伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第614話 已經做了的事就沒辦法了 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2011-2-10 10:33 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第614話 已經做了的事就沒辦法了

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第614話 已經做了的事就沒辦法了

注意事項:
1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: s0930194    時間: 2011-2-10 10:50 AM

申請人: s0930194
是否願意遵守版規: yes
心得:話說上一話是魯海跟龍宮衝突,怎麼這一話就直接跳過大亂鬥場景,直接讓魯海獲勝了,話說索龍、騙人布、布魯克、娜美他們真的變強了,面對那麼多人竟然是能夠不傷到他們之下把他們通通綁起來(還是龍宮的衛兵太弱啦?= =)
不過真的太誇張了,竟然是"一不小心"就佔領了龍宮,我說這下整個人魚島的人真的會認為你們會毀了人魚島啊!!!!真的跳到黃河也洗不清了
娜美則是老樣子.......竟然還問藏寶庫在哪,真是愛錢阿,不是要問魯夫的下落嗎?= =
還裝純真的樣子(騙人布吐槽的好啊!看到那我有笑了一下XD)
布魯克則是在旁邊亂的,唱歌去了他,甚麼就算沒有辦法人還是會死...這什啊?!=口=
看來新世界真的跟之前的大海不一樣,記錄指針竟然沒辦法用
不過看來索龍會是魯海的副船長了,好有氣勢的感覺,話說他真的很討厭香吉士XD叫他色河童XD
娜美還在旁邊趁火打劫,竟然順便利用龍宮的人當人質要求十億貝里(你太過分了吧= =)
不過不懂為何吉貝爾的留言,為何不要和霍迪.瓊斯對上啊?
到海之森及和我到了解(他終於要出場了?!)
最後,魯夫阿,你說要帶人魚公主出去,話說怕太顯眼而用這方法.....這更顯眼吧!!!哪有要他躲進那隻鯊魚的肚子裡的(從嘴巴露出臉來= =話說那鯊魚是跟魯夫一樣吃了橡膠果實嗎?竟然能塞的下人魚公主.......)
霍迪瓊斯跟幽靈船終於要開始進攻龍宮了,不過怎把人當砲彈丟過去阿......人竟然還活著起來動(難道被下藥了?變成殭屍?= =)
作者: basilic    時間: 2011-2-10 10:56 AM

申請人: basilic
心得:
想不到,鯊魚比白星公主還要大,喬巴新招式感覺是從功夫熊貓那學來的,而且龍宮城也太多noob了吧,起碼也要一兩個抵抗個一下。不過,感覺接下來越來越有趣了,期待下一話的到來。
作者: x小薰x    時間: 2011-2-10 11:03 AM

申請人: x小薰x
是否願意遵守版規:YES
心得:
因為索隆出來阻擋尼普頓的攻擊,結果一下子事情做得太過分了,騙人布罵索隆做得太過分了,布魯克也叫索隆反省,而索隆是因為看到騙人布他們先出手戰鬥,所以也是共犯,而娜美在那邊問寶藏在哪,而騙人布兩年後真的還是一樣很好笑,那邊吐嘈,不過夫卡波希他們回來了,也發現不知道是漢化組的問題嗎,索隆的懸賞金變到3億6千萬了....,也聽到了吉貝爾傳的話,而喬巴兩年後的能力也慢慢的浮現了,而轉回魯夫這邊,因為要報答食物之恩的魯夫,正在問的白星說想去哪哩,沒想到白星要去的地方「海之森林」剛好就是吉貝爾說要等的地方,說不定魯夫會是第一個先去呢,不過范德˙戴肯真的挺狠的將人類的海賊丟到硬殼塔之外,不過梅加洛真的算是意外的可憐....因為嘴裡塞了白星,整個看起來好難過...期待下一話了~~
作者: scott5050    時間: 2011-2-10 11:07 AM

申請人: scott5050
是否願意遵守版規: 是
心得:索隆實在太好笑了
一直一直嗆人家
騙人布是怕得要死
最後魯夫想出的讓公主出去不被發現的方法
看到我都快笑死了
居然是把公主塞到那隻鯊魚的肚子裡
從鯊魚的嘴巴還看的到公主膽小的臉
真的超好笑的啦
笑超久
哈哈哈
作者: jasononlie    時間: 2011-2-10 11:07 AM

申請人: jasononlie
心得:
天哪...把龍宮城的人全部綁起來了阿 !
夫卡波希一看就知道好一枚XD , 因該還有得談,
魯夫也真天才!用鯊魚來運人魚公主阿
明明看起來鯊魚比較小隻,怎麼塞得進去,可憐鯊魚了。
作者: nixie309    時間: 2011-2-10 11:09 AM

申請人:nixie309
心得:喬巴變身也太奇怪嘴巴變的好大 有點不習慣
那群海賊怎麼撞進來的呀 ?? 靶靶果實??還是別的方法近來的呀 就算是入侵 這樣撞都死的差不多了
還能入侵嗎 總覺得人魚公主會喜歡上魯夫呀>///<
吼 好想知道!!
作者: loking99    時間: 2011-2-10 11:11 AM

申請人: loking99
是否願意遵守版規: YES
心得:(字數需大於30字)
大家都變強了!連龍王都秒殺;雜魚更不用說,娜美還是一樣只在意財寶而已~呵呵
娜美裝可愛的樣子真是太可愛了!(不輸人魚公主喔!...人魚公主縮小版@0@")
索隆的懸賞高達3億6千萬!?只比魯夫少4千萬耶!?索隆真是有男子氣概阿!(比魯夫像船長多了)
霍迪有這麼強嗎!?連甚平都覺得棘手,但是一定會打起來吧~因為甚平不知道魯夫強到什麼地步
功夫龍貓誕生!...喬巴變成小龍貓了...哈哈哈
果然身手有變強了阿!香吉士真是不見棺材不掉淚耶,給他看到公主根本死定了阿!
光看到公主那深深的事業線.....應該立刻秒殺XDDD
公主真是愛哭鬼,目前海賊王內最小女人的女人了吧?(好可愛~有小鳥依人的FU)
這次范德。戴肯竟然扔海賊過來...不知道是因為打架還是真的要突擊?
可憐的梅加洛...牠也吃了橡膠橡膠果實嗎=_="
竟然塞得下比牠更大的白星公主...魯夫的點子永遠是這麼無裡頭...哈哈哈
直衝海之森林!!匯合甚平後大幹一場吧!!!!!好期待下一話
作者: AOOQOO    時間: 2011-2-10 11:31 AM

申請人: AOOQOO
心得:(字數需大於30字)大家都在傷腦筋的時候 魯夫竟然跑去把妹了= =..話說白星到底是怎麼塞進去的啊!梅加洛是橡膠鯊魚嗎...香吉士還是老想著要自殺阿XD 為了看美女 死也沒關係 哈哈,不過看那些人類 靶靶果實該不會也能丟生物吧?
作者: dsssl    時間: 2011-2-10 11:35 AM

申請人: dsssl
心得:這次發文終於在前幾篇了XD,草帽團在皇宮內把整個皇宮的警衛都給打倒這是可預期的(索隆本來就很強),反倒是喬巴真的是大改變,成為戰鬥型的不再是寵物系,但還是好可愛.把人當標靶打出去這鬼點子說真的蠻讓人覺得有梗的,但是受傷成那樣的海賊有用嗎(疑問),最後最好玩的是竟然把人魚公主塞到大鯊魚的嘴裡出去,靠,這讓我想起了KERORO IN藍星人裝的模樣,真是太有趣了,尾大真是有你的這也想的出來.
作者: a073619389    時間: 2011-2-10 11:39 AM

