伊莉討論區

標題: 《加分活動》會員提議篇-雅之丘會長再次"捉"走了美咲... [打印本頁]

作者: ~偉少~    時間: 2011-1-31 07:26 PM     標題: 《加分活動》會員提議篇-雅之丘會長再次"捉"走了美咲...

首先,謝謝小雪的提議,如果沒有她,很多活動都未能推出><
活動名稱:1:雅之丘會長再次"捉"走了美咲...說出碓冰的追蹤路線!?結果又是?

活動內容:五十嵐會長"邀請"美咲(其實是連拉帶扯...)到雅之丘商議讓紗奈入學的事(以窮困,為她好,環境良好,各種原因也好啦~)當然最後會是得到美咲反對!!
那當然會發生衝突,這時候,碓冰就是出場的時候囉,但中途也需要避開或解決防衛的時候!?
碓冰和五十嵐的正面交鋒是怎樣呢~(不能與動畫漫畫一樣的發展吶=])

活動方法:
這是個很簡單的活動
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~3月

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

溫馨小提醒:
美咲的""如果您的瀏覽器會吃字的話,請打成""。
碓冰拓海的"
"音同""字,不是""。
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(至少30字以上)
複製代碼

作者: 音速雷神    時間: 2011-2-1 09:42 PM

申請人ID:音速雷神
是否願意遵守版規:如果我是紳士我就OK   可惜我不是  ))炸~
                      ↑(還是接受拉= =)     
心得:話說  怎麼是說"心得"!?
依活動內容來看  再加上"碓冰和五十嵐的正面交鋒是怎樣呢~(不能與動畫漫畫一樣的發展吶"
這句話   所以心得應該要改成"碓冰在次和五十嵐對決的過程"之類的 (我是好意提醒="=)
我看沒啥人回復   應該是因為看不懂八 (我個人絕得啦)
如果是有別的用意   可以請版主糾正@@!

話說   這就是我的心得@@ ((炸~
作者: 賴義閔    時間: 2011-2-2 04:35 PM

申請人ID:賴義閔
是否願意遵守版規:是
心得:五十嵐虎為了得到美咲
所以從沙奈下手...
但是得到美咲的強力反對
五十嵐虎因此親自來到了星華...
要來跟會長談判~~~
雙方爆發激烈拉扯..
並將美咲帶往了雅之丘...
這時碓冰突然出現.....一路以外星人式的移動方式跟蹤....((搭飛碟??
正當五十嵐虎要對美咲下手時..
碓冰出現..
拯救了美咲~~
'雙方上演了全武行@@
這時..
五十嵐虎藏在口袋裡的
”全日本女僕攻略密集”
掉了出來...
碓冰:原來..你也是女僕控嗎??
虎:難道說..你也是.....
雙方一路討論著女僕得事情...
一瞬間
從敵人變成了好友....
美咲:........2個變態外星人= =
作者: ~偉少~    時間: 2011-2-3 08:15 PM

申請人ID:音速雷神
是否願意遵守版規:如果我是紳士我就OK   可惜我不是  ))炸~
                       ...
音速雷神 發表於 2011-2-1 09:42 PM

UM!我認為用"心得"這字眼都可以,而因為我想大家會先在文章中找到問題,再有各自的不同看法/想法,假如我像你的提議一樣,寫明問"過程",不會局限了他們的發揮嗎
這是我用"心得"這字眼的見解,你同意嗎((歡迎發表意見

對喔\./你只寫了自己對文章的心得,沒有回答文章的問題,這樣我很難給你分數
作者: mang08    時間: 2011-2-4 05:00 PM

申請人ID:mang08
心得:五十嵐虎因為太無聊,又在計畫玩弄美咲
所以從沙奈下手...邀請沙奈入學
但是得到美咲的強力反對。
五十嵐虎還是拉著美咲往了雅之丘...
之後雅之丘...談判破裂
雙方爆發激烈拉扯..又再次玩(誘惑)美咲時
碓冰又出現(騎士).....拯救美咲
雙方上演了全武行
這時..
美咲說 不要打架了!(勸架中!!)
碓冰說美咲你很容易被帶著走耶
五十嵐虎,對呀!!超好帶的。如果怕她不見,好好跟著她吧
碓冰 會的,下次我就讓他哪裡都跑不掉
作者: alenpen5098    時間: 2011-2-4 05:42 PM

