伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫532話心得* 三船 V.S 半藏 決鬥 *(活動、評分結束) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-3-19 10:22 AM     標題: [加分活動]-漫畫532話心得* 三船 V.S 半藏 決鬥 *(活動、評分結束)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]53564167[/attach][attach]53564164[/attach]
未看過→火影忍者532請點我

主要是給大家講述532話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第532話心得:
複製代碼

作者: mang08    時間: 2011-3-19 10:44 AM

ID:mang08
本人遵守規定:是!
心情:(自由發揮)
第532話心得:沒想到三船和半藏之間有這段過去
三船從以前到現在就堅信自己的刀
也一直相信半藏跟他講過的話
半藏始終還是成為了一個傳說
而且將由他曾經最強大的敵人及吾友繼續傳說他的故事

阿斯瑪班終於還是開戰了
可是丁次似乎還沒下定決心
明明就是正面攻擊的機會
卻在最後關頭收手

雖然丁次這樣是對的
無法對自己的恩師出手
可是相對之下
阿斯瑪目前也無法自我控制
繼續放縱下去也只是會徒增死傷
因為阿斯瑪真的太強大了

這時候還是得靠鹿丸還是靠阿斯瑪開導?
作者: scott5050    時間: 2011-3-19 10:46 AM

ID:scott5050
心情:精彩可期
第532話心得:畢竟是自己的老師
丁次還是下不了手阿..人之常情
阿斯瑪要用之前沒看過的術了耶
半藏是因為自己切腹中毒之後
身體麻痺所以兜不能控制它了
還是靠自己的意識抵抗控制呢
堅持信念看來真的非常重要
作者: bread123456    時間: 2011-3-19 10:50 AM

ID:bread123455
心情::S
第532話心得:
           三船的決心很堅定,才能打動半藏,但最近這幾話趕進度趕得有點嚴重耶。
           希望作者能稍微慢一下沒關係,不然一大堆以前很強的人,現在都被秒殺,
          刺激感都沒了.... 另外丁次遇到了大麻煩,趕快振作起來吧!!
       PS日本加油!台灣與你們同在!
作者: ray金毛    時間: 2011-3-19 10:54 AM

ID:ray金毛
想不到原來半臟和三船還有這一段阿...
這樣就交代得很清楚了
最後半藏堅守自己的信念切腹
真是讓人感動阿
而且這也讓都無法控制他
看來一個人的精神力還是可以抵抗兜的數的
這未來可能會變成一些關鍵的點八
另外阿斯瑪班的戰鬥...
雖然阿斯瑪努力的引導鹿丸他們戰鬥
但是丁次還是因為情感而無法下手
這該怎麼辦呢丁次
究竟這一組的戰鬥要以如何的方式結束呢
等這邊的戰鬥結束
下一批新的戰鬥組合可能又會出現巴
作者: kevin050206    時間: 2011-3-19 11:27 AM

ID:kevin050206
心情:精彩可期!
第532話心得:這集真的讓我重新看待半藏了呢!想不到他之前說了這麼棒的話 只不過之後大概是誤入歧途 導致他已經失去信念了吧?至於他切腹的舉動 應該是要向自己之前所說的話賠罪 另一方面也是向三船大人表以認同 因此把世界和平託付給三船了吧!這算是一種很美好的友情 或者說是羈絆..!
丁次果真如我之前所猜測的 根本不敢對阿斯瑪老師動手 雖然他之前說他已經有了覺悟了 但我心裡就在想 憑他還留著眼淚 說出那樣的話 肯定是要配合鹿丸和井野 果然 在可以一舉殲滅的時候 丁次錯失了良機 也因此辜負了鹿丸 井野 阿斯瑪的期待 竟然在這關鍵時刻說"我沒辦法對老師下手"我相信這只會讓阿斯瑪更痛苦而已 因為若是阿斯瑪沒有倒地 那麼他的身體就一直被兜給操控 換句話說 他是親眼看著自己的身體不間斷的攻擊最親愛的學生們 怎麼可能有老師能忍受這種殘酷的事實..所以最好的方法 就是盡快打敗阿斯瑪 讓他不再有愧歉之心...丁次說到底真是個軟弱的傢伙啊!
作者: obob    時間: 2011-3-19 11:33 AM

ID:obob
本人遵守規定:是
第532話心得:武士贏了忍者真沒想到他們兩之間還有這樣的故事這集讓我有點佩服武士道的精神
作者: oozerozz    時間: 2011-3-19 12:55 PM

作者: s860062    時間: 2011-3-19 12:57 PM

ID:s860062
心情:沉重
第532話心得:山椒魚跟半藏的決鬥告了一段落,三船終於成功的喚醒了山椒魚當初的理念並將她封印了,
但是接下來鹿丸小隊跟阿斯瑪的對決真是令人感到沉重啊~丁次有沒有辦法不辜負阿斯馬,越過自己心中割捨不下的感情呢~!!期待下一集的戰鬥
作者: t6666666671    時間: 2011-3-19 12:58 PM

ID:t6666666671
第532話心得:
沒想到半藏帶著像是防毒面具的面罩竟然是因為他身負山椒魚的毒
這還真是驚人阿  這麼小的時候就以身負劇毒百毒不侵  好像在看武俠小說喔
經由回憶  原來半藏還是好人一個  但不知名原因使他喪失了自我
如今三船打敗半藏後  將由他繼承半藏的理念好好地活下去  以表示對半藏的尊敬
另外一幕  豬鹿蝶三人組在對上阿斯瑪部份  原本想說可以一下就結束了
沒想到原已下定決心的丁次  最後的一擊還是下不了手  不過這也不能怪他
畢竟真正打下去的人是他 而不是鹿丸和井野  如同劊子手的工作真的很難執行
無法對恩師出手真的是情有可原  不過這樣下來就真的要換他們遭殃了
面對阿斯瑪即將到來一連串的攻擊  就看他們要怎麼應付了
作者: kyol2524    時間: 2011-3-19 01:04 PM

ID:kyol2524
心情:是
第532話心得:
三船對半藏之間的過去
英雄惜英雄阿 對於半藏的觀念只在在自來也和長們的回憶當中
現在才知道 半藏也是個擁有偉大目標的人
這樣結束還不差 比較不會有草草被收掉的感覺

阿斯瑪班的對戰 丁次還是沒辦法出手
阿斯瑪本身意志還存在 身體不受控制 但能說話
不過 如果完全對成一個被人操控的機器 或許丁次還比較容易出手
正因為還是阿斯瑪 所以更難對他動手
這場戰鬥之後 也會讓丁次更加的成長
作者: 永恆的自由    時間: 2011-3-19 01:05 PM