申請人:a073619389
是否願意遵守版規:yes
心得:海底王權的戰鬥力也太不堪了吧,就這樣被收拾掉=.=,國王也很搞笑,老了,腰不行,連索隆名字都喊錯,娜美還是一樣沒變,愛錢跟愛財寶,連交換條件都要錢,騙人布很想化解,只不過事情越來越大條,喬巴新技能嗎,變成這樣,也只有魯夫會出這種餿主意,可憐的鯊魚,不過海森林好像蠻重要的地方,公主要去,連甚平都要魯夫她們去,又是一梗阿
作者: neydna    時間: 2011-2-10 11:39 AM

作者: topo1325    時間: 2011-2-10 11:40 AM

申請人: topo1325
是否願意遵守版規:是
心得:
哇咧...
看到眾人魚都被捆綁的那畫面
我看索隆他們真是跳到黃河也洗不清了=.=
不過這也是沒辦法的事
畢竟怎樣也不能給人家白白抓住咩

不過一行人吵吵嚷嚷的
娜美還在一旁想人家的寶物庫
只有騙人布在一旁正經+吐槽
(還真是辛苦你了~新八二號XDDD)

再加上王子們好死不死挑現在回來
而在聽了索隆那一副綁架犯的口氣後(娜美在旁還想趁機要贖金=..=)
我看之後的後果真是難收拾啊

而另一邊
許久不見的喬巴和色河童(不爽去找索隆,別找我XD)
終於現身了~
喬巴看來真是不一樣呢!
感覺跟人家功夫熊貓有得拼咧
希望前往龍宮城
不會是香吉士人生的最後一段路。。。。

最後回來看
可能會讓香吉士去見上帝的絕色"大"美女-人魚公主!(摪將XD)
人魚公主在魯夫"麻煩"的勸說下
(還真是很麻煩咧)
總算是鼓起勇氣想出門去了~

但沒想到戴肯那傢伙還真是惡魔一個!
竟然把人當砲彈似的丟過來
企圖用那群"活死人"(那畫面真的是很像 = =+)
來攻佔龍宮城!!

不知"變身"後的公主和魯夫他們
能否逃過這劫難咧?
而心懷邪念(?)的布魯克他們
又能否來得及前去幫忙呢??

一切靜待下回揭曉~~~

P.S 可是我已經快等不及啦
作者: 小諸仔01    時間: 2011-2-10 11:50 AM

申請人: 小諸仔01
標體下的真有意思還讓瑪琪諾抱個小孩
他父親是誰= ="
沒想到才幾個畫面就把王城的所有人綁起來了
索隆也變太強了吧
而且娜美還直接問藏寶庫在哪還真是有娜美的風格
最後還要要求贖金海賊團變成綁架勒索團了= ="(一次要10億娜美真狠~~)
喬巴還能擁有其他變化阿
看起來好像功夫熊貓肥肥胖胖的真可愛
最後白星到底是怎麼塞進去鯊魚的嘴巴裡的
也太強了吧
作者: alex11300    時間: 2011-2-10 11:52 AM

申請人: alex1130
心得:
綁架了龍宮所有人做為人質(包含了國王)!!!
看來這下誤會又更大了!!
不過可以看出娜美、騙人布、索羅他們幾個人變得更強了
或者說龍宮的人弱得令人吃驚(這樣的能力是無法保護未來要面對新魚人海賊團的威脅的)
最後一幕看到魯夫想出的奇招
把這麼大的人魚公主塞進鯊魯嘴裡.........
這會不會太誇啊!
呵~我只能說那隻鯊魚寵真是太可憐了
作者: recca9999    時間: 2011-2-10 11:59 AM

申請人:recca9999
心得:
哇~
沒想到公主竟然塞到梅加洛的身體裡耶
太厲害了
那些人類海賊也真可憐被當成了砲灰
喬巴好像也有了新變身
索隆取的那些綽號還真貼切阿~~~
我覺得吉貝爾加入的機會越來越大了......
作者: kevinlovefir    時間: 2011-2-10 12:16 PM

申請人:kevinlovefir

心得:其他人賞金因該也有變吧.......不小心就佔領龍宮還真好笑
不過公主藏在鯊魚裡面因該不會有事吧...
靶靶...果實看來可以用來偷渡= =...
直接把鐵球綁在自己身上再丟出去....可以前往新世界= =
作者: 夜空繁星    時間: 2011-2-10 12:27 PM

作者: cater24    時間: 2011-2-10 12:33 PM

申請人: cater24
心得:經過幾話的敘述後 重頭戲應該快來臨了  滿心期待  不過看到最後一頁 我笑了    原本在想魯夫會有什好辦法  還在期待之餘  竟然就看到一隻鯊魚和人魚公主的頭  鯊魚還留了一滴淚  哈哈 肯定是魯夫硬把人魚公主塞進去的  有夠爆笑    不過話說 魯海也變得太強了  竟然毫髮無傷占領龍宮城    黑暗女 機械人 狸貓  哈哈哈  最好笑的是好色河童 還是用一隻形容  哈  期待下話的到來 更期待戰鬥的來臨
作者: av8866    時間: 2011-2-10 12:39 PM

申請人:av8866
是否願意遵守版規: 願意~
心得:
索隆他們真是太亂來了 騙人布和娜美感覺真的變好強喔
居然有自信說 威嚇一下就逃跑 感覺很輕鬆的樣子 雖然最後還是把龍宮裡的人全部KO掉了
龍王腰閃到 哈哈 不過感覺龍王年輕時應該很強 他三個兒子也很威的樣子
索隆也太好笑了 "黑暗女1名 機器人1台 狸貓1隻 好色河童1隻" 哈哈 布魯克也很搞笑
不過感覺事情越鬧越大了 天阿誤會更深了 不會真的搞到人魚島滅亡吧...

人魚公主怎麼那麼愛哭唉@@ 不過魯夫你也真是的 對女生要溫柔點嘛 唉唉~
吉貝爾的流言跟公主想去的地方一樣 接下來一定又會發生令人期待得事情!!

然後喬巴新型態怎麼有點像龍貓= = 香吉士你也給我適可而止一點唉
再噴血我看就真的要game over了...
最後那個瘋子船長 癡情也不是這樣的 連人類海賊都丟了
真的不把人命當一回事 魯夫快點去教訓教訓他們!!
作者: majorp    時間: 2011-2-10 12:45 PM

申請人: majorp
心得::(字數需大於30字)
一開始就太搞笑了吧作者想到的這些的梗真的是太強了真的是太不小心就占領龍王宮還嘞索家屬10億
鯊魚不是比人魚公主小隻嗎?  看到最後一張圖好可憐的鯊魚都快撐死了
喬巴變身也太可愛了
作者: oliver902    時間: 2011-2-10 12:49 PM

申請人:oliver902
這一話的爆點還是跟以前一樣多!!
索龍 那美 布魯克 騙人布 一下就把龍宮城鎮壓
原以為龍王會很強結果 結果全員都變人質 有點太弱了
另一方面 喬巴又有新的變形!?
體術?柔術?傻傻分不清楚!! 香吉士最誇張 居然還想跑去看人魚公主 我想他看完之後大概連命都沒了 最好笑的還是魯夫 居然把公主塞到鯊魚裡面 這一幕我都快笑死了
作者: 依﹏嗆    時間: 2011-2-10 12:50 PM

