伊莉討論區

標題: [戀愛][MU][矢澤愛][天國之吻][第01~05集] [打印本頁]

作者: nina0604    時間: 2009-8-13 10:45 PM     標題: [戀愛][MU][矢澤愛][天國之吻][第01~05集]

[attach]24138183[/attach]
[attach]24138184[/attach]
[attach]24138185[/attach]

【檔案名稱】:天國之吻 (第01~05集)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:107MB
【上傳日期】:2009/8/13
【存活時間】:
30天無人下載系統自動砍檔
【解壓密碼】:nina0604僅分享於伊莉論壇及吹水冰室。
【其他備註】:第05集偏簡體版
【檔案載點】:  
       第01集:http://www.megaupload.com/?d=HBH0XI3L
       第02集:http://www.megaupload.com/?d=V7Z6L9GH
       第03集:http://www.megaupload.com/?d=R2WUADZF

第04集:http://www.megaupload.com/?d=70WXRJVS
       第05集:http://www.megaupload.com/?d=ONHM3DQ2 

==========【內容簡介】==========
《天國之吻》則是《芳》中的男女主角們所生的小
孩的故事,不過劇情本身是獨立的。所以啦!除能
吸引《芳鄰同盟會》的書迷來共襄盛舉,沒看過
《芳》的人也一樣看得懂!由於這部漫畫是在流行
雜誌『Zipper』上連載的,不但內容與流行服飾有
相當的關係,就連劇中人物的衣著都是超美、超炫
、超可愛的!模特兒身材的女主角、帥幣了的男主
角、美麗的衣服、前衛的造型、心癢難搔的愛情故
事…總之,是本裝滿了女孩子的夢想的漫畫。最後
,只要再配上漂亮的包裝,就太完美啦!

========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
作者: asdfgg00    時間: 2009-8-19 12:41 PM

下載項目:天國之吻 第01~05集
下載速度:113KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝nina0604的分享
心得:我覺得矢澤愛這漫畫很棒,女主角很貼近現在人的想法,而男主角也很跳脫一般的"王子模式",很多地方都給讀的人留下很大的思考空間,即使結局男女主角沒在一起,也不會給人空虛或很嘔的感覺,值得一看!
作者: ba2ba    時間: 2009-8-20 01:33 AM

下載速度:140KB/s
感謝語:謝謝nina0604大大的分享
心得:很喜歡這部,看過動漫之後才來看漫畫,內容跟題材算是別出心裁。不會拘泥在傳統的少女漫畫,感謝大大分享。
作者: sgo1234    時間: 2009-8-22 10:10 PM

下載項目:1-5全
下載速度:22KB/s
感謝語:感謝大大熱心分享~
心得:之前看過這套漫畫,很好看也很喜歡,下來再看一次^^
作者: 鞋跟人    時間: 2009-8-22 11:05 PM

下載項目:天國之吻1~5
下載速度:28KB/s
感謝語:感謝nina0604熱情分享
心得:之前看過了 超喜歡的 馬上就下來收藏~
作者: hingili    時間: 2009-8-24 11:21 AM

下載速度:103KB/s
感謝語:感謝分享
心得:我超喜歡這一部,可惜網路上找的都是簡體版不然就是畫面髒髒的
   希望這個版本會好一點^^
作者: virtues    時間: 2009-8-24 09:28 PM

下載速度:25KB/s
感謝語:謝謝分享喔
心得:矢澤愛的漫畫耶 下載來看看 感恩
作者: icechinglee    時間: 2009-8-24 10:11 PM

下載速度:25KB/s
心得:
有推有在PO,看起來很不錯ㄟ
感謝大大PO上來應該不錯
感謝大大無私的分享+++++++++++++++++++
推推推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: panclare    時間: 2009-9-18 03:16 PM

下載速度:80KB/s
心得:矢澤愛的漫畫都很好看...
作者: qaz147734    時間: 2009-9-18 03:53 PM

下載速度:100KB/s
感謝語:謝謝您的分享
心得:之前有在電視上看過動畫,男女主角都華麗到不行,真的看都看不膩,矢澤愛的作品,希望能永遠都繼續下去,大家才有好看的作品可以看!!
作者: elfkimo    時間: 2009-9-19 12:32 PM

下載項目: all
下載速度:28 KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:他的漫畫都好好看喔
作者: ecor0503    時間: 2009-9-20 10:18 AM

