伊莉討論區

標題: 潘朵拉之心人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-11-10 10:32 AM     標題: 潘朵拉之心人氣大投票

這次的主題是潘朵拉之心
之前小嵐姐強力推薦的動畫
因為很多原因 結果雙雙這幾天才看完呢
雖然第一集看不大懂 後半段真是精彩
話說又是一部看到流淚的動畫.........
尤其是小基的劇情 真的感人到不行
q版好笑畫面 也超有趣的呢
會有第二季嗎? 雙雙還想看拉
op ed都很經典呢 有興趣看看吧
op

http://www.youtube.com/watch/v/YG90IGs7Avg
ed
http://www.youtube.com/watch/v/cM9TxILyH9M&feature=PlayList&p=405610231C8F553C&index=12&index=12
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

---------------------------------------

奧茲‧貝薩流士
CV:皆川純子\同左
年齡15歲(原本應該是25歲),身高162cm(會隨著故事進行而長高)
故事的男主角,金色頭髮翠綠色眼睛的正太。四大公爵家_貝薩流士的下一任當家。
在15歲的成人儀式中,被「巴司卡瓦」以其存在為罪名,推進黑暗監獄「阿嵬茨」中。為了脫逃,與「染血的黑兔(艾莉絲)」定立契約,成為違法契約者。出來後,發現自己竟來到10年後的世界,為了找出自己罪名並幫助艾莉絲找回其記憶,一起成為布雷克的部下在「潘朵拉」工作。
喜歡女孩子,特別是年紀比自己小的可愛女孩,所以對見面時僅13歲的夏蘿一見鍾情。
年幼為了獲得父親的肯定而日夜學習,頭腦十分靈活、適應力高。但同時因為受其父親排斥之緣故,造成扭曲的「樂觀」性格,內心有陰影存在的黑暗面─對於任何事情都坦然接受,遭遇危險也以「不希望別人遭受牽連」的心態面對,被艾略特點醒實則為一心求死、不想背負責任之逃避行為。
與艾略特相遇之後受其點醒及鼓舞,決定堅強起來。開始主動積極尋求「薩布里耶悲劇(サブリエの悲劇)」的真相。同時雖說貝薩流士和奈特雷伊兩家關係不和、彼此敵視,卻想與艾略特成為朋友。
作者將他喚作「男公關(ホスト)」、艾略特叫他「矮子」。被稱作「阿嵬茨意志的鑰匙」。葛蘭說他是不該降生的悲哀生命、是不祥且沒有歸處、迷惘的存在。

艾莉絲
CV:川澄綾子\田村由香里
年紀不詳,身高150cm
故事的女主角,又被稱為「染血黑兔(ビーラビット)」,與奧茲定立契約的靈體。性格傲嬌、暴躁、自我中心,大胃王但直率、有時會露出溫柔的表情。
因為想取回自己的記憶,從「阿嵬茨」中來到奧茲的世界。現在,與奧茲一起在「潘朵拉」工作。與「阿嵬茨的意志」有著某種聯繫,並對其討厭。
「阿嵬茨」中最強大的靈體,和其他靈體不同,擁有自己的人格,也不像一般違法契約者的靈體需要吃人。原形是一隻巨大的黑兔子,在「黑鴉」的力量控制下保持黑色長髮紫色眼眫的少女姿態。戰鬥時,需要基爾巴以左手碰觸奧茲來解除黑鴉的封印,以變回巨大的黑兔子模樣,使用一把鐮刀作為武器。
喜歡踢人或物。因長時間在「阿嵬茨」,對奧茲的世界十分有興趣(尤其是食物,特別是肉類-1牛肉2豬肉3雞肉)。
對待奧茲是視其為「所有物」。作者將她喚作「老大(番長)」。

