伊莉討論區

標題: 《連載活動》旋風管家~321話 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2011-5-26 05:34 PM     標題: 《連載活動》旋風管家~321話

活動內容:
看漫畫!!心得回覆吧!!

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.是要寫心得而不是劇情大綱呦

回覆格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守守則:
  3. 心得:(20字以上~不包含大綱)
複製代碼
本週漫畫:

旋風管家~321話  

[attach]57792395[/attach]
作者: b5970240    時間: 2011-5-26 05:47 PM

ID或暱稱:b5970240
是否願意遵守守則:當然是囉!!
心得:終於可以看到小雛的吐嘈功力了!!(戴眼鏡的小雛好殺OXO
但是小雛真是好不留情、連續給了璐珈大大的重擊!!
璐珈被KO了!!但是明星的功力也不是蓋的。~。(撐了下來XD
被狠狠的瞬殺了!?(誤~這可是當個漫畫家的一大阻礙!!
只能說小颯只有安慰別人的能力~就像『楓葉鼠』(給人大大的治癒(遭毆
這這三位小姐~漫畫還沒出名、就在想團名囉!
千櫻小姐的名子我還是看不懂@0@ (大小姐跟小步也不留情的吐嘈!!
摁~才認識第一天就聊的那麼有勁了。~。
真不愧是小雛什任務都可以完成(吐嘈方面....
幫忙其他人這就是小雛活下來的目標!!(該不會是夢想!?
不是怎麼克服(怕高)阻礙嗎(扯哪了XD
小颯終於下定決心要去告白(誤、是去說清楚~自己的身分!!
快點不要在哪吐嘈什麼自動門了~那不重要!(重要的是璐珈呀!
名星真的壓力過大了、還是生病了。X。 等待下一集>>>快
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-26 05:51 PM

ID或暱稱:無名賢者
是否願意遵守守則:是
心得:(20字以上~不包含大綱)

這集~

小雛~(好喜歡小雛身上穿的這套衣服)

使用了強大的OOXX對璐珈進行攻擊@@!(導致他生命值歸零XD)

特別是那句~"說實話看不下去"經典壓~

剩下~千櫻居然也會有嬌羞的表情0 0(還有好奇怪的表情)

不過小颯的還沒說自己是男的~怎麼就被叫小颯君了......?

另外小颯回去找璐珈要說明身分的時候~

回去看到他倒了下了~

會不會又有特殊畫面- -a(小颯又會對大量的後宮群之一做出什麼事)

總之就這樣~

這集伊澄&小雅&笑夜 沒出場機會(怨念阿~)

本來是頭香的說.......重新編集回文變成第二了ˊˋ

想要有頭香特別獎勵的說>"<
作者: zero18    時間: 2011-5-26 06:15 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守守則:yes
雛菊很真實的說出了缺點直接講出來讓璐珈
瞬間就倒地了 之後在離開時雛菊跟小颯說要借小指的東西來增長他的實力
給璐珈好的建議,而小颯也決定回去告訴璐珈真相回去看到他倒地了
不知道是甚麼原因 不會是肚子餓吧
作者: web920012003    時間: 2011-5-26 06:31 PM

ID或暱稱:web920012003
心得:(20字以上~不包含大綱)希望小雛有幫到璐珈,話說回來璐珈為什麼倒了下去呀?這伏筆真讓人緊張
作者: 我愛小雛    時間: 2011-5-26 07:06 PM

ID或暱稱:陽光小宅男
心得:話說會長大人的吐槽功力真可怕阿~~!!之後的話還真可怕阿,
簡直就像萬支毒箭刺穿心臟一樣阿!!!
不過為啥出同人志的事連小步也參一咖阿!!??
他不是不看漫畫的嗎??千英害羞的表情還蠻口愛的耶!!
沒想到最後璐珈竟然倒地了阿!!一般劇情都是這樣的= =
應該是肚子餓了吧~~熬夜畫漫畫還真辛苦阿!!!希望不要出事就好阿!!
作者: 小諸仔01    時間: 2011-5-26 08:09 PM