申請人:依﹏嗆
心得:好可惜哦,竟然沒有稍微的打鬥畫面直接綑綁起來了!
不過索龍變得好帥呢,另外他稱呼其他夥伴的名字實在是太好笑了!
魯夫更無腦= =,不顯眼的方法竟然是...真的讓人傻掉了,
不過靶靶果實也太可怕了吧,竟然什麼都能丟,看來只要被鎖定的人物,不管再何處似乎都有辦法把任何東西給丟過去呢,他提到了有泡泡層的保護,靶靶果實果然有一定的實力
不過在最危急的時刻,魯夫竟然帶著人魚公主要去海之森林了,也剛好是跟吉貝爾說的約定之處!
作者: power433v    時間: 2011-2-10 12:55 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
魯海一行人真的是太誇張了
居然"不小心"佔領了龍宮= =
不過真的需要動武到這種地步嗎?...= =a
不過經過這事情也發現~紀錄指針也沒辦法用了
是不是新世界的記錄方式不一樣?

路非要帶人魚公主出城?這不太好吧...
畢竟外面可是有虎視眈眈的敵人在等著
不過范德也太誇張了吧~居然直接把部下丟過來?
丟過來都已經剩半條命了還能打嗎?
看來路飛的大鬧已經快要開始了~期待期待
作者: xpm119    時間: 2011-2-10 01:09 PM

申請人:xpm119
心得:(字數需大於30字)看到這一幕真的快笑死了!哈白星到底是怎麼塞進去的啊!
只露出一個頭@@梅加洛是橡膠鯊魚嗎...期待中的索龍也出現了~選賞金暴增到3億7千萬!!看得出來他被政府重視的程度...
作者: btx79513    時間: 2011-2-10 01:11 PM

申請人: btx79513
心得:
這次的標題下的好有趣喔~~~
把佔領龍宮城講的好像是家常便飯似的
果然大家的實力都上升了
好像連索隆的懸賞金也增加了....
喬巴變身了  新造型...  有點怪  但是胖嘟嘟的  挺可愛的
作者: pisissip    時間: 2011-2-10 01:18 PM

申請人: pisissip
心得:
龍宮居然瞬間被占領了!~龍宮的守衛都在幹麼@@還是魯海已經強到可以瞬間秒殺!~???
可愛的喬巴終於有新的強化了!~但感覺沒有啥特別能力!!
香吉士不要再衝動了!~已經死過一次了還想要再回死神懷抱嗎!??~
最好笑的是居然把公主塞入鯊魚裡面......可憐的鯊魚!!你不是蛇阿~~~~
作者: kevin050206    時間: 2011-2-10 01:18 PM

申請人: kevin050206
是否願意遵守版規: 是!
心得:人魚公主10年都在宮裡 他都不會得很悶嗎?魯分真的是好人耶~願意帶她出去 不過有魯夫在旁邊保護他 應該是不可能有意外的吧!畢竟他都學會了霸氣 也知道如何去運用了!娜美不錯唷~想裝清純來得到情報 看了真的是滿好笑的 不錯...戴肯真的有這麼強?還是說能力太強了 又或者 是當時的魯夫打不贏(沒學會霸氣之前)??好期待下集 趕快出吧~
作者: l456852456    時間: 2011-2-10 01:21 PM

作者: b11221122110    時間: 2011-2-10 01:27 PM

作者: bking1028    時間: 2011-2-10 01:32 PM

申請人: bking1028
心得:最後那一幕實在太好笑了啦..
       殺魚盡然把公主吞住了..笑死我了!!
       還有僑巴我只能說越變越可愛了..哈哈~~
       前往海子森林了,期待下一話的到來>"<
作者: StevenChou    時間: 2011-2-10 01:33 PM

申請人:StevenChou

這一話真是有夠爆笑的說!

看來,2年後的今天,大家的實力真的都變強了
單靠騙人布、娜美、布魯克,以及趕在最後以帥姿態登場的索隆
4個人三兩下就把整個龍宮城給掃台了,原本是被邀請來宮裡說好要招待他們的
殊不知會反變成要綁架龍宮城這種結果....雖然說怎麼解釋也洗不清了
但總不能在這時候都被抓起來吧!

3王子回城了解情況後,發現大家是否是有什麼誤會
並從大王子親口得知甚平留給草帽魯夫的消息
一是不要跟霍迪戰鬥
一是我在海之森等你

看來第一點可能沒辦法避免
似乎范德戴肯已經攻過來了,竟然利用人魚公主一直都在城裡這點以及他的靶靶能力
運送大量士兵試圖進攻摧毀龍宮城,這應該是他計畫之一吧!

沒想到人魚公主想去的地方竟然跟甚平的地點一樣耶,好巧喔
話說甚平不是被趕出去魚人島了嗎!消息指出他待在海之森等著魯夫?!
所以,這樣看來海之森有可能是魚人島護衛管轄不到的地方囉!

另一方面,香吉士和喬巴得知消息後也正要趕來龍宮城 (是香吉士想來的吧......Q口Q)
香吉士已經虛的走不動了,如果再看到人魚公主的話,怎麼受的瞭,豈不是昇天了,呵呵!
不過我想香吉士見到人魚公主應該會痊癒吧!三魂七魄整個都回神過來了!
喬巴在戰鬥時,外型改變了,是以前從沒看過的型態!還是好可愛好像寵物

魯夫不知哪來的鬼點子,竟然要這麼大隻的人魚公主躲藏在鯊魚的肚子裡
因為太大隻了,不時從鯊魚嘴裡透露出人魚公主的頭出來,畫面真的太搞笑了~~~Q口Q
鯊魚肚裡能撐船嗎= =
如果這段期間有武器朝人魚公主飛過來,魯夫豈不是剛好有鯊魚煙、魚翅可以吃了^Q^

話說,到現在怎還沒看到弗朗基和羅賓的影子呢!?
作者: lasdfghj8520    時間: 2011-2-10 01:34 PM

申請人: lasdfghj8520
心得:
龍宮城竟然被攻陷了阿!
大家的實力都有明顯進步!
索隆的懸賞金怎麼突然暴增到3億6千萬?
他跟那三位王子談判的時候也很好笑阿!
喬巴也展現了2年的修行成果 功夫狸貓?
吉貝爾的口信不知道是什麼意思 海之森林是什麼地方?
為什麼不要跟霍迪戰鬥.. 不過我想還是免不了一戰了吧
畢竟它跟范德 戴肯聯手後 已經發出了宣戰(丟海賊過來..)
最後那隻鯊魚簡直是一臉痛苦的模樣..
魯夫的計策感覺都會出乎人的意料之外呢!
作者: 銀龍逆麟    時間: 2011-2-10 01:40 PM

申請人: 銀龍逆麟
是否願意遵守版規: sure
心得:國王一下子就被綁起來了~之前看尼普頓沒這麼大...
一下子就佔領了龍宮,整個人魚島的人會認為你們會毀了人魚島= =
吉貝爾的留言,不要和霍迪.瓊斯對上??
海之森林到底長怎樣勒??
娜美的反應太經典了,還是一直在意財寶
那個貍貓,好色河童,機器人,黑暗女...竟然是這樣稱呼(還有10億)
為了看美女,死也沒關係...真的是好色河童阿
記錄指針竟然沒辦法用??   新世界果然就是不一樣
總覺得人魚公主會喜歡上魯夫
帶人魚公主出去,怕太顯眼而用這方法...躲進那隻鯊魚的肚子裡= =!!
作者: 蟬鳴之刻    時間: 2011-2-10 01:54 PM