基爾巴•奈特雷伊
CV: 大_鳥海浩輔\小西克幸;小_坂本梓馬\同左
年齡自稱是24歲(因為失憶,年齡由奧茲決定的),身高182cm
被稱做「黑鴉」。是奧茲的隨從兼好友,黒色頭髪、自然捲和金黃色的眼睛,左耳戴著金色耳環,非常怕貓且討厭吃青椒,性格容易被他人捉弄,像是奧茲、布雷克、夏蘿等都經常捉弄他。
年幼時因喪失記憶被貝薩流士家收留,在奧茲的成人儀式中,被連鎖「禱耳達」控制而傷害奧茲,所以非常憎恨「禱耳達」的契約者孳瓦。
在奧茲墜入「阿嵬茨」後,成為奈特雷伊家的養子。同為是奈特雷伊的養子_文森是他的親弟弟。10年後與奈特雷伊家的靈體「黑鴉(レイヴン/Raven)」簽訂契約,成為「潘朵拉」的一員、布雷克的部下,盼望著救出奧茲。再見面後因內疚沒有對奧茲說出自己的身份,其後奧茲由玆瓦得知他的真正身份,再次發誓成為奧茲的隨從。
使用的武器是雙槍,以黑鴉的力量封住黑兔的力量。
是位出色的廚師。一喝醉就會哭。魯法斯•巴爾馬公爵透露曾嘗試戒煙8次,但意志力薄弱,沒有一次成功。而之所以會開始抽菸,是被布雷克所騙。
稱呼艾莉絲作「笨兔子」,反被她稱為「海藻頭(ワカメ)」。

札克席茲•布雷克
CV:石田彰\關俊彥
年齡39歲(外表是24歲,原本應該90歲左右),身高177.5cm
身份為蘭茲華斯家的傭人,與夏蘿同屬潘朵拉的正規契約者。為了探尋「薩布里耶悲劇」的真相不擇手段。
白髮紅瞳但左眼沒有眼球,以瀏海遮住。擅於用劍卻不擅於用槍。非常喜歡甜食,常隨身攜帶各式點心。
非常討厭文森,稱他為「奈特雷伊的溝鼠」。
總是用表面恭維內心瞧不起的態度令周圍的人困惑,就算對象是重要的夏蘿小姐,態度也不會變(但卻很怕夏蘿暴走)。
定立契約的靈體稱為「瘋帽子(マッドハッター/Mad Hatter)」,能力是能排除任何與「阿嵬茨」有關的事物,使用後對身體容易造成負擔,也因此說出自己壽命剩下不到一年。笑面貓推測他的連鎖應該不是黑鴉般的高級靈體。
肩上總是放著娃娃艾蜜莉(エミリー/Emily)(CV:石田彰)─有著藍色皮膚、棕色長髮,並藉著腹語術讓艾蜜莉一同吐嘈。被艾莉絲稱呼為「小丑」( レインワーズ)。

夏蘿•蘭茲華斯
CV:花澤香菜\ 堀江由衣
實際是23歲(由於契約的影響,外表年紀約13歲),身高157cm:蘭茲華斯家的小姐。栗色頭髮、綁馬尾,擁有與成人一樣智慧、個性腹黑女王,面對布雷克時會露出傲嬌的一面。喜歡喝紅茶,生氣會用紙扇K人(從祖母和母親那學來的真傳)。
常與布雷克一起行動,私底下稱他為札克斯哥哥,並同屬潘朵拉的正規契約者。
定立契約的連鎖為「獨角獸(エクエス/Eques)」,擅長移動和情報收集等諜報活動,能連結影子製造來去自如的洞口。
抱負是與布雷克以夫妻相聲出道。

奧斯卡•貝薩流士
CV:梅津秀行
年齡45歲,身高190cm
四大公爵家_貝薩流士的當家,奧茲的叔父,戴著方形眼鏡、留著馬尾、金髮綠眼的大叔。
討厭任何會傷害自己家人的事物,對奧茲和基爾巴來說是像父親一樣的存在,負責舉行奧茲的成人儀式。
不擅長與奧茲的父親相處,與布雷克是酒友關係。

