伊莉討論區

標題: 聖誕之吻 最終投票,選出心中的前三名吧!! [打印本頁]

作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-24 10:32 PM     標題: 聖誕之吻 最終投票,選出心中的前三名吧!!

這次的投票,人物多了 主要登場的配角還有隱藏篇的 上崎 裡沙 ><
而這次是採每人三票!! 讓各位自由選出心中的前三名^^

我這次依然投給了, 森島 遙、七咲 逢
這兩位真的是心目中的首選啊~
天然呆的魅力 和 七咲 逢 的傲嬌 ,直到了結局依舊佔據心中的一、二位0.0
第三名則是看完了 漫畫和班長篇後,漸漸喜歡上那種假面個性^^
不過,我個人覺得啦! 詞 的個性,在現實中其實很常見啊~
雖然是沒有這麼兩極化啦,可是檯面上和私下的兩種個性,應該是很正常的吧
像我也是表面和私下講話時,有些差距@@
所以,會選"詞"大該是因為和現實很符合吧><

話說,原本第三位要選 上崎 裡沙,可是看完25話後,看著他傷害了 七咲和森島
還有其他女角,就讓我對她的好感度一直沒什麼提升= ="

[attach]49394747[/attach]
[attach]49394896[/attach]
美也的 殺必死!

[attach]49394750[/attach]
[attach]49394745[/attach]
[attach]49394693[/attach]
[attach]49394727[/attach]
[attach]49394732[/attach]
[attach]49394723[/attach]
[attach]49394717[/attach]
[attach]49394737[/attach]
[attach]49394743[/attach]
作者: superpita    時間: 2010-12-24 10:40 PM

作者: DEVILZOE    時間: 2010-12-25 07:43 AM

如果要排行榜的話...以下這樣...↓

1.七咲 逢 (為什麼逢會是第一呢...很有家庭型的感覺..吧^^)

2.絢辻 詞 (雙面人的班長...看了第24集才知道有不為人知的過去)

3.森島 遙 (天然呆又加上混血的遙..不過遙真的太好看了)

4.棚町 薫 (死黨..損友..不得不缺少的一位好友^^)
5.上崎 裡沙 (為了愛一個人付出真多~可是換來的代價也很大...但是也是會和平收場的)
6.塚原 響 (響...成熟穩重..看起來又很有女人味~只是..沒有他的劇情拉><)
7.中多 紗江 (非常可愛害羞的女生...只是太害羞了~就只好第7名囉)
8.櫻井 梨穂子 (有這麼好的青梅竹馬..只是吃東西都沒節制所以就第8名囉)
9.高橋 麻耶 (班導.可是很成熟所以就第9名)
10.橘 美也  (因為覺得他很煩ˊ.ˋ所以第10名"喜歡美也的別把我拖走阿><")

以上只是個人的發表而已  不代表本台立場..謝謝><
作者: loplol    時間: 2010-12-25 12:54 PM

森島 遙 真的還是最有魅力的女主角   天然呆無人能敵~ >///<
作者: r7756899    時間: 2010-12-25 02:14 PM

小逢阿阿阿阿阿~
小逢總給人感覺冷冷的但是害羞起來有好可愛 ~
學姊則是天然到讓人很憐愛 XD
班長則是腹黑到不行 XD
這三個人還是七咲讓我最喜歡了阿~
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-25 02:23 PM

回復 3# DEVILZOE

感謝大大認真的回復^^
話說,大大前3名的人選和我一樣耶><
雖然排名不同啦!
的確七咲逢,真的是女角中很特別的一個女孩
當初第一眼就喜歡上她了><
作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-12-25 05:32 PM

櫻井 梨穂子 (天然呆大好
森島 遙 (原因同上

天然呆果然是 最高的存在
作者: A177751315    時間: 2010-12-25 06:42 PM

作者: 早晨的天空    時間: 2010-12-25 07:06 PM

森島的天然和上崎的為人著想真的很棒^^
作者: aclherxi    時間: 2010-12-25 08:40 PM

聽說遊戲裡可以攻略班導耶
超好的
作者: dave6108    時間: 2010-12-25 08:52 PM

作者: a2001020304    時間: 2010-12-25 10:38 PM

第一名!絢辻 詞!雙重人格個有魅力!外型也GJ!!不過這種當老婆有點恐怖~ ~(最近讓他變第一了因為他的結局和劇情說真的做的真是太好了><)
第二名!七咲 逢!冷冷的有點傲嬌!這樣好啊!別的男人不敢輕易接近他!!雖然我是長髮御姐控但是以後拜託他留長就好啦><感覺也很家庭非常可愛XD
第三名!森島 遙!!一點點的天然呆.呆的恰恰好~多一分則太多少一分則不足!和小詞的姊姊感覺很像xd!
(1-3名幾乎都是事均力敵要真的超難排的~~說真的每天想到她們各自的優點會在變說><"暫時這樣")
第四名棚町 薫!落落大方好相處雖然沒看動畫之前感覺應該不會是我的菜但我只能說他那篇真的做得太好啦~ ~(和逢一樣><)
第五名!上崎 裡沙!新人登場!外型個性真的是超讚的啊(迷之聲:位啥不給他也做個四集大家一定捧場的啊!)但是雖然是為人著想但是傷害別人總是不好的~ ~不過敢做敢當勇氣可嘉GJ!
(4.5明也非常不分軒輊的說~ ~這兩個的喜愛程度也差不多不過和1-3是不同等級啦yo~)
再來櫻井 梨穂子和中多 紗江都不是很喜歡說~ ~一個天然呆的太超過又有點胖?!另一個太害羞聲音也不是很喜歡總之這兩人的篇數看了不怎麼心動><(梨橞子.紗江控別揍我~ ~)
高橋 麻耶和塚原 響兩人感覺都不錯但是沒啥戲所以就不討論啦(話說我不太接受師生戀說~)
橘 美也就妹妹和肉包控啊~雖然有點可愛是真的!但是基於正常考量就不多說啦~
話說....說好的茶道部那位長髮前輩呢?!(拖走...)
作者: a2001020304    時間: 2010-12-25 10:39 PM