ID:永恆的自由
心情:七上八下
第532話心得:常常劇中看到那種帶面具的毒人應該都是心裡變態的怪人  原來大家都是為了和平而犧牲自我的英雄...可惜現實中很多事發生的不盡理想導了一些歪道  也算是個悲劇吧
原阿斯瑪小組戰鬥...應該就等下回才會有明確的狀況了  應該也是給學生的最後一堂課吧
作者: gp6rm002    時間: 2011-3-19 01:15 PM

作者: playmatty    時間: 2011-3-19 01:18 PM

ID:playmatty

心情:精采

第532話心得:
三船與半藏之間的決鬥~
還真像是另類的君子間的戰鬥呢!!
擁有的信念是"兜"這種人無法理解的!!
難怪他會控制不了半藏了~~
半藏也用武士間最高的死法~~
想必這也是他的覺悟吧!!!

看到另一場戰鬥~!!
還真的有點搞笑阿!!
沒想到阿斯馬在對抗時~~
還會邊跟他們小隊說明策略~
對付自己~~哈哈~~
看來"兜"的這個術越來越不穩定了~
最好是這樣阿!!!!~~看下去嚕!!
作者: keiyahoo    時間: 2011-3-19 01:19 PM

ID:keiyahoo
第532話心得:
三船贏了半藏!!這不就代表著三船比大蛇丸+自來也+綱手還強嗎@@
武士還真是不容小覷啊!
想不到半藏年輕的時候人還不錯阿~想為這世界帶來和平@@
但為什麼會聯合團藏去攻打曉呢?~可能是團藏在他旁邊咬耳朵吧~
不過雖然他失去了自己的信念~可是卻還是為自己所說的話負責而切腹...不愧他身為一位霧影!!
三船和半藏的進度就到這了吧?~總算要輪到阿斯瑪班了
沒有想到丁次竟然還是下不了決心...雖然要攻擊自己的恩師是很難下手
但畢竟這是場戰爭....所以如果不狠下心來的話可是會很吃虧的!
希望丁次能振作起來!!(先躲過這一擊吧= =)
作者: btx79513    時間: 2011-3-19 01:42 PM

ID:btx79513
心情:是
第532話心得:
終於知道為什麼 半藏要一直戴著那個看起來醜醜的面具了
與三船武士的對決  好像也是命中註定一樣
當年的一時心軟  結果反而到現在 好像是解救了半藏的靈魂似的
話說  阿斯瑪可以一直以自己的意志與人溝通
可卻沒辦法  控制自己的身體  感覺有點奇怪就是了
作者: softwopld    時間: 2011-3-19 02:05 PM

ID:softwopld
心情:期待不已
第532話心得:
原來他們戴防毒面具是這樣的一個緣故喔,一開始我還以為只是造型罷了= =.....看來信念在火影裡面扮演了十分重要的角色,有了信念不管敵人在強也會栽在腳下的,劇毒之人是吧.....看來還真有本事讓三忍屈服呢~!!現在發現轉生後的人反而沒有以前厲害,武士的能力在這兩話總算洗刷了一下,稍稍從雜魚提升了呢,出刀快一點,忍者就不能結印,還有這招~!!!話說師徒大戰下一回應該就進入尾聲了~丁次怎麼都這麼猶豫不決呢!~鹿丸靠你了!!  鳴人快點回來吧,趕快結束大蛇兜的陰謀吧!!
作者: od0568    時間: 2011-3-19 02:11 PM

ID:od0568
心情:感動不已
第532話心得:
三船和半藏的過去實在是太令人感動了!!
三船真是一位偉大的武士
在年輕的時候竟然絲毫不畏懼半藏
雖然他在年輕的時候輸了
可是他還是堅持自己的信念到現在
真是偉大的男人阿!!
在最後半藏也是因為三船的一番話
讓他也重新拾起了他過去所堅持的忍道
真是令人感動的一話阿!!
作者: 血腥領主    時間: 2011-3-19 02:50 PM

ID:血腥領主
第532話心得:想說怎們他一直戴著防毒面具呢
原來是因為他小時後把山椒魚的毒囊塞近自己的體內的緣故阿
而且造成了呼吸就會產生毒氣呢
而且以前的半藏是個好人呢
秉持自己的信念 不知為何偏離了
然後現在三船打敗半藏後讓他找會自己的信念了
結果半藏選擇自殺了
用被砍對了鐮刀朝自己以前塞毒囊的地方刺下去
不過兜本來要繼續操控他
沒想到半藏一動也不動連兜都沒辦法操控他
就這樣把他封印了
而三船則是繼承了半藏的信念
回到鹿丸那邊
鹿丸他們陷入苦戰
本來可以解決阿斯馬的
每次到要攻擊時丁次總是下不了手
畢竟是自己的恩師
不過阿斯馬因為是被操控的所以沒有手下留情呢
鹿丸他們要怎們半呢
真期待下一集的發展
作者: 末日靈魂    時間: 2011-3-19 02:52 PM

ID:末日靈魂
心情:(自由發揮)一般
第532話心得:
半藏之前把打敗了的對手救了,現在因果關係,自己被他打敗了呢!
早覺得他的面具很像防毒面具了,原來是真的!
但他除下了面具真的有點認不出是誰.
可是他的信念的確偉大,有種自殺的毒物在身上方便隨時自殺!感覺真像真正的忍者!
阿斯瑪方面,一邊和對手打,一邊叫如何應付自己,這自己不就知道其策略嗎?
還是會中招的..?可惜丁次還是太手軟了啦!
下期把阿斯瑪打敗的應該會是丁次本人吧?感覺真可悲!
作者: eminem0496    時間: 2011-3-19 03:04 PM

ID:eminem0496
心情:洗三溫暖
第532話心得:
這幾個禮拜下來的火影連載
真是讓我如洗三溫暖一樣
不知道是該說高興呢
還是說擔心呢
每當覺得火影當週的連載很拖戲的時候
隔週就馬上會來一波高潮
難道岸本老師敘述劇情的方式改變了嗎?!
還是說讀者的胃口被養太大了呢?!

