伊莉討論區

標題: 節目來賓當眾提「車吻事件」 謝忻反應全被錄7字吐心境 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-7 12:46 PM     標題: 節目來賓當眾提「車吻事件」 謝忻反應全被錄7字吐心境

女星謝忻2019年被拍到與男星阿翔(陳秉立)車邊接吻,爆出不倫戀風波重創形象,近幾年她挺過低潮,事業逐漸回穩頻上節目露面,也有了穩定交往的圈外男友。先前她在TVBS節目「女人我最大」中遭同場來賓葉欣眉當眾提到此事,反應全錄下,後她更以「畢竟我也被偷拍過」來自嘲。謝忻在日前播出的「女人我最大」節目中,討論「12星座唬爛王!哪個星座說話最不可靠」。射手座的謝忻直呼:「射手怎樣,我是射手怎樣?」沒想到一旁的葉欣眉也馬上附和,「謝忻怎麼可能說謊,她是很老實的,那時候我們都以為是開玩笑,新聞出來才知道是真的」。
當下有人驚呼「這有狂」,所有來賓們也笑翻,就連謝忻本人也絲毫沒有慌,彎腰大笑喊:「我就說我很真吧!」後面的來賓海產也開玩笑說:「妳出事前,我們都以為妳在亂講話。」但謝忻全程都未露出尷尬或不悅的神情,反倒是展現高EQ附和,態度坦然大方。

[attach]137892358[/attach][attach]137892357[/attach][attach]137892359[/attach]

殺害地球奶奶人人都有份現在到2100可以9次核試爆,但是不能有玩核彈,地球可活3000年變1500年
我60歲也會少活30歲,2100後玩核彈一次,台灣需要殺500人,來補償我的壽命

作者: oscar13    時間: 2022-11-7 02:15 PM

既然之前有發生過
也只能面對阿
反正躲不了

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-7 02:49 PM

反正都過了 就自己好好調侃阿  珂
作者: zogol    時間: 2022-11-8 09:49 AM

車吻就車吻,又不是高官當眾和小三在一起被拍到…
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-9 07:41 AM

樂在其中當然不尷尬。
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-10 04:38 PM

知錯能改 強過那些不知悔改的官

作者: huang09    時間: 2022-11-28 07:40 PM

重點是那個男藝人還好好的 看起來沒什麼影響

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!