伊莉討論區

標題: 情人節特別企劃 [打印本頁]

作者: 3TV    時間: 2011-2-10 06:04 PM     標題: 情人節特別企劃

活動內容:情人節特別企劃

活動簡介:眼看著情人節就近在眼前了,如果,出包中的女角們要送你巧克力,你希望收到哪種的呢?由於最近在準備考試,所以都差點忘了
有這節日XD,希望早日我也可以早到我想要的女朋友啦!!

注意事項:1.每人限參與一次
             2.不得進行抄襲作品或是惡意灌水,違者一律殺無赦

備註事項:
由於版主我在最近(2/18-2/20)這幾天就要去參加藥師高考,因此,在評分上會等到,我考完考試回來後再進行,請各位放心參加吧!

評分標準:1.有甜言蜜語者加5-10分不等
             2.有圖片者加3-5分不等
             3.兩者兼具者視內容加10-15分不等

活動時間:即日起,至3/8日為止(舉行時間稍晚了一些,所以就延後結束啦!!)

回覆格式:
  1. 1.會員名稱(請閣下複製您的ID)

2. 2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢?
  3. (敢回答"是"的壞孩子就試試看)

4. 3.希望出包王女中的哪位人物送你巧克力呢?

5. 4.巧克力產品貼圖:(1張為限,務必貼圖;若圖中有出包王女人物在內,可得更高分!!)
  6. (敢貼"xx出奇蛋"的圖,就試試看XD)

7. 5.對於送你巧克力的人物,你有什麼甜言蜜語想對她說呢?
  8. (請至少回答三十字以上)

9. 6.對於本版區今後的建議:
  10. (選填項目,若沒意見可以不填)
複製代碼

希望大家繼續支持出包,準備邁向第三季吧!!!!
作者: genki_yonex    時間: 2011-2-11 12:42 AM

1.會員名稱(請閣下複製您的ID)genki_yonex

2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢?
絕非參考必定遵守…長官

3.希望出包王女中的哪位人物送你巧克力呢?
春菜

4.巧克力產品貼圖:

5.對於送你巧克力的人物,你有什麼甜言蜜語想對她說呢?
謝謝妳,巧克力就和你的人一樣甜…喜歡妳的固執和善解人意…
在未來會繼續支持妳,並且守望妳的愛情…所以一定要幸褔喔。

6.對於本版區今後的建議:無
作者: Alicestep    時間: 2011-2-11 08:36 AM

1.會員名稱:Alicestep

一定遵守

菈菈

4.巧克力產品貼圖:
[attach]51464946[/attach]
菈菈妳真的好可愛好棒噢~~我好喜歡妳  喜歡到快要不能自拔了
菈菈   情人節快樂噢
6.對於本版區今後的建議:希望人氣能更高  因為To love是不錯的作品
作者: sakurafish    時間: 2011-2-11 08:43 AM

回覆格式:
1.會員名稱
sakurafish
是...用來遵守的!

小闇
4.巧克力產品貼圖:(1張為限,務必貼圖;若圖中有出包王女人物在內,可得更高分!!)
(不貼健達出奇蛋..那M&M可以嗎?XD)
[attach]51465071[/attach]
謝謝妳的巧克力,小的我一定會細細品嚐,好好享用!
另外祝妳情人節快樂!!!白色情人節時我會回送的(羞>///<)
6.對於本版區今後的建議:

作者: 逸想天開    時間: 2011-2-11 11:27 AM

作者: keiyahoo    時間: 2011-2-11 01:44 PM

1.會員名稱:keiyahoo

說什麼傻話呢?一定要遵守的阿!