這一話三船對半藏的決鬥
吸引力還是不及最後面阿斯瑪班的決鬥
畢竟話題性還是後者來得高
所以
很期待接下來鹿丸要用什麼方法來面對阿斯瑪
丁次已經無法對阿斯瑪出手了
豬鹿蝶少了一人
這讓我想要看下去的心情不斷的提升
再加上
目前阿斯瑪還有自己的意志
如果兜再加強查克拉的話
鹿丸就危險了!!
作者: reynold30    時間: 2011-3-19 03:11 PM

ID:reynold30
第532話心得:半藏跟三船沒想到有那樣的過去,不過因為半藏捨棄得自己的信念打輸了三船,不過最後還是找回了信念,引發自己體內的劇毒,讓自己身體不能動彈,丁次還是感情用是對阿斯瑪下不了手,看來阿斯瑪要用大招了!!
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-3-19 03:14 PM

ID:米迦勒之舞
心情:超亢奮地說
第532話心得: 這一話的火影忍者漫畫
既然透露出半 藏 與三船以前爭鬥的過去
原來以前三船曾經敗給半藏 三船因為中了半藏的毒 但最終還是半藏給予解毒劑  才能活到現在的
沒想到半藏的毒氣招式由來 竟然是重 那隻毒物 的膽 移植到自己體內 所以半藏才有能力可以
抵抗所有毒素 及 可以師毒害人押 半藏最後選擇割破自己的膽 產生大量讀物來了結這殘骸的軀體
兜竟然還想控制半藏 但最終半藏的尊嚴 還是抵抗這一切 果真適硬漢 子 死也不想被控制
阿斯瑪與 丁次 等人的戰鬥已經開始了 不過鹿丸 及井也 都已經有覺悟了
可是丁次還是下不了手 這樣可能會使團隊造成大危機壓 阿斯瑪也不希望這樣子
期待下一回的火影忍者漫畫 在最後一頁阿斯瑪放出來的招式會有多強了 真是期待壓
作者: zas987zas    時間: 2011-3-19 03:17 PM

ID:zas987zas
心情:緊張刺激
第532話心得:真是越來越緊張刺激了
想不到劇情會變成這樣
丁次遇上了阿斯瑪
本來我還以為他已經下定了決心了
結果好像沒有
竟然在關鍵時刻收手了
這樣不行阿丁次
為了要讓阿斯瑪解脫
你一定要努力才行
讓阿斯瑪能安心啊
作者: rock5411    時間: 2011-3-19 03:25 PM

ID:rock5411
第532話心得:原來半藏跟三船有PK過阿 居然把山椒魚的毒囊放在自己的身體裡面 三船之前還以為他是

一個暴君勒 原來誤會他了 他是一個男子漢 後面看到豬鹿蝶與恩師決鬥  阿瑪斯還會教他們怎麼戰鬥哩 我

覺得這場戰鬥 演變成指導戰了 只是丁次到了關鍵時刻居然下不了手>"< 也是啦 人之常情
作者: DEVILANDY    時間: 2011-3-19 03:28 PM

ID:devilandy
第532話心得:看不出來半藏居然會是一個能講出如此哲理的話耶,而且她還曾經救了三船一命,雖然當時是三船技不如人,不過也可看出當時的瓣藏確實是有著英雄氣概的,可惜其晚年卻變的苟且偷生了起來,我覺得半藏應該要感謝兜,因為他的復活才能讓他變回以前那有強烈抱負的忍者,甚至最後連三傳都說他願意以英雄來稱呼半藏的說,而丁次說到底他的決心還是不夠啊,這樣只會讓阿斯瑪繼續被兜操控啊,期待往後的劇情。
作者: cv2385647    時間: 2011-3-19 03:34 PM

ID:cv2385647
第532話心得:
沒想到三船和半藏之間有這段過去
這次是三船贏不就代表著三船比大蛇丸+自來也+綱手還強嗎
看來武士還滿強的
作者: 佛心來了    時間: 2011-3-19 03:35 PM

ID:佛心來了
第532話心得:怎麼連結
漫畫是530的.. 這次半臟
的真面目 應該說他真的目的
真的是和平阿 還真是意想不到
而且她身體裡面還藏有這樣的秘密..
還有上回我搞不懂的畫面 原來是三船
的回憶的畫面阿..難怪搭不起來阿..最後
三船獲勝了 果然堅持總是有收穫的 接著下來..
丁次在緊要關頭 竟然下不了手 心軟看來最大傷害阿..
作者: rainhard    時間: 2011-3-19 03:36 PM

ID:rainhard
第532話心得:
三船 看來是贏了
問題在於 釋放出毒氣的半藏
看來 是想要擺脫控制
應該是要尋死吧
重點是 能那麼容易就擺脫兜的密術嗎
還有就是 丁次看來還是沒有下定決心
這樣 不就是讓自己陷入危機
雖然 這就是人性...
作者: rainhard    時間: 2011-3-19 03:36 PM

ID:rainhard
第532話心得:
三船 看來是贏了
問題在於 釋放出毒氣的半藏
看來 是想要擺脫控制
應該是要尋死吧
重點是 能那麼容易就擺脫兜的密術嗎
還有就是 丁次看來還是沒有下定決心
這樣 不就是讓自己陷入危機
雖然 這就是人性...
作者: etx159357    時間: 2011-3-19 03:55 PM

ID:etx159357
心情:(自由發揮) 感動不已
第532話心得:
當初半藏出場時一直以為他是反派的角色,沒想到打到現在出現三船武士跟半藏有那麼一段過去
整個顛覆對於半藏的印象,半藏有過所堅持的信念,不知道為何走錯路,要跟團藏聯手,真可惜阿
到後面靠著跟三船武士對打終於回想到過去,讓我感動到了,突然感覺精神的傳承是多麼的偉大阿
最後,阿斯馬跟鹿丸他們終於對上了,丁次還是沒辦法真正的下定決心,這樣下去發展會變得很讓
人期待阿。感覺阿斯馬要開始丟催淚彈了,對丁次來說還是沒辦法放下阿斯馬,這樣阿斯瑪也沒辦
法對丁次安心,對阿斯馬來說是他們最重要的老師,好比自來也跟鳴人,師徒之情,真的太讓人噴
淚了,下集看來要先準備好衛生紙了,希望有好的結局。
作者: j81409    時間: 2011-3-19 03:58 PM

ID:j81409
第532話心得:
突然把山椒魚半藏漂白成一個有信念的忍者
實在是沒那麼快可以接受
但是有一句話講的好
"真正結束之時  就是失去信念之時"
一開始就放棄決鬥的人就已經結束了
因此處理核能外洩福島的勇士們
他們並沒有放棄信念
為了拯救日本 他們堅守崗位
貫徹自己的信念
所以即使自己犧牲了
守護的信念卻沒有結束
這才是英雄...但還是希望他們能夠活下去

