伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】- 第481話 救出艾斯!白鬍子最後的船長命令! [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2010-12-26 08:52 PM     標題: 【動畫心得加分活動】- 第481話 救出艾斯!白鬍子最後的船長命令!

活動內容:

看完最新連載動畫是不是想要到處跟人討論呢!?
在此依照格式寫出你的感想即可獲得加分喔。

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

動畫連載:   

第481話 救出艾斯!白鬍子最後的船長命令!

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: Cloud19930713    時間: 2010-12-26 08:59 PM

作者: winerr    時間: 2010-12-26 09:03 PM

申請人: winerr
是否願意遵守版規: 是
心得:(字數需大於30字)
這話艾斯被救出後 和魯夫的並肩作戰整個都很精采
整話下來感覺不出有拖的感覺 氣氛也表達的很好
久違的艾斯的火燄招式都一一的展現出來了 因為是自然系
所以一般的斬(打)擊和砲擊都無效 還有 剃這個招式連海軍雜兵都會
看來這招已經在海軍量產化了
在看到青雉的冰和艾斯的火對決時
本來以為火會獲勝的 沒想到是平手阿
史庫亞德懷著要犧牲的決心要幫大家脫逃 沒想到老爹卻阻止了
老爹要大家全員逃離 自己要和海軍一決生死 這是多麼讓人感傷阿
而下回預告其實蠻明顯了 艾斯將會被赤犬給................
這樣會讓我下回不想看了
只是還是不能不看阿= =
作者: 米迦勒之舞    時間: 2010-12-26 09:16 PM

申請人: 米迦勒之舞
心得:這一集的海賊王令我最感動的仍然是白鬍子的覺悟 跟犧牲
白鬍子真是太偉大了 希望以後魯夫也能夠 組個更大的海賊團 也有令人有這種感覺
這一集艾斯對抗青雉 的火與冰的對決 真是好精采壓 不過最終 火焰當然壓過冰 摟歐 真是厲害
不過令我覺得搞不懂的是為什麼白鬍子要耗費自己的體力去擋下船 雖然他打算讓所有團員安全撤退
但都快不行了 還要一直耗費那些體力 期待下一集 我真不知道白鬍子死掉時 我真不知道該怎麼想像
作者: liuchunkai    時間: 2010-12-26 09:24 PM

申請人: liuchunkai
心得:生氣!!!都是因為被笨部下給弄了一刀
不然誰可以碰到白鬍子呀~
不同意 冰對火  根本就沒有哪個勝利吧
因為看過漫畫了  所以我比較期待艾斯死掉時 魯夫流淚那邊的感動畫面
作者: btx79513    時間: 2010-12-26 09:45 PM

申請人: btx79513
心得:
才剛被解放  艾斯就大展身手  有好幾個沒見過的招式呢
那招螢火蟲似的  好特別喔~~~
白鬍子又展現非人的實力了  一隻手就擋住一艘船  太誇張了...
而且還是機械動力的呢  實在是OVER
青雉原來也可以用冰作造型阿  不曉得那隻鳥 能不能騎在上面喔?
這樣他就不用騎腳踏車代步了?!
作者: as121454    時間: 2010-12-26 09:46 PM

作者: asdjm3013    時間: 2010-12-26 09:50 PM

申請人:asdjm3013
心得:
艾斯終於被釋放出來了,當然就是一連串的發威呀
他幾乎把他所有的招示都放了一遍,
一開始就是炎界火柱開場,不過沒有看到它放炎帝有點可惜呢,
十字火、不知火....最讓我傻眼的是火槍....
整個很符合名字很有創意的招示,魯夫也不錯!但是這集主角是艾斯
就抱歉啦~暫時不提你囉,終於看到艾斯VS青雉了!
鏡火炎跟暴雉嘴的對決,很明顯是艾斯的獲勝,他的冰被融了!
再來,史庫亞德抱著必死的決心要讓老爹他們脫逃,
不過卻被老爹用一隻手擋住了,他說著最後的命令時,
我大概就有心理準備了.....(雖然看到這集名稱就有了),真的無法想像
下個禮拜要看到老爹英勇的戰死,當他說著他是歷史的殘黨,新世界沒有載我的船時
心裡真的很感動也很想哭,它讓全體團員逃脫,自己留下來做個了斷!
用最後的力氣揮出足足讓海軍本部半毀的那一拳,
當他自己再回憶的時候,對著海賊旗的感慨,
老爹才剛出場幾十話而已,就讓我對他依依不捨!傳說中的大海賊
也要成為歷史了.....。
最後老爹說出:做個了斷吧!海軍!
那一幕的配樂,老爹的表情,以及剛剛好的TO BE CONTINUE
似乎OP很喜歡用這樣的鏡頭做結尾,不過真的很帥!!
一想到下一集老爹可能要戰死了......就沒甚麼動力看...
但總不能不看,我還沒看到老爹狠狠的痛扁赤犬一頓呢!!!!!
作者: 銀龍逆麟    時間: 2010-12-26 09:57 PM

申請人:銀龍逆麟
心得:這話也是一整個好看
尤其是鏡火炎VS青雉的那招(好像叫"冰雉"?)
看到大將的招式被破有一種很爽的感覺
可是艾斯也快要被OVER了...
到時不到動畫組會做成怎樣...
會不會又像梅莉那段呢??
作者: nicage4    時間: 2010-12-26 09:59 PM