申請人:蟬鳴之刻

心得:
原本還以為會和尼普頓有一場激戰~結果沒兩三下都被抓起來了...
娜美還是老樣子滿腦子都想著錢~竟然想要人家的寶藏還趁機勒索十億貝里
喬巴有新的變身了~果然連小寵物都變強了...
話說那之鯊魚也真可憐~白星這麼大隻竟然塞的進嘴裡~不過把人當武器丟這招真絕~竟然可以直接進到龍宮城~只是那些海賊應該是試驗品吧~接下來會不會連新魚人海賊團的都丟進來...
作者: f1283    時間: 2011-2-10 01:55 PM

申請人: F1283

是否願意遵守版規: 事

心得:........這也太屌了吧....
整個龍宮的人全都倍抓起來....
看來索隆變的更強了
那每貪錢的功力又更強了
居然開口要10億
不過真的是越來越期怪了
籠宮明明就上了很多成模
事無法侵入的
不過卻飛了那麼多人進去
不過這及最讓我吃驚的事
魯夫竟然有辦法把公主塞進鯊魚裡面.....
最後依業有點笑到
作者: 042536626    時間: 2011-2-10 02:07 PM

申請人: 042536626
心得:哈哈 真是太精采了
還以為那個海神王多麼屌,一下就被綁起來了
索隆還是少根精,娜美還是那麼死要錢
騙人布還是這麼沒膽,布魯克還是一樣想看小褲褲
香吉士變的要色不要命,喬巴好畸形
魯夫還是一樣白癡,把公主塞近可憐的鯊魚
那隻鯊魚QQ呢
作者: s860062    時間: 2011-2-10 02:16 PM

申請人: s860062
心得:龍宮城難道只有三王子能打嗎!? 守備兵也太雜了吧..... 不過娜美還是娜美啊,眼睛裡除了錢以外甚麼都沒有是吧~喬巴新的變身技能怎麼看起來好像是龍貓!?~香吉士跟布魯克兩個色鬼似乎都想去找人魚公主啊~~另外吉貝爾的叮嚀到底是怎麼一回事呢!?好期待下一集啊,是說最後一幕我笑翻了,居然把公主整個吞下去啦
作者: a41027220    時間: 2011-2-10 02:30 PM

申請人:a41027220
心得:當我看到最後一幕的時候我突然笑了,哈哈! 想說魯夫會有什麼計策勒....沒想到果然是個鬼主意,我記得梅加洛似乎沒有比白星公主大隻的說= =沒想到竟然可以硬塞進去,連突擊撞上硬殼塔的那些敵人都嚇了一跳。當海賊團的船員大家手忙腳亂的時候,魯夫竟然在硬殼塔動這種餿主意,真是敗給他了= = 不過也因為這樣才感覺到魯夫這個船長的重要性,因為每個團員似乎都在等魯夫下達下一個指令,所以才會在王宮的原處等待船長的歸來。第二個笑點應該是索隆吧...綁架人的人竟然還囂張成這樣= =娜美竟然還在旁邊趁火打劫果然夠黑心。最後是香吉士,他印證了一句話"牡丹花下死做鬼也風流",真是絕阿...劇情越來越精彩了,真期待下一集快點出來!!!
作者: nzarf    時間: 2011-2-10 02:34 PM

申請人: nzarf
心得:都沒有人要吐槽那奇怪的標題嗎?怎麼看都很奇怪...還有作者為什麼要把那麼多字和人塞在一個小框框裡啊!又不是柯南!劇情感覺也很拖~從推進城開始就一直很拖啊
作者: testfish000    時間: 2011-2-10 02:36 PM

申請人: testfish000
是否願意遵守版規: 是的
喬巴變的好奇怪阿~
變的胖胖的~  而且  好像真的變強了呢~
最後面看了 很無言~
鯊魚把人魚公主吞下去  牠是怎麼吞的啊?
真是可憐的鯊魚~  牠應該撐到爆了吧~
作者: qqqqq159    時間: 2011-2-10 02:43 PM

作者: 幻龍真君    時間: 2011-2-10 02:45 PM

申請人: 幻龍真君
心得:
沒想到索隆他們一下子就把國王給解決掉了
而且喬八的強化怎麼看起來怪怪的
變成像一隻喳巴巴一樣呢><
而且這次變成直接把海賊船砸過來
難道對方想靠這樣去攻下龍宮城嗎
作者: sairiest    時間: 2011-2-10 03:07 PM

作者: ftb10033    時間: 2011-2-10 03:07 PM

申請人: ftb10033
索隆那是再幹麻 一個""不小心""竟然把人魚城佔領了= =
還把全部人當人質 這實在太過了
路飛幹的好 這樣就能提早攻略白星了  (誤
不過出門有必要這樣嗎.....
很期待下一話的劇情阿
作者: jji394nji3su6    時間: 2011-2-10 03:18 PM

作者: 默smoke    時間: 2011-2-10 03:19 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: frankandz    時間: 2011-2-10 03:32 PM

申請人:frankandz
剛剛吃完便當真是又飽又滿足
開頭不久是以問題兒童
索隆一伙把龍宮城佔領了
差點沒笑死
海神大大也太弱了吧
雖說三大戰力沒在龍宮裡
但是相對的來說香吉士跟喬巴他們也不在呀
是魯海太強 還是龍宮太弱
若是魯海太強沒話說
但若是龍宮太弱 那為什麼連吉貝爾都有顧忌的戴肯
不早早的就來佔領龍宮呢?
而且不是還有四皇之一的BIG MOM倒是連個影子都沒有
而且我覺得吉貝爾要魯夫布要跟戴肯動手的原因
應該不是戴肯太強
可能是有別的因素
像是戴肯跟漁人島的存亡有關
可能戴肯被打趴了之後有什麼詛咒之類的什麼鬼
會讓漁人島崩解
這樣的話就可以跟預言不謀而合
最後 魯夫的點子實在是令人噴飯
那隻鯊魚是啥鬼呀  最好是吞的進去啦
可以告他虐待動物嗎
作者: kobe2545    時間: 2011-2-10 03:36 PM

申請人: kobe2545
心得:(字數需大於30字)龍宮城好弱歐@@
難怪要有四皇來保護~~
看來魯夫一行人在這兩年內都進步超多的啦!!!!
不過雖然吉貝爾說不要跟霍迪打但我想魯夫一定會遇到他的~~
真是精彩啊!!!!!
作者: A9501111    時間: 2011-2-10 03:41 PM

申請人: A9501111
心得:國王軍好快就被五花大綁
索隆的名字被國王說錯
索隆居然會談判
索隆居然談成功啦
索隆描述真是太好笑了
黑暗女機器人狸貓好色河童
吉貝爾留給他們的話
真是有預告未來的發展
霍迪吃了那猛藥
應該是很猛
海之森林不知道是怎麼樣的地方
白星公主真是很愛哭
魯夫一直念她
魯夫想出來的方法真是很好笑
喬巴的新招柔力強化
看不出哪裡強
但是一定比以前強上好幾倍
作者: 影破藏    時間: 2011-2-10 03:42 PM