!小閣!
4.巧克力產品貼圖:
[attach]51492653[/attach]

你是最上等的苦甜巧克力,讓我狠不下心來咬你一口。
而我,想要做你身旁的巧克力鍋
我將用我的溫柔把你慢慢的熔化
我們...永遠不分開
無    不過祝你高考順利!!
作者: f2l455257    時間: 2011-2-11 02:07 PM

1.會員名稱:f2l455257
即使當參考也要遵守
小闇
4.巧克力產品貼圖:
[attach]51478170[/attach]
(這個是雕魚造型的巧克力)

小闇你這樣是想用嘴巴餵我嗎(被毆
開玩笑的啦,謝謝你的巧克力
但比起收到巧克力,我比較想得到妳的人+W+

希望人氣能更高,因為我很喜歡出包的畫風
作者: b255355    時間: 2011-2-11 05:23 PM

1.會員名稱:b255355
當然不是

4.巧克力產品貼圖:(1張為限,務必貼圖;若圖中有出包王女人物在內,可得更高分!!)
[attach]51487113[/attach]
這好像是第2季為做巧克力給梨斗
如果收到唯送的巧克力我可能會開心的不的了
在出包王女我超喜歡她  所以我可能跟她說我很喜歡她>////<
並且跟她說你好可愛 我可以跟你一起玩嗎

這版真的不錯 版大也一直出活動
所以好像沒什麼缺點 如果能繼續維持就很棒
作者: 3TV    時間: 2011-2-11 05:41 PM

回復 6# keiyahoo

您好:我是版主 攻略之神
煩請閣下更改巧克力圖
因為圖片失效無法顯示
故延後評分
更正後
再通知我幫您評分!!
作者: keiyahoo    時間: 2011-2-11 07:09 PM

回復 9# 3TV
版主大人我改好了!
可以過來評分囉!!
作者: yu-yi    時間: 2011-2-12 01:44 PM

1.會員名稱:YU-YI
當然不是

[attach]51532515[/attach]

我知道你還在努力中 沒關西 慢慢來
你一定會不好意思  
所以就讓我直接跟你要吧 (哈哈哈)
請你以後也要一直這麼的傲嬌!

讓我們把出包 發揚光大吧
作者: dreamblue    時間: 2011-2-14 04:48 PM

1.會員名稱
dreamblue

不是

小闇

希望小闇妳可以更大方點,很多事情憋在心裡是會憋壞的唷,
如果喜歡漂亮的衣服,葛葛可以買給妳唷,女孩子就是要漂漂亮亮才可以~~

人氣旺旺XD
作者: wink6434    時間: 2011-2-14 06:54 PM

回覆格式:
1.會員名稱:wink6434

Nooooooooooooooo~~~~~~~~

小唯

4.巧克力產品貼圖:
[attach]51650091[/attach]

(敢貼"xx出奇蛋"的圖,就試試看XD)

阿哈哈,謝謝你的巧克力。雖然我比較想要吃你XD
唯:不~~不知羞恥~~~
我:哈哈,開玩笑的,今後我也會用全力去愛你的(臉紅)。

(選填項目,若沒意見可以不填)
作者: fluid123    時間: 2011-2-14 09:46 PM

1.會員名稱:fluid123
2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢:當然要遵守的啦
3.希望出包王女中的哪位人物送你巧克力呢?小闇
4.巧克力產品貼圖:[attach]51657622[/attach]
   天氣冷了,要好好注意保暖喔,希望往後的日子裡,都能跟巧克力一樣甜甜蜜蜜,感情濃的化不開
  預祝版大考試順利過關,加油喔~~
作者: james931903    時間: 2011-2-14 10:17 PM

1.會員名稱james931903
no

謝謝你的巧克力,其實我非常喜歡妳,請跟我交往吧,我第一次看見妳就喜歡上妳了,妳讓我被電到的感覺

作者: 兔子怪獸    時間: 2011-2-15 03:02 AM

1.會員名稱  兔子怪獸

好孩子就會遵守啊!

小闇

4.巧克力產品貼圖:[attach]51672119[/attach] 小闇這麼可愛當然是送不平常的巧克力!!