申請人: nicage4
心得:最後的命令~太悲壯!但也如同白鬍子說,時代的已經在改變了~現在是新人輩出的世代~
這話~看到艾斯跟魯夫真的太有黙契了!配合的超好~而且艾斯展現超多的招式~是非常振奮人心的~看得超過癮~
魯夫依然超強~連最困難的事都辦到~未來的海賊王在這歷史的一刻,一定留下一筆!這是劃時代的開始~屬於魯夫的傳說~
作者: po90407    時間: 2010-12-26 10:02 PM

作者: va702    時間: 2010-12-26 10:03 PM

申請人: va702
是否願意遵守版規:是
心得:看完之後整個就覺得,艾斯、白鬍子好帥又好酷阿,不過只要想到他們就快退場了就好難過阿,這麼厲害的角色竟然要死,一想到就覺得好可惜阿…白鬍子真是個有義氣的好船長~真的都把自己的船員視為己出,做好了必死的覺悟寧可犧牲自己的性命來保護其他的人,真的超感動的,下一畫老爹就真的要成為歷史了..正精采的地方沒想到就沒啦…計期待下一話又捨不得啊!!!
作者: sss6106295    時間: 2010-12-26 10:03 PM

申請人:不知不覺
心得:白鬍子的船長指令 整個很感動 讓全員大家都嚇到了!
魯夫跟艾斯的合作真得是太帥了
海軍弱海賊才是王道啊!
赤犬是條狗 求追不捨  救艾斯是這次目的啊!
海軍太弱不能把持住 怪別人
魯夫加油!
作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2010-12-26 10:11 PM

申請人: 飛翔小子阿杰
心得:雖然早就知道結果,但是看到這ㄧ幕還是很讓人感動呢,白鬍子真的是真正的強者,讓人熱血沸騰呢,魯夫和艾斯的兄弟之情真的很令人感動呢
作者: dpndpn    時間: 2010-12-26 10:17 PM

申請人: dpndpn
艾斯終於被救出了
倆兄弟的默契真不在話下啊
而魯夫也終於達到目的了~振奮人心啊
看到艾斯被魯夫救出後~在廣場的戰役也將結束了
一生縱橫海上為王的白鬍子~
一隻手擋住所有的攻擊發出最後的命令真是感傷
而真的能全身而退嗎??好期待下集喔~
作者: 神聖之天人    時間: 2010-12-26 10:20 PM

申請人: 神聖之天人
心得:(字數需大於30字)那個隻豬團真是夠笨的
為什要一直衝呢 這樣害白鬍子又要用力去檔那艘大船 哀 這些笨孩子
還有呀 艾斯居然能夠跟清志打成平手這也真夠厲害
真不愧是火焰 不過令倆隻大將都還沒出手地說
還有魯夫明明看起來就很累地說 不要再折磨自己了呀
作者: tt3354    時間: 2010-12-26 10:24 PM

回復 1# -小翼-
申請人: tt3354
是否願意遵守版規: yes
心得:熱血..兄弟齊心只能所向無敵 剛開始的感覺 就好像3大將也只能在旁邊搖棋 艾斯實在太帥了 2兄弟的感情在這集真的表露無疑 而白鬍子對他的子弟的感情也是讓人動容..很難想像艾斯這個腳色已經快要結束..可能是作者怕艾斯搶了主角的風采吧..??
作者: mk07080999    時間: 2010-12-26 10:25 PM

申請人: mk07080999
心得:(字數需大於30字)青治是用一手快速釋放冰鳥耶!艾斯則是用火慢慢把冰燃燒。超有魄力的,艾斯雀斑來源,推出肯定是火,太油才會長出來的!白鬍子,竟然完全不恨背叛攻擊他的兒子,反而要犧牲性命保護住他所有的兒子們,震憾這個世界的男人啊!
作者: vzzz    時間: 2010-12-26 10:28 PM

申請人: vzzz
心得:這隻貌似有點耍帥耍過頭了,沒有什麼令人驚訝的畫面,話說海軍總部被一個四皇-白鬍子弄成那狀況,雖然白鬍子已經垂死了,真不明白什麼海軍,七武海,四皇是怎麼扭曲成三大勢力是平衡的- -小丑巴基居然想做四皇,就算讓他當四王也只不過是馬上下台吧了xd不過如果巴基遇上鷹眼是不是不會輸呢= =
作者: s063    時間: 2010-12-26 10:42 PM

作者: yjone    時間: 2010-12-26 10:50 PM

申請人: yjone
心得:
終於把艾斯給救出來摟
不過他跟魯夫在一起真的滿強的呀
而且配合的滿不錯的說
尤其是大破青雉的大鳥招示
結果沒有想到白鬍子竟然要犧牲自己
真的滿偉大的說
最後預告好像要跟那的熔岩的中將打鬥的樣子耶
不知道路夫跟艾斯會不會打贏呀
還真的滿期待下一話的說~~
作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2010-12-26 10:55 PM

申請人:土匪ㄟ阿陸阿

皇天不副苦心人  終於救出來了
魯夫.艾斯真是有默契 白鬍子他
終於放心了    白鬍子最後的命令
將與海軍做個結速了
作者: goat802001    時間: 2010-12-26 10:55 PM