作者: 0921702128    時間: 2009-9-21 08:23 PM

下載項目:[矢澤愛][天國知吻][第01~05集]
下載速度:230KB/S
感謝語:謝謝nina0604大大的努力,讓我們分享到這部漫畫.
心得:坦白說,我沒有看到漫畫簡介;所以不曉得好不好看,只能碰碰運氣了......
作者: crystalxya    時間: 2009-10-3 09:21 PM

下載速度:沒注意
心得:很喜歡矢澤愛的作品 正好拿來收藏
        只是偏簡體版的第五集 看的很不習慣 竟然從左至右 ㄎㄎ
        還是很謝謝大大的分享
作者: speena1121    時間: 2009-10-4 12:25 PM

載項目:天國之吻 第01~05集
下載速度:379KB/s
心得:之前看過這部漫畫~真的非常的好看
             矢澤老師畫麗精美的畫風加上精采的劇情
             值得推薦!!!
作者: kaworu1997    時間: 2009-10-4 01:03 PM

下載速度:400KB/s
感謝語:感謝nina0604熱情分享
心得:矢澤老師的名作!
作者: weisinn    時間: 2009-10-15 03:21 PM

下載項目:全
下載速度:130~150KB/s
感謝語:感謝nina0604大大^ ^
心得:天國之吻也是經典之一~~!!!主角們為了自己的夢想與身邊的人的關係等等,刻畫細膩深刻,
            實在太好看了> <  而且看到結局時會非常感動,btw動畫也不錯唷~
作者: whiskey    時間: 2009-10-16 10:10 PM

作者: happyberry    時間: 2009-10-31 04:06 AM

下載項目:01~05
感謝語:謝謝大大的分享
心得:超喜歡矢澤愛的漫畫。之前的那個漫畫(gokinjo monogatari)我也很喜歡但最失望的就是這個漫畫的動畫版人密不是跟漫畫的一樣
作者: nanako42    時間: 2009-10-31 10:50 AM

下載項目:1-5
下載速度:68KB/s
心得:這部我在電視上看過,不過是中文配音
   所以馬上下載了日文原音來看
   女主角為了服裝設計師男友離開了家裡 
   長大後卻跟了高中同學交往
   矢澤愛老師的作品真是令人又愛又恨啊!
   很喜歡劇中男友做給主角的蝴蝶戒指
   矢澤老師生病了,所以nana暫停連載
             希望他早日康復,才有新作可以看
作者: HotP    時間: 2009-11-16 01:45 PM

作者: cat_cat751201    時間: 2009-12-3 06:47 PM

下載項目: 第01~05集
下載速度:773KB/s
心得:這.....算是HAPPY  END嗎....
總覺得好討厭的感覺....
那男的....其實最喜歡的人不是她八.....
最後....還跟別的男人結婚....
很莫名其妙.....希望NANA不會有這種結局
作者: littlethirty    時間: 2009-12-17 04:27 PM

心得:這一部好看呢!!
作者: mummy33    時間: 2009-12-17 08:37 PM

作者: ukChimp    時間: 2009-12-18 09:05 PM

作者: Riemarm    時間: 2009-12-30 01:55 PM

下載項目:天國之吻 (第01~05集)
下載速度:47KB/s
感謝語:感謝您無私的分享
心得:矢澤老師的故事都很有趣,看過芳鄰之後就喜歡上了。謝謝您的分享!!
作者: dirty1335    時間: 2010-1-1 01:45 PM

作者: mushqueen76    時間: 2010-2-27 07:31 PM

下載項目:天國之吻  第01~05集
下載速度:150KB/s
感謝語:謝謝分享喔!!!  :〕
心得:很喜歡矢澤愛的漫畫,畫風很棒,故事也很棒!!
作者: milk0426    時間: 2010-2-28 12:36 AM

作者: er501er501    時間: 2010-2-28 06:44 PM

心得:超愛矢澤愛!!劇情情感都好細膩喔!
作者: sopyna    時間: 2010-3-3 11:55 PM

作者: amykang    時間: 2010-3-8 01:11 PM

下載速度:145B/s
感謝語: 感謝謝nina0604大大的分享
心得:很華麗的畫風  之前有在電視上看過 超好看的~
作者: verachia    時間: 2010-3-14 08:51 PM