回復 12# a2001020304

補充:為啥裡沙才演一集就能和我心中的3大女角得到並駕齊驅的得票數啊!!我部依!!(再拖走...)
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-25 10:55 PM

回復 13# a2001020304

先感謝大大,認真的回復^^
真的內容超完整的0.0
雖然我的第一名是森島 遙 和大大的不一樣 (笑)
不過,我也很認同,為啥上崎會莫名的追過 詞和七咲= ="
我之所以沒有投給上崎是因為,都即使是為了著想(忌妒、吃醋)
但他傷了 森島學姊、七咲、詞,他們三兩事後的反應真的......
所以明知道大多人被他的行為和個性吸引,我還是很不服 (苦笑)
作者: a2001020304    時間: 2010-12-26 12:01 AM

回復 14# 銀雪風華
好文要回是一定的!畢竟咱們都對這部有愛啊!
話說我的前3名每"秒"都在互換啊~說真的遙佔大多數ㄟXD只是打這篇回文的那時!第一是詞而已~yoooooooo!原本第3都一直是逢的(因為在下超級偏愛長髮~~不過想想以後可以拜託他留長啊!他的個性真的超GJ的啦yooooooo<=幻想中...)話說難得有人會回復ㄟ!!!難道因為我這同學有買尊貴會員所以格外尊貴?!(又被拖走了....)但是動畫還是看看就好認真就gg了><
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 12:20 AM

回復 15# a2001020304

第一名的 遙,似乎也快被追過了說= ="
上崎 裡沙,真的那麼有魅力嗎(陷入思考中)
不過2、3名的競爭,真的是超激烈的XD

話說,我發的帖子幾乎有人回復,我就會回復唷 ,不然就太對不起
回復的各位大大了^^
而且大大是近期發帖時,少數回復的這麼認真的人哦 (感謝)
P.S. 話說,如果回的很隨便的,基本上就要看心情來決定要不要回復了= ="
作者: a2001020304    時間: 2010-12-26 01:00 AM

回復 16# 銀雪風華
XD看來我們對他都很有愛~不知不覺聊起來了?!可惜完結啦><(傷心)
不過聽說不是還有遙的隱藏偏和橘 美也篇?!不知道啥時會出(載點)呢~ ~(知道的講一下><)
拜託別和oo劇場版一樣久...那會很悲劇...(淚奔)
還有請問大大看過君吻嗎?!貌似和聖誕之吻同一位作者!
不知大大看過後的心得和聖誕之吻比較起來是??
如果問多數人都覺得不賴的話那期末後就開始拼他拉!yoooooo~
(我剛剛偷偷的小灌了某3人的票一下!)zz去~!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 01:11 AM

回復 17# a2001020304

原來,大大還有分x 啊 (奸笑)
不過,還是希望能...一點啦  哈!
君吻是同一製作團隊沒有錯喔(同遊戲公司)
漫畫作者,也是兩部都有話,聖誕之吻的漫畫
"東雲"(作者名)的版本,正在連載唷~
君吻,本人還未看過,可能沒辦法給你意見0.0
可是,品價還不錯啦!!  但是,劇情好像就沒有短篇結局囉。
是單一女角的結局^^ ((萬一喜歡的女角不是女主角,就......
作者: j654y93    時間: 2010-12-26 01:45 AM

樓上聊的好起勁
(我也超愛這部的)
宅了10幾年
這是我第一部跟到底(DVD+周邊)的動畫

對我來說
每一個女主角最迷人的共通點就是“為難的表情“
(阿~~~~真令人醉心~~~~我都軟掉了)
尤其,這種表情出現在詞、逢、遙時
我真的被毒到了

詞是因為平時太好強,一露出為難的表情
真的會讓人忍不住想要把她推倒

逢是個性堅強,會替別人著想
還記得她送純一變身腰帶時
以為純一不喜歡而露出難過的表情時。。。
阿!!!這不推倒不是人阿!!!!

遙是女王。。。
酒店房間裡終於表明心意
整個遙篇,就只有在酒店那段有出現她小女人的一面阿!!!!!
(她和響講電話那段也不錯,歐~~~
總之!那個眼淚滑下來的時候,我人都軟了
不推,真的對不起老媽把我生在這個世界上阿!!!!!!!!