申請人: goat802001
心得:
火拳艾斯果然很強阿~
對於小摟摟根本不放在眼裡
和魯夫的默契果然合作無間
艾斯VS青稚也超屌的
竟然不相上下~
MR.3也...心願已達了吧XD
最屌的是鯨魚號竟然還可以在陸地上行走~
斯庫亞多想要犧牲自己吧~讓大夥逃走~
但是白鬍子阻止他們做傻事
果然是個傳說阿~力氣好大~
白鬍子最後命令~全員平安活著回到新世界~
我是時代的殘黨~
新世代沒有我的船~
說的果然好阿~
果真是傳說...
最後還有那麼大的力氣分割地面
白鬍子戰役可說是新世界的始端阿
下一集艾斯會死阿~
不要我的艾斯Q口Q
作者: m875413269    時間: 2010-12-26 10:59 PM

作者: kaisnow    時間: 2010-12-26 11:07 PM

申請人: kaisnow
心得:艾斯終於被救出來了
看到艾斯大顯神威真的是滿爽的
各種招式一直出來
不過最強的還是大炎戒吧
連青雉也碰不到艾斯
艾斯真的可以與三大將比擬
不過白鬍子終於下令了
所有的人撤退
他要拚死擋住海軍
不過一隻手就擋下那艘船
真的是有夠猛的啦
不過一看到下一話
艾斯就會死在赤犬手上
真的是一肚子火啦
火焰居然被岩漿燒死
真的是愈想愈瞎
如果說是用了霸氣或用了海樓石讓艾斯無法自然化
那還比較合理
不過那一招如果是不死鳥接下的話
應該就會沒事了吧
真的是白鬍子與艾斯的死
似乎為白鬍子的時代畫下一個句點
也突顯路飛必需繼承艾斯與白鬍子的意志
作者: 80039    時間: 2010-12-26 11:18 PM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:因為即將要過世了,所以才命令這最後的遺言!不愧是白鬍子大叔,為了新時代著想!果然是世界上最強的,我也想投奔在你的海賊團!來世再建了
作者: 依﹏嗆    時間: 2010-12-26 11:19 PM

1. 申請人:依﹏嗆
   2. 是否願意遵守版規:Y
   3. 心得:艾斯終於就出來了!沒想到一路上來艾斯與路飛都很有默契呢!!
突然遇到大將青稚,沒想到冰屬性並不是火屬性的對手阿!後來斯庫小老兄乘船去就艾斯!
沒想到被老爹一隻手就阻止住了(真是驚人的力氣)也提到了老爹很早以前就很厲害了!真了不起!
到後面赤犬也要出動了,看來老爹跟艾斯都會被赤犬給解決阿,預告提到說:能將火燃燒殆盡的岩漿,沒想到岩漿比火強阿,那就表示艾斯遇到的岩漿是天敵了...
真的好討厭阿,剛見面就要分開的兩兄弟,還有非常重情重義的白鬍子老爹也要死了!
真捨不得!
作者: 阿大頭    時間: 2010-12-26 11:22 PM

作者: z7152771    時間: 2010-12-26 11:31 PM

申請人: z7152771

看完海賊王覺得滿感人的,
新的時代來臨了
他們舊時代的人要退休了
冥王一樣(再做補膜師)
但是之前在看的時候一直覺得很奇怪
就是白鬍子之前都站著不打
海軍大將等BOSS也是就站著在那邊看
很奇怪
最奇怪的就是元帥根本就是路人甲一樣
等到魯夫到了他才攻擊
作者: @mS    時間: 2010-12-26 11:35 PM

申請人: @ms
是否願意遵守版規: Yes
心得:現在要集體大逃亡了 這週比較還沒有什麼特別吸引人的地方 只不過MR3 太可憐了 居然
被魯夫丟在地上 不管了 只不過應該還是逃的掉 船長最後的命令也對 胸口都被開洞了
即使逃走 也活不久了吧 只不過下周應該就是悲劇的開始了 雖然有點不想看到 可是沒有經過這些
就沒有以後精采的地方
作者: jog0952    時間: 2010-12-26 11:40 PM

申請人: jog0952
心得:為了救出艾斯白鬍子全體上下一致同心的努力
             我覺得老爹白鬍子實力真的很強只是年齡有了
             又生病要不然3大將不是它的對手~現在艾斯
              救出來了~老爹要犧牲自己換取全白鬍子成員
             逃跑
作者: 血染的風采32    時間: 2010-12-26 11:57 PM

申請人: 血染的風采32
心得: 剛開始艾斯被救出來時和魯夫衝出時超帥的
              還有艾斯和魯夫的默契真不是蓋的 讓我看得很性奮
              再來史庫亞德開著船出來要幫助大家逃走
              但是白鬍子用一手把他檔下
              還下達叫他們快逃他要自己對抗海軍這一幕真讓人感動
作者: aa7845    時間: 2010-12-26 11:57 PM