雖然你是個面攤的孩子
但是出乎意料外的認真
而且是個好孩子所以更顯得你更可愛
真是讓人忍不住就憐惜起來了

此種活動都可以增加板上的熱鬧程度~所以當然是多多益善
作者: toomazda3    時間: 2011-2-15 04:37 AM

1.會員名稱toomazda3

當然要遵守

小唯

謝謝你的巧克力 其實我第一次看見妳就喜歡上妳了 請跟我交往吧>< 我非常喜歡妳...(臉紅)

作者: iownyou    時間: 2011-2-15 05:31 AM

回覆格式:
1.會員名稱:IOWNYOU

NO~

菈菈

4.巧克力產品貼圖:
[attach]51673324[/attach]

老實說自從第一次看到你我就被你可愛的樣子給吸引了~但是我只敢把對你的愛放在心裡面~不敢說出來~
謝謝你給我這個機會~ ~I LOVE U~

作者: kevin89036    時間: 2011-2-15 07:23 PM

.會員名稱kevin89036
當然不是囉!!!
古手川 唯

能收到你的巧克力我真的很開心!!!
看到你在故事中的表現好吸引我> <
因為我很喜歡像你這種類型的女生
作者: 210031    時間: 2011-2-16 01:49 AM

回覆格式:
1.會員名稱(請閣下複製您的ID)

同樣是版主,真的很無力,畢竟我們沒薪水,要是版友們還是那麼白木,
我們也沒什麼好手下留情的,殺無赦!!

結城美柑 ,感覺她就是一個好老婆><

[attach]51719208[/attach]

哎唷,我會害羞耶,畢竟這麼可愛的女生,那麼夢幻那麼美好
只會出現在出包中,現實中喔....很難吧,但我還是想跟她說
我愛妳!!!!!!! 希望有一天可以出現在現實中,讓我照顧她

加油吧,雖然不是什麼給薪的工作,但也是個經驗(不知道可以寫在履歷表中嗎,哈哈哈)
作者: first3377    時間: 2011-2-16 07:38 PM

作者: 3TV    時間: 2011-2-16 08:10 PM

回復 21# first3377
你好:
我是版主  攻略之神
閣下的圖片無法顯示歐
煩請修正後再告知我給予評分
謝謝
作者: first3377    時間: 2011-2-16 09:38 PM

作者: 3TV    時間: 2011-2-17 12:43 AM

回復 23# first3377

好吧
我就這樣進行審核
不過
請閣下下次不要用注音文
這次就先幫你改了
作者: jiiz    時間: 2011-2-17 10:40 AM

1.會員名稱:jiiz
2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢? NO!
3.希望出包王女中的哪位人物送你巧克力呢? 古手川 唯
只找到這個把自己當成巧克力的可以嗎?

謝謝你,希望能以結婚為前提與你交往。
謝謝這個版活動企畫!!很有趣!!有鼓勵貼圖這一點很讓人想來看看,很棒的構想!!
作者: skyblue1213    時間: 2011-2-18 02:56 PM

1.會員名稱:skyblue1213

這怎麼可以~版規是一定、必須且必要且一定要嚴格遵守的

~小閣~
4.巧克力產品貼圖:
[attach]51823998[/attach]
   送到巧克力的我會超幸福的,幸福到整個就快飛上天
   而且我會好好珍惜那份巧克力的,並且想盡辦法延長他的保存期限。
   並且跟她說你好可愛,希望明年還可以收到巧克力~

希望版大可以一直出活動,因為好像沒什麼缺點所以~~就這樣囉
作者: j9202111    時間: 2011-2-19 02:26 AM

1.會員名稱j9202111

2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢?不是

小唯
4.巧克力產品貼圖:
[attach]51853608[/attach]
可愛的小唯天空悄悄搭起了鵲橋,我偷偷許下心願,希望我所有的想念停在你心裡,在這美麗的日子裡,跟你說聲情人節快樂喔!
6.對於本版區今後的建議:沒有
作者: dim266    時間: 2011-2-19 12:32 PM

1.會員名稱(請閣下複製您的ID):
dim266

遵守到底

春菜醬
4.巧克力產品貼圖:[attach]51863884[/attach]

妳的溫柔慈悲,害羞穩重,又無時無刻替人著想,妳一切的一切都牽動我的心~

請接受我的心意,並繼續加油,爭取妳要的愛情吧!!