阿~
現在每天睡前祈禱
明年出個“電影版“或“第二季“吧
我會努力賺錢捧場的!!!
作者: j654y93    時間: 2010-12-26 01:52 AM

回復 16# 銀雪風華

理莎也不錯啦
只是劇情短了點很吃虧

之前是拜每篇四話
有足夠的時間去醞釀對每一個女主角的感情
(一週一話等得我好苦,尤其是逢和詞篇。。。)
前六個女主角的故事才深得我心阿

理莎就是可愛啦
對我而言
感覺比較淡
作者: DEVILZOE    時間: 2010-12-26 07:42 AM

回覆樓上所有... 理紗之所以有得比 是因為遊戲的關西..

(還有他那外表)   雖然只有1集也交代了很多他的黑暗內容0.0/

還有 補充:大家有沒有發現...那個橘純一的死黨..從開頭到尾聲 都沒有交到女朋友.....
感覺作者還真邪惡 ~ 跟橘這麼好的死黨 橘這麼受女生歡迎他卻始終是一個人...
真替他感到可憐ˊˋ!!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 11:20 AM

回復 20# j654y93

深有同感!!
一篇要體會一位女主角的好,實在有點困難= ="
不過,對於拿"愛"當作藉口,傷害其他人的心。
大該也是我很不欣賞的地方吧-3-
即使裡沙的出發點是為了保護橘,但很明顯的是"忌妒"
所以,就算有4集的量,我也很難對她有好感吧= =

以上純屬個人想法,無其他意思!!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 11:29 AM

回復 19# j654y93

呵呵!
的確,在論壇裡好像很少有人
會回復到聊起來吼0.0
不過,回復是品德 (個人堅持)

首先,也感謝大大認真的回復^^
大大真的對每位女主角,都很有愛耶~
反觀我,只追了 森島、七咲、詞  這三人的0.0
當然其他三人,也都是個有特色啦,但就是沒有那麼喜歡@@
遙 真的是女王 (猛點頭)
就因為"遙"放在第一位,害我那幾天中毒的好深,一聽到短篇
後面幾乎無力看下去了  哈!

逢和詞 兩人的話,個人覺得是在現實裡,比較常見的角色
再加上 傲嬌 、外貌、假面個性,真的是會不知不覺的被吸引><

後續製作的話,我是覺得不可能啦,除非遊戲有出後續@@
不然實在有困難= =
不過,我也很希望能有森島的後續 ((跟著祈禱><
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 11:35 AM

回復 21# DEVILZOE

裡沙的一集的關系和遊戲有關! (這我有聽說)
不過,不管如何,還是很不欣賞這種人-3-
很明顯的就是"忌妒"、"吃醋",當然為了保護主角的心情也是有啦
可是就是沒辦法欣賞她@@

純屬個人想法,無任何意思!!
作者: j654y93    時間: 2010-12-26 05:50 PM

回復 21# DEVILZOE

對齁..
但是我記得
他有 鮪魚布偶陪他...
作者: j654y93    時間: 2010-12-26 06:04 PM

回復 23# 銀雪風華

之前不知道是短篇的方式
遙篇的結束讓我沒落了好幾天
應該可以用"魂牽夢縈"來形容吧

那幾天無聊GOOGLE了聖吻的一些訊息
才開始對聖吻有初步的概念
也是那時開始期待逢和詞篇的
...
這裡要再次強調
每一話都等得好苦啊(貓的)

隨著25話完結
今年也快過了
收完DVD後
也要準備存錢...
希望明年聖誕節
也可以有這麼好看的動畫啊!!!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 07:30 PM

回復 26# j654y93

我剛好相反說,我看完第一話後
爬了一下文,才知道會以短篇方式結尾= ="
所以很珍惜每次的遙篇呢><
不過看完後,還是.....((和您差不多吧XD
我的話DVD暫時不收,因為我明年要準備考大學啦= ="((題外話0.0
作者: a2001020304    時間: 2010-12-26 08:18 PM

回復 27# 銀雪風華
YOOOOOOOOOOO!HIHI樓囑我又回來哩!沒想到你和其他人也聊起來了!!讓我也參一腳吧!!別排擠我~ ~沒想到您沒看過君吻啊~!算了寒假再去看看吧!反正應該是死在家吧><好冷啊~打完球後渾身是汗會很爽=.=話說有人知道橘 美也篇和遙的特別篇啥時會出啊!!哪裡有情報來報一下啊~!最後!咱們來慶祝我的3大女角目前暫定前三!YOOOOO!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-26 09:50 PM

回復 28# a2001020304

美也篇 我不確定,大該是等到"上崎裡沙"的DVD發行付在裡面吧 (個人猜測)
遙篇的隱藏劇情,已經可以載到囉!
話說,我昨天好像有回復給您了,因為隱藏劇情的帖子,也是我發的^^
作者: a2001020304    時間: 2010-12-26 11:03 PM

回復 29# 銀雪風華
我發短消息給您了你有收到嗎?!不太常發那玩意兒所已不知道有沒有發成功~我已經+你好友啦XDD!(逢...被李紗做掉了....不.........)
作者: j654y93    時間: 2010-12-26 11:05 PM

回復 27# 銀雪風華

年輕真好
青春啊.....

這讓我想到,或許聖吻之所以吸引我
除了女主角的魅力外
也讓我在這部動畫中
緬懷了逝去的青春吧
(學生服啊....)