申請人:aa7845
心得:
魯夫和艾斯的搭檔戰鬥,真是好精采阿
來個火拳,魯夫再用二檔打敗使用剃的海軍
艾斯在用螢火那招,魯夫還ㄧ腳踢飛拿著鐵球鏈海軍呢
真是太厲害了,不過還有回憶畫面呢,童年的成長
艾斯對魯夫的成長,也很高興呢,感覺這對兄弟感情真感動
不過下一話就是分離之日了,真是遺憾
白鬍子年輕時代,還真是有趣,還有一些跟海賊王時代的記憶人物呢
冥王雷利也有出現,最後是傑克和巴其
好讓人興奮喔
作者: kqas12345    時間: 2010-12-27 12:36 AM

申請人: kqas12345
心得:
艾斯終於被救出了
倆兄弟的默契非常好
而魯夫也終於達到夢想了
不愧是兄弟  艾斯發威
火柱 火銃 火拳 神火不知火 營火火摩
青雉互尬超帥
白鬍子最後的命令就是...
帶著艾斯離開 全員活下去
作者: enjoy810404    時間: 2010-12-27 01:05 AM

申請人: enjoy810404
心得:應該更精彩的
一堆畫面都用靜態圖帶過
有點小失望

艾斯跟青雉對決到一半
畫面一轉
怎麼變成艾斯跟雜魚了
青雉跑去哪玩
我錯過了什麼嗎

老爹!!!!!!!!!!
作者: 小花開了    時間: 2010-12-27 01:44 AM

作者: sky199    時間: 2010-12-27 02:14 AM

申請人: sky199
是否願意遵守版規:是!!
心得:在這一集真的超精彩,救出艾斯後,魯夫與艾斯合作擊退海軍超配合的,果真是兄弟阿!!
但是在最後大家正高興的時候,白鬍子老爹竟然下達最後命令,要他們離開海軍基地,最後的命令
果然真的超級有震撼力,壯觀又有大將之風,不過時代的已經改變了,把未來託付在新人身上延續下去,但是下一集艾斯就會被赤犬K.O了!!,下一集都有點不想觀看~難的就出來了,又要死在海軍的史上了...不過還是要觀看~
作者: bluemaker    時間: 2010-12-27 02:19 AM

作者: mvp85501    時間: 2010-12-27 02:21 AM

申請人: mvp85501
是否願意遵守版規: YES
心得:雖然有看過連載了,但是個人覺得動畫還是比較好看,尤其是現在這邊精采的地方!
        雖然知道結果了,但還是會很入戲!我想這就是海賊王的魅力吧~
作者: rockkarl123    時間: 2010-12-27 02:33 AM

申請人: rockkarl123

心得:魯夫跟艾斯真是是配合得天衣無縫阿!!
        年輕的白鬍子也好帥唷!!
        白鬍子打算對自己這一生作結束了!!
        白鬍子的回憶出現了好多人!!
        也有白鬍子許多以前的對手與戰友!!
        期待下一集吧!!
作者: ayaseih    時間: 2010-12-27 02:42 AM

申請人: ayaseih
是否願意遵守版規:yes
心得:當白鬍子用單手擋住史庫先生他們的船時
真的好振奮阿 接著她說出了所謂的"船長的命令"
鼻子突然紅了起來 雖然在漫畫早已知道結果
但是動畫看了更令人感動呢 一代巨星的帥氣告別
這就是所謂的無懼死亡嗎? 我會永遠記得白鬍子的
作者: ganggang0604    時間: 2010-12-27 04:29 AM

申請人: ganggang0604
是否願意遵守版規: 當然~
一路看下來可能期望太高,白鬍子並沒有比我想像中那麼強(當然還是很強拉)
艾思被救出來了,整集感覺很開心
不知道為什麼白鬍子說遺言的時候,完全難過不起來(是我太冷血嗎?)
我反而....比較期待其他人過的怎樣....
作者: tonyhsu0611    時間: 2010-12-27 05:28 AM

作者: funmyeyny    時間: 2010-12-27 07:06 AM

申請人:funmyeyny
心得:
這次還是老爹讓人特別的~感動+噴淚~
(雖然本身已經被漫畫有影響了)
但是配上動畫的場景還是讓人特別融入
敘述時代的改變那幕讓人印象深刻
每位敵友都如走馬燈在眼前晃過 這幕表現的也很好

最後最後還是不得不提

白鬍子:做個了斷吧!海軍!
作者: love5s5    時間: 2010-12-27 07:47 AM

申請人: love5s5
艾斯的招式出現好多喔~~看的真的很過癮.白鬍子也展現了他王者的力量.而魯夫和艾斯不愧是最好的連默契都這麼好.這集的動漫超好看的超期待下一集的
作者: 服部全臟    時間: 2010-12-27 09:07 AM

申請人: 服部全臟
心得:好久沒看到艾斯的戰鬥了,艾斯果然很強,白鬍子海賊團自然系的好像只有艾斯,不過,魯夫也很強,這兩兄弟聯手沒人可擋呀!最壯觀的地方是艾斯和青雉的對決,看到大將的絕招被打敗,感覺好爽
作者: 飛天D    時間: 2010-12-27 09:14 AM

申請人: 飛天D
是否願意遵守版規:yes~!!
心得:
白鬍子船長最後的命令聽起來就很悲觀
艾斯和魯夫的合作真是天衣無縫阿~~看他們對付海軍的時候
那種氣勢真是有夠讚的~!!畫面又連到小時候的場景
突然有種莫名的感動從心頭湧上來壓><!!
艾斯跟青稚對決的時候真的是讓人家捏了一把冷汗