啊!離題了
於是一直到最後半藏還是決定貫徹自己的信念
他...沒有動搖...擺脫了穢土轉生的符咒

接著期待下一回
師徒們的對決...超越師父...也超越自我
作者: abczxcvbnm    時間: 2011-3-19 04:24 PM

ID:abczxcvbnm
心情:精采可期
第532話心得:沒想到半藏其實是個好人= =而且他和三船原來有過這樣的一段往事,他自我了斷的作法海挺令我敬佩的(不過也有點莫名其妙,本來期待看到他更多的招術的...)丁次仍舊無法對阿斯瑪下手,不知道接下來他們要怎麼辦,也期待看到阿斯瑪的風遁忍術><
作者: asd564564    時間: 2011-3-19 05:07 PM

ID:asd564564
第532話心得:半藏帶防毒面具原來事體內有山椒魚的毒,怕自己也被毒到才帶的,另外它跟三船的過往還真是令人驚訝,還有豬鹿蝶跟他們的老師阿斯瑪打,丁次心軟了......無法對自己老師出手到底有多大的影響呢~
作者: zxc310120    時間: 2011-3-19 05:23 PM

作者: aiken    時間: 2011-3-19 05:32 PM

ID:aiken
心情:
丁次也真是的
都這個節骨眼了 內心還在掙扎
跟其他人比起來
丁次的信念還真是不夠堅定阿
在這話看到了半藏和三船的武士道精神和信念
希望能在下一話能看到丁次的忍道和信念

看到火影有繼續連載真是鬆了一口氣
在這也對日本給予祝福和祈禱
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-3-19 05:53 PM

ID:★~楓葉~☆
心情:莫名感傷       
第532話心得:
之前還以為半藏是一個大壞蛋呢,不過卻不是這樣的,原來三船沒有死掉
是因為半藏最後看到三船的信念而給了他解藥了,以前半藏的信念是為了
給這世界和平而打鬥的,真的是一個好忍者阿,不過到了最後卻忘了自己
最初的信念,難怪會輸給了三船,只要信念沒了那麼就代表著已經沒有意義
活在這世界上了,經過了三船告訴了半藏最初的信念之後,他也決定要為了
自己的信念而活,而不是被人給控制住,不過他的方法真的讓人看了好心疼喔!
竟然是切腹,好痛阿!!最後半藏把自己的毒曩給用破讓自己不能動彈,接著被
三船給封印住了,我終於知道為什麼長門之前是多麼的尊敬他了,真是一個偉大的忍者阿!!
接著換到了鹿丸他們跟阿斯瑪打了,在阿斯瑪的領導之下原本可以順利的把自己給解決掉
不過因為丁次還依然對阿斯瑪下不了手,所以遲遲無法解決掉阿斯瑪,丁次到這個時候如果
沒有把阿斯瑪給殺了才是對不起他阿,這是為了救阿斯瑪而戰的!!請忘了感情而戰吧!!趕快
振作起來阿!!
作者: wang890219    時間: 2011-3-19 05:57 PM

ID:wang890219
心情:精彩可待
第532話心得:沒想到三船跟半臟有那樣的回憶.....原來一開始是半臟跟三船說了那些話.....
才使三船從那之後一直守著信念...可是半臟卻放棄了那個信念....最後在與三船對打後.....
又讓想起以前的回憶...讓他選擇切腹自殺...來結束.....還有就是看來丁次還是無法下定決心....
才錯過了解決阿斯瑪的時機.....這樣他們跟阿斯瑪的戰鬥會有怎樣的結果...
期待下集
作者: zoroman    時間: 2011-3-19 06:12 PM

ID:zoroman
心情:莫名感傷
第532話心得:
半藏果然身懷絕技  連遊戲也常有服部半藏的名字
把毒藏在身體裡面  他的身體真的異於常人
全身都是毒的毒人
想不到他也有英雄惜英雄的一面
放過年輕時的三船   三船的實力好強喔
讓我想起半藏跟曉的戰鬥   真令人惋惜
後面的阿斯瑪對丁次 鹿丸 真的很刺激
但是丁次一直放不開   下一話會怎樣還是個未知數
不知道阿斯瑪有沒有力量  解開咒縛跟半藏一樣自我了斷
像武士般的精神  切腹自殺
作者: BALL7638    時間: 2011-3-19 06:15 PM

ID:BALL7638
心情:丁次加油
第532話心得:這一話真是人情篇阿
丁次果然還是下不了手,這種感覺真得很折磨人
要跟以前的老師打鬥不知到最後的戰局會如何
另一方面三船也開始回億起跟半藏的因緣
這才知道半藏的面具原來是用來檔毒氣的
但沒想到半藏也是這麼有英雄面的人,不過又做出殺害彌彥的事情
還是一位不折不扣的壞人
但最後半藏還是以自殺謝幕,這正是讓我覺得他有英雄氣概的人
超期待下一集~
作者: mars2121    時間: 2011-3-19 06:21 PM

作者: mo052930    時間: 2011-3-19 06:32 PM

ID:mo052930
第532話心得:原來半藏戴著面罩是有原因的~沒想到他竟然把有劇毒的蠑螈的膽移植到自己身上,只要呼氣就有可能致人於死地,更何況是像他現在直接把移植的地方割破,讓毒直接擴散開來,話說回來~豬鹿蝶三人組我本來是想說應該已經打完了,結果丁次還是因為阿斯瑪是他的老師而下不了手,不知道之後執行殺掉阿斯瑪的人會是誰,會不會是紅呢??最後由他來終結這一切似乎還不錯~,期待下一話~
作者: alan5559    時間: 2011-3-19 06:34 PM

ID:alan5559
第532話心得:
半藏最後還是找回了自己的信念
堅持自己的信念.由他找回自己.
半藏你的刀又鋒利了來~所以您是英雄
丁次無法對老師出手.的出來他很尊敬老師~

不過丁次也要有所覺悟才行阿!