愛妲•貝薩流士
CV:福原香織\德永愛
年齡18歲,身高166cm
貝薩流士家的長女,奧茲的妹妹,有著一樣的金髮綠眼,身材豐滿、性格天然呆。
小時候總是帶著貓兒「戴娜(Dinah)」,目前身旁跟著兩隻黑白貓(CV:矢作紗友里和藤村步),並就讀於拉特維茲學院且擔任風紀委員。
有暗戀的對象(貌似是文森‧奈特雷伊)讓奧茲和奧斯卡很火大。送小基一頂黑帽子,小基相當珍惜。

傑克•貝薩流士
CV:小野大輔
年齡25歲,身高180cm
艾莉絲記憶中的人物,現以靈魂的碎片存在這世上,並藉著附身在奧茲身上出現在世人面前。
有著與奧茲相似的容貌、翠綠的眼睛、金髮長辮子的青年,個性自由奔放,喜歡游泳、爬樹和女孩子,卻不擅長貴族的規則。
100年前是三流貴族貝薩流士家的三少爺,自稱是音樂盒工匠,並擅長跳舞、唱歌和鋼琴。
少數幾位與巴斯卡瓦當家有往來記錄並且交好的人,和葛蘭雖說在性格和家世背景完全相反,卻意外成為合得來的好朋友,並與葛蘭共同製造了一隻音樂懷錶。
在「薩布里耶悲劇」中為阻止巴司卡瓦的行動,殺死葛蘭,令貝薩流士家成為四大公爵家之一。被稱為「英雄」,但本人不喜歡這項稱呼,會令他想起自己親手殺死摯友,並對此十分懊惱與悔恨。
作者將他喚作「小傑(ジャッ君)」。

凱特
CV:久川綾
服侍貝薩流士家的女管家。

文森•奈特雷伊
CV:大_福山潤;小_大浦冬華
自稱23歲(因為基爾巴自稱24歲),身高177cm
基爾巴的弟弟,與基爾巴同樣被奈特雷伊家收養。討厭紅蘿蔔,是個嚴重兄控,為人非常腹黑,對布雷克抱持著既喜歡又討厭的複雜情感。
患有虹膜異色症,金髮、左眼與基爾巴同樣是金黃色的,但右眼是紅色,生氣時的眼神和基爾巴很像。
連鎖為「睡鼠(ヤマネ/Yamane)」,受其影響,容易陷入昏睡。為了使100年前的薩布里耶悲劇不曾發生,打算巴司卡瓦和潘朵拉都加以利用

艾可 
CV:廣橋涼\同左
年齡自稱14歲,身高160cm
文森的部下,銀白色短髮的三無少女。說話很有禮貌、體能也十分高,使用暗器戰鬥。
原本是只會盲目聽從文森命令、對身邊的事物欠缺關心、行動有如機械般的傀儡,認為自己只是如同迴音般的存在,不論遭到怎樣的對待都不能拒絕,但受到奧茲影響,感情漸漸變得比較豐富。
擅長蔬菜切絲、喜歡布娃娃─將太和寫觀察日記,對紅色感到不擅長,被奧茲稱作「小艾(エコ)」。

艾略特•奈特雷伊
CV:野島裕史
年齡16歲,身高172cm
奈特雷伊的嫡子亦是基爾巴和文森的義弟,和奧茲一樣是<聖騎士物語>的愛讀者,並與侍僕─李歐和奧茲的妹妹─愛妲,就讀於同一所貴族學校─拉特維茲學院。
土黃色翹髮和藍色眼眫的熱血少年,有顆愛哭痣、虎牙,激動時容易揮劍亂砍,個性毛躁、直性子卻充滿正義感,是個刀子口,豆腐心的好人。
正因為他的熱血性格和直腸子,讓他成為點醒奧茲病態性格的重要人物。
非常討厭貝薩流士家的人(兩家關係不和)。創作一首旋律與奧茲的懷錶相似的曲子,命名為「蕾依希(レイシー/Lacie)」(與葛蘭創作的曲子同名)。