白鬍子他說了一句讓我覺得很悲傷的話...
"我是時代的殘黨 在新時代裡 沒有能載我的船"
接著就把海賊們跟海軍給分開了
不過下一集好像艾斯的生命紙><!!
怎麼辦   下一集實在太緊張啦...好期待下一集
作者: xcats0    時間: 2010-12-27 09:24 AM

作者: z90042tw    時間: 2010-12-27 09:40 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: s0118    時間: 2010-12-27 09:45 AM

申請人: s0118
是否願意遵守版規:YES
心得:這一話意味這白鬍子時代即將結束了, 再來又是新的時代將要來臨,
             不過白鬍子真是強單手就能把船給擋住了不愧為世界上最強的男人
             難怪那麼多人想取白鬍子首級。
作者: aikia25    時間: 2010-12-27 09:49 AM

申請人:aikia25
老爹太偉大了,不愧是世界上最強的男人,不過年輕的時候我看的好不習慣,還是現在的老爹好XD,這集也有女帝的戲份耶,感覺比漫畫多很多,Mr.3我欽佩你!!!
艾斯跟魯夫的攻擊真的配的很天衣無縫,尤其是穿插小時候的畫面,100分,不過下一話艾斯就要......,看漫畫時又哭了一次,魯夫你真的很好,有這一個好哥哥
作者: 魚眼    時間: 2010-12-27 09:50 AM

申請人:魚眼
心得:艾斯終於被救出來了,2兄弟的合作真是太驚人了果然是繼承D意志的男人們
          老爹真的是太猛了雖然身上滿是傷痕依然還是勇猛無比阿!!心裡想的還是要救出艾斯與魯夫
          不虧是傳說!!創造新的傳說吧帶著艾斯的信念繼續勇往直前吧!!
作者: CC.Chou    時間: 2010-12-27 09:55 AM

申請人: CC.Chou
心得:好不容易路飛救出艾斯了,而且愛斯一出場就用很強的招數打敗海軍。看起來兩兄弟的默契真的很好,真希望艾斯下一集不要死阿!!
作者: sjt7116    時間: 2010-12-27 09:58 AM

申請人:sjt7116
心得:
艾斯終於救出,帥啊!
跟魯夫間的默契也真沒話說~不愧是兄弟(雖然沒血緣)
只是...白鬍子...
我覺得很可惜,被譽為最強的男人,卻一直沒什麼太大表現...
只能說歲月不饒人!!!真的老了...
如果年輕的話,他1個人挑3個上將應該也沒問題吧!? XD
讓人意外的是...白鬍子決定要死在這@"@???
確實也是該新舊交替...英勇戰死,也是身為強者最理想的死法!
只是...難免讓人覺得可惜...
作者: jj081    時間: 2010-12-27 10:02 AM

申請人: jj081
心得:艾斯終於被救出來了 而且第一次看到他們兄弟倆並肩作戰 果然默契十足.
而且艾斯展現超多招式 跟青雉打得不分上下 我是比較希望艾斯贏啦
老爹下達最後的命令時 真讓人覺得 他是最偉大的海盜(哭~~~)
下一級 艾斯為了保護魯夫犧牲 (真不想看 但還是要看)
期待下一集
作者: jayip2005    時間: 2010-12-27 10:17 AM

申請人: jayip2005
心得:
雖然看過漫畫知道結局
不過看動晝又有不過的感覺@@
路飛跟艾斯合作逃走不過竟然忘了Mr.3= =
難道路飛認為Mr.3已經壯烈犧牲??=0=
艾斯跟青雉火跟冰根本沒有勝負-  -
沒有霸氣只是浪費時間~_~
最後白胡子一人留下讓其他人離開
真是令人感動
期待下一集
作者: ixtoo0381    時間: 2010-12-27 10:17 AM

作者: jefferyliu1    時間: 2010-12-27 10:19 AM

作者: as22329562    時間: 2010-12-27 10:41 AM

申請人: as22329562

心得:這一集從頭到尾都讓人覺得熱血沸騰
艾斯的實力果然不是蓋的
魯夫都不能用那些華麗的招式有些可惜
白鬍子身受重傷還能用單首擋下船 真是厲害阿
作者: kskoka123    時間: 2010-12-27 10:48 AM

申請人: kskoka123
這集超精采!!! 魯夫跟艾斯聯手超強的!!
果然是兄弟 默契十足 艾斯還出現一堆新
招示超讚!!白鬍子也太猛了一隻手黨下那
麼大艘船重點還受重傷!白鬍子跟怪物一樣
期待下一集!!
作者: qazwsxedc85014    時間: 2010-12-27 11:08 AM

申請人: qazwsxedc85014
心得:艾斯這集好帥啊,不過老爹這慷慨激昂的感覺...似乎下集會發生什麼大事,我一直期待夥伴們這時會突然出現的說。
作者: killerBBQ    時間: 2010-12-27 11:24 AM

作者: qaz111153    時間: 2010-12-27 11:42 AM

申請人: qaz111153

總感到有些擔憂
白鬍子   真希望你的便當不要發下來ORZ
不過艾斯一被放下來就馬力全開
想到青雉被打臉就很開心
哈哈= =
不太想看下集...
可能會見到兩個大人物....恩....
作者: 小絕    時間: 2010-12-27 11:50 AM