大人有收ED嗎?
ED4的minamo好好聽啊~~~
作者: staynight    時間: 2010-12-27 02:27 AM

作者: vivi3057    時間: 2010-12-27 02:44 AM

我投給遙學姐跟委員長吧!
劇情還不錯~
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-27 06:02 PM

回復 30# a2001020304

加好囉(好友)!
逢 果然被追過了= =" ,其實當初就有料到了@@
畢竟我第一眼看到 上崎裡沙 時,也很喜歡她><
不過,看完裡沙篇後,就完全對她沒啥好感了 (所謂的第一印象吧0.0)
總之,森島 學姊 依然 屹立不搖的穩坐第一,這樣就值得高興了^^
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-27 06:06 PM

回復 31# j654y93

目前,只有收 森島和七咲 的ED ^^
其他的聽幾次,覺得不錯再考慮載來收藏0.0
話說,七咲的ED 是所有ED裡 旋律最特別的>< (本人有玩樂器)
,尤其是用重低音的耳機來聽,很有一番風味說=)
題外話:說到那學生服,也快要離我而去了 唉~
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-27 06:08 PM

回復 32# staynight

是啊!是啊!
必須要開梨斗威能才行= ="
看來,應該考慮多個 後宮 選項才對 (( 迷:這樣還需要投票嗎!?
作者: x713984265    時間: 2010-12-27 07:38 PM

第一名學姊萬歲
第二名絢辻腹黑但是很努力
第三名中多 紗江這一篇實在很好看
作者: z0908kevin    時間: 2010-12-27 10:34 PM

人物塑造的話當然是學姐啦!又自然又甜美!
但劇情就是班長跟七咲啦!尤其是七咲篇的結尾真令人震撼呢!
真後悔當初幹嘛讀男校...
作者: staynight    時間: 2010-12-28 01:11 AM

作者: j654y93    時間: 2010-12-28 10:40 AM

回復 35# 銀雪風華

我是有被逢的ED嚇到
一開始是水聲
我以為房間哪裡漏水了阿(沒誇張喔!真的..)

最後
祝你考試順利了
現在的考生,很辛苦阿(誘惑太多了....)

潛水去了...掰
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-28 05:39 PM

回復 40# j654y93

幸好不是真的漏水XD
話說我也常常被動畫裡的聲音誤以為真的@@
例如: 手機振動0.0

謝謝大大的祝福^^
對啊,現在考生真的蠻辛苦的= =" ((比起3、4年前
作者: 指叉球    時間: 2010-12-28 06:30 PM

這樣感覺最近播的有優勢說 我是毫不猶豫選了遙學姊跟七咲學妹 不過第三票就真的很難了 在四個女人之間周旋之後決定選了響 可能是因為動畫沒演所以反而更想要巴
作者: 暗冰    時間: 2010-12-28 11:08 PM

絢辻 詞- 從第一集第一眼看到就迷上他了-.-+...
上崎 里沙- 被他的髮型給萌道..個性...還不錯=ˇ=  喜歡躲在暗處看主角這點讓我覺得好可愛-3-+
森島 遙- 嘛~重點是我喜歡他的聲優吧-ˇ-  只是覺得這次伊藤 靜配的有點偏激=ˇ=||
作者: zerxzxerx    時間: 2010-12-29 01:45 PM

我的3個都有進前3名耶好高興
作者: jsa925211    時間: 2010-12-29 03:18 PM

當然是森島 遙第1呀   
接下來就是絢辻 詞  和  七咲 逢了
不過   為什麼我喜歡的都有進入10年後呀
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-29 05:45 PM

回復 28# a2001020304

說個好消息><
我們心目中的三名,終於以一票之差,再度重回3名了(暫定)
不過 七咲和裡沙 那一票,感覺隨時會追回來說= ="
作者: DEVILZOE    時間: 2010-12-30 06:31 AM

晃了一圈回來看看  我的 "逢"...........居然第四名 NO...我不相信我的眼睛

森島 遙...第一名  恩 我還能接受....

黑心雙面學生會長 .絢辻 詞...跑到第二名哦...好吧 (還是接受)

里紗.....你第三名 不可能不可能...(雖然很保護 可是忌妒心態高了)
作者: n0932173813    時間: 2010-12-30 10:18 AM

聽說遊戲裡可以攻略班導耶
作者: 冥獄之子    時間: 2010-12-30 10:26 AM

老實說學姊跟小逢我很掙扎啊XD
最後我還是敗給了心中的小惡魔了
學姊~~~我愛你啊!!!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-30 05:39 PM

回復 47# DEVILZOE

裡紗 忌妒心太強了= ="
她能擠下 "逢" 我也很訝異0.0
作者: 點哈點    時間: 2010-12-30 07:16 PM

作者: a2001020304    時間: 2010-12-31 12:39 AM

回復 46# 銀雪風華
hihi~拍謝啊晚了點回你!因為學校那的網路不知道為啥伊莉跑超慢就不太想開了...載東西速度很快說...真神奇...線路衝到吧~ ~昨天看逢還贏了2票說今天又被追到剩1票了!一定要那麼刺激嘛!!至少還是贏了xd話說...詞和遙平手勒~ ~真讓我開心又難過><畢竟這兩位我都想當第一啊...果然平手才是最好的答案嗎?!XD最近又跳著看了一遍還是覺得和逢去鬼屋那裡是敗筆啊...難道說裡面有啥含意是我所看無的麻~ ~
作者: a2001020304    時間: 2010-12-31 12:56 AM

