記得…
這是…網紅??
作者: A24986302    時間: 2021-9-10 03:02 PM

沒本事 沒能力 這種咖只要笑笑就好 丟臉

作者: lordofgod    時間: 2021-9-10 10:03 PM

這個形象不可能被錄取吧....
還是不用想當什麼哥哥了 趕快找個整當的工作
作者: dennis6857    時間: 2021-9-11 03:45 PM

真的~大家開心就好了~一起看戲吧
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-9-11 04:21 PM

親子台.........
天啊光負面新聞就不可能入取他了
作者: na121916    時間: 2021-9-11 08:59 PM

媒體會一直報他的新聞實在也是很奇特..
唉~這麼一個奇妙莫名的人....有必要花時間去知道他要幹嘛嗎?
作者: way8520    時間: 2021-9-12 08:33 AM

最近佳華哥又開始出現在新聞版面...
作者: young618    時間: 2021-9-12 10:35 AM

別想當甚麼哥哥~~

心思不純正  怎麼當親子台的哥哥

可以當單戀的哥哥

作者: gino1119    時間: 2021-9-12 12:53 PM

感覺比較適合從事幕後的工作
幕前也要看自己是否有本事
畢竟是親子台,有很多要去考慮的地方...
作者: alix9588    時間: 2021-9-12 01:08 PM

wen056 發表於 2021-9-6 07:06 PM
自從MOMO親子台曾招聘到『焦糖哥哥』這個塔綠斑網軍頭子應該就已經把自己的招牌砸了吧!

習慣就好,對這個渣黨已沒有任何其他想法可講了...
作者: 三十隻小豬    時間: 2021-9-12 01:19 PM

留在油土繼續搞笑就好了.
不要去兒童台嚇小朋友了.

作者: justine0331    時間: 2021-9-12 06:00 PM

這新聞真的很不簡單

還可以一直有延續更是厲害
作者: vickyandjoey    時間: 2021-9-12 07:01 PM

他的過去~~能進幼幼台真的有點扯
作者: zmcevexp    時間: 2021-9-12 07:15 PM

真心覺得他這也算另類出名吧......改天說不定就出現在某電視節目了
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-12 07:23 PM

要叫暴牙哥哥嗎!
話說他跟館長下戰帖,真是不怕死。
作者: kzh314    時間: 2021-9-13 02:10 AM

到底哪位記者一直再跟他啊
不過小朋友也是很在意顏值的
長太醜小孩不會喜歡的...
作者: pilicomtw    時間: 2021-9-13 07:26 AM

所以可以當什麼哥哥呢?
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-17 04:11 PM

噗 有這個事情
真是太好笑了
可惜他沒實行呀
不然 我真的很想知道 他叫做什麼哥哥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!