加油加油!!
作者: storetion7    時間: 2011-2-19 07:22 PM

storetion7
(敢回答"是"的壞孩子就試試看)
怎麼可能
小闇

欸由性感慘咯  小闇
(請至少回答三十字以上)
欸由親愛的小闇 謝謝你呀這麼體貼:">
雖然不知道打開會不會有外星人還是什麼的
但是我還是欣然接受你對我的愛啦:))
可以多辦類似的活動:")
符合節日的這種活動蠻吸引人的
作者: xx930    時間: 2011-2-20 04:26 AM

1.會員名稱:xx930

一定遵守

菈菈

4.巧克力產品貼圖:
[attach]51900373[/attach]

妳送我巧克力的那一秒鐘,瞬間變成一輩子甜美的回憶,
心跳大聲的連自己都心的見,
我會因為那一秒鐘,而永遠記住妳,
我承認,無論妳身在何處,
我都會不顧一切的朝妳狂奔,
希望我們可以一直陪伴在身邊,
不管哭還笑彼此都看的見.

我很喜歡這次情人節活動呢!
我的戀人離再地球的另一邊,
所以這種節日我只能自己渡過,
不過大大辦這個活動很棒~
重點是無論有情人沒情人or無法一起過節的情人都可以參加,
很感謝大大的用心,讓好多人的情人節溫暖有趣多了!
作者: 羽山武    時間: 2011-2-20 12:19 PM

作者: 宣語    時間: 2011-2-20 03:34 PM     標題: RE: 情人節特別企劃

宣語

怎麼可能敢呢!!!

可愛的小闇
(我從在看黑貓的時候就好喜歡了-///-)
[attach]51918545[/attach]

4.巧克力產品貼圖1張為限,務必貼圖;若圖中有出包王女人物在內,可得更高分!!)

[attach]51918395[/attach]

(本來想找德芙的圖片的)

親愛的小闇,這是你要送我的嗎?哇~我好感動喔
可是怎麼不是你平常喜歡吃的鯛魚燒呢
[attach]51919115[/attach]((被打飛
板大加油~祝考試順利~~
作者: 金田一二三四    時間: 2011-2-20 08:49 PM

作者: 3TV    時間: 2011-2-20 09:27 PM

回復 29# storetion7

煩請閣下修正圖片
因為
圖片無法正確顯示
煩請修正後再通知我替你評分
作者: lan7679    時間: 2011-2-22 12:29 AM

作者: 3TV    時間: 2011-2-22 01:10 AM

回復 35# lan7679

閣下圖片為盜連
且無法正確顯示
請修正後再通知我
作者: wsor123456    時間: 2011-2-22 07:17 PM

1.會員名稱:wsor123456

不遵守  殺無赦  

最可愛的菈菈 ^_^
4.巧克力產品貼圖:
[img][/img]

謝謝妳的巧克力  我的心就跟巧克力一樣  融化在你的心窩!!
希望可以永遠的跟妳在一起^^

6.對於本版區今後的建議:希望本論壇 人氣可以越來越高~
作者: 3TV    時間: 2011-2-22 10:12 PM

回復 37# wsor123456

請問閣下是不會使用圖片上傳嗎???
因為
這圖片顯示不出來歐
煩請修正後再告知
作者: wsor123456    時間: 2011-2-23 07:25 PM

回復 38# 3TV

大大抱歉  我剛參加本論壇  不會用 在回覆上傳圖片ˊˋ
作者: 3TV    時間: 2011-2-23 08:15 PM

回復 39# wsor123456

您好:
我是版主 攻略之神
很感謝你能喜歡上出包王女
而參加本次活動!
關於你提出的疑問
我現在就直接教你如何貼圖吧!!@@
以下步驟:
1.請先在自己發布的那篇帖子,按"編輯"
2.之後編輯視窗開啟
3.再按"圖片"
4.之後再按"瀏覽"
5.選擇存在你電腦中的圖片,點選兩下後
6.再按"上傳"
7.上傳完後在依視窗中的提示語操作-點選兩下預覽出的圖片
8.加入完成
在圖片示範的部份
由於這邊不是新手教學區
所以
只能請您去http://www01.eyny.com/forumdisplay.php?fid=45&page=22HTKB3D
查看了
那煩請閣下修正完後
在通知我幫您評分
作者: s28765921    時間: 2011-2-26 12:16 AM