回復 47# DEVILZOE
中肯==你和我以及樓主想的都一樣...他再怎麼正他才出1集ㄟ!評什麼能超越逢!我不接受啦!!!難道說新人所以得寵?!樓主能搞個內心NO.1的票選嗎?!1人只能投1票!我挺好奇這樣大家會投給誰的@@內心一定會很掙扎吧!(至少我一定會那3個...難選啊...><)原本想自己搞的但是....我不會用投票的設定啊...樓主拜託了...能的話順便教我一下投票怎弄吧...3Q~ ~!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-31 05:41 PM

回復 52# a2001020304

逢 再度以兩票差奪回第三^^
遙 也是以兩票差奪回第七>< ((超激烈= ="

我也覺得 七咲 逢 篇 鬼屋那一段,很莫名其妙@@
完全搞不懂在做啥0.0
是要表示"橘"十分害怕到神精錯亂?
還是要表非"橘"喜歡"逢"的心情已經破錶?

((學校網路,都不會好去哪吧= =",畢竟很多人同時用0.0
作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-31 05:43 PM

回復 53# a2001020304

呵呵
之前,一直覺得一票太殘忍,所以沒這樣做0.0
這幾天有空的話,再考慮發帖XD ((我也很好奇
作者: 水果軍    時間: 2010-12-31 05:48 PM

作者: 銀雪風華    時間: 2010-12-31 05:49 PM

回復  DEVILZOE
中肯==你和我以及樓主想的都一樣...他再怎麼正他才出1集ㄟ!評什麼能超越逢!我不接受啦!!! ...
a2001020304 發表於 2010-12-31 12:56 AM

很簡單啊!
發帖時,選擇投票,之後會有4、5列的空白列,那就是用來打上
你要的選項(一列一個選項)。
接著,如果不夠的話,下面有個可以增加"列"的選項(點一下就行了)
再來,右邊就是設定你的投票是否有時間限製,如果沒有就不用離他
如果是多選,就把多選的選項打勾,然後把每人投票數,改成你要的就行了。

最後,就是內文啦,印象中好像要20字以上(版規有寫)
圖片方面,就是按"一顆樹"的圖案,按"瀏覽",把你要的圖上傳後
再貼上文章上面就行了^^
作者: play1871    時間: 2010-12-31 05:58 PM

我投給1.  森島 遙   2.  七咲 逢   3.  絢辻 詞   海報常出現他們3個是我喜歡的

還有 上崎 裡沙   . 塚原 響  我也喜歡可惜他們沒投到
作者: sam610171609    時間: 2010-12-31 08:00 PM

作者: harrytseng2005    時間: 2011-1-1 05:13 PM

最愛班長~ 絢辻 詞!!!前後差很大但也因為這落差感讓我萌到心裡啦~~~
作者: genmi810969    時間: 2011-1-1 06:20 PM

我投給遙 詞 跟薰
因為他們代表了我最愛的三種屬性
學姊 腹黑 跟 惡友
作者: t087548    時間: 2011-1-2 12:09 PM

1.美也!
2.理沙
3.小逢
差一票就可以投班長了~不要怨我喔...
作者: 佛劍三藏    時間: 2011-1-2 01:00 PM

當然是 絢辻 詞.森島 遙還有七咲逢阿
小詞還有遙學姊是我喜歡的類型(現實)
不過動畫喜歡這類型的...不過全部都劇終了呢
時間過好快
作者: 木頭ˇ    時間: 2011-1-3 11:35 AM

果然還是學姊 班長 跟 逢最棒!!!
作者: kdiks    時間: 2011-1-4 08:27 PM

個人覺得 森島 遙 還是最有魅力的女主角
作者: 夢想起飛    時間: 2011-1-5 01:30 AM

班長仍然還是我的本命...
就算腹黑我也是很愛

雖然沒玩過遊戲...但看了動畫之後
我就喜歡上了裡沙

最後...我在森島學姊和小逢中考慮
還是投給了森島學姊  (不敵天然呆....
作者: eyny900    時間: 2011-1-5 04:46 PM

作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2011-1-6 10:29 AM

真的要選出前三名真的很難取捨呢
到投票的最後一秒還是更換了名單
雖然沒有投到七咲 逢但是我對她還是很有愛的
作者: j5962583    時間: 2011-1-6 12:09 PM

新加入的理莎
真的有說不出的魅力呢
我真的被萌導了
作者: 遺忘之翼    時間: 2011-1-6 12:46 PM

1.七咲 逢
2.絢辻 詞
3.美也
雖然美也沒什麼發揮
還滿吵的...
小逢冷冷的
但害羞的樣子超可愛
雙面人的班長也很讓人驚艷
作者: n125171683    時間: 2011-1-6 03:29 PM

好多難以選擇的腳色呢!結果出來了第一名櫻井 梨穂子~~
奇怪我怎麼沒看過這角色阿!上崎 裡沙是隱藏角色嗎?
作者: ronnykin2005    時間: 2011-1-6 05:30 PM

七咲逢
第一次看到動畫OP的時候就覺得蠻喜歡的
後面他的劇情也不錯~~
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-6 05:32 PM

回復 71# n125171683

上崎裡沙 是在班長篇結束後,所出的隱藏角色喔!!
是第25話,論壇裡都可以載的到^^
作者: andy510379    時間: 2011-1-6 05:55 PM