ID或暱稱:小諸仔01
是否願意遵守守則:YES
會長的意見真是中肯阿
給璐珈的意見都是一針見血
難怪璐珈聽完一個意見就要做個運動來解壓
真的是忠言逆耳
再來大小姐她們還是在做些讓人哭笑不得的決定阿
連團名都沒辦法好好取
取的名子又都被其他兩人打回票
看來連取個團名都要好事多磨
這樣新的同人志也可能要大大的難產了
最後不知道璐珈又是因為怎樣的原因而倒在門口
不會跟紫子一樣的體弱多病吧
要不是小颯因為自己的良心過不去
硬是要回去解釋穿女裝的事
事情真的差點大條
作者: 楊金真遠    時間: 2011-5-26 08:15 PM

ID或暱稱:楊金真遠
心得:啊!!!璐珈倒下了!!是太過於的操勞而倒的嗎??雛菊的建議都是一針見血阿= =給了璐加好多的打擊~小颯應該有機會講出來了吧?
作者: 冥嵐玥王    時間: 2011-5-26 08:34 PM

ID或暱稱:
冥嵐玥王
是否願意遵守守則:

開頭有被雛菊給殺到,
再來是雛菊的吐嘈功力,
完全的不給面子,
給璐珈連續的打擊。
中途看到小颯的全身白皇的女裝,感覺滿適合的。
原來,千櫻的內心是如此阿。
最後的璐珈倒下,看到了很緊張,
所幸小颯有折回去準備告訴事實。
作者: ababaac    時間: 2011-5-26 09:13 PM

ID或暱稱:ababaac
心得:戴眼鏡的雛菊真是不錯啊
毫不留情的連續吐嘈
這就是雛菊的魅力啊
最後看到了璐珈倒下了
不過依照往常劇情
看來小颯還是不能承認男兒身啊
作者: t062914529    時間: 2011-5-26 09:15 PM

ID或暱稱:t062914529
是否願意遵守守則:恩(茶~
心得:
恩恩  小雛給了不少可觀的建議~   

說實話   哪天luca和凪再一起時  小雛給的建議會不會更殺啊XD

而且小雛真的很認真的說~  只要是對別人付出的事  都會很努力的去做到 不過建議可能會更殺就是了= =

在最後那邊 小颯的吐槽...說真的 台灣好像也一樣喔XD 不過生病的伏筆 不知道會怎麼的出現  有可能會到三千院家的醫院也說不定  只是發生這個事件後  小颯的性別問題..好像又延後了XD

話說  大小姐啊 你怎麼還在打..沒開始畫漫畫呢= =
作者: m1226714    時間: 2011-5-26 09:40 PM

ID或暱稱:m1226714
心得:
哇!!!!
雛菊的重點式批評
太強了!!
璐珈受不了的動作也很可愛
萌爆我了-//-
到最後小颯終於下定決心要跟璐珈
坦白自己是男生了
(宣佈璐珈成為後宮之一?
璐珈的昏倒讓我超傷心的
希望不會有事
!!!
作者: taj0504    時間: 2011-5-26 10:08 PM

ID或暱稱:taj0504
心得:
   有梗 每翻一頁就有不一樣的梗
   有爆點 向下翻一頁就有心爆點
   這次會長大人吐槽氣場全開 將璐珈轟的體無完膚 但我想經過這次的洗禮
   下次所見到的璐珈應該會是全新的璐珈
   畢竟  橫看成嶺側成峰 遠近高低各不同
           不識廬山真面目 只緣身在此山中
   經過他人的指點 我認為璐珈的情形應該會有很大的改變
   (大小姐這次的戲份又很少耶)