心得:很喜歡這部,雖然買了漫畫不過電腦上也想收藏
作者: shamie    時間: 2010-3-16 12:40 AM

作者: bbz_paradise    時間: 2010-3-23 05:46 AM

作者: smallenergizer    時間: 2010-3-28 05:42 AM

下載速度:105KB/s
心得:真的是很棒的作品, 不僅是畫風細膩很賞心悅目, 脫俗的題材及結尾部份的無奈悲傷, 因為很貼近現實的世界, 份外打動人心! 很感謝分享, 看完漫畫馬上去找了動畫下載來看, 漫畫動畫各有千秋, 但好作品的本質是一樣的!!
作者: zilch    時間: 2010-3-28 04:27 PM

下載項目:純推不下
下載速度:
解壓縮過程:
感謝語:謝謝大大分享
心得:矢澤愛的漫畫一向很好看,這部更是他的經典作品之一。
作者: schnauzerp    時間: 2010-4-11 10:23 PM

作者: allstarsshiny    時間: 2010-4-12 02:48 PM

下載速度:158KB/s
心得:之前看過卡通覺得還不錯,希望漫畫也很好看
作者: findsakura    時間: 2010-4-21 05:21 PM

作者: oneone    時間: 2010-5-3 12:55 AM

作者: falconvol3    時間: 2010-6-4 11:13 PM

下載項目:天國之吻第5集
感謝語:感謝大大無私分享
心得:原來天國之吻還有第5集啊,
        一直以為4集就出完了說
        趕緊將這一本收下來啦
作者: er501er501    時間: 2010-6-8 12:31 PM

心得:矢澤愛的漫畫都很好看 看過動畫 都片斷片斷的
漫畫一定很好看
作者: skaren7815    時間: 2010-7-1 08:30 AM

下載速度:48KB/s
感謝語:非常感謝nina0604大大的分享~~
心得:喜歡矢澤愛的漫畫,雖然結局都不是很好,但是都很好看呢!!
作者: chiuyaya    時間: 2010-7-3 09:18 PM

下載速度:71KB/s
感謝語:謝謝大大分享
心得:我很喜歡矢澤愛的漫畫,內容跟畫風都很吸引人
作者: mimibubu3    時間: 2010-7-9 02:10 PM

作者: TrapArtist    時間: 2010-7-9 06:33 PM

下載速度:300KB/s
心得:之前看過卡通  不知道與慢話有何不同 感謝分享
作者: ilykt    時間: 2010-7-17 12:46 AM

下載項目:天國之吻01~05
下載速度:150KB/s
感謝語:辛苦上傳~謝謝分享
心得:人物畫得很細膩~很特別的畫風~趕快載來看看~謝謝分享^^
作者: momojelly    時間: 2010-7-18 10:19 AM

作者: nvl19414    時間: 2010-7-18 08:54 PM

下載速度:180KB/s
心得:感覺不錯看就載載來看
作者: nicole4882    時間: 2010-7-25 02:45 AM

作者: singlesky    時間: 2010-7-25 03:05 AM

作者: ck713112    時間: 2010-7-26 01:48 AM

作者: 懶懶的魚兒    時間: 2010-7-26 08:54 AM

下載速度:96KB/s
心得:很喜歡這部,之前看過漫畫後,就一直想下載來收藏,現在終於如願了,感謝大大分享。
作者: oz_gundam    時間: 2010-8-18 07:39 PM

作者: julie820224    時間: 2010-9-13 11:17 PM

作者: sufayemo    時間: 2010-9-18 10:32 AM

作者: 徐霈真    時間: 2010-9-18 09:39 PM

作者: imas    時間: 2010-9-20 09:39 PM

作者: 336    時間: 2010-9-21 11:02 AM

作者: yui0505    時間: 2010-9-28 10:34 AM

作者: bbsas    時間: 2010-9-29 02:52 AM

下載速度:90KB/s
心得:好喜歡看矢澤愛的漫畫
作者: 櫻花色的棉花糖    時間: 2010-11-6 10:13 PM

作者: leaveme000    時間: 2010-11-10 05:38 AM

下載項目:天國之吻 第02~05集
下載速度:356KB/s
感謝語:感謝nina0604大大的分享
心得:矢澤女王的作品是從NANA開始接觸的,而天國之吻先從卡通開始,現在電影都已經要出來了,當然漫畫也一定要看完一遍!!(大大的01集還載不到:(()
作者: girlghost    時間: 2010-11-14 05:00 PM

感謝語:感謝分享
心得:超喜歡矢澤愛的畫風
作者: max009    時間: 2010-12-9 05:14 PM

下載項目:1~5
解壓縮過程:失敗(第1集)其他皆成功
感謝語:史澤老師一直是我的最愛 可惜NANA他只畫到一半
作者: QMBOY    時間: 2010-12-9 06:14 PM

