伊莉討論區

標題: 小貓熊怒捶壞南瓜!呆萌狂樣超可愛 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-11-14 10:41 AM     標題: 小貓熊怒捶壞南瓜!呆萌狂樣超可愛

▲小貓熊怒捶「壞壞南瓜」,呆萌狂樣迷倒百萬網友!(圖/Twitter:capylife)
南瓜是無辜的!日本的神戶市立王子動物園因應萬聖節,在園內各處擺放已挖空的造型南瓜,大多數動物都對這個擺飾沒什麼意見,可有一隻小貓熊卻不這麼想,牠不停地高舉雙手捶打南瓜,彷彿在說「你壞壞!我要打打!」

▲照顧員在許多動物家中都擺放南瓜,增添萬聖節氣氛。(圖/Twitter:capylife)
神戶市立王子動物園,位在日本兵庫縣神戶市灘區王子公園內,裡頭飼有許多動物,更是日本唯一一家能同時看到無尾熊和大熊貓的動物園。日前該園的照顧員為因應萬聖節氣氛,在許多地方都擺上挖空的造型南瓜,可其中一隻小貓熊「野花醬(ノハナちゃん)」卻對此非常看不慣,牠用兩腳站起,雙手舉高蓄力後同時下放捶打南瓜,彷彿跟它有不共戴天之仇!

▲野花醬:我站起來很高吧?是不是嚇壞了!(狂捶)(圖/Twitter:capylife)
野花醬對南瓜的怒氣並沒有隨著時間消散,在休息一個半小時後,牠重起爐灶繼續爆打南瓜,非常堅持!此影片上傳網路後,目前已獲103.6萬次觀看,大家回覆「我有在現場,後來南瓜掉下去後就變得破破的了」、「小貓熊:來單挑啊!!!」、「工讀生,警告你快出來,你演的太超過了!」、「好可愛XD」。(編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
看來牠對於南瓜有著很深的成見啊,居然這樣既捶又打的。

作者: 天下第一站    時間: 2021-11-14 11:54 AM

動物的自然行為,有時會讓人會心一笑。
作者: joino777    時間: 2021-11-14 02:08 PM

是葉問上身瞭嗎??準備對南瓜來的快手快打得吧
作者: oscar13    時間: 2021-11-14 08:16 PM

讓大家看看我是暴力王阿
展現身手
可能跟南瓜有仇吧

作者: style0915    時間: 2021-11-15 12:43 AM

這貓熊也太好笑了  看到這情況也是讓人挺開心的
作者: 112411    時間: 2021-11-15 10:31 PM

先練手然後要去單挑同伴了喔!!!!!真是可愛
作者: 練功    時間: 2021-11-16 09:16 AM

感覺小貓熊比大貓熊可愛多了!
大貓熊只有小時候比較可愛
大了就反而很恐怖........
作者: zogol    時間: 2021-11-16 01:14 PM

是一點都不是啃外面的硬皮吧。
作者: pengjain    時間: 2021-11-16 05:17 PM

大貓熊只有小時候比較可愛,我喜歡

作者: gb1133405    時間: 2021-11-16 08:57 PM

呵呵其實只是嘴饞要打碎來吃
作者: pengjain    時間: 2021-11-16 10:04 PM

呵呵其實只是嘴饞要打碎來吃
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-3 11:14 AM

這真的太好笑了 尤其配上那個圖片
到底他跟南瓜 有什麼深仇大恨嗎?
那南瓜摔下來 摔破了 後面是把仇人拆吃落腹嗎?
作者: 豬腳超人    時間: 2021-12-5 10:03 PM

太可愛了吧~~
憤怒的小貓熊~
作者: money-chick    時間: 2021-12-6 01:16 AM

這隻動物本身就很可愛了,
別的東西只是用來加分的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-28 06:24 PM

其實他在學詠春拳阿        

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!