話說真不愧是學生會會長 熱心幫助別人
   又為了下次要給更有力建議 還自己主動去學習 真的是太感動了
   好想轉學到白皇喔

為什麼小颯忘記了這次來璐珈家的主要目的呢
   雖然最後有回去找璐珈 但璐珈卻倒在門口
   到底是能不能告訴璐珈真實的情況啊

最後吐一下雛菊的槽好了
   我認為以海豚當主角沒甚麼不好的啊
   不是還有另一部漫話也是以海中生物做為主角
   牠不只擬人 還想侵略地球呢
   我認為這部漫畫也很有趣啊
   恩 只要有心 人人都可以成為漫畫大師
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-5-26 10:20 PM

ID或暱稱:悠遊藍天
心得:
果然是如此阿!小雛的建議果然很犀利
幾乎每說一句話,璐珈就被秒殺一次
但是,不愧是明星,克服過許多的困難
所以,生命值才可以像這樣歸零又復活過來
其實會長所說的建議應該就是大部分的人的想法
因為看不懂漫畫想表達得意思,也就看不下去了...

經過小雛給予的建議後,反而讓璐珈更加振作了
為了畫出最好的作品,就請小雛當他的指導老師(?)
因為可以毫不留情的把真實看法給說了出來
小雛也很樂意,看來兩人成為了好朋友呢!
好不容易要繼續奮鬥的時候,璐珈居然倒下了...
我真的被嚇到了,該不會真的怎麼了吧?
或許是璐珈太過勞累,又熬夜,所以...
希望不有事情才好

看來小颯的告白可能又要在延後了~
雖然已經下定了決心,但都沒能找到好時間
大小姐這裡也算是在奮鬥吧XD
已經想到未來,也就是團名了~
還是趕快加油吧!!時間不是就快到了嗎?
作者: ga2006153500    時間: 2011-5-27 12:43 AM

ID或暱稱:ga2006153500
心得:阿阿阿!璐珈領便當了阿!!!!!!!!!
應該沒有吧...
小颯就這麼穿著女裝穿到500話吧!
大小姐的比賽...
簡直是最弱的對決阿...
作者: loplol    時間: 2011-5-27 12:45 AM

ID或暱稱:loplol
心得:小雛的吐嘈:看不出故事發展~ 璐珈的生命值瞬間歸零...妳在打game喔~!= ="
璐珈:好吧~!繼續說下去~小雛:老實說看不下去~! 這個講法也太直接了吧~!
再有堅強的意志新的人多少也會被打擊吧~˙˙"
之後想要向小颯借漫畫~小雛是認真的阿~!!! =口="
突然璐珈小姐倒地了阿~!!!!! 冏"  PS:明明是倒在房間的說... 我笑了=w=+(誤"   
雛菊妳對璐珈小姐的打擊太大以至於璐珈小姐倒地了啦~!
這下子雛菊慘了~璐珈小姐的身價是賠不完的阿~!XD
作者: w9010025    時間: 2011-5-27 01:36 AM

ID或暱稱:w9010025
第1面就是劇場版的預告時間8/27
感覺就要開學的時候的說
這一話雛菊給的建議我感覺上
好像沒啥重點的說
不過讓讀者感覺不出這故事的方向
這真的有點不太妙=不知道作者在畫啥
真不知道璐珈畫的到底是怎樣的漫畫
最後小颯還是堅持要告訴她
自己是個男兒身
但是碰到了意外狀況
下一話到底會怎樣發展呢
作者快點出吧
作者: yamato261748    時間: 2011-5-27 01:46 AM

ID或暱稱:yamato261748
是否願意遵守守則:是低
心得:這一話真的是相當的精采
沒有辜負我的期待
光是小雛的連三次(爆頭)
這就夠震撼的了    不愧是小雛
連評語都如此有威力
不過最感動的   還是小雛的那段想支持璐珈的想法
她一定可以成為支持璐珈的一根大柱子
而最後璐珈竟然終於因為勞累過度而倒下了
希望這只是因為疲勞而產生的身體不適而已
(不過說實在的前面看真的是倒在家裡阿
怎麼會後來倒出門口了    飛的還真遠)
作者: angel93304    時間: 2011-5-27 10:32 AM