必竟他在傷害你所想守護的和平
作者: phps1998    時間: 2011-3-19 06:48 PM

ID:phps1998
第532話心得:
這話三船跟半藏的戰鬥收尾了
原來半藏曾經也是偉大的忍者
但迷失了信念
最終只有死亡與遺忘
半臟交給三船信念
這次三船再讓半藏憶起曾經的信念
這個故事很好
好奇的是 為何半藏會放棄了信念
不知會不會也跟宇智波班有關呢....
而丁次要加油阿
阿斯瑪老師已經死了
要勇敢面對阿
作者: glue731    時間: 2011-3-19 06:53 PM

ID:glue731
心情:緊長刺激
第532話心得:
案本又再度使用他最擅長的倒敘手法
在戰鬥結束後描寫過去當事者間的羈絆與回憶
原來半藏以前已經跟三船交手過了
但其實那個時候三船應該早就要領便當
不過半藏看上他是為了保護自己同伴並且堅守自己信念的武士
以當時為黑化的半藏來說其實是很欣賞這種人的
也許他之前也擁有像這樣堅持自己信念的時候
在過去與三船交手時更能感受出他的意志
因此最後半藏給了三船解藥希望他能繼續貫徹自己的忍道
同時也以此測試他是否願意認真活下去
鏡頭拉到現實戰況
對比過去現在反而變成三船在提醒半藏應該堅守自己的信念
他應該要克服身為穢土轉生之下的魁儡
而不為別人的意志戰鬥
在這時因為三船跟半藏之間的羈絆之強烈
早已瓦解兜想要施加更多的操控於半藏身上
半藏最後選擇自盡來完成自己的忍道
此時的半藏已經在火影這部漫畫裡徹底成功的退出
三船等武士上下們也將會把他列為歷史的英雄
鏡頭拉到阿斯瑪VS豬鹿蝶
阿斯瑪雖然意志上能控制住
但手腳卻任由都擺佈不斷的對自己的徒弟們進攻
丁次似乎仍然無法面對要與阿斯瑪戰鬥的事實
在鹿丸的影子模仿束定住阿斯瑪之際
就在快要得手時丁次卻又軟下來
丁次一定要趕快硬起來阿
唯有打敗阿斯瑪才是相信老師的證明
下一話阿斯瑪VS豬鹿蝶將進入最後高潮!!!
作者: vtwu1001    時間: 2011-3-19 06:56 PM

ID:vtwu1001
心情:心情平靜...
第532話心得:
原來兩人間有這種過去啊!
照過去的行為來看...半藏並不是壞人啊!
是個抱有 自己信念 的人!
不過最後似乎有點迷失了啊!

看來 穢土轉生 並不是完美的啊!
人的意志可以勝過一切...

阿斯瑪那邊...感覺好危險啊!
而且師徒對決...感覺好悲哀啊!

期待下一話~希望不會出現 悲劇 啊!
作者: yentsin    時間: 2011-3-19 07:13 PM

ID:yentsin
心情:刺激+精彩
第532話心得:想不到三船的意志真堅定阿...而且半藏也有這樣的過去...
                     終於半臟選擇了自殺...三船封印了半臟...!!!
                     反而丁次太不堅定了...被情感錯失了這一次攻擊的機會...
                     希望鹿丸能開導丁次呀 別在迷惘了!!!
                     期待下一話更刺激呀!!!
作者: fasdw    時間: 2011-3-19 07:15 PM

ID:fasdw
心情:緊張期待
第532話心得:想不到半藏會帶著防毒面具是有原因的呢
小時候就這麼衝動移植毒囊還真能幹呢
最後因為信念而切腹麻痺自己身體那邊還真的令我感受到他期盼和平的信念呢
作者: e04321123    時間: 2011-3-19 07:19 PM

ID:e04321123
第532話心得:
其實半藏也沒有那麼糟糕 只是所處得時代造成的想法不同
但堅持的信念是值得嘉許得  很令人感動
至於另一方面阿斯瑪和昔日學生的決鬥  也很令人期待:D
作者: en40207    時間: 2011-3-19 07:21 PM

ID:en40207
第532話心得:老梗了

叫鹿丸他們幹掉阿斯瑪...奇怪  豬鹿跌勢什麼?

我覺得他們一定打不下手

最後可能還是會打贏

然後感人肺腑

我比較期待的是武士和忍者的對決

期待下級喔
作者: ashitanoyu    時間: 2011-3-19 07:31 PM

ID:ashitanoyu
心情:XD
第532話心得:
之後的故事發展,有機會講到半藏的過去,這個只是開端
我比較期待的是歷代各影大軍以及人柱力大軍
如果沒猜錯,人柱力大軍應該可以使用尾獸
不然到目前為止,只是單方面的屠殺
作者: jfe456tw    時間: 2011-3-19 07:35 PM

作者: a543543    時間: 2011-3-19 07:38 PM

ID:a543543
心情:普通
第532話心得:
這一話比較沒什麼劇情
就緒說半藏跟三傳之前的經歷
沒想到半藏小時候就中山椒魚的毒
體內還有毒不過連自己都會受不了
丁次果然下不了手
要是在這樣下去豬鹿蝶就會被破了
作者: o56432    時間: 2011-3-19 07:42 PM

ID:o56432
心情:期待
第532話心得:原來半藏之所以要戴那個面具
                 是為了避免傷害到自己的人
                 不過居然連呼吸都能散出毒氣 真是標準的毒人
                 但是怎麼會有人小時候就想到要把毒囊裝進自己身體裡阿?
                 這小孩未免也太變態了= =
                 接下來就是師徒之戰了 決戰的關鍵大概就在丁次身上
                 不過畢竟這種深刻的師徒關係實在沒辦法說放下就放下
                 再說豬鹿蝶中 豬應該算是主要的攻擊手
                 相對鹿丸和井野 丁次是真正要親手攻擊阿斯瑪的人
                 我想這種心情應該是更難去克服的吧...
作者: lionheartmax    時間: 2011-3-19 07:59 PM

1. ID:lionheartmax
   2. 本人遵守規定:是!
   3. 心情:(自由發揮)
   4. 第532話心得:山椒魚跟半藏決鬥故事告一段落了,老實說這篇忍界大戰新增角色太多
所以支線上很多條,每次都要描述,不知道是拖稿費還是怎樣,如果這樣下去不知道還要搞多久
我得佐助與鳴人對決要到哪時候
作者: hank830324    時間: 2011-3-19 08:05 PM