李歐
CV:渡邊明乃
年齡16歲,身高163cm
艾略特的侍僕。一頭黑色亂髮戴著圓形厚眼鏡。喜歡閱讀卻不善於用槍、劍等武器。
是個凡事按自己步調、我行我素的人,總是能冷靜客觀地直言糾正艾略特的過錯。

魯法斯•巴爾馬
CV:內田夕夜;幻影-チョー
年齡67歲,身高176cm
四大公爵家_巴爾馬的當家,同時也是目前最長壽的一位公爵,因為契約關係外表仍是20歲左右。
有著紅色長髮,經常手拿一把鐵扇。頭上那根翹毛特別顯眼,被布雷克叫作「呆毛公爵」。
非常害怕惹自己的青梅竹馬─夏麗露生氣,學識豐富,掌握著各方面的情報和資料,認為知識就是力量,甚至知曉不同人的性格和反應。
奧茲等人透過他尋找「薩布里耶悲劇」的線索。
其連鎖有著黑羽翼,能力為製造幻覺。以幻覺製造自己的替身─肥胖的小丑。

雷姆•魯內特
CV:諏訪部順一
年齡26歲,身高185cm
魯內特伯爵家的次子,自小就服侍著四大公爵家之一的魯法斯.巴爾馬,亦是布雷克的多年朋友。
戴著橢圓形眼鏡,每次緊張時都會出現擦眼鏡的習慣動作,雖說存在感渺小卻深得周遭人物的信任。
在11歲時曾寄居在蘭茲華斯家期間約兩年。

葛蘭•巴斯卡瓦
CV:谷山紀章
年齡不明,身高184cm
約100年前存在的巴司卡瓦家的當家,為巴司卡瓦子民至高無上的存在,一旦他下了命令就絕不能違抗。
外表是個黑髮、中分髮型、下睫毛修長的男子,個性沉默寡言。連鎖為有著黑羽翼的龍「賈巴沃克(ジャバウォック/Jabberwock)」。
傑克的摯友,交情好到願意告訴傑克不是一般人隨便可以進入的巴司卡瓦宅邸的密道,並共同合作創造了一隻音樂懷錶─樂曲「蕾依希」由他作曲(曲名緣由是一位對他極為重要的女性名字)、懷錶由傑克製作。
「薩布里耶悲劇」的主謀者,即使是巴司卡瓦子民也不知道詳情。在悲劇中被傑克殺死,但傑克聲稱葛蘭仍活著。
蕾依希對他如同潘朵拉的盒子裡希望般極為重要的存在。然而,當她不在後,這世界就什麼都不剩,連絕望也不存在。

孳瓦
CV:廣橋涼
年齡不明,身高160cm
巴司卡瓦子民。雖說句尾會加上「唷」及「呢」等孩子氣的語氣,但性格卻是極為殘忍。
與「禱耳達(ドルダム)(CV:櫻井浩美)」定立契約,能力是可用線控制他人。
想再次把奧茲推進「阿嵬茨」時失敗,逃走時被基爾巴擊中受傷。也因為她忽視上級的命令,差點把奧茲殺死的武斷行動,被關禁閉。
對文森有著接近瘋狂的熱愛,並聽從文森的命令行事。

羅笛
CV:豊口めぐみ 
年齡不明,身高164cm
巴司卡瓦子民。本名榭羅笛(はシャルロット/Charlotte),愛稱羅笛,暗戀著自己的主人葛蘭。
粉紅色頭髮、上圍豐滿、個性活潑的性感御姊,但是為了主人,仍會展現出殘酷的一面。
過去認識傑克,認為傑克是為了飛黃騰達才殺死葛蘭並感到憤怒。
簽訂契約的連鎖為獅子「里昂(リオン/Leon)」。
因為阿嵬茨造成時空錯亂,原本人在100年前的薩布里耶悲劇中進行屠殺,卻突然被阿嵬茨吞噬,約四年前才從阿嵬茨逃出來。