申請人ID:alenpen5098
心得:
虎和碓冰的對決,
在剎那間就展開了,
碓冰拿出一疊MAID‧LATTE的菜單,
(美咲:你哪來這麼多?碓冰:跟點長說一下就行啦!)
以超光速摺成紙飛機,
開始以一秒三架的頻率朝著虎射,
而虎也不是省油的燈,
頭稍稍一偏就躲過了所有攻擊。
換我反擊了,虎說。
接著把藏在袖裡的「高級」女僕髮帶抽出來,
算準角度一丟,
髮帶隨即成了回力鏢,
往碓冰的頭飛過去。
碓冰不慌不忙的接住它,並說:「你是從哪弄來的?這不是小美的專用品嗎?」
虎:「哎呀呀~這都被你發現,這是從她的更衣室拿來的。怎麼,想要嗎?」
美咲:「難怪覺得我的櫃子好像被人翻過,原來是你啊...(怒)」
「你們這兩個變態宇宙人...(青筋)吼!!!」
「美咲發怒啦!大家快逃~」碓冰以像是在玩的語氣宣告大家。
「慘了!快逃吧!」虎說。
結果在美咲的怒吼下,
這場決鬥不哄而散,
算是個圓滿的結局吧!
碓冰:「結束了嗎?我還想玩的說~」

以上,
希望大家有個快樂的新年!
作者: kiruayo0530    時間: 2011-2-4 08:05 PM

申請人ID:kiruayo0530
是否願意遵守版規:yes
心得:碓冰知道五十嵐會長又來找美咲的麻煩之後~
一邊擔心美咲的安全,卻又不忘要帥氣出場!!!
於是乎 碓冰本著英雄救美的精神
騎著與他一樣帥氣的白馬前往雅之丘
碓冰利用白馬靈巧的鼻子嗅出了五十嵐的綁架路線~
並成功的在半路追到了他們~
然後拿出了西部牛仔才會有的套繩一丟~
成功的套到了美咲~ 奮力一拉 將她拉到了自己的白馬上後轉身揚長而去~
留下了傻眼的五十嵐一行人以及火冒三丈的美咲…
之後美咲和碓冰所發生的事… 又是另一段故事了XDDDD

雖然有點爛@@" 哈哈!!
祝大家新年快樂:)
作者: 音速雷神    時間: 2011-2-5 02:08 AM

UM!我認為用"心得"這字眼都可以,而因為我想大家會先在文章中找到問題,再有各自的不同看法/想法,假如我 ...
~偉少~ 發表於 2011-2-3 08:15 PM

分數我是沒差啦~~重點是我只是想把我搞不清楚的地方問一下而已(點頭)
你不要把我的回覆刪掉或遮蔽就好了(笑)
看過版主的說明過後   大致了解
如果說是為了能讓會員們發揮自己的思想   而用"心得"這樣子的話
我想   應該是可以八(只是一開始我有點看不懂就是了  但之後慢慢就了解版主的意思) ))大概八= =
至於這個活動   就算我沒參加好了   下次再來@@+
作者: dc953023    時間: 2011-2-5 02:24 AM

申請人ID:dc953023
心得:(至少30字以上)
所以從五十嵐虎說起,
她愛上了美咲,知道了她的處境,於是想把她推薦到雅之丘,
可是美咲其實已經愛上碓冰,不想跟五十嵐虎走,所以極力拒絕,
但是看似剛強的美咲其實是外強中乾,被五十嵐虎一掌打昏,
當美咲醒過來時早已在雅之丘了,
正當美咲覺得沒望時,突然一陣馬蹄聲,
碓冰出現了,他已敏捷的身法擊敗許多黑衣人,
五十嵐虎也不乾試落的迎擊碓冰,但碓冰使用獅子歌歌,
五十嵐虎終究倒地,碓冰也順利就回美咲,
2個人就共成白馬走向日落~完~
作者: mexicotaco    時間: 2011-2-5 03:09 PM

申請人ID:mexicotaco
是否願意遵守版規:
碓冰知道五十嵐虎又來找美笑麻煩後
心急如焚,以變態外星人(!!??)的高科技找到了他們, 正當他要出手英雄救美時,美笑的理智便斷了線,以高超的空手道技巧把五十嵐虎扁了一頓,碓冰受到心理創傷嚇到了..............
作者: kimmyk513    時間: 2011-2-5 11:15 PM