申請人:影破藏
心得:怎一下子國王軍就被KO了= =,而且海之大騎士也沒看出他強在哪,夫卡波希不就是那三個要去找魯海的?看來這誤會越來越大囉,不知看在前七五海的面上會不會原諒他們,一起打敗那兩個魚人,期待下一話。
作者: 0921834163    時間: 2011-2-10 03:46 PM

作者: champlon    時間: 2011-2-10 03:46 PM

申請人: champlon
心得:
冏了.....
就這樣就綁架的海底的王
索隆的手腳也變的太快了=0=....
魯夫也剛好要去海之森林
看來這一次的決戰地點就在此了
羅賓 跟 佛朗基 都還不知道在哪....
海之森林又會有啥東西  好奇
作者: sensensennnn    時間: 2011-2-10 04:01 PM

申請人: sensensennnn
想不到一眨眼的功夫龍宮城居然就被索隆他們給占領了,難怪占卜的會有這種預言。
喬巴的強化有了新造型,雖然還是可愛,但總有說不出的怪。
夫卡波希終於到來了甚平的口信:不要和霍迪戰鬥、在海之森林等著。可現在不知道霍迪的底細之前,他還真是個可怕的人物。
不過魯夫居然就這樣陰錯陽差的往海之森林出發,人魚公主的偽裝居然是塞在鯊魚的肚子裡,不知道是公主可憐還是鯊魚可憐。
作者: p123758486    時間: 2011-2-10 04:10 PM

申請人: p123758486
又是好笑又熱血的篇
尼普頓一副失神的樣子
真好笑阿

娜美也是到現在也是只想著財寶
還去問士兵寶庫在哪!!
都不怕被抓的!!
最後還裝那副表情
真是好笑阿

布魯克也是
現在還要唱歌
而且聽到人魚公主時還那麼興奮!!
還說要看人家的內褲呢!!
還對那隻海馬說喜歡你

哇!!喬巴好像又變強了!!
很像多了幾種變形模式了!
雖然有點胖

那個戴肯的能力好奇怪喔!!
居然能直接把東西丟入另一個地方!!
而且還不用經過入口!!
那是從哪個縫鑽進去的啊!!
最後還丟人呢!!
那些人那樣撞都還不會死!!

魯夫也超好笑的!!
說有好方法居然是把公主藏到沙魚嘴哩!!
而那沙魚居然還塞得下去!!
真期待下一集!!
作者: ymca900    時間: 2011-2-10 04:15 PM

申請人: ymca900
心得:
感覺魚人島要爆發戰爭了
魯海們趕快開打吧
快把這兩年的修煉拿出來
喬巴真的是越來越多型態變化
可大可小 還可以變成特里諾王國裡面族人的型態
作者: 332219190630    時間: 2011-2-10 04:21 PM

申請人: 332219190630
心得:首先這話的標題真是聳動>\\\<好像有點A阿...
不過也真是的 不小心就佔領龍宮城了XD...
道是敵人開始進攻了 竟然把手下丟過來 好痛喔= =
不過最搞笑的還是= =魯夫竟然把我的哈尼塞進鯊魚的肚子裡...
不愛護小動物就算了Q^Q 我的白星阿....
魯夫的腦袋果然是裝豆腐的= =...阿不 是裝橡膠...
作者: gavins    時間: 2011-2-10 04:23 PM

申請人: gavins
心得:
一開始的混亂打鬥,大夥對著這麼多龍宮士兵攻擊也能輕鬆的把他們通通綁起來~真是厲害竟然這麼簡單就佔領了龍宮....過後娜美這時急著尋找的是藏寶的地方,竟然忘了是來找魯夫的!!眼見這個地方跟之前的大海果真不太一樣,連航海指針也沒辦法明確的指示正確位置,娜美果然是來挖寶的,逼問勒索龍宮的人十億貝里,後來~魯夫帶著人魚公主要出去前往海之森林,剛好就是吉貝爾說的地方,不過要他躲進鯊魚的肚子裡引人耳目,這隻鯊魚容量還真大,連巨大的人魚公主都塞得下~嘿這....,這時的霍狄瓊斯與幽靈船準備霍霍磨刀開始往龍宮前進了~我看後續應該有是一場硬仗了!!
作者: s32032    時間: 2011-2-10 04:30 PM

申請人:y201268
心得:索隆還真是從頭到尾冷靜到底 一下就想出該如何做 娜美則是一如往常一樣想到要錢
香吉士真是死性不改都快噴鼻血致死還想要再一次 話說魯夫想的方法真是符合他的個性
只是我覺得那隻鯊魚下顎骨一定會斷
作者: 520517    時間: 2011-2-10 04:31 PM

申請人: 520517
心得:一開始最驚訝的是
索隆的懸賞高達3億6千萬
都快跟魯夫差不多了...
不知道香吉士會變多少...
應該也有破2億吧...
還有就是喬巴的新技能感覺看起來好怪喔...
不過卻很有用...
最後的一句話就是...
人魚公主 就算是很愛哭...
還是非常的可愛...
作者: fbb77c    時間: 2011-2-10 04:35 PM

申請人: fbb77c
心得:索隆懸賞金變成3e6千萬耶?!

騙人布好像真的變強了  可是沒有太多戰鬥畫面= =":  根本不知道他到底強到啥程度
娜美長頭髮好可愛XD  還嘞所  -0-  哈哈  看到這裡  整個就超好笑的阿

雖然甚平說不要跟XX起衝突  不過最後一定會吧  -0-
作者: kiroszong    時間: 2011-2-10 04:36 PM

申請人: kiroszong
是否願意遵守版規:Yes

啊啊,戰鬥過程都被快轉了,連龍王怎麼被綁的也沒看到
可見連能力都沒有,難道是靠大隻才當上龍王的嗎
不過大家都變得好強喔,根本就是不費吹灰之力,看他們都臉紅氣不喘的就打趴龍王
還可以在那邊鬥嘴,這真的實在是太猛了

事情看來演變到一發不可收拾了,莫名奇妙的被通輯就算了,現在還大鬧龍宮
而且消息還傳了出去,魯夫一行人不會紅才怪,說著魯夫就又把人魚公主給帶出門了
你們還真是非得把事情搞大不可,雖然人魚公主躲到鯊魚肚子實在很好笑…
但是公主耶…人家是公主耶…魯夫啊,你腦子到底是裝了什麼

索隆也真的是很嘴賤,黑暗女…貍貓…也對,不認識的人哪知道喬巴是隻鹿
機器人,沒有更好的形容了
好色河童…噗哈哈哈哈…好色就算了,為什麼是河童咧,還有布魯克你是在附合什麼啦,哈哈哈

總算接到了甚平的口信了,但是一切都太遲了
範肯就在路上,而你魯夫正好挾持著公主,戰鬥可能就算了,你還得好好保護公主
否則公主有了什麼缺角,我看你會被整個海底的魚人、人魚追殺
而約在海之森又讓你給瞎碰上,去了或許就可以和甚平見面了
就看你們要如何化解這次的大麻煩了

話說羅賓跟弗蘭基是去哪了…
作者: libra99785    時間: 2011-2-10 04:43 PM

申請人: libra99785
心得:哈哈哈~~好好玩喔~~這一話真是夠經典的啦!哈哈哈@笑死我的牙!索隆好強喔~36000萬真是帥啦~~鯊魚衣哈哈哈!!
作者: genki_yonex    時間: 2011-2-10 04:54 PM

