伊莉討論區

標題: (五月份活動)幫夏娜想一封寫給米娜的感謝信吧~ [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2011-5-6 01:28 AM     標題: (五月份活動)幫夏娜想一封寫給米娜的感謝信吧~

前言:
說到五月份那就是母親節了,
一向不太擅長表達情感的夏娜要跟威爾艾米娜傳達她的感謝,
以報答她這些日子來的養育之恩。
但是夏娜再度拿出公事用的信封?!(或許她仍然無法理解一美的苦心~=ˇ=")
正在猶豫不知道要怎麼下筆......

題目:請模擬夏娜的想法,使用第一人稱寫一封給威爾艾米娜的感謝信。

活動時間:五月結束

活動規則:
1.回復至少30字,不足者扣五分,+5~20分
2.一人只能參加一次
3.請勿抄襲
4.其他未盡事宜以版規為準

小犬的滴咕:
這次的活動有些小倉促,因為小犬要期中考了,
所以......請大家開心地參加吧~=ˇ=
也祝福全世界的母親母親節快樂~~
不過小犬覺得,所謂的過節只是一個象徵,只有特別的節日才展現誠意是絕對不夠的,
「及時行孝」這句話真的不是說假的,
還住在家裡的人請好好珍惜能跟父母一起相處的日子,
已經出去讀大學或是工作的人
請有機會就打通電話給自己的爸媽,
就算沒什麼特別的事也好,和父母聊聊天他們也會很開心的喔~^^

活動格式:
  1. 1.會員名稱:
  2. 2.是否詳閱活動規則:
  3. 3.夏娜寫給米娜的信內容:(至少30字,不足者扣5分)
  4. 4.想對版主說的話:(無意見可不寫)
複製代碼

作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-5-6 10:51 AM

1.會員名稱:沙姆索藍迪亞
2.是否詳閱活動規則:是的
3.夏娜寫給米娜的信內容:
威爾艾米娜,這個.....謝謝妳,讓我成為了火霧戰士。如果沒有妳,我....我就不會有今天,更不會與悠二相遇。聽千草講說母親節是一個重要的日子,所以我想邀請妳到千草家一起慶祝。嗯.....謝謝
4.想對版主說的話:啊啊~~  寫得好怪~~
作者: alastor    時間: 2011-5-6 09:42 PM

1.會員名稱:alastor
2.是否詳閱活動規則:當然~
3.夏娜寫給艾米娜的信內容:那個...這個...威爾艾米娜!真的很謝謝妳,謝謝妳培育我成為一名能夠獨當一面的火霧戰士,雖然還有很多地方還做的不好...,但是我會努力的,努力成為炎髮灼眼的!
今天是母親節,是用來感謝母親的一個節日,雖然威爾艾米娜不是我真正的母親,但對我來說是最重要的人,所以今天我要好好的感謝妳,威爾艾米娜謝謝妳,最喜歡妳了
還有這個是給我最喜歡的威爾艾米娜的禮物,雖然我不知道威爾艾米娜喜歡什麼,但是這是我跟千草還有亞拉斯特爾所挑的禮物,希望妳會喜歡。
-----以下內容是不存在的-----
威爾艾米娜,感謝妳的話再多也不足表達我的感謝,所以...所以我只有把自己獻給妳!我已準備好許多食材(?)了,請...請細細的品嘗>\\\\<。
4.想對版主說的話:小犬~發活動都沒有說一聲~((氣
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2011-5-6 10:10 PM

作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-5-7 05:33 PM

1.會員名稱:乂幻界遊魂乂
2.是否詳閱活動規則:是
威爾愛米娜,母親節快樂!
我對你一直有一種很奇怪的感覺
這種感覺跟我喜歡菠蘿麵包和其他甜食的心情有點像
但是又非常不一樣,也比那強烈的多,也許這就是愛的感覺吧?
雖然我不知道自己親生的母親是誰
可是威爾愛米娜從小養育我,就像母親一樣
還把我訓練成一個可以獨當一面的火霧戰士
雖然很多地方還不太行,可是我會繼續努力下去
將來一定會和第一代炎髮灼眼的殺手一樣
成為最出色的火霧戰士,不會辜負妳爲我付出的一切

夏娜

4.想對版主說的話:
這次沒收到活動通知耶?