申請人: 小絕
是否願意遵守版規: 願意
雖然之後的劇情有聽書過一些
知道白鬍子和艾斯會死
白鬍子現在的狀態面臨海軍高手雲集能段後已經很厲害
所以會死也不算意外
但艾斯死的就冤妄
艾斯好歹也是第2大隊隊長
艾斯死的似乎太容易
明明有上將的實力卻輕易的被赤犬殺死
而艾斯有上將的實力間接的正明黑鬍子的實力
搞了半天三大將的實力就赤犬最強阿!
而艾斯的死讓過來救他的人付出都顯的很沒價值
白鬍子軍團.魯夫.甚平.伊萬他們所付出的一切都白費
尤其是白鬍子軍團尤其是最慘重
不管怎麼說都隊長級別來這麼衝動不會想
是該報仇但絕不該現在死
對艾斯真的挺失望
作者: zzjordam    時間: 2010-12-27 11:54 AM

申請人: zzjordam
心得:
艾斯終於被救出來了,看著魯夫大喊的艾斯的名子
內心不知道在那邊跟著激動了起來?
艾斯的火真的好帥,看他用火明明就比岩漿還強 最後怎麼會輸了哪!!好氣阿
看她們兩兄弟聯手殺出一條血路
我真的以為她們可以重逢了
不過到後來大將來了,白鬍子如果早一點出手說不定還有救
這大概就是尾田老大的伏筆吧
船家上輪子可以在陸上行駛的想法還漫酷的,
刺殺白鬍子之後又去幫白鬍子開路(...刺殺大概是戰國用他的能力搞的)
白鬍子超威的一手停下一艘船
一拳打破一個空間幫他的兒子們開路!!
在畫面的最後有看到我最想打敗的人
黃源-光 白鬍子也做出了最後的宣示 表示出他要跟海軍來個了斷和最後的衝突了
作者: asdf78951235    時間: 2010-12-27 12:02 PM

作者: 藝術是爆炸    時間: 2010-12-27 12:15 PM

申請人: 藝術是爆炸

心得:白鬍子無愧為世界第一的大海賊..看了這集我一點都開心不起來..雖然艾斯成功被救出來但赤犬馬上就要把艾斯給送上西天了....白鬍子還有艾斯...一路好走阿!!!
作者: x171718    時間: 2010-12-27 12:45 PM

作者: HSUEHYIN    時間: 2010-12-27 12:57 PM

申請人: HSUEHYIN
心得:
魯夫終於救出艾斯了!!  兩兄弟的合作默契真是太好了!!  
能夠一起並肩作戰  一起逃出海軍的圍捕  而重獲自由嗎?
白鬍子真是真正偉大的海賊  不希望兒子們比他先死去  一隻手停住了外輪船的前進  
最後下達了白鬍子海賊團的命令!!  他的犧牲會使這個時代變遷!!
新時代即將來臨!!  

魯夫與艾斯能否全身而退  白鬍子的結果又是如何?
期待下一集!!
作者: kaiwang730620    時間: 2010-12-27 01:13 PM

申請人: kaiwang730620
心得:為什麼沒有把MR.3救走勒...虧他帥氣的繼承了MR.2意志!
落地時卻跌個到頭栽...!!
看到爆炸後出現了火通道真是令人亢奮阿!
不過白鬍子也滿帥氣的啦!!白鬍子:我是上個時代的殘黨..沒有可以容下我的船!!(應該是這樣)
作者: allen1021    時間: 2010-12-27 01:14 PM

申請人: allen1021
雖說已看過漫畫,不過在看一次動畫就是不一樣
白鬍子果然是個豪傑,不愧是跟羅傑同時代的人,
艾斯還是一樣的強,白鬍子把旗下的人都當作自己人XD
好期待下集!!
作者: jordan87kimo123    時間: 2010-12-27 01:14 PM

作者: qpad8113    時間: 2010-12-27 01:16 PM

作者: sabd9572    時間: 2010-12-27 01:17 PM

申請人: sabd9572
心得:老爹 要送他們逃離了!~~ 殘黨 久違的艾斯的火燄招式都一一的展現出來了 因為是自然系     所以一般的斬(打)擊和砲擊都無效 還有 剃這個招式連海軍雜兵都會
看來這招已經在海軍量產化了
白鬍子真是太偉大了 希望以後魯夫也能夠 組個更大的海賊團 也有令人有這種感覺
作者: woo1214    時間: 2010-12-27 01:21 PM

申請人: woo1214

魯夫實在是太厲害了~~
可以拯救到艾斯!!
打敗了爺爺卡普
最後大家都要負責保護它們
但是艾斯最後還是沒辦法逃跑
實在是太可惜了~~

看到魯夫跟爺爺小時後的樣子其實還蠻感人的!
作者: whiteracing150    時間: 2010-12-27 01:36 PM

申請人:whiteracing150
是否願意遵守版規:yes
心得:很高興艾斯終於被救出來了,但是看預告艾斯下一集應該就會死亡了,白鬍子知道自己的壽命已到,想掩護其他人離開,艾斯大概是想報答白鬍子的恩情吧,很期待下一集,白鬍子對赤犬的發展。
作者: talesbb36    時間: 2010-12-27 02:12 PM

