伊莉討論區

標題: 羅美玲-愛一直閃亮 by love100tw [打印本頁]

作者: love100tw    時間: 2011-2-8 12:06 AM     標題: 羅美玲-愛一直閃亮 by love100tw

http://f11.wretch.yimg.com/sing0402tw/1/1220080597.mp3

這是一首很久的歌了!但我覺得很好聽~~~!所以唱唱看~
請多批評指教! 謝謝!

愛一直閃亮

作詞:瑞業     作曲:鄧智彰

我一個人的沙發上 還有你擁抱的力量
起身才看見孤單的形狀 在空氣裡曝光
明明是咖啡不加糖 怎麼喝還是懶洋洋
你不在的天氣裝了開關 碰到天亮就黑暗
我以為愛一直閃亮 現在剩一個人堅強
想念在手中 張開變翅膀
我還懂不懂飛翔
我看見愛一直在閃亮
想逃的心改變了方向
只因這城市情歌太悲傷
才讓一碗熱湯 紅了眼框
明明是咖啡不加糖 怎麼喝還是懶洋洋
你不在的天氣裝了開關 碰到天亮就黑暗
想念在手中 張開變翅膀
我還懂不懂飛翔
我看見愛一直在閃亮
想逃的心改變了方向
只因這城市情歌太悲傷
才讓一碗熱湯 紅了眼框
電視裡愛情播不完
怎麼轉才能離開現場
如果我承認你讓我很難忘
結局能不能換
想念在手中 張開變翅膀
忘記了我懂飛翔
我看見愛一直在閃亮
想逃的心改變了方向
只因這城市情歌太悲傷
才讓一碗熱湯 紅了眼框

作者: s7632588    時間: 2011-3-2 05:11 PM

唱到一分20的時候氣是不是因為沒吸飽所以後面幾秒很吃力這樣
可是聲音超美  雖然沒vibration  但你在去找個好老師 我覺得以後會便達人這樣D
作者: keiyahoo    時間: 2011-3-16 05:52 PM

你的聲音真的好美!!
而且我好像都沒聽到你吸氣的聲音耶@@
(這是好事唷~)
作者: 碳烤人2    時間: 2011-3-17 04:41 PM

作者: rr920104    時間: 2011-3-19 01:46 PM

大大
棒喔
載網咖常聽到
可是不知道誰唱的
原來是妳**''支持
作者: 福非凡方法    時間: 2011-3-21 07:45 PM

作者: love100tw    時間: 2012-1-31 03:23 PM

s7632588:謝謝,我想這首還得好好練^^
keiyahoo:謝謝,這首歌很難唱,氣不太足,呵呵
碳烤人2:謝謝,我會繼續加油的!
rr920104:網咖也有在放這首歌哦?@@謝謝支持喔!
福非凡方法:謝謝,這是很久之前唱的了,還有在練,最近較忙,有空會錄新歌唷
zx7500000:謝謝您的支持,沒有老師進步真的很難,只能靠自己 = =

作者: a834169    時間: 2012-2-10 11:42 PM

作者: 貓咪鑄劍屋    時間: 2012-2-13 01:00 AM

來聽歌瞜~ 功力沒變喔
聽完 晚上就不會做惡夢了 哈
作者: love100tw    時間: 2012-4-5 04:43 PM

a834169:
您很會聽歌!感覺有些不確定,是應該要再練的更熟一點,
非常感謝您的建議喔!!我會加油~^^

貓咪鑄劍屋:
聽完晚上就不會做惡夢嗎?太好了><
希望不是聽了做惡夢才好,哈哈..感謝您的支持唷! ^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!