啊.. 啊... 啊... ((傻住
先不說幫不擅長表達情感的夏娜寫信有多困難
我自己就超級不擅長表達感情的說...
寫出來的卡片都看幾來很沒誠意,所以我只送禮物 ((汗
本來想因為沒收到通知,就裝死當作不知道有活動 ((逃
不過還是勉強絞盡腦汁的擠出了一點東西...
作者: ryu517    時間: 2011-5-7 10:28 PM

1.會員名稱:龍崎

威爾艾米娜....那個.....這個...
聽說明天是母親節,我就陪你一天吧~
其實我...我有句說話想和你說~
就是....很感謝你一直以來的養育之恩~
我一定會成為一個一流的火霧戰士給你看的~
明天就讓我們開開心心地渡過吧~

4.想對版主說的話:
我可是沒有看過夏娜啊~~"
作者: b09122677    時間: 2011-5-7 11:05 PM

1.會員名稱:b09122677
3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜 母親節快樂呀 雖然妳不是我真正的母親 但是我一直把妳當作母親在看待 也謝謝妳常買〝波蘿〞麵包給我吃 雖然妳煮的菜很難吃0...0 但是我還是會把它吃光的 (我會跟悠二好好在一起的 希望妳成全^o^ 疑!! happy end?
4.想對版主說的話:想不到版主 會想到 夏娜跟威爾艾米娜來做母親節的活動 很有意思 很特別
作者: 銀夜炫楓    時間: 2011-5-7 11:49 PM

作者: 0933500184    時間: 2011-5-7 11:56 PM

1.會員名稱:0933500184
2.是否詳閱活動規則:有
3.夏娜寫給米娜的信內容:一只以來都是米娜照顧~~~~~~~~~~~~常買波蘿麵包給我~~~~~~
米娜祝你母親節快樂~~~~~~~~~~~~!!

4.想對版主說的話:很抱歉我只看一點點的夏娜不知道完整的劇情是怎麼樣~~~~~~~~~但是感謝你邀請我參加這個活動!!非常感謝你~~~~~~!!
作者: JACK50285945    時間: 2011-5-8 01:28 AM

1.會員名稱:JACK50285945

3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜...這么多年來, 你為了將夏娜我培育成獨當一面的火霧戰士, 不惜耗費自身的青春與歲月, 甚至在夏娜有危險時冒著生命危險保護夏娜...一直...一直...真的很感激威爾艾米娜的付出...沒有威爾艾米娜就不會有今天的夏娜...那個...千草說這個星期日會有個聚會... 悠二, 吉田還有大家都會一起來哦~嗯...夏娜也稍微做了個菠蘿蛋糕...當~當然千草也有幫忙啦...夏娜做菠蘿蛋糕可沒有什么特別的意義哦(傲嬌~XD 只是希望威爾艾米娜能夠吃吃看...最后夏娜我想對威爾艾米娜說, 雖然威爾艾米娜與夏娜沒有血緣關系, 但夏娜相信我們的感情絕對比家人還要更親...因為...因為!! 威爾艾米娜是最好的媽媽~~夏娜最喜歡威爾艾米娜了!!!

4.想對版主說的話:阿咧...有活動也不說一聲?? XD 嘛嘛~這次的活動很創新呢~幫夏娜寫信還花了我不少心血呢...OTL 小犬大大辛苦了, 這次的考試要干巴爹哦~這次夏娜在世萌雖然困難重重, 但表現也十分地出色了...(我可是一直都有投夏娜的哦~放心吧) 另外灼眼的夏娜是否快出新的了啊?? (淚望
作者: ffink2008    時間: 2011-5-8 01:35 AM

1.會員名稱:ffink2008
3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜最喜歡妳了,那個日子,原來是指我到你門身邊的日子,
             想不到威爾艾米娜這麼重視我,一直容忍我,包容我的威爾艾米娜,謝謝你!!最最最最最
             喜歡妳了!!!所以在哪個日子,請了一美交我製作煎蛋餅捲,給我最心愛的威爾艾米娜!!!
        偷偷瞞著你真是對不起威爾艾米娜!!!
4.想對版主說的話:當看到這則 就想起OVA的劇情,稍微引用一下,這樣應該適合夏娜寫給威
             爾艾米娜的母親節感恩信吧。
作者: dark8516    時間: 2011-5-8 08:12 AM

1.會員名稱:dark8516

2.是否詳閱活動規則:是!

