伊莉討論區

標題: 聽我說,正常人才不搞設計這種玩意兒呢! [打印本頁]

作者: Moleaf    時間: 2007-12-31 01:32 AM     標題: 聽我說,正常人才不搞設計這種玩意兒呢!

1.暱稱--Kevin Moleaf (凱文。莫雷夫)
老實說暱稱有很多,如果再加網路遊戲上的真的是沒有固定的暱稱
所以乾脆就用小時候的英文名啦!凱文,夠菜市場名了吧!~笑

2.年紀--19
過完年就20了,成年可以投票,不過外表完全跟年齡貼不上來
還是會被誤認成國中生或是剛進高中的小朋友~XD

3.住哪--中部地區出沒
本身是中部人,目前也在台中地區讀書。
但我想考北部設計類科的學校,有人有好的建議嗎?

4.興趣--動漫畫,寫作繪圖,看書電影
興趣很廣,像玩COSPLAY,同人誌,電玩,逛街閒聊,唱歌跳舞等
其實靜態活動玩比較多,因為運動不怎麼行,還滿羨幕很會運動的人

5.職業--學生
正確來講因該是末代專科生,也就是傳說中的最後一屆五專生
回想當初被學校哄騙進去就是錯誤的開始~囧

6.個性--異類,自我思想家,悲劇至上主義,倔強
宅腐兼具,軍人愛好者,設計小咖,喜歡漫畫喜歡到無可自拔,遊戲也是!
不知道情人間相處的模式,只是任性的把自己認為好的事情附加上去
不希望有人在不了解某人處世模式時,就以用鄙視的心態去看待

7.生日--1988/08/06
我還滿愛我的生日數字的,86可是甩尾的強者啊!
沒看過頭D,或看到不懂的人可以忽略這段~汗

8.交友動機--簡單來講,沒什麼特別的
沒啥動機,我總覺得至今交到的朋友都是聊著聊著,跟他聊天很舒服,很有趣
就這樣搭上線了。我是很愛跟朋友哈啦說些瞎話之類的,而且只要熟了
我尺度就整個放很寬~囧

9.期望交友類型--各種類型
我認為網路交友有趣的地方就是:不知道對方生活在怎麼樣的圈子裡
而看不到照片那就更加可以想像對方的模樣,承認我看不到照片都會把對方想成帥哥美女(啥)
慢慢去了解對方也是一件很好玩的事情,雖說我現在是考生沒啥時間可以耗~毆

其他.自我表白時間~(誤)
我有時會說些同人界的語言,像是:萌啊!這樣就獵奇了!你宅了等
之類的讓常人搞不懂的話,會毫無顧忌的陷入自我妄想世界,也會吐嘲自己
我可是離題專精的~自豪(這不是你該自豪地地方吧!)
我離題時請拉我一把~

以上 感謝耐心觀看者

作者: kuan0589    時間: 2007-12-31 02:23 PM

作者: Moleaf    時間: 2007-12-31 07:36 PM

原帖由 kuan0589 於 2007-12-31 02:23 PM 發表
hi

高興認識你,我會幫助你推推推下!!!

感謝~我貼了一張很無神的照片
是說初心者只能貼一張~囧
作者: 伊利亞特阿尼斯    時間: 2008-1-1 08:12 PM

看了一下.......

我覺得你很像阿三 (呵呵)

作者: 呆呆弟    時間: 2008-1-2 04:02 PM

作者: Moleaf    時間: 2008-1-3 12:13 AM

原帖由 伊利亞特阿尼斯 於 2008-1-1 08:12 PM 發表
看了一下.......

我覺得你很像阿三 (呵呵)

怎麼辦我不得不承認有點像= ="
不過我頭髮沒那麼直~直髮真好不會亂翹

沒辦法眼睛因為上吊眼的關係很無神
不知道為啥我拍照都會變那樣= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!