伊莉討論區

標題: PSP - 加雷特編年史 紅輝的魔石-Crimson Gem Saga-USA [美版][網盤][BT] [打印本頁]

作者: 19733664    時間: 2009-6-3 11:33 PM     標題: PSP - 加雷特編年史 紅輝的魔石-Crimson Gem Saga-USA [美版][網盤][BT]

中文名   加雷特編年史 紅輝的魔石
英文名   Crimson Gem Saga
版本    美版
大小    496.41M
發布組   BAHAMUT
發布名   Crimson_Gem_Saga_USA_PSP-BAHAMUT
發布日期  2009-06-03
下載點           [attach]18503205[/attach]
==========================================================================

游戲簡介:

PSP版《加雷特編年史:紅輝的魔石》(Crimson Gem Saga)是一款向魔石導致的滅亡危機發起挑戰,重視故事性的王道RPG角色扮演游戲。為了帶給玩家視聽的雙重享受,游戲中的動畫素質達到了相當高的水平,勢必要為玩家們打造一款PSP上極具分量的原創角色扮演大作。

為了印證本作“王道角色扮演游戲”的宣傳口號,官方也非常厚道地公布了幾項看似簡單,卻又頗具研究深度的系統要素,而綜合這些情報來看,游戲的上手應該非常簡單,無論是誰都能樂在其中。

PSP版《加雷特編年史:紅輝的魔石》除了主線任務之外,游戲中從教官處還能接到各種支線任務,無論是收集素材還是消滅怪物,只要耐心地完成就能獲得豐厚的回報,比起枯燥的打怪練級,這親顯然更有成就感一些,游戲也保留了RPG游戲需要玩家頻頻進來地毯式的“翻箱倒櫃”來搜集各種寶物的設定。

除了等級的提升外,影響角色戰鬥力的自然是各種個性鮮明的魔法技能,利用戰鬥中獲得的技能點,玩家可以不斷地強化角色的魔法技能,甚至經過一些技能分支的強化,最初看似不起眼的技能也會成為殺敵的利器,不過比較讓人擔心的是,如果選錯了技能分支還能反悔嗎?

游戲中的敵人和大多數角色扮演一樣采取可見式,只要從背後靠近敵人就能以“先制攻擊”的姿態進入戰鬥,尤其是在敵我實力有一定懸殊時,能夠搶先行動無疑能夠大大增加獲勝的機會,在戰鬥時屏幕的左上方還會顯示敵我雙方的行動順序,這不能不說是一個貼心的設定。

據悉,本作的開發商宣稱要打造一款“王道角色扮演”的游戲,從目前公布的資料來看,該作很多地方還是可圈可點的,游戲素質應該會有不俗的表現。游戲2009年5月底在北美地區發售。有喜歡該角色扮演類游戲的玩家不可錯過

==========================================================================

游戲截圖:[attach]18503010[/attach][attach]18503201[/attach][attach]18503202[/attach][attach]18503203[/attach][attach]18503204[/attach][attach]18503195[/attach][attach]18503196[/attach][attach]18503197[/attach][attach]18503198[/attach][attach]18503198[/attach]

作者: el0el001    時間: 2009-6-4 11:41 AM

日版下過了
布過還是推一下大大囉~
作者: sa8899s    時間: 2009-6-5 11:42 PM

畫面看起來不錯的感覺
推推推推推
作者: 0932155222    時間: 2009-6-8 11:52 AM

謝啦 1# 19733664
作者: al511003162    時間: 2009-6-8 12:14 PM

作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2009-6-9 03:06 PM

看來好像是深度的戰略遊戲阿 可惜是美版阿 
不過還是感謝大大阿
作者: o80728    時間: 2009-6-11 05:41 PM

好遊戲幫推 純推不下
感謝大大無私分享
作者: YangSeng    時間: 2009-6-11 10:05 PM

感覺很棒
謝謝大大無私的分享喔
大推!!
作者: jane2524    時間: 2009-6-12 06:58 PM

作者: zhee123    時間: 2009-6-21 04:47 PM

好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
好像很好玩的樣子謝謝
作者: lhy8851    時間: 2009-6-21 05:48 PM

感謝大大.
看起來不錯完.

趕緊來去下載,試玩看看~~~

感恩~~~ ^0^
作者: cnwing0114    時間: 2009-6-21 10:16 PM

感謝分享!!!!!!

真的是辛苦囉!!!

感謝您的辛苦所作的一切!!!
作者: 47123123000    時間: 2009-6-21 10:23 PM

發現好料了感謝分享喔
作者: eric72003720    時間: 2009-6-22 06:03 PM

雖然比起日文我比較看得懂英文

但是我還是喜歡中文ˊˋ
作者: 口羊    時間: 2009-6-22 06:33 PM

感覺起來好像還不錯的樣子,那就下載囉!!

推推推推推!!
作者: 一蝌蚪一    時間: 2009-6-22 09:03 PM

畫面很讚ˇˇ
可是是因文的
好可惜
作者: rogerwin    時間: 2009-6-22 10:25 PM

沒有聽過的遊戲
而且也是少見的棋盤玩法
謝謝大大分享
作者: axy1022    時間: 2009-6-22 11:01 PM

作者: kevin75525    時間: 2009-6-25 11:31 AM

感謝大大辛苦的上傳檔案
謝謝大大的分享[url=http://www2.eyny.com/forumdisplay.php?fid=534&filter=type&typeid=2][分享] [PSP]GPS-MAPTHIS 全台灣地圖[/url][url=http://www2.eyny.com/forumdisplay.php?fid=534&filter=type&typeid=2][分享] [PSP]GPS-MAPTHIS 全台灣地圖[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: mikaso    時間: 2009-7-10 09:10 AM

畫面看起來好漂亮 感謝版大分享!
推推推
作者: alexhow    時間: 2009-7-12 10:31 AM

感謝大大的分享
來下載囉
作者: infinite1001    時間: 2009-7-20 07:05 PM

作者: exia666    時間: 2009-7-21 12:38 PM

好像還不錯玩~感謝你的辛苦~
先載來玩~感謝分享~XD
作者: right0109    時間: 2009-8-3 04:17 PM

作者: gb83358335    時間: 2010-7-23 09:07 PM

作者: dses5433    時間: 2010-12-22 05:38 AM

作者: wnwn803302000    時間: 2011-1-5 04:57 PM

謝謝熱情的分享
真的是太感動了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!