我選了森島+七咲+薰
只可惜只能選三個
害我一直猶豫要不要把腹黑詞加進去...
作者: a2001020304    時間: 2011-1-6 09:42 PM

哈哈哈~隔了好一段日子逢還在前三!GJ(雖然一直都很給她危險...)沒關係!我相信他能"維持"下去!話說...我最愛的小詞又被遙給拉開距離了...他們平手過的說...那時真希望他能打敗森島遙啊...(雖然本來就不太可能...這就叫不願面對的真相?!)沒關係!他永遠是我的NO.1!小詞他雖然"看似"腹黑"其實他也有顆可愛的心的!裝可愛的外表+野孩子的內心?!但他還有真正可愛的一面!(其實他是三面人!)這才是我喜愛他的真正原因啊yooooo!!!!
話說版大昨天我念書念到昏又睡不著時去偷看了些君吻~感覺沒聖誕好看~人物和劇情都是><但是還ok啦~而且他是很多人的戀情一起演不是分成每x集1個主角所以可以看到你喜歡的角色比較久(至少到第6集是這樣...)但時間守恆定律告訴我們他們每集出場的時間也會變短就是了but"目前"我覺得最正的女主角板上的a漫怎近似於0啊......(打飛...)沒關係...詞和遙的很多就夠了!!!(拖走....)
作者: 張小傅    時間: 2011-1-7 01:40 AM

絢辻 詞
雖然她有兩種性格!
但是我更喜歡她的強悍性格!
不知道怎麼形容!但是就是喜歡!

上崎 裡沙也不錯!
非常害羞的女孩!而且非常可愛!
但是我還是比較喜歡詞!
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-7 05:50 PM

回復 75# a2001020304

最近,投給 裡沙 的人數有逐漸減少的趨勢^^
所以"逢"維持第三名,已經有好一陣子了><
話說,遙 永遠是第一XD,不論是我心中還是現實裡都是  哈~
君吻我光是看到封面,就沒什麼動力看了0.0
沒有一位女角,能像遙那樣有魅力-3-
雖然劇情是連貫的,但相信沒有聖誕之吻來的精彩@@
((話說最近又有新番可以看了><
作者: 狂劍客阿妏    時間: 2011-1-7 11:44 PM

回復 1# 銀雪風華
1.棚町 薫 (劇情我覺得不錯  有戳中笑點  特別是夫婦相聲XDD  聲優上來說我也喜歡佐藤...)
2. 櫻井 梨穂子(減重同志...  默默喜歡純一這點)
  <-基本上這兩個的角色和我比較接近(狀況上)  比較有同感...

3.七咲 逢 (反差讓我萌上她了  乍聽之下聽不出是ゆかな  有把冷淡和熱情分的很清楚   讓我下一大跳)
   <-本來看前面的劇情以為是冷淡的人  沒想到有令人意外的一面...  害我萌上了

4. 橘 美也(聲音真的很可愛  還有和哥哥之間的相處)
   <-我覺得算是調劑故事的角色  畢竟閃光閃到尾有點太over  加入妹妹可以讓故事有另一種味道

5.森島 遙 (基本上有點太跳tone  天然呆有點太過了   雖然我很喜歡伊藤...)
   <-不過和聲優本人的個性倒是差不多  尤其是在游泳池看薰、詞、梨穗子游泳的那句  
           持ち帰りだい~
          感覺真的會把可愛的女生帶回家...  XDD

6.絢辻 詞 (完美的人  雖然是雙面人  但是習慣搞笑漫畫日和的無俚頭名塚  有點不適應...)
   <-因為完美和雙面人個性所以不太能共鳴  不過可以理解她的完美主義   爲純一而改變自己  讓我滿感動的

7.塚原 響 (不是主要角色呢...)
   <-響是像大姐姐一樣的角色  不過很可惜的是出場滿少的  改變形象的那段(詞篇)我還滿喜歡的

8.高橋 麻耶 (班導...敎古文的   有醉鬼屬性XDD)
   <-"真"次要角色   在詞篇袒護純一和詞讓我印象大好

9.上崎 裡沙(妨礙作戰XDD)
   <-可以理解她喜歡純一的心  爲了保護純一害他留下心理瘡傷讓她內疚了很久  但是我認為有點太over...

10.  中多 紗江 (害羞學妹)
   <-其實她滿主動的...雖然扭扭捏捏很久  不過不是我的type...

以上是我個人的觀點啦...  身為女生我覺得這部戀愛故事不錯   但是超閃XDD
作者: SoL1TuD3    時間: 2011-1-8 05:14 AM

基本上這動畫裡的黑髮都造得很好.....
黑髮以外的人我就只喜歡裡沙
啊, 很難選喔 =^=
最後還是把票給了班長+七咲+裡沙
作者: a2001020304    時間: 2011-1-8 06:40 PM

回復 80# SoL1TuD3
哈哈~大大~你沒說我都沒想到ㄟ~黑髮主義!(遙也算啦XD)我只注意到黑色襪子(不過膝)<=為啥我都注意這種怪地方...!我的前4都是說XD~(第4一直很猶豫要薰還是裡紗~ ~)不過經過我百般掙扎NO.1果然還是要詞!!(打飛...)完結了這幾個禮拜後我最常回去重看的還是小詞啊~ ~!越看越喜歡><糟糕...要中毒了...我還以為我戒了的說(很久沒看新番)...(中毒:被動畫人物萌到整天朝思暮想(文字效果這樣打比較有FU~)別誤會...)
作者: qaz62005    時間: 2011-1-8 07:26 PM