申請人:talesbb36
心得:這集讓我發現原來艾斯的實力也蠻強的  可以擋住青雉的攻擊
火vs冰  這集真好看  期待下集(雖然知道結果)
作者: qbs83241    時間: 2010-12-27 02:25 PM

申請人: qbs83241
心得:艾斯被救出來了 而且還跟魯夫配合的很棒
又跟青稚打的不相上下 只能說猛阿
雖然後面白鬍子老爹叫他們走 自己要收尾
不過我想應該 沒什麼人會走吧 雖然自己是舊時代的人
不過還是四皇阿 期待下次的動畫劇情
作者: sand6884    時間: 2010-12-27 02:38 PM

申請人:sand6884
首先先恭喜一下艾斯終於又復活啦^^但下一集好像要領便當了~"~
我聽到白鬍子的最後命令時~感覺好感動阿~尤其是再回憶的哪個階段阿~但還看到還看到以前的紅鼻子還真好笑阿^^
作者: A9501111    時間: 2010-12-27 02:43 PM

申請人: A9501111
心得:艾斯跟魯夫太有黙契了
搭配的天衣無縫
艾斯展現超多的招式是非常振奮人心的
鏡火炎VS青雉的那招暴雉嘴
史庫亞德抱著必死的決心
要讓老爹他們脫逃
不過卻被老爹用一隻手擋住了
一震海軍的堡壘就垮了
白鬍子看到世代真是要交替了
就下令全員逃跑安全撤退
白鬍子可能要壯烈犧牲真是很感人
下一集一定很精采
讚讚
作者: sky1008811274    時間: 2010-12-27 03:01 PM

申請人:sky1008811274
心得:期待已久的劇情終於出來了...艾斯終於被解放了..一出場整個氣勢就是不一樣..魯夫跟艾斯跟不愧是兄弟檔一出手那默契真的不是用言語可以形容的讚...而白鬍子前面戰鬥的那麼累了..還是有辦法發揮出超乎常人的力量..看到這檥才發現原來自己是那麼的喜愛白鬍子這位過氣的海賊...
作者: 子彈翔翔    時間: 2010-12-27 03:04 PM

申請人: 子彈翔翔

心得:魯夫跟艾斯的兄弟搭配,真是太強啦!誰都檔不住!!
白鬍子竟然要戰死在海軍總部了,但是臨死前應該會破壞的非常徹底吧...
艾斯下集好像也會留下來耶,期待他們兩個的表現囉。
作者: 菩提子雲    時間: 2010-12-27 03:52 PM

申請人: 菩提子雲
心得:
艾斯真的比魯夫強很多  如果再加上他會霸氣的話
也許海賊王就不該在會是以魯夫為中心了
不過感覺老爹有點要犧牲的樣子
千萬劇情可別跟著我感覺走呀
海賊們你們可都要平平安安的戰勝海軍
加油
作者: gmk2017    時間: 2010-12-27 03:59 PM

申請人: gmk2017
心得:艾斯被救出來了,好久沒看到他的招式ㄌ。他跟魯夫真不愧是從小一起長大的,戰鬥的默契配合的真好啊~和青雉大將的對決才放一招就沒了,看的真不過癮啊。艾斯能逃脫都是多虧Mr.3的蠟燭鎖匙,打開手銬後就忘記他的存在了,Mr.3好可憐啊。白鬍子老爹在最後一刻真感人啊,甘願犧牲自己,也要讓同伴安全離開。真是太偉大了!!
作者: 198574825    時間: 2010-12-27 04:08 PM

申請人: 198574825
心得: 魯夫檔下戰國元帥 順利的把艾斯就出來  讓白鬍子見證新時代的到來  並且覺悟和犧牲一個人檔住海軍  來確保其它海賊能順利逃脫 這一幕讓人感覺到白胡子的偉大!! 魯夫和艾斯彼此的默契真是絕佳 真的是兄弟呀
作者: talesweaver1    時間: 2010-12-27 04:14 PM

申請人: talesweaver1

心得:唷唷~總算是救出AS嚕!!歷經了重重難關總算救出了AS大哥了~魯夫&老爹海賊團們真是感動&氣勢高昂了起來嚕!!不過此時老爹也下了"最後"の船長命令嚕!!令大家真是訝異啊!!不過還是含著淚撤退了!!下一集AS要死了QAQ
作者: Dwayne777    時間: 2010-12-27 04:26 PM

申請人:Dwayne777
心得:看完後感覺蠻悲傷!
白鬍子決定一人留下讓所有兒子離開
還有魯夫和艾斯默契十足啊!不愧是兄弟!