ID:hank830324
心情:半藏殿下也不是天生的壞胚子阿><~
第532話心得:
半藏跟三船雖然上一話已經分出勝負 但畢竟是名聲叱吒的山椒魚半藏 作者沒給他草草帶過
先是回憶了以前他跟三船的對戰 三船被輕鬆解決 半藏也說出他的名字來歷 原來他小時候把毒山椒魚的毒囊挖出來移植到自己身上 不過那到底是多小的時候...竟然會把怪物的內臟挖出來還放到自己內臟 難道小時候就有這種技術跟雄心壯志?! 也難怪他一直戴著那面具(不然面具下的他太沒特色了...) 話說半藏說他的信念是要給世界帶來和平!!? 看來不管給大家壞人或好人的印象 鳴人.長門.或是半藏... 大家所追求的東西其實都差不多阿 只是用的方式錯誤或者不同而已...真是讓人唏噓~><  三船原本會就此中毒致死 但半藏看他就算被同伴丟下臨死還是想保護同伴 就動心給他解藥 這因緣持續到現在這情況 變成三船對半藏說一樣的話 也讓半藏想起自己的信念 最後是到死也堅持著信念 這樣或許是對現在的山椒魚半藏最好的結局了
阿斯瑪跟阿斯瑪小班的對決 如果沒其他因素應該是很輕鬆的優勢 結果真的也很快就找到空隙 但...丁次= = 果然沒這麼簡單作ENDING 最後還是要鹿丸自己面對吧! 期待下一話~^^
作者: tom810904    時間: 2011-3-19 08:24 PM

ID:tom810904
第532話心得:2個人都好厲害喔!!但是最後半藏還是要三船把信念傳承下去!!丁次如果不突破的話!!
這是場硬仗壓!!
作者: nba200186    時間: 2011-3-19 08:40 PM

ID:nba200186
第532話心得:
半藏與三船的故事真是感人
之前只知道火影的三個傳奇忍者與半藏的交手
當初以為他會是個壞人
不過現在看起來並非當初自己所想的一樣
半藏有著驚人的信念跟意志力
即使被兜控制著
也都能依據自己貫徹的信念未自己扳回一城
果真也是個可以稱上英雄的角色
對於三船而言
半藏一定是個相當重要的角色
對半藏而言
三船似乎是個傳承他意念的重要人物
真是太棒的故事了
阿斯馬班真的開打了
太令人心痛跟不捨了
可以體會釘刺無法下手的感受
鹿丸跟井野應該也很不好受吧
絕對是個值得一看的橋段!!!
作者: tapin49    時間: 2011-3-19 08:44 PM

ID:tapin49
心情:(自由發揮)悲傷
第532話心得:
這次半藏的表現讓我驚訝了!!
之前看他感覺都是的壞人但是他這次表現出來感覺像是原本也是走正義之路只是因為什麼事情誤入歧途這樣講跟培因有點相似耶!!
果然對上阿斯瑪丁次還是會下不了手
畢竟他生前可是她們的老師阿!!最後一擊就這樣被中斷了
可是誰也下不了手巴!!下了決心還是會猶豫的畢竟這是人的心阿!(除非沒有心才能把他幹掉八!?
現在換阿斯瑪攻擊了!不知會怎樣期待
作者: cj278863    時間: 2011-3-19 08:50 PM

ID:cj278863
心情:半藏式得肝癌嗎?
第532話心得:原本打算用彼此的感情打敗木葉,看來是失敗了!每個有感情的人都跟洩密一樣,把自己的缺點跟忍術的缺陷不斷的告訴友人。真是搞笑!這場感情之戰藥師兜失敗的非常徹底呀!
作者: 0932105579    時間: 2011-3-19 09:08 PM

作者: Arbils    時間: 2011-3-19 09:24 PM

ID:Arbils
心情:匪夷所思
第532話心得:為什麼半藏突然成了變信念的英雄~他的信念就是和平? ~那麼他幹嗎幹掉長門? ~邪派變正派?不解,互相矛盾啊岸本? ~半藏不是穢土轉生招出來的嗎?~應該是用活人來當作容器來招喚靈魂~那他們生前給自己本身的身體移植的某些東西還會在這個容器的身體上一起有? ~岸本很多破綻啊?
作者: changoo    時間: 2011-3-19 09:27 PM

作者: vivien801124    時間: 2011-3-19 09:39 PM

ID:vivien801124
心情:鹿丸!!!!>///<
第532話心得:沒想到被長門打敗的半藏,其實和三船有這樣的過去0W0
這樣看起來也不算個壞人,但是將山椒魚的內臟值入自己體內感覺頗噁= ="
為了當初自己所說的信念,半藏選擇自我了斷,因為忍者的信念是不容詆毀的!
另一方面,第十班VS阿斯瑪,但是丁次卻無法對過去的恩師下手,陷入一大苦戰了!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-3-19 10:03 PM

ID:悠遊藍天
心情:真正的壞人是該死的兜!        
第532話心得:
先從阿斯瑪班的戰鬥說起吧!丁次最後還是無法對自己的恩師統下手!
所以,最後一擊的時候猶豫了,當然就錯失了良機
其實要下手殺了溫柔對待,帶領自己的恩師,實在非常難下手
真的要有重大的覺悟才行,一時的心軟很可能導致壞的結果
如果丁次可以仔細聽聽阿斯瑪的心聲,就可以知道阿斯瑪很希望他們可以打倒他
來阻止他破壞他所喜歡的木葉,所以,才會自己領導他們如何下手
希望丁次真的可以振作起來,不然,就對不起阿斯瑪這麼多年的教導了!

再來說到前面半藏和三船的對決,看了他們兩人的回憶
才知道原來半藏其實並不是壞人,他也是和三船一樣的信念
那就是要為了這個世界帶來和平,甚至還教導了三船正確的理念
人的結束並不是死亡的時候,而是失去信念的時候
當他看到三船的信念之後,還給了他解藥
而半藏自己也因為不希望讓周圍的人中毒,才戴上了面具

最後,因為他的教導,才讓三船始終堅信自己的信念,相信自己的刀!
而,在這場對決中贏得了勝利!喚回了半藏的心
讓半藏最後為了自己所說的話負責,而切腹
讓三船他們可以封印他,不在讓他被兜所操控
其實不管是武士還是忍者,都一定要堅持自己的信念
這樣才能為了貫徹信念,而使自己變的更強~
鳴人阿~你何時才要出現呢?佐助也是~~
作者: cc890614    時間: 2011-3-19 10:21 PM

ID:cc890614
心情:好刺激
第532話心得:
原來半藏有是個善良的人阿!!!應該說是武士道經神吧!!!
三船用它的信念贏了兜!!!該死的兜我看最後他的魁儡一定都會自己自殺!!
擺明就是讓他們出來脫劇情的= =整個很無言= =
現在又在患阿司馬的= =無言啦
作者: lynn0328    時間: 2011-3-19 10:21 PM

ID:lynn0328
第532話心得:沒想到 三船以前跟半臟打過 而且半臟還救了她 這種劇情好像是 為了找出一個能強過自己的人 而栽培出來的殺手 "不過沒想到半臟的能力竟然是挖掘毒素才得到的@@
作者: wershe    時間: 2011-3-19 10:31 PM