3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜...謝...謝謝妳平常對我的照顧,因為有妳平常對我進行火霧戰士的訓練,我...我才能在關鍵的時刻保護悠二、吉田還有大家!...這個星期日有個聚會,聚會上的蛋糕是我拜託千草教我做的...我...我希望威爾艾米娜也能夠吃吃看...所以這個星期日一定要來參加聚會喔!>\\\\<
作者: h121040    時間: 2011-5-8 09:06 AM

1.會員名稱:h121040
2.是否詳閱活動規則:恩...
TO 親愛的威爾艾米娜:
感謝妳一直以來的照顧,才讓我的實力變強,可以保護重要的人(羞),今天是一個很特別的節日,
我誠摯的邀請你到101大樓屋頂上(啥?!),我們在那裡有個聚會,記的要來喔!!
We have a surprise for you !
4.想對版主說的的話:恩...看到此活動之後...努力把夏娜小說全補上...
好累@@"(畢竟我不是研究夏娜的人...除了CG彩圖以外)
作者: G02580900    時間: 2011-5-8 10:33 AM

1.會員名稱:g02580900
3.夏娜寫給米娜的信內容:給親愛的米娜:今年是母親節,我想借這感謝信對你說聲謝謝,如果不是你,我可能不會成為一個火霧戰士,我十分感謝你的培育,最後我想對你說:「我真的喜歡你!!」
4.想對版主說的話:今次這個活動十分有趣,令我可以想想夏娜會在米娜的信中,會如何表達夏娜心中的想法~~希望以後你都會不斷發出不同的活動!!!
作者: fish0107    時間: 2011-5-8 10:36 AM

1.會員名稱:fish0107
威爾艾米娜,在這個特別的日子裡,真的很謝謝把我坐以一個火霧戰士的身分撫養到大
雖然我們以後可能會分開,但是至少在現在
讓我好好的對你表達感謝之意吧
4.想對版主說的話:
哈哈哈,太久沒寫這種文章了,感覺好不順手啊
作者: mts30128    時間: 2011-5-8 10:43 AM

1.會員名稱:mts30128
2.是否詳閱活動規則:Yes
   威爾艾米娜 我有話想對妳說 就是呢.....那個.....祝妳母親節快樂! 阿 好像也不是那樣...
   其實呢~同學跟我說今天是母親節 所以我就想要跟威爾艾米娜一起慶祝 可是又好像不對呢...
   不過我很感謝威爾艾米娜唷! 謝謝妳從以前照顧我到現在 所以我一直都認為威爾艾米娜是....
   是我的母親一樣看待!  威爾艾米娜 最喜歡妳了! ..............阿好難為情阿~
4.想對版主說的話:感謝x小犬x讓我參加這次的活動 下次有類似的活動 請盡管找我沒關係~
                          還有以上信的內容 都是以夏娜觀點說的 -.-
作者: aaa22216    時間: 2011-5-8 02:18 PM

1.會員名稱:aaa22216
    威爾艾米娜(很有氣勢的開頭)....那個(結果虛掉了XD)....聽說5月的第二個禮拜是那個什麼什麼節(害羞中~~~),優二家有我跟千草媽媽(不是應該是攸二嗎?悠二真是不肖子呀XD)還有吉田同學一起辦的聚會,所以...想請威爾艾米娜一起來參加...(超小聲的害羞夏娜呀~~XD),威爾艾米娜...母親節快樂!!!(呀~~~說完就跑的害羞到極點的夏娜,太可愛了呀~~~)
4.想對版主說的話:
    又有新活動了呀XD,每次都辛苦的想些新花樣,不過這樣才能活絡版面嘛~~~不過沒想到會是夏娜跟威爾艾米娜,那優二跟那很有母愛的優二母親千草呢(兩人淚望~~)?另外希望小犬考試加油,全科all pass喔~~
作者: tmy09262000    時間: 2011-5-8 06:44 PM

1.會員名稱: tmy09262000
3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜今天是個很重要的日子
在這日子中我想對最像我母親的你說一聲
「最喜歡妳了
4.想對版主說的話:小犬你辛苦了還發豬這種活動,幫夏娜寫這種信件你真的很有創意
請繼續加油喔
我一定挺你」
作者: hamasoo    時間: 2011-5-8 08:32 PM

1.會員名稱:hamasoo

3.夏娜寫給米娜的信內容:(至少30字,不足者扣5分)
威爾艾米娜你知道嘛?
今天可是非常重要的日子呢
是「母親節」喔!
是為了感謝全世界的母親他們的付出與努力
而在我心中威爾艾米娜就是我的最喜歡的媽媽^^
威爾艾米娜我最喜歡你了!