ID或暱稱:angel93304
心得:這集封面的雛菊大好啊!!!
雛菊非常一針見血的評價~
直接將璐珈的HP瞬間歸0!!!
還好璐珈命還很多~可以一直重新開始XD"
然後小颯終於決定要告知真正身分了!!!
結果回來看到的是因為不明原因倒下去的璐珈!!!
接下來會發生甚麼事嗎?好期待喔><
作者: eji    時間: 2011-5-27 01:54 PM

ID或暱稱:eji
心得:沒想到少看漫畫的小雛也當起評論漫畫的人呢XD 而且見解還是一針見血 十分直接呢XDD
而後續好險小颯有回到璐珈家裡才有看到璐珈倒下  期待後續的發展呢...  
話說...  璐珈應該是在家裡倒下的嗄...  為什麼小颯到的時候是在門口呢??
作者: Harmase    時間: 2011-5-27 02:18 PM

ID或暱稱:Harmase
心得:
雛菊的眼光真是利,一下子就說出同人誌的缺點在哪
感情很難帶入、看不出故事的走向,又讓人很難看下去
完全讓璐珈受打擊,很快地重整心情繼續聽下去
雖說身深打擊,但鶵菊又說出璐珈在演藝界的驚人實力
是希望璐珈能把這股力量用在漫畫上,去突破現在的難關
另一方面,大小姐三個人在討論同人誌的團體名字
這也是個問題之一,賣同人誌總該有個團體名字
西澤在想名字時,不斷在強調自己名字裡的西字,同人誌又不是她畫的
換千櫻說說看宇宙第一酷的句字,看來千櫻從以前就有想過
雖然不知道這個名字的意思,但從大小姐和西澤的臉可看出,這個團名是山寨版
場景來到璐珈的家,雛菊說完所有的意見,兩人就開始回去
到頭來,還是沒和璐珈說男兒身的事情,是有點遺憾
但雛菊也開始認真起來,要對璐珈的漫畫說出更多具體上的意見
雛菊對璐珈的那股毅力給感動,所以才會想要幫她
不愧是高性能的顧問,和某位沒用的顧問比起來有很大的差別
這時候的小颯總算想通了,想要直接告訴璐珈男兒身的事
但最後,璐珈突然倒地不起,是因為疲勞過度嗎?看來要說出真相還有一大段的距離
作者: lunchboxx    時間: 2011-5-27 09:47 PM

ID或暱稱:lunchboxx
心得:
哇~這集的一開始就再看小雛的毒舌......咳
我是說精確的判斷啦~
我看璐珈真的撐不下去啦~
不過那軟硬兼施的態度
真不愧是小雛呢......
作者: h1210451    時間: 2011-5-27 10:01 PM

ID或暱稱:h1210451
沒想到最後還是沒有告訴把自己是男生的真相說出來
而且根據雛菊給的評論來看  似乎畫的很不好的樣子
為什麼這樣的作品之前後到大小姐的欣賞   不知道是甚麼樣的眼光
看來兩人的頻率很接近   
沒想到最後她居然會昏倒  真是戲劇化的展開
到底是甚麼樣的原因使她昏倒的
然到是過勞?
作者: 示羽魔    時間: 2011-5-27 10:06 PM

ID或暱稱:示羽魔
是否願意遵守守則:是的矣
心得:
果然還是很在意所以倒地了嗎?!
還是另有身體因素....
不過我想應該都有,可能剛好到達極限了吧
話說離公開男兒身還有一段距離啊....
不過一公開可能攻略的路線也一起展開了吧(誤)
謎之音: 我已經看到結局了(推眼鏡)
作者: vortex0815    時間: 2011-5-27 11:19 PM

ID或暱稱:vortex0815

璐珈音雛菊中肯的意見
而大受打擊
但這些都是以一個一般人的眼光去給予的客觀印象
我想雛菊之所以可以成為學生會長
這也是她的特質之一吧
總是一針見血的講出對方的缺點
但是這並不是單純的批評而已
和小颯界漫畫的菊雛
更表現了她是真心想幫助璐珈的
或許是因為她可以隱約感受到
事實上她們的遭遇是類似的
總是令人不想回顧的過往
所以對她就更為親近的感受吧
作者: dusttear    時間: 2011-5-27 11:33 PM