ID:wershe
第532話心得:
沒想到三船和半藏還有這段回憶,
算是兩者立場互換,但信念卻是不變的,
生死之交應該就是這樣吧,
另外阿斯瑪師徒大戰,卻因為丁次的溫柔而陷入苦戰,
看來要克服是很困難,必須找別的方法才行,
或許阿斯瑪可以教導他們最後一次。
作者: boringlife    時間: 2011-3-19 10:32 PM

ID:boringlife
第532話心得:這集也很精采呢~
                  不過最近突然冒出了很多新角色
                              讓我覺得有點亂.........
                  但是下一集應該就是豬鹿蝶對抗阿斯瑪了吧~
                  我想劇情一定會很精彩的~
                  (不過這樣打不曉得要打到什麼時候...........)
作者: nsync721010    時間: 2011-3-19 10:36 PM

ID:nsync721010
第532話心得:
原來這忍者與武士還是有一段過去阿!!
儘管兩人本質不同
但堅持的信念卻相同.
半藏真的很強=ˇ=
甚至氣度以及器量....為了和平 能做到這樣 不愧是贏三忍的人阿!!
半藏選擇讓三船活著 代表三船擁有堅決的信念 (武士之道值得學習^^)
最後 半藏 明明是忍者 卻像武士一樣 切腹吧...寧可死 也不可辱..  真男人><
阿斯瑪班還在糾結... 丁次的遲疑
可見阿斯瑪真的是一位好老師=ˇ="
這集真的還蠻感動的 特別是半藏所講的那段話
當我說起你的故事時 我會把你當作是英雄 (名句... 這句似乎在第一神拳也有類似...!(伊達對理卡路德))
期待下一集~~ 會有如何發展!!
作者: A9501111    時間: 2011-3-19 10:39 PM

ID:A9501111
本人遵守版規:是!
心情:半藏原是失去信念了
他就決定用自殺去讓兜不能控制
三船也喚醒他的回憶
丁次還是下不了手
阿斯瑪也叫他們快殺了他
還教他們怎麼做
真是太感人了
作者: ch6046    時間: 2011-3-19 10:42 PM

ID:ch6046
第532話心得:沒想到半藏曾對三船說過這番惜英雄的話
只是他後來竟算計了培因 把他害的好慘 我還是不能原諒半藏
作者: iore6016    時間: 2011-3-19 11:19 PM

ID:iore6016
第532話心得:
果然是真正的武士半藏
劇毒之刀終於要走入歷史
雖然半藏曾經走錯了道路
不過最後的死法並沒有讓武士丟臉
最後要吐槽一下毒囊
怎麼可能經過這麼久還沒有揮發掉
難不成半藏的身體內部是真空的阿
作者: jimmyyeh    時間: 2011-3-19 11:24 PM

ID:jimmyyeh
心情::感動
第532話心得:
要有決心跟強烈的意志才能在那動盪的時代活下去,半藏就是在躲避曉的追緝而丟了他的意志實在是太可惜了,好在最後醒悟過來了.
作者: rasak0952    時間: 2011-3-19 11:41 PM

ID:rasak0952
第532話心得:三船和半藏這對宿敵...還真是意想不到的關係...
因為欣賞三船的意志所以毒了他後又給他解藥...
三船以前看似滿弱的,沒想到後來這麼強!!

現在期待下一話10班的對決~
對於自己的老師真的是沒辦法這麼輕易下手啊...
丁次果然是很溫柔的人,雖然鹿丸看似已經作好覺悟了,
但其實也沒辦法很下心來跟阿斯馬對決吧...
我覺得最重要的莫過是丁次了,
相信他在對阿斯瑪的這場戰鬥中會是最關鍵的人物喔!!
應該會比鹿丸還活躍!!
井野的話...也很期待她的表現!!
作者: 楊金真遠    時間: 2011-3-19 11:42 PM

ID:楊金真遠
第532話心得:丁次果然決心還是不夠阿~阿斯瑪好可憐.....要邊交他們反應邊受控制的攻擊他們ˊˋ半藏終於知道他們的話了~他是怎麼抵抗咒術的?是毒的效果讓咒術發揮不瞭嗎
作者: jianglung    時間: 2011-3-20 12:33 AM

ID:jianglung
心情:曾是最親近的老師,怎麼下得了手!
第532話心得:
豬鹿蝶終於跟阿斯瑪交上手了,一邊是昔日最敬愛的老師,一邊是最疼愛的徒弟,怎麼下得了手,丁次的心情可以體會,但是為了解救老師被玩弄的靈魂,大義滅親是最佳的選擇,真是精采可期!
作者: rockkarl123    時間: 2011-3-20 01:02 AM

ID:rockkarl123

心情:感動

第532話心得:原來半藏跟三船有這一段過去!!
                  原來當初半藏跟三船講了那麼多!!
                  半藏最後清醒啦!!想起自己的信念!!
                  阿斯馬雖然身體被控制!!可是心卻沒有!!
                  丁次真的沒辦法下手!!感情真的很難琢磨!!
作者: 悶仔    時間: 2011-3-20 01:09 AM

作者: p56000g    時間: 2011-3-20 01:45 AM

ID:p56000g
心情:很感慨
第532話心得:
三船贏了半藏
代表他有和鳴人一樣的忍道
用不放棄自己的信念
作者: ABC天怒    時間: 2011-3-20 02:08 AM

作者: renji4066    時間: 2011-3-20 03:55 AM

ID:renji4066
本人遵守規定:YES
心情:即緊張又怕受傷害!
心得:話說上禮拜才地震,好怕沒有了火影忍者喔!害我緊張了好幾天。
看到連載才發現三船真的很厲害阿!三船與半藏之間的決鬥~
真的讓人熱血彭派!!!下一集就有阿斯瑪囉,領便當領很久了
希望它可以多一點畫面!加油加油
作者: renji4066    時間: 2011-3-20 03:59 AM

ID:renji4066
本人遵守規定:YES
心情:即緊張又怕受傷害!
心得:話說上禮拜才地震,好怕沒有了火影忍者喔!害我緊張了好幾天。
看到連載才發現三船真的很厲害阿!三船與半藏之間的決鬥~
真的讓人熱血彭派!!!下一集就有阿斯瑪囉,領便當領很久了
希望它可以多一點畫面!加油加油
作者: b983100040    時間: 2011-3-20 07:51 AM