BY 夏娜

4.想對版主說的話:(無意見可不寫)
小犬辛苦你了
每天都做這邊多的事情
光是發邀請函就很辛苦了吧
別太過勞累了喔
作者: 天使影    時間: 2011-5-8 09:30 PM

1.會員名稱:天使影
3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜感謝你一直以來的照顧,雖然不知道要說啥.但是威爾艾米娜我最喜歡你了,之後也要請你多多照顧了
4.想對版主說的話:沒啥要說 只有一具話加油
作者: zxcvb41020    時間: 2011-5-8 09:53 PM

1.會員名稱:zxcvb41020
    2.是否詳閱活動規則:不是的話來參加做啥= =?
    3.夏娜寫給米娜的信內容:那個......一直以來都麻煩妳了威爾艾米娜......雖然我總是闖禍,但是我一定會努力成為一位很強的火霧戰士的!今天是母親節......可是我沒有母親,所以今天的晚餐就交給我吧!
    4.想對版主說的話:恩......與其這樣寫感謝信,到不如找夏娜本人親自來說如何?(眾人:好好!我們想看夏娜醬的害羞貌!)
作者: jean1991win    時間: 2011-5-9 12:27 PM

1.會員名稱:jean1991win
2.是否詳閱活動規則:是的~!
3.夏娜寫給米娜的信內容:米娜膝下:原本,我只是人世間的一個身分未知的嬰兒,未來是那樣朦朧,但是,被你撿到的那天起,我好像了解到自己的未來只有一種,那就是成為最棒的火霧戰士,鏟奸除惡,為這個世界帶來和平,你給我最好的成長空間,最好的愛,最好的訓練,一切都是為了讓我成為火霧戰士,你可能覺得限制了我的發展,其實,起不必擔心,如果我重新選擇,我還是會選擇成為火霧戰士,我能被你撿到並扶養長大,我真的學的好幸運,好幸福,你教導我分辨是非,謝謝你!所以,請你不必為我做的決定擔心~!
4.想對版主說的話:犬大說得好阿~!樹欲停而風不止,子欲養而親不待~動作要快喔!PS期中考加油~!
作者: j7421174    時間: 2011-5-9 12:34 PM

1.會員名稱:j7421174

3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾愛米那,母親節快樂,雖然妳不是我真正的母親,但我還是把你當成我的母親一樣的看待,也謝謝妳把我訓練成一名出色的火霧戰士,我一定會成為跟第一代炎髮灼眼一樣的火霧戰士,威爾愛米那 ~~ 我最妳歡妳了,謝謝妳的養育之恩~祝妳母親節快樂

4.想對版主說的話:謝謝您邀請我參加此活動
作者: sta111300    時間: 2011-5-9 07:56 PM

作者: 空耶    時間: 2011-5-9 09:38 PM

1.會員名稱:空耶

3.夏娜寫給米娜的信內容:好久不見,米娜,我現在和悠二在一起過得很好,好想念和米娜在一起的時光,謝謝一直以來教導我、訓練我、照顧我
料理雖然味道不好,但很溫暖..
最近那邊狀況如何?最近我和悠二可能會回去一趟,威爾艾米娜!-最~喜歡!
4.想對版主說的話:模仿夏娜心會跟著害噪
作者: gcodc09997    時間: 2011-5-9 10:37 PM

1.會員名稱:
gcodc09997
2.是否詳閱活動規則:
聽說沒看很清楚  (?
威爾愛米娜....
關於你對於我跟悠二的事情...
我很感謝...
謝謝你還是讓我跟(渣)悠二在一起... (哭泣
也謝謝你小時後對我的照顧
當然 也謝謝你現在對我的照顧

祝妳母親節快樂。

老實說 實在很不會想這種肉麻的詞阿=  =
是說 剛剛投票 優跟奏對上了...
兩邊都於心不忍阿.....
可惡阿ˊˋ....
最後....
優的抱枕勝利了....
(渣悠跟哭泣 都是我本人的感想.
作者: lleehom    時間: 2011-5-10 08:42 PM