作者: donntake    時間: 2011-2-26 08:04 AM

回覆格式:
1.會員名稱(請閣下複製您的ID)donntake
不遵守者 殺無赦
我的菈菈
[attach]52161742[/attach]

你的美麗和可愛
讓我眼中沒有別人
看不到你
我會不知所措
失去你的話
我不知道該怎麼辦
情人節快樂
6.對於本版區今後的建議:無 大大加油!
作者: bigbigbig951    時間: 2011-2-27 01:47 PM

作者: 萌萌醬    時間: 2011-2-27 06:52 PM

回復 1# 3TV
1.會員名稱:萌萌醬

一定遵守啊

古手川

4.巧克力產品貼圖:

[attach]52243314[/attach]

小唯.妳太可愛啦~有沒有興趣進入我的後宮啊~~

(:不知廉恥~~~)

繼續推出類似活動.讓大家能多多表達自己的愛啊~(順便了解自己有多少敵人…)

作者: abc598182512e1    時間: 2011-2-28 11:29 AM

abc598182512e1

當然不是,一定要遵守

小闇

[attach]52294916[/attach]
[attach]52272805[/attach]

謝謝妳送的巧克力,能收到妳送的巧克力我好開心,我一定會吃的時候也會想到妳,妳送的巧克力好溫暖,溫暖了我的心。

繼續加油瞜
作者: 30990340    時間: 2011-2-28 11:51 AM

1.會員名稱:30990340
2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢:當然要遵守的啦
3.希望出包王女中的哪位人物送你巧克力呢?小闇
4.巧克力產品貼圖:[attach]52273335[/attach]

謝謝你的巧克力,我好開心喔,下午有控嘛,一起出去玩>///<
無0.0
作者: 3TV    時間: 2011-2-28 12:50 PM

回復 45# abc598182512e1

你好
我是版主 攻略之神
請閣下修正人物圖片
至於是為什麼
希望閣下在參加任何一個動漫活動之前
要先對裏面動漫有一定的認識
不要只為了積分
而亂了分寸
希望你先回答我
以下三個問題
閣下所貼的圖中人物的名字為何???
及她是來自哪個星球???
小闇的職業為何???
作者: abc598182512e1    時間: 2011-2-28 04:37 PM

回復 47# 3TV

1.菈菈
2.戴比路克星
3.殺手
作者: 3TV    時間: 2011-2-28 07:12 PM

回復 48# abc598182512e1

看來閣下真的有一定的認識這動漫
因為
閣下貼的圖是拉拉
可是
閣下卻說希望小闇送你巧克力= ="""
我看到後當場傻眼.....
所以
就出了這幾題問題
那希望閣下修正錯誤
在通知我替你評分!!@@
作者: kxSaberDX    時間: 2011-3-1 01:11 AM

作者: bbby34    時間: 2011-3-2 07:01 PM

1.會員名稱 bbby34
2.您認為版規是不是只當作參考用,而不須遵守呢?NO~
3.希望出包王女中的哪位人物送你巧克力呢?小閣
4.巧克力產品貼圖 [attach]52384097[/attach]
真是感謝你的巧克力,我超喜歡吃的~~~哇哈哈哈!!真是棒呀!!
不過我比較喜歡吃別種的巧克力,你以後送我其他的會更好~
加油!!
作者: ca5487    時間: 2011-3-4 01:41 AM

作者: yang0223    時間: 2011-3-5 12:32 PM

1.會員名稱:yang0223
版規不定來就是要遵守的啊~不然幹嘛定!
小閣
4.巧克力產品貼圖:
[img][attach]52516212[/attach][/img]
我會好好品嚐這充滿愛的巧克力,
把它當作是你一樣的品嘗,
只溶我口不溶我手!
這種活動很好玩,希望能多辦!
作者: 冷大少    時間: 2011-3-5 05:51 PM

作者: qwe50192    時間: 2011-3-6 11:53 AM

1.會員名稱 :qwe50192

不是 (傳說中的  陷阱題!!?)

小闇

4.巧克力產品貼圖:
[attach]52582101[/attach]

小闇......你真的好可愛,我好喜歡你喔=////////=
這巧克力是我用心為你製作的  希望你會喜歡。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!