申請人ID:KIMMYK513
是否願意遵守版規:YES
心得:碓冰一大早就到了美咲家. 可是紗奈卻很冷靜的告訴碓冰她被虎捉了, 美咲就這樣穿著睡衣捉走了, 而且還是連人和床.....
碓冰知道後便像外星人般衝過去, 這一次虎派了一百個人在外面守備.....
可是大家應該知道那些人的下場吧!!
當碓冰打開學生會室的門後, 看見的竟是.......
虎穿著女僕的衣服, 在美咲面前展示, 而美咲看到碓冰後馬上走到仍他身邊吐了起來.....
而虎則平靜地看著他們兩人.....
原來虎是有這種廦好的, 他捉走美咲是要評分他的女僕衣著.....
毫無疑問, 碓冰不戰而勝. 美咲跟他一起走了, 還合力打了虎一身...
作者: wseed5566183    時間: 2011-2-7 12:15 AM

申請人ID:wseed5566183
心得:(至少30字以上) 兩人先坐到一旁的椅子開始閒聊美咲的個人資料
之後因為五十嵐虎太開心了.而讓美咲跟碓冰走
作者: vernontsang    時間: 2011-2-7 12:32 AM

申請人ID:小雪
是否願意遵守版規:當然了喔..
心得:看到自己的活動被推銷總覺得好開心呢~(((紅
雖然一開始時,我覺得這個活動有點不討人喜歡...(((自信心低落呢
-------------------------------------------------------------
可惡的五十嵐捉了美咲,並想以紗奈入學的事利誘美咲!~!?
美咲怒不可遏,當面跟五十嵐大吵起來...
五十嵐始終是男生嘛,而且有美咲之上的力量~美咲又被克制住了!!((((淚
碓冰在美咲媽媽口中得知她去了雅丘學園,就已經知道了發生什麼事了吧..(((果然是變態外星人
五十嵐似乎得悉碓冰會到來搶回美咲,除了在學生會室外埋伏了很多學生會員之外,還有很多五十嵐的專屬護衛...(((雖然他知道只有這些人是打不過碓冰的,但還是能拖到一段時間
五十嵐為了能順利騙過碓冰,在學生會室外佈置了很多人,但他和美咲卻不在學生會室內...
他們去到學園的專屬廣播室,並對她進行威脅(((話說五十嵐到底對她有什麼興趣..那傢伙是s嗎!?
原來五十嵐是那麼好色的!!!((((這行不用理會....(((炸
碓冰到了雅丘後,果然是往學生會室進攻!!
半小時後才解決所有的護衛...(((迷之聲:連碓冰也要半小時嗎?
五十嵐用了好多方法引誘美咲....(良好學習氣氛,有很多福利,出路很多的條件等等..)
美咲差點被五十嵐說服了,但理智突然喚醒她,於是反抗,接下來又是被克制住..五十嵐變得沒有耐性了,乾脆就這樣...(((接下來不用我說了啦~
動漫在這些緊要關頭的時候,都會是男主角出來救走女主角的...
所以,五十嵐在下"毒手"的瞬間,碓冰趕到並推開五十嵐...
原來碓冰已經找遍整個學園了..(((汗
最後還是趕得及!!
最後五十嵐雖然不忿,但也沒追上去...(((大概知道自己的力量不及碓冰吧@c@
美咲的危機再次被解除了...(((好像很沉悶的發展..
作者: s26390762123    時間: 2011-2-8 02:30 AM

申請人ID:s26390762123
碓冰知道五十嵐虎又來找美笑麻煩後
心急如焚,以變態外星人(!!??)的高科技找到了他們, 正當他要出手英雄救美時,美笑的理智便斷了線,以高超的空手道技巧把五十嵐虎扁了一頓,碓冰受到心理創傷嚇到了..............
作者: a465    時間: 2011-2-8 09:46 PM

申請人ID:a465
心得:五十嵐會長對美咲說:「窮困?沒關係,只要你入學,這些錢是你的了。」將皮箱網上一甩,紙鈔滿天飛。美咲當然是用很堅定的眼神拒絕,少瞧不起人了。五十嵐會長便道:「拒絕!也行,只要你成為我的女人就好。」
         一聲巨響,門板倒了,五十嵐只見一隻正在眼前,來不及閃過,碓冰的飛踢正面擊中。當五十嵐正緩緩從地面爬起來時,碓冰快速向前,順勢來一技過肩摔,完美的擊敗了對手,勝利者碓冰拓海。~完~
作者: drbbb    時間: 2011-2-9 10:25 AM

作者: genki_yonex    時間: 2011-2-9 04:04 PM

申請人ID:genki_yonex
心得:五十嵐虎閒閒沒事做…突然想到我的朋友要我關照的碓冰…
沒事做在玩玩吧…
突然有想玩弄的念頭…
黑惡魔化…
所以決定派手下發卡片(內容…請穿女僕裝)…請美咲到星華交流…
不然就…
把秘密大公開…
所以美咲踏入星華大門…
而…變態外星人…
碓冰…
看到女朋友為難
隱性黑化…
開始收集…
龍的丟臉內幕…
(小時候…尿床、被狗追…)
看到這個…(虎):他…
所以自動放走美咲…
作者: maggie60313    時間: 2011-2-9 09:57 PM