1.會員名稱:lleehom
2.是否詳閱活動規則:Y
威爾艾米娜感謝你在天道宮十幾年來的照顧
雖然你總是沒有什麼表情
但是我知道你對我最好了
總是護著我還偷偷買了菠蘿麵包給我
總是給我最好的
雖然有時對你真的很不好
但是威爾艾米娜最喜歡妳了!
你永遠在我心中是悠二之外的第一 (

作者: ccc1971    時間: 2011-5-11 02:36 PM

1.會員名稱:ccc1971

3.夏娜寫給米娜的信內容:(至少30字,不足者扣5分)在這個特別的日子裡;我(夏娜)要跟親愛的米娜媽咪說:母親節快樂,感謝妳照顧我、呵護我、保護我,為了我辛苦的付出你的青春歲月;無怨無悔的教育我,讓我平安快樂的成長,希望親愛的米娜媽咪永遠青春常駐、健康快樂。

作者: chung6532    時間: 2011-5-11 09:15 PM

作者: jennyanan    時間: 2011-5-12 08:57 PM     標題: 9 9

作者: halojccl    時間: 2011-5-13 05:39 AM

1.會員名稱:halojccl
威爾艾米娜:

來到了御崎市,我慢慢學會到很多的事。遇到了悠二、一美,還有千草。
  和他們在一起,我明白了何謂感情的事,生命的事,幸福的事,傷心的事
  明白了什麽事誤會,什麽叫同伴。
  我也明白了喜歡上一個人,可以多麼幸福,又能多麼痛苦。
  煩惱過了,鬧過脾氣,也有自暴自棄。
  不過我知道,這一切都是有意義的,在不同經歷中我才能成長。
  吶,威爾艾米娜……
  我,喜歡悠二。
  是在喜歡上悠二之後,我才真正明白了什麽是拼上生命也要保護的寶物。
  也嘗試拼上了自己的生命,保護了對來說我重要的事物。

相信這個時候你應該在擔心我出了什麽事吧。
  沒事。
  昨天悠二跟我提起了,他今天要送禮物給千草,因為今天是一個名為”母親節“的節日,是向自己的母親線上感謝的日子。

威爾艾米娜,對我來說,你就如同我的媽媽。
  也許你還是會為我擔心吧,一直為我擔心。
  不過聽我一句話吧。

威爾艾米娜,我能成為火霧戰士,能在威爾艾米娜你身邊,太好了。
  因為你給了我溫暖,一直陪伴我走,我才能變成現在的我,
  我才來到了這個城市,
  才認識了悠二、一美和千草
  才能夠成長。

雖然我是喜歡悠二,
  但是,我也最喜歡你了,威爾艾米娜。

就像你的女兒一樣,
夏娜上

4.想對版主說的話:
有意見!!
爲什麽小犬的活動會和我的考試撞在一起的說(淚目~(笑)
小靈現在還在公開考試中,只能不久上一上來,幸好活動還沒有過期~
(不過如果近期不能參加活動請見諒呢>O<~)
ps.
小犬最近還好嗎? 沒見到小犬有新的畫作呢~
作者: nsync721010    時間: 2011-5-14 11:59 AM

1.會員名稱:nsync721010
2.是否詳閱活動規則:yes!@#!#
3.夏娜寫給米娜的信內容:謝謝威爾艾米娜這麼多年來照顧我~
雖然不是我的母親 但祝您母親節快樂喔><.. 雖然您煮的菜不好吃
但是因為您的心意 不管是什麼都好吃~~~~
身為火霧戰士的我們一起努力吧
4.想對版主說的話:好想趕快把所有的夏娜小說動漫全看完喔XD..
最近居然迷上了這一部
迷的程度快超過涼宮了
甚至我熱愛的SF....
這種活動真好玩=ˇ=...
小犬大~ 辛苦你了!!
作者: jean020412    時間: 2011-5-14 02:48 PM

作者: zxcvbn718996    時間: 2011-5-14 10:29 PM

1.會員名稱:zxcvbn718996
威爾艾米娜.......謝謝你一直以來對我的照顧......如果沒有你......我想.....我就不會當上火霧.......然後站在這裡.....和你一起戰鬥到現在,雖然我們沒有血緣關係.......可是,我們的關係卻比一般人還要親......你也常常在緊要關頭......向媽媽一樣不顧一切的保護我......現在!我要對你說一句話......威爾艾米娜!!我最喜歡你了!!祝妳母親節快樂!!今後還請繼續多多指教!!!((臉紅紅~~
4.想對版主說的話:好像有點奇怪......不過~~心意啦~~^^
作者: 風鈴小築    時間: 2011-5-15 10:42 PM