笑面貓
CV:山口勝平
年齡不明,身高173cm
艾莉絲記憶製造出來的空間連鎖─黑髮、紅眼、有著貓耳和貓尾巴。
負責看守艾莉絲最想消除的那片記憶,不需要契約者,與艾莉絲一樣是特別的連鎖,關於「阿嵬茨的意志」好像知道什麼。
真實身分是艾莉絲所飼養的黑貓,眼睛被文森挖掉,所以「阿嵬茨的意志」才會挖布雷克的眼睛,裝在笑面貓身上。

---------------------------------------

我喜歡

奧茲:雖然很堅強 但常常用笑臉掩蓋自己的痛苦.....說話方式很可愛呢
艾莉絲:標準的傲嬌女雖然有時候滿可愛的 話說她吃的肉 都補到肚子的哪了....
基爾巴:很怕貓的個性超有趣的 為了主人做出了這麼多的付出 太感人了 小基應該可以進入管家 執事的排名吧
夏蘿:雖然長得很可愛 但是個很可怕腹黑的女人連艾莉絲都怕夏蘿呢
愛妲:奧茲很萌的妹妹還是個天然呆  長大之後 變得好性感喔

大家喜歡誰呢

作者: exespexespe    時間: 2009-11-10 08:10 PM

我很喜歡文森跟基爾巴呢 ^^

板大 這一首也好聽唷
http://mymedia.yam.com/m/2911735
作者: eftale    時間: 2009-11-10 08:23 PM

潘朵拉之心的女角們都很不錯(夠萌),也都各有各的特色。
其中,夏蘿是我的首選,因為她外表合我的喜好,而且吐槽紙扇和腹黑及"女王氣息"都很有趣。
當然啦,男角首選就是布雷克,理由當然不用解釋囉! (笑)
作者: 雨,停了    時間: 2009-11-10 09:13 PM

阿阿~裡面男角基本上都很不錯阿(邪笑)
小基真是太可愛了ˇ
雖然笑面貓也很萌,
可惜他已經領便當了(淚)
至於葛蘭,
雖然只有在漫畫最近幾話的連載才有看到他的真貌,
不過就跟當初料想的一樣是個大帥哥呢(心)
作者: 暗冰    時間: 2009-11-10 09:23 PM

艾莉絲是必選的耶@ˋˋ@"
話說個人還蠻喜歡奧茲的個性的@@
作者: Johnshon    時間: 2009-11-10 09:49 PM

作者: g6387000    時間: 2009-11-10 10:02 PM

奧茲的妹妹發育的太好了=口=
艾莉絲是必選的
作者: frx001    時間: 2009-11-11 11:06 AM

愛麗絲大好

漫畫畫的比較有few~~
尤其是臉部表情
作者: a29839809    時間: 2009-11-11 12:26 PM

我超愛莉利絲的~

超萌~~

呵呵
作者: ts01371287    時間: 2009-11-12 12:49 AM

首選是艾莉絲阿
傲嬌的個性真的是超可愛的~~
作者: x226604    時間: 2009-11-12 04:10 AM

作者: organize520    時間: 2009-11-12 05:34 PM

艾可~對不起我沒看到你的選項~~((哭泣
兔子超萌的~
作者: 緋紅真諦    時間: 2009-11-12 10:01 PM

傲嬌黑兔!!!!?  大好!!!
希望她早日找完她的記憶......  [[喂
作者: gash800530    時間: 2009-11-14 11:57 AM