作者: a159a159aa    時間: 2011-2-10 02:08 AM

申請人ID:a159a159aa
心得:第一版本:
五十嵐虎其實是個有女僕癖的怪哥哥,得知美咲是在女僕咖啡廳工作的女僕後,獸性大發(?)的將美咲騙到雅之丘商議讓紗奈入學的事,雖然表面上是如此,其實暗地裡是想讓美咲成為他雅之丘的副學生會長兼專屬女僕..當然!碓冰其實是個跟蹤狂(OTZ我對不起你啊!碓冰..)(五十嵐虎:我X!阿我你怎就沒有對不起我!?)..好吧..繼續,碓冰其實是個跟蹤狂..原本今天想去女僕咖啡廳看美咲時就突然得知她今天竟然請假!!竟然是去找五十嵐虎!?尤其是得知五十嵐虎要將美咲騙去雅之丘時,碓冰更是怒火中燒,看不到美咲穿女僕裝喊他主人也就算了,還跑去找別的男人?
這時碓冰使出了他的看家本領-跟蹤!!一路尾隨美咲到達雅之丘..(猶如動畫般的騙了美咲換上女僕裝..並且把她推倒..)碓冰這時及時現身!將五十嵐虎打到在地,接著..
他自己壓到美咲身上去.......請自行腦補....(誤!!隔壁還有人阿!!!)

第二版本..五十嵐虎其實是個有怪癖的怪哥哥,得知美咲是在女僕咖啡廳工作的女僕後,獸性大發(?)的將美咲騙到雅之丘商議讓紗奈入學的事,雖然表面上是如此,其實暗地裡是想讓美咲成為他雅之丘的副學生會長兼專屬女僕..當然!碓冰其實是個跟蹤狂(OTZ我對不起你啊!碓冰..)(五十嵐虎:我X!阿我你怎就沒有對不起我!?)..好吧..繼續,碓冰其實是個跟蹤狂..原本今天想去女僕咖啡廳看美咲時就突然得知她今天竟然請假!!竟然是去找五十嵐虎!?尤其是得知五十嵐虎要將美咲騙去雅之丘時,碓冰更是怒火中燒,看不到美咲穿女僕裝喊他主人也就算了,還跑去找別的男人?
這時碓冰使出了他的看家本領-跟蹤!!一路尾隨美咲到達雅之丘...

到達了雅之丘,五十嵐虎的辦公室,原本帥氣的踹開大門想英雄救美的營救美咲..
但...當他踹開大門進去發現美咲坐在學生會長的辦公椅上..手持鞭子........穿著女僕裝的五十嵐虎跪在地上...
(天阿~~~大誤!!!!!!)
((遭巴飛
作者: soppering    時間: 2011-2-10 04:44 PM

申請人ID:soppering
心得:自從上次美咲被碓冰從雅之丘救出後
五十嵐虎就一直對美咲和碓冰很有興趣
悄悄的計畫著下一次捉走美咲的策略
一日 五十嵐虎開著帥氣的跑車前往星華
以美咲在MAID LATTE工作的祕密為威脅的藉口
強迫他上車 美咲為了會長的尊嚴  只好被迫上車
前往之前的夢饜  雅之丘
在圖書館的碓水  清楚的看到了美咲上車
心急如焚的運用智慧想要救出美咲
雅之丘中
美咲一直擺著臭臉  心中一直祈禱碓冰能前來救他
五十嵐虎一直張羅著那桌上的美食
並要求美咲能換上美麗的晚禮服
美咲一直拒絕他的要求
五十嵐虎就以美咲妹妹為威脅
美咲只好答應換上
這時  碓水已混入雅之丘
假扮送餐的服務生
一進去  看見美咲穿著晚禮服
看傻了 美咲也害羞著低著頭
五十嵐虎一看到碓冰心中開始覺得會越來越有趣
而竊笑著
突然  雅之丘另一位學生會的成員衝入
救走了美咲  所有人都傻眼
美咲也傻住了
問他原因  原來他也喜歡美咲
美咲的臉也不由自主的紅了
因為這樣美咲突然狂奔跑回家
回到家 卻發現碓冰在他家還喝著茶
美咲突然不由自主的抱著碓冰開始大哭
就這樣 美咲在碓冰的懷裡度過漫長又奇異的一天

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!