ID或暱稱:dusttear
雛菊果然是雛菊呢
總是能夠提出真正有用的意見
不過路珈最後怎麼暈倒了
是身體有問題嗎?
不過我覺得從小雅篇之後 旋風最近的劇情一直讓我有缺乏主線的感覺
不知道最近能不能這邊把主線故事撐起來
作者: s510152    時間: 2011-5-28 12:16 PM

ID或暱稱:s510152
心得:
雛菊真狠,說的每一句批評都讓璐珈大受打擊
小颯則是在一旁忙著安撫璐珈
在最後璐珈似乎發生不好的事,小颯要趕快救她啊
小颯真的有機會告訴璐珈自己是男的嗎
作者: 賴義閔    時間: 2011-5-28 07:57 PM

ID或暱稱:賴義閔
心得:我可以感受到雛菊的用心了......
雖然璐珈的生命值已經變負了= =
但是這是畢竟的過程!
加油八
颯終於下定決心了阿
告訴他你身為偽娘的事實吧= =
璐迦到底是怎了阿......
依我判斷
心臟病= =
期待下一話!
作者: 音速雷神    時間: 2011-5-28 09:43 PM

ID或暱稱:音速雷神
是否願意遵守守則:當然
心得:這集~也蠻好笑的~
雛菊從以前  講話就很直阿~~
不過以海豚作為主角    這是個甚麼樣的故事= =
璐珈的漫畫   我想應該是跟小凪差不多吧....
所以不管是雛菊還是誰   就算是我也會這樣講......((小凪的還是鴿子魔人喔....

嘛~還有璐珈在小颯"她"們離去之後   莫名奇妙的倒下了.....
而小颯   不知是良心發現還是因為怕下次在穿雛菊的衣服   
很識相的想跑回去跟璐珈講明真相
但璐珈   竟然倒在玄關門口!!  ((但在第13頁的時候明明是倒在他客廳那邊阿.......  怎麼順移到玄關....    那棟公寓也沒這麼小吧.....
沒想到   璐珈除了能歌善舞    還會漂移呢~~ ((笑~
作者: sunida    時間: 2011-5-29 02:14 AM

ID或暱稱:sunida
心得:我真喜歡這期的封面,這期的雛菊。
這期的她再一次的讓我見識到她的魅力,
高行動力,包容心大,吐嘈強
哈哈   我真喜歡雛菊
作者: sean19931002    時間: 2011-5-29 07:17 AM

ID或暱稱:sean19931002
心得:璐加聽了直截了當的意見果然打擊很大啊  一個人儘管經歷了大風大浪 對眼前的阻礙難免會有所膽怯  但接下去能解決困難才是重要的   不過璐加後來倒下去 難道是過度疲勞嗎  或是有甚麼隱疾
作者: 魷魚    時間: 2011-5-29 05:15 PM

作者: king4136    時間: 2011-5-29 05:45 PM

ID或暱稱:king4136
心得:蛇說:
認真的人
給出的意見有時候雖然力道很重
可是卻很實用
(但是如果再用之前就掛了那另當別論)

鴉說:
倒的地方啊......
可能是變成殭屍狀態
一路蛇~~~過去的吧?
是說
真好奇社團名稱啊~
作者: keiyahoo    時間: 2011-5-29 06:14 PM

ID或暱稱:keiyahoo
心得:
璐珈倒下去了?!是因為過度勞累嗎?還是被雛菊殺的...
這樣子要怎麼和大小姐比阿= =
而且小颯都好不容易才下定決心要和路珈說出事情的真相了...
卻在這種時候....下一集大概就會在醫院了吧= =如果小颯說出事實後....
殺傷力應該會大於雛菊吧=w=
作者: b25568464    時間: 2011-5-29 07:54 PM

