伊莉討論區

標題: 移動城市 電影 ....使用 寫輪眼 瞳術.. [打印本頁]

作者: 355740    時間: 2009-4-2 06:55 AM     標題: 移動城市 電影 ....使用 寫輪眼 瞳術..

剛剛才看了 移動城市 不知道是不是真的 因為是 線上下載的
一個女生 使用 瞳術 控制 一個黑人
另外一個男的 也使用瞳術  驅使 他人自殺
.........岸本的梗  竟然被用到電影上面了
不知道岸本 有沒有收到版權費  呵呵 因為是 TS版  截下來
也都黑黑的   貼了也沒意思   有興趣的 自己去 GB 抓看看
http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=2562637&highlight=%B2%BE%B0%CA%AB%B0%A5%AB

挖 剛剛看到最清晰版本  抓這版比較好
作者: johnjohnasd    時間: 2009-4-3 06:03 PM

作者: littleD    時間: 2009-4-3 08:55 PM

瞳術也不算岸本發明的吧
照這樣說火影使用忍者這種題材
也是抄襲某個先畫的人囉??
作者: chueh2788    時間: 2009-4-3 09:23 PM

哈哈
用日本的阿
新奇呢
真的嗎
等等去下載
作者: herworld    時間: 2009-4-6 06:41 PM

作者: a0921637088    時間: 2009-4-8 11:23 AM

是喔   我從不知道這個事實說
作者: zeus1234    時間: 2009-4-9 01:40 AM

這位原PO所見甚短!
不是比較紅就代表東西都是他發明的!!
作者: kiseiju2003    時間: 2009-4-30 02:34 PM

作者: ia100590    時間: 2009-4-30 09:46 PM

作者: funckylove    時間: 2009-5-1 01:22 AM

作者: 豬頭邦    時間: 2009-5-6 01:23 PM

作者: apple00429    時間: 2009-5-14 01:22 AM

作者: shinnleu    時間: 2009-5-14 01:51 AM

作者: s89021606    時間: 2009-5-16 01:05 PM

世界上相似的東西太多了~不能完全說是抄襲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!