作者: shadowkai    時間: 2009-11-15 04:53 PM

首推艾莉絲!!!
傲歸傲...不小心露出嬌的那面可是會萌殺人的啊 囧!!!
作者: 1953036    時間: 2009-11-15 09:14 PM

作者: jason771016    時間: 2009-11-22 03:20 AM

還是情不自禁選擇了五大主角
作者: h2kj7a25    時間: 2009-11-22 07:53 AM

當然是艾莉絲拉,
染血黑兔~!
特別的稱號真令人著迷
作者: 晴空悠悠    時間: 2009-11-24 02:28 PM

作者: dolphin04112000    時間: 2009-11-25 02:57 AM

我投的是:
前面五個~~
(一定要的啦)
不過最喜歡的是基爾
很可以理解為甚麼布雷克喜歡欺負他
一開始原本不喜歡布雷克的
因為好像老是在算計著甚麼
到中間開始有關於他的回憶才慢慢喜歡他的角色
希望他別死啊
也希望第二季趕快出囉~
裡面的懷表音樂超好聽的~是蕾西~現在已經是我的手機鈴聲了^^
作者: 安~    時間: 2009-11-27 10:43 PM

作者: louiewin1    時間: 2009-11-28 02:40 PM

作者: Lanturn    時間: 2009-11-28 04:51 PM

作者: charlie517    時間: 2009-11-28 05:36 PM

作者: 4871761a    時間: 2009-11-30 12:01 AM

我選了奧茲、艾莉絲、夏蘿、艾妲、傑克
艾莉絲太可愛啦~
作者: wt00009    時間: 2009-11-30 11:17 AM

艾莉絲果然高人氣阿
但怎麼沒有,另一個愛麗絲哩....
雖然只是換個髮色....
作者: MAXGAME99    時間: 2009-11-30 06:22 PM

傲嬌才是王道阿!被虐狂~~
通常傲嬌的只有露出可憐樣,分數馬上飆高= =
作者: ted12385    時間: 2009-12-1 12:53 AM

他妹真好...我也要當哥哥~
話說動漫現在斷在那邊害我一直期待著
大概要明年了= =
還沒聽過要出第二季捏
作者: shena422    時間: 2009-12-3 01:58 AM

布雷克
喜歡他的個性阿....
還有聲優也是我愛的^^
作者: larry61564    時間: 2009-12-14 11:12 PM

布雷克超讚的,
而且他的靈體也超特別的
作者: william2010    時間: 2009-12-15 12:52 PM

廢話都然是哪隻可愛的兔子阿= =+

應該說是愛麗絲

部過看過這部動畫的人可說是少之又少八@@
作者: ademjy    時間: 2009-12-17 03:59 PM

作者: 史特萊夫    時間: 2010-1-2 02:55 PM

艾莉絲竟然第一耶!
她的個性我還蠻喜歡的~~
作者: zuoai523    時間: 2010-1-2 04:09 PM

我選了奧茲、艾莉絲、夏蘿、艾妲、傑克
艾莉絲太可愛啦~
作者: saber311002    時間: 2010-1-3 11:23 PM

要我選哪個角色比較好?還用問嗎?!除了愛麗絲我再也想不到還有誰可以選了><"
傲嬌萬歲!!
作者: 紫風草    時間: 2010-1-4 12:15 AM

我比較想說的是..op的mad居然參雜了奇怪的畫面..
而且還是非常熟希說XD

角色我最喜歡艾坦了,巨乳妹大好呢www
作者: fishing9536    時間: 2010-1-11 07:26 PM

大家都很愛 艾莉絲XD
不過 夏蘿 跟 艾可 也超讓小編喜歡的!!!
潘朵拉的女角都惹人憐愛~
作者: nt31801    時間: 2010-1-15 11:21 AM

每個都滿喜歡的~
這部每個女角都很吸引人!
作者: u3jp1010    時間: 2010-1-15 12:02 PM

最喜歡小基了!!!!
很帥,
又有可愛的一面~
作者: akt810427    時間: 2010-1-15 09:46 PM

作者: ㄚ阿獅    時間: 2010-1-18 05:07 PM

作者: 0647    時間: 2010-1-21 02:54 PM

作者: 雜龜    時間: 2010-1-22 11:01 AM

我喜歡的男生就是布雷克啦
當然奧茲也很棒-///-
女生部分我真的超超超超超超喜歡ECHO的
我超愛那種個性極為冷淡但攻擊力又很強而且又有點口無的女生
(重點是艾可的頭髮是銀色的!!本人有點銀髮控..)
艾可 布雷克大好
作者: again1973    時間: 2010-1-29 05:59 PM