申請人: genki_yonex
這一次可以看出整體上草帽們的實力變強…不過個性上還是沒什麼不同,娜美還是老樣子超愛錢…
索隆變強很多…省話一哥…感覺上有黑道大哥的風格…
接下來就是白星公主打算前往所謂的海之森…而魯夫要帶她踏上旅程…
機器人一個狸貓、黑暗女…
真的是把伙伴都省略了…
發展更加有趣了…
作者: z28250637    時間: 2011-2-10 05:01 PM

申請人: z28250637
心得:想不到龍王跟兵 瞬間都被打敗跟綁起來 這表示大家的實力真的提高很多?
不過沒想到那王子還滿有義氣的看樣子跟吉貝爾應該是好友,至於喬巴 變的好可愛=W=+++,至於魯夫大家在忙的時候 你倒是跟公主聊的挺快樂的ˋ皿ˊ
作者: pooi222    時間: 2011-2-10 05:03 PM

申請人: pooi222
是否願意遵守版規: 是!
心得:
總覺得這幾畫劇情進度加快了呢,波卡夫西王子的戰鬥力很令人期待~
不過吉貝爾這麼強為什麼不直接把瓊斯解決掉就好,看瓊斯的樣子也沒有說
強到什麼很誇張的程度,感覺如果是魯夫開個二檔一拳就解決掉了.
另外人魚公主這麼想去的地點"海之森林"或許是吉貝爾的大本營也說不定
一個像仙境一樣的地方?這幾話羅賓也一直沒有出現,或許下一話就會出場了
作者: twinsignal    時間: 2011-2-10 05:04 PM

作者: wowo3030    時間: 2011-2-10 05:04 PM

申請人: wowo3030
心得:
哈哈~沒想到一開打一頁就結束了,而且還是超級大搞笑
真不虧是草帽海賊團,超級暴力 超級無釐頭,有事就互相推洩
各自搞笑,娜美得死要錢 索隆的耍白 布魯克的唱歌 人魚島大王也來摻一腳,真是笑翻了

喬巴竟然學到新功夫了耶,分離了兩年,學到巨鳥島上的功夫,真好奇還有怎樣的進化

人魚公主真的超萌的,愛哭的模樣真惹人憐愛

是說魯夫竟然是用鯊魚吞人魚來矇混...真是無言,連這樣也行
公主要出去森林,甚平也在等,真期待海之森林到底有怎樣的故事
作者: a41137    時間: 2011-2-10 05:07 PM

作者: boq50    時間: 2011-2-10 05:13 PM

申請人: boq50
心得:(字數需大於30字)看到魯夫想出來的方法時真的快笑翻了!竟然把公主塞進鯊魚肚裡,鯊魚都快死了!感覺黑暗的一方要開始大進擊了!好期待接下來草帽一夥們的表現喔!
作者: MONEYSASA    時間: 2011-2-10 05:17 PM

申請人: MONEYSASA
心得:  這一話全都是笑點所在阿XD 索隆他們兩年後強到這個地步!而且索隆的賞金變好高大家因該都變高了 國王好像以前很強(現在卻輸給閃到腰XDD)   娜美還是一樣愛錢本想說他在擔心魯夫下一個畫面居然是問放財寶的地方 被發現也馬上裝清純跟兩年前不一樣了(以前是裝不知道 現在是裝清純XD)   靈魂之王的音樂也感覺是沒有用的東西XD(但這就是好看的地方) 也對他也不會擔心魯夫(兩年的時間鍛鍊強到不會擔心)一定會有方法找到他(拿食物引誘之類XD)       騙人布兩年後也不在超級膽小了(現在也會被一些是嚇到)但還是不一樣了現在他扮演著羅賓跟佛朗基他們的腳色(冷靜分析   以前都只想著逃跑的騙人布也長大了) !阿還有香吉士(但香吉士不太像是會思考的人遇到女生之後)  戰場可能是會在龍宮城發生阿 千陽號還沒上好膜 大家也都分散 也需要新的指針才可以去新世界     
當哪些人質說海王星軍是救星我認為只有老大夫卡波希比較有可能其他兩隻看起來呆呆的 但這就是大意之處(說不定根索隆他們一樣很有特色 說話不清楚   還有特別腔調XD)   
話說回來怎麼會是索隆拿到話筒XD 一開始就是恐嚇的語言(只是讓事情更難以收拾   國王真是為風趣的人不只外型口號 連名子都記錯  
這個畫面我想沒有一個看過海賊王還不笑的XD 索隆形容的超貼切的 機器人一具黑暗女一名狸貓一隻好色河童XD索隆因該是路癡綠藻頭 真想知道其他人的名稱XD    娜美不知道去哪裏賺到了十億(是小空島嗎?XD)吉貝爾所說的海之森林是戰場還是等待的地方呢真令人想知道阿 還有不能跟霍迪戰鬥可能的原因是他有禁藥以現在的魯夫可能還有點問題(但我想還是會開打)   而且占卜的內容說魯夫會是把魚人島帶往毀滅的人    我覺得最主要的關鍵是龍宮城的人因為害怕事情發生要把魯夫他們趕走(就像這一話的開頭誤會造成了) 然後魯夫跟霍迪他們開打 打得很激烈激烈到把魚人島毀滅的程度當然這都只是小弟的想法 作者個想法一定會有更好的方式
喬巴的能力又變得更好笑了  這樣更像狸貓   香吉士苦頭不知道是沒有吃夠還是想要在死前見到人魚公主一面   
人魚公主真的是有夠愛哭跟膽小  不過會這樣也是因為外面太危險了(霍迪他們)  索隆真是大膽頂撞國王 也對都敢綁架了XD  布魯克難道不知道公主沒有穿小褲褲XD  (我已經想到布魯克聽到這句話的表情了XD)  布魯克的暱稱因該是好色的骨頭XD   魯夫想出來的方法超白癡的沒有發現的人一定比魯夫笨XD 不過范德把哪些海賊丟過來本以為是丟屍體但又站起來(是給他們吃了禁藥嗎?可是要怎麼控制她們呢?)   海之森林看來是重要的地方
作者: jasonrong    時間: 2011-2-10 05:25 PM

申請人: jasonrong
心得:
魯海也太強了 居然龍宮城全滅
索隆根本是越來越黑道了 也太會威脅XD 懸賞金3億6千萬也跳太多
娜美還是一樣滿腦都想錢啊 一次要10億是哪招
喬巴的新造型該說是滑稽還是什麼 看來作者還是把它當丑角~
吉貝爾叫魯夫別跟霍迪打 看來他也是個狠角色啊!
期待下一話囉!!
作者: g28281031    時間: 2011-2-10 05:28 PM

申請人: g28281031
心得:尾田搞笑功力又回來了  這話 太好笑了 尤其是最後一張 那算虐待動物嗎XD
看到喬巴的新能力了 很可愛 不過感覺像CP9的梟,
不過 為什麼吉貝爾要魯夫不要跟那隻魚人對抗呢  是帕魯夫打不過 還是另有考量呢??
期待阿
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-2-10 05:37 PM

申請人: 悠遊藍天
心得:
範德載肯果然和霍迪一樣是個很陰險的傢伙!
居然把自己的小弟還是別人家的海賊當成是工具扔了過來
每個人都十分的悽慘,真是心痕手辣椒的人啊!!
是說為何吉貝爾會要魯夫別和霍迪戰鬥呢?因為霍迪很強的關係?
還是另有其他原因呢?不可否認確實是霍迪給人比較強悍的感覺
光是那個下額的力道,被咬到不是重傷,就是死亡...