森島~小詞~里沙萬歲XD"
本人支持以上三位=ˇ="
作者: inyash    時間: 2011-1-9 10:54 PM

我的最後排名是
第一名
森島 遙
第二名
七咲 逢
第三名
絢辻 詞

這個排行已經是固定的了
沒有人可以破壞這個位子
看樣子我跟大大的理念一樣唷^^
作者: yoyeahhi    時間: 2011-1-10 12:09 AM

作者: a54090    時間: 2011-1-10 02:49 PM

七咲逢

這三個根本就是女神!!!!!
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-10 05:47 PM

回復 83# inyash

呵呵
這樣排名的人,還真的不少咧XD
上面很多大大也是都這樣排說><
森島 遙 的魅力真的無人能擋><
作者: a2001020304    時間: 2011-1-11 03:41 PM

我...我不是這樣排...小詞萬歲啦!!!
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-11 05:59 PM

回復 87# a2001020304

哈,我當然知道大大把詞排第一啊^^
還是大大純粹無聊,想吐嘈啊XD
作者: fd8316    時間: 2011-1-11 11:31 PM

作者: tgf19911119    時間: 2011-1-12 11:21 AM

作者: a2001020304    時間: 2011-1-13 07:41 PM

回復 88# 銀雪風華
哈哈哈~我又回來喇賽了!期末考考玩真爽啊~!一樣老梗!小詞萬歲!!他野孩子那一面雖然不是很可愛但是他真實面目下脆弱的那面更是楚楚動人啊!!!這才是他和遙苦戰許久後我最終決定他是NO.1!!還有看來前四名應該都確認了~逢勝出!!看來裡紗果然是因為新人被捧紅!時間久了它們才會回想起小逢的好啊~XD!最近看了吸血鬼與十字架(很舊我知道~就某晚睡不著無聊亂翻土豆發現某女主角很正就把第一季看完了...第2季ING...第二季OP真養眼)萌香R前R後都好正啊~YOOOOOOOO我比較喜歡R後說(R=>變身=>SD玩久了就會這樣=.=)不...我又要宅回去了...看完第二季後每天開始游泳2KM!(謎:算了吧...頂多維持一週...)XDD
作者: a2001020304    時間: 2011-1-13 07:43 PM

喔哈哈!沒想到是第十頁的NO.1!!爽~題外話這個月的謎片怎都28號才放出來啊...等中字出來應該要快2月初了...不~~~~~~~~~~(拖走...)
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-13 08:20 PM

回復 91# a2001020304

真好,期末考已經考完了= =" 我下禮拜才要考說0.0
逢 已經和"裡紗" 的差距,終於穩定了^^
第一名終究是 遙 啊~ ((天然呆女王 萬歲><
大大這幾天居然也看了 十字架與吸血鬼!!!!!!
---------------分隔線-----------------------
超巧的耶,我上禮拜天特地載了 一、二季的DVD版說
前天才剛看完而已><
真的是超巧的 ((可以去簽樂透了XD
我也是比較喜歡變身後的 萌香 ^^ (傲嬌 萬歲)
不過,要是少了 天然呆版本的萌香,真的是蠻寂寞的說0.0
換作是我也會猶豫不決吧 (苦笑)
目前在等,DVD版的 魔法少女奈葉 載好後,過年一口氣看完><
話說,新番裡的 GOSICK 女主角 很萌~
( 上面一大串都和聖誕之吻沒關系說= =" )
作者: a2001020304    時間: 2011-1-13 08:53 PM

回復 93# 銀雪風華
0.0!原來在阿==話說你竟然也剛看完...這也真他X太巧了...不過你是重複看完我是第一次看XD!原來是最近出了DVD高畫質版啊~我就覺得怪==為啥土豆的有時候紗必死時會用蝙蝠(萊蝠)遮住有時候就給你紗必死!而且紗必死的畫質還好很多!了了...我看是因為我禮拜4考完但是禮拜4考的剩一科必過一科必當又睡不太著來晃伊莉看到右上角那個推薦動畫有正妹!!就去看一看發現還OK就跑去土豆看啦~還是高畫質好~有沙必死又露點(打飛...)還有~現在是流行女主角威能男主角都要給女的救就對了==我比較喜歡英雄救美啦!!風之聖痕就不錯XD!不過最經典的還是瀨戶的花嫁啊!!男主角一開始廢沒關係!好歹後面要變強開點外掛吧!學學永成啊!!從頭廢到尾真的是很無言啊...吸血鬼與十字架也是==我還以為最後一集他終於有點用了...但是他僅僅開了0.5秒的外掛救人而已...還是從頭廢到尾啊...快出些有有出息男主角的動畫吧!不...我不能再看了...當初死都不看奈夜.良宮.夏娜就是這樣...一去就回不來了啊...
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-13 09:18 PM

回復 94# a2001020304

我並不是重複看喔= ="
是等新番等到太無聊,又剛好發現伊莉右上角的 十字架與吸血鬼  所以.....
風之聖痕真的很好看說><,可惜的是作者去世了,後繼無人= ="
瀨戶真的是經典XD,當初從第一集的 傳說中的左拳 一天只能用一次
一直笑到結局時,主角開外褂的感動,真的是苦笑不得耶XD
聽說,怪物王女 這部動畫,是男主角十分有出息的一部
如果大大沒看過的話,應該可以去載來看看!!
P.S. 聽說 十字架與吸血鬼的漫畫劇情比較好喔!!((男主角多次救下女主角
台版叫作:十字架+吸血姬 長鴻發行^^  (近期打算存錢去收一套)
漫畫有分 一、二季說 @@
作者: a0350285    時間: 2011-1-14 05:11 AM

我選~逢&小詞&理沙
第25集真的幫理沙加了不少分的樣子www
逢的話沒看動畫的話還真的不想接近她呢030
小詞的話...腹黑大好www
作者: s7905007    時間: 2011-1-15 05:34 AM

哈,其實所有女主角都很不錯(旁白:你想弄後宮嗎?...小心被鮮血之始末掉...!!!!)