作者: sunfuyo0526    時間: 2010-2-2 03:25 PM

小基本命XD"
小基不管攻受都萌啊XD"
文森特也很帥啊!!!!
葛蘭×傑克啊!!
(超不負責發言)
總之,不知道為什麼不喜歡本作的男女主角
作者: 鹹魚罐頭    時間: 2010-2-3 12:12 AM

首推小基和奧茲啦
捷克我也很尬意
作者: 阿檁    時間: 2010-2-3 07:23 AM

大家都喜歡艾莉絲耶
可是我投的都是男性角色...
掙扎很久後投了一票給文森
結果卻忘了布雷克這人了XD
最中意的角色是李歐~
作者: askyasky    時間: 2010-2-3 04:37 PM

最喜歡艾莉絲了
既萌又傲嬌
超喜歡它的表情和動作
作者: 零的傳人    時間: 2010-2-8 06:56 PM

艾莉絲真的是超可愛的
夏蘿也不錯
作者: gy3718223    時間: 2010-2-12 04:11 PM

艾莉絲 最高也不奇怪 (我也選了
作者: hayashi150    時間: 2010-2-12 04:27 PM

作者: littlebair    時間: 2010-2-16 01:55 AM

作者: 銥凝    時間: 2010-2-17 02:11 AM

作者: ~月幻~    時間: 2010-2-20 04:57 PM

艾莉絲很可愛也很帥氣
我想請問那個長的跟艾莉絲一樣的阿嵬茨的意志要算在其他媽...
奧茲的妹妹小時後的時候很可愛...長大之後不得了
作者: zenithget    時間: 2010-3-8 01:29 AM

作者: CENTERME    時間: 2010-3-15 10:47 PM

當然是奧茲、愛莉絲、基爾巴前三名囉!
其實傑克應該在奧茲前面呢XD
布雷克則是讓人覺得腹黑得可愛但其實人又很好(好人卡發射
其他的其實我也想選艾可、夏蘿說.....
不過我還沒有全部看完所以隨時可能更動ˊˋ
作者: f886881    時間: 2010-3-15 11:06 PM

第一季有點爛尾.......我需要第二季來補足,不然出個OVA也好呀
作者: ec770704    時間: 2010-4-24 09:38 AM

作者: saber1211s    時間: 2010-4-24 09:15 PM

作者: pom820117    時間: 2010-5-1 09:33 AM

艾莉絲
傲嬌蘿莉
又貧乳
太和我的胃口了
奧茲和傑克
真是帥到爆啦><
不知道有沒有第二季?
作者: king315091    時間: 2010-5-1 10:01 AM

愛妲‧貝薩流士  雖然長大也很好看 但還是比較喜歡 小時候@@'
艾莉絲  傲嬌大好阿   第一次看到就愛上了
作者: nk5555    時間: 2010-5-2 12:15 AM

作者: lullate    時間: 2010-5-9 04:46 PM

艾莉絲好可愛>/<
我也蠻喜歡 瘋帽子布雷克 的XD
作者: nita0927    時間: 2010-5-13 01:25 AM

最喜歡艾略特X李奧這對組合了!!
老實說,人物漫畫比動畫美喔
作者: dds30220    時間: 2010-5-13 06:05 PM

艾可大好!!!
文森都虐待她.....
太可憐了......
作者: t124455131    時間: 2010-5-16 07:15 PM

我當然選艾莉絲拉
超萌的
作者: wdsefdr    時間: 2010-5-19 06:01 PM

我個人是喜歡奧茲!
雖然他的個性有點那個!
但不影響我對他的認同感!
前一陣子我才重看一次潘朵拉之心!
如果說的這是命運!一切是個必然,感覺也太遷強了!
一切像個複雜毛球!抽絲剝繭的解開100年前的悲劇,陷入那深沉的泥沼中!
作者: paly3503    時間: 2010-5-19 08:28 PM