本來還以為魯夫有什麼好點子?畢竟他是很少用腦袋瓜的人!
沒想到最後想到的方法居然是把白星公主藏在鯊魚的肚子裡(汗顏)
感覺那隻鯊魚好可憐阿!不過,這樣白星公主確實就可以去想去的地方了!
而且碰巧的是白星公主去要的地方就是吉貝爾要魯夫去的地方"海之森林"
不知道是個什麼樣的地方呢?還滿期待的XD

魯夫一行人果然真的很強!儘管面對這麼多人魚軍隊,最後還是大獲全勝
還把國王跟其他人當成了人質,而索隆就當起了老大,來跟王子談起條件
順便要王子幫他們找出其他夥伴XD
而香吉士還真的可以為了美女而死阿...居然聽到人魚公主 ,就迫不及待想見人
看來還是不要救他的好(餵!)
繼續期待後續發展~
作者: k71127509    時間: 2011-2-10 05:38 PM

申請人: k71127509

是否願意遵守版規: y

心得:太扯了那隻魚.......怎麼塞下去的啊@@!!還有那個霍迪......是誰啊= = ?
        看了一話忘一話    呵呵呵!!不過接下來真是超精彩的啦!!
作者: popo11422    時間: 2011-2-10 05:54 PM

申請人: popo11422
心得:我看到黑暗女 機器人 貍貓 河童(?)就笑了XD
        喬巴的變身也越來越怪了(汗
        香吉士難道又要去自殺了嗎QQ
作者: ji3g4gj94gp6    時間: 2011-2-10 05:54 PM

申請人: ji3g4gj94gp6
心得:他們還真是威啊,瞬間就把龍宮城給占領下來
好死不死
又有其他海賊來進攻
不知道魯夫他們的命運會怎樣
而且才說道魯夫有辦法帶公主出去
都還沒看他用甚麼辦法帶
以為可以看到說
不過公主是本身就這麼大隻嗎?
下一集的對抗一定很刺激
作者: 音速雷神    時間: 2011-2-10 05:57 PM

申請人: 音速雷神
是否願意遵守版規:當然~
心得:已經做的事情   就沒辦法了
雖然敵人攻擊索隆她們還擊  也是理所當然
但為什麼會把人家全部綁起來!?
是怎麼做的= =?   海神就這樣被幹掉了

娜美  果然還是以金錢為優先阿= =  魯夫的死活對他來說根本不重要八
不過不知道是之前就這樣還是新的選賞當  海神好像是說 索隆的選賞金是 3億六千萬
嗯嗯  這也是理所當然   一下就飆了2億四千萬   比魯夫還多阿
魯夫加索隆+香吉士  現在這三個的選賞金加起來超過10億八~
"黑暗女一名"  是羅賓八
"機器人一台"  是佛朗基八
"貍貓一支"  是喬八吧= =\
"好色河童一個"   香吉士= =|||
恩  真虧索隆可以在這麼快的時間把他們的特性講出來
那索隆不就是"路癡綠藻頭"!?
阿  還有娜美的10億@@

至於吉貝爾的口信   傳是傳道了啦
但是是傳給索隆   而且就在剛說完  "在海之森林等著"
魯夫馬上就帶著白星公主衝向那裡
真不知道是巧合還是要說運氣好@@+

喔喔  香吉士也要出動了阿!!!~
只是現在的香吉士只要一看到女人應該就會馬上失血過多然後葛屁八@@
從一開始的斧頭  刀劍   到現在直接把人丟過來了阿=ˇ=
想也知道   是之前被那人魚幹掉的海賊團團員   在被戴肯丟過來
而布魯克一馬當先的要衝去救人魚公主   還要順便找小褲褲= =|||
根香吉士有得比阿他   只是他沒有鼻血  流不出來

喔喔  最後梅加洛嘴裡含著白星公主載著魯夫衝出去啦!!!!~
作者: qu04y7    時間: 2011-2-10 06:07 PM

申請人: qu04y7
心得:
哦~~~~魯夫又在惡搞了=_=
人魚公主那麼大
把她塞進鯊魚裡...
鯊魚看起來也不太舒服這樣XD
而這麼剛好又要去海之森
而被丟過來的奇襲人肉砲彈
不知道布魯克能不能打倒XD
作者: relax60265    時間: 2011-2-10 06:12 PM

申請人: relax60265
心得:(字數需大於30字)沒想到龍宮內的士兵如此之弱 不到兩三下就被索隆他們搞定 海神看起來如此威猛 結果也是馬上被KO 看來索隆他們確實成長了不少XD 話說 白星公主好正阿~~~沒想到鯊魚竟然裝的下白星公主 真是太神奇了 那鯊魚表情真是可愛又暴笑阿XD~~
作者: j貓妞妞    時間: 2011-2-10 06:14 PM

作者: ken7767    時間: 2011-2-10 06:17 PM

申請人: ken7767
心得:
不讓魯夫跟他打的原因很好奇是什麼
難道是怕魯夫敗給他嘛?
白星宮主放到鯊魚嘴裏
這下物會更大了
作者: bruce50812    時間: 2011-2-10 06:17 PM

申請人: bruce50812
心得:(字數需大於30字)索龍 她們有沒有搞錯阿 把龍宮佔領了  這下連跳黃河也洗不清了 不過海王子 傳達了吉貝爾的流言 到底是啥意思捏@@?    還有還有魯夫 把公主帶出去的方法會不會太搞笑了  整個塞近鯊魚的肚子裡=ˇ=
作者: Dwayne777    時間: 2011-2-10 06:19 PM

申請人:Dwayne777
村長大概是看了前一話的開頭的報紙吧
才會氣成這樣 後面村民因為魯夫大復活 感到開心~~
話說 這話索隆 戰鬥沒有畫出來啊
娜美還是一樣 愛錢啊~~
話說王子三兄弟 已經是實力堅強  不燃怎麼叫做海王軍 三強
話說  大王子 造型真的蠻帥氣 其他兩兄弟 就不怎麼好看了
索隆: 暗黑女一名 機器人一隻 狸貓一隻 好色河童一隻
太好笑了  
吉貝爾留言 1 不要和霍迪戰鬥 2在海之森林等著  
兩樣都不懂~
喬巴變得好蠢
香吉士也要去龍宮城了
魯夫那邊好好笑  竟然叫白星 塞在鯊魚肚子裡  笑死
作者: eugene1179    時間: 2011-2-10 06:19 PM

申請人: eugene1179
他們竟然把隆宮全都打倒了!  這下子好玩了  不過很像他們的作風啊!
還有那個娜美阿~  又再想寶藏拉~  而且眼睛還在發光阿(大笑
話說為啥吉貝爾不讓魯夫跟霍迪戰鬥啊?  這是一個以後要注意的梗阿
之前那隻鯊魚有那個大隻嗎?  竟然可以把白星公主塞在裡面
那一個很痛苦吧  看那隻鯊魚的表情就知道(指   
魯夫也真夠天才的哈哈哈       好期待下一回   他們去海之森林會發生什麼事勒~
作者: ashinwei    時間: 2011-2-10 06:20 PM

1.申請人:ashinwei

2.是否願意遵守版歸:是

3.心得:

喬巴...