下載項目:1-5全
下載速度:22KB/s
感謝語:感謝大大熱心分享~
心得:之前看過這套漫畫,很好看也很喜歡,下來再看一次^^
作者: jaysake    時間: 2010-12-13 05:48 AM

下載速度:還沒
解壓縮過程:還沒
感謝語:謝謝nina0604您的分享
心得:看起來很華麗的作品
作者: QMBOY    時間: 2010-12-13 11:00 AM

心得:之前有在電視上看過動畫,男女主角都華麗到不行,真的看都看不膩,矢澤愛的作品,希望能永遠都繼續下去,大家才有好看的作品可以看!!
作者: mint761119    時間: 2010-12-28 03:27 PM

心得:這部我超愛!!算是芳鄰同盟會的續集,看完芳鄰再看這部可以了解更多喔!我愛喬治!
作者: xhell741111    時間: 2010-12-31 05:02 PM

作者: awkward0826    時間: 2011-1-3 04:34 PM

作者: orangegirl1205    時間: 2011-1-4 10:01 PM

檔案狀態:正常
有話要說:謝謝大大無私的分享,矢澤愛的作品果然不令人失望,又讓我再次迷上她!漫畫細緻的外表及華麗的服裝造型是一大賣點,感情上的刻劃也相當符合現代觀.雖然男女主角最後沒在一起,卻也締造出美麗又炫目的回憶!結局並非休止符,而是進行式.如同人生一般並非只存在著對與錯.尤其對感情而言.不是嗎?
作者: yoyoru    時間: 2011-1-7 11:27 AM

作者: ongx2    時間: 2011-1-14 01:37 PM

作者: oupspi    時間: 2011-1-14 08:56 PM

作者: shadow_aaa    時間: 2011-2-9 04:39 PM

作者: lovesala    時間: 2011-2-9 09:00 PM

下載速度:50KB/s
感謝語:謝謝nina0604大大分享
心得:一直很愛矢澤愛老師的作品:)
作者: amberblue    時間: 2011-2-11 07:31 AM

心得:矢澤的漫畫都很讓人省思,很好看!!
作者: siw0n    時間: 2011-2-12 06:17 PM

作者: peppermintpat    時間: 2011-2-15 07:58 PM

作者: LUCIFER1224    時間: 2011-2-17 09:19 AM

作者: hururucat    時間: 2011-3-18 11:38 PM

作者: alexiswei    時間: 2011-3-20 08:52 PM

作者: okshop1234    時間: 2011-3-20 11:19 PM

作者: 羽望    時間: 2011-3-31 07:30 PM

下載項目:天國之吻 第1~5集
下載速度:118KB/s
感謝語:大感謝啊~全集都在>W///<
心得:喔喔www超懷念的w因為看到別人po了電影版,發現居然都看不懂了,所以就來找漫畫版~超開心的~
作者: askz0    時間: 2011-4-7 06:12 PM

作者: ktv12307    時間: 2011-4-24 04:57 PM

心得:還記得第一次看的時候感動到哭了!!而且有點失望的事是喬治和紫竟然沒有在一起阿...
總之這一部漫畫的華麗風格我也非常喜歡^ ^
作者: selma0072001    時間: 2011-4-24 11:48 PM

作者: wudoo    時間: 2011-5-16 12:31 AM

心得:以前就看過這部漫畫,畫風很華麗,內容也很有深度,感謝分享喔~~~
作者: memo922    時間: 2011-5-16 11:56 PM

作者: hchaiyi627    時間: 2011-5-26 04:02 PM

下載項目:[矢澤愛][天國之吻][第01~05集]
下載速度:240KB/s
感謝語:謝謝喔=D)))
心得:很愛矢澤愛的漫畫,最近這一部漫畫日本電影要上映了,想再來重新複習一下:-)
作者: sleep12346    時間: 2011-6-1 10:55 PM

作者: wings0513    時間: 2011-6-5 11:36 AM

心得:看完電影好想再看一次漫畫阿,還能下載喔~~
作者: irene84111    時間: 2011-6-8 08:24 PM

作者: shawan    時間: 2011-6-8 11:34 PM

作者: tales52    時間: 2011-6-12 11:08 PM

作者: Elerald    時間: 2011-6-19 12:08 AM

作者: becky84270    時間: 2011-6-19 03:19 PM

心得:很喜歡這部漫畫!!!但最近日本翻拍的很不令人期待.....喬治的演員不適合啦!!!!
作者: mimicutie    時間: 2011-7-23 12:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!