ID:b983100040
心情:期待
第532話心得:雖然這麼說有點那個,老實說,半藏跟三船的決鬥跟過去發生什麼事,這些事怎樣都無所謂,對兩個大叔不感興趣啊。倒是多一點戰爭的鏡頭吧,應該不少精彩畫面要交代的吧。
作者: 冰澤龍也    時間: 2011-3-20 09:05 AM

ID:冰澤龍也
心情:百感交集
第532話心得:半藏和三船的戰鬥也劃下句點了
我可以把那把刀認為是自殺專用的刀嗎XD?
看到兜嚇到的臉讓我笑了XD
不知道丁次能不能克服難關
作者: sparkdesire    時間: 2011-3-20 09:14 AM

ID:sparkdesire
心情:略感矛盾
第532話心得:山椒魚的過去跟他利用小南想除掉長門和彌彥的樣子差好多,顯然他跟團藏掛勾之後也是想製造假的和平,那又為何會有現在為了信念而自我了斷的事發生呢?三船這個武士沒想到也有派上用場的時候,也算是出場的洽得其所吧!總之我也不希望死而復生的人拖太多戲,要是能快點結束和死者的鬧劇就好了!丁次的缺點就是心腸太軟了,雖然他擁有很強的破壞力,但是作為一個忍者總是太天真了!看來作者還是要讓他們豬鹿蝶跟阿斯瑪敘敘舊吧,死而復生之後大多會和故人再次好好的道別,而不是讓對方陷入危機,雖然丁次正中了兜的下懷,但也未必能完全控制所有的穢土轉生!但是還有很多死者都在等待被封印靈魂呢!雖然丁次現在很軟弱,但是岸本每次這麼做都是要顯現出成長的差異吧!先是很軟弱,但是為了同伴變得更堅強,不是為了不拖累同伴,而是為了替同伴阻擋危險的狀況發生!丁次總是沒有自信心,但是在對咒印的次郎坊的時候他的確很出色!只要是為了同伴他能發揮出比平常更強的力量!等了好久的二代土影和我愛羅父子的對決,希望這邊不要瞬間結束才好!
作者: Thanatos07    時間: 2011-3-20 09:27 AM

作者: moonking3599    時間: 2011-3-20 09:30 AM

ID:moonking3599
第532話心得:三船表現出不輸忍者的武士技藝,也算是一次雪恥之戰,我看三船應該是這場戰爭中最高興看到死者轉生的人吧,原本以為戰敗的恥辱已經隨半藏死去而永遠註記,沒想到還有洗刷的一天~~
作者: aquarius0090    時間: 2011-3-20 09:31 AM

ID:aquarius0090
心情:good
第532話心得:
原來他們以前就有交手過一次了!!半藏果然身懷絕技 但是那時的半藏他的信念是正面的要帶來和平!!
想不到他也有英雄惜英雄的一面 放過年輕時的三船 因為後來的野心變大了!而失去了他的信念!讓我完全沒想到他也有好的一面!
是三船讓他清醒過來了!!武士還真是不容小看!! 到了結尾半藏也終於找回他的信念了!!心中也得到了救贖! 後面的阿斯瑪對丁次 鹿丸 真的很刺激
但是丁次一直放不開   下一話會怎樣還是個未知數
期待下一話的戰鬥!
作者: 無雙天龍    時間: 2011-3-20 09:34 AM

作者: w79242000    時間: 2011-3-20 09:46 AM

第532話心得:這集真的讓我重新看待半藏了呢!想不到他之前說了這麼棒的話 只不過之後大概是誤入歧途 導致他已經失去信念了吧?至於他切腹的舉動 應該是要向自己之前所說的話賠罪 另一方面也是向三船大人表以認同 因此把世界和平託付給三船了吧!這算是一種很美好的友情 或者說是羈絆..!
作者: soskpkp    時間: 2011-3-20 09:58 AM

ID:soskpkp
心情:(自由發揮)感傷阿~~
第532話心得:這及對戰部分真少,失去信念的半藏在最後終於找回了並把他傳
給三船感覺有點像力待火影把火的意志傳給下一代火影一樣
話說那隻毒山椒魚那麼大他的毒囊應該也不小才對阿
怎麼把她塞進去的還有塞了她怎麼跟他的器官連結阿= =
丁次說了屁話他都沒做好覺悟
作者: zxc89937324    時間: 2011-3-20 10:27 AM

作者: asdfg79429    時間: 2011-3-20 10:40 AM

作者: H81877818    時間: 2011-3-20 11:10 AM

ID:h81877818
心情:火影的心得嗎?我覺得是部蠻亂的漫畫,太多人太多招弄得我眼花撩亂。
第532話心得:聽說卡卡西掛了,那這樣看火影的心情又削掉了一大半!
作者: jeremy98176    時間: 2011-3-20 11:23 AM

ID:jeremy98176

第532話心得:怎麼說也是一方的佼佼者,最終應該還是會獲勝的
只是覺得最近出現的對手都有點雷聲大雨點小的感覺,
前期強到不像話,後期兩頁被秒殺
不知道會不會全部都這樣的形式結束...
噢看到日本天災很嚴重...不知道會不會延後出刊啊
作者: j60702zxc    時間: 2011-3-20 11:49 AM

ID:j60702zxc
第532話心得:我覺得三船也太強了吧!
把失去信念的半藏給打敗了
而半藏竟在自己的身上放了三椒魚的劇毒
不過到最後半藏終於了解了
把劇毒放出
好讓三船封信他
好期待下一話的到來!!
作者: mangoning    時間: 2011-3-20 12:10 PM

作者: adsl26265492    時間: 2011-3-20 01:17 PM

ID:adsl26265492
第532話心得:
半藏大改觀了,原本以為他只是個卑鄙小人
不過看到他說過那些話真的重新評估
自己的刀鈍不鈍是在於持有者的心
小時候就挖了毒山椒魚的毒囊來增強自己
真的有點誇張,所以強大不是沒有原因
肥胖男丁次還是沒有下定決心
看來年輕的豬鹿蝶要更上一樓真的很困難
恩師阿斯瑪也在不得已的情況下持續對戰下去
作者: ☆不知道☆    時間: 2011-3-20 01:18 PM

ID:☆不知道☆
心情:半藏...好人!?  太驚訝了
第532話心得:看上一話時  本以為半藏是很沒良知的人

但想不到他始終無放棄自己的信念阿..

半藏加油~~

終於要輪到豬鹿蝶3人要和阿斯瑪打了~丁次最後居然沒出手!?

希望能有精采的劇情~

期待下回~風遁.風塵術

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!