伊莉討論區

標題: 超好用 AJAX 開發框架-ZK [打印本頁]

作者: helloyes    時間: 2008-8-3 02:25 AM     標題: 超好用 AJAX 開發框架-ZK

ZK !!
這是一套以 AJAX/XUL/Java 為基礎的網頁應用程式開發框架,用於豐富網頁應用程式的使用介面。最大的好處是,在設計AJAX網路應用程式時,輕鬆簡便的操作就像設計桌面程式一樣。 ZK包含了一個以AJAX為基礎、事件驅動(event-driven)、高互動性的引擎,同時還提供了多樣豐富、可重複使用的XUL與HTML組件,以及以 XML 為基礎的使用介面設計語言 ZK User-interfaces Markup Language (ZUML)。ZK 提供超過70個XUL組件及80個XHMTL組件。舉凡listbox, slider, audio, slider, tree, combobox, tabbox, auto-completion等均有支援。ZK 亦提供 FCKeditor,Google Maps, 和 SIMILE Timeline的組件,讓使用者直接以Java控制,無須使用 JavaScript
ZK是一套開放源碼、相容於 XUL/HTML 標準、Java寫成的開發工具。 (From wikipedia)

線上馬上玩玩看!!!!
http://www.zkoss.org/zkdemo/

IThome上面的相關報導

作者: 四四角角    時間: 2008-8-6 04:19 AM

感謝大大無私分享唷
小弟我就欣然接受嚕~~~~~
作者: shoerca    時間: 2009-3-7 08:47 PM

1# helloyes ajax很好用耶~~
試試看喔~~
作者: hst812    時間: 2009-4-11 07:32 PM

大大您太棒了,謝謝您提供這麼好的資訊,受易良多~~
作者: fabfae    時間: 2009-6-9 04:49 PM

作者: BOMM    時間: 2009-6-12 09:17 PM

JAVA的話大家也可以參考GWT。

不過我比較少用這種,我常用Jquery,也非常值得推薦給大家!!
作者: atlantis1230    時間: 2009-6-20 11:24 PM

作者: edam0920    時間: 2009-6-28 07:25 AM

喔~
有這種東西
不看好像不能看了
要不要檢查一下連結
作者: kitty2008    時間: 2009-7-4 05:28 PM

作者: sk76021869227    時間: 2009-7-5 04:44 PM

作者: 復仇刺    時間: 2009-9-8 05:05 PM

感謝分享!!!!
很有用的東西!!!
有聽過AJAX但是沒實際寫過!!!
聽說很難@@@
作者: cowhowie    時間: 2009-10-9 06:47 PM

感謝大大無私分享
推推~謝謝大大分享喔...
正好需要用到喔~
作者: h120240    時間: 2009-10-28 03:17 PM

RE: 超好用 AJAX 開發框架-ZK [修改]RE: 超好用 AJAX 開發框架-ZK [修改]
作者: richej    時間: 2010-2-20 08:08 AM

感謝大大無私分享.....來試試看!!
作者: srv0915    時間: 2010-2-23 12:48 PM

謝謝分享,之前有玩過extjs,來看看這個功能有沒有比較強
作者: mystory142    時間: 2010-8-8 11:55 AM

感謝大大的分享
趕快花點時間去了解一下ZK
作者: jameszen    時間: 2010-10-20 02:25 AM

很棒的技術,趕快來研究看看!
作者: davidou    時間: 2011-1-27 11:40 AM

試試看吧
ajax我實在很弱 不知道都該怎寫
作者: weiyinvelee    時間: 2011-3-15 04:00 PM

看不懂…sorry…要來多了解一下ajax是什麼才行了
作者: gameboy945    時間: 2011-4-8 08:58 AM

網頁技術真的是越來越新奇了!
學都學不完!
謝謝 版大 無私的分享!
作者: slightlove    時間: 2012-7-5 04:22 PM

太讚了!!謝謝大大分享!!
作者: latitude06    時間: 2012-8-2 10:41 PM

謝謝
很想用用看AJAX了                                                   
ZK也不錯用!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!