D或暱稱:b25568464
心得:會長大人果然狠狠的給璐珈倒開了n槍阿!!!!
璐珈被打集好多次 不過那表情好好笑 哈
話說璐珈她不是在屋內倒下的嗎
怎小颯回去她是在外面的= =
努力往外爬?XD
最後....
這集小颯根本就是配角的份(?
作者: youk852    時間: 2011-5-29 11:25 PM

ID或暱稱:youk852
心得:雖然我不是眼鏡控~不過眼鏡娘雛菊時在在太可愛了~那種搭配在加上吐槽的連續攻擊~這種完全沒有違和感的感覺真是太厲害了^^"~不過話說果然是突發狀況~可以使得女裝小颯戲份得以延續也許是上天的旨意吧^^"
作者: perry09876    時間: 2011-5-30 10:49 AM

ID或暱稱:perry09876
小雛的吐槽還式一樣犀利
輕而易舉的就用連續攻擊把璐珈給擊沉了(雖然好像是因為身體本來就不好)
但是我在想會不會是受到太大的打擊所以才倒下的
好在小颯出馬
應該會沒事的
作者: tsangkinyiu2    時間: 2011-5-30 11:40 AM

作者: yoyo3459590    時間: 2011-5-30 12:54 PM

ID或暱稱:yoyo3459590
這話的小雛真是太棒了0//0
直接了當的反勃雖然很傷人XD
可以把路珈的生命值歸0真是太強了030
不過還是有幫助的啦~~
後來看到小雛為了幫住別人而去了解一個自己不熟的新東西
真的覺得他很厲害@@..
不愧是好稱十全十美的學生會長阿0.0
相信她一定很快就可以了姐漫畫這一區塊囉XD

最後小颯真是太剛好想到要回去告白@@|||
遇見剛好倒在門邊的路珈.....
真是太剛好了XD

下回將擦出愛的新火花嗎!!??
期待耶~
作者: 熱愛動漫迷    時間: 2011-5-31 05:59 PM

ID或暱稱:熱愛動漫迷
只能說小颯最後有是徒勞無功了,
罪魁禍首就是....雛菊的吐槽!
作者: terry831219    時間: 2011-6-1 10:22 PM

ID或暱稱:terry831219
心得:
雖然雛菊平常不看漫畫
但是她所提出的意見
還真是句句一針見血
這麼可怕的洞察力
真是令人佩服
不過也因為她的意見實在是太直接了
想不到就連如此樂觀的璐珈也受不了
然後在這一集
小颯的衰運又再度發威了
在她一離開後
璐珈竟然昏倒了
看樣子小颯要說出真相
恐怕還需要一段時間吧!
作者: j9202111    時間: 2011-6-2 12:05 AM

ID或暱稱:j9202111
心得:真是沒想到雛菊真是一個嚴格個的漫畫鑑師
沒想到後來璐珈境然昏倒了
看來下一集小颯的是男生就要被發現了
作者: 笑蒼天    時間: 2011-6-2 02:46 PM

ID或暱稱:笑蒼天
心得:會長的言語攻擊還真強大啊
             沒兩下璐珈就被KO了
            最後璐珈昏倒時還以為是會長言語攻擊太強所導致的耶
作者: hh50613    時間: 2011-6-2 09:04 PM

ID或暱稱:hh50613
雛菊還是一樣不留情阿,把人家那一點點的自信心給打的不成人形阿
不過璐珈還真是有打不死的精神阿,還說下次畫出的漫畫還要給雛菊講評
不怕又一次被說個半死嗎
不過雛菊還是刀子嘴豆腐心阿,後面還跟小颯要漫畫來看看
好下次再給更好的建議
最後小颯原本沒機會說自己是男兒身的時候,聽到雛菊說這樣
特地返回想好好說清楚的,不過卻發現璐珈倒下了...
接下來應該就是小颯跟璐珈之間的事情了吧(被其他女士知道應該會死的很難看吧)
作者: w9010025    時間: 2011-6-3 12:28 AM