1.會員名稱:風鈴小築
3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾..威爾艾米娜,我聽千草說5月有母親節這個節日,雖然妳不是我的親身母親,卻讓我有母親一直陪在我身邊的感覺,所以...威爾艾米娜母親節快樂,謝謝妳一直以來照顧著我,威爾艾米娜我最喜歡妳了
4.想對版主說的話:母親節阿,雖然現在只能過父親節,身兼母職也不容易阿,難得小犬大有活動,就來寫一下了,順便跟我老爸說聲母親節快樂....XD(願夏娜拿下萌王
作者: yoyoyo1230811    時間: 2011-5-15 11:00 PM

作者: W9010026    時間: 2011-5-16 11:47 AM

# 1.會員名稱:W9010026
# 2.是否詳閱活動規則:是
# 3.夏娜寫給米娜的信內容:(至少30字,不足者扣5分)
TO米娜:
這些年讓您辛苦了
從我小的時候一直照顧我到現在
雖然說頑皮的我有時候會給你帶來麻煩
不過您還是很會包容我得無理取鬧
在五月的第二個星期天
容許我對您說一聲
媽媽我愛妳
祝母親節快樂
作者: w9010025    時間: 2011-5-16 11:53 AM

# 1.會員名稱:w9010025
# 2.是否詳閱活動規則:是
# 3.夏娜寫給米娜的信內容:(至少30字,不足者扣5分)
TO親愛的米娜:
您好~該怎麼下筆呢?
妳也知道我的個性很拗
有些話用說的說不出口
只能用寫的方式來告訴你
謝謝妳包容了任性的我
也謝謝妳讓我成長這麼多
真的真的很感謝妳當我的母親
媽~母親節快樂
作者: newmycin2    時間: 2011-5-16 12:22 PM

1.會員名稱:

newmycin2(平澤 唯)

2.是否詳閱活動規則:

小唯只看到樂譜在飛也@@

威爾艾米娜:僕真的很感謝妳歐,從小的時候妳一直對我細心的照顧,真的是很希望你可以一直永遠待在我的身邊歐
                對僕來說,你就和阿拉斯托爾一樣偉大,都一值在照顧我的生活起居,真的是我很重要的家人歐,就像我的母親一樣!
                我希望你可以和千草一樣繼續守護著我,還有那個...祝妳母親節快樂歐!

4.想對版主說的話:

小犬,跟你的約定我做到摟!我已經看完夏娜的漫畫一到八集了,動畫第一季及劇場版已經看完了,真的是百看不厭呢
而且最剛好的是,我的母校圖書館有夏娜輕小說,正在利用讀書有空時收看中歐!
現在也在猶豫說是否要買整套輕小說呢?不過我比較想買整套動畫,不過今年8.11漫博會不會比較便宜呢

還有一些事情我寄短訊給你吧

作者: junzun    時間: 2011-5-16 05:53 PM

1.會員名稱:samjunzun
前言,米娜~我才不是為了感謝你才寫這封信的喔,要記住~可不是為了你喔
是悠二在旁邊一直吵死了、吵死了、吵死了,我才寫這封信的喔,可不是為了你喔
恩恩,總之還是要謝謝你教我許多事情,雖然我都會了,反正還是要說聲謝謝...
最後希望下次來能多帶些波羅麵包,這附近的我都吃膩了,還有...我最喜歡米娜了。
呼~樓上寫的感覺有點奶...所以我就以另一種心情去寫,恩~沒錯就是傲嬌
說道下娜就想到釘宮,說道釘宮就想到平乳傲嬌www,說實在我已 經有一陣子沒碰下娜小說了
只聽說悠二變大魔王,有點...,所以小弟在這跟小犬表示歉意。
作者: 斯特克    時間: 2011-5-19 12:48 PM

1.會員名稱:斯特克
3.夏娜寫給米娜的信內容:威爾艾米娜,在以前的生活中,你總是嚴厲的教導我,知識、武術、紅世的各樣事情,你就像我的老師ㄧ樣,不過,有時候,你還是會幫我買波蘿麵包,也會幫我包扎傷口,那時候的感覺,對,就是家人,威爾艾米娜,你就如同我的母親,感謝你養育我長大,為了不辜負你的期望,我會繼續執行火霧戰士的任務,完成我的使命,我也會繼續跟悠二在一起,找到我的幸福,所以不用擔心我囉!母親節快樂,威爾艾米娜!
4.想對版主說的話:感謝版主提供活動,這樣我又可以賺積分了!
作者: 0075209ea    時間: 2011-5-22 08:45 PM

