伊莉討論區

標題: [卡拉OK獨飲不滿隔壁桌「太歡樂」 男開砂石車衝撞店家][TVBS][2022-10-09] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-9 11:40 AM     標題: [卡拉OK獨飲不滿隔壁桌「太歡樂」 男開砂石車衝撞店家][TVBS][2022-10-09]

卡拉OK獨飲不滿隔壁桌「太歡樂」 男開砂石車衝撞店家

新北市31歲吳姓男子,昨(8)日晚間獨自一人到新莊區後港一路的卡拉OK小吃部消費,未料,酒醉的吳男酒後不滿隔壁桌10多名酒客太歡樂、太吵,雙方爆發口角後吳男憤而離席,隨後竟駕駛砂石車多次來回衝撞店家,導致店面大門、廣告看板嚴重受損,停在附近的5輛機車也遭殃,嚇得民眾紛紛閃避,警方獲報也火速趕抵現場將吳男上銬帶回偵辦。

據了解,昨晚吳男獨自前往該小吃部消費,獨飲的吳男酒醉後越想越鬱悶,當場與隔壁桌的10多名酒客爆發爭執,不僅大聲吵鬧,甚至在店內豪撒百元鈔票,店家不堪其擾,出面制止後讓吳男負氣離開,離去前還嗆聲「會回來砸店」,店家為了安全起見,也提早打烊,酒客們紛紛四散離去。

店家向警方表示,今日凌晨0時許,吳男突然駕駛輛砂石車返回現場,來回倒車4次衝撞隔壁門口與電塔,甚至腳踹卡拉OK店門口多次,不僅造成電塔傾斜,店家的看板、大門也被撞毀,停車門口的5輛機車也遭波及,嚇得周遭住戶紛紛報警求助。

轄區新莊分局福營派出所警員獲報趕抵,立即將吳男壓制逮捕,經查其酒測值高達1.20mg/L,當場將他帶回偵辦。偵訊時滿身酒氣的吳男坦承犯行,警訊後依照公共危險、毀損罪嫌將他移送法辦。

[attach]137786594[/attach]

[attach]137786595[/attach]

[attach]137786596[/attach]

[attach]137786597[/attach]

[attach]137786598[/attach]

[attach]137786601[/attach]

[attach]137786599[/attach]

[attach]137786600[/attach]

[attach]137786602[/attach]

砸店的最高等級!還好這位開砂石車砸店的不是現役裝甲兵,不然就可能直接開戰車進來了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-9 11:47 AM

這位吳姓男子以為他是在玩電玩遊戲---俠盜獵車手(GTA)嗎?

[attach]137786641[/attach]

作者: aaa89060    時間: 2022-10-9 11:51 AM

天啊 這年頭這種瘋子真的特別多傻眼
作者: wen056    時間: 2022-10-9 11:54 AM

下次再不爽,是不是要開怪手把店家都挖掉......?...這人是什麼心態啊!
作者: aajacky86    時間: 2022-10-9 12:12 PM

怎麼沒有提到酒駕,開砂石車不算酒駕嗎,根本是蓄意殺人了吧
作者: aleta633    時間: 2022-10-9 12:24 PM

這是要謀殺吧,看不得別人快樂?
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-9 12:59 PM

這種人就是心理有問題 有病看不得他人好啊
作者: ueibobo    時間: 2022-10-9 03:11 PM

這樣酒駕應該也成立,等酒醒看到罰單,應該會想哭
作者: xanxus105    時間: 2022-10-9 06:08 PM

GTA真實上映~~這人真的很瘋狂~~
作者: ykkidog    時間: 2022-10-9 06:58 PM

自己一人就買啤酒回家喝比較舒服啦
喝酒鬧事何必呢
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-9 07:39 PM

拍年當搞削郎事業不如意的鬱悶啊
作者: 亞力克羅    時間: 2022-10-9 08:30 PM

心態無法容許別人的話 自已也會不正
作者: 藍天之翼    時間: 2022-10-9 08:42 PM

喝酒真會誤大事 等酒醒後 看到帳單跟罰單會更吃驚
人總是會遇到不愉快的事 但是這樣一鬧讓自己更陷入困境
作者: ga033661    時間: 2022-10-9 10:46 PM

為什麼不加入人家一起歡樂阿
難怪會一個人在那喝酒
作者: kzh314    時間: 2022-10-10 12:42 PM

一個人去這種店也太盤了吧~~~
作者: zogol    時間: 2022-10-10 04:58 PM

在台灣心情不爽有其他有教化可能的方法啊,這樣撞了還得賠錢…
作者: cafeturtle    時間: 2022-10-10 05:34 PM

這個真的太經典了 用車來撞
作者: arleekurt    時間: 2022-10-10 06:06 PM

怎麼看起來有一點點悲傷的感覺~
作者: vvikimo    時間: 2022-10-10 07:32 PM

滿滿的台灣價值,
民進黨要不要頒獎給這位司機佬大阿。
作者: supervh    時間: 2022-10-10 08:15 PM

搞什麼喝酒就一定要發瘋
神經病一個
反正也關不久啦...
作者: ccyaba    時間: 2022-10-10 11:48 PM

反正現在台灣法律又判不重, 犯罪者都可教化, 只有被害人該死
天亮酒退就保釋了拉
作者: yuweichern    時間: 2022-10-10 11:48 PM

真是太刺激了,
這駕駛也是性情中人啊,
應該找他出來當立委民代。
作者: zeus0915    時間: 2022-10-12 09:13 PM

真是見不得別人好代表,真該死~~
作者: ken691680    時間: 2022-10-12 09:35 PM

人生百態酒醉最失態,很多人酒品不好又愛喝!!
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-10-13 10:06 AM

林杯每送,林滴呀靠腰,吼哩係!
作者: TTEDD    時間: 2022-10-14 08:39 AM

這也太誇張
喝酒誤事成開砂石車衝撞
作者: volume2    時間: 2022-10-15 02:17 AM

這年頭最不缺的就是垃圾了
作者: xo14142525    時間: 2022-10-15 03:03 AM

這是遇到精神病患者吧...也太恐怖
莫名其妙的
作者: cludyowl    時間: 2022-10-15 05:34 PM

小吃部 , 這種店.......恩 水很深的說
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-10-15 06:58 PM

這個也太瘋了吧
開砂石車撞店面
心情不好也別這樣
作者: fit357    時間: 2022-10-16 09:14 AM

如果怕吵其實就不應該去卡拉OK小吃部的...那邊根本不可能安靜到哪

我個人也討厭人多地方所以本能性看到一堆人進出排隊的我都會避開...何必自找苦吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!