變身了 讓我想起了 CP9的其中一員

嘴巴有拉鍊的那位... (話說我忘了名子 <<<沒認真看海賊一樣)

梅加洛挺可憐的  把公主含在嘴裡 整個身體被撐大

看他一臉痛苦之樣 我真想幫牠一把 (別有居心吧..)

話說... 白星公主真是個愛哭鬼 (魯夫說的 不是我)

不過以他的處境來說 他的愛哭、膽小不是天生的

而是范德帶來的後果 我就不多說明了

這話中 尼普頓國王 似乎很寶貝他女兒 (難道有戀童癖?)

應該是天生的父愛 加上白星後天的脾氣造成的

期待615話中.....

(已在巴哈同步發文 勿複製)

作者: brian49183    時間: 2011-2-10 06:32 PM

申請人: brian49183
心得:
我笑翻了....其中一句話超爆笑
"難道要說剛好經過龍宮城 就順便佔領起來了"
沒想到索隆他們沒幾下就瞬間佔領了一座城了~哈哈
娜美也來插花~還很純真的問小兵說寶藏庫在哪
真的是娜美的本性阿~
我看魯夫不見唯一會擔心的只有騙人布吧!!
真虧魯夫想得出來的主意
把巨大的白星塞在梅加洛裡面....整個笑翻
梅加洛應該超自卑的吧!!
堂堂一隻鯊魚....塞了不能吞的白星@@
下集快來吧~~~
作者: 鬼氣阿修羅~    時間: 2011-2-10 06:32 PM

作者: aa7845    時間: 2011-2-10 06:33 PM

申請人: aa7845
心得:
沒想到他們居然讓自己更加嚴重
把所有人都給綁起來,娜美跟以前一樣沒變,還是很愛錢
不過吉貝爾為什麼要魯夫去海之森林,還有不准對霍迪動手
感覺吉貝爾很了解霍迪有什麼力量
移點最重要的是索隆,懸賞金什麼時候變成3億6千萬啦
我只能想到他們在泡泡島把和平主義者破壞事情
喬巴也是,原本只有七變化的他,居然讓自己變化階段變多了
難道他成長到可以變化十階段以上嗎
新世界的環境也不適用現在指針呢,難道還有什麼指針嗎
作者: never7777    時間: 2011-2-10 06:35 PM

申請人: never7777
心得:
看來尾田還是打算賣關子,就是不給我們看魯海每個人進步後的成果
就只知道他們很強,強到連龍宮的人都被他們打敗了!!!
本來還以為尼普頓有多強,結果只是大隻而已= =
比較擔心的是魯夫,亂衝亂撞的都不跟自己的夥伴會合...
不過依照目前的發展
大概可以估計他們會在海之森林會面
夥伴們應該馬上就會跟上了吧
只是不知道甚平會不會在那就是了...
作者: alexin90    時間: 2011-2-10 06:43 PM

申請人: alexin90
心得:
    故事進入中段,終於明白之前的預言是怎麼回事,索隆等人一不小心佔領了龍宮城,綁架了國王等同於跟漁人島開戰,現在被迫與全島民為敵,又要展開大逃亡了,吉貝爾的留言由索隆等人接收,聽起來吉貝爾會在海之森林等待魯夫?剛好白星公主也想去那裏,魯夫馬上就要跟吉貝爾碰面?范德戴肯真的瘋狂,把海賊當砲彈打到龍宮城,要進行佔領,連吉貝爾都說魯夫不要跟他打,到底這個戴肯有多恐怖啊?等吉貝爾出場,一切就真相大白了,
作者: 442206    時間: 2011-2-10 06:43 PM

申請人: 442206
心得:沒想到經過這些日子的磨練 大家都變得這麼強
那美小姐還是跟以前一樣愛錢 寶物  哈哈
作者: black82465    時間: 2011-2-10 06:46 PM

申請人: black82465
心得:
佔領了王宮  又打傷一票的衛兵  連王也備索隆它們抓了 還表現出一副無可奈何的樣子   一開始我就笑翻了=ˇ=  不過那些王子竟然沒有一聽到消息  就立刻衝進來搶人  蠻有理智的  後面更誇張  竟然把人一個接一個的射進來  擺明就是當他們死不暸嘛XD
作者: cj278863    時間: 2011-2-10 06:50 PM

申請人: cj278863
心得:怎麼一下子龍宮的人都被打敗了?沒有畫出打鬥的畫面太可惜了!
想看索隆有沒有新招式,後來的人體砲彈是怎麼打的啊!太誇張了吧!
如果用鯊型魚人發射的話,那用嘴巴不就可以咬破城牆,直接把人魚公主給KO掉!
人魚果然比較笨!
作者: willy810403    時間: 2011-2-10 07:25 PM

申請人: willy810403
是否願意遵守版規: 永遠是的
心得:
魯海過了兩年後...
變的超級強呀!!!一下子就把魚人綁起來了...
騙人布果然還是扮演著吐槽的角色...
娜美還扮純情...布魯克還在那邊彈琴...
索隆跟人家談判...實在是好爛...為啥要好色河童...
布魯克聽到好色河童還爽成那樣
喬巴好可愛!!!柔力強化 變得好像水桶!
人魚公主要去海之森林...
魯夫的主意...爛透啦!把人魚公主塞在鯊魚嘴裡...布偶裝?
作者: x_driver    時間: 2011-2-10 07:31 PM

申請人:x_driver
心得:喬巴又有了新的進化了,但是那個特寫畫面的臉怎麼會讓我想到龍貓呢XD
另外我怎麼看都不覺得那個鯊魚塞的下公主阿!! 莫非他是會三檔的鯊魚嗎!?
作者: lunchboxx    時間: 2011-2-10 07:47 PM

申請人: lunchboxx
心得:
好鳥的計策......
真不愧是魯夫
我被那隻鯊魚給嚇到了
難道這就是所謂的鯊魚裝!?
這樣不知道要幾件鯊魚皮才能合成呢~
(最近魔物玩多了......)
作者: kiss94324    時間: 2011-2-10 07:47 PM

申請人:kiss94324
心得:草帽海賊團真是超強的耶
才四個人就把龍宮海賊團收拾掉了
索隆懸賞金跳的太誇張吧!都快比船長高了!
就算他實力比鷹眼高了
沒做什麼豐功偉業怎可能漲那麼高!?
七武海也沒那麼高..實在有點誇張
況且其他船員完全沒漲,所以99%是漫畫出錯
作者: 楊金真遠    時間: 2011-2-10 07:59 PM

申請人: 楊金真遠
心得:好一個驚喜的作法= =鯊魚好可憐阿~硬塞下這麼大的人!索隆真的很適合去做綁匪了= =綁架人還勒索........這集好有趣阿~看了一直在笑
作者: lingyilun    時間: 2011-2-10 07:59 PM

申請人: lingyilun
心得:恩=口=剛開始龍王就直接被打敗了是怎麼回事OTZ
本來還瞞期待看到索隆大展身手的耶=Q=~~~
還有布魯克= =經過了這幾年下來...他還是喜歡看小褲褲!!!(小褲褲才是王道阿=口=!?)
海王子條件答應的真快~我還以為他們會強烈反對然後開打耶
最後是那隻可憐的鯊魚= =我覺得他的嘴巴快要裂開了...
怎麼把人魚公主塞進去的阿= =~ZZ期待下一集:D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!