青菜蘿蔔各有所好嘛=ˇ=

不過看上面的排名看來

似乎 森島學姐跟絢辻得票數占多數

小弟得排名嘛...我只列出前三名就夠了

多排了也沒意義XD~三位就很夠了

1.上崎裡沙

本來還沒有看到裡沙之前,梨穗子一直是我的最愛,不過自從接觸她之後,就很喜歡她;雖然初聽到她對接近純一的女生做的事情讓我覺得她的占有欲強到有點反感,但後面的反省退讓到自發性的去跟所有女主角道歉,一下子讓她在我心中的好感度由谷底竄升到最高,這種被愛被需要的感覺,真的很不錯呢XD。

2.櫻井梨穗子

純真、爛漫、樂觀,又帶點天然呆的個性,更甭論那陽光般的笑容,真的是擄獲不少男性粉絲的心阿,小弟我當然也不例外XD,如果沒有裡沙的出現,也許她真的是我唯一最愛=ˇ=。

3.塚原響
         塚原響學姊,她給小弟的感覺是很會照顧人,也很溫柔體貼,雖然有時候會有嚴厲的一面,不過在後面也難得看出她嬌羞的一面(參考22話決定參加聖誕小姐選拔),只是感覺上她雖然給了森島遙不少戀愛上的意見,不過要是真發生在自己身上,可能會比森島遙更不知所措XD,或許這也是她讓小弟著迷的一點吧=ˇ=。
作者: a2001020304    時間: 2011-1-15 08:21 PM

回復 95# 銀雪風華
0.0...原來您跟我一樣是第一次看啊!!!而且也是被右上角的圖給騙了....這....這是何等的巧合啊==第二季我看完勒~主角在最後一集中於有點用了==有小感動一下~ ~但是二季的劇情說真的...很爛...但是看在他很糟糕的份上我給他看完了~萌香大好啊~但還是小詞比較好^^老梗一一定要的~(打飛...)那...說好的拉克絲.克萊茵呢?!永遠的NO.1說!!(拖走...)不鬧了=.=原來有漫畫啊~不知道漫畫店有沒有!改天去翻翻!瀨戶的花嫁啊~沒啥好說的經典!看OP就知道了!整部動畫就只有第一集的前10分鐘正常XD連OVA都讓人笑到噴飯!他和GTO是我覺得最好笑的動漫!驚爆圍機校園篇也不錯(笑)說好的第三(四)季呢?!風之聖痕...作者悲劇...哀....不提了傷心ˊˋ
怪物王女事吧~我去看看女角們的長相再決定XDD!(再拖走...)不過漫畫收就不收哩~我只收每食和熱血!將太壽司~美味大挑戰~GTO~哨聲響起~火影(中忍考試前)~最近想收海賊!但是我昨天抗拒不了IJ(無線正義)的誘惑拼了一張小朋友!在6X抽召喚神龍!感動啊!(離題了...)謎:有入提過?!有啊!小詞~!!YOOOO!不知不覺打好多==點到為止吧XD!閃~
作者: acme82420    時間: 2011-1-15 09:19 PM

1.詞 (仮面優等生!)
2.七咲 (很帥氣的感覺~)
3.裡沙 (跟蹤狂?)
嘛,其實每個女主都各有優點~
不過 腹黑詞 跟 傲嬌逢 還是我心目中的前2名呀
≧﹏≦
作者: HappyMacky    時間: 2011-1-16 01:41 AM

我投學姐跟理沙跟七咲
第一我是御姐控
第二里沙的愛讓我感動了
第三七咲最後的溫泉跟海邊膝枕觸動我心啊!!!!
作者: 銀雪風華    時間: 2011-1-16 12:23 PM

回復 99# a2001020304

大大差一樓,就能成為光榮的第100樓了XD
第二季真的是沒啥重點,戰鬥畫面也比第一季來的更少= ="
所以,最近準備要收漫畫來看 ((懶的租and上網看 0.0
話說,我收的漫畫感覺都好老舊喔= ="
1、草莓100% 舊版1-4 (新版等畢業在買)
2、夢幻遊戲 舊版 1-18
3、神風怪盜 1-7
4、VS騎士檸檬 炎 1-4 ((絕版哩~
5、秀逗魔導士 全系列 (18本)
6、我的主人愛作怪 1-5 (兩位作者離婚,故事告一段落! 沒有後續= =" )
7、純情房東 俏房客!! ((經典的一部
等........ ((還剩3、4部  懶的打
---------------------分隔線----------------
最近和大大聊的,都越來越離題了= ="
看來,以後回復 每句話前都要加上" 聖誕之吻之..." 了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!