白鬍子年輕時明明跟普通人一樣大
怎麼之後變這麼大隻阿
部會是震震果實的關係吧  
前後體型差好多
大隻比較有震懾感魄力十足!
下集預告艾斯要被赤犬打一拳了!
不不不~不能接受阿
作者: louis111135    時間: 2010-12-27 04:37 PM

申請人:louis111135
紐蓋特年輕時候好帥喔~
哈哈~
白鬍子時代已經過去了
已經要迎接的時代的海賊
以已經躍躍欲試
超及期待!!!!
艾絲~我知道不要死阿
不要看到這張紙
沒了!!
哇哇!!
艾絲好不容易就到的說
作者: vip740317    時間: 2010-12-27 04:41 PM

申請人: VIP
心得: 白鬍子的能力好強如果引起大海嘯有惡魔果實能力者通通都要死在這了
             可惜白鬍子要死在這了>"< 雖然他的出現沒有多久 一出現就搞這個大的排場 不虧是4皇
作者: jink    時間: 2010-12-27 04:56 PM

申請人: jink
是否願意遵守版規: YES
這一集最讓我感動的,就是白鬍子了,很多人的「愛部下」都嘛是嘴巴說說的,真正遇到危險時,就會犧牲部下來救自己,可是白鬍子不是,史庫亞德抱著必死的決心要救他們時,白鬍子卻一手擋住了,他寧願犧牲自己也希望全員脫困,真不愧是一個讓人心折的領導者,難怪艾斯對他如此死心踏地,可惜的是,如果這真是他「最後的命令」,那作者是不是打算在下一集讓他壯烈成仁呢?真不希望這樣。
當然啦,其他地方也很精彩啦,草帽與艾斯兄弟聯手、還有冰火對決都很精彩,但最讓我感動的,還是白鬍子了....老爹不要死,歷史沒有忘記你,新世界還須要你。
作者: 君祺    時間: 2010-12-27 05:07 PM

申請人: 君祺

是否願意遵守版規: 是!

心得:順利解放的艾斯 和魯夫 一開始就上演超帥的畫面,艾斯的"炎戒"然後變成"炎柱" 整個超酷的><後來跟魯夫的搭配泰有默契了~不愧是兄弟!! 也看到艾斯久違的火拳! 哈
魯夫的槍亂打也夠厲害~ 可是我發現艾斯的火槍也不錯! 後來青雉過來想阻止艾斯.魯夫
不愧是當哥哥的跳出來與青稚對抗真的展現出第2隊隊長的實力!! 後來大窩蜘蛛又瞎搞了
用船衝進去~雖然白鬍子用單手擋住但是我覺得他又給白鬍子添了麻煩...
白鬍子真是太偉大了最後面來個爆擊! 新時代沒有它可以搭乘的船這句話印像深刻><加油白鬍子海賊團們~!
作者: SmiLey微笑    時間: 2010-12-27 05:12 PM

申請人: SmiLey微笑
心得:艾斯和魯夫不愧是兄弟 在打擊海軍時的默契可說是無懈可擊!
而白鬍子也自己說 時代在變遷 新世界沒有他上的船 而白鬍子最後的命令真令人感動
作者: k510159    時間: 2010-12-27 05:40 PM

作者: warren0310    時間: 2010-12-27 05:42 PM

申請人: warren0310
心得:舊時代要過去了,艾斯最後的畫面要接近了好難過~
       艾斯妳為什麼要死啊~是為了鋪陳讓魯夫更強嗎
作者: 12135000305    時間: 2010-12-27 05:47 PM

申請人: 12135000305
心得:艾斯被釋放出來後
招式更讓人大飽眼福
更別說面對海軍眾的時候
還能保護好魯夫
不過白鬍子竟然說了最後一句
這時代沒有他可搭的船
真的有種淡淡悲傷感出現
也把海軍的牆震的粉碎
赤犬下集的行動會什麼呢..
好像又有什麼陰謀了
真是個令人討厭的大將
就不能像青雉跟艾斯一樣嗎
各憑本事來戰鬥
一定要大耍奸計嗎
作者: oDIDIo    時間: 2010-12-27 05:52 PM

申請人: oDIDIo
心得:
艾斯 與 青雉  火 與 冰 夢幻的對決 真希望可以多打一點~
艾斯 真的是超強的~
船長最後的命令 真的很悲壯
為了新的時代 舊時代的餘黨 要在此話上句點了!
下一話 又是 更難面對的一話  艾斯阿~ 赤犬 將會成為全面公敵!
作者: 721215    時間: 2010-12-27 05:53 PM

作者: sktf859745    時間: 2010-12-27 05:56 PM

申請人: sktf859745

是否願意遵守版規: No Problem

心得:這個禮拜是熱血的戰鬥全開的一集 看艾斯久違了的燃燒果實
發威真是看得十分爽快 甚至連和青雉的大招數相衝也不落下風 而且
果然是從小一起打架的兄弟 默契好的沒話說 不到上校甚至將級的海軍
根本碰不到他們  前半段簡直是海軍被猛招連環KO的畫面大放送啊!!!

但是就在海軍士氣被壓制住時 赤犬站出來保證絕不會讓艾斯跟魯夫逃走時
似乎氣勢又變得五五波 白鬍子也很清楚現在已經是此地不宜久留的時候 所以
毅然決然留下來斷後 要孩子們平安回到新世界去 禮拜天看第二次 看到白鬍子
心裡喊著:"不要回頭,時代已經改變了!"這裡的時候 一向哭點很高的我也不禁落淚
讚嘆他真不愧是一方霸者  

上個禮拜是令人欣喜若狂的喜劇 這個禮拜是熱血的戰鬥劇 可惜......下個禮拜就要
變成由笑變哭的悲劇了 請各位要保重自己 別看到後來把電腦砸了...
作者: happy72721    時間: 2010-12-27 06:01 PM

作者: whoisgay    時間: 2010-12-27 06:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!