1.會員名稱:0075209ea
2.是否詳閱活動規則:YES
威爾艾米娜.....母親節快樂..從小把我培育成火霧戰士
在我遇到困難你總是幫助我.....與我一起奮戰
謝謝你
4.想對版主說的話:
竟然有這個活動....挖勒!!早一點看到就好ㄌ....不過還是謝謝版主啦
作者: 月ˇ    時間: 2011-5-22 08:54 PM

1.會員名稱:RINO~
2.是否詳閱活動規則:YES
3.夏娜寫給米娜的信內容:米娜~真的非常謝謝你,多虧有你能照顧我的生活起居才不會這麼令我煩惱,也謝謝你將我培育成優秀的火霧戰士,希望在未來的每一天我們還能繼續生活再一起,一定要再一起喔,也謝謝你常常買波蘿麵包給我吃!! 我會永遠感謝你的!!
4.想對版主說的話:辛苦版主辦活動了,也謝謝版主舉辦能加分的活動
作者: plant0921    時間: 2011-5-25 05:45 PM

1.會員名稱:伊格爾
     米娜,謝謝你陪我度過童年。還記得當初我和亞拉斯特爾締結契約的時候嗎?若當時沒有你的鼓勵,我很難和亞拉斯特爾締結契約,你那時話給了我很大的勇氣。對了,關於悠二,希望你能祝福我和他在一起。雖然我不知道往後我和你何時再相見,但我會成為一位比初代炎髮灼眼的殺手更出色的殺手。另外,我愛你。
                                                                              夏娜
4.想對版主說的話:
我雖然大致知道夏娜和米娜的情感,但真的很難寫ㄟ。不過也謝謝版主。
作者: nautro790517    時間: 2011-5-26 03:31 PM

1.會員名稱:nautro790517
親愛的威爾艾米娜:
感您從小對我照顧的無微不致 ,但是希望您不要插手我和攸二間的事情><
在發生那件事之後,我離開了天道宮有了數年之久,如今的我以成長能獨當一面的火務戰士,這都多歸威爾艾米娜的功勞。
在最後在這個神聖的節日中能讓我對你喊一聲"威爾艾米娜"母親快樂 (害羞中)>\\\\<
在最後送給您,我親手做的波蘿麵包送給你(不是千草教我做的喔)
希望您能喜歡!
                 夏娜筆
4.想對版主說的話:感謝版主能讓我們發表對母親節的愛意。w。
作者: pr171319    時間: 2011-5-27 01:47 PM

1.會員名稱:pr171319

2.是否詳閱活動規則:有的!~

哦...威爾艾米娜,今天悠二說是特別的日子,所以要我準備什麼...不過我不太喜歡依照日子來祝福別人...,因為無論何時都很感謝威爾艾米娜!,...要不是悠二那個笨蛋!!...所以決定了!!,今天悠二的訓練增加兩倍!!不!!,要三倍!!
     威爾艾米娜...,謝謝你一直陪著我走到現在...無論是以前在天道宮訓練或生活的日子...那些幫我包紮、裝設電視、架設煙囪的事我都還記得...尤其是食物的部份...。
     那些日子已經回不去了,所以只能繼續往前走下去...雖然我不知道我現在是不是個襯職的火霧戰士,不過您永遠都是我最重要的親人和老師!,所以今後還請多指教!

4.想對版主說的話:
        哦...小犬,這次參加的很慢,先說聲抱歉!!,其實這個活動開始沒多就我就打好了,結果儲存的檔案居然不見了!!。不過這個活動等級也有點高...夏娜又是個不直率的孩子~並不會把話說的太直,也只能盡全力了。夏娜在世萌的表現看起來還不錯呢,應該能保持的很好。
       小犬這個時間應該在準備期末考了吧?要加油喔~!,今後還要多指教了~!
作者: james931903    時間: 2011-5-29 11:27 PM

1.會員名稱:james9319103
2.是否詳閱活動規則:yes
3.夏娜寫給米娜的信內容:母親節快樂~~~感謝你至今的照顧,波蘿麵包真得很好吃,還有我真的喜歡悠二,希望你也可以接受他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!