ID或暱稱:w9010025
送進醫院檢查後原來是過勞
(果然~明星也是人~身體也會壞的)
這時小颯被拜託了一件重要的大事
也升級成了(女僕之星<<這啥鬼)
照顧璐珈的重責大任
還不時的補充要出劇場版的消息
這會不會打廣告打太大了阿
(導演~這樣可以嗎?打太多要罰錢的唷!)
這下小颯有得忙了
三千院那邊也為了作品開始忙碌起來
不知道為啥作者要把兩個主角搞得那麼累要做啥
不過也只好等他畫下去嚕
不然我們也不知道結果
加油阿~管家
作者: 753ex    時間: 2011-6-3 10:11 AM

作者: wink6434    時間: 2011-6-3 05:24 PM

ID或暱稱:wink6434
心得:
看到會長的三句箴言我快笑死了...
話說琉加前面不是倒在房間嗎?
為什麼變成門口呢?
難道她用爬行的到門那裏...(她是喪屍嗎...)
琉加應該是太累了倒下去了吧
看來下一位房客確定了
為了照顧琉加這也是不得已的對吧?(眾人:對~~~)
作者: j03111    時間: 2011-6-3 10:14 PM

作者: s6033513    時間: 2011-6-4 03:03 PM

ID或暱稱:s6033513
心得:
戴眼鏡的雛菊!這樣其實也不錯,很有資優生的屬性!很有感覺呢~

霹哩啪啦一連串毫不留情的吐嘈,這...這..這..功力完全上升阿阿,變成眼鏡萌美眉後威力整個提升!~

璐珈整個就是辛苦你啦~最後居然倒在路邊?這是怎麼回事?

雛菊這回的這套衣服也不錯呢!

小颯的全身白皇的女裝,真是驚人阿,還不錯的說!

大小姐那方面,團名還是沒決定好?!這麼行!又要拖了,還有同人誌還是要延發了,老樣子,很慘

期待下集的小颯!><
作者: 12135000305    時間: 2011-6-4 06:39 PM

# ID或暱稱:12135000305
# 是否願意遵守守則:是
# 心得:會長也適合眼鏡娘這扮演
而且對別人的同人誌批評也好犀利
大明星被攻擊第一次後做的深呼吸
拉筋體操後,準備OK!!
下一擊又馬上擊倒了,表情超超超可愛阿
最後就因為疲勞而病倒了吧
颯就別承認了,乖乖女裝吧
不過不准在跟我的會長拿衣服了
作者: njiopp45    時間: 2011-6-4 06:54 PM

ID或暱稱:njiopp45
心得:會長毫不留情呢
每次準備好的璐珈都馬上被擊潰
大小姐的同人誌到底會怎樣呢?
有悲劇的氣息啊...
最後璐珈一句「女僕之星」
小颯又要繼續女裝
最後要是習慣了的話..瑪利亞會很高興吧...
作者: skysolder    時間: 2011-6-4 11:32 PM

ID或暱稱:skysolder
心得:
大家都說雛菊妹妹吐嘈很犀利,但我怎麼都沒感覺呢?
總覺得很平淡啊...是我太厚臉皮麼?
但雛菊妹妹冷淡的樣子好萌啊!原本對眼鏡沒甚感覺的,會長的殺傷力太強大了。
啊啊...還有令我很疑惑的是,為什麼璐珈妹妹和大小姐漫畫的劇情都那麼奇妙吶!
年輕一代的笑點我已經難以理解呢!還有,小颯穿著女裝還這麼淡定,這點我已經不想吐槽她了。
作者: skysolder    時間: 2011-6-4 11:32 PM

抱歉!對不起!又重複跑出兩篇了。
十分抱歉吶...版主。
作者: richard165    時間: 2011-6-6 01:38 PM

作者: 風揚葉    時間: 2011-6-7 12:45 AM

ID或暱稱:風揚葉
心得:新一話的雛菊戴眼鏡後吐嘈功力大增.一直在連擊.小颯還是沒說阿.最後一面的暈倒是著麼回事阿.是伏筆還是........
作者: 一懂事〃就結束    時間: 2011-6-9 03:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!