個人喜歡的也跟板大一樣耶
這幾個人感覺上都不錯
作者: ╭☆〃智    時間: 2010-5-21 05:28 PM

作者: gasolpau    時間: 2010-5-22 10:01 PM

作者: ruby20000jeffre    時間: 2010-5-26 05:55 PM

作者: evangelion02    時間: 2010-6-20 09:02 AM

這部動畫我只看到艾莉絲而已
(謎之聲:其他人是隱形人啊?!)
艾莉絲大好!!!!!
作者: 674867482    時間: 2010-7-1 02:17 PM

艾莉絲
超愛她的個性
作者: candy840505    時間: 2010-7-1 05:38 PM

作者: sha737    時間: 2010-7-1 08:07 PM

作者: colleen520    時間: 2010-7-2 12:27 AM

作者: Daisuke-    時間: 2010-7-15 01:31 AM

喜歡奧茲的那種豁達  所以投他一票> <
作者: x6323155    時間: 2010-7-19 10:53 PM

作者: 鬼魅王子    時間: 2010-8-24 02:04 PM

當然是艾莉絲
因為..傲嬌實在是..
可愛到犯罪阿
作者: 嗚哈哈    時間: 2010-8-26 07:40 PM

作者: lovegameshit    時間: 2010-8-28 03:48 PM

推文森和艾可..怎都沒人投文森=口=
作者: ZXC0313    時間: 2010-8-28 11:10 PM

作者: jaff165    時間: 2010-9-2 12:20 PM

我選捷克
給人印象充滿迷團
但最主要還是捨不得這位即將消失的角色吧
作者: 綾崎颯2    時間: 2010-10-11 11:15 PM

看了潘朵拉之心完全迷住了
好聽的音樂 尤其是預告配樂 超讚  OP也不錯
故事劇情 很複雜 謎題很多 但主角努力去尋找答案 

喜歡的角色 奧茲‧貝薩流士  艾莉絲 首選 !!
作者: 112223333444    時間: 2010-11-24 03:10 PM

作者: asdfghjk2009    時間: 2010-11-24 04:33 PM

好期待第2季的作品呢..><
作者: aksally    時間: 2010-11-28 12:14 PM

作者: vm06j3000    時間: 2010-12-4 12:31 AM

作者: dragonx928    時間: 2010-12-5 10:59 PM

奧茲的妹妹發育的太好了=口=
艾莉絲是必選的
作者: 里中靜流    時間: 2010-12-6 12:01 PM

一開始我是喜歡馬尾夏蘿
後來也蠻喜歡愛莉絲的
奧茲也不錯  可愛的正太=w=
作者: harrytseng2005    時間: 2011-1-3 12:44 PM

愛麗絲啊!!!看這部動畫50%是為了她=ˇ=
作者: yukicat2002    時間: 2011-1-9 06:02 AM

潘朵拉的人物個性太鮮明了>U<~~
都好喜歡啊啊啊啊!!!五個怎麼夠選!!!!!
作者: acl9113a    時間: 2011-1-22 12:13 AM

作者: 伊宮墨    時間: 2011-2-9 01:50 PM

作者: charl0258    時間: 2011-2-9 01:56 PM

投左艾莉絲^^
因為我比佢萌到了
佢真係好Q
作者: k00705    時間: 2011-2-9 04:45 PM

這部真的不錯看 看完還會想再看一遍 當會更會期待新的動漫 這樣我又可以過足癮了
作者: rebbaca61028    時間: 2011-2-9 11:05 PM

作者: 馨音    時間: 2011-3-17 06:37 PM

作者: c50226she    時間: 2011-4-30 09:18 AM

作者: 不幸飛    